-
ボクシング
-
ここだけ天心がメイウェザーに勝った世界線
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
まぁメイウェザーも41だしね
天心には次ロマチェンコあたりとやってほしいわ - コメントを投稿する
-
俺、思ったの、K−1の解説陣がさ、試合が終わったあとにさ、
ウエイトやら、どうやらこうやら言ってたけどもね、
もはやルールとかウエイトとか、そういうレベルの力の差じゃなかったよね。
完全にキッズ、子どもと戦うみたいな感じだったじゃん、
あ、なるほど、ヤラセなんて必要なかったんだって思うくらいの。
今回のライジンって言うかK−1よね、
あれをやることでK−1にメリットあったのかなって考えると、
K−1のブランドを落としただけのように見えた。
https://youつ.be/D9sJTtt2FKI
こういうスーパースターが、わざわざ私を訪ねて日本にやってくる。
https://youつ.be/hRhOd-4rVxI -
ん?天心勝ってたじゃん
何いってんだこいつ -
絶望しました
もうボクシングオタクやめます -
すげえーーー!!!点心は千葉の誇りやあーーーーー!!!!
来年は永ちゃん呼んでLIVEやってもらってパッキャオとやって勝つだ!!!
転身ならきっとやる!勝つ!! -
天心にはカネロあたりをボコってもらって世界の度肝を抜いてほしいね
-
天津甘栗パンチ!
-
新元号は天心な
文句ありやついねーだろさすがに -
やる気ゼロの太ったロートル相手に勝って最強宣言(笑)とかイキりすぎだろ
-
でも蹴りの違約金いくらでも積む意向だったの隠してたのはどうなん?
胴廻しがモロ入ったのも、メイが蹴り来ないって確信してたからでしょ?
不意打ちに近くね?
罰金支払うだけで済むの?訴えられるんじゃね? -
よほど嬉しかったのかずっと号泣してたな
-
天心のパンチかすっただけなのに、メイふっとんでたな
-
次はWBF、WBB、WBN、IBCの4団体制圧も見えてきたな
-
天心と同じ日本人に生まれたのが誇らしい
-
まさかあの土壇場で必殺のライトニングレフト(稲妻の左)が炸裂して逆転するなんてな
-
てんしん!
-
八百長だよ メイがあんなパンチで倒れるわけない
幾ら積んだんだろうな -
>>17
メイヲタ現実逃避で涙目www -
今すぐにでもボクシングに転向すべきやな
-
まさかタコ踊りしてるメイウェザーを見られるなんてなぁ
夢のようだわ -
メイウェザーシニア「天心は日本軍がつくりだした生物兵器だ!」(発狂しながら)
-
メイ戦のあとタケルが天心陣営に勘弁してくださいって言ったらしい
-
那須川を売り出すためにRIZINも随分頑張ったねー
あんなわかりやすいブックも見抜けねー奴ばっかりで笑えるわ -
まさか初手のメイの鳩尾辺りから抉り込むようなショートアッパー1発でダウン取るとは思わなかったわー。
今見返してるけどあのアッパー打つ前にフェイントでジャブ打ってるね。
速すぎて見落としてた。
つーか天心ガチで井上もいけるわ。 -
メイが泣きながら天心にサインを所望したらしい
-
メイウェザー、リングの上でわんわん泣くとはなw 40過ぎたオッサンがw
-
今見返してるけど、最初のダウンの時のメイの猿踊りでまた爆笑したわwww
白目剥いてしょんべん撒き散らして猿踊りとか腹痛いwwww 天心もメイの顔見てフフッてなってるwww -
那須川天心はなぜメイウェザーを殺さなかったのか
-
>>27
俺は天心が泣きじゃくるメイにトロフィーあげたシーンで笑ってしまったw -
天心は試合後、振り返ることもなく自家用ジェット機にカンナを乗せて千葉県へ旅立ったのだった
-
パッキャオがメイウェザーのダウンシーン見て馬鹿にしまくってるな
メイウェザーに負けたあんたが言えたことかって思うが -
>>30
面白い笑 -
>>30
優勝 -
今度はグローブハンデなしでアメリカでやるのかな。まあ逃げるんだろうが。
いずれにしてもこれでライジンは世界に進出し、最強最高になった。これからはボクシングからキックボクシングの時代がはじまる -
>>13
全部マイナー団体で草 -
>>17
現実見ようやボクオタ -
蹴りとか必要ないくらい差がついてたわ
-
ヤバイな那須川さんヤバ過ぎ
これほんまもんの神童やわ
まさか日本人でこんな奴が出るとは、、信じられへん、、 -
そもそもメイは試合なんてしてなかったんだ
http://livedoor.blog...s/3/5/352d5de5-s.jpg
http://livedoor.blog...s/2/2/22dcc4be-s.jpg -
あの体つきからして那須川天心はステロイド使っとるやろ
-
お前らネタにし過ぎだから。こんなスレ全然面白くないよ。
勝つ可能性が低いと分かっていながらも格闘技界を盛り上げようと全力で立ち向かっていって見事に散った選手を讃えろよ。それとも武尊のように楽な相手とだけ試合するのがプロなのか?メイウェザーはよくやっただろうが。 -
メイのタコ踊り何度見てもクソ笑えるw
-
天心がお情けでメイにトロフィーあげてたけどさすがにちょっと失礼だわ
-
メイは噛む力すごいな
天心の耳丸ごとなくなってたじゃん -
(「ここだけメイウェザーが天心に勝った世界線」ってスレ立てるか…)
-
>>39
現金 -
ウォードさんはSOGの称号を返上して天心さんに与えるべき
-
試合終わった後にメイは練習してきてないだの引退して時間が経ってるだの41歳だの…
その言い訳がよりメイを貶めていることに気付かんのかね
一切今回の試合について言葉で追撃をしない天心はさすがだわ -
天心はたったの3分で井上も村田も
軽く飛び越してしまったな -
メイは相手が悪かったと国に帰ってから周囲に漏らしてたらしいな
-
試合後にマクレガーとパッキャオが対戦要求してくるのは予想出来てた
まさか誰よりも早くジョシュアが名乗りを上げるとは思わなかった -
年越しをアメリカで過ごしたいからとか言い訳してすぐにアメリカに逃げ帰ったメイウェザーダサすぎwww
-
那須川さん今まで叩いてすみませんでした…
土下座しながら書き込んでおります… -
あのワイルダーからエキシビションの申し込み有るとはなぁ、体重差何kgだよwww
-
>>54
確かにスピードで翻弄されるだろうけどジョシュアは12Rを要求してる
ヘビーの耐久力で中盤まで持ちこたえればバテた天心はいつか捕らえられる
天心はメイウェザーのパンチを全て避けたがゆえに耐久力は試されてない -
>>53
音声入力や! -
メイウェザーからダウン取るどころか失神KOとか
キックボクサーなのに天心のパンチはどんだけ強いんだよ -
海外の格闘家があんなパンチでメイウェザーが倒れるわけない八百長だって言ってるけど
-
八百長であんだけ号泣するかなぁ?
天心もさすがにビックリしてトロフィー渡してたし -
お前らネタにしてるけどな、ちったぁ3回も子鹿ダウンさせられたメイの心配もしろってんだ
-
まぁメイも41だからね、老いるの待てば誰でも世界チャンピオンに勝てるっていう
-
メイウェザー5chでオモチャにされてるね
-
天心、試合後のコメント
「メイウェザーは思ったよりも大した事なかったね
ゾマホンの方が10倍強かったよ」
さすが天心だね
これはワイルダーも天心には勝てないだろうね -
早速デラホーヤが那須川にカネロとやれって言ってるね。
どんだけ守銭奴なんだよw -
ゾマホン?
-
6階級制覇のゾマホンに比べたらメイウェザーなんか雑魚だよ
そのゾマホンをKOした天心は天才だよ
メイウェザーはゾマホンに勝ったことないのに大口叩き過ぎ -
那須川天神に名前を変えるべき
-
天心がヤマトタケルの生まれ変わりだとは、この時のスレ民は知る由もなかった――――――
-
強すぎる天津君はロマチェンンコを抜いて、PFP1位になり、デビュー戦で日本王者、二戦目で世界王者で、バンタム級からミドル級の王者となり見事に前人未踏の9階級制覇を遂げた!
-
いくら圧勝だったからって
さすがに41歳つれてきて組む試合じゃなかったとか解説陣は言っちゃだめだよなぁ -
メイウェザー調子のってマウスピースしなかったから歯折れてんじゃん
あほっしょ -
天心のスピードに反応できないのにL字ガードなんかするからもろストレート食らってたしな!
-
メイウェザーのことが大嫌いだったのに負けた途端に涙が出た…
本当にボクシングは終わったんだな… -
この結果をうけて井上がWBSSを辞退して天心戦を優先させるのは自然の摂理
ただその傍らで亀田の長男がRIZINでロバート山本を復帰戦の相手に選んだのはどうでもいい話 -
>>64
そういう擁護がメイウェザー を貶めてるってまだ気づかないのか -
海外の元対戦相手達からメイウェザーが負ける訳ない、フェイクだって言われてるね。
さすがは天心やでw -
マジで馬鹿馬鹿しくて書き込むのも嫌になるけど、あれ本気にしてるとしたら日本人マジで狂ってるわ
あんなもん八百長に決まってるだろ糞が
てかそもそもエキシビションだし。
引退したボクサーが勝敗関係なく10億もらえるんだからそりゃいくらでも八百長で負けてやるだろうよ
マジでこんなこともわからずにメイがガチで負けてると思ってるとしたら底無しの馬鹿だわ -
>>81
ボクオタイライラで草 -
那須川はサイドの動きがキレッキレだったな
あのメイウエザーが反応できずに翻弄されるだけ
そして体格差をものともせずにふっとばしKO
次の相手はタイソンやルイスでもいいだろ -
メイウェザーがパニックになって
胴回し回転蹴りしたのは笑ったわ -
これで無敗とか今までのメイウェザーの相手はどんだけ弱かったんだよ
いかにボクシングがレベル低いか曝されたな -
メイウェザー脱糞したんだってなぁw
試合直前のチキンとアイスの食い合わせが悪かったんだろwww -
あんな腰の入ってないパンチで振動に勝てると思ったメイって日本人を舐めてんの?
-
メイウェザーとはなんだったのか
-
>>8
優勝 -
メイウェザーの試合後コメントワロスw
天心の技を盗んだらしいwww -
天心は手加減が大変だっただろうな
少し間違えたらメイを殺してしまうからな -
いや、これエキシビションだから勝ち負けとか一切関係ないんだけど、キック厨は何をそんなに騒いでるの?
那須川も試合後あんなにはしゃいで見苦しい
真の勝者は10分にも満たないショーで10億稼いだメイウェザーなのにねw -
富士山見て焼き肉食べてショッピングして2分弱運動して10億貰って帰るとかなめてんの?
-
「うちの息子と戦えるレベルにない」って言ってた天心の親父は正しかったんだな
-
メイウェザーはスパー強調してたのに天心空気読まなすぎ
嫌いだわこういうやつ -
パッキャオがやりたそうにこちらを見ている
-
いきなりブック破りかました天心って奴クソだな
-
メイってなんなん?あの程度で5階級制覇だって!
点心なら8階級いけるな! -
レジェンドとか言われたような選手が他競技のフィジカルで劣る選手にあんな醜態さらすとか草はえる
ボクオタまじでどうすんのw -
3ラウンドの6回目のダウンで結局審判にストップされたけどスローで見れば確実にスリップなのがわかる
リプレイだとメイウェザーの後ろからの映像しか流さないのが証拠と言っていい
残り10秒だったから判定無しのドロー決着を嫌って無理やりダウン扱いにしやがった
そのうちyoutubeに分かりやすい検証動画がうpされるだろう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑