-
ボクシング
-
____那須川天心vs引退した山中慎介____
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
山中は現役時代の階級で言えば那須川より2〜3階級も下の相手。
引退しているし年も40近い。これでボクシングルールでやればバランスが取れる。
山中なら視聴率もメイウェザー戦を超える。 - コメントを投稿する
-
山中以外なら穂積、亀田兄弟、八重樫辺りとやらせれば盛り上がる。
階級が上で批判されるなら階級が下の選手を連れてくればいい。 -
そういや山中がネリにボコられた時、「俺がやるしかない」みたいなツイートしてたな天心
-
挑んでネリーさんの羊にしてもらえ
-
スレタイはまず何のルールでやるか書けボケ
ボクシングルールなら引退した山中でも強烈な左で秒殺な。 -
1Rで山中のKO勝ち
バンビがまた泣くかどうかは知らん -
小鹿のKO負け
-
比嘉でいいと思う
-
>>7
すまんな、読み忘れは認める。
でも知恵遅れはお前。山中がプロとアマでボクシングルールの試合を何十戦やってると思ってんだ?アマでは廃止前のフェザー級でもやってたぞ。
那須川なんざボクシング経験値ゼロのC級プロテスト受験生より弱いよ、わかりましたか? -
体重差うんぬんの前にまずボクシングになってなかったもんな。
シフトウェイトも無視でベタ足でどっしり構えやがってw打ってこられたらそりゃ一発で効かされるやろ。
ガードもテンプル思いっきりがら空きだし。ボクシングの試合でガードの上からあんな見事にテンプル狙い打たれるなんて見たことないわ。打ち合いの隙間でもないんだぜ…。ガッチリと顔面ガードしてるのにテンプルをスコーンってw
なぜみんな教えてあげないのよw -
天心は足が重いだけで体格はSフライ
ぐらいじゃね? -
>>5
リアルガイジ -
>>11みたいな知恵遅れがニワカ知識で書き込んじゃうのがボク板(失笑)
-
もう山中は動けないだろ
-
>>13
意味がよくわからん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑