-
ボクシング
-
イスマエル・サラス
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ボクシングの名トレーナーについて語るスレッド - コメントを投稿する
-
オコエ
-
今組んでる井岡一翔以外で組んだ日本人ボクサーどれぐらいいるのかな?
-
ホルヘ・リナレスのトレーナーだったと思う。
-
不動心 坂本に デトロイトスタイルでやったのは
ありえないわ
それ以降、このトレーナーには???だね。 -
多分良いトレーナーなんだと思うけど、教えるレベルについて行くのは器用な選手に限られるな
-
>>3
中村正彦 大東旭 -
>>6
今月号のボクシング・ビートの飯田との対談で、あの時のスタイルは失敗だったみたいなことを語ってたな坂本
サラスを恨んでる感じはしなかったが、作戦的に左手を下げて戦ったのは自分のスタイルに合わないとやはり感じてたようだ -
超絶過大評価の糞トレーナー
坂本にデトロイトスタイル、ポンコツになったノリスやセーンにもローガードスタイルで被弾させまくり
鈍牛村田諒太にアウトボクシングを仕込む無能指導
不正王国タイでしか実績のない、その実績もハリボテの糞糞糞似非トレーナー -
トレーナーは大変。
-
普通に考えて坂本にデトロイトスタイルは無いだろ
サラス以外坂本にそんなスタイルやらせないわ -
ルディ・エルナンデス
-
キューバのナショナルチーム出身だからかな
東洋人には向かないトレーナー -
情熱大陸に出てたけどかなり研究熱心だし選手は心強いだろうな、器用な井岡とは相性も良さそうだし
-
この人 素行不良なんじゃないの?
ジム変わりすぎでしょ -
サラスは別にどこのジムの所属とか無いだろ
というかトレーナーが各ジム所属とかやってるの日本だけだろ -
キューバのガンボアと親交があるんだよね、あれのトレーナーもしていたのかな?
-
リゴンドーと組んでた時期ならある
-
>>16
角海老ジムに無断で失踪してテリーノリスを指導して負けさせたこともあったな
突然日本に戻って井岡を徳山に負けさせたり、坂本も負けさせるわヨックタイを戸高に負けさせるわセーンを辰吉に負けさせるわで意味不明過ぎる。 -
イスマエル・サラスとは、ボクシング界のカール・ゴッチである
ゴッチもU系レスラーを指導して、ガチでボコボコ負けさせた -
井岡とリナレスはサラスが付いて伸びたんじゃねーの。
特に井岡は。 -
さらす
-
合う合わない選手が分かれるトレーナー。
-
ウィービングの動きをおはようございますと言って教えてた人
-
ボクシングトレーナー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑