-
ボクシング
-
お前らこいつに勝てんの?
- コメントを投稿する
-
オコエ
-
きしぇああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ぐああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
-
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwww
-
刃物持ってるやつがいたら逃げる
それが最良の選択 -
こういう現場に出くわしたとき、命がけで助けそうなボクサー
みたいなスレ、前に会ったような気がする -
人が刺されてる動画って予想以上に怖い
動画でこれだけ怖いから現場で近づいたらこれの100倍怖いかもしれん
ダッシュで逃げるしかない -
ガッツ石松ぐらい喧嘩の機転があれば助けられるかもしれない
-
サーシャバクティンならこいつもボコボコにできる
-
>>11ほんまかいな?
-
なんじゃぁぁ(笑)
横ジョギングしてるやついて声だして笑った -
これって事件になったりニュースになったりしたの?
やられた方は死んだの? -
死んだぞ
ヤクザ同士だから自業自得だ -
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwww
-
>>1
何の動画だよ、見れないからわからんわ -
この事件のニュース記事あったら貼り付けて
こんな人通りの多いところでやるなんてマジキチだな -
>>18
https://headlines.ya...00022477-tokaiv-soci
うぼしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwww -
見れないのに この事件(笑)
事件(笑)なんて存在しねえんだよアホが -
動画消されたんか?
両手に凶器もった男が繁華街で執拗にめった刺ししてたぞ
通行人いっぱいいた動画
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑