-
ボクシング
-
フジ村田の不可解な点
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
フジ村田の不可解な点
帝拳チームに感謝を何度も
↓
インタビューで「グローブはずす姿勢」もアナウンサーが阻止
↓
CM
↓
CM明け グローブなし
仕込んでただろ
方やoだな - コメントを投稿する
-
オコエ
-
>>1
こんなしょうもないスレッド、なんでも実況板Jで立てろや -
日本で試合をするという事がどういう事かは外人が良く知ってるよ
-
ブラントさんは日本に相撲見に来ただけやで
-
井上やあるまいし、グローブに仕込みいれるほどの試合じゃないだろ
金もらって相手は笑顔でダウンしてたのはワロタ
不人気王者の何試合分の金を電通から積まれて
笑いながら倒れたんだろうな -
グローブに仕掛けとか猪木と対戦した時にアリしかやってないやろw
世界戦だと相手側の人と団体がグローブのチェックしてるっちゅうねんw -
笑顔でダウンは大毅対タフミルを思い出した。まああれは抗議の意味らしいけど。
-
この試合はグローブ細工の試合ではない八百長
相手は村田に攻撃されて笑いながらダウンしてた
村田も相手も八百長しようとする双方が申し合わせてる
八百長だろう。し -
村田もトップランク ブラントもトップランク入り そして
-
大体あいつらのレベルでは
-
>>1
知的障害タガイチョン、トンスル半島に帰れ -
あいつらのレベルではゴロフキンだのアルバレスだのに太刀打ちできないし
体格と見栄えだけのプロレスボクサー目指すしかないね -
スレ主、逮捕確定
以上 -
八百長やヤラセ指摘したら逮捕逮捕言うけど絶対されないわな
警察はそこまで暇じゃない
でたらめで「こいつは通り魔してる」「昔レイプした」とか書くなら分からないが、八百長だのヤラセだのは実際にあることだから法的に言ったらダメという話にはならない -
おまえらアホか!ボクシングはスポーツではなく、興行だぞ。それ以上でも以下でもない。
-
八百長なら最初のダウンで起き上がってこねえよバーカ。何で起き上がってあんなに
ボコボコにされなあかんねんw -
それが仕事やからだろ
-
永遠の奴隷白丁バカチョングック猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめぇらは死ぬまでウンコ食ってオナってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>20
清水みたいなやめ方は最悪やけど、ダウンしたんやからええ機会やん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑