-
無職・だめ
-
顔文字(´・ω・`)の独白スレ28
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アンチと荒らしは何気にウザいので他のスレに行ってください
【声の出演】
顔文字:小杉十郎太
スコール:若本規夫
ナレーション:キートン山田
【原作・原案】
顔文字(´・ω・`)
【映像】
大スコール
【衣装協力】
アリオ蘇我
【企画・制作】
スコール≡プロジェクト
顔文字が市井の民草を見に回るときのBGM
https://youtu.be/0-GrRKosp1M
【前スレ】
顔文字(´・ω・`)の独白スレ26
https://medaka.5ch.n....cgi/dame/1553124759 - コメントを投稿する
-
おはよ
寝た寝たー
新聞営業の夢を見た
新聞取って下さいという飛び込みの営業
3ヶ月の契約1軒取れた -
ケンタは今日もお見舞いか?
-
凄く可愛い顔のJCが歩いてた
声を掛けたくなったが相手がJCでは犯罪になると思い我慢
しかし目の保養になった -
気持ちわりぃなセシウム
-
プッカいちご味買ってきちった
-
>>5
可愛い娘いたら反応するのが漢というものだよ -
セシウムマンは女子中学生がお好き
-
>>9
いや、たまたま可愛い娘がJCだっただけだよ -
彼女募集中
こちら身長178cm体重67kg小顔フツメン
20〜42歳の女子キボンヌ -
スコールさんは179cm
エンジェル・ダストさんは169cm[
ケンタさんは178cm
顔文字さんは155cm -
お腹すいたなー
今日のワタミは牛すき煮
牛丼みたいで美味しいよのさ -
今日はお風呂の日
凄くめんどくさいけど入るよ -
やーだよ
ここが俺の居場所さ -
俺のレスを楽しみにしてくれる人がいるからね
-
俺は中学のとき水泳部だったよ
毎日3000m泳がされていたのだー -
寒いよお
氏んじゃうよお -
今は運動しないのか?
-
>>21
毎日腕立て80回と腹筋130回やってるよ -
>>22
上半身裸の写真うpして -
>>24
早く死んで -
実は痩せマッチョだお
女子にキャーキャー言われるよ -
>>25
70年後に氏ぬお -
>>27
今すぐ死ねピカドン -
生きる!
-
47歳独身
彼女いない歴年齢
だれか彼女になって下さい -
知り合いのガチホモ紹介してやろうか?
-
>>31
ホモはノーセンキューです -
>>32
ホモにすら相手にされんやろ(笑) -
まずさ年齢=いない歴って時点で自分がおかしいことに気がつけよ
しかも、フリーターの時ですらできなかったのに無職でできるわけないじゃん
20代とかで若いならチャンスあるが50手前の無職で20万しか貯金がない人間を誰が相手にするんだよ -
(´・ω・`)でも金あるから相手にされるってのも風俗みたいで嫌だろう 金もない無職で女いるやつが純粋な男としての魅力だと思うわ スパナチュのディーンもオマンティスに金使わない主義と言ってた
-
(´・ω・`)究極は女に金払ってもらって相手をする商売の男が最強だろう つまりはホストだ まず女に相手してもらうって考え方が既に負けなのだ
-
(´・ω・`)今日はセカンドストリートに遊びに行ってきた 店内で販売価格は買取り価格の100倍だよと親に説明してたら店員が嫌そうな目でみてきた 図星をつかれたな セカンドストリート
-
(´・ω・`)昔は20倍だったのに、最近は50倍から100倍になった テレビ50インチの中古買取り価格は500円〜1000円 販売価格は47000円〜48000円だ 新品が五万なのにワロタ
-
スコールはババ専だったのか…
-
久しぶりに体重測ったら、64.5kgに減ってた♪
うれぴい -
47歳178cm64.5kg小顔フツメン
彼女になって下さいm(_ _)m -
ドンピカは頼りない感じがするから若い女はまず無理
金持ちの婆さんを狙え(笑) -
>>46
現実見ろよ馬鹿なの?
彼女うんぬんの前におっさんなんだから自分の食いぶちくらい自分で稼げよ
顔文字をみてみろよ生きるために必死に株の勉強してるだろ
ヴィトンだのくだらねぇこと言う前にやるべきことやれ -
昼夜逆転してるからまだ眠れないしなー
今日は10時まで寝てたからね -
(´・ω・`)セカンドストリート楽しかったな 店員の男が怖かったけど
-
(´・ω・`)ちゃんと怖い人が後ろで控えてんだ そういう意味では祭りの的屋に似てるな リサイクルショップって
-
横須賀線ホームから男性が転落し、進入してきた電車にはねられ、搬送先の病院で死亡が確認された。
所持品から東京都内に住む20歳代の男性会社員とみられる。電車のカメラにホームから飛び降りる様子が映っていた
(´・ω・`)20代で会社員で死にたくなってる
【調査】<2019年版新小学1年生の「将来就きたい職業」>21年連続で男の子「スポーツ選手」サッカー選手が圧倒的な人気
(´・ω・`)この夢はあっけなく絶望になる
(´・ω・`)そして20代会社員
『完全自殺マニュアル』(かんぜんじさつマニュアル)とは、鶴見済の著書である。様々な自殺の方法が客観的に書かれている。1993年(平成5年)7月7日に、太田出版から発行され、
主に10代から20代の支持を受けてブームを巻き起こし、100万部以上を売上げるミリオンセラーとなった。
前書き、後書きに書かれているとおり、「いざとなれば自殺してしまってもいいと思えば、苦しい日常も気楽に生きていける」と提唱した本。「強く生きろ」という、日本の社会風潮に異議を唱えた。
本書のブームとなった発売年と翌年の2年間にわたり、日本の自殺者総数は減少している -
曰
| |
ノ__丶(´・ω・`)_
||水||/ .| ¢、 今日も負けた ちくしょう
_ ||道||| | .  ̄丶.)
\ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \ -
完全自殺マニュアルは持ってるわ
首吊りを強く推奨してたな -
/´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
/ \
/::::: \
_______ + /::::::::: ヽ
|i:¨ ̄ ,、  ̄¨.: i |::::::::::: |
|i: /ヘ:\ :i| _ |::.:. : : ,,ノ:..:ヾ、 | あきらかに18以降生きるのがきつくなる 小学生は夢を語ってるほどだ
.|i:〈`_、/´_`>.、 :i| ,.r:;’三ヽ:: :: . ー’”´ ,,、 ー‐‐,, /`、 漫画家も病気で半身不随 病気もあるし 白髪もハゲるし 女子高生は遠くなりけり
|ii~~’、;’´`,’~,;~~~~:i|;イ:;:”:::::::::::\;;。(ー一) (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
|i`::;:’:::::;::;:’::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)”⌒;;::/::|:::::〆::\
|i::::::;:’:::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::.. ” ニニヽ、⌒ij~”;_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ’ー-ァ ゚‐─’───┴────── ‐ -
⊂(・ω・`)つ-、
/// /_/ | こんな世界で前彼非処女世界 小学生の夢なんて 20代会社員のように自殺までいってしまう
L /⊂ヽノL|/| 会社員も小学生の頃はうきうき生きてたはずだ 疲れたんだよ なにもかも -
AV女優】「女体盛」からの出発 波多野結衣 伝説の女優が台湾で「着衣の女神」になるまで
大企業のCMや現地の公共放送に出演
_(´・ω・`)_ av女優は結婚や出産や家庭など どう考えてるんだろうか
|≡(∪_∪≡| わけわからんくなる世界だと言っただろう 容姿がよくても 一般的な幸せはもう
`T ̄∪∪ ̄T
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜' -
曰
| |
||水||/ .| ¢、 20代会社員も疲れたんだな ぼくがいう 継続持続にだと思う 意味が無くても続く世界
_ ||道||| | .  ̄丶.) それでいて寿命ランダム 前彼非処女世界 親が子供を道具のように育てるのもわかる 塾産業の弊害になる
完全自殺マニュアル懐かしい
20代のころ買って読んだな -
>>53
空売りに切り替えたら? -
買えば下がり売れば上がるのが顔文字クオリティ
-
曰
| |
||水||/ .| ¢、 20代会社員が電車飛び込むブレーキの音 困るのは親だろう まさか息子が20代で自殺なんて信じられないはずだ
_ ||道||| | .  ̄丶.) 自分の介護も未来も消え 鉄道会社から賠償つきだ 数年会社で収入あったが ピエールのように賠償で逆効果
\ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\ 年収マイナス状態 塾産業の弊害だろう 塾にぶちこみ やや勉強できたが 20代の若さで自殺し 育成代回収できず逆に損 おまけに介護もなにもなくなった
||\`~~´ (<二:彡) \ 頼りがなくなった親 兄弟いるかもだが 問題はやはり 費用対効果酷すぎだろう
-
曰
| |
||水||/ .| ¢、 女子高生やモデルのような若い子にとっては 機会損失も損失だ だから前彼非処女世界になる
_ ||道||| | .  ̄丶.) なんにせよ エロ動画の広告の女の子凄い体だ ぼくは朝8時に戦場に降り立ったがすぐさま集中力を欠いた
曰
| |
||水||/ .| ¢、 20代会社員なのに自殺だ だからこそ自殺できるともいえる 就活面接をくぐりぬけたから自殺にもヘタレ感情が出なかったか
_ ||道||| | .  ̄丶.) ひきこもりじゃなく 社会で働いても自殺だ
>>64
幸せで悩みがないJKが自殺したけど正解だよな
今が一番幸せで後は下り坂だとわかっていたから自殺したわけで
先見の明があるし行動力もあるし素直に尊敬するわ
結局死にたいのに死ねない俺みたいな半端者が一番クソなんだよな -
曰
| |
||水||/ .| ¢、 思いだした 20代会社員でも自殺すんのに 釣瓶に乾杯やダーツの旅は明るい人ばかり出てる
_ ||道||| | .  ̄丶.) 暗い世界も内包してるのに
\ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\ 61万人の引きこもりよ 社会復帰してもこれだ ばかじゃねーのってこと
||\`~~´ (<二:彡) \ 前彼非処女問題と女子高生問題 加齢白髪 人生は疲れるが続く -
思い返してみたら学生時代は楽しかったわ
友達もいたし彼女もいた貧乏だけど幸せでした
今は友人とも疎遠だし彼女もいねぇし
つまらない仕事で時間を売り端金を貰うために精神をすり減らしてるだけ
人生18までだなマジ -
曰
| |
||水||/ .| ¢、 jkが自殺したのか それはよくない この世界は疲れる そりゃ自殺もしたくなる
_ ||道||| | .  ̄丶.) 前彼非処女世界で 意味も無い が続く 愛想で適当に演じるしかない それも疲れる
\ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\ ここではないどこか聖地ヴェツノーヴァショに行きたくなる それは15までが骨子だ
||\`~~´ (<二:彡) \ フリージアと言う漫画でも 女の子が 子供の頃ステンドグラスを見てどうたらと言っていた イヴァ書邂逅だろう -
曰
| |
||水||/ .| ¢、 なんで友達と疎遠になるか それを研究していた もうね この世界の仕組みが18以降イカレテル
_ ||道||| | .  ̄丶.) 女子高生の彼女がいたのはずるい 18以降ゴミよ 仕事は悪魔と何度も言ってる 死ねないからみんな生きて正当化してるようなもん
結局幸せでも不幸でも限界が見えたら自殺すんだよな
セレブなんかも自殺するけどすべてを得ても幸せではあるが満足するかってことだよな
どんなに金があっても老いには勝てないわけで
美しさも劣化する -
(´・ω・`)やりたいバイトは底辺にもあるんだけど、やはり容姿がまともな連中しか雇ってない 今日もセカンドストリート行ったが、女は並み以上が多かった 男はチンピラみたいなの ありゃ用心棒役
-
俺は若い頃から自殺したかったけどね
オーディオで背負った借金で首が回らなくなり自殺するための日本一周旅行した
結局氏ねずに今に至るんだけどね -
曰
| |
||水||/ .| ¢、 ダウンタウンや前澤社長やピエールのように 学生時代の友達と創業がベストだろう
_ ||道||| | .  ̄丶.) 片方の才能が片方を飛躍的に伸ばしたにすぎない めんどくさい話なので割愛
\ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\ 相場も負けて熱い風呂に入ってあがったところだ 疲れる人生
ビートルズ聴いてるよ
-
(´・ω・`)僕が憧れてるお仕事 それはカラオケ店のアルバイト イケメンだったらやりたかった
-
曰
| |
||水||/ .| ¢、 洗濯屋よ 20代会社員でも自殺ということだ
_ ||道||| | .  ̄丶.) 眷属よ そりゃ容姿がある程度よくないと 性格ヤバいでしょ 田原とか小島を雇うと 恨まれたりするとめんどくさい
\ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\ さわやか気さくマンを雇うしかない 問題は 朝楽天の店員の画像を見て ニュースで
||\`~~´ (<二:彡) \ これから戦場だというのに 急激にやる気を損ない 集中力が途切れログアウトに至った ポニテお姉さんのせいだ 学生時代普通子のはずだ
ダイエットヴィレッジ見ると なんか性欲湧かない -
>>77
童貞のくせに -
曰
| |
||水||/ .| ¢、 カラオケとボーリングはイケメンでも若くないとだめだな
_ ||道||| | .  ̄丶.) 近所に大学があると大学生だけ採用する なぜなら 底辺と関わるときもいからだ
\ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\ 眷属もチミチミちゃんも 小島と同じ職場に行くのが嫌で働かないんだろう
||\`~~´ (<二:彡) \ 学生時代からまるで関わってないはずだ -
曰
| |
||水||/ .| ¢、 音楽のプロでも目指してたのか洗濯屋 なんで機材に金かけんだよ意味不明
_ ||道||| | .  ̄丶.)
\ ||水| 絶対音感も無いはずだ ワタミの飯だし プロになったり店内を飾ったりの精神もなさそうだ
小一時間寝たお
すっきり爽やか
爽やかと言えば久しぶりにアイス爽食べたい
明日買ってこようかな
カプリコチョコジャイアントも食べたい -
曰
| |
||水||/ .| ¢、 まあどうでもいい 今日は負けた 生きるのは大変
_ ||道||| | .  ̄丶.) なんでわざわざ愛想ふりまいて 小島とかが同僚だと人間関係やってかないといけない
\ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\ ドキュソ相手も糞面倒 20代会社員も疲れたんだろう しかし絶命できたか 何時間苦しんだのかどうか
>>84
だから何?今は甘えて遊んでもう言垂れ流してるだけのゴミカスの怠け者だろ
過去に働いてたってだけで偉いの?それなら今働いてる俺って超偉くね?
その程度の発言しかできないから落ちこぼれなんだよセシウム星人って呼ばれても仕方ないな -
曰
| |
||水||/ .| ¢、 av女優は結婚や出産 家庭や将来をどうすんだよ
_ ||道||| | .  ̄丶.) 明らかに学生時代容姿格下でも 旦那と家庭作り幸せに生きてる同級生と科のほうが総合的に幸せだ
曰
| |
||水||/ .| ¢、 61万のひきこもりの盲点 死角だったんだろう 仕事とは諦めた人間がやるものだと
_ ||道||| | .  ̄丶.) 発想が逆 なんにせよ503規制か 眷属はデカイのに親とリサイクルいったのか
偉そうな事ほざく前に自活しろよ
日々の食いぶちくらい自分で稼いでから発言しろセシウムクズ
>>86
マジレスすると考えてる女はAV女優にならないで風俗で働く
顔バレしてなきゃ結婚もできるし客に引き抜かれることもあるからね
更に聡い奴は普通に仕事をしながら
キャリアを詰んで風俗で金を貯める
年をとって稼げなくなったら一般職に戻る -
ごはんですよとゆかりでご飯食べたよ
-
夜はおかずは食べないのか
-
最近は1日2食+おやつ食べてるよ
それでも痩せたのは嬉しい
178cm64.5kg
できればあと4.5kg痩せたいな -
(´・ω・`)映画ドラえもんの前作で のびたは結婚する
(´・ω・`)館内が静まり返るんだよ 結婚の時
(´・ω・`)女の子たちはみんな結婚に幻想
(´・ω・`)静まり返るくらい集中して見てる
(´・ω・`)決してav女優などの世界とは違う
(´・ω・`)運命の人と結ばれて結婚するんだと思っている -
マキタスポーツの次女
中高生がスマホでアンケートに答えお小遣いを稼いでいるという現実も紹介したが、マキタスポーツの娘は「やろうとしたことはある」とメール。
マキタスポーツが「なぜやらない?」と返信すると「あやしいと思ったから」「手軽さが怖い」とのメールが返ってきた。
更にマキタスポーツは「小遣いほしい?」と聞くと「欲しいさ。お金ならいつでも欲しい」と即返信。
(´・ω・`)女子中高生でこの感覚 ちゃんとわかっている
またユーチューバーにならないのかという問いには「パパが芸能人だから(やらない)」と説明するも、マキタスポーツが「アイデア次第じゃない?」と言うと「私ならバズるかな」と返信。
これには「生意気なこといってますよ。じゃあやれよ!」とケンカ腰で応戦 -
(´・ω・`)カラオケバイトいいよな 女子高生の客のドリンクのストローに精液塗りつけてるバイトがツイッターで自慢してて、僕としては盗作された気持ちだよ
-
(´・ω・`)精液かめはめはの特許とろうかな てめえの専売特許じゃねえとかつって精液かめはめはが流行ったらどうしよう
-
(´・ω・`)流行りそうだよな こんな効率いい技ないからな
-
(´・ω・`)脇役がリゼロのレムに振り向いてもらうには精液かめはめはしかねーんだよ 鬼化して追ってくるだろう ハンターハンターでもヒソカがダンチョー倒してマチに追っかけられてえと言ってた
-
(´・ω・`)なぜ離婚したのか 今日は風呂入って嫁とセクロス とかの世界なのに
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑