-
無職・だめ
-
顔文字(´・ω・`)の独白スレ29
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アンチと荒らしは何気にウザいので他のスレに行ってください
【声の出演】
顔文字:小杉十郎太
スコール:若本規夫
ナレーション:キートン山田
【原作・原案】
顔文字(´・ω・`)
【映像】
大スコール
【衣装協力】
アリオ蘇我
【企画・制作】
スコール≡プロジェクト
顔文字が市井の民草を見に回るときのBGM
https://youtu.be/0-GrRKosp1M
【前スレ】
顔文字(´・ω・`)の独白スレ26
https://medaka.5ch.n....cgi/dame/1553124759
顔文字(´・ω・`)の独白スレ28
https://medaka.5ch.n...cgi/dame/1553945596/ - コメントを投稿する
-
(´・ω・`)スコールは父親が介護になったら詰む 死ぬよりも最悪な展開が目の前だ ポックリ逝くから大丈夫だとスコールが言ってるが、早い話 無策だということ 介護になったら逃げ場なし 誰も入院手続きしてくれない 退院時に誰も迎えにきてくんない
-
(´・ω・`)家にいれば母親や姉に介護手伝ってと言われ 拒否すれば彼らのスコールに対する態度は悪化するだろう 入院できない 退院時に誰も迎えにきてくんない 家には居場所なし 父親の介護 スコールのピンチはすぐそこまで迫ってる
-
(´・ω・`)親はポックリ逝くから大丈夫だよ スコールのセリフだが、要は無策だ ということ スコールの希望でしかない なかなか理想通りにはいかない 父親の下の世話できるか?スコール 拒否すれば母親と姉の態度が急変すること間違いなし
-
>>1乙です
-
ノラジョーンズ聴いてるよ
-
ひまだー
ひまひまー
誰か遊んでちょ -
アーモンドチョコ食べちゃったよ
なんか食べ足りないな -
これからお母さんのお見舞いだお
-
るんるん気分でヴィトンのスニーカー履いて街へきてます
女の子に逆ナンされちゃうかも
なんたって199,800円のスニーカーだからね -
というのはウソでえ
ヴィトンのスニーカー買ってません!
ファッションはやめました
スコールは昼夜逆転かよお -
今夜は福島雪だって
4月だってのにの -
イケメンな俺だけど、何か質問ある?
-
質問プリーズ
-
今夜のワタミはサバの照り焼きだお
サバの照り焼き美味しいんだよねえ^^ -
スコールも料理できないならワタミの宅食頼むといいよ
640円でおかず食べられるよ -
俺は1日1食+おやつだからね
それはそうと今夜は雪
寒いよー -
今朝は眠れたけど、今夜はどうかな
眠れればいいなー
それはそうともうすぐ年金日だね
スコールは何か買うのかな? -
>>14
なぜID変わった? -
顔文字(´・ω・`)さんスペック
・身長155cm
・知的障害者
・底辺高校卒
・職歴なし
・自閉症New!
ケンタさんスペック
・47歳 身長178cm
・発達障害
・統合失調症
・底辺高校卒
・フリーター歴数年
スコールさんスペック
・41歳 身長179cm
・統合失調症
・千葉高校卒
・乾癬
・エンジェル・ダストさんスペック
・40歳
・統合失調症
・職歴3年 -
あとはーヴィトンのスニーカー買ってー
どやりんぐしに福島の街へ繰り出すの
どやりんぐさー -
>>23
かっこいいといえばかっこいいけど、いい歳した40代のおっさんが履く靴としては不相応なデザインな気がする -
199,800円のスニーカーに251,640円のブーツお買い上げ〜
どやりんぐ妙理に尽きるというものです
どやりんぐさー^^
みんなあ、見てるぅ? -
(´・ω・`)今日は吉野家行った
-
働いてたころはよく吉野家で食べてたよ
東京に住んでたからね -
(´・ω・`)赤飯食べたユーチューバーが死んだが、報道規制がかかってる Googleって最強だよな 完全に法を越えた存在だ
-
(´・ω・`)友人にヤフオクの吊り上げ協力を依頼されたが断った タダでとのことでしたので 最近タダで人を使おうとする人が多いな 東京五輪もボランティアを選考とか マジで頭おかしい
-
明日明後日も13℃かよ。4月だぜ、おい。
-
刑務所でいいや。将来は刑務所。
-
寒いよねー
福島も明日13度明後日15度
ちなみにいま雪降ってる
ただいまの気温3度
ぶるっちょさむさむだお -
>>34
スコールこっちは雪降ってるよ! -
異常気象ですな。
-
今日もウンチしたけど今のところ大丈夫だ。痛くない。
ちょっとだけだ。 -
>>37
春風のフルートは吹かぬのか? -
昼間寝てたからそんなに寒くなかったよ。
過去の気温を見ると22℃くらいが少ない。
22℃が最適なのにな。 -
腹筋150回完了
-
神戸蘭子 人工授精選んだ妊活
-
このトロンボーンのオヤジスコールに似てる https://twitter.com/...546120837427200?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
(´・ω・`)ゴミ拾いをしてたら 女性に挨拶され お仕事なにしてらっしゃるんですかと言われた 続く
-
(´・ω・`)ゲーム面白いなぁ この無駄さが、たまらなく面白い ドラゴンボールでも17号がそう言っていたな
-
>>45
なんのゲームやってるの? -
ゲームやりたいなあ
スイッチでFF10が出るんだよね
FF10はPS2でやってクリアしたけど、またやりたいな
スイッチ買っちゃおかー -
(´・ω・`)スーファミのユウユウハクショ
-
(´・ω・`)人生は資格取ったり何とかなどではない
(´・ω・`)少年漫画の主人公たちはそうだった
(´・ω・`)桜田五輪大臣と似ている
(´・ω・`)公で発言するには適していないことを言っただけ
(´・ω・`) -
1回の答弁の中で3回、「石巻市」を「いしまきし」と言い間違えた桜田五輪相。
この事について石巻市民はあきれた表情を浮かべています。
(´・ω・`)まあ普通はいしまきしになるが
孤独死」働き盛りも起こりうる現実への防波堤
孤独死の8割を占めるごみ屋敷や不摂生などのセルフネグレクト(自己放任)は、“緩やかな自殺”とも言われている。 -
(´・ω・`)ネトゲに登録したが、ゴミみたいな人間多すぎてワロタ ゴミというか屑ばっかり 人間ってろくな生き物じゃないな
-
(´・ω・`)僕の課金アイテムに乞食が群がる 群がる 何とか騙して僕から課金アイテムを奪えないか試行錯誤を繰り返す乞食がたくさんいた
-
この部屋に住んでいた40代の男性は、東北地方から上京し、ウェブ関係の専門学校に進学。卒業後、都内のウェブ制作会社に就職したが、
一度も無断欠勤をしたことはなかったという。長い休みが明けた後に、なかなか出勤しないことを心配した同僚がアパートを訪ねると、そこにはすでに事切れた彼の姿があったのだという。
死因は急性心筋梗塞だった。
インスタントラーメンの食べかすや、空のコンビニ弁当、飲みかけのコーヒー牛乳が溢れ返って、いくつもの層を作っており
「しょこたん」(中川翔子さん)や水樹奈々さんのファンだったようで、初回限定版のCD・DVDや写真集、漫画本などが見つかり、そのほとんどが未開封で、アニメのポスターと一緒に棚に積まれていた。
メタルラックに掛かっていた布をめくると突然、小さな仏壇が出てきた
原形が判別できないほどに潰れた車の写真があった。男性は若い頃に、交通事故で母と妹を同時に亡くしていたことがわかった。
肉親を同時に2人も失ったことは、男性にとってとてつもない大きな悲しみだったのではないかと、声を詰まらせた。 -
特殊清掃の現場で思うのは、なぜ普通の人よりも真面目にやってきた人が、若くして亡くなって、何日も発見されないんだろうということです
生涯未婚率の増加などによって、単身世帯は年々増加の一途をたどっている
地域の見守りなどが充実している高齢者と違って、現役世代のセルフネグレクトや社会的孤立は、完全に見過ごされているといっていい。特殊清掃の現場は、それを私たちに伝えている。
失業や過労、病気、失恋などによって、立ち上がれなくなり、誰からも手を差し伸べられることなく、社会から静かにフェードアウトして、孤独死してしまう。 -
“エリート”も転落する「61万人中高年ひきこもり社会」
弟はね、元気な子だったんだよ。僕なんかより社交的で、頭も良かった。いわゆる“エリート”。ところが30代後半に体を壊してから、人生の歯車がくるってしまった。そう、メンタル、やっちゃったの。 -
「正当な評価を」ノーベル賞・本庶佑氏
オプジーボを開発した小野薬品工業との間で難航する交渉
(´・ω・`)感動話だったはずの薬品会社と 結局こんなことに -
>>48
スーファミは実機か?あるいはエミュ? -
「お前ら全員」少年を強制加入 暴走族幹部19歳少年逮捕
(´・ω・`)人生は好きに生きていく -
小中で馴染めず 一生懸命何かに打ち込んだ経験も無く目的も見つからず家庭環境も悪いから家にも居られず可哀想な子供達
こんな子供達は得意な事がないからそもそも目立たない存在。
一定の年齢になるとそれが爆発して目立ってみたくなる。別の意味で目立ったら快感になってもっと快感が欲しくなる。この連鎖
(´・ω・`)まあでもしょうがない プロになれないんだから -
(´・ω・`)世の中生きていたらくだらない連中とかかわらないといけない
(´・ω・`)それが嫌でひきこもりもいるだろう
(´・ω・`)しかし帰宅途中の女子高生 女子大生たち
(´・ω・`)友達と話しながら帰宅してる
(´・ω・`)まさか10年後はとんでもなくそんな世界にもなくなるとわかっていない
(´・ω・`)女子大生たちの体がたまらなかった
(´・ω・`)なんでこんな世界になっても続くのか そしてこの前16歳女子高生の踏切
(´・ω・`)38歳女性のフェリーでの行方不明 -
今夜も眠れないな。
-
そりゃあ昼寝すれば当然やろ
なら今日の宿直はスコールな -
なんで俺は偏差値73の高校から偏差値43の大学に行ってしまったのか?
普通は早稲田とか受けて不合格だったら浪人すればよかったのではないか?
来年早稲田受けてみよう。早稲田大学政治経済学部と法学部。 -
(´・ω・`)眠れないという悩みは無い
(´・ω・`)夕方の女子中高生のセーラー服 女子大生の帰宅風景を見て眠れないならわかる
(´・ω・`)なぜなら眠れなくなるほど届かないからだ
(´・ω・`)人は自由に生きていく
(´・ω・`)桜田さんのように
(´・ω・`)じゃあなぜ自由が無くなったのか
(´・ω・`)それが支援事業である
(´・ω・`)障害者に権利をだの他者への気遣い 見下しなどそれらを気にしないと生きていけなくなる
(´・ω・`)そして孤独死の増加 仕方ない
(´・ω・`)例えばスコールさんを障碍者として 温かく優しく接するのは金のため 仕事失うから
(´・ω・`)じゃあスコールさんがそんなに俺に優しくしてくれるなら結婚してくださいよ おっぱい揉ませてくださいよ と言うと
(´・ω・`)メタスラで逃げる 今さっきまで言っていた人間愛はなんだったのか
(´・ω・`)田原も施設長から同じように 人間愛を諭され 仕事しなさいと社会人は自立だと言われていたのかもしれない
(´・ω・`) -
受験だけが全てじゃないさ
家の要らないもの売るでもいいし
とにかく自分が少しでもやってみたい事をすればいい
子供の時はみんなそうだったはず -
(´・ω・`)小島も仕事ではちゃんと接してくれる女性たちもいたかもしれない
(´・ω・`)しかし加藤も じゃあ俺と付き合ってよ となると 態度急変
(´・ω・`)スコールさんを例に出してばかりで悪いが
(´・ω・`)支援員が優しい 医者も優しい理解者 しかし そんなに俺を特別扱いしてくれるなら 兄弟になり生涯面倒見てください と言うとおそらく拒否
(´・ω・`)やさしい看護婦さんに 俺にそんなにやさしくしてくれるなら 結婚してくださいよ セクロスしましょう と言うと
(´・ω・`)脱兎のごときメタスラになる
(´・ω・`)要は仕事で偽りの優しさだったってだけ -
(´・ω・`)勉強出来ないのに目標だけ掲げて悦に浸り現実逃避
(´・ω・`)本来これは上に行く奴らを見ることで現実検討能力がつく
(´・ω・`)例えばサッカーで同級生がプロに行くなどだ
(´・ω・`)大迫はんぱねえって の人は取材に応じなかった 今はサッカー関係なく仕事してるからだ
(´・ω・`)28歳位の時だったが まさか俺もサッカーでプロに行く なんて言わないだろう
(´・ω・`)同期がプロになって半端ねえ現実知ってるからだ そんな甘言は同期に失礼だと理解してる
(´・ω・`)おまけに結婚し家庭あり画像などもうpしてる同期たちばかり
(´・ω・`)スコールさんは未だに 同級生がすでに家庭あり 勉強でもまだ早稲田くらいと舐め腐ってる
(´・ω・`)続けた奴が凄いのであって まあとにかく 現実逃避 そんなことはどうでもいいが
(´・ω・`)問題はやはり女子中高生大学生だろう 9月にもなればスーツ着た女子大生は多い
(´・ω・`)そこまでしないと生きていけなくなる世界 -
(´・ω・`)65 それが飯盒問題 その適当さができなくなってしまった
(´・ω・`)みずたまりで遊んで夕方が終わる そんな子供時代
(´・ω・`)この前の行方不明男児小6も 遊びに行くと言って 独りで遊んでる
(´・ω・`)小6なのに一人だ
(´・ω・`)しかし大人のひきこもりたちは 相当理由が無いとどうにもならない
(´・ω・`)外食ですら 強くスシローに行くぞと念じらないといけないほど理由が無い
(´・ω・`)すでにこのスレでは スコールさんを頭いいと思ってないだろう 誰もいないはずだ
(´・ω・`)もっというとたぶん学生時代から誰も思ってなかったと思う
(´・ω・`)そう 思ってるように雰囲気でやってるのは塾講師だけ 金のためだ
(´・ω・`)同窓会で 先生も呼ばれる しかし愕然の事実が伝えられる 生徒の殆どを覚えてないんだ
(´・ω・`)仕方ない 先生にとっては1年のつきあい 40人くらいなんだ それが毎年
(´・ω・`)塾ならなおさらだろう -
自閉症がある自称頭の良い統合失調症患者は、
自分が自分を見るのと同じ様には、他者は僕を見てくれないということが了解できない。
自分が自分を見るのとは「違う」ように他者が僕を見るだろうということに気付かないし、認めない。
それが自閉症の統合失調症患者。
例えば自閉症の自称哲学者並みの知能を持つ自称頭の良い統合失調症者は 、
自分が頭が良いという趣旨の記事をかけば、
他者も同調してくれるのが当然であるしそれが正しいと確信している。
自分の視点の見え方と考え方を他者が「それは違う」と否定することを認めないし了解できない。
自閉症の統合失調症患者は、自分が自分を頭が良いと思うようには他者は僕を頭が良いとは見ないだろうということが了解できないし、それは認めない。
自分がブログで俺は歴代哲学者並みの知能を持つ、だとか、
国立大学医学部卒の精神科医で初めて自分と同等の知能を持つ、
三流私立大学医学部卒の金で医者になった精神科医は自分よりも知能が低いから自分を診察する資格はない、
と自分のブログに書けば、他者も自分と同感で当然だろうとそれが正しいと確信している。
他者が「それは違うだろう、お前が思ってるほどお前は頭なんか良くないし、むしろ知能が低い」と、
自分とは違う見解の他者が言う意見の方が正しいということが了解できないし、認められない。
自分の考え方見解を他者が「それは違うと思う」と言うだろうということを受け入れられないしその了解が存在しない 。
それが自閉症の自称頭の良い統合失調症患者。 -
なんかケツ痛いのが治ったらそれはそれで寂しいんだな。
何か自分に問題がある方がよかったのかもしれない。 -
(´・ω・`)ただスコールさんは気持ちよくなりたいだけ
(´・ω・`)勉強できると褒められたい
(´・ω・`)朴クラスの人間がスコールさん単体を語ってることにも嬉しいだろう
(´・ω・`)本来クラスにいても超放置してる
(´・ω・`)ただもうそれらも含め引退だろう
(´・ω・`)なぜなら夕方の女子高生女子大生たちにぼくは超放置されてるからだ
(´・ω・`)なんの接点もないかなしみ 加齢していく
(´・ω・`)あの子たち 処女だろう しかし 彼氏が出来たりして友達感覚も亀裂が生じていく
(´・ω・`)友達より彼氏優先とかになるからだ そして見まごうことなき 仕事が迫る なんの意味があって続くのかわからん人生を
(´・ω・`)死ねないから仕事継続になる -
問題というか悩みというか悩みがなくなるとなんか寂しい。
-
(´・ω・`)いくら勉強したところでいい大学行っても
(´・ω・`)結局仕事し金稼ぐ人生に変わりはない
(´・ω・`)しかし受験脳はそれをわかっていない 受かれば褒められる その先に仕事があること保留
(´・ω・`)そして女子中高生はまだその事実をわかっていない その笑顔がある
(´・ω・`)19歳位の女子大生3人組もそうだった
(´・ω・`)まだわかってない この先の地獄を
(´・ω・`)結局仕事するだけだ 受験じゃ逃げられない スポーツ選手もトップ走らないときびしい
(´・ω・`)受験で逃げようとするのは 将棋のプロになって新人王になってトップタイトル争いにくわわり タイトルとるのと似てる
(´・ω・`)そんなの一部の人間だけ 多くは結局仕事するだけだ -
(´・ω・`)特に生きる理由も意味もなくなっても 勉強し資格取ればなんとかなると思ってる受験脳
(´・ω・`)モテたいから俺は資格勉強してるとかのたまう
(´・ω・`)もう女子大生バイトなどはわかっている
(´・ω・`)こいつ私が正社員になったらぶら下がる気だと
(´・ω・`)結局仕事して金稼がないといけない
(´・ω・`) -
>>74
仕事で「早く民間人を中へ〜〜〜〜!!!」って叫んだことある? -
(´・ω・`)モテるには結局 現実と戦わなければならない 受験じゃない
-
>>76
現実キツい? -
(´・ω・`)ただ問題は 女子高生は治外法権のごとき遠さ
-
仕事しようか入院しようか迷っている。
-
(´・ω・`)帰宅してるセーラー服女子高生に届かないきつさで眠れないほど現実きつい
(´・ω・`)自分の飯も作れない奴が早稲田に行く打の言っても相手してくれるのは支援施設や金の関係のある人だけ
(´・ω・`)どうせ20分も勉強せずに数か月放置だろう
(´・ω・`)前に受験勉強すると言ってから参考書2ページも進んでないはずだ
(´・ω・`)だからぼくは言ってる 人間は向いてることをやるべきだと 子供の頃は出来たはずだ
(´・ω・`)水たまりで遊んだり そういうことを
(´・ω・`)勉強続かないんだから適正あっていない どころかもう そんな年じゃない
(´・ω・`)人生に手遅れはないとか生涯勉強とか言う奴は 入学金が欲しいからだ
(´・ω・`)無責任にそういうこと言うなら スコールさんに学費を出してあげることだ
(´・ω・`)そしてそれを言うと口をつぐむ
(´・ω・`)宅間ですらあの偏差値の高校で何を想ったか36歳で弁護士になるために専門学校に行ったんだよ
(´・ω・`)おそらく弁護士だけが受験資格ぬるいからだろう しかし大卒は1次試験とか免除だ
(´・ω・`)宅間なら履修していない高校レベルの基礎知識から試験になる
(´・ω・`)当たり前だがすぐに現実にやられ辞める
(´・ω・`)夢を見たんだ 弁護士だのなんだのに -
一生入院だろうな。それが合ってる。そうしたい。向いてる。
-
(´・ω・`)だから受験は無意味と言ってるじゃないか
(´・ω・`)仕事しよう と思っても 飲食店やるほど技術もないわけだ
(´・ω・`)ならばせめてpc技術だ そうなるとやはり受験勉強より pc資格の勉強が必要になる
(´・ω・`)pc技術が仕事するのに必要なのに早稲田目指すだの勉強しようとするのがまず間違い
(´・ω・`)好きなこと出来る10代でやるべきだった
(´・ω・`)仕事に使うからpcや資格の勉強したほうがいい 実際ほぼ無能なんだから仕事のオファーも来ないだろう ふぃん -
【奈良】背後から女子高生に飛びつき体を密着、高2男子逮捕「柔らかい体を僕の全身で感じたかった
(´・ω・`)将来やばそう 死刑にするしかないと思う
「がんばってもバイトやパート…」障害者の自立、本当に必要なこと -
>>83
顔文字は相場を愛しているのか? -
「親としては就職後や、20代半ばで独り立ちできているのかを知りたいのですが、そういうことは全然分かりません」
(´・ω・`)医者は言う 受け入れるしかない と
(´・ω・`)例えば彼女が欲しいと医者に言っても 今の現実を受け入れて幸せや趣味に生きるしかないと言う
(´・ω・`)ようするに 15以降 受け入れなきゃ生きられない
(´・ω・`)自分は頭いいといつまでも受験に夢見るくせに少しも勉強しない怠惰
(´・ω・`)その結果受からず前彼非処女世界になっても 受け入れるしかないと医者は言うだろう
(´・ω・`)閉経で独身で困ってる女性や貧困者にも 受け入れるしかないと言うしかない
(´・ω・`)支援業者がひきこもりに月収15万です それを受け入れるしかない と言うだろう
(´・ω・`)そこはまあ 今まで月収0なら受け入れるが 結婚は無理ですね とか若い子は無理ですだの子供は無理ですとなると
(´・ω・`)それも 受け入れるしかない と言うだろう そのとき自殺したくなるだろう -
将来入院は法律で3か月までしかできなくなったらいよいよ刑務所生活を
考えなければならない。懲罰はやっぱり嫌だ。苦しいよ。 -
渡辺さんの次男は、1年生の実習で老人ホームとスーパーに行きました。実習先は、受け入れに慣れており、また賃金も発生しないため、「お客さん」的な扱いになってしまったようです。
(´・ω・`)そう お客様状態
働くことに慣れさせようとしてもアルバイト禁止で、実習だけでは新しい環境や仕事にうまく適応できるのか不安を抱えています。
障害がある人は、がんばってもアルバイトやパートでしか雇ってもらえないのですかね」
(´・ω・`)当たり前 ちゃんと雇って経営悪化したら まず店自体が潰れる
(´・ω・`)ただでさえイオンや大型店舗にやられてんだから 何甘いこと言ってんだ
(´・ω・`)これが受験脳 自分に人権権利があると思っている
(´・ω・`)国家が破たんやスーパーが潰れることをわかっていない
(´・ω・`) -
(´・ω・`)ただでさえ障害者を雇うと 補助要員や もしくは乙武君みたいなスーパー才能でも無いと
(´・ω・`)スーパーは潰れちゃう セルフレジも増えた
(´・ω・`)店がつぶれる
(´・ω・`)ベーシックインカムも才能を求めたに過ぎない が多くがぶら下がりで何も生まれなく中止
(´・ω・`)503規制も近いので引退だ -
(´・ω・`)劉邦は無職だった そして飲食店に飯を食いに行く
(´・ω・`)劉邦は三國志より500年くらい前の時代だ
(´・ω・`)そして劉邦は飯を食うが 店主は代金はいらないよ と言う
(´・ω・`)むしろ劉邦さんなんか食って行ってくれ状態
(´・ω・`)劉邦がくつろいでると おお劉邦さんがいる と客が大勢来て大繁盛になるからだ
(´・ω・`)後に漢王朝を立ち上げる男の初期だ
(´・ω・`)友達にはエリート役人のショウカもいた
(´・ω・`)店は大繁盛 劉邦がいないときは店しょぼい
(´・ω・`)障害者の話しに戻ろう
(´・ω・`)障害者が店を大繁盛させれるんならまだしも それができないとやはり厳しい
(´・ω・`)スーパーは売り上げが落ち 基本給が貰えると思っている塾産業脳は崩壊する
(´・ω・`)日産の去年のカレンダーは 新しいモノ だ 日本で最初に出来た回転式の橋
(´・ω・`)日本で最初に出来たアーチ式灯台 その下を日産車がうつっている
(´・ω・`)しかし日本で最初に役員報酬たんまりで捕まった社長だった
(´・ω・`)1か月おきにその日本で最初の建物の画像があるが 12か月全部ゴーンにするべきだ
(´・ω・`)まさかのあのカレンダーの終わりでゴーン逮捕 -
早く死にたいな。
-
(´・ω・`)劉邦みたいな客を呼べる障碍者ならともかく
(´・ω・`)この大型店舗隆盛の時代にスーパーも厳しいだろう
(´・ω・`)この先一生の友となりえる人材を障害者から選びたくないのかもしれない
(´・ω・`)スーパーで働いていた従業員のヒカキンもヒカルも お礼にスーパーにお金をくれたりもしない
(´・ω・`)恩師設定も無かったはずだ -
ケンタさんが経験したように死とは真っ暗になるだけなのか?
-
夜は寒くてつらいね。
-
寒いから寝るよ。眠れなくても布団にくるまる。
-
世界で初めてブラックホールの撮影に成功
(´・ω・`)教授若い 100人のうち20人くらいが日本人
婚外交渉の男女に公開むち打ち刑、インドネシア・アチェ
(´・ω・`)
(´・ω・`)それにしても 宇宙の研究でわりと高給与
(´・ω・`)学歴もとろうと思うよりも 宇宙のためにとっちゃったんだろうな
(´・ω・`)塾産業の弊害は 何も目的ないのにとりあえず高学歴目指そうとすることだ
(´・ω・`)宇宙の謎の研究とか目的が無い
北野武監督、御即位三十年の集いで祝辞
(´・ω・`)酷いが全文聞いてしまう -
(´・ω・`)愛ゆえに 性欲が湧く
-
(´・ω・`)15までは可能性がある しかしそれ以降 可能性が無いことを受け入れつつ
(´・ω・`)生きて行かないと行けなくなる その転換が ひきこもりたちはできなかった
(´・ω・`)そして 裏テーマの諦める 受け入れる
(´・ω・`)友達に電話し わりい寝てた という仕事に疲れ寝ていた現実を
(´・ω・`)気づけなかった 安西先生と三井の茶番劇を 数十年信じてしまった
(´・ω・`)可能性が無い中 仕方なく受け入れ生きていく まさかそんなことをしなきゃいけないと 15以降気付けず
(´・ω・`)逆にノイローゼや精神病に逃げる -
(´・ω・`)精神科医に 先生俺医者目指す そして先生みたいに辛い人を救うんだ みたいになるも
(´・ω・`)勉強のきつさですぐさま挫折する しかしテレビは偶然受かった人だけ放送
(´・ω・`)多くは挫折しアノミー
(´・ω・`)宅間でも36で弁護士目指した 言い換えれば 何の訓練も才能も担力もない奴が
(´・ω・`)俺株で100億目指す と言ってるのと同じ しかし勉強マジック 大学目指すと言えば わりと周りは頑張ってね になる
(´・ω・`)根っこはほぼ同じ現実逃避 15以降変わっていない
(´・ω・`)諦めて受け入れて仕事するのが多くの人生 ひきこもりは解決難しいだろう61万
(´・ω・`)まず思考が逆なんだから そして正当性ひきこもりの報道 これもまた向かう先が逆
(´・ω・`)夢をかなえ仕事する みたいなことになっている
(´・ω・`)逆だ 月収15万ですよと提示し それで結婚も彼女も諦めることを受け入れて生きて行ってください だ
(´・ω・`)資格取って勉強する 有名大学に行く 生きる意味尊重型 生きるにはその逆だった
(´・ω・`)安倍首相は遥かなる勝ち組なだけ 語ることすら本来は失礼
(´・ω・`)15で 初恋や勉強やスポーツ選手 諦め受け入れ 生きていくことが大人の進路
(´・ω・`)そんな中 処女を誰で喪失するか 誰を旦那にして一生生きていくかなど 諦めるには相当難しい案件ばかりになりだす
(´・ω・`)おソロしい世界 -
(´・ω・`)61万の引きこもりを復帰させるのは 実は諦めさすことだ
(´・ω・`)あなたは月収15万のカツカツですよ 結婚どころか恋愛対象外でセクロスなしですよ
(´・ω・`)女子高生も何もかも届かず 前彼非処女世界ですよ って受け入れさせることだ
(´・ω・`)ピエール瀧は賠償金でカツカツですよってことだ
(´・ω・`)これが裏テーマだが 社会の見た目 支援の名目上 ちゃんと夢を持たせて復帰というコース対象者を募集
(´・ω・`)綺麗なコースの復帰を画策する
(´・ω・`)いえいえ カツカツですよ ってだけだ 月収15万を認めろ ってことだ -
(´・ω・`)スコールさんの言う刑務所も論外 今は刑務官が介護のような仕事までする有様
(´・ω・`)なんで犯罪者の介護しないとだめなんだ状態
(´・ω・`)そんなことよりも 老人ホームに入る金がないから刑務所やナマポ狙うんだろう
(´・ω・`)ともかく 61万のひきこもりには 諦めさせるしかない あなたはカツカツ糞人生と
(´・ω・`)15までは まだ希望も夢もあるが 現実はきつい 逃げても無駄
(´・ω・`)精神病の言い訳は健常者聞いてる余裕は無い
(´・ω・`)彼らもまたカツカツなんだ
(´・ω・`)そんな世界で別に生きる意味が無い
(´・ω・`)ともあれ 61万の復帰は 逆コースだということだ -
【奈良】背後から女子高生に飛びつき体を密着、高2男子逮捕「柔らかい体を僕の全身で感じたかった」
-
(´・ω・`)やはり性欲で引退 この高校生もどうしようもなかったんだろう
(´・ω・`)親は産んだ 彼はこれから性欲で困るが親はどうしてもくれない
(´・ω・`)性欲が辛くて仕方なかったんだろう 15までの または可愛い男子小学生も性欲が湧く
(´・ω・`)親はそれに苦しむことを理解して産んでいない
(´・ω・`)モテずに苦しみ 金欠に苦しみ 生きる意味に悩み それでも性欲に苦しみ愛も無い
(´・ω・`)そりゃ精神病になっちゃう -
(´・ω・`)女子高生を触りに行った男子高生
(´・ω・`)性欲で辛かったんだろう
(´・ω・`)彼はどうしたら救われたのか
(´・ω・`)大人は救われない現実の中で 苦しむ
(´・ω・`)61万のひきこもりに 月収15万をつきつけ 性欲も解消できず愛もないことを伝えないといけない
(´・ω・`)あるのは煎餅布団のあの暮らし 安アパート荘 そして孤独に愛も無い
(´・ω・`)努力永続世界は続く 前にドヤ外のドキュメントやってたが 自殺未遂してるオッサンがいた 腹に傷があった
(´・ω・`)ただドヤ街に流れて来たんじゃない ひきこもりは他人をnpcだと思っていた
(´・ω・`)さあ61万の本番 ぼくが常に言ってる -
(´・ω・`)前彼非処女世界で女子高生も無い加齢ヒヴィを61万人は受け入れないといけない
(´・ω・`)しねないんだから
(´・ω・`)ふぃん
(´・ω・`)これにて終了
(´・ω・`)広瀬容疑者でも19歳女子大生をあんなことした
(´・ω・`)早すぎる死
(´・ω・`)そして男子高生が女子高生触りまくりタイフォ
(´・ω・`)彼は救われる日が来るのだろうか
(´・ω・`)産まれた以上性欲は湧く
(´・ω・`)障害者を産んだ親も子供の心配をする ダウン症の親は子供を天使と言う
(´・ω・`)この女子高生触った男子高生も 天使だったが性欲が湧いた
(´・ω・`)超やばいこの先 -
(´・ω・`)好きだった女の子も あんあんあんあんやっちまってる 子供いる
(´・ω・`)あの頃とは違う 子供いるからもうセクロスしまくりだ
(´・ω・`)イカレタ世界で性欲は湧く
(´・ω・`)親はなぜ産んだ そりゃ性欲前のガキは育てるの簡単
(´・ω・`)どうすんだ この男子高生
(´・ω・`)ラブホの道に間違って進むかなしさ ラブホ利用者と目が合うかなしさ
(´・ω・`)ラブホに行く同級生を見たときのかなしさ
(´・ω・`)こんな世界でもなぜか続き 愛想しないといけない 仕事のため -
「1人目の妊活のとき、私は30代前半。まわりの友だちが結婚して『子どもができました』という報告が多い時期でもありました。トントン拍子でうまくいく友だちの姿に
『また置いていかれた』と悲しくなることも。『この間結婚したのに、もう妊娠したんだ』ってジェラシーを感じる自分がイヤでしたね。
ただ、私は結構忘れやすい性格。パーッとお酒を飲んだら『もういいや!』って思えちゃう(笑)。だからそんなに長く引きずらずにすみました」
また、夫の存在も大きな支えに。
「『今回も駄目だった』と打ち明ける相手は夫しかいません。
そのたびに夫は『また頑張ろうね』と、優しいひと言をかけてくれました。
待望の第1子を出産
なんとなく『2歳違いのきょうだいがいいな』というイメージがありました。だから上の子が1歳になったとき、
(´・ω・`)こうやって人生生きていく
(´・ω・`)ゴクウも世界が危機のときにたった7日しかなく修行にあけくれていたときに
(´・ω・`)3人目のゴテンを妊娠させた -
本屋大賞】瀬尾まいこさんの「そして、バトンは渡された」
血のつながりのない「親」の間をリレーされて育つ女子高生が主人公。それぞれ形は違うが、親たちの愛情を受けている。ある種ファンタジーのような優しい物語だ。瀬尾さんは「この世の苦しみをわざわざ書きたくない。私たちの日常生活に悪人はそうはいません。
日常の物語を書いていると、いい人ばかりが登場します」と話している。 -
(´・ω・`)自殺者が減らない 面白い作品があっても歯止めになっていないかもしれない
(´・ω・`)おそろしい世界
(´・ω・`)そろそろぼくも引退し辞める
賢者の孫
(´・ω・`)異世界転生ものか アニメ始まった また冴えないリーマンが交通事故で死んで異世界へ -
(´・ω・`)この前電車で20代会社員が死んだ 異世界に行って幸せになっていてほしい
-
(´・ω・`)引退は突然だ 女子高生を見るだけで辛い夕方 生きる意味とは醤油事
-
YouTubeでリンカーン見てた
松本人志の44歳記念パーティー -
さてと、、外は雪が積もってる。。
まだ5時半かー
もうひと眠りしようかの
みんなおやすみーノシ -
眠れないから起きてる
6時間は寝たからね -
【もはや低収入職ではない】介護職員の平均月給、初の30万円超え 厚労省調べ
-
スコーンとプッカ買ってきたよ
おいち☆ -
生徒=お客」の学習塾、女性講師を困らせるセクハラ小学生も…
自分を“選ばれし者”だと思い込み、勉強しない
「名門私立とは言っても、あくまで地域レベル。親が少々リッチなら入れるんです。なのに、彼女は“選ばれし者”だと思い込んじゃったみたい。『私の中学校からなら簡単に入れるはずです!』って」
同僚たちも彼女の意味不明な自信に辟易。もはや勉強ではなく、自身の学力の足りなさを教えるのが業務になっていた。
(´・ω・`)
部活を頑張った人ほど成功する? -
ようし、仙台ヴィトンにスニーカー買いに行くぞお
福島でどやりんぐするのさー! -
ウッソでーす
ファッションはやめたから買わないお
残念でした
ハッタボーン -
ファッションに未練たっぷりんこ
だってオサレしたいじゃん
でも…でもね
お金がないのね
辛いんこ -
オサレしたーい(>_<)
ブランドのレザー着てデニム穿いてスニーカー履く
そんなオサレがしたいですぅ -
「それ、俺の仕事っスか!?」とヤル気のない部下…どうすればいい?
(´・ω・`)世の中はめんどくさい奴もいる みんな疲れていく
セクハラ三昧の男子小学生
「中学受験に挑む子ですから、勉強はできるんですよ。はたから見れば良い子、出来る子。だから余計に厄介でショックでした
「やっぱり子ども相手が一番しんどかったです。すぐに傷ついてしまいますし、大人以上に気を使ってやる必要があって。
大人の困ったちゃんなんて、とことんビジネスライクに対処すればなんとかなりますからね
(´・ω・`)精神科医もビジネスライクだろう
コンビニなどで働く外国人女性へのセクハラが横行「わざと小さい制服を渡され…」
(´・ω・`)仕事とはひきこもりにとって なんらなんでもないことと思えるが実は気持ち悪い
「フラれるとわかっていてもコンビニ店員に告白したい」男性41歳
(´・ω・`)
なぜ彼らは"仲間外れ"にされたのか? 大分で起こった現代の「村八分
(´・ω・`)これらからさようならするために ひきこもり
義父が授乳を覗きにくる」ママたちの不満の声
(´・ω・`)深刻な問題
会社をすぐ辞めて“派遣”を選ぶ20代男性も…「ブラック正社員よりマシ」?
(´・ω・`)石の上にも3年
ハプニングバーに一般女性客は本当にいるのか?
(´・ω・`)大成功らしい -
(´・ω・`)相場かなり厳しい でも金稼ぐ手段もないから仕方ない
(´・ω・`)次はいじめにあっていた芸人の記事を見たが
(´・ω・`)大人になるといじめだろうが金を稼がないといけない
(´・ω・`)職場も無いこともかなり今まで書いてきたが
(´・ω・`)本当生きるのめんどくさい上に大変だ -
先輩芸人にゴミ箱へ…中学から壮絶な『いじめ』 芸人が「命要らん」から「楽しい事ある」に変わるまで
(´・ω・`)いじめられようが大人になると仕事
(´・ω・`)金を稼ぐのは大変になる
陸上部で、走るのが遅かった田中さんは怒られるのが嫌で、練習を休むようになると、そのことがきっかけでいじめられるようになりました
高校では、いじめられないようにと一時不良グループの使いっ走りになったことも。しかし、気づけば自分の周りに友達はいませんでした。
(´・ω・`)それでも大人になると職場やイヴァ書がなかったり 金もないのは大変になると いわゆる
(´・ω・`)10代はそれほどでもないが 金と言う部分で スーパーロボット大戦でいうところの
(´・ω・`)直撃になる ガンダムか
(´・ω・`)とにかく直撃になる -
(´・ω・`)人生の辛いとこはいわゆる 仕事がない イヴァ書がない だからこそ金が無い などだろう
(´・ω・`)いずれそれが孤独に孤立に繋がり 精神も病むだろう
(´・ω・`)ここらへんの流れは いままで市井の民草旅情編とともに書いてきたつもりだ
(´・ω・`)このスレに集う住民も ないない尽くしと思われる
(´・ω・`)ただ問題は 人生はそれらがデフォで 一寸先は闇鍋状態
(´・ω・`)だからこそ 死んだ方が楽に思えたり もうめんどくさくなっちゃう
(´・ω・`)それでも続くからイカレテルってわけだ
(´・ω・`)ぼくは仕事があっても めんどくさいってわけだ
(´・ω・`)おそらく 太宰やいろいろでも死んじゃうが もう生き続けることに疲れたと思う
(´・ω・`)中型ももぎたても 単純に疲れ それでも性欲は湧く
(´・ω・`)しかし続けてコンテニューするには 100円玉がいるし
(´・ω・`)性欲も湧く 前彼非処女世界になり 意味もなく続く疲弊労働 まあ正直終わりにしたくもなるだろう -
セリーヌ
レザー 60万
Tシャツ 7万
デニム 11万
ブーツ 15万
ベルト 9万
計102万なりー
どやりんぐしたひ… -
(´・ω・`)この芸人が結婚してるのかはわからない ともかく
(´・ω・`)もぎたてが特に疲弊
(´・ω・`)加齢でみんな疲れていく
(´・ω・`)相場も厳しいがやらなきゃ金もない
(´・ω・`)なんでこんな世界に産んだのかわけがわからない -
長者番付
昨年から保有資産を72億ドル減らして約108億ドルとし、最も大幅な減少を記録したのは、酒類大手サントリーの佐治信忠と家族
減少の理由の一つには、サントリー株の一部が佐治家ではなく慈善団体が保有するものであると確認された
(´・ω・`)実質減少と思えないが
一方、今年の番付には、4人が初めて名前を並べた。昨年10月に87歳で死去した父でユニ・チャームの創業者、高原慶一朗が保有していた同社株を2人のきょうだいと共に引き継いだ高原豪久(2001年から同社の最高経営者
(´・ω・`)
その他、昨年6月に株式を公開したフリーマーケットアプリ運営のメルカリの創業者 -
(´・ω・`)いじめられてようがなんだろうが 18以降 今度は自分の体が資本になり
(´・ω・`)働かないといけない 受験も糞もない
(´・ω・`)金稼ぎと 人間関係で孤立しないように立ち回ることに始終する
(´・ω・`)どぎつい世界になる
(´・ω・`)正直人生終わってんのに続く
(´・ω・`)若さを失うのに続く ってことだ
(´・ω・`)若さを失うという おそろしさ
(´・ω・`) -
(´・ω・`)若さ失ったらオシマイと思ってると正直どうでもよくなる
(´・ω・`)しかし続くから金がいる
(´・ω・`)続けてコンテニューにも100円がいるんだ
(´・ω・`)加齢が嫌でも止まらない ほんとイカレテル
(´・ω・`)そんななか女子高生がセーラー服 女子大生たちが歩いてる
(´・ω・`)現実はきつい 今日は相場でまけそうだ -
(´・ω・`)そんなに高いもの着てたらスパゲッティ食えないだろ洗濯屋
-
「えりさんは結婚当初から子供を望んでいて、それもあって結婚を急いだと言っていました。でも、忙しさもあってか、お子さんに恵まれることはありませんでした。
(´・ω・`)急ぐのである -
(´・ω・`) 家庭も子供も 金が無いと難しい
(´・ω・`)すさまじい世界に産んだもんだ
(´・ω・`)女子高生も女子大生も いずれ競争社会にぶちこまれる
(´・ω・`)まだセーラー服で歩いているが いずれ疲弊と疲れの世界へ -
>>126
クロックに買ってもらえケンタ -
ケンタさんの目はまだ曇ってない
ケンタさんは純粋な瞳のままだ だからそのピュアな目で顔文字さんの自閉症を見抜いた
ケンタさんはデイケアに行って、素敵な彼女を作るべきだ。
https://youtu.be/rPVQZF9aPiU
素敵な彼女がいればケ「ンタさんはもうひとりなんかじゃない」
ケンタさんは「ひとりじゃない」って思えたから 叶えられると思ったんだよ
彼女と「二人なら」不可能なんてないさ
ケンタさにない彼女の強さと 彼女が持ってないチカラを重ねて ケンタさんは歩き出すよ
日々は猛スピードでケンタさんを追い越していくのに ケンタさんを追い越していくのに ケンタさんは独り立ち止まっていた
https://youtu.be/GVHGT_dWPtw
彼女と出会えた事で ケンタさんは強くなれた
物足りない毎日が 満ち足りた日々へ
モノクロに見えてた世界はカラー!ケンタさんの瞳の中彼女がいるから
止まっていたケンタさんの世界は 動き出した
ケンタさんがその手の中に夢をつかむ時は
ずっと彼女のとなりで笑っていて欲しい
特別な気持ちになれる人 出会い別れの中 探し続けて -
(´・ω・`)高橋茉莉さんも 疲れたんだ
(´・ω・`)金に給与に 続く仕事に
(´・ω・`)洗濯屋だってそのファッション100万かかるとして
(´・ω・`)その100万稼ぐのに 歯科衛生士のお姉さんでも5か月かかる
(´・ω・`)ポニテ黒髪の資格取ったお姉さんでもだ
(´・ω・`)ヤフートップ画像 なんかつくってるけど奥に黒髪ポニテお姉さん働いてる
(´・ω・`)性欲は湧く 辛いねえ -
(´・ω・`) デイケアって彼女できるのか
-
立命館大学政策科学部教授の上久保誠人氏に言及するツイートを連投していた。上久保氏は9日、ダイヤモンド・オンラインに掲載された記事で、
維新の掲げる大阪都構想について「大阪がどのような都市になり、日本がどのような国になるかの『哲学』がまったくみえない」「しょぼい構想」などと批判していたい。
橋下氏は上久保氏の記事を読み、「読むに耐えない。現実の政治行政では全く使えないシロモノばかり」「日本の学者は実践がないんだよな」と批判。続けて、
「今、正式な機関となっている『国と地方の協議の場』についてしっかり研究しろ。これがどのような経緯で成立したのか。
維新の会を作る前に凄まじい政治闘争をやったんだよ」
「研究室で俺は賢いと酔っているだけじゃ、何も動かないんだよ
(´・ω・`)維新の会を作る前の政治闘争
(´・ω・`)やはり人間関係が凄まじい
(´・ω・`)しかも強者同士だからなおさらだ
(´・ω・`)うんざりしてめんどくさくもなるだろう 政治闘争をまとめあげた
(´・ω・`)学者も多少はやってる自負はあると思うが ともかく
(´・ω・`)人間はめんどくさい
(´・ω・`)そんな中 コスプレでキャビンアテンダントはたまらない パンストやぶりまくりなのだ -
(´・ω・`)人生きついね 性欲は湧く
(´・ω・`)社会的地位も仕事もいわゆるイヴァ書ないと
(´・ω・`)学生時代のいじめと似たような状態になる
(´・ω・`)だから障碍者が権利を主張したり 正当な理由をぶち上げてる引きこもりは強い
(´・ω・`)やさしすぎるとそんなことしないからね
(´・ω・`)そしてその優しさでわりをくうもぎたて
(´・ω・`)権利の主張もしない
(´・ω・`)権利の主張にもうんざりして疲れ果てる -
(´・ω・`)セブンイレブンのオーナー募集広告あってワロタ
(´・ω・`)めっちゃ笑顔のオーナー
(´・ω・`)この時期に広告出すとは面白い
(´・ω・`)それにしても やはりいじめられっこが 昔イジメられてたと言いだすが
(´・ω・`)主張することが苦手ないじめられっこがどうなるか
(´・ω・`)主張できるいじめられっこなら 当時のイジメたやつをちゃんと訪問したりしてそれを記事にしてほしい
(´・ω・`)だからか相変わらず いじめっこの名前も書かずに死んでいくから 学校に調査委員会が出来てしまう
(´・ω・`)本人の証拠ないとコストだけかかり調査も適当
(´・ω・`)そんな中 性欲は湧く -
(´・ω・`)デイケアで彼女できても月収15のうしろめたさ
(´・ω・`)問題は市井の民草 独身50代灯油オッサン編でもわかるように
(´・ω・`)生きてればみんな彼女ほしがるが できない
(´・ω・`)ぼくはそのできない苦しみを伝えて来た
(´・ω・`)しかしいよいよ終了となる かしこ
(´・ω・`)みんな 元気でな -
【氷河期】「このままでは大きな財政負担になり兼ねない」ひきこもり多い氷河期世代の「生活保護入り」阻止へ早期対応
-
顔文字くんばいば〜いノシ
-
>>141
また明日 -
うおおおおん
うおおおおん
お母さんのお見舞いだおおおおおん
辛いおおおおん
うおおおおん -
巨大なフケ発見!
ボイジャー号発進! -
>>141
かしこって、まさか顔文字って女性? -
>>146
頭壊れてるな -
セリーヌ
レザー60万4千8百円
スパゲティは食べない
焼肉も臭いがつくから食べない
どやりんぐするために着る -
ケンタ24時
ついにあのケンタが生放送
乞うご期待! -
自演がバレた
-
みんなあ
お腹すいたあ
チョコ食べたいけど朝、プッカ食べたしなあ -
偏差値73の千葉高校卒のスコールさんは大学受験戦争の亡霊
41歳にもなって今だに大学受験とか言ってる
本棚にはZ会の速読英単語シリーズが全部揃ってる
スコールさんは41歳の今も大学受験に合格する夢を見る。
夢の中ではやる気があって速読英単語シリーズを勉強することができる
しかし目が覚めれば苦い現実に気付く 本棚には速読英単語シリーズが未読のままだ
スコールよ 未だ(いまだ)大学受験を超えることもできぬか?未熟者めが! -
ようし、ヴィトンのスニーカー買っちゃうぞお
それポチッとポチッとポチッとな
ついに! -
(´・ω・`)吉野家の定食 お代り無料なので5杯おかわりしたら店員に睨まれたでござる
-
(´・ω・`)やはり食べ放題の店でも赤字になる客には容赦ないねえ まぁ当たり前か 赤字の客なんて客じゃねえし
-
(´・ω・`)120キロです
-
刑務官が見守ってくれる。寂しくなったら刑務所に行こう。
-
しかも速読英単語シリーズはCDも全部揃ってるんやで。
-
>>160
早く死ねよクリムゾンモンスター -
(´・ω・`)家帰ったら母親が飯作っていてくれる子供時代
(´・ω・`)まさか大人になるとそんな当たり前もなくなり 仕事という悪魔
(´・ω・`)そしてとくに意味も無い人生
(´・ω・`)女子高生が歩いていた とても届かない
(´・ω・`)何ちゅう人生だよ
(´・ω・`)外国人女性がランニングしてた 美人
(´・ω・`)心奪われそうになる なんで普通にしててあんなに様になるんだろう
支援ない 40代のひきこもり
ひきこもる就職氷河期世代。ひきこもり100万人時代、中心は40代。家族が苦悩する「お金問題」 -
40代以上の引きこもりの人が目指せる職業は、清掃パート、日雇い派遣の
単純労働くらいが現実的ではないでしょうか。しかし、かろうじてこのような職業で自立できたとしても、ワーキングプアのかつかつの収入で、娯楽を楽しむ
余裕はなく将来に希望が持てない生活しか手に入りません。
ならばと障害者手帳を取得し、障害者枠での就職を希望しても、待遇の良い求人は少ない上に精神障害だとなかなか採用されません。
残るは作業所ですが、これは最低賃金で6時間勤務なので月に10万くらいにしかなりません。しかも、いろんな障害者がいるので人間関係で嫌な思いをすることが多々あります
。現状がこのようだから100万もの人が引きこもらざるを得ない状況なのです。
(´・ω・`)外人女性がランニングしてた びっくりするほど美人
(´・ω・`)せつない なんで生きてるんだろう -
(´・ω・`)ひきこもりもプライドも夢もあるからね なんでもいいから仕事なんてことは無いだろう
(´・ω・`)ただでさえ就職は厳しいのにだ
(´・ω・`)結婚相手にも理想があるだろう 生きれる権利もないのに産まれちゃっただけだ
(´・ω・`)ひきこもりだって美人の外人に惚れてしまう しかし手にはいらない
(´・ω・`)きつい世界だ
(´・ω・`)五郎さんはほわほわしてたが
(´・ω・`)ともかく 人生はきつい ホームセンターではオッサンが働いていた 他にもいろいろ
(´・ω・`)問題は飽きることだ 働いても飽きる で 辞めちゃう そしてひきこもり扱い
新入学の女子高校生が自殺か 電車カメラに姿が
(´・ω・`)またか なんて哀しいんだ -
将来は刑務所。姉が生きてると万引きしても姉に引き取られて終わりに
なってしまう。 -
万引きじゃなくて強盗をすればさすがに刑務所に行けるかな?
-
>>165
お前はいつ引退するんだよボケ -
(´・ω・`)今日は相場で負けた
(´・ω・`)相場きついなあ
(´・ω・`)ドラクエを遊ぶのとわけがちがう
(´・ω・`)ちゃんとプロとして勝ちきらないといけない -
(´・ω・`)夕方の半額弁当近くのおばあさんたちに 全く欲情する気配は無かった
(´・ω・`)avは異常な勝ち組の世界 -
(´・ω・`)オマンティスの遠さ 家庭や子供の遠さ
(´・ω・`)子供の頃 帰って親がりょうりつくってる
(´・ω・`)そんなの当たり前と思っていたのに
(´・ω・`)努力永続の土台がないとだめになる そして前彼非処女世界 -
(´・ω・`)相場でもう少し負けたら引退だと思う
(´・ω・`)最期の大勝負
(´・ω・`)親に自殺を伝えると最後に大勝負してくれと言う
(´・ω・`)どっかの事件で家族を殺傷した後100mの高さから飛び降りた男がいた
(´・ω・`)凄い人生だ
(´・ω・`) -
はあ、氏にたい
もういい
頃してくれー
氏にたい
追い詰められる
メタスラのように母の介護から逃げてしまうか
貯金20万はある
苦しい -
>>173
期待期待楽しみだな -
>>174
死ぬ前にヴィトンの靴買えよ -
>>176
虎の子の20万使えないお -
せめて2000万あったなら
ゆったりとして休むことができるだろう
だが現実は20万
いつもギリギリで追い詰められる
苦しい
氏にたいよお(´Д` ) -
苦しい
氏にたい
夜になると氏にたいと思うようになる
氏にたい
苦しい
氏にたい
苦しい -
死ねばいいやん
-
>>180
どうやって氏ねばいいのか分からないよ -
走れ❗??
運動は精神病に効果的だ
とりあえず5キロぐらい走ってこい -
重度知的障害がある伊織さん、高校受験で再び不合格 家族「テストで点数が取れないことが知的障害の特性、選抜での不合格は差別
(´・ω・`)これくらい主張して生きていくのが生きやすい
(´・ω・`)このあと 洗濯屋に優しい言葉 -
俺はPFI刑務所に入るから大丈夫だ。全室個室だ。
-
(´・ω・`)この世界はギャンブルしたり 酒飲みすぎたりしてなきゃとりあえずなんとかなる世界だ
(´・ω・`)仕事真面目にしてれば お金持ちなろうとしたりしすぎなければ とりあえず幸せになれる
(´・ω・`)ただ自らを苦しめるのは自ら 心のコントロールは難しい
(´・ω・`)とくに帰宅するセーラー服を見るとなおさらだ
(´・ω・`)スコールさんがありもしない早稲田を語るように 埋め込まれた上昇志向
(´・ω・`)将棋だって町内で1位にもなれない程度 早稲田はそれらの1位みたいなもんだ
(´・ω・`)町内レベルならだ
(´・ω・`)そんな世界で性欲が湧く -
(´・ω・`)多くの引きこもりは女子高生のパンツに苦しむだろう
(´・ω・`)若さに苦しむ 恋愛対象外になるからだ
(´・ω・`)前から歩いてくる若い子にびっくりするだろう
(´・ω・`)洗濯屋への言葉は思いつかなかった これにて 終わる
(´・ω・`)もう忙しい やはり仕事をすると忙しくて大変になる
(´・ω・`)やはり 何の仕事に就くか なにに時間と人生を使うか その進路を15歳位で考えきらなかったのが ひきこもりの敗因だろう
(´・ω・`)それでも 主婦が練炭したり 子供と心中する事件が今年になっても多い
(´・ω・`)そして女子高生が踏切で命を絶った なんて世界だ
(´・ω・`)駅から歩いて帰宅する女子高生を見て なぜ救えなかったのかと苦しむ ふぃん -
精神病院に入院し始めてからまだ10年経ってない。
今年の12月8日で10年経つ。 -
刑務所は決意さえすれば簡単に入れるからいいよな。
精神病院は自分で荷物準備しなきゃいけないし。 -
投資やめて生活保護受給を狙うか。
-
(´・ω・`)スコール 君に残された時間はあとわずかだよ 親が介護になったら地獄がくる
-
なんで俺が投資頑張らなきゃいけないのと思う。
-
あと5年は余裕で大丈夫。
-
高齢者の生保受給者はどんどん増えていってる。
高齢者は貰えるんだ。だから金に困るときに高齢者になってればいい。 -
(´・ω・`)子供の頃はおにぎりを弁当にして親とどっか行ったり
(´・ω・`)旅行先でも茹で卵だけだったり 車中泊もあったのに
(´・ω・`)なぜこんなことになったのか
(´・ω・`)スコールさんは親と旅行してないっぽい
(´・ω・`)昔は行けたはずなのに -
小さい頃はおにぎり弁当にして出かけたりしましたよ。
今は旅行には行きませんけどちょっと車で2時間くらいかかるところに
遠出をしてイワシ丼食べたりしますよ。あと海鮮丼。 -
寒いのも今日で終わりか。名人戦豊島が勝ってよかったよ。
-
(´・ω・`)違う 金が無くて おにぎりだったり 節約で水筒に水入れて行ったとかだよ
(´・ω・`)車中泊とか宿泊代節約だったりだ
(´・ω・`)おじいちゃんおヴぁあちゃんの家に行くときとかだ
(´・ω・`)それがいまじゃ外食に行って誤魔化すってこと
(´・ω・`)運動会で親が手作り弁当持ってシートで待ってるとかの話しだよ
(´・ω・`)まさか外食を注文して持ってきてるレアケースでも無いだろう
(´・ω・`)だからこそ 女子小学生スレの運動会画像が 涙出てくる -
(´・ω・`)子供の頃は 他人の目を気にせず しょぼい弁当つくったりだった
(´・ω・`)しかし今はインスタ映え狙い化の如く 外食
(´・ω・`)ようするに 自分ベースがあって 自分ベースでそれぞれ家庭で生きていた
(´・ω・`)だからキャンプや飯盒の話をしたはずだ
(´・ω・`)もう同級生は他人に見られることよりも 家族でキャンプ行ったりしてる 子供と
(´・ω・`)まるで違う人生 志村けんとかでも子供居ないからそれができないが
(´・ω・`)高い店で酒を飲むのが正しいのか 家庭で海にキャンプ行くのが正しいのかわからない
(´・ω・`)ただ ひきこもりは それらできなくなったってだけ それをぼくは研究していた -
(´・ω・`)外食行こうが無駄
(´・ω・`)海や潮風や自然も感じない
(´・ω・`)入院したらまず外食も遠出もなくなるだろう
(´・ω・`)彼女と畿内一周とか泊りながらしたりする
(´・ω・`)そしてセクロスしたり バイクで一周とかしていく
(´・ω・`)そしていずれ別れ 前彼非処女世界となり ひきこもりが社会復帰したとき残飯処理になる
(´・ω・`)彼氏と若い体の頃 しょうもないバイク一周して時間潰していた女を嫁にするのだ
(´・ω・`)なんのために 孤独が嫌だからだ -
(´・ω・`)もぎたてが疲れたのがこういうことのつみ重ねだ
(´・ω・`)みんなそれぞれ好きに生きていく しかしひきこもりは気づかなかった
(´・ω・`)常識や既成概念
(´・ω・`)すでに離婚やセクロスやわけわからない世界になっている
(´・ω・`)方程式も糞も無い 処女と童貞が結婚するのが当たり前と思ってるひきこもりたち
(´・ω・`)非処女と童貞 ヤリチンと処女が結婚したりわけわからんことになる
(´・ω・`)そして 一緒に海に家族でキャンプとか行く しかしそのころには もう
(´・ω・`)処女童貞以外は変な空気になる 酒飲んで考えすぎずにさっぱりした性格にならないと鬱になる
(´・ω・`)人生は 考えすぎない 気にしない 諦めることが 生きるためには必要になる
(´・ω・`)なんと 15までの生き方と逆だった -
(´・ω・`)嫁の非処女を考えすぎない 気にしないようにしないと辛くなる そして諦める
(´・ω・`)果たしてこれを61万のひきこもりの何万人が出来るのか それを研究していたのが朴
(´・ω・`)ただでさえ学歴や収入や夢を諦められない61万人が そこをできるかわからない
(´・ω・`)付き合って交際して 前の彼氏とは5年同棲していたと聞かされ 見たくないがたまたま写真も見てしまったりし
(´・ω・`)頭から消えなくなる そんなとき 考えすぎない 気にしない とやっていかないと 生きれず鬱になる
(´・ω・`)120キロの巨漢の眷属はこの点にどんな見解を持っているのか
(´・ω・`)人生とはすさまじい スコールさんが嫁探そうとすると 同棲歴10年とかもう闇鍋になる
(´・ω・`)アニメの世界とまるで違う 知らん男の残飯を定食屋で出されたら食わないだろう
(´・ω・`)食うか食わないか教えてくれ スコールさんが親父と外食に行き 知らん男の食いかけを出された時
(´・ω・`)え?これ食べかけですよ? と言うと店員が 今はこれしか食べるものはありません 嫌なら捨てますが と言う
(´・ω・`)食糧難になったとき 災害でそれをだされたとき スコールさんは食うかどうかだ
(´・ω・`)それが前彼非処女同棲問題だ それにモギタテはうんざりして体育座りしてる -
(´・ω・`)説明を聞けば判ったはずだ ぼくがいかに高度な裏テーマの研究をしてるかを
(´・ω・`)女子高生の遠さの片鱗もみえたはずだ
(´・ω・`)もぎたてがなぜ疲れてるかも 温度なんかどうでもいいほどに
(´・ω・`)洗濯屋にもおそらく 前彼非処女同棲問題はふりかかってくる
(´・ω・`)ぼくはそれを先行し研究し 8050問題より重大な危機感として提唱している
(´・ω・`)61万のひきこもりが がっつりやる気なくして死にたくなってるだけになるからだ
(´・ω・`)女も大変だ 15以降 いい男がいなくなっていく 少なくなる タバコ酒パチンコやってるだけでngの女性もいるだろう
(´・ω・`)これにヤリチンナンパ金髪豚野郎までいる ますます結婚相手探すのが難しくなる
(´・ω・`)疲れて疲弊してもぎたてみたいになっていく そんなとき 外国人女性がジョギングしていた
(´・ω・`)性欲はそれでも湧く ふぃん -
(´・ω・`)ぼくの研究もいい加減終ろうと思う
-
(´・ω・`)ラボは閉鎖し 引退と相成る
-
今日はなんとか2勝1敗でした。
-
歯を磨いた。
-
(´・ω・`)水曜日のダウンタウンを見るべき 人生はそういう世界
-
テレビほとんど見ないんですよね。僕は。
-
乃木坂「衛藤美彩」と西武「源田壮亮」の交際が発覚、衛藤は「彼を支えたい……」
(´・ω・`)なぜアイドルや野球選手は女子アナにいくのか -
(´・ω・`)まあどうでもいいが オールバランス能力が生きるには必要
(´・ω・`)前にも言ったが 看護婦はメイクや香水やいろんなものを頑張らないといけない
(´・ω・`)芸能人なんて尚更だ
(´・ω・`)特化して勉強できてもモテナイだけ
(´・ω・`)テレビ見るくらいにならないと辛くなるだろう
(´・ω・`)問題はやはり勃起だろう これにて引退と相成る 長かった -
洗面所で頭洗いました。気持ちよかったです。
着替えもしました。 -
(´・ω・`)モテなさそう
-
名人戦見ててどう考えても俺でもできそうに思えた。
モテないって僕のこと? -
昨日親父の運転で買い物に行ったとき車の中が臭かったんだよね。
俺か親父かどっちかが臭い。両方臭い可能性もある。
だから頭洗った。風呂入ってもよかったけどな。 -
ケンタさんは純粋な瞳のままだ だからそのピュアな目で顔文字(´・ω・`)さんの自閉症を見抜いた
ケンタさんはデイケアに行って、そのピュアな心で素敵な彼女を作るべきだ。
https://youtu.be/rPVQZF9aPiU
素敵な彼女がいれば「ケンタさんはもうひとりなんかじゃない」
ケンタさんは「ひとりじゃない」って思えたから 叶えられると思ったんだよ
ケンタさんにない彼女の強さと 彼女が持ってないチカラを重ねて ケンタさんは彼女の手をつかんで明日へと歩き出すよ
暗い自室でふさぎ込んでいた あの頃のケンタさん
日々は猛スピードでケンタさんを追い越していくのに ケンタさんは独り立ち止まっていた
https://youtu.be/GVHGT_dWPtw
モノクロに見えてた世界はカラー!ケンタさんの瞳の中彼女がいるから
(´・ω・`)助手席に乗ってるなら 前の入れ物のとこ開けてなんか入ってるか見るべき
(´・ω・`)あと洗車軽くしてやるべきだ
(´・ω・`)ぼくはタオルにガラスクリーナー使って吹いた
(´・ω・`)醤油のが人生 ただ問題は 女子高生が遠い セーラー服せつない そして洗濯屋は金でせつなくなる -
顔文字さんはモテるんか?
-
(´・ω・`)洗濯屋の彼女 同棲歴10年の非処女 前旦那のことばかり言う とかだとどうなのよ
(´・ω・`)それでもいいのか ぼくはそれを問うてる
(´・ω・`)広瀬容疑者は女子大生とうらやましいねえ
(´・ω・`)いらないタオルで車を拭く 事故らないように拭いたときは言うべきだ -
(´・ω・`)モテたいと思うことが社会復帰の原動力だ
(´・ω・`)45歳か知らないけど赤飯食べてしんだ主婦がいたらしい
(´・ω・`)メンヘラなのかしらないが 45歳にしては美人でびっくり
(´・ω・`)自殺狙ったのかどうかわからない -
(´・ω・`)女子中高生大学生 外国人ジョギング女性にもてたいねえ
(´・ω・`)それができないから洗濯屋は死にたくなってる
(´・ω・`)その辺は市井の民草灯油編で言った
(´・ω・`)いよいよお別れ 株は10連休の前に大勝負するのは厳しいね -
明らかに体臭の臭いがしたんですよ。
-
【美人YouTuber】生配信中のsola Channelさんが赤飯を喉に詰まらせ窒息、意識不明の放送事故
(´・ω・`)この人がメンヘルだったかはしらない 美人だと加齢だけで精神やられる
(´・ω・`)ぼくが研究していたのは やはり15以降 精神やられていく
(´・ω・`)勉強もそう 医者目指すくらいになると 結構精神やられる
(´・ω・`)将棋もそう 遊ぶ程度ならまだしも 強くなろうとするとやはり異常精神修羅を使うことになる
(´・ω・`)そして15歳以降 セクロスなど性体験が始まり ますます異常精神のスクツになる
(´・ω・`)性欲とセクロスで精神がおかしくなっていく -
【芸能】浜辺美波がガチのK-POPファンで人気急落「韓国に留学したいとかアホか」
(´・ω・`)ショックなので引退と相成る -
(´・ω・`)早く子供産まないと閉経が怖い
-
引退しないでください。
-
完徹したのに眠くならない。病気かも。
-
【神奈【アニメ】「けものフレンズ」公式のAGN加藤英治氏から「けもフレまとめサイト管理人」にメールが届く「一度会ってみませんか?」
(´・ω・`)なんかこわい
ナンパ断られ、女子大生に抱き付く 容疑の40歳無職男を逮捕
(´・ω・`)好きに生きていく
【愛知】「家出中だから泊めてほしい」女子中学生(13)のツイッターを見て連絡した銀行員の男(48) ホテルでみだらな行為をした疑いで逮捕
(´・ω・`)洗濯屋と同世代 -
【愛知】「家出中だから泊めてほしい」女子中学生(13)のツイッターを見て連絡した銀行員の男(48) ホテルでみだらな行為をした疑いで逮捕
(´・ω・`)なんという世界だ
(´・ω・`)お金が無くて 円光しようか悩んでいる相談もネットでは溢れてる
(´・ω・`)18すぎたらみんな大変 田原も大変だったんだろう
(´・ω・`)増えない貯金
(´・ω・`)女の子たちも18以降大変 それでも死ねないし生きるしかない ふぃん -
お母さんと喧嘩して家出しました( •̥ ̫ •̥ )
今日だけでいいので泊めてくれる人居ませんか?(*>ω<*)
(❁´꒳`❁)
(´・ω・`)なんという可愛い顔文字の羅列 引退と相成る -
(*>ω<*) 48歳と女子中学生が 48歳は年収800万の銀行員だったらしいがどうなるのか
今後は引退となり これ系のニュースのときだけ ちょっと来るかもしれない -
(´・ω・`)今度デビューする永瀬ゆいってav女優 ヒカルとラファエルの秘書に似てるな
-
>>232
おはよう -
スコールはモテる以前の問題だろ
気持ち悪すぎて女が寄り付かないレベル(笑) -
みんなおはよう
今日は病院行ってきたよ
リスパダール6mg貰ってきた
統失辛いよ
悪口が聞こえるよ -
>>235
ぴかどんどん -
>>237
ピカ人間 -
>>238
お前は酷いやつだ -
(´・ω・`)スシローで昼飯食べた
-
久しぶりに吉野家の牛丼食べたいな
超特盛食べたい -
>>239
セシウム星人 -
>>242
地元のピカ米食えよ -
>>240
シャンデリの謎資金ってどこから湧いて出てるの? -
(´・ω・`)障害年金と小遣いで寝てるだけでも月15万遊びに使える 毎月5万しか使わないから10万ずつ貯金してる
-
>>247
勝ち組だな -
>>247
地獄に落ちるんじゃないか?と怖くなったりしないのかい? -
誰から小遣い貰ってるの?
親? -
【芸能】花田優一、大好き16歳妹と熱烈ハグショット公開「素敵な兄妹愛」と反響
(´・ω・`)16歳
【コンビニ】セブンイレブン、全店にセルフレジ導入
(´・ω・`)ますます仕事無くなっていく
【ポスドク・ネット婚活】文系の博士課程「進むと破滅」 ある女性研究者の自死
(´・ω・`)大変
【芸能】板野友美『ライブ告知』再生回数“たったの200回”つらく哀しい現状
(´・ω・`)凄く大変
(´・ω・`)ふぃん 引退となる つまらないことはしない予定 つまらないニュースも虫になる -
(´・ω・`)セクロスしたり 好きに生きていく
(´・ω・`)ひきこもり支援員の人たちも 好きに生きてるのを見ると助ける気も減るだろう
(´・ω・`)なぜなら 例でいう
(´・ω・`)外壁塗装をしていた ちゃんと働いて頑張ってるんだなと思うのが普通だが 働く面々がどんどん集まり
(´・ω・`)ピアスと長髪男だった
(´・ω・`)もうここでイメージが逆転 どうでもよくなる
(´・ω・`)人生は醤油事 他人がどうでもよくなる 今日の記事で言えば オカダカズチカと三森すずこの結婚だ
(´・ω・`)超どうでもよくなった
(´・ω・`)しかし超どうでもよくなっても 金の問題などはある
(´・ω・`)寿命もランダムだ
(´・ω・`)外壁塗装の男たちを見て 超どうでもよくなった
(´・ω・`)やはりああいうのと人間関係するのもめんどくなったのだ
(´・ω・`)しかし性欲は湧く
(´・ω・`)引退だろう -
おっすおらケンタ
-
>>254
ピカけんだ! -
>>255
お前酷いやつ -
(´・ω・`)プロにも慣れず 一生生きていく それが仕事
(´・ω・`)散歩してるヒマそうな60歳くらいが多い
(´・ω・`)信念も意義ももうないんだろう 山本太郎とは違う
(´・ω・`)暇そうに生きてるオッサンは実に多い
(´・ω・`)意味なくサイクリングしたりしてる
(´・ω・`)そんな中 豊島は全力を出している そういうステージが権利があるから
(´・ω・`)野球で美味かった奴も プロになれないので 草野球
(´・ω・`)変化球も球速もあるけど キャッチャーが受けれなかったり 試合がつまらなくなるので手加減
(´・ω・`)手加減しなくていい世界がプロ むしろ後援会を使い タイトル戦の前日に酒飲ませて弱らせてくるかもしれない
(´・ω・`) -
(´・ω・`)av出る女ってなに考えんだ 金のためと言うだろうが、いくら貰えんだか 三上悠亜とかたかしょーは合計で億もらえそうだが、ちょっと単体で出たって合計で数百万程度じゃねーのか?
-
>>256
ピカ県に住むピカケン(笑) -
>>260
お前、血も涙もない冷血人間 -
(´・ω・`) ぼくも暇じゃなくなる 引退と相成る
(´・ω・`)そこら辺を歩いてるオッサン めっちゃ暇そう
(´・ω・`) -
ヴァージルのヴィトンいいねえ
ストリート寄りで良い
ハイブランドだからめっさ高価だけどね -
(´・ω・`)洗濯屋に必要なファッションはこれだろう
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ みんな〜
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´ -
>>261
お前、正常な細胞のない被爆人間 -
コーラはダメだあ
すぐ下痢する
お腹痛あい(>_<) -
昔は全身Diorだった
ジレ 8万
シャツ 6万
スラックス 6万
ネクタイ 2万
ベルト 5万
ブーツ 11万
表参道でどやりんぐやった -
下痢したらお腹痛いの治った
明日はコーラ飲むのやめよう
つかコーラ飲むと必ず下痢するの分かってて飲むんだもんなー
我ながらアフォとしかいいようがない -
>>268
移動は新幹線か? -
>>270
んーん山の手線 -
今日もウンチして尻が痛くない。もう治ったかな。うれしいよ。
でもまだ油断はできない。 -
>>272
わーいスコールこんばんはー^^ -
3日連続で痛くないからな。今日はうんちの量も多かったし。
-
こんばんは。今日も眠れないのかな。
-
スーパーでアルフォート徳用袋が安い
明日買ってこよう -
菅田将暉がセリーヌのライダース着てるそうだ
うーん羨ましぴい
俺もセリーヌのライダース着たいなあ
604,800円だけどね
買えないよお(´Д` ) -
>>277
ケンタは実父は居るのか? -
>>278
幼い頃事故で亡くしたよ -
今まで買った服で一番高い服はドルガバのレザーブルゾン26万円
働いてた頃お金貯めて買ったよ -
ドルガバとはドルチェ&ガッバーナのことね
俺が一番最初に買ったブランド服がドルガバのグレーのデニム
このデニムを腰履きして渋谷のセンター街歩いてた
メタルパッチがカッコよかったけど、洗濯したら折れ曲がった -
ああ、またファッションやりたい…
ブランドファッションに身を包み渋谷のセンター街を歩きたい -
いま持ってるブランド品はコーチのバッグ1個だけ
以前持ってたブランド品は統失で狂って全て売り払ってしまった。。
コーチのバッグは通院するのに買ったよ
アウトレット品で26000円だった
アウトレット品だけあって革質がすこぶる悪い
通販で買ったんだけど、現物見たら買わなかっただろうな -
ブランドファッションに身を包み渋谷のセンター街や表参道や新宿を練り歩いてたあのころ。。
あ、、悪じゃなかったよ
働いてたしね
またブランド服欲しい
でも働かなきゃ無理。。
辛いお
あ、、腹筋150回やらなきゃ
腕立て80回もやってないや
それじゃ筋トレターイム
みんなまたねーノシ -
筋トレは回数たくさんやるより重りを使って少ない回数した方が
効果が高いんです。150回もできるってことはそれだけ負荷が足りないってこと
なんですよ。近くに公共のジムはないんですか? -
筋トレ完了
テレビで風立ちぬやってるね
でも集中できないから見ないよ -
>>286
ジムはないよ
負荷が足りないのかな
まあただの腹筋だからね
それでも俺の腹筋は固いよ
今日は1日1食+おやつ
今日のおやつはきのこの山とスコーンとコーラ
夕食はワタミの弁当+ご飯1杯+みそ汁 -
お腹すいたけど食べないよ
1日1食を貫かなきゃ -
お母さん歩けないのにもうすぐ退院
いったいどうなるのだろう -
俺は親父の死を願っていない。永遠に生きてほしいと思っている。
-
近くの別の病院に入院というわけにはいかんのですか?
-
だから運転を頼むのをやめて少しでも親父の負担を減らさなきゃと思っている。
-
それでも毎日運転させちゃうんだよな。
悪い癖がついちゃった。 -
静岡県藤枝市のビルの屋上から飛び降りようとしていた50代女性を、偶然居合わせた20代女性と同僚ら2人が救った。3人の見事な連係プレーに11日、藤枝署から感謝状が贈られた。
(´・ω・`)それでも性欲は湧く
(´・ω・`)人生辛い
橋の欄干に足掛け、身を乗り出した男性を抱き締め引き戻す 人命救助に貢献、秩父署が女性2人に感謝状
橋の欄干に足を掛けて身を乗り出そうとしていた男性(41)を発見。すぐに駆け寄って男性を引き戻し、中里さんは「大丈夫」と言って、男性を抱き締めた。2人はベンチで1時間以上話を聞き、同署まで同行したという。
(´・ω・`)しかし性欲は湧く 話を聞いてもらったところで -
「いじめ、受けた方が悪いんですかね」障害児との共生、阻むもの
ウチの子もいわゆる「お世話係」を担任教師から任される(押し付けられる)側だった。
とにかく突飛な行動だけでなく唾をかける髪を引っ張る叩く引っ掻くなどの粗暴行為は日常茶飯事。
さすがの娘もこれには参って「学校へ行きたくない」というようになり担任に事情を説明し対応を依頼するも「他社共感共助のまたとない経験だから」と言って取り合わないので校長に直談判した結果、クラスみんなが「お世話係」になった。
しかし、当該の子供の親は保護者会でも謝るどころか「これ(障害)も個性の一つなので温かく仲間として仲良くしてくれ」とヘラヘラしやがる。 -
顔文字さんは障害年金と小遣いで月15万ってことは
障害厚生年金? -
大阪府に住む主婦(50)は、今春、4年生になった長男(9)がいます。自閉症で知的障害もあります。療育施設に母子で通いましたが、就学先は地域の小学校の特別支援学級を選びました。
3年生になる直前、集団登校でトラブルが起きました。この主婦は毎日、長男が所属する登校班と一緒に通学をして見守っていました。ところが、上級生の班長らから嫌がらせを受けるようになったのです。
ある日、学校に到着後、班長らに「あなたのしていることはいじめやで」と注意しました。驚いた教師らが間に入り、話し合いになりました。
結局、この親子が登校班を離れることになってしまいました。
「いじめを受けた方が悪いんですかね」 -
16歳少女に5千円渡して車内で…県立高校の37歳数学教師の男 児童買春の疑いで逮捕
(´・ω・`)こんな障害の子の記事がありながら 女子高生が5000円 -
人の話が聞けない、友だち関係で一方的になる、運動能力に遅れがある……。こういう点を指摘されましたが、大きな発達の遅れはありませんでした。今は、1クラス20数人の地域の小規模な小学校に毎日楽しく通っています。
「幼稚園は、先生の言うことを注意して聞いていないと次に何をするのかが分かりませんでした。小学校は、時間割があるので息子にとっては動きやすい環境です。
自宅では、自分の思い通りにならないと床に転がってしまうこともありますが、学校ではそのようなことはなく、順調に成長しています」
(´・ω・`)子供の間は権利で守られ
就労移行支援事業に取り組むある事業者はこう話します。
「ふつうの子は、働く意欲や働く力があれば、就職できるでしょう。でも、障害がある生徒が何の支援もなく、
自分で求人票から探していくのはかなり難しいでしょう」
(´・ω・`)大人になると相場で負けて辛いし 性欲も湧く -
わが子が「酒鬼薔薇」だと知ったとき
天井裏のほうの面を見ると、赤茶色の汚れがあった。父親は雨漏りではないかと思い、まじまじとそれを見た。
外は台風の接近で、はげしい雨が降っている。
おたくの息子さんが、頭部を持ち帰っていったん天井裏に隠した、と説明しているんです〉
母親はその場に崩れ落ちそうになり、父親は彼女の身体を支えながら、自分も腰が抜けそうになった、と供述している。
高台に建つ一軒家から、両親と息子ばかりの5人家族は、その後、まもなく消えている。 -
ケンタさんは寝ちゃったんですか?
-
(´・ω・`)未来が暗い 将来が見えない描けない
(´・ω・`)だから苦しく死にたくなるのが 洗濯屋 さっさと防護服を着るべき
(´・ω・`)眷属は障害年金でややそれらは軽減
(´・ω・`)だがぼくや洗濯屋は障害年金を貰えない いや 貰いにくい
(´・ω・`)なぜなら洗濯屋は浪費を指摘されると 同情が減る
(´・ω・`)ナマポや障害年金受給者ばかりのところで 話せば理解も得られるだろうがこの世は普通の人も多い
(´・ω・`)まず理解を得られない いわゆる ずるい になる
(´・ω・`)学校に野球選手が訪問するのと同じ もしナマポ受給者が正当性を訴えて訪問したら
(´・ω・`)まあ理解を得られるのは難しい そんな世界で性欲は湧くし金もいる
(´・ω・`)自分の努力不足でどの面下げて金だけ支援受ける気にならないから貰えない
(´・ω・`)そして未来は暗く澱んでいてしにたくもなるだろう
(´・ω・`)ただそこらのオッサンは暇で散歩したり適当に生きてる -
(´・ω・`)ぼくだってしょうがい年金の月数万が貰えたらそりゃ貰いたい
(´・ω・`)だがこうなった原因は正当化できない
(´・ω・`)よくいるひきこもりの記事やいろいろのように 自分を正当化できない
(´・ω・`)原因なんてぼくは怠惰だからね
(´・ω・`)結果貰えない 健常者から見たら車の維持費が浮くローンが無くなるのと同じだと ずるいと思われるだけ
「ニコ動」風講義 導入の狙い
(´・ω・`)こういうことをしだす
(´・ω・`)まず能力のある講師が何が哀しくてすでに理解済みのことを他人に教えるのか
(´・ω・`)金のためだ ここがプロはない
(´・ω・`)将棋のプロは将棋のプロ目指す奴に 教えることはないカリキュラムみたいにもなっていない
(´・ω・`)弟子に教えるがそれは本当に選ばれた数人だけ
(´・ω・`)おまけに既に自分が理解してることを毎年何度も教えない 逆にちょっと強くして自分と対戦してトレーニング相手にしようなどという自分の為に教えてる部分もあると思う
(´・ω・`)ただ教師などは もう 毎年理解済みの勉強を教える
(´・ω・`)とりあえず 性欲は湧く -
なんで宇宙があるんだろうな。そもそも宇宙がなければよかった。
-
(´・ω・`)生きる意味がただでさえないのに この国のシステムなどに憤慨してもあほらしいだけ
(´・ω・`)幸せから遠ざかる
(´・ω・`)ただ問題はやはり 先にあるのが飽きだろう
(´・ω・`)スコールさんが親父にドライブせがむのは 飽きがあるからだ
(´・ω・`)自動運転時代になれば マジックミラーで外から見えない車でひきこもりはドライブするだろう
(´・ω・`)コースを選定して適当に寝っ転がりながらドライブだ
(´・ω・`)人生は醤油事 河川敷や原野の休憩所に 車が止まってたりする
(´・ω・`)オッサンが一人で来て 景色みたり いろいろしてる
(´・ω・`)退屈で暇で飽きてるからそうやって解消してるんだ
(´・ω・`)それでも性欲は湧く -
(´・ω・`)将来が少しでもあればいいけどね 洗濯屋も暗い未来しかない
(´・ω・`)その環境で性格も暗くなり モテなくなる
(´・ω・`)人生はそれほど難しい
(´・ω・`)とはいえ ドカスとかかわるのも面倒
(´・ω・`)生きる意味も必要 性欲も湧く
(´・ω・`)だがナマポだろうが障害年金だろうが 金を貰うと やはり他者からは ずるい だろう
(´・ω・`)そして障碍者の子供が普通学級に行きたがっても 世話係が嫌になることもある
(´・ω・`)そのとき やはり 人権や主張が強い人ほど生きやすい
(´・ω・`)ひきこもりの大半は自分の利益の為に正当化しない -
(´・ω・`)309 親父にドライブせがんでるのも同じ 生きていて辛いからそれでなんとか発狂しないようにしてる
(´・ω・`)産まれたがゆえにコントロールに精一杯
(´・ω・`)しかもこれをずっとやっていくということだ
(´・ω・`)岸壁では釣りしてる車がある 人生辛いから釣りしてんだわ
(´・ω・`)サイクリングしてるオッサンもいる そうでもしていかないと家じゃ狂人になるからだ
(´・ω・`)15以降工夫して生きなきゃいけなくなる 信念も糞も減るからね
(´・ω・`) -
(´・ω・`)洗濯屋も彼女が欲しい 灯油至誠民草と同じ
(´・ω・`)彼女と何気なく公園に行って座ったり 彼女とドライブしたりしたいんだ
(´・ω・`)なぜならそれだけで 心がだいぶあれになるから
(´・ω・`)そうまでして生きなきゃ苦しくなる生
(´・ω・`)そんな世界で前彼非処女世界となる 前の彼氏とサイクリングや
(´・ω・`)前の彼氏と公園デート 時間つぶしに釣りにカップルで行ったりだ
(´・ω・`)金も必要だし仕事もしてないといけないし なにより もう生きるのめんどくなってんのに何が哀しくて生きなきゃならんのだ状態
(´・ω・`) -
(´・ω・`)生きてて辛いからドライブをせがむ
(´・ω・`)生保レディが来たら契約する気が無くても話を聞きたがる -
お腹すいたから緑のたぬき食べちゃったテヘペロ
-
スコールいよいよ明後日年金日だね
何か買う予定は? -
俺も年金入ったらヴィトンのスニーカー買おうかな
84,240円のね
199,800円のは流石に高過ぎて買えないわー -
まあ年金は無いんだけどね
妄想ですた -
スコール寝ちゃったのかな?
それともドラクエ7やってるのかな? -
何も買う予定はないです。一日500円の出費に抑えるのが目標です。
-
さっきまた気分転換でドライブしたいと親父に言ってしまった。
拒否されてまた明日運転してやると言われた。 -
刑務所入ってもいきなり作業拒否して懲罰になって
ちゃんと座ることを拒否し続けて満期まで懲罰ですよ。
それでいいです。懲罰中でも背中を畳につけて寝ます。 -
懲罰中でも気分転換に立ち上がって独居房内を歩いたりします。
-
(´・ω・`)気分転換のドライブが無いと生きれなくなっている
(´・ω・`)釣りやサイクリング ショッピングなど 人はそうやって気分転換してまで生きて行こうとする
(´・ω・`)ざわつくを見たが どうでもいいことを楽しくしようとしている
(´・ω・`)コミュニケーション能力の差はとんでもなく広い
(´・ω・`)散歩している60歳位おオッサンがいたが 超楽しくないだろう
(´・ω・`)環境や自然に頼っているからだ ドライブも同じく
(´・ω・`)しかし楽しくあるにはプロ将棋棋士だの プロ級の強さが必要
(´・ω・`)ぼくも相場で負け かなり楽しくない1週間だった
(´・ω・`)引退かもしれない -
眠れない…
スコール起きてる? -
(´・ω・`)仕事してたら逆に 友達に電話しても わりい寝てた なんだ
(´・ω・`)眠れない どころじゃない 家に帰ると午後9時で
(´・ω・`)もう友達と話題合わせるテレビ番組なんて見る時間ない
(´・ω・`)とはいえ主婦は仕事しないと まともな会話もなく鬱になる
(´・ω・`)これがマタニティー 話すのは赤ちゃんだけ 夫が帰宅しやっとまともに人間と話せる生活
(´・ω・`)夫が店をつくり 嫁の気分転換に喫茶店やらせたりでもしないと 精神が病んでいくが ここで必要なのが金財力
(´・ω・`)だから人生難しい -
(´・ω・`)相場で負けてまで生きていく気はない 引退だ
(´・ω・`) -
(´・ω・`)洗濯屋が眠れないと言う
(´・ω・`)明後日まで寝てなきゃ問題だが
(´・ω・`)明日の昼にはぐーすか寝てるだろう -
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ 洗濯屋〜
30分歩いてました。まだまだ全然眠れませんよ。
-
というのはウソでえ
ヴィトンのスニーカー買ってません!
84,240円なら買えばええやんて思うでしょう
買えへんねん
お金が無いねん
でも欲しいねん
買えへんねん
もう寝る
おやすみーノシ -
クリアしてません。まだメルビンも加入してません。
今ハーメリアです。 -
早く死ねる病気になりたいな。池江選手と変わってあげたい。
-
代わってあげたいでした。
-
キーファとライラが結婚してアイラはその子孫なのですか?
-
ヒカキン 都内自宅を公開 大量のヴィトンも…350万ワイン飲みトーク
「ダウンタウンなう」に出演。都内の高層マンションにある豪邸を公開した。
ダウンタウン、坂上忍、菊地亜美が訪れた。 -
漫才コンビ「ミキ」亜生 彼女と一緒に上京セレブ暮らし
-
いつか忘れましたがメルビンの後にアイラも加入しますよ。
-
(´・ω・`)ヒカキンやゆーちゅばを馬鹿にしてた奴は ヒカキンに頭下げるだけ
(´・ω・`)芸人もなぜか売れていく
(´・ω・`)ざわつくでも司会の芸人が居たが 名前忘れたがネット番組橋下元知事の番組で認められたからだと思う
(´・ω・`)立ち位置と汎用性 あらゆるものがレベルアップしまくっていた
(´・ω・`)問題はやはり ヒカキンになれなかった有象無象だろう 赤飯を食べて死んでしまった主婦もいる
(´・ω・`)スマホ見てるだけでとか なんかの広告は 月収100万だのは アフィブログの宣伝 情報商材買わされると思う
(´・ω・`)世の中 15以降 金の奪い合い 15まではまだスコールさんのように 金のことわかってない
(´・ω・`)18以降 金が無いとモテナイ
(´・ω・`)世界が変わる
(´・ω・`)そして王者ヒカキン
(´・ω・`)そしてモテナイとほぼ一生金無し
(´・ω・`)キッツい世界で続く
(´・ω・`)アンパンマンの作者は53歳位でアンパンマンヒット
(´・ω・`)ざわつくの司会の芸人は 20年前は尖っていたと思う たまに真顔になったりしていたが
(´・ω・`)今は人柄がよくなっちゃった -
(´・ω・`)探求者を辞め 教育者になった先生と同じ
(´・ω・`)才能や能力を無理に伸ばしていた時代は終わったんだろう
(´・ω・`)それでも何十年もかかった
(´・ω・`)tkoなどもそうだ むかしはとがってたが いまはいい人雰囲気
(´・ω・`)ただ問題は やはり 洗濯屋が貧乏ということだ
(´・ω・`)5000円のマグロを食っていた若者がいた
(´・ω・`)人生は自由 -
眠れない
ABCマートでナイキのスニーカー買うかな
お値段は4,300円くらい -
まいった
眠れない -
(´・ω・`)どうせ6時間後 グーグー寝てる
-
少し寝たよ
アルフォートとコーラ買ってきて食べてる
コーラは下痢するから飲まないと誓ったのに、誘惑に勝てんかった。。
おいちい☆ -
(´・ω・`)セルフレジの動きが止まらない 気に入った女店員に精液付の硬貨を支払う楽しみを僕から奪うつもりのようだ
-
>>352
そんな汚いことやめてー -
(´・ω・`)夜中の学校に忍び込むような男になりたい
-
(´・ω・`)女子生徒のリコーダー全てに精液を塗りつけて、妖怪精液塗りつけ男として生きたい
-
愛のコリーダ
-
(´・ω・`)僕が通っていた底辺高校は体罰OKだった 当時は知らんかったが、あの教師たちは犯罪者だったのだ 何も知らん10代の子供を騙して 酷い連中だ
-
>>357
シャンデリは高校時代はシュッとしてたのか? -
(´・ω・`)80キロくらいか
-
身長はなんcmなの?
-
(´・ω・`)182cm
-
ルイヴィトンルイヴィトンルイヴィトンルイヴィトン
ルルルルルイス
ヴィヴィヴィヴィヴィトン -
小沢真珠、美少女すぎる中学2年生の頃
“22歳差婚”の大浦龍宇一、妻と15歳息子がゲームで遊ぶ姿に幸せかみしめる 「仕事後の眠さも吹っ飛びます」
(´・ω・`)めっちゃ妻可愛い 洗濯屋の人生とまるで違う
高見侑里アナとflumpool尼川元気が結婚
(´・ω・`)元号が変わり結婚ラッシュ -
【おしごと】新入社員「大手に就職したけど少しブラックだった」と泣く。「休日中に研修の反省レポートを書くように」と指示され動揺
-
(´・ω・`)洗濯と同世代
(´・ω・`) -
(´・ω・`)ではさらば 人生は幸せに向かうべきだ
大浦龍宇一と元嫁の離婚理由は価値観の違い
離婚理由については
「3人でいるべき理由が
わからなくなってきた」
(´・ω・`)結婚はこの人とずっと一緒にいたい だ 眷属も洗濯屋も風俗嬢が可愛くでも続くのは難しいだろう
(´・ω・`)人生は難しく考えると難しい -
(´・ω・`)風俗の女と結婚したいとは全く思わんだろう 結婚するならカインズかGEOのアルバイトの若い女だな 最低賃金で働く若い女は素敵だ まぁ来世に期待するよ
-
今夜は中国産のうなぎの蒲焼きだお
義理父が買ってきたよ -
と言ってる間にアルフォート3枚ペロリ
美味しいのだー -
(´・ω・`)昔は中国産のものは嫌だったが、今は国産の魚は放射能まみれだからな
-
(´・ω・`)僕は一生独身だから気にせず食べるけど アカツァン産む予定の人は食ったら僕みたいなひきこもりが産まれるかもな
-
>>374
アイナメも食うのか? -
今日は18度
いよいよ明後日は年金日
スコールなにか買おうぜえ -
お金は使うためにある
スコール13万でなに買う? -
スコールごめんよお
10万は貯金するんだよね
良い心がけです
貯金頑張れー*\(^o^)/* -
(´・ω・`)昔 コンビニの夜勤のおじさんと話したんだよ コンビニの仕事は一生もんだ なくなることがない 食いっぱぐれがないと言ってきたんだ
-
心がイガイガしてるよ
お母さんの退院
介護が待っている
どうしたらいいのか分からないよ
俺自体が統失だというのに -
(´・ω・`)僕はなんで? ロボットにやらせるようになるだろうって言った そしたらコンビニ夜勤おじさんは お前馬鹿だなー ロボットなんかに任したら商品全部盗まれるから俺の仕事がなくなることはないよって言ってた
-
(´・ω・`)コンビニの夜間営業辞める話を聞くとあのおじさんのことを思い出すねえ もしなくなったら、あのおじさんも僕のこと思い出すだろうか クーラーも悟空にやられた時 思い出したよね
-
スコール、ドラクエ7でまだ当分遊べるだろうからソフトはいらんねえ
ドラクエ7クリアしたら次のソフト探しになるだろうけどね
ドラクエ11なんかお勧めしたいところだけど、長編RPGは当分お腹いっぱいかな
ドラクエ7はやり込むとクリア後も長く遊べるからね -
(´・ω・`)クウラか フリーザの兄さん 4回目の変身についてはフリーザの言及なしだよねえ
-
でも、スコールはまだ若いね
俺より6つも若いんだから当然だけど
ドラクエできる若さがある
俺はもうドラクエできないかな。。 -
>>380
頭はピカピカしてるか? -
アルフォート食べちゃった
美味しゅうございました -
中国産うなぎ、国産には劣るけど、なかなか美味しかったよ
-
1串320円のうなぎだからね
国産なら1000円はするよ
それはそうと、久しぶりに黒毛和牛のステーキ食べたいな -
明日はお寿司にしようかな
クリアアサヒ500ml飲もう -
>>389
義理の親父さんには感謝しとるか? -
>>392
うーん、微妙。。 -
>>391
お前の飯は地元の汚染米でいいだろ -
無視
-
やっとこの重い身体から解放される。のか?
-
(´・ω・`)炎の体育祭を見たら立命館大学陸上部女子が出てた すさまじい体
(´・ω・`)いいのかあんなに出て
(´・ω・`)明日にはスレも立ってそうだ
(´・ω・`)男子陸上部は呼ばれないだろう
(´・ω・`)鍛えた体と若さ ブルマ 完全にお父さんたちノックアウト
(´・ω・`)そして 自転車競技 11歳の小学生優勝の子 超美少女 なのに親はなんか金持ち わりとメガネ
(´・ω・`)しあわせな家庭 わけわからん
(´・ω・`)そして女子高生もいた なんて世界だ まともな世界とぼくらや洗濯屋 おそろしい世界 努力永続を辞めたらここまで差が -
(´・ω・`)中型はあんな女子大生たちを ずるい ふぃん
(´・ω・`)陸上女子大生たち せつない 引退するしかない -
小6になっても母の布団で寝る息子 暴力を振るっても他人のせい…反抗挑戦性障害の根にあった「万能感
同級生をたたいたと、母親が学校から呼び出されました。
その時のことを、「友達を作ろうと努力したBに周囲が冷たかった。挑発されて手を出しただけなのに、あの子だけが担任から叱責された」と不満を持っていました。
母親はそう考えていたものの、実際にはその後もB君の乱暴な行動はおさまりませんでした。2学期になると同級生の男の子のおなかを蹴って、その子は検査入院となってしまいました。
また、好きな女の子を追いかけ回してほっぺたを触ろうとしたり、後ろからその子の髪の毛を強く引っ張って転ばせてしまったりすることがありました
(´・ω・`)これは問題 -
ペペとリンダに再会して欲しかったな。切なすぎるよな。
-
カヤが毒を混ぜて旦那さんの体調を悪くしているけどそれに気づいた女中さんは
どこに行っちゃったのかな?結局カヤはお咎めなしか。 -
カヤの目的は何?旦那さんを殺してイワンと再婚する気か?
-
MSNの気温予報で俺の住んでる市はさっき8℃だったのに今は12℃になってる。
まったくいい加減だよな。 -
他のシスターたちがぺぺにリンダが修道院にいますよと教えてあげることは
できなかったのか? -
>>396
ぴかちゅー -
ドラクエ11も俺は途中までやったんだよ。
人魚が陸に上って婚約していた人間の墓にキスをして
その後泡となって消えちゃった切なすぎるストーリーが嫌になり、
その後ちょっとだけ進んでやめちゃったんだ。
ドラクエは切なすぎるストーリーが多い。
人魚が陸に上らなくても済むように人間が墓を水辺まで持ってきてやれば
よかったように思う。 -
今日はうんちでないのか?牛乳も飲んだのにな。
-
刑務所はダメだな。やはり生保受給しかない。
-
(´・ω・`)女子高生がセーラー服で親父と買い物に来ていた
(´・ω・`)なんていう足の肌色 若さ 引退するしかない ふぃん -
ウンチ出た。お尻の痛いのは治った。まだ油断はできないが。
-
お尻は痛いどころかほんわかしてる。心地よい。
-
障害年金貰ってもひたすら貯金だ。贅沢はできない。しない。
-
昼夜逆転してる人は少ないのか?
もっと書き込んでほしい。
12℃なのがうれしい。
今日からいよいよ17℃以上だ。最高気温17℃以上。
あと一日だけ15℃があるけどまあいいか。 -
メルカリって何ですか?
-
フリマアプリですか。スマホ持ってないし。利用してません。
-
会話しようぜ。何か質問してくれ。
-
質問がないようだから散歩するよ。
-
深夜散歩してると職質くらわない?
-
ダンベルベントオーバーローイング10kg2個25回2019/4/14
http://youtu.be/WMr7vge1jFo
40歳 169.0cm 67.4kg 13.3%
前回のフォームは負荷が両肩後部のリアデルトに効いてしまっていたのでフォームを変えました。
ジムではバーベルでも同じフォームと可動域でベントロウしています。 -
家の中を散歩するんですよ。外ではありません。
たまに外を散歩するけど住宅街にパトカーはいません。 -
ドラクエまだやってるの
-
少しずつやってます。
-
勉強は結局しなくなったんか
-
勉強したいんですけどなかなかできません。
一歩が踏み出せません。 -
(´・ω・`)70過ぎた父親が介護になった時点で詰む障害者の息子に対して勉強をすすめるのは良い趣味とは言えんな
-
(´・ω・`)あなたのお父さんが脳硬塞で倒れましたっていう救急隊員の電話が入った時点で詰むんだよ 勉強なんかしてる暇ないだろ 死刑囚が勉強してなんになるんだよ
-
>>426
早く死ねよ腐った赤肉 -
(´・ω・`)元から勉強する意味はない
(´・ω・`)意味があるのは塾産業が金が入るってだけ
(´・ω・`)勉強に意味があるなら塾産業の講師が勉強する
(´・ω・`)すなわち しょぼい小中学生の勉強など教えてるヒマはない 自身の探求に費やす
(´・ω・`)だが問題はやはり女子高生のフトモモだろう かなりがっつりみてしまう
(´・ω・`)限界は近いのかもしれない ふぃん -
ケンタさんの孤独な精神病の正体は 他者の存在から自分を守る絶対不可侵の心の壁「ATフィールド」
ケンタさん 心を閉ざしていては 精神病は超えられないよ
ケンタさんは純粋な瞳のままだ だからそのピュアな目で顔文字(´・ω・`)さんの自閉症を見抜いた
ケンタさんのその心の奥から発する暖かい波動は 闇を切り裂く希望の光
ケンタさんはデイケアに行って、そのピュアな心で素敵な彼女を作るべきだ。
素敵な彼女がいれば「ケンタさんひとりじゃない」
ケンタさんにない彼女の強さと 彼女が持ってないケンタさんのチカラを重ねて 精神病の闇を切り裂いて
「ケンタさんはもう一人なんかじゃない!」
暗い自室でふさぎ込んだ 精神病のケンタさん
日々は猛スピードでケンタさんを追い越していくのに ケンタさんは独り立ち止まっていた
彼女はただ笑って 「みんな同じだ」って言って 前を見て 歩いてた
うっほほーい
スコーンとプッカいちご味買ってきたぞーい
おいちい☆ -
>>434
ピカは何処に行っても迫害されるな -
無視無視
-
>>436
ぴかぴかちゅー -
スコール、ドラクエ11持ってたのか
じゃあドラクエ7終わったらドラクエ11だね
楽しみがあっていいねえ -
ピカ母もセシウムでやれて入院したの?(笑)
-
お前は人間として最低だ
-
スコーンちと飽きたな
-
(´・ω・`)目を舐めるエロ動画とかやばすぎる
(´・ω・`)世界はここまで行かれてくる -
(´・ω・`)誰もがどこぞの知らん場所でどっかの男と初体験していく
(´・ω・`)おまいらが見下した奴でもだ -
(´・ω・`)眷属はデカくて太ってるのか おまけに不潔はやばい
(´・ω・`)とりあえず 風俗嬢ですら性欲出ないってもう 結婚無理じゃん
(´・ω・`)メンクイすぎると思う
(´・ω・`)女でいったら理想高杉 立命館大学女子陸上部ピチピチだった
(´・ω・`) -
お散歩行ってきたよ
1999年人類は滅びるを信じていたらこうなった
ノストラダムスに損害賠償請求をする -
(´・ω・`)洗濯屋は防護服着て散歩に行くべき 上にaaある
(´・ω・`)ひきこもりは難しく考えてるが 要するに ただ生きていく延長線上に 仕事があるだけだ
(´・ω・`)要は 生きて行ってる ってこと
(´・ω・`)ただ問題は 前彼非処女世界や 生きる意味や あんでんてぃティーだろう
(´・ω・`)自分は何のために生きるのかと考えちゃう 要するにただ生きていくだけの延長線上なのにだ
(´・ω・`) -
TBSアナウンサーの堀井美香(47)に年齢を聞かれた田中は「今年33歳です。
堀井さんが私の年の時って、お子さんが2人いらっしゃったってことですよね。
そう考えると私が今歩んでいるこの人生って、正しいのか分からなくなってきます」と切り出し、
「女性誌なんかやっているとつい乗せられちゃって、自分がやっている美容とか、健康について得意げに話したりするんですけど、その後にふとした瞬間に、私これなんのためにやっているんだろうって思うんですよね。
週に2回ジムに通って、10日に1回ネイルサロンに通って、エステにも時々通って、食生活にも気をつけて、外食もせず魚を中心に、ただただ食べる。
お米とお野菜とお魚を食べるって生活。なんのためにやっているんだろうと思うんですよね」と心中を吐露。 -
熊本地震から3年を迎え、追悼式
(´・ω・`)凄い花のモニュメント あのあと花たちが枯れて死んでいく
(´・ω・`)人間とは傲慢なものよ -
たけしは桜田氏に「漫才とか落語の勉強をしたほうがいいよね。自分達が漫才をやっているとき、もう1人の自分が客席に居ないといけないといつも言われていた。客席でどう自分を見るか自分でやれって
。発言している姿が自分でどう見れるかが修行だよって」と自身の経験を交えて助言を送った。 -
つらいよお
氏にたいよお -
>>452
俺は統失で働けないんよ -
(´・ω・`)人としてどうか などという道徳など僕らにはもう無駄であろう 無職の5ちゃんねらという時点でもう半分は人ではない 妖怪の類いだ
-
ケンタさんはデイケア行って彼女作らないの?できそうだけど
-
ケンタさんって40代後半なんでしょ?
ぶっちゃけ性欲あるの? -
うわあ
酔っ払ったあ
普段お酒飲んでないから発泡酒のクリアアサヒ500ml一本で酔っ払った
酒はいいのお
うぃ〜 -
お寿司美味しかったお
スーパーで少し安くなってた
あとは寝るだけだけど、今日は10時40分まで寝てたから眠れないだろうなあ -
お菓子食べたい
チョココーン買ってくるんだったな -
頭痛い
二日酔いかな -
頭痛いからバファリン飲んだよ
-
それは軽い統失だお
-
マジ言い訳ばっかだな(笑)
これで47歳か‥47歳にもなれば役職について年に500万以上は稼ぐケンタは無収入でルイヴィトンほしぃと書き込むだけの毎日
小学生でももう少しマシな事言えるだろうに放射能で頭破壊されて可愛そうなピカチュウ(笑) -
顔文字は放物線 ただひとつの放物線
そして無にもなれずに
無明を彷徨う歪んだ肉細工
だけど無にもなれずに
無明を彷徨う歪んだ肉細工 -
(´・ω・`)スーパーで働いてる人 頑張ってるねえ なんの意味もないのにだ
(´・ω・`)買い物に来る人も同じく 冷めた表情
(´・ω・`)学生時代は好き好きビームだしてたであろう 初恋の子に似てる女性がさっと買ってさっといなくなった
(´・ω・`)五郎さんみたいなオッサンもなんか買ったりしてる
(´・ω・`)そこにはもう ワクワクも何もない
(´・ω・`)いつからこんな世界になったのか
(´・ω・`) -
(´・ω・`)スーパーに買い物に来る人たち 誰も友達と買い物に来ない
(´・ω・`)そういう世界になる みんな自分が生きること優先になる
(´・ω・`)半額シールを貼っていない味噌ラーメンがあった
(´・ω・`)おそらく店員が狙っているんだろう
(´・ω・`)既にレジ袋は5円だ ひきこもりの親もレジ袋で悩んでいるだろう
(´・ω・`)ちょっと前まで半額ではなかった しかし数十分で半額になる 同じものが -
(´・ω・`)大人になるとつまらん人生になるのか そして多くが金に困る
(´・ω・`)月収15万でどうやってモテるのだろうか
(´・ω・`)水素は月収高かったが今はいない なぜか
(´・ω・`)人に合わせようとすると鬱になる 人にお伺いを立てようとすると鬱になる
(´・ω・`)タバコが高かった よくチミチミちゃん買うなあと思う
(´・ω・`)スーパーで仕事してる人 やはり全力を出すことを許されない世界だ
(´・ω・`)暗算選手権1位でも おそらくちゃんとバーコード読み取ってください と言われるだろう -
(´・ω・`)暗算選手権1位でも おそらく客に不信がられる
(´・ω・`)暗算でレジしても 納得いかないと思う
(´・ω・`)この世界は18以降全力を出すことが出来るのはプロだけ
(´・ω・`)暗算選手権上位でも それを一番効果的に使えるレジで 全く不信がられる
(´・ω・`)そして全員が好きに生きていく
(´・ω・`)洗濯屋が糖質らしいが 結局は全力出したいが出せない抑制に向いてない
(´・ω・`)要するに新聞配達なら 明日もこのコース通るからならばここで一夜を明かそう ここで寝ようと寝袋をひろげない
(´・ω・`)15まではスコールさんでも 全力を出しても許される世界 むしろ全力を出すことを推奨されていた
(´・ω・`)しかし18以降の社会は違う 前に 120キロの眷属が 小峠の元彼女のことを なんかおかしいといtっていた
(´・ω・`)おかしいんじゃない 全力を出してもいいよと育てられ そのまま大人になっただけだ -
(´・ω・`)全力だせないが仕事していた それがスーパーの店員だと思う
(´・ω・`)ぼくらはこれを否定していた スコールさんは学業で全力で否定していたはずだ
(´・ω・`)将来働き 全力を出してはいけないバランス感覚とは思わなかったはずだ
(´・ω・`)スーパー店員が全速力で走り補充しレジをし 汗だくだと やばいだろう
(´・ω・`)だが ボクシングや陸上選手や プロはそれだ ピッチャーも2回おきにアンダーシャツびしょびしょで取り換える
(´・ω・`)どっかの高校のように全力校歌は許されない そして暇と退屈 -
(´・ω・`)女性を何度もチラチラ見るも届かない そんな世界になっていく
(´・ω・`)わけわからん世界 ひきこもりは気づかなかった
(´・ω・`)この世界はプロ以外は諦めないと生きれない
(´・ω・`)生きかたが圧倒的に変わる
(´・ω・`)サッカーうまかった奴が 高校でサッカー辞めて早々に公務員になった
(´・ω・`)その要因はおそらく諦めだろう まさかの15以降 程よく諦めて行かないと生きれない
(´・ω・`)友達の結婚式に行くこともそうだ 諦めないと祝福できないのだ
(´・ω・`)8050問題などというアホがぶち上げたスローガンか知らないが 介護もそうだ
(´・ω・`)介護職の殆どはたぶん 諦めたからこそその仕事が出来ると思う
(´・ω・`)多くは説明はいらないだろう では8050問題はどうか 諦めていない息子ひきこもりが
(´・ω・`)介護どうしよう 介護できない と言う 当たり前田
(´・ω・`)赤の他人の介護やっちゃうくらいあきらめた人が 大学受験やいろいろ諦めた人がやってるのが介護だ
(´・ω・`)いまだに早稲田だの言ってるスコールさんが介護やるには諦めないとやれないだろう
(´・ω・`)早稲田も諦め 勉強する時間も諦め いろいろ諦めて 介護しないといけない
(´・ω・`)8050問題のひきこもりたちは 自分はとくに諦めてないのに 介護になるとメタスラになる
(´・ω・`)介護職の人たちをなんだと思ってるんだと 彼らは考え懊悩し 金のため生活のために いろいろ諦めたからこそ 他人の介護してんだ
(´・ω・`)プロのようにそれに情熱を燃やすプロたちのようにはなれないだろう
(´・ω・`)8050問題には圧倒的な差異がある それが気づき 明らかに 弊害で諦めなくなった -
(´・ω・`)三井安西の小芝居である
(´・ω・`)さらに 仙道が天才だから まだ諦めるような時間じゃない と言う
熊本地震から3年となった14日に熊本市で行われた犠牲者追悼式には、4歳で亡くなり震災関連死に認定された熊本県合志市の女児の両親も参列した。
(´・ω・`)人生はリアル
(´・ω・`) -
福田典子アナ 5月で「モヤさま」卒業!さまぁ〜ずに号泣報告 スポーツ志望で2020年へ決断
(´・ω・`)後任は難しいだろう
(´・ω・`)問題は28歳女性の多くは 既にステップアップなどない現実世界 -
>>454
明日のプレイリストを発表してくれ -
【世間】未婚者の5割超が「認知症になったら、介護してくれる家族は誰もいない」…解決策はあるのか
-
(´・ω・`) 人生は愛 ふぃん
-
ザギトワが壮絶な体重調整を語る「100グラムも超えないように」水も飲めず
-
さざなみの剣取り忘れたから少し前からやり直す。
-
>>481
お前のゴミみたいな人生はやり直しきかんがな(笑) -
認知症になりたい。介護されて生きたい。
-
(´・ω・`)五郎さんにそっくりなハゲ田男性が買い物していたが もうやはりまるで学生時代と違う
(´・ω・`)子供のころのような おはよー な雰囲気じゃない
(´・ω・`)しかも凄く遅い なんかゆっくり動いてる 壮絶な人生を生き抜いてきたような雰囲気
(´・ω・`)それでも生きていくために買い物し 自分の生活を維持するためになんか買ってる
(´・ω・`)ひきこもりはどうせ食料買うだけだろうが トイレットペーパーやなんかを買っていく
(´・ω・`)すごくゆっくりうごいてる 足が動いてない感じ
(´・ω・`)そして値段を見ながら頭で考えていく
(´・ω・`)おそろしいせかいだ
(´・ω・`)子供の頃は多くはそんな不安はないが 大人になると直撃 なにが直撃 そう孤独と生きる意味が直撃する -
【テレ東】『きのう何食べた』にブームの兆し 初回見逃し配信120万回 Twitterの世界トレンドで1位を獲得など早くも記録続出
(´・ω・`)人生の辛さを嫌でも感じる このドラマは確か美容師の男性 役者もかっこいい
(´・ω・`)しかし五郎さんにそっくりな人を見ると 嫌でも人生の辛さを感じる
(´・ω・`)そしてまた 立ち向かってる強さを感じる
(´・ω・`)そして昔 スーパーに大学のサークル集団みたいなのが買い物に来て
(´・ω・`)ビール買って行ってあいつらもいずれと思ってしまった
(´・ω・`)そんな中 性欲が湧くから困る -
(´・ω・`)avの撮影現場の動画を見た
(´・ω・`)カメラや音声いろんな男たちの前で演技する女優
(´・ω・`)発射後すぐによける男優 そしてカメラがおまんティスドアップ だから男優はすぐによけた
(´・ω・`)そして女優はそんな姿晒して なおかつオマンティスに指をいれ 自分の口に持って生き舐める
(´・ω・`)完全に演技である でなきゃ異常 -
(´・ω・`)氷河期も糞もない なんでわざわざ嫌な思いして生きなきゃいけないのかってことなんだから
(´・ω・`) -
人類の二大タブーである近親相姦と人肉食
(´・ω・`)漫画の神様がこれを書いていたとかいないとか
(´・ω・`)それにしても漫画と言うものを作った国にぼくらは産まれた奇跡 -
やり直し完了。さざなみの剣もとれたし小さなメダルも一個見逃していたのが取れた。
-
マスターズやってる。タイガーに勝ってほしい。
-
(´・ω・`)前期のアニメの売り上げを見た 悲惨だった
(´・ω・`)そりゃそうだ アニメを無料で見たのに余程じゃないと円盤なんて買わない
(´・ω・`)洗い屋さんみたいな作品ではない
(´・ω・`)円盤売らなきゃ儲からないアニメ界にとって
(´・ω・`)実に厳しい もちろんアニメーターはプロ そこらの絵がうまい程度では速さもスピードも足りない
(´・ω・`)なんかのプロにならなきゃ生きられない -
タイガー勝った。
-
暇だ。とりあえず今日は将棋1勝0敗。
-
2勝1敗、みんな強いぜ。
-
雨降ってるが外へ出てくる。
-
>>491
今日は東大入学式の祝辞を読んでコメントを頼む -
【誤解】小学館の編集者、同人誌に関して「この程度の冊子が1000円で売れるのか」とTwitterに投稿し批判殺到
書き込みに対するTwitter上の反応
「はじめまして。いきなりの失礼お許しください。「この程度」とは随分と相手を見下した無礼な言い方ですね。
本人がそう思ってないと出ない言葉です。自腹で実費出版してサークル参加費出して即売会で売ってみてください」
(´・ω・`)実際に作品をつくり 自費出版したらきつさが判る
(´・ω・`)金を稼ぐことの難しさ大変さ
(´・ω・`) 産みの苦しみ状態
(´・ω・`)プロになり生みの苦しみ状態になるか ルーチンでただなんとなく生きていくか
(´・ω・`)そりゃ辛すぎて死にたくもなる
-
JKMAX
おすすめの
JKリフレや
おまいらが
アマぎふ
たくさん恵んでくれたら
いきたいお
わしのブログのURL
きせいではれなくなったんだお
このすれに貼り付けてただけなのに
5chはディストピアだお
しゃち苦orせけんからのはじかれもののグチ
でぐぐれかす
ヘ_へ
/ |
|<0><0>| |
| ∀ |ノ -
新幹線から線路へ 大阪府の54歳男を逮捕
(´・ω・`)人生は好きに生きていく ただ他の人に迷惑をかけるとタイフォ -
(´・ω・`)2019卒スレで僕ひきこもりエモン 7800連休さ って言ったら痛々しいからくんなって馬鹿にされましたよ
-
(´・ω・`)まぁ円盤は買わないよな どんなに面白いアニメだったとしても5回見たら もういいですってなる つまりレンタルで済む話
-
(´・ω・`)円盤全巻購入特典付けるしかねえと思うよ 例えばリゼロだったら、限定のレムのミニおっぱいマウスパッドストラップとかさ
-
おまいらもいっしょにやろうぜ
KOF95をはじめることにしますた
PS4でやります
トレモしてるだけで楽しそうだからです
わしのブログのURL
でぐぐれかす
ヘ_へ
/ |
|<0><0>| |
| ∀ |ノ -
【東京・練馬】通学中に「ちょっと来て」声かけ、公衆トイレで7歳女児に性的暴行 強制性交容疑で無職の男(27)逮捕
(´・ω・`)可哀そうすぎる こんなことが起きないように
(´・ω・`)この子は人生大変
(´・ω・`)それにしても店員たちが働いていたが あれが人生
(´・ω・`)やはり天才ではないから働くのだ
(´・ω・`)それでも性欲は湧く
(´・ω・`)ゲオでもブックオフでもなんでも かなり店員が多い
(´・ω・`)問題はやはりひきこもりだろう
(´・ω・`)あの店員も男と女がいた つまり男も女も同じ給与だ
(´・ω・`)だんだん男は引け目だろう
(´・ω・`)なぜなら全力を出すことができない仕事だ
(´・ω・`)売り場を与えられたか いかがですかと服を売るために声かけてる女性もいた
(´・ω・`)これはむしろ逆で 自分の責任で仕入れ それ以上の利益を得ようと いわば株に似てる
(´・ω・`)しかしキャン★ドゥやいろいろの店員はみんな似たような給与 経営者が高きゅよ
(´・ω・`)ゴミ処理場もそうだ オッサンがみんな並んでる なんて職場だ
(´・ω・`)多くが暇と退屈のなか 時間を切り売りしている -
おまいら
ゆるさんからな
ぜったいに社会的にまさかりしてやるからな
ヘ_へ
/ |
|<0><0>| |
| ∀ |ノ -
【東京・練馬】通学中に「ちょっと来て」声かけ、公衆トイレで7歳女児に性的暴行 強制性交容疑で無職の男(27)逮捕
(´・ω・`)処女が なんて時代だ
(´・ω・`)スコールさんで例えると 勇者じゃないのにドラクエするのかどうかだ
(´・ω・`)既に勇者なのに もうやる気なくなっている
(´・ω・`)これで勇者じゃないとするとさらにやる気ないだろう
(´・ω・`)店員はゆるゆる生きて仕事している
(´・ω・`)全力を出してはいけない世界なんだ
(´・ω・`)全力を出していいよと育てられ ひきこもり多発
(´・ω・`)全力だしてもやや許されそうな店はドンキだけだった
(´・ω・`) -
あと
ごびおさんに
かってにわしのブログでびゅーとYoutubeでびゅー
させるけど
みしょうだくなのは
おまえらのせいだからな
あのホモにつたえとけや
ヘ_へ
/ |
|<0><0>| |
| ∀ |ノ -
(´・ω・`)相場でかなりの損になってる きつい
(´・ω・`)店員は男も女もほぼ同じ時給だろう
(´・ω・`)おまけに 全力を出すことが許されない
(´・ω・`)そんな中 性欲は湧く
(´・ω・`)洗濯屋は ヴィトンなら 英文字で書いていてくれ ブランドが読めず恥かいた
(´・ω・`)ヴィトンだったのかよ と
(´・ω・`)ヴィトンなんちゃらにゃーに が正式名称じゃないか なんかセシウム怖い -
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ 洗濯屋〜
まだやから
ぉせいぶ
みかけたら
おれがおこっとったって
いううといてくれやー
どうせこの回線ももうすぐ
きせいや
わしのブログのURL
でぐぐれかす
ヘ_へ
/ |
|<0><0>| |
| ∀ |ノ -
(´・ω・`)つまりひきこもりは 女店員と同じ給与が嫌なんだ
(´・ω・`)もうちょいいうと 年齢がだいぶ上なのに同じ給与が嫌なのと一緒
(´・ω・`)女店員と同じ給与 年齢が上なのに同じ給与が嫌
(´・ω・`)それならば 仕事したくない ひきこもる になった
(´・ω・`)五郎さんはなぜ働けなかったのか 彼は何も理由を言わなかった
(´・ω・`)まあしょうがない 全力を出せない人生になる でも与えられたスペースに ガラガラと 服のハンガーがいっぱい
(´・ω・`)シャーっとハンガーに服がかけてあって数十着 それを道端にもってきて いかがですかーと営業してるおばさんがいたが
(´・ω・`)これは全力をださなきゃいけない世界 雇われ店員ほのぼの安定時給と違う
(´・ω・`)仕入れ販売と 自分のセンスやなんらかが必要になる 自己責任
(´・ω・`)人生はそんな世界になる -
(´・ω・`)全力だせないなら死にたい が引きこもりだろう
(´・ω・`)スコールさんがウッズのことを言うが まるで違う 本来なんら意味ない
(´・ω・`)明らかに差がある
(´・ω・`)まずここがひきこもりの気づいてないところ もうウッズと遥かに違う世界で格が違うと気づいてない
(´・ω・`)多くの人間は全力を出せず 時間を金に換えて生きている 女と同じ給与 年齢が上でも同じ給与だ
(´・ω・`)それらを諦めないといけない受け入れる しかしできないから未だに 豊島だのウッズだの一番上を見る語る
(´・ω・`)そういう風に育ったから気づかない
(´・ω・`)プロばっかり見てるんだ ガキのまんま -
(´・ω・`)寿司屋も仕事してる 回転寿司もそうだ 心の中でなにを想うか知らんが ありがとうございましたー
(´・ω・`)あっちの世界にいかないと働けないだろう 眷属は7777連休らしいが 産まれてからの計算なのか
(´・ω・`)とりあえず なんか猫みたいなのが来てるが ぼくは風呂に入らないとべたべたなので いったんおさらばえ -
(´・ω・`)全力を出せない世界で時間を切り売りする店員
(´・ω・`)かたや 全力だしても負けまくった相場のぼく
(´・ω・`)問題は性欲が湧くと言うことだ
(´・ω・`)店員の女性を見てプリケツだった
(´・ω・`)届かない
(´・ω・`)やはりひきこもりは 全力ださずに生きるということに気づけなかった
(´・ω・`)発達の奴は更にそうだろう 商売に100点や80点90点はいらない
(´・ω・`)ほのかに諦めて65点くらいを維持だ
(´・ω・`)会社も バイトを育てようとなんか思わないだろう なんせかんせ 100点目指す暑苦しい奴は苦手なんだ
(´・ω・`)ライトオンは結構店員が話しかけてくる しかしこの世界は全力を出してはいけない世界になる
(´・ω・`)それが嫌な人も多い
(´・ω・`)映画見てるのに 解説とデータを言われても うわぁ となるのと一緒
(´・ω・`)なにが正解かわからんくなる それが15以降 だが性欲は湧く
(´・ω・`)そんな中 27歳が7歳女児に許されない行為
(´・ω・`)そして仕事しても なんかオッサンがずっと並んでたり もう完全に糞世界
(´・ω・`)そりゃひきこもる プロに慣れなきゃ全力だせずになんかする世界 -
(´・ω・`)もういいかげん理解した やはり20歳位の時と同じ この世界との決別だった
(´・ω・`)死ねないし生きていたが性欲は湧くが やはり 全力は出せない世界でなぜか続く
(´・ω・`)グランドファイナルフィン -
(´・ω・`)円盤が売れないと ぼくらに関係ないじゃん ではない
(´・ω・`)ぼくは市井の民草が苦しむ姿をあまり見たくないから関係ある
(´・ω・`)もちろん円盤がうれない影響は多くぼくらに戻ってくる
(´・ω・`)なんにせよ 金の奪い合いのような世界 障害年金ですら 自由に使える金が羨ましい
(´・ω・`)店員はその金を得るために 100時間は働かないといけない -
はあ?
わし
おこっtるお
さいこうさいまで
さいばんんして
しゃかいてきにまっさつしてやるおw
かくごしとけ
ジャアアアアアアアアップ
ヘ_へ
/ |
|<0><0>| |
| ∀ |ノ -
(´・ω・`)なんの意味も哲学的観念もない仕事を 全力だすことなく続けないといけない それでいて金もたまらない
(´・ω・`)性欲は溜まる イカレタ世界 -
(´・ω・`)ねこは過激なことはあまり書かないように ぼくはやっと気づいた
(´・ω・`)この世界のことを ふぃん 店員は全力だしてはいけない 女子小学生スレのように 運動会の画像は輝く
(´・ω・`)なぜなら全力だしてるから セクロスも全力
(´・ω・`)しかし店員は全力だせない そして金を稼ぐ世界
(´・ω・`)そりゃスコールさんのように勉強に全力だして許される時代終わるとまじきつくなる
(´・ω・`)15以降世界はやはりおかしくなる -
おまいらもいっしょにやろうぜ
KOF95をはじめることにしますた
PS4でやります
トレモしてるだけで楽しそうだからです
わしのブログのURL
でぐぐれかす
ヘ_へ
/ |
|<0><0>| |
| ∀ |ノ -
(´・ω・`)所詮この世は凡人だらけ ウッズは超天才 本来語れない 世界のトップなんだから
(´・ω・`)しかし性欲が湧く -
(´・ω・`)ゲーム面白いなぁ 朝から夜までゲーム三昧 無職の特権だな
-
(´・ω・`)18以降奴隷になるだけなのに 何が哀しくて 調理師になりたいとかになるんだ
(´・ω・`)アナウンサーも高学歴なのに調理師を目指す人にいいコメントするが 本心かわからない
(´・ω・`)自分の息子が大学に行かず 調理師になるとか専門にでも行くとブちぎれる高学歴は多いだろう
(´・ω・`)それにしても全力を出せないのが仕事の殆ど
(´・ω・`)しかし進撃もベルセルクも全力ださないとやばい
(´・ω・`) -
俺たちもじかんあるんだから将棋でこれから竜王目指そうぜ
771 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2019/04/15(月) 15:42:14.96 ID:n/FsoNp/
もう就職なんてしないで
みんなで将棋でもやろうぜ
人生が詰んだら一層たのしいよ
1年みっちりやれば町内で一位、狙えるとおもうよ
鍛え方は超簡単。2種類だけ。詰め将棋と棋譜並べ。
これでトレーニングの8割はカバーできるといって良いでしょう。
残りの2割は、各自の工夫だ。
好きで調べていくうちにああしたいこうしたいという欲求が出てくるはず。
私がおもうに、
将棋というのは序盤・中盤・終盤の3段階に分けられる。
その定義は曖昧だけどそのうち見えてくる。
で、それぞれに対して基礎練習と応用練習の計6種類のトレーニングをする。
基礎
序盤は棋譜並べ・中盤は棋譜並べ・終盤は詰め将棋
応用
対局・対局データを閲覧・解説本を読む・棋譜を分析する・いろいろ
ちなみに七大タイトルの1つ、竜王戦は一般参加もできますからね。
あなたが独自の将棋理論を生み出して誰にも負けない状況を作れば
挑戦者になるだけで1000万、タイトルを取れば、賞金+対局料で5000万はくだらないでしょう
プロ棋士にもなれるでしょう。プロキシじゃありませんよ
竜王の名誉称号も同時につきます。
タイトル戦方式なので翌年以降も勝ち続けるならば、
7番勝負で4回対局するだけで5000万以上が手に入ります。
対局場所は全国の神社城温泉さまざまありますので旅行も兼ねられますね。
https://medaka.5ch.n...cgi/dame/1554754239/ -
(´・ω・`)それがどうした
(´・ω・`)そしてそんなつまんないこと発言して何の意味がある
(´・ω・`)ぼくはそこからこの世のわけわからなさを説いている
(´・ω・`)しかし性欲が湧くと書いているのがそれだ
(´・ω・`)本来は上の行だけで投げっぱなしジャーマンのように放置するんだよ
(´・ω・`)526はアイネクライネ聞いたことあるのか
(´・ω・`)ナハトムジークじゃないほうだ
(´・ω・問題を提起し それでも人は性欲と孤独が湧くと言っているんだ
(´・ω・`) -
(´・ω・`)理想の女子高生ってのがある その設定を考えるのが楽しい
-
>>528
ぐだぐだ下らない駄文書き込んでないで自分の餌代くらい自分で稼げ出来損ない禿(笑) -
(´・ω・`)526の効くのは その後 それでも性欲が湧く と求道に行かない奴だ
(´・ω・`)ぼくはだいたい それでも性欲が湧くと書いてる
(´・ω・`)不良がなぜ または いじめっ子がなぜ いじめをしなくなるかわかるか?
(´・ω・`)大人になると いじめっ子がいじめをしなくなったりする なぜかわかるか?
(´・ω・`)多くは大人になり 性欲と孤独を知るからだ やさしくなっていく
(´・ω・`)ヤンキーも 若い奴がバイク吹かしたり 暴走行為してるのを見ても 若いなあ と言う
(´・ω・`)そのうち気づくと言うんだ 何に気づくのか そう 簡単だ 性欲と孤独に気づく
(´・ω・`)ぼくが研究していたのはそれだよ 526の言う表面だけじゃない
(´・ω・`)暴走行為していても 社会は認めてもくれない そしてだんだん元メンバーが辞めていく
(´・ω・`)しかもその理由が もう歳だし だ ちゃんと仕事し 大人にちゃんと認められるように生きていく もう歳だし 暴走してられないと言う
(´・ω・`)同世代が引退しまくり そうなっていく なぜなら孤独になるから それをぼくはけんきゆうしていた
(´・ω・`)いじめもなくなる こんな孤独の世界でそんなことしてもさらに孤独になるからだ
(´・ω・`)そして大人は認めてくれない
(´・ω・`)いずれそうなっていく そして始まるんだ 全力の出せない仕事世界が
(´・ω・`)そんなとき 尾崎ユタかは全力を出し続けようとして
(´・ω・`)ピエールはドラッグ
(´・ω・`) -
(´・ω・`)530は まったくわかってないな
(´・ω・`)でもいい どうでもいいんだ
(´・ω・`)問題は洗濯屋が死にたがっている無能なんだ
(´・ω・`)前にも書いたが 劉邦がなんで無料で飲み食いしていたか 劉邦がいると客が来るから店主も劉邦は無料にしたんだ
(´・ω・`)劉邦の友達がどんどん金を使うんだ
(´・ω・`)店主がバイトを雇うなら これらのスーパー人間が欲しいんだ
(´・ω・`)それがひきこもりにないだけなんだ 客を呼べる店員 それが難しい -
【福井】東尋坊で保護活動続ける男性、苦い思い 643人を保護
(´・ω・`)保護人数をいちいち数えなくていい
(´・ω・`)それが成果主義の弊害 -
性欲うんぬんの前に自立しろガキ爺が
そんなんだから童貞なんだろ(笑) -
生後間もない息子を抱えた30代の母親は、福井県坂井市の東尋坊の売店で酒を飲み、3歳の娘の手を引き、岩場へ向かった。
大人用のスリッパを履いていた娘は「かーかー(お母さん)帰ろう」と泣きじゃくっていた。
パトロール中に異変に気付いたNPO法人「心に響く文集・編集局」の茂幸雄代表(75)は、親子に駆け寄り、
強引に事務所に連れ戻した。母親は「関係ないやろ」と爪を立てて暴れた。茂さんは「お前だけの命じゃない」としかりつけた。
警察に保護され東尋坊を離れるとき、女児は茂さんに笑顔で手を振った。「ありがとう、帰るね」
母子3人は翌朝、マンションの10階から飛び降りた。 -
(´・ω・`)534は誰だよ 水素なのか生きてたのか
(´・ω・`)どうでもいいが534なんか構ってられない 上にあるように 30代主婦と子供2人がしんでしまったんだ
(´・ω・`)なんでこんな糞世界になってんのかとぼくは懊悩している
(´・ω・`)そんなとき 534はまったく意味が無い 534は自分が勝手に生きていくだけの力量があるなら他へ池
(´・ω・`)そういう言動ができるなら それが出来るはずだ ぼくは市井の民草をつぶさに見てとらえ
(´・ω・`)手を差し伸べているんだ -
(´・ω・`)盾の勇者の成り上がりで 貴族が出て来た 2種類の貴族だ
(´・ω・`)ぼくはあの長髪の貴族と同じで 縦の勇者を保護 しかし534はおそらく利益のために捉えに来た貴族だろう
(´・ω・`)アイネクライネは知ってるのか?
同NPOは2004年からパトロールしており、ことし3月29日現在、643人の自殺志願者を保護した。自殺を引き留められた後、生きる希望を見いだし、毎年東尋坊を訪れるようになった人も少なくない。
その一人、20代女性が同NPOにあてた手紙には「(女性のスタッフが)『もう一人のお母さんと思えばいいよ』と言ってくれたのが心の支え。強くたくましく、
感謝の心を忘れない人になります」と記されている。事務所には、この女性が描いた茂さんの笑顔の絵が飾られている。
茂さんは「ここに来る人の多くは、家庭にも職場にも味方がいない。彼らの居場所をつくってあげないといけない。2、3日でもいいからプチ家出ができる場所があれば、救える命がある」 -
茂さんは「現場の声を聞き、真剣に考えてほしい。自殺の原因は一つや二つではない。教育、地域のコミュニティー、家族の形などいろいろな社会の問題が見えてくるはず」と訴える。
(´・ω・`)534と関わっている暇はない
(´・ω・`)げんに死に向かう人は多いのだ
(´・ω・`)太宰芥川ですら自殺してしまう世界だ
(´・ω・`)今回の記事も正直卑怯だが 市井の民草たちは気づくに及ばないだろう
(´・ω・`)巧妙に隠された記事だ
(´・ω・`)ようするに 赤ちゃんと3歳の死 親の都合での2人の子供の未来がなくなったことを書いてるからだ
(´・ω・`)こういうことで庶民の目を引きやすいからこの事例だ いわゆるずるい そりゃ子供の死は誰もなんも言えなくなる
(´・ω・`)自殺を止める側がこんなことしてるようではやはり未来は無いだろう 洗濯屋も死にたい状態が変わらない
(´・ω・`)それが前彼非処女世界 15過ぎたら運命の人は難しくなる
(´・ω・`)運命の人に出会えず 妥協するにも前彼非処女問題とぶつかる それが洗濯屋やひきこもりの未来だとぼくは言ってる
(´・ω・`)8050問題などなんら問題でないほど 前彼非処女問題は重い
(´・ω・`)そんな中
(´・ω・`)先手を打った無職27歳がいるんだ
(´・ω・`)彼は運命の先手を打った 前彼非処女世界への対処策なんだ -
顔文字バイトでもせい!
1日何もせんから狂うのだ -
(´・ω・`)25歳過ぎた男がバイトなんてチンチン丸出しで街を歩くようなものだろ 僕にはとても耐えられん 僕も25歳頃バイトは卒業した
-
(´・ω・`)それに僕は基本忙しい 5ちゃんとゲームを同時進行でやりながら、飼い猫の世話もこなしている
-
別に正社員でもいいぞ
はたらけぇい! -
金を稼げ
-
(´・ω・`)まともな会社は無理だから僕はもう働かない 底辺労働に従事してそこから税金払うなんて僕にはとても無理だ それやるくらいなら女子高生の顔面に精液を塗りつけて刑務所行くよ
-
(´・ω・`)夜中に学校に忍び込みたいと思っているんだが、犯罪なので中々できないよな 見つかって通報されちまったらどうしようとか 考えちゃうね リコーダーペロペロキャンディーは教師の方が先客だろうし
-
猫うpしてよ
-
(´・ω・`)5匹いるんだ 僕が8割世話をしている 働く暇なんかあるわけない 僕が働いたら猫はストレスで病気になるだろうね 二時間以上は家を留守にできない
-
(´・ω・`)スシロー行ってペットショップで買い物して帰ってくるのが約二時間 それが外出の限界だ それ以上は猫が弱る
-
>>548
しょこたんみたいに猫の顔を口に入れたりするのか? -
(´・ω・`)スキンシップは基本的にモフるだけだな 精神を病んだ人間の脳の治療に有効なんだそうだ 動物のもふもふがな
-
(´・ω・`)スコールは臭いから動物がかわいそうだ 僕は風呂に1日3回入る
-
猫の嗅覚ハンパないらしいしな
-
そういやケンタ来てないな
ターミネータの黒人が死ぬときみたいになってないのか? -
しばらくゲーム休むかもしれない。
今日はうんちしてないな。 -
今日は年金日だったのか。確認してないや。
-
気温ばかりが気になる。
-
(´・ω・`)ペットは優しいからね 給与も与えなくていい
(´・ω・`)ぼくは面接が受からないから働けないな
(´・ω・`)女子高生も遠い -
歩き回るぞ。
-
昼歩け昼。
こんな時間歩いたら不審者だろう -
(´・ω・`)普通に生きれたのに まったく普通に生きれなくなった
(´・ω・`)上の東尋坊のニュースもなんで1歳と3歳の母は死んだんだ -
家の中を歩いている。
-
夜中に家歩くの迷惑だと考えないのか?
-
家の中歩く時足の指の付け根あたりから床につけるとほとんど音しないよ
きしむ床は知らん -
迷惑じゃないよ。
-
ダンベルベントオーバーローイング10kg2個フルレンジ21回2019/4/16
http://youtu.be/rS_R6q_u5sk
40歳 169.0cm 66.9kg 12.5%
肘を高く引き切った可動域のトップのスティッキングポイントで、
強くグッと背中に効かせるフォームを意識しました。 -
【神奈川】パトカーに追跡されていた2人乗りのオートバイと別のオートバイが衝突事故 18歳の女子大学生が死亡
(´・ω・`)ぼくらより早く若く死んだ -
【アイドル】秋元康氏プロデュース・39人組ガールズバンド「ザ・コインロッカーズ」快挙 デビュー曲が連ドラ主題歌に決定
(´・ω・`)すぐに新しいのが出てくる -
レヴォーグ 瀕死市場で存在感
-
(´・ω・`)今日は負けた 気力ないのでしばらくお休み
-
>>567
お前はもう50過ぎだろ? -
>>572
この人ガリガリやん、40kg前後くらいしか体重無さそう -
すき家で牛丼でも食べてこようかの
-
(´・ω・`)魚べえ行ってきた 結構うまい
-
(´・ω・`)PS4とかに嫉妬するなんて幸せな人生おくってんなぁ 友達が最新のゲーム機持ってて嫉妬したのは中学までだろ
-
(´・ω・`)2019新卒就職スレで笑われてきた お前の人生終わってるって言われた あいつら酷いやつらだ
-
(´・ω・`)高校の時 イケメンの友人がいた 彼には可愛い彼女がいたんだよ まさに勝ち組 そして僕は君はいいねえ 毎週オマンティスし放題じゃん って言ったら お前アホだなって言われたんだ
-
(´・ω・`)はぁ?どういうことよ? やることやってんだろうがって言ったら 3年付き合ってるがしたことない させてもらえないと言っていた キスまでして一緒にお手て繋いでオマンティスはダメなんだと 世の中わからない
-
(´・ω・`)でも付き合ってるのにオマンティスだめって酷いよな
-
(´・ω・`)僕はもう人生どうしようもなくなったら、通学中の女子高生の顔面に精液を塗りつけて街中を駆け回りたい 閃光のように
-
(´・ω・`)マリオブラザーズに無敵というのがあるだろう あれはマリオが身に精液を纏っているのだ
-
(´・ω・`)結婚して将来を約束 仕事続けるとかじゃないとオマンテイスなし
(´・ω・`)人生は甘くない
(´・ω・`)幼稚園のバスがあった ちっさいやつ
(´・ω・`)運転手の給与払う余裕ないだろう
(´・ω・`)学童保育もそうだし 売り上げにまるで人件費が比例していない
(´・ω・`)補助金ないと成り立たない -
(´・ω・`)眷属のそのイケメンは高校時代でしょ 人生15以降はそうなる
(´・ω・`)15までに好きな人と付き合いたいし結婚したい でも15以降
(´・ω・`)妥協や諦めになる そんなとき セクロスしたくないんだ
(´・ω・`)自分を安売りしたくない おそらく別れる
(´・ω・`)しょうがない 妥協で将来性ない男と暇つぶしで付き合ってんだから それが15以降
(´・ω・`)せめて仕事し続けてくれないと しかも病気せず働き続けること前提 金持ちもだ -
(´・ω・`)ようするに 付き合っているがもっと条件のいい男待ち
(´・ω・`)またはその男が成長するの待ち
(´・ω・`)この人と一生一緒に居たいと思わせられていない
(´・ω・`)学校で暇だからとりあえずアクセサリーのように付き合ってる程度
(´・ω・`) -
(´・ω・`)まぁ やり逃げされたらたまらないし 常識で考えたら結婚考えてる相手とじゃないとしないわな しかし現実はやってしまう者たちも多く、やり逃げされて風俗嬢になる
-
(´・ω・`)眷属がいいこと言った
(´・ω・`)どうせ高校のカップルなんだろう
(´・ω・`)なのに性欲が湧く
(´・ω・`)人生は続く以上 仕事して金がいる
(´・ω・`)ちゃんと金稼いで自分の為に働き続け家庭を維持してくれる男じゃないと
(´・ω・`)オマンティスは許さないのだ だからぼくは人生は難しいと言っている
(´・ω・`) -
(´・ω・`)眷属がまたまたいいこと言った そう槍逃げが怖いんだ
(´・ω・`)ネットの漫画の感想サイトでも画像を引用してるサイトがある 著作権問題だ
(´・ω・`)しかしきちんと対応してる それでもそこまでしないと 生きていくのが つまりブログで稼ぐのが難しい世界
(´・ω・`)まず非正規やバイトには無理だろう 著作権問題や法律をどうこうするほど 詳しくないからだ
(´・ω・`)眷属が言うように 槍逃げが怖い 3年待たされてもだ それをまるでチミチミちゃんはわかっていなかった
(´・ω・`)出会って4秒でセクロスだと思っていたんだ -
(´・ω・`)昨日まで僕にまとわりついていた猫たちが全員離れていった 呼んでも誰も来ない 親が高級フードを買ってきたからである 猫たちはキャバクラ嬢と同じだ 気前がいいほうにあっさり行ってしまう
-
(´・ω・`)まぁ高級フードなんてすぐになくなるから、あとで帰ってくるんだけどな メスのネコはニャバクラなんだよ オスの猫はニャスト
-
今日のおやつはアーモンドチョコクリスプとコーラ
どやりんぐ
アーモンドチョコは238円もする高級お菓子 -
あ、そうそう、これ買ったよ
https://jp.louisvuit...trunk-nvprod1270056v -
(´・ω・`)眷属が冴えている 要するに槍逃げが怖いんだ
(´・ω・`)そのあと生きるのがきつくなる 股はゆるくなる
(´・ω・`) -
(´・ω・`)眷属がまたまたいい表現をした
(´・ω・`)猫たちがあっちいった
(´・ω・`)イケメンでも既にもう15以降の世界 運命も糞も無い
(´・ω・`)アニメと違う だからこそ 槍逃げを許さない 確約が必要
(´・ω・`)一番若い体を我慢させられる男 そのあとロリコンになりかねない
(´・ω・`)宮崎勤もモテなかったわけだ そこまでの確約が必要なんだから -
スコール>>594どお?
-
ひまだぴょん
ヴィトンのバッグ買ったにょん
509,760円だぴょん -
介護用ベッドレンタルしたよ
お母さんが来月退院してくるからね -
ヴィトンだあい好き^^
ヴィトンほど好きなものはない
買ったった -
ヴィトンヴィトン♪
509,760円のバッグ背負ってココイチに行くの
どやりんぐやぞお -
ヴィトンのバッグに509,760円使っちった
これってやっぱりどやりんぐ?
するっきゃナイトー! -
ヴィトンのバッグでJKにモテモテだお
顔文字くん思う存分羨ましがるがよい -
(´・ω・`)ちゃんとフルネームで言ってくれ 英文字で Louis Vuitton
(´・ω・`)Louis Vuittonの財布を見たが 1980円の財布のほうがよく見えた
(´・ω・`)6万の財布に何の意味あんだ -
(´・ω・`)眷属がいいこと言った
(´・ω・`)だからぼくは女子高生は遠いと言ってる
(´・ω・`)しかしその遠さを まったくわかってないのが20年ヒキスレだった
(´・ω・`) -
ケンタ居なくなったと思ったらコテ消したんだな
-
ウソでし!
ヴィトンのバッグ買ってません!
貯金が20万しかないのに買えるわけなかでしょうがあ -
ファッションはやめたの!
ファッション雑誌全部捨てたでそ!
あ、そうそう、来年1年分の携帯代6万円銀行に入れたよ
お母さんありがとう
携帯代はお母さんから貰ってます -
携帯代ちょっと早かったかな。。
いつもは10月頃に入れてたんだけどね
なんとなく入れちゃった
またおろせばいいんだけど、もうおろさないかな。。 -
>>611
うるさいぞピカス -
>>612
俺はケンタじゃないぞ -
>>613
ピカチューだろ -
ファッションはやめた
あとは貯金するだけ
貯金20万ありま
お見知りおきを -
なーんてな
ケンタは星になったよ
さよならケンタ
永遠に… -
はああーひまだなあ
眠れないよお
一日中寝ていたいけど、眠れない
3日にいっぺんほど不眠になる -
貯金30万の壁が厚い
-
今日は久々に千葉まで行ったぜ。
カニ寿司買おうかと思ったがやめた。 -
一生入院するって決めた。病院は何といっても空調がいいからな。
これに尽きるよ。 -
(´・ω・`)車欲しいな 270万
(´・ω・`)ランニングコストいれて350万準備つらい -
なんか工事してた。俺は千葉の街はあんま好きではない。
大阪のミナミの街に比べたら格段に劣るでしょ? -
俺は仙台だけど、仙台の街は綺麗だよ
なんといっても100万都市だからね -
このスレの奴は全員ソープへ行け!
-
>>626
風俗じゃ勃たんのよ -
仙台って一回行ったことがあるけど牛タン屋しかなかった気がする。
-
>>622
相場での損失は350万以上か?未満か? -
(´・ω・`)モバイルデータ使用量どうたらの警告が出た 意味わかんない
(´・ω・`)規制で書けなくなるかな
(´・ω・`)ふぃんなんだ
(´・ω・`)眷属が言うように 槍逃げを防ぐために やはりセクロスは遠い
(´・ω・`)堂々と槍逃げしますよ みたいな感じの方が生きやすい
(´・ω・`)そういう人種が周りに寄ってくるだけ
(´・ω・`)眷属がいいこといった -
(´・ω・`)眷属がいいこと言った 槍逃げはできないんだ
(´・ω・`)よほど惚れさせてやっとだ そこまでとなるとやはりジャニーズ級が必要
(´・ω・`)ツルヴェに乾杯で 草刈正雄がいた
(´・ω・`)大学生がテニスコートでテニスしててそれはテニスサークル
(´・ω・`)女子大生一杯 そして草刈まさをを見て 結婚したい とかかっこいい とか言ってる
(´・ω・`)50歳年上なのに結婚したくなってる その惚れさせ具合が無いと槍逃げもない
(´・ω・`)結婚してなんて言われている同世代の男たち 人生はこの先 保証が無い
(´・ω・`)だから前彼非処女世界 すさまじいんだ そんな中このまえ7歳女児が性的暴行されていたニュース
(´・ω・`)女はこの人を旦那にするというのがホントゥに難しい 加齢していくし寂しいのも嫌だからいずれ妥協するか選ばないといけない
(´・ω・`)しかし男次第で人生が大きく変わる 安売りは怖い だからこそ 眷属の話は大きい
(´・ω・`)槍逃げできないんだ 中型の彼女は処女だったのかどうかわからないがぼくが予想するに
(´・ω・`)非処女だろう だからこそ妥協し中型と付き合ったはずだ 福岡の宝石ですら 非処女ならとりま中型でおk
(´・ω・`)最初の処女奪った男は好きに生きて言っている -
(´・ω・`)剣ぞkはビックリしたんだろう
(´・ω・`)イケメンで彼女いて幸せそうに帰ったりしてる同級生が
(´・ω・`)将来の約束も得られていない
(´・ω・`)それほど女は 男を査定してるんだ
(´・ω・`)現実に強い男で理想を探そうとする女たち
(´・ω・`)だからこそぼくは女子高生は遠いと 言っている
(´・ω・`)しかしその重みをひきこもりなどが知るのはまだ先
スタジオジブリ「宮?ア駿、新作長編アニメーション映画制作のスタッフを募集します。」(25万円〜)
・社会人経験のある方優遇
・OpenToonzもしくはRETAS、Photoshopによる作業経験がある方優遇
(´・ω・`)これが現実なんだ ふぃん -
(´・ω・`)それに受かる人間でも月25万しか貰えないのか しかも映画が完成したら解雇やろ?
-
(´・ω・`)社会人経験を求めるのは後で恨んだり非常識だったり自我をちゃんと消すかの判断なんだと思う
(´・ω・`)宮崎勤は無かったはずだ
(´・ω・`)問題はやはり 眷属の言うように オマンティスが遠い 契約が必要
(´・ω・`)ずっと仕事しつづけます と 車も買いますし 維持します と
(´・ω・`)中型の彼女は非処女だったのだろう
(´・ω・`)ともあれ眷属がいいこといった -
(´・ω・`)もやしを大量に買ったのでラーメンに入れる
-
(´・ω・`)宮崎駿はまだ映画作るのか 宮崎勤は死刑になったというのに
-
>>637
シャンデリみたく上手く食レポしろ -
仙台駅周辺はつまらないところだと思った記憶がある。
-
一生入院すんぞ。50年入院の人を見習おう。
-
ブレイブハート! 勇者の心!
限界を超えろ 不可能なんてない!
走れ顔文字(´・ω・`) 弾丸よりも速く
http://livedoor.blog...mgs/2/d/2df90922.jpg
(´・ω・`)宅間さぁぁん!!最後の力をォォォ!! -
(´・ω・`)僕がドラゴンボールで一番好きなキャラはネイルだ フリーザ相手に時間稼ぎしたあの演技は心に残ってる 結局生き延びてるし
-
山口県警山陽小野田署の20代女性巡査が、出会い系アプリを通して知り合った複数の男性に金額を提示して交際したとして、減給10分の1(1カ月)の懲戒処分を受けていたことが判明した。
処分は1日付で、巡査は同日依願退職した。
県警監察官室によると、巡査は昨年5〜8月、スマートフォン向けの出会い系アプリを使い、複数の男性と交際したとしている。関係者によると、巡査が金額を提示していた。
(´・ω・`)人生は好きに生きていく 男好きだったのかどうか
(´・ω・`)人は好きに生きていくのだ -
福岡県北九州市で、小学生の女の子の後をつけ、わいせつな行為をしようとした疑いで21歳の無職の男が逮捕されました。
容疑者は「ムラムラしたのでやった」と容疑を認めているということです。 -
「すしざんまい」セクハラざんまい 被害女性が涙の告発
「いきなり『胸のサイズは何カップ?』と聞いてきて、私が黙っていると、『触ればサイズはわかる』と言いながら私の胸を鷲掴みにしたんです
栄養専門学校を卒業後、喜代村に就職。4月2日から、11人の同期とともに、同社が運営するすし職人養成所「喜代村塾」で3ヵ月間の研修を受けることとなった。悪質セクハラは、その研修初日から始まったという。
「セクハラをしてきたのは、塾で新入社員の研修を担当していたS課長です。初日から、肩に手を回したり、抱き寄せたりしてきて、私が『やめてください』と言っても、『喜代村塾はみんなで仲良くする風習があるから』と笑うだけでした。 -
みんなおはよー
寝た寝たー
今まで寝てた
東京で働く夢を見た
寮に住むんだけど、場所が分からんの
スマホで位置確認するんだけど、場所が分からんの -
教室でお昼ごはんを食べる。そのときは最悪でした。椅子に座ったS課長が両手を広げて『おいで』と私を呼ぶんです。しつこく何度も呼ばれ、仕方なく彼の膝の上に座ると、
抱きしめてくる。他にも、『あーん』と言いながら、使用したスプーンで食べさせようとしてくることもありました
弁護士が言う。
「今回のケースで50万円は、安いと言わざるを得ません。辞めてから再就職までに通常3ヵ月程度かかりますから、少なくともその間の月収と、治療にかかる費用、
そして慰謝料を合わせて、150万円は支払われるべきです」
名物社長・木村清氏(66)に築地の本社前で直撃。木村社長は「突然おかしいだろ! 広報を通せ!」と激昂したが、翌日、本誌記者を本社に呼び出し、
「会社からの回答」としてこう答えた。
「弊社としては指導の一環と考えております。ただ、それをセクハラと捉えられてしまい、相談を受けました。
気持ちを害してしまったことを謝罪しましたが、4月17日に退職届を提出してきたため、本人の意思を尊重し退職を認めることにしました。
4月2日から5日の4日間しか出社していませんが、
1ヵ月分の給与にあたる金額を支払うことで示談にするとの意向があり、その金額を支払いました。
Sは熱心な指導を行っただけのつもりが、結果的に不快な気持ちにさせてしまったことを認識し猛省。始末書を提出し、また、お詫び状を送りました。弊社はSを現場から外し、かつ1割の減俸を行いました -
(´・ω・`)女は大変
(´・ω・`)そして性欲も湧く
(´・ω・`)15までとまるで世界が変わる
(´・ω・`)すしざんまいでも胸揉まれる
(´・ω・`)いい歳した大人の男がだ
(´・ω・`)大林組やどっかも女子大生を
(´・ω・`) -
(´・ω・`)きょうは株で損した まじで引退かもしれない 凄く気力なくなる
(´・ω・`)すしざんまいの被害女性 それでも生きていくために金がいる
(´・ω・`)自分の身を守るには金が必要
(´・ω・`)すしざんまいの女性はこれから金が必要 自分の身を守るためにはだ
(´・ω・`)15以降そういう世界になる 金を得るために仕事などに行き セクハラを受けても我慢
(´・ω・`)我慢しないと金が無い 15以降 我慢連続 辞めたら金が無くて自分を守ることもできなくなる
(´・ω・`)だからスコールさんなどは自分を守ろうと主張するが すしざんまいの女性などは 自分で自分を守らないといけない
(´・ω・`)ぼくは自分を守るための金が相場で飛んだ カモメが飛んだ -
(´・ω・`)自分を守るために金が必要 それが15以降の世界
犬はエサで飼える 人は金で飼える だが壬生の狼を飼うことは何人にも出来ん
(´・ω・`)みんな仕方なく 我慢して仕事
(´・ω・`)自分の身を自分で守れないから
(´・ω・`)おまいらがバイトしても 同僚はほぼ外人だろう
(´・ω・`) -
容疑者は4月8日夕方、北九州市内のマンションの階段で住人の小学生の女の子(10歳代)の肩をおさえ、わいせつな行為をしようとした疑いです。
容疑者は下校途中の女の子の後をつけ、オートロックの内側に侵入していて、女の子が大声を出したため現場から逃げ去ったということです。
(´・ω・`)おそろしい事件 -
(´・ω・`)もうだめだな 親に人生を畳むことを伝えたが
(´・ω・`)最期に大勝負してくれと時間稼ぎを言う
(´・ω・`)すしざんまいですらセクハラ
(´・ω・`)この先くだらないのに社会復帰も糞もする気ないし -
お前の弟も似た様な事をたくさんやってきたわけだが・・
-
わーい、ファッションを完全にやめたぞーい☆
チョココーンとコーラ買ってきて食べてゆ
ファッションをやめた理由はお金がないから!
とにかく金がない
貯金が20万しかねえ -
20万でなに買おうか
あ、財布に貯金とは別に25000円入ってるよ
あとiPod touchのバッテリー交換代1万円
バッグには財布を無くした時のために2000円入ってる
計237000円
どやりんぐさー -
みんなあ、20万でなに買えばいいと思う?
候補
ヴィトンのスニーカー
スイッチとソフト
MacBook Air -
(´・ω・`)洗濯屋の20倍やられた
(´・ω・`)辛いねえ
(´・ω・`)この先加齢したくないし 金のために愛想は疲れるし
(´・ω・`)やはりそりゃ死にたくなる
(´・ω・`)ひきこもりは8050問題が本質じゃない
(´・ω・`)すしざんまいの女性と同じ くだらないやつと金の為に関わることが問題
(´・ω・`) -
(´・ω・`)死ねば全部チャラだからねえ
(´・ω・`)宅間を英雄視してるが馬鹿なんじゃないかと思う 宅間の兄貴は借金で自殺だ
(´・ω・`)503規制など もうぼくも引退だ
(´・ω・`)相場にやられて生きていく気はない -
>>659
さっさと人生から引退しろ -
日本航空部長(57)を逮捕 女子中学生に3万円を渡し、ホテルでわいせつな行為をした疑い
日本航空オペレーションコントロール部長の容疑者(57)
逮捕容疑は昨年9月15日、台東区のホテルで、18歳未満と知りながら、当時中学生だった女子生徒に現金3万円を渡し、わいせつな行為をした疑い。
(´・ω・`)なんて事件だ -
(´・ω・`)やりたくないことやりたくないし 引退か
(´・ω・`)やはりひきこもりは 大人になり全部の責任背負えなかっただけ
(´・ω・`)57歳のパイロットでも女子中学生と
(´・ω・`)女子中学生も3万円のためによく57歳なんかとキスやちんぽしゃぶるもんだ
(´・ω・`)ぼくはその謎を研究し 諦めや妥協を答えとしたと仮定したが わからなかった
(´・ω・`)女はよくわからない -
(´・ω・`)眷属も57歳のちんぽ3万じゃしゃぶらないだろう
(´・ω・`)女はよくわからない だがそれが好きに生きていくと言うこと
(´・ω・`)ひきこもりは周りを気にし過ぎたか
(´・ω・`)ぼくは相場で引導 このスレは洗濯屋庶子に任す
(´・ω・`) -
わーい、携帯代6万銀行に入れたぞーい
来年1年分の携帯代が6万円
docomoのガラケーが990円、ポケットWiFiが3,993円
月計5000円
どやりんぐやぞ -
俺は237,000円持っている
どやりんぐやぞ -
237,000円♪
辛いおー
せめて2000万なら… -
237,000円♪
俺の持ち金
どやりんぐさー -
ヴィトンのスニーカー買うぞお
199,800円
貯金が吹っ飛びまする -
金ー
金くれ
金ー -
親が氏んだら詰むな
餓死で発見される -
もしもお金があったなら
ゆっくり休めるだろう
1億欲しいお -
1億あればなー
んがぐっぐ -
(´・ω・`)意味が無いからやらない 生きたくなくなるんだろう
(´・ω・`)問題はオマンティスだ
(´・ω・`)もも水 なし水ってのが売っている
(´・ω・`)カロリーゼロ 脂肪ゼロだからスコールさんは親父と買ってこい
(´・ω・`)荷物運びするんだ
(´・ω・`)しかも値段は60円で1リットルだよ
(´・ω・`)どうやって儲けてるんだ
(´・ω・`)勝ってきたらいいよ -
(´・ω・`)もも水うまい 安い 甘いから甘いもの欲しい時に役に立つ
(´・ω・`)カロリーゼロでたったの57円
(´・ω・`)1リットルだ スコール家も買いに行ってみては?
(´・ω・`)洗濯屋も甘いものは もも水か なし水にしたらいい
(´・ω・`)問題はやはり 眷属の言っていた 槍逃げだろう
(´・ω・`)槍逃げがあるから やらせてくれない やるには仕事し この先も生き続けていく保証が必要
(´・ω・`)進学校でもないとイケメンでも何を言ってもやらせてくれない
(´・ω・`)それほどこの世界はきつい
(´・ω・`)なのに性欲が湧き すしざんまいもセクハラ -
(´・ω・`)ただひとつ言えることは
日本航空部長(57)を逮捕 女子中学生に3万円を渡し、ホテルでわいせつな行為をした疑い
(´・ω・`)これだろう
(´・ω・`)そして食品売り場とか仕事してる人は全力を出せない
(´・ω・`)全力を出せず プロじゃないのでただ時間が経つのを我慢するしかない
(´・ω・`)そんな中に想い出や楽しさがあるのが学生時代まで まだ感受性が強く イヴェントが心に残る 運動会でもなんでもだ
(´・ω・`)ケーツ論は出た 引退 -
今日のワタミはチキンハンバーグ♪
-
ひまだにゃん
ヴィトンのスニーカー欲しいにゃん
199,800円だにゃん
買えないにゃん -
(´・ω・`)5月末日をもって活動休止になります
(´・ω・`)白髪薄毛はきつい 若い頃と比べるとだ -
>>678
顔文字くんヴィトンのスニーカーどお? -
(´・ω・`)ルイの財布見たが 1980円の財布とたいして変わらなくみえた
(´・ω・`)靴なら20足買える損失を出してしまった
(´・ω・`)引退だ つまらない世界に用はない 何が哀しくて自分からつまらない世界に頭下げて入っていくのか
(´・ω・`)警察官女性巡査が出会い系で金を使い 免職
(´・ω・`)57歳航空部長が女子中学生買春でタイフォ
(´・ω・`)公務員試験を受かり仕事についても あまりに退屈な仕事で辞めたりする
(´・ω・`)なぜなら全力だしてはいけないから
(´・ω・`) -
(´・ω・`)公務員になっても つまんないから辞めた で辞めるだろう ただそれだけだ
(´・ω・`)では5月末日まで ふぃん -
>>681
君は早く死ねべきだね -
おっぺけー
キーポル買えません
335,880円は出せないにょ -
暇だつまんねえな。氏にたい。死は救済。
-
(´・ω・`)クロスアンジュというアニメをみた エロい
-
オサレマンな俺がきたけど、プッカいちご味食べてる
おいちい☆ -
ボストンバッグ キーポル 335,880円
ショルダーバッグ ミックPM 171,720円
二つ折り財布 ポルトフォイユマルコ 65,880円
スニーカー LVトレーナー 199,800円
byルイヴィトン
欲しいお -
はっ
いかんいかん
ファッションはやめたはず
ついついファッションのことを考えてしまう駄目な俺 -
(´・ω・`)ハイキューという漫画で全国大会をやっている
(´・ω・`)主人公たちが全国大会でテレビ出ていてそれを見ている地方で負けたバレー部ライバルたち
(´・ω・`)スコールさんがつまんねえと言ってる
(´・ω・`)57歳 部長が女子高生を買ってるし そんなニュースが蟻ながらつまんねえと言ってる
(´・ω・`)ハイキューの地方で負けたライバルと同じ もう自分らは負けてる テレビで主人公たち見てもつまんねえ
(´・ω・`)いや 戦って知り合いだと つまる が 自分の人生が詰んだ だからつまんねえ
(´・ω・`)人生を楽しく生きるにはある程度勝たないといけない
(´・ω・`)緊急復帰終了 57歳で女子中学生とセクロス この記事に洗濯屋やスコールさんはどう思うんだ
(´・ω・`)胸が苦しくならないか なぜ女子中学生はその年齢で57歳のちんぽしゃぶれるのか それを研究していたが答えがわからない -
ファッションやりたい…
またブランドの服着たい
でもお金がない
ファッション雑誌も全部捨てた
忘れるんだ -
(´・ω・`)洗濯屋ヨ 教えてくれ
(´・ω・`)高い服は洗濯はするのか? だめになっちゃうわけだが -
(´・ω・`)スコールさんはもも水どうよ
(´・ω・`)とりあえず 配給で言ったように
(´・ω・`)ある程度勝たないと人生楽しくない
(´・ω・`)主人公たちがテレビに出てるのに 自分らは地方大会で負けて終わってんだから ふぃん
(´・ω・`)甲子園終われば球児はほぼ絶望 -
俺は洗濯屋じゃないが、ブランドのTシャツは優しく手洗い
アウターはクリーニング
革ジャンは洗わず着る -
というかブランドの革ジャンも汚くなる前に金欠で古着屋に売っちゃったからなあ
革ジャンはドルガバの革ジャン15万、21万、26万の買ってる -
(´・ω・`)仕事に別段意味はないのに 意味があると思っていたのがひきこもり
(´・ω・`)意味ないことを意味なく全力を出さずやるものだった
(´・ω・`)洗濯屋がファッションやりたいと言うが親戚は巨大服組織にやられた
(´・ω・`)小さいアパレルだったが ユニ黒が安くて進出 小さい規模の会社はつぶれ
(´・ω・`)親戚は警備員になった
(´・ω・`)人生はきつい これで 車の維持費とか捻出していかないといけない 意味が無くてもだ
(´・ω・`)そりゃ引きこもり大発生 -
(´・ω・`)ぼくもお気に入りの服あるが 洗えない 洗うと摩耗する
(´・ω・`)問題はやはり 人生楽しむためにはある程度勝つことだ
(´・ω・`)地方大会で負け 他人をテレビで見ていて ふと気が付くはずだ
(´・ω・`)それでいて性欲は湧く
(´・ω・`)57歳にして女子中学生 -
いま銀行に15,000円預けてきた
これで貯金215,000円ね
iPod touchのバッテリー交換代1万円と財布に入ってた5,000円を入れてきた
財布には20,000円、バッグには2,000円入ってるよ
iPod touchはバッテリー交換しないで今夏に出る予定の新型iPod touchを買おう
多分3万円くらいじゃないかな -
脳】契約社員(48)、母親に車を買ってとねだる→怒らえる→自分の部屋に灯油撒き火をつけ、自宅全焼
同居する77歳の母親に「車を買ってほしい」と
頼んだところ、叱られたため、玄関に置いてあった灯油を自分の部屋に
まいて火を付けたということです。若林容疑者はその後、
自ら119番通報して現行犯逮捕されました。
この火事で母親は逃げて無事でしたが、木造平屋建ての自宅は全焼しました -
(´・ω・`)洗濯屋と同年齢 問題は 家が無くなりどうすんだと
(´・ω・`)どうせ母親ともども行政に頼るんだろう
(´・ω・`)しかしまあ気持ちはわかる ぼくも270万の車か160萬くらいの車欲しい
(´・ω・`)でもいらない あまり調べず これ欲しい 程度だからだ
(´・ω・`)しかしこの48歳 このさきどうなるのか だから人間なんだ npcだと思っていたら人間だった
(´・ω・`)いじめられていたやつも 生き続けている
(´・ω・`)そんな世界で前彼非処女世界で金も要る
(´・ω・`)本当に車が欲しければちゃんとパンフレットとかで調べるが 適当に広告の見ただけ
(´・ω・`)180万くらいのでいい
(´・ω・`)行くとこも無いし殆ど洗車か
(´・ω・`)女子高生を載せてチョメチョメしたかった
(´・ω・`)問題はやはり 57歳女子中学生買春だろう -
>>701
相場で4000万も損したってマジ? -
スコールの貯金は90万
どやりんぐできる金額です^^ -
貯金215,000円
財布に20,000円、バッグに2,000円
どやりんぐ!なのだー -
財布には、、
一万円札1枚
5千円札1枚
千円札5枚
入ってるよ
計2万円
2万円もあればいざという時対応できるだろうしね -
さっきまで財布には、、
一万円札2枚
千円札5枚
計25,000円だったんだけどね
財布を無くした時のダメージを抑えるために5千円減らしたよ -
>>701
カジモドは死んだと思うか? -
親が永遠に生きて俺が早死にすればいい。
-
どうしてそういうシステムになってないんだ。
親の方が強くて長生きするシステムになってりゃいいのに。 -
わーい、スコール
俺と遊ぼう -
(´・ω・`)洗濯屋はなにいってんだ
(´・ω・`)アポ強殺の事件知らんのか その20万でも庶民には大金だ 言うべきではない -
先に死んでしまう親が憎い。
-
>>713
ケンタはスコールがイチ政治活動家って事は知ってるか? -
ケンタさん、実父がいないってどんな気持ちですか?
空虚な感じですか? -
>>701
370 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/17(水) 19:34:41.26
ある女性から告白されてデートに行ったのだが
ブス過ぎて嫌になった(´・_・`)
他にも地味なJKくらいの年齢の子と一緒にご飯食べたりしたけれど
人と居ると異様に疲れてしまってダメだった
野郎さん達とも連絡先交換して多少やり取りしてたけど
疲労が凄くて楽しくなかったのだ・・
ぼっち最高という結論に(´・_・`)
https://matsuri.5ch....gi/hikky/1554987153/ -
>>717
常に金に追われてる感じかな -
女子高生と遊びたかったら障害者施設行けばいいよ
370 名前:(-_-)さん 投稿日:2019/04/17(水) 19:34:41.26
他にも地味なJKくらいの年齢の子と一緒にご飯食べたりしたけれど
https://matsuri.5ch....gi/hikky/1554987153/ -
ケンタさん、60歳になったら生活保護対応可の老人ホームに入りましょうよ。
自立でも入れる施設も結構ありますよ。老人ホームは楽園だと思いますよ。 -
まだ夜はちょっと寒いな。
-
眠れなーい(>_<)
-
>>721
入居金とか高いんじゃないの? -
ケンタさん、お母様を介護施設に入れることはできないんですか?
-
入居金0のところも結構ありますよ。確か。
みんなの介護ってサイトで僕は探してますけどね。 -
今日は昼間も寝たから夜中眠れないや。
-
そうだ。親が死ななきゃいいんだ。でも不老社会の到来までギリギリだな。
-
>>726
月に16万も払えないよ。。 -
ケンタさんの孤独な精神病の正体は 他者の存在から自分を守る絶対不可侵の心の壁「ATフィールド」
ケンタさん 心を開かなければ 精神病は超えられないよ
ケンタさんのその心の奥から発する暖かい何かは 闇を切り裂く希望の光
素敵な彼女がいれば「ケンタさんひとりじゃない」
ケンタさんにない彼女の強さと 彼女が持ってないケンタさんのチカラを重ねて 精神病の闇を切り裂いて
「ケンタさんはもう一人なんかじゃない!」
暗い自室でふさぎ込んだ 精神病のケンタさん
彼女はただ笑って 「みんな同じだ」って言って 前を見て 歩いてた
眠いけど眠れにゃい
辛いお -
(´・ω・`)貯金あといくらあんの?
-
>>732
215,000円だお! -
(´・ω・`)アポ電強殺のニュースもあったので言わない方がいい
(´・ω・`)スーパーでは袋が5円になったけど どうしてんの
(´・ω・`)女子小学生とかスーパーで袋が無いとどうなるのよ -
misono「実は、入院していました」
(´・ω・`)人生は大変 misonoでもお金を節約
(´・ω・`)配偶者が病気になったら看病 逃げられない
(´・ω・`)しかし馬鹿は8050問題とか言う
(´・ω・`)問題なのは介護になったらメタスラ問題だ
(´・ω・`)8050みたいな独善的な話じゃない
(´・ω・`)実際スコールさんは葬式や介護からおそらくメタスラのように逃げる
(´・ω・`)しかしミソノは旦那が癌になっても看病 節約
(´・ω・`)8050問題は超どうでもいい問題であり 親が介護になったらメタスラ問題が本題だ
(´・ω・`)もちろん嫁が病気になると それもメタスラになるかもしれない
(´・ω・`)有名なaaだ ハムスターは1400円 病院に行くと4000円
(´・ω・`)新しく買ったほうがよくね?なんだ
(´・ω・`)眷属は猫が病気になるとどうなるのか 何歳かしらないが猫も死んでいく
(´・ω・`)猫の死とは何度向き合ったのだろうか そんなに猫をいつから飼い始めたのか学生時代か
(´・ω・`)ともあれ親は猫のことなんて言ってるんだ
(´・ω・`)ともあれ 猫の死に対してはどう向き合うのか
(´・ω・`)ぺっと4000万匹が孤独な高齢独身女性の心の支えなどになっている -
【神奈川】複数の女子高生と同時に性行為 会社員の男(24)を逮捕
-
>>734
銀行に入れてあるから大丈夫だよお -
お部屋には22,000円あるけどね
うち金持ちちゃうから狙われないお -
22,000円はいざという時のお金
お母さんになにかあったら病院までタクシーに乗るよ
その時のためのお金 -
【地裁】「中2から強制的に性交され続けた」判決文でわかった地獄の5年 地裁「抵抗できないほどの精神状態とは思えないので無罪
(´・ω・`)中2の体
実父と実母、弟3人との6人暮らし。実父による性的行為は、
中学二年から始まった。美羽さんが寝ていると実父がやってきて、<陰部や胸を触ったり、口腔性交を行ったりするようになり、その年の冬頃から性交を行うようになった
美羽さんが高校を卒業するまで、こうした行為は週に1〜2回程度の頻度で行われ、美羽さんは<体をよじったり、服をぬがされないように押さえたり、「やめて」と声を出したりするなどして
抵抗していた>が、実父の行為は制止できなかった。
本来ならば、助けを求められるはずの実母とも不仲だった
専門学校に入学。学費はいったん実父が支払い、美羽さんのアルバイト代から月4万円ずつ返済するよう取り決めた。だが、このころから美羽さんの抵抗が弱まり、
性行為の頻度が週に3〜4回と増えるようになったという。実父に「専門学校の学費を支払ってやっている」などと言われていたことの負い目が、あったからだとみられている。
それでも、実父からの虐待に耐えかねた美羽さんは、友人や弟らに被害を相談。
(´・ω・`)相談された弟も衝撃 -
実父に激しく抵抗したことがある。就寝中に、服の中に手を入れてくる実父の手を払い、執拗に美羽さんのズボンを下げようとするのを引き上げたりして抵抗した。すると実父から、<こめかみの辺りを数回こぶしで殴られ、太ももやふくらはぎを蹴られた上、
背中の中心付近を足の裏で二、三回踏みつけられた>。美羽さんのふくらはぎには、大きなアザができたという。実父はそのあと、「金(授業料)を取るだけとって何もしないじゃないか」と捨てセリフを吐き、美羽さんの部屋を出て行った。
こうした過酷な状況のなか、裁判になった事件が起きた。2017年8月12日に父親が仕事で出入りしていた会社の会議室で、9月11日にはラブホテルで美羽さんは性交される。
実父に無罪判決が下った
(´・ω・`)78万ゴクリ
(´・ω・`)なんて事件だ 中2から毎週セクロス -
ひまだー
ひまなんよ
貯金215,000と財布に20,000円、バッグに2,000円あるよ
ついに!
iPod touch発売!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! -
コネー
iPod touchいつ発売なんや
待ってる時間の長いこと
あ、そうそう、プッカいちご味買ってきて食べたよ -
スコールの貯金は90万
-
ひまだにゃん
-
誰か俺と話そうよお
お金?
お金は237,000円あるお
どやりんぐだお -
煩いぞセシウム野郎
-
>>748
超汚染人 -
>>741
平成も残すところあと12日だから平成の名場面プレイバックコーナーを頼むわ -
(´・ω・`)女子中学生や女子高生と週に1回はやり続ける父親のニュース
(´・ω・`)この子は将来どうなるんだ
(´・ω・`)それでも人生は退屈と暇 気分転換に買い物する程度
(´・ω・`) -
>>752
買い物というと、プッカとダカラくらいかなあ。。 -
ひまだあ
病院の売店でおにぎり買って食べようかな -
刑務所 お茶
-
グリーンダカラは人工甘味料不使用ですぜ。
-
(´・ω・`)洗濯屋はこの事件をどう思うのか10代女子の父親からのあれのニュースを
(´・ω・`)そしてチラシを見たら 工場があった 月収15万から 土日休みの工場
(´・ω・`)それで15万
(´・ω・`)お金は大変だ そりゃ自殺もしたくなるだろう
(´・ω・`)明らかに15以降 なにかを諦めないと生きれないのに諦めることに気づかなかったひきこもりたち
(´・ω・`)61万人の引きこもりは61万人の諦めが必要 サンドイッチマンの風呂番組でも元バンドマンが結婚し実家継いでた
(´・ω・`)音楽を諦めるしか生きれない そして退屈と暇なヒヴィ そんな中セクロスがある
(´・ω・`)そして自分の娘を14歳から毎週セクロスしていた父親が無罪 -
(´・ω・`)今日の株の負けはかなり痛い 引退というかもうオサラバかもしれない
(´・ω・`)疲れたんだ そして工場の求人を見たら 土日休みで 正確に書かないと馬鹿がうるさいから書くと 第1土曜は出勤 234土曜が休みだ
(´・ω・`)それで朝から夕方までで月収15万 そりゃスコールさんのように行政に頼りたくなるわ
(´・ω・`)労働しまくって15万だ
マンション12階から消火器投げ落とした49歳の男逮捕
(´・ω・`)いらいらして投げたらしいがこのあと罰金などだ もっと辛くなるだけ -
刑務所の話しませんか?
雑居でいじめられないために懲罰になるだろうけど
懲罰房でちゃんと座らなかったらどうなるんだろう? -
今朝のジムは2時間30分39セットしました。
バーベルベントオーバーローイングはバーベルにパワーグリップをギチギチにキツク巻き付けて強力にガッチリとグリップして、
可動域は一回毎に腕を伸ばし切った状態からレザーベルトにバーベルが当たるまで引くフルレンジでやりました。
90kgは可動域は残念ながらパーシャルレンジでした
70kgは軽くて、高速でフルレンジ20回できたので、
65kgは今後はやらないことにしました。
バーベルベントオーバーローイングは自分自身をノックアウトするまでやってます。
6月中には100kgフルレンジ10回できるようになることが目標です。
今年中に120kgフルレンジ10回できるようになりたいです。
食事は毎日4500kcalくらいガブガブと食べています。
・【バーベルベントオーバーローイング】
(パーシャルレンジ)90kg8回 90kg8回 90kg8回
(フルレンジ)85kg10回 85kg9回 85kg8回
(フルレンジ)80kg10回 80kg8回 80kg7回
(フルレンジ) 75kg8回 75kg8回
(高速フルレンジ)70kg20回 -
筋肉をイジメるためにやってるとかとは目的が違いますね。
自分の脳を完全にノックアウトするためにバーベルベントオーバーローイングをしています。 -
働きたくない
人と関わりたくない
引きこもり続けていたい
でも親は長くない
将来が不安だ
シンギュラリティはよ
ベーシックインカムはまだか
宇宙人助けて
アセンションプリ〜ズ
勝ち組が憎い
リア充が妬ましい
戦争、大災害起きろ
人類が滅亡すれればいいのに
うわぁああああああああああああ
でも自分だけは助かりたい
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/赤豚:ヽ|‖‖
||‖/::_ノ八\_::\|‖
|| /::((・))::((・))::ヘ ‖
|||:::⌒(_人_)⌒::: |
|| ::::|トェェイ|::::||
||ヘ | | /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ < ‖
||r' `ー-´ ヽ
娘に性交を強要したとされる父親が無罪になった件で週刊新潮が裁判官に直撃「広報を通して下さい」そう繰り返しながら全力で逃げる
(´・ω・`)
【社会】1日の生活費は「677円」と判明、いまどき女子大生の貧困リアル事情
(´・ω・`)これが現実だ 障害年金もナマポもみんな欲しい
(´・ω・`)月収15万の工場勤務毎日だ ナマポとか働かずに収入だ
(´・ω・`)ともあれ 月収15万で精神病院に行き 院長クラスだと月収2000万だ 何を相談するんだ
(´・ω・`)洗濯屋はもう宝くじくらいしか復帰は無いだろう
(´・ω・`)ぼくもいよいよ宝くじとロトだ 勇者になるしかない
(´・ω・`)ふぃん -
メルカリダウンロードでセブンの揚げ物11円クーポン&色んな店で使えるiD300円ポイントが貰える!
※300ptはメルカリに登録していない人限定
メルカリPay(iDが使える全店利用可能)で1pt1円で買い物利用できる
【300ptの入手方法】
メルカリのアプリをダウンロード
初回登録のページでウェルカムコード
「QNKEEE」
を入力して300ptゲット
メルペイの設定
完了 -
(´・ω・`)今日は大きく負けた 工場月収15万に行ってまで生きていきたくないから引きこもりなんだろう
(´・ω・`)ひきこもり問題と言うより 人生は15以降意味がなくなるだけ
(´・ω・`)壬生の狼もビックリ ただ性欲は湧く -
39 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2019/04/18(木) 08:46:33.34 0
セックスしてきました
風呂入って寝ます
https://matsuri.5ch....gi/hikky/1555452040/ -
(´・ω・`)昔は嫌なことを泣いて嫌がっていた
(´・ω・`)今は仕事を泣いて嫌がっても逃げれないから死にたくなるんだ
(´・ω・`) -
(´・ω・`)5月末日をもって終わります
(´・ω・`)そのとき みんなの成長した姿 進路が決まっているといいが
(´・ω・`)この世界に15以降進路などない それに気づかなかったのが引きこもり
(´・ω・`)あるのは退屈と暇になって金が要る そしてなおかつ 性欲が湧き 進路は諦めの推進力だったかも
(´・ω・`)シーユー -
【社会】1日の生活費は「677円」と判明、いまどき女子大生の貧困リアル事情
娘に性交を強要したとされる父親が無罪になった件で週刊新潮が裁判官に直撃「広報を通して下さい」そう繰り返しながら全力で逃げる
(´・ω・`)どちらも金が問題 -
(´・ω・`)今まで保留していたが いよいよ自決なのかな
(´・ω・`)やりたくないことやってまで生きていきたいわけが無い
(´・ω・`)ひきこもり61万は復帰は難しい
(´・ω・`)仕事と地位と嫁を用意してないからだ
(´・ω・`)父親にセクロスさせられていた女性 弟もまだ若いがいずれ性欲になる そしてたぶん社会的弱者
(´・ω・`)生きるのは大変
(´・ω・`)他人に職場で あなたはお金がある親で良かったねえと 言われるのがひきこもり
(´・ω・`)お金なかったから大学行けなかったとかつまらん話を聞かされる
(´・ω・`)興味が無い奴の興味がない話に合わせて行かないといけない社会
(´・ω・`)あんたじゃどうせ金があってもいけてないし 行っても意味ないよ なんだ
(´・ω・`)ゴクウは何を言われても へ?そうなんか ま よくわかんねえけど 頑張れよ
(´・ω・`)これであっさり話を終わらせて自分のことやりにいく
(´・ω・`) -
(´・ω・`)なんせかんせゴクウは 金が無いというと ミスターサタンのとこに行って貰ってきたらいいと提案するんだ
(´・ω・`)とにかく明るい糞野郎なんだ
(´・ω・`)金の問題は 牛魔王やミスターサタンがいるから超適当
(´・ω・`)ブルマもいる
(´・ω・`)しかしぼくらの現実はきつい
(´・ω・`)椅子取りゲームで競争で意味なし 以下略
(´・ω・`)ゆうなさんでもデイトレーダーが大損していた
(´・ω・`)ぼくらの現実はこっち
【社会】1日の生活費は「677円」と判明、いまどき女子大生の貧困リアル事情 -
(´・ω・`)貧困女子多数 そんな中 タバコ買うチミチミちゃん
(´・ω・`)障害年金も欲しい そりゃ楽になる 金が
(´・ω・`)しかし施しは受けん という考えもある
(´・ω・`)倒産したら再就職を探さないといけない
(´・ω・`)だから言っている 子供の頃教えるべきはそっち方面
(´・ω・`)塾産業の弊害の殆どとなったひきこもりたち
(´・ω・`)菅官房長官は一貫して凄い 他人を馬鹿にとかしてないからだろう
(´・ω・`)問題はやはり 女子大生でも貧困 貧困世界 19歳女子大生が30万あげるといわれ事件にあっていたが
(´・ω・`)ともかく 甘いのは終わり
(´・ω・`)8050問題は甘い 甘すぎる 多くが介護になったら メタスラになるし
(´・ω・`)刑務所やナマポやそこらに行こうと自暴自棄の演技をする
(´・ω・`)自分を可哀そうな人としてナマポに行こうとしたり 性欲が溜まりすぎて 自暴自棄になったりするかもしれない
(´・ω・`)だから生き続けるだけでもきついと何度も言ってる 女子高生は遠いとも言ってる
(´・ω・`)いよいよ現実を冷静にとらえ 受け取るべきだ
(´・ω・`)天下一武道会も普段会ってないから変貌にびっくり -
(´・ω・`)現実に気づくべき 自分を無能だなどと 思ってもないこと嘘を言って弱ったふりして保護してもらおうとするべきではない
(´・ω・`)いや本当に無能だよ とネットでは発言が残るから発言権がある真性は 病院へどうぞ で終わり
(´・ω・`)なぜならその無能話も 障害話も聞くと最終的には金よこせになる
(´・ω・`)保護しろ 行政は金よこせ になるだけで ではその分の等価交換 対価はなにかとなると ない
(´・ω・`)これは社会では通用しない 商業の世界じゃなくなる それを通そうとするから弱者のふりをするが
(´・ω・`)真性ならば 病院へどうぞ で終わり 学生時代から発言権は無い
(´・ω・`)誰も友達申請してくれない 当たり前だ 学生時代から発言権無いんだから
(´・ω・`)ただ弱者のふりをすると多少聞いてくれる人たちが出てくる
(´・ω・`)問題はそれが当たり前じゃない事 昔のように 発言権が通らない相手もいっぱいいる -
(´・ω・`)諦めて 真面目に働くべきだ タバコや酒をやめ
(´・ω・`)働くべきだ
(´・ω・`)酒やタバコ代が無ければ 2万は浮く
(´・ω・`)真面目に生きていくことを選ぶんだ
(´・ω・`)しかし塾産業の弊害がここで出てくる 勉強できた俺が となる
(´・ω・`)元エリートが だの各自葛藤し 精神を病んでいく
(´・ω・`)となると酒やいらん金が増えていく
(´・ω・`)負のスパイラルはせいぜいしょうもない奴だけ 大人はこれに前彼非処女世界や加齢が追加で鬱になる
(´・ω・`)さらに哲学や生きる意味までいくからもちろん 精神イカレていく
(´・ω・`)なのに性欲は湧くんだ
(´・ω・`)とりあえず 真面目に働き 酒タバコを少なくし 生きていくしかない
(´・ω・`)その諦めと受け入れを出来なくさせたのが 塾産業の弊害
(´・ω・`)61万人を諦めさせないと 復帰はないのである それの半分は女子高生を諦めろということだろう 前彼非処女問題である -
(´・ω・`)8050問題など 親が介護になると脱兎のごとくメタスラだろう
(´・ω・`)そしてナマポか保護か刑務所行こうとするだろう
(´・ω・`)8050問題など実は問題ではない メタスラ問題なんだ
(´・ω・`)そしてその根底に前彼非処女問題があり 女子高生は遠い
(´・ω・`)それでも人生は続き 仕事していかないといけない
(´・ω・`)プロになれなかった世界とは醤油世界
(´・ω・`)61万人は解決しないと予想する
(´・ω・`)ぼくもいよいよお別れだ 5月末日に挨拶でちょっと来るかもしれない ふぃん -
昼寝」必要ない?保育園で昼寝廃止のワケ
(´・ω・`)保母さんたちが働いている まだ自分のやりたい仕事だからましかもしれない
(´・ω・`)工場は1年契約ごと更新だった 辞めると送別会などだろう
(´・ω・`)漫画のキャラはだいたい送別会とかしない ワクワクしないからだ
(´・ω・`)やはり生き続けていくのはめんどくさい -
(´・ω・`)ひきこもりは送別会するのだろうか
(´・ω・`)15でほぼ終わった世界で そんな生き方できるのだろうか
(´・ω・`)学生時代はそんなもの無かった
(´・ω・`)目標がある人がやるのが送別会ではないのか
(´・ω・`)生きることがえらく難しくなる 上に書いてある 長文 洗濯屋がセシウムを見抜いたとかあるが
(´・ω・`)彼女ができれば 送別会など無くても 彼女がついてきてくれるから 洗濯屋も送別会どうでもよくなり生きて行くだろう
(´・ω・`)ともあれ目標があると 送別会はできなくなる は?なんのためにやんの と発達思考
(´・ω・`)これにて終幕 -
(´・ω・`)生きる目的は自分でつくらないと ただスマホゲームをログインするだけになる
(´・ω・`)女は子供つくる育てるなどが目的になる
(´・ω・`)それでも主婦の練炭や テレビがおもしrくなかったり おそろしい世界だ -
(´・ω・`)現実を感じろ これにて終わる
(´・ω・`)病気で20歳で死んだり 世の中はわけわからない
(´・ω・`)言い訳や逃げは無駄だったのでやめよう
(´・ω・`)幸福現実女子高生党 ふぃん -
(´・ω・`)進撃のエレンは 今のエレンと少年エレンではまるで性格が違う
(´・ω・`)醤油事 -
早く死ねる病気になりたいな。
-
ところでスコールは何月生まれなの?
-
7月生まれです。
-
7月生まれか
もうすぐ42歳だね -
ファッションをやめた俺
しかし未練たっぷり
欲しいものだらけ
どうすればいい? -
お風呂入りたくなーい(>_<)
めんどくさーい -
ヴィトンの二つ折り財布買っちゃおかー
65,880円なりなりー
どやりんぐやぞ -
お風呂に入ったよ
残り湯で洗濯してる -
ヴィトンの二つ折り財布なー
65,880円
買っちゃうしかないっしょ! -
(´・ω・`)ヴィトン財布3つぶん今日は損した
(´・ω・`)つらいなあ -
237,000円ー65,880円=171,120円
ぐぬぬぬぬ -
おいちゃんの貯金
2,015,000円
お母さんから前借り30,000円 -
ふう、お風呂にも入ったしあとは寝るだけ…
じゃなーい
洗濯物干さなきゃ -
おいちゃんの時計ロレックスのエクスプローラーI
-
おいちゃんの財布ヴィトンの長財布
-
(´・ω・`)あなたはなぜ仕事しないといけないのですか 天才じゃないから
(´・ω・`)あなたはなぜ働かないといけないのですか 負けたから
(´・ω・`)ひきこもりは気づかなかった
(´・ω・`)そしてぼくは これからは何を言われても誰かが何かを言っても
(´・ω・`)ただにっこりとほほ笑むことにする
(´・ω・`)既に言葉は発しない にっこり
(´・ω・`)夢を信じて生きて行けばいいさと 君は笑っただろう
(´・ω・`)状態
(´・ω・`)大人になると その 君すらネトウヨになるのだから にっこりしているときが想い出 -
スコールさん、今年42なのかぁ
俺は41だよ
幼少期から精神障害
青春時代なんて無かった(´・_・`) -
-
>>802
ところでスコール、障害年金は1日500円ずつ使ってるの? -
(´・ω・`)親がバスで帰って来た バスの中でダウン症が暴れ出して怖かったと言っていた
(´・ω・`)30歳位 若い 最初は鼻歌 そして暴れ出したらしい 奇声
(´・ω・`)あんたがまともでよかったという
(´・ω・`)それでも性欲が湧くことを伝え これから工場スタッフの月収15万の募集用紙を親にみせにいく
(´・ω・`)相場で負けたらここにいくしかないと 涙を流し 歯を食いしばりながら 死ぬしかないと
(´・ω・`)親に言うつもりだ 諦めて受け入れてこそ仕事する精神になると言うつもりだ
(´・ω・`)終わらないと働けないと 今求人チラシを集めてる -
(´・ω・`)工場とか月収15万とか聞くと新卒で働いた工場を思い出してイライラする
-
ヴィトンはやめだ
なぜならヴィトンはロックじゃない
ヴィトンは女のイメージ
俺の根底にあるものはロック
イェアアイムロックンローラー! -
>>805
でも、ン千万の金融資産あるのやろ? -
(´・ω・`)親はボーナスあると思ってる そんなのない職場も多いのに
(´・ω・`)そしてカツカツ人生 それが現実 精神病院に来てもそれがほぼ原因なのに
(´・ω・`)知らんぷりの医者
(´・ω・`)いじめがあろうが無かろうが 低収入と 前彼非処女世界など 将来も辛く孤独になど
(´・ω・`)医者じゃなくても原因なんてすぐわかる
(´・ω・`)医者は患者の前でサンシャイン池崎をして貯金額を言うべきだ -
俺はロックなの長い間忘れていた
ブランド服を買っていた時もロックなファッションを好んでいたはずだ
アイムロックンロール
みんな宜しく☆ -
(´・ω・`)底辺労働は地獄
-
(´・ω・`)子供の頃は気づかない 自分が弱者になることを
(´・ω・`)まだ若いし夢もある 万能感もある そして現実へ
(´・ω・`)そりゃ精神病にもなるし 国から助成金ほしくもなる それでも退屈になる
(´・ω・`)月収15万を親に計算機で時給や日給計算させた 時給900いかないくらいだった
(´・ω・`)1日7000円
(´・ω・`)障害者年金とかそりゃ羨ましくもなる ナマポも 働いても15万生活
(´・ω・`)才能や何かがないとまず抜け出せない世界
(´・ω・`)そりゃ洗濯屋も将来に希望持てない
(´・ω・`)学生時代からそうかもしれないが -
ロックだぜ
シュゲナベイベ
アイムロックンロール
ヘイメン! -
>>808
働かなくても精神障害年金貰えばいいよ
それでデイケアや障害者施設行って処女彼女作れば良いよ
(´・ω・`)子供の頃は自分が弱者になると気づかないから生きてるが15以降気付いていく
(´・ω・`)因みに優しい子供に育てられ他者との椅子取りゲームを自我出さないようにしていてもわりを食う
(´・ω・`)ともあれ 弱者になりそれでも人生は意味もなく続く そりゃひきこもり大発生だ
(´・ω・`)肉体がピークを過ぎても続く 金がきつい世界
(´・ω・`)ナマポになりたくなるのも判る
(´・ω・`)しかし工場で月給15で頑張るしかない でもひきこもりたちはそれを嫌がる
(´・ω・`)哲学的には意味のないこと嫌がる そりゃ15以降 みんな精神病
(´・ω・`)いよいよ甘えなし -
というわけで、みんなのおかげで我にかえることができました
俺は永遠のロックンローラー -
>>814
絶望の労働に出るならカキコ減るのか? -
好きなアーティストはクイーン、ビートルズ、プリンス、ニルヴァーナ、ジャニスジョプリンなどなど大のロック好き
-
(´・ω・`)実家に 親に 寄生して遊んで暮らし 親が死んだら遺産で旅に出る 旅してる間に所持金が尽きたら好みの女子高生の顔面に精液を塗りつけて刑務所でいい気がする 少なくとも底辺で働くより幸せだろう
-
ロックなファッションというと今ならセリーヌになるかなあ
デザイナーがエディスリマンだからね
でも値段が高くて働かないと買えんけどね -
(´・ω・`)ハイペリオンガンダムに乗りたいんだ
-
> (´・ω・`)因みに優しい子供に育てられ他者との椅子取りゲームを自我出さないようにしていてもわりを食う
やさしいから競争に負けるってこと? -
(´・ω・`)やはり山下清のように好きなように生きたらいいんだと思う 山下清は50歳くらいで死んでるだろう 精液かめはめはもその頃できたらええと思うよ
-
(´・ω・`)ゲームやりすぎて頭痛い もう寝ようかな
-
(´・ω・`)821 例えば工場で50人いたとする 閉鎖で辞めさせられるのが40人とする その時優しかったり義憤で自分も辞めるとかだ
(´・ω・`)本能寺の変でも 信長を守れず自決した武将もいた
(´・ω・`)死ぬ意味なんかなくてもだ 介護になればメタスラ
(´・ω・`)親が小便漏らしたりしだす
(´・ω・`)まあぼくももう現実 工場は15万で時給にすると900もいかない
(´・ω・`)だがそれを受け入れないといけないのが61万人の引きこもり
(´・ω・`)何度も今まで言って来た 夢を諦めれなかっただけのひきこもりたち
(´・ω・`)仕事は悪魔 底辺やるくらいなら死ぬ と決めていても死ねないからひきこもり
(´・ω・`)で甘くナマポやなんか メタスラ介護 何度も言って来たことだよ
(´・ω・`)ときにはなぜか大空を たびしてみたくなるものさ
(´・ω・`)らんらんらららららららー らんららららら ちゃちゃ ちゃちゃ
(´・ω・`)かーごーめかーごめ かーごのなーかのとーりーはー
(´・ω・`)おおきなくりのーきのしたでー
(´・ω・`)こうやって曲で誤魔化せているのは15まで そのあとは金や底辺や貧困の現実で誤魔化せず加齢
(´・ω・`)哲学的にも詰む
(´・ω・`)そして決定的に前彼非処女世界のダメージ
(´・ω・`)生きたくなかろうが死ねない ドヤ街のドキュメントでも自殺しようとしたオッサンの腹に傷
(´・ω・`)すさまじい世界で貧困と底辺は続き続ける
(´・ω・`)そりゃ死にたくもなるし精神も病む -
(´・ω・`)終わってしまった世界で 音楽で誤魔化せなく年齢になっただけ
(´・ω・`)幼稚園児の殆どは元気で笑顔
(´・ω・`)貧困女子大生などは みんな将来を考えてやや鬱
(´・ω・`)カマキリのオスは食べられて正解なのかもしれない
(´・ω・`)痛くしないでねとか念を押していたのだろうか -
(´・ω・`)工場は契約社員で1年契約おき更新と書いてある
(´・ω・`)技術もつかず 将来も不安定だろう
(´・ω・`)おそろしい世界だ
(´・ω・`)くだらない世界でも死ねない
(´・ω・`) -
プロポーズ会場には人気デュオ・ゆずも登場し、春日のピアノ演奏で「栄光の架橋」をコラボで披露
「教会」に場所を移し、春日は手紙を読み上げることに。
「好きな人の一生を幸せにする覚悟をするのに10年もかかってしまいました。待たせてごめんね」と謝罪しながら、「この先の普通の日を、一緒に普通に過ごしたいです」と伝えると
、胸ポケットから指輪を取り出し「結婚してください」とプロポーズした。
涙を流していたクミさんは「はい」と快諾
牧師役で隠れていた若林も、中学時代からの付き合いの相方の一世一代のプロポーズに、大粒の涙を流しながら祝福した
(´・ω・`)学生時代の同級生 他もろもろ これが努力永続世界 -
楽しく生きようぜ。
-
俺は山下清に似てるって言われたことある。
-
830は偽者です。
蘆屋雁之助さんに似てると言われたことはあるけど、山下清は言われたことないよ。 -
俺はBIG。君はPIG。
-
832は偽者です。
-
偽者もどんどん書き込んでほしい。
顔文字さんのスレだけど盛り上げてほしい。 -
なるべく入院せずに過ごそうと思う。
-
破滅に向かって突き進む。
-
835もどんどん書き込めよ。
-
不老不労社会で親が永遠に生きればいい。
-
(´・ω・`)メタスラ介護とは 親が介護になったらメタスラのように逃げること
(´・ω・`)親が介護状態で 自分は外出し 警察や福祉には電話しておき 自分はちゃんとどっかに行っちゃう
(´・ω・`)現場に居なかったから責任ないと言い張りメタスラ
(´・ω・`)金から何から人任せ それでいて無職や仕事してない引け目で 余計それが引け目になっていく
(´・ω・`)もちろん救急車に乗らない 乗らない理由は 無職で引け目だから 病院に付添っても無職の引け目で
(´・ω・`)何しに来たのってくらい役に立たない
(´・ω・`)なのに看護婦さんにちんぽ立つ始末
(´・ω・`)親がバスでダウン症をみたが ともかく
(´・ω・`)メタスラ介護 責任逃れ そして福祉につなげようとする それでいて性欲は湧く
(´・ω・`)工場月収15万の現実を受け入れない 俺はエリートだ そんなことするために産まれたわけでも生きていたわけでもないと思ってる
(´・ω・`)どうにもならなくなり 死にたくなる
(´・ω・`)プロになれなきゃ諦めるしか生きれないことに気づけなかったひきこもりたち -
(´・ω・`)プロ以外受け入れない存在 いや わかりやすく言うと
(´・ω・`)月収15万の現実を受け入れようとしない存在
(´・ω・`)それを受け入れさせれるかどうかが61万の引きこもり
(´・ω・`)殆どが妥協点のナマポでないと嫌がるだろう
(´・ω・`)そんな世界で 性欲は湧く
(´・ω・`)本来は障害者税として逆に障碍者に税金をかけるのが仕組みとしてはある aiに政治を任せると そっち系になるかもしれない
(´・ω・`)障害者税を払うのが嫌で出生前に断念するかもしれない
(´・ω・`)難民など 国が滅びたらナマポも糞もない 国が前提で成り立ってるからなだけで 本来ナマポなど障碍者に税金払う余裕がなくなったとき どうなるのか
(´・ω・`)ただ問題はやはり 退屈だろう 大人は退屈になる それすら死の理由に複合理由のひとつになるかもしれない -
あと10年生き延びれば我々は次の100年も生きられる。
-
オードリー春日、子作り意欲
―婚約指輪は?
安けりゃ安い方が良かった。買うのに2時間半ぐらいかかった。
―何を悩んだ?
金額と、10年待たせたというのがあるので。ある程度の格がないと。
―よく給料の3か月分というが?
そうなるとスタージュエリー丸ごと買えるので。 -
ロケンロー
イェイベイベ
おれだよおれ -
(´・ω・`)月給15万の面接に行き仕事する 契約社員で未来は無いが生きていくんだよ
(´・ω・`)ナマポとかずるいと思っても 仕方ない
(´・ω・`)言い訳や卑屈は無駄
(´・ω・`)人生はきついね 月給フルでも15万
(´・ω・`)障害年金やナマポ貰ってる人は大事に感謝して使って欲しいわ
(´・ω・`)こんな世界で前彼非処女世界だから15以降みんな病んでいく -
集まった寄付金8億5000万ユーロ(約1070億円)については、その一部が貧困層支援に使われるべきではないかとの声が上がっている。
ノートルダムに使うには多すぎる資金
(´・ω・`) -
(´・ω・`)ケンタウロス 働くしかないよ 月収15でもね
(´・ω・`)甘えてもしょうがない
(´・ω・`) -
みんなおはようノ
今日もシュゲナベイベしてるかい? -
スーパーでコーラとプッカいちご味買ってきて食べてる
おいち☆ -
(´・ω・`)春日の結婚で高齢独身女性たちが希望持った
-
嫁ブスだよなー
もっと美人いくらでもいただろうに -
金がねえ
2,037,000円しかねえ -
×2,037,000円→○237,000円
-
さてと、、237,000円でなに買う?
-
29歳の時、マンション屋上から飛び降りる自殺未遂から奇跡的に生還。現在は、電話や対面で生きづらい人やLGBT当事者の人生相談に乗る活動を続けている
マンション下に止めてあった車の上に落下し、一命を取り留めた。
「『痛い』って、自分のせいでしょ」
看護師らは厳しかった。
「もうこれ以上、逃げられない」
やがてモカさんは死ぬことをあきらめた。
「痛みや苦しみを思うより、楽しいことに目を向けよう」
12月に退院したモカさんは、新たな「人生」をスタートさせることになる -
事業は拡大し、もう1つの夢だった漫画家にもなることができた。
充実した日々を過ごしたが、心と体は次第に悲鳴を上げていった。
疲労がたまり、うつ病に陥った。気持ちの浮き沈みが激しくなり、精神安定剤が欠かせなくなった。
「ずっと死にたいと思っていました。念願の漫画家にもなれたし、やりたいことをやった。収入も安定している。燃え尽きた感じでした。死にたいという気持ちが5年ぐらい続いたら本当に死のうと思ったんです」
マンションから飛び降りる前夜。親しい友人たちには電話で別れを告げたり、メールを送ったりした。 -
壮絶な半生を著書「12階から飛び降りて一度死んだ私が伝えたいこと」(光文社)にまとめた
「私にとって社会とは、戦い続け、戦い抜かなければならない世界でした。自分が追いつめられた経験が、ほかの人の役に立てたらうれしい」 -
兄が「姉」になった日
(´・ω・`)おまいらアポ電の事件あったしあまり金のことは書くもんじゃない -
「『痛い』って、自分のせいでしょ」
看護師らは厳しかった。
(´・ω・`)これが現実
(´・ω・`)だいたいが悩み相談なんて ほぼ金の問題 ケンタウロスも金が悩みだろう
(´・ω・`)相談して金が貰えるならともかくそれはほぼ無い
(´・ω・`)そして飛び降りでも 車の修理代
(´・ω・`)痛いって自分のせいでしょ なんだ -
蒼井そら、オフィシャルの「アダルト作品を販売停止」に 「出産に伴い配慮」
「『仕事に誇りを持っていたのに作品を販売停止にするなんて言ってることとやってることが違う失望した』
とハナから私に興味がない人の意見を目にしてほんとにそうか?と考えました」
(´・ω・`)これがぼくが言っていた 友達に電話すると わりい寝てた 仕事で疲れて寝てるということだ
(´・ω・`)なんとファンの文章はこうだが 当人からは ハナから私に興味が無い人の意見 とまるで逆の思考
(´・ω・`)本質的に興味がないということを気付いてるんだ
(´・ω・`)スコールさんが将棋棋士を有名どころを語ってるのと同じ
(´・ω・`)相手はもう 気付いてる ハナから興味ねえな と
(´・ω・`)興味があるかないか 白か黒かでいうと0か100なだけで 熱量 度合いはたいしたことないなと気づいてる
(´・ω・`)15以降 だから人間関係は難しくなる 疲れてもぎたて状態になる -
お散歩行ってきたよ
-
ヘイメン!
ロケンローベイベェ -
ロックな人生やぞ
-
47歳、ロックです^^
-
(´・ω・`)ひきこもりは ハナから労働仕事に興味ない おまけにドキュソに興味ない
(´・ω・`)なのにそれをやれと言っても無駄になる
(´・ω・`)金には興味 性欲には興味だが ハナから労働やドキュソに興味なっしん
(´・ω・`)503規制含めぼくは引退となるが さびしがらないでくれ -
ひまだぞーい
-
お金くれ
金くれ金 -
めたすら介護なんて起きないよ
年金もらえなくなるし
ニュース的にはくさったしたい問題じゃないの -
>>870
死んどけピカス -
(´・ω・`)介護でメタスラしたあと 腐った死体放置だろうね
(´・ω・`)だって自分でなんもしないんだから仕方ない
(´・ω・`)介護になって めんどくさくなって放置しメタスラ
(´・ω・`)自分が不在の時に死んでいたと責任逃れしたあとナマポ移行を狙うわけだ
(´・ω・`)そして前彼非処女世界でオマンティスなし
(´・ω・`)何より元から 目標が無かった もちろん建築や土方など 仕事にハナから興味なし
(´・ω・`)そしたら社会的に孤立し孤独で精神がやられていき死にたくなるわけだ
(´・ω・`)しかし続き続けるから金もいるし孤独も性欲も湧く まさに生き地獄
(´・ω・`)ロッカー洗濯屋ですら 金を欲しがる -
仙台の街へ行こうかの
ロックンローラーだからヴィトンは見ないお -
今更仙台とか設定変えるなよ
無能無職無価値のケンタ -
仙台にもセリーヌとDiorできないかな
東京行かないと無いのねん -
「私が生きているうちに…」ひきこもりの中年息子、惑う79歳母
社会復帰には、ひきこもった歳月の倍以上の期間をかけ、ボランティア活動から仕事経験へと段階的に支援していくことが不可欠という。
(´・ω・`)例えば50歳 30年ひきこもりがいたとする
(´・ω・`)倍の60年をボランティアなどで復帰に向けて訓練 110歳から就労につなげる
ひまだにょ
-
引きこもり15歳「夢ない」
小学校低学年のころは幸せだった。父は会社に勤め、マンションも買った。
だが、やがて父の母に対する暴力が始まり、それは激しくなる一方だった。
父はギャンブルにも手を出し、約500万円の借金を抱えて自己破産。
心を病んでしまった母は、彩が小学3年の冬に1人で家を出た。
小学生のころはイラストレーターになりたかったけど、もう忘れちゃった。将来の夢なんて、ない
ハローワークに行き、「定時制高校に通いながらできるバイトを探したい」と相談した。この家を出て、アルバイトしながら学校に通いたい。
そうしないと、このまま一生抜け出せない気がするからだ。
しかし、職員からは「引きこもりなのに働けるの」と言われた。何も言い返せず、落ち込んだ。
(´・ω・`)スコールさんは逆に進学校だがこんなになっちゃった
父はタクシー運転手となったが、手取りは10万円前後。 -
(´・ω・`)洗濯屋は奥州筆頭か あとは任せた
(´・ω・`)ぼくは引退と相成った
(´・ω・`)ひきこもりはやはり 月収15万を受け入れないといけない
(´・ω・`)しかし塾産業などにより まったく逆の精神
(´・ω・`)大学行ったひきこもりも多い そして学生お客様時代が終わると 社会に出れなくなって孤立する
(´・ω・`)なぜそれを親が読めていないのかが不思議なんだ なぜなら大学行ったから安心とか 安心のために勉強 塾産業の弊害なだけ -
(´・ω・`)ハロワって基本的に底辺が通う場所なのに底辺にやたら厳しいよな
-
(´・ω・`)そうこうしてるうちに前彼非処女世界になり生きる気を失くす
(´・ω・`)ケンタウロスもブランド詳しくてもそれ系の仕事に行かない
(´・ω・`)ロッカーでも市内でトップクラスかというとそうではない
(´・ω・`)881が続き加齢し 前彼非処女世界になりやる気をなくしていく
(´・ω・`)おっきゃんでも孤独死だ ちゃんと仕事はしていた
(´・ω・`)地下アイドルのドキュメントで 20歳位のアイドルに逢いに行くオッサンたち
(´・ω・`)1時間6000円のおしゃべりコース
(´・ω・`)そして帰って仕事
(´・ω・`)諦めるしか生きられない世界 か まあいい
(´・ω・`)あとは洗濯屋に任せた -
>>883
いい加減に人生にけりつけろ見苦しいぞおっさん -
部屋の中を歩き回ってるよ。
-
俺はコーラとプッカで190円使ってる
どやさー -
あとは病院でおにぎり買って食べるお
-
>>883
働く気満々みたいだが採用は決まってるのか? -
セシウムって片親だろ
母親も高齢で弱ってるみたいだしカウントダウン入ってるよなw
親死んだらどうすんの?貯金20万じゃ3ヶ月もたないだろ(笑) -
(´・ω・`)ヤマトが暴落してるんだよ 配達員たちも 安定なんかしていない 親会社がどうなるかなんてわからないんだ
(´・ω・`)死ねないし 仕事して生きていくしかない
(´・ω・`)月収15でも受け入れ 仕事していくしかない それがひきこもり61万人の未来
(´・ω・`)元から精神イカレル世界 -
(´・ω・`)862のように 動画が見れなくなる前に しこるかどうかだ
池袋で乗用車とごみ収集車が衝突 女性と子供が意識不明 10人けが
(´・ω・`)いつどうなるかなんてわからん人生 -
乃木坂46のベストセラー作家・高山一実
-
(´・ω・`)15までは学校にとりあえずイヴァ書はある 机も名簿もあるからだが
(´・ω・`)15すぎたら自分でイヴァ書つくらなきゃいけなくなり 歓迎会送迎会の世界になる
(´・ω・`)親は馬鹿で誤魔化し屋で気づきたくないから その蓄積に気づかない
(´・ω・`)まず息子に彼女がいないことを気付き こいつやばいな と思うべきで 次に息子に友達がいるかどうか
(´・ω・`)そして息子が大学ならサークルに入ったりしてるかどうかだ
(´・ω・`)卒業する頃には 精神病となるのも仕方ない 今まで勉強で誤魔化してたようなもの
(´・ω・`)問題はやはり性欲だろう 女子高生の遠さだ
(´・ω・`)親は塾産業などで気づかないふりをし 大学になることには 気付かないふりをし やはり進路も考えてなかった息子はひきこもりとなる
(´・ω・`)大きな社会の格差が直撃しただけだ おいやられたんだ
(´・ω・`)会社はひきこもりを後継にして雇うくらいの状態になってもいい
(´・ω・`)親父が50代会社員なら 引退し 息子のひきこもりが後を継ぐ
(´・ω・`)戦国時代の武家はだいたいそうだった どんな無能でも 親父から家督が譲られていく
(´・ω・`)今は超崩壊 どうでもいいが 性欲は湧く -
(´・ω・`)ぼくはプッカだの興味はない おっとっとみたいなやつか 1度だけ食うかもしれないが
(´・ω・`)そんなものに興味はない
(´・ω・`)そんな甘味を摂取する気もない なぜなら 市井で苦しむ民草がらを想うことに
(´・ω・`)甘味が喉を通らないからだ
(´・ω・`)洗濯屋が 食べているが ぼくがよくいう メイドさんがタバコ吸っているのと似ている
(´・ω・`)スーパーの弁当売り場の店員女性やタバコなんて吸わなそうな人も 仕事終わればどうなるかわからない
(´・ω・`)洗濯屋もそうだ プッカ食べているがだ
(´・ω・`)メイドさんは店では笑顔でいらっしゃいませー してたのに 裏の非常階段では 無表情でタバコ吸ってんだよ
(´・ω・`)メイド服で無表情で そのときぼくは考える この先仕事どうすっかなー とか 金とか それらを吹き出しみたいに 考える
(´・ω・`)そこからなんだ ぼくが市井の民草を考え始めたのは メイドさんが 裏の カンカン音が鳴る階段でタバコを吸っている
(´・ω・`)病院も 暇で退屈な中 患者は動ける範囲少なく入院 看護婦さんたちも時間すぎるのを待つ
(´・ω・`)しかも続く あの動画 ガード下飲兵衛物語の 小林さんというオッサンがいたが
(´・ω・`)彼の嫁は看護婦だったが 激務で辞めた 疲れたんだろう
(´・ω・`)なにがあったか離婚 しかし席は残したまんま
(´・ω・`)生きるために疲れても仕事は続きやるしかない その現実を ひきこもりはやらない
(´・ω・`)小林さんの嫁ですら 激務で辞めてる
(´・ω・`)もうちょいいうと 仕事を諦めてる -
(´・ω・`)ひきこもりはあまり諦めれていないうえに なぜか親が率先して諦めていない
(´・ω・`)そしてその諦めていない親の圧が 微量で数年ぶつけられ続けているのが引きこもり
(´・ω・`)だから仕事する前から コンビニは難しいだの 最初から100点取ろうとして動けなくなる思考になる
(´・ω・`)親の圧を微量でぶつけつづけられてるんだ
(´・ω・`)これが塾産業の弊害 塾産業日ぶちこんだり勉強させていたのが未だに残っている
「私が生きているうちに…」ひきこもりの中年息子、惑う79歳母
(´・ω・`)今日のこの記事もそう いまだに息子に微量の圧を送り続けている証拠なんだ
(´・ω・`)洗濯屋がセシウムを微量で他県の人よりも受け続けているのと同じ -
27歳「発達障害」の彼が会社で見付けた居場所
(´・ω・`)まあそして何故か結婚し子供産んでまた子供が苦しむと思うわけだが
両親を失いゴミ屋敷に引きこもる60歳男性、彼を追いやったのは誰か
Aさんの両親は、ともに公務員だった。唯一の兄弟である弟も公務員で、兄弟仲が悪いこともあって別居している
小学校は母親が勤める学校だった。クラス替えになるたびに、Aさんの担任になる教師の職員室の机は、なぜかいつも母親の机の向かい側だった。
「何も隠し事ができなくて……。いつもいい子でいなければいけないし、他の親からも疎まれた。今の自分が引きこもりになるルーツの1つだったのではと感じてます」 -
先輩が独立した会社に引き抜かれて、転職した。こうしてAさんは、ほとんどが声をかけられる形で、6つの会社の営業職を転々とした。
そして、Aさんが最後に仕事をしたのは、3年間、警備会社での工事現場の警備員だった。
そもそもは内勤の仕事だったのに、「人手が足りないから」という理由で、外の警備の仕事に出された。
「中の仕事をやらせてほしい」と相談したところ、会社からは「もし身体が悪いのなら辞めてほしい」と言われた
足の皮が破けて中がドロドロになり、足の中に潰瘍ができていた。歳をとって、長時間立ちっぱなしの仕事をしていたことが災いしたのではないかと、Aさんは感じている。
「それでも生活していかなければいけないと思い、会社に日数を減らしてほしいと相談したら、退職届を渡されて、早く辞めるようにと説得されました
人間は生きているわけだから、人権の問題だと思います
足の悪いAさんは、ケアマネジャーが置いて行ってくれたパンフレットに載っていた民間の宅配弁当の案内を見て、1日1〜2食、弁当を配達してもらっている。それでも、1食540円の出費がかさんでいく。 -
(´・ω・`)パチンコ業界終わりだな 政府がはしご外した あとは衰退するだけ
-
>>883
>>(´・ω・`)地下アイドルのドキュメントで 20歳位のアイドルに逢いに行くオッサンたち
(´・ω・`)1時間6000円のおしゃべりコース
おしゃべりだけで6000円とか・・・
ピンサロ行った方がええやん -
がん診断後も治療を拒否、引きこもり続けた40代長男の最期
看護師が自宅に入院を勧めに来ても、頑として動かなかった。
救急車を呼んだ。隊員は説得したものの、中からカギをかけで出て来なかった。
絶望の中で生きる意志を持てなくなっている引きこもり当事者たち
いずれの支援にも反応することなく引きこもり続けてきた。
「引きこもりというのは、欲望の肥大化を否定する積極的な行為ではないか」
周囲はなかなか理解してくれなかった
(´・ω・`)ナマポ欲しい引きこもりと 逆のひきこもりもいる -
(´・ω・`)キャバクラと同じだから一時間六千円は妥当だろ
-
>>899
潰すなら三店方式の換金禁止にすればいいのに
【速報】政府「パチンコはギャンブル」菅官房長官「徹底的な取り組みを」★2
http://asahi.5ch.net...newsplus/1555647776/ -
(´・ω・`)パチンコ業界は終らない 全く終わらない ともかく ひきこもりの話は無職板では板違うかもしれないのでこれで終わりにする
親が最初にして最後の支援者
どんなに治療者ががんばっても、親御さん以上のことはできませんと。これを最初に釘をさします。
親御さんは人任せにしたいところがどうしてもあるので、釘を刺さざるをえないということも、ときには生じます。
家族も相当まいってきています
鬱病尺度の「K6」というスコアをつけてもらったところ、12.9というすごく高い値
13点越えたら鬱病リスクが高いという判断になるスコアで親も鬱病すれすれの人がいっぱいいる -
高齢になった息子が将来を悲観して、親を殺害して自分もあとを追おうとして失敗する、心中未遂
最近は逆のパターンもある。
つまり、行き詰ったらもう無理心中しかないと
実際そうだと思うんですよ。働く見込みもないし、お金も尽きるし、どうしたらいいんだ、と当然なってくる。
楽観的になることも大事です。楽観自体が治療的ですけど、ただ絶対なんとかなるから何にも考えなくていいというのはまずい。
むしろ、お金の現実を踏まえた上での楽観性が一番いいと私は思っています
(´・ω・`)スコールさんなどは 楽観的だが なんとかなるさで何も考えなくなった 多くの引きこもりも割と何も考えなくなった
(´・ω・`)ようするにゴクウと同じ 気付かなかった -
デイケアとかは男性が多くなります
男性が多いので女性が居つかない
悪循環で、ますます男性が増えるだけということになります
それならばと、女性限定自助グループを作ろうというのが過去にありました。
ところが女性だけというのは難しい理由がふたつある。
ひとつは想像がつくと思いますけれど、女性同士の派閥争いとか、グルーピングが生じてしまう。
(´・ω・`)ほんとこれ
ふたつ目は、男女半々くらいだと、カップリングが起こる。
ひきこもりもカップルになると元気になるので、どんどん卒業してしまい、今度は参加者が激減します。
結局空中分解してしまい、ほどよく均等の状態で維持するというのは非常に難しい
(´・ω・`)ほんとこれ -
卒業した人は、自分がひきこもっていた事実を黒歴史にしてしまい、グループに参加していたこともなかったかのように縁を切ってしまうことが結構ある
(´・ω・`)これにておしまい
(´・ω・`)デイケアでも女性は女性同士の人間関係
(´・ω・`)男はカップルでき始めて卒業 なんだかんだでめんどくさい世界
(´・ω・`)そしてナマポだのの金の問題 -
オウイエー
アイムロックンローラー
オウイエー
ファッキンタイム -
お母さんの入院でついに!
働くときがきたようです
8年のブランクを越えて
なんの仕事しようかの -
クリーニング出したついでに明日のおやつ買ってきた
プッカいちご味とキャラメルコーン
184円なりなりー -
統失だから警備員はできないよなー
統失にできる仕事ってなに? -
ついに!
ロックンローラーの俺、服を買う!
セリーヌのTシャツ71,280円!
どやりんぐやでー -
どや、ロックだろう?
ロックに生きる
やで -
ひまだー
-
(´・ω・`)ロッケンだ 因みに永遠はアイアンだ
-
引退いいながらまだグダグダと‥本当に口だけ野郎だな
スコールと同じだわ -
(´・ω・`)いや引退だ 次スレは 洗濯屋仙台旅情編になる
ラーメンチェーン「日高屋」の業績が伸び悩んでいる
(´・ω・`)人手不足らしい 飲食店も大変 そこまでしてでも生きて行かないといけない世界
(´・ω・`)15までは先生に センコウと言って粋がっていても 金に屈して料理人になり 礼儀正しくしないと金がきつくなる
(´・ω・`)15まではセンコウ とか呼び捨てできたのは親が金に頭下げてるから
(´・ω・`)そんな中 性欲が湧く -
自分の道をさあ歩け〜
この紋所が目に入らぬか! -
(´・ω・`)いえることは ひきこもりは いらっしゃいませと 言った回数が人生で少ない
(´・ω・`)勝ち組という範囲であれば 勝ち組かもしれない
(´・ω・`)いらっしゃいませも へりくだることも 頭を下げることも 回数は殆ど無いのがひきこもり
(´・ω・`)スコールさんも 頭下げないだろう せいぜい20年で100回あるかどうか
(´・ω・`)仕事してたら万回だ いらっしゃいませ ありがとうございました は100万回だ -
ロケンローTシャツこれ買ったぜ!
https://www.celine.com/ja-jp/celine-メンズ/プレタポルテ洋服)/tシャツ&スウェットシャツ/メンズ---クルーネックtシャツ-プリントジャージー-クリスチャン・マークレー「phonoguitar」-2X008383E.38AW.html# -
(´・ω・`)この後は 食べてオーウェン 磯野カッツォ ツルヴェに乾杯 洗濯屋仙台旅情編
(´・ω・`)財布に金入ってないけど お客として来店しましたのスレになる -
次スレにはもう来るなよ顔文字
-
(´・ω・`)月収15万を受け入れ諦め生きていくしかない 死にたくなっても
-
>>924
買う金ないだろ無能が -
>>925
237,000あるよ -
ロックなスニーカーだけどヴィトンてのがロックじゃない
-
だからー
ファッションはやめたでそ
俺、ファッションの事考えるな俺 -
ファッションはやめてせいせいしたはずだ
なのに…なのに… -
`∠__\ /__\
‖・ω・`|| / |・ω・|| ケンタ― 仕事しよ月収15社保完備 1年ごとの契約 いずれ派遣切だけど
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃ |∪ | |
ヽ_⊃ ノ | /\_ノ
__(_/ _ヽノ_ -
`/ ̄ ̄\ / ̄ ̄\
| | / |
/ V/| )
L |∪ | |
ヽ_⊃ ノ | /\_ノ
__(_/ _ヽノ_ -
(´・ω・`)池袋の暴走爺さん よくやった ほめてつかわす
-
____
/___ \
/ |´・ω・`| \ けんたー 1か月働けば靴片方買えるじゃん
/  ̄ ̄ ̄ \ _.,..i'"':,
| i ヽ、_|\`、: i'、
└二二⊃ l \ \`_',..-i
| ,、___, ノ \.!_,..-┘
ヽ_二コ/ /
_____/__/´ -
. ____ .__
/ .___\/__\
./ |´・ω・`| .||´・ω・`| | 1年は働ける 除染よりいい
/、^ヽ  ̄ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄_\
.| ( 二二つとン| と_).J
.| | ._ .)
\ ,__、 ノ.\_ノ \_ノ
| / | /
. | / . | / -
/ \ / ヽ 哲学的に生きる意味もないけど 働くしかない 月収15実家でフル貯金
/ \ / \
/ \ / _,  ̄)
└コ l ∪ | |
_____/__/´ __ヽノ____`´
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ -
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ 時間と金を引き換えにした金が減るから相場もパチンコも鬱になる
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二) __ __
| i ヽ、_ヽl | | /__\ /__\
└二二⊃ l ∪ | | ||´・ω・`| | / |´・ω・`||
| ,、___, ノ | ,、 | /  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ⊂二)
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /└二⊃ |∪ | ,、 |
_____/__/´ __ヽノ____` ヽ⊃ー/ノ ヽノ ヽ〆 -
ようし、ヴィトンのスニーカー買っちゃうぞお
それポチッとな -
____
/___ \
/ |´・ω・`| \ 除染は一生で1年しかできないらしいし 月収15受け入れるしかないね
/  ̄ ̄ ̄ \ _.,..i'"':,
| i ヽ、_|\`、: i'、 病院の清掃のおじさんも受け入れてたんだろう 医者と給与10倍差
└二二⊃ l \ \`_',..-i ジュース自販機補充してるのはたぶん大卒ラグビー部
| ,、___, ノ \.!_,..-┘
ヽ_二コ/ /
_____/__/´ -
だからー
ファッションはやめたでそ!
いい加減目を覚ませ俺! -
手取り?総支給15じゃ実家じゃなきゃ生活できないだろ
-
. ____ .__
/ .___\/__\
./ |´・ω・`| .||´・ω・`| | avに出てる女の子は無修正で 子供作る気ないのに若いのに中田氏されてるし
/、^ヽ  ̄ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄_\ もうひきこもりには 理解不能だろうな
.| | ._ .)
| / | /
時給600円×4時間×22日=52800円
-
五万って学生のバイトじゃねぇんだから
-
綿入れはんこまだクリーニングに出すんじゃなかったかなー
うすら寒いよ -
. ____ .__
/ .___\/__\
./ |´・ω・`| .||´・ω・`| | 生きてたら支払いとかあるし 誰も金貸してくれなくなる 自分の意見通すなら仕事しないと
.| | ._ .)
| / | /
. ____ .__
/ .___\/__\
./ |´・ω・`| .||´・ω・`| | 最低賃金があるから600円じゃ政府から指導されるレベル
/、^ヽ  ̄ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄_\ 生きるって大変 でも塾産業やお客様状態になってるうちに 気付かなくなっただけ
.| ( 二二つとン| と_).J ひきこもりの多くは現実に気づき 月収15万から始める現実生活するしかない
.| | ._ .)
| / | /
. ____ .__
/ .___\/__\
./ |´・ω・`| .||´・ω・`| | 仕事してない奴に 金は業者も貸してくれない 返す見込みないんだから
/、^ヽ  ̄ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄_\ それを金貰おうとしてるのが ひきこもり→ ナマポ狙い
.| ( 二二つとン| と_).J そのときはつまり 人権を主張する 金貰うために人権を主張するんだ
.| | ._ .) 金借りるときは人権を主張しないんだよ 通らないの知ってるから
| / | /
顔文字発狂してるなww
いよいよ現実的に追い詰められて働くしかなくなったかww -
. ____ .__
/ .___\/__\
./ |´・ω・`| .||´・ω・`| | サラ金から金借りるときは 人権を主張しない
.| | ._ .)
| / | /
/ .___\/__\
./ |´・ω・`| .||´・ω・`| | ぼくが働くと能力がありすぎて 人を掌握しかねない 一応上司とか役職とかあるのに
/、^ヽ  ̄ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄_\ 人心掌握とかで凄くなりすぎたらバランス崩壊 上に書いた デイケアで男女交際で卒業や 女同士だとどうたらだの
.| ( 二二つとン| と_).J ぼくがいなくなったとき なくてはならない人すぎて引き止められたり昇格するからいてくれとなってもつらい
.| | ._ .) 結局 東大行く奴は 東大行っちゃうのと同じ ヒカルも囲碁部から院生に行っちゃった
| / | /
2015000
どや? -
/ .___\/__\
./ |´・ω・`| .||´・ω・`| | その200万を洗濯屋に上げることで 1年に60まんずつ譲渡することで
/、^ヽ  ̄ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄_\ ブランドの夢叶う ふぃん
.| | ._ .)
| / | /
>>951
口だけ野郎がまた始まったよ(笑) -
/ .___\/__\
./ |´・ω・`| .||´・ω・`| | 954は水素か? 余裕あるなら洗濯屋に靴とネクタイを買ってやって欲しい
/、^ヽ  ̄ ̄ ̄ /  ̄ ̄ ̄_\ ブランドのやつを 文句ばかり言ってないで洗濯屋の夢を叶えてやって欲しい
.| | ._ .)
| / | /
いや、俺だよ俺
ケンタだよ -
スコールの本物は芦屋雁之助で、偽者は山下清に似てるんだな
-
ほらね
ケンタでそ -
眠い
寝てみようか -
そろそろ次スレお願い
-
/ .___\/__\
./ |´・ω・`| .||´・ω・`| | 954は 洗濯屋の夢を叶えてやってくれ 70万くらいやればいい
.| | ._ .)
| / | /
やっぱり眠れないにょ
-
ブランドものなんて興味ねぇしな
見栄をはるために買ったロレックスの腕時計とエルメスの靴ならやってもいいけどwケンタのことなんてなんも知らねぇし
顔文字は引退だから次スレいらんだろ -
500程度で叶うとか安い夢だなw
三年くらい働けば貯まるだろ -
(´・ω・`)954に頼めよ 余裕あるならなんとかなるだろう
(´・ω・`)なんでいきなり階段登って500万になるんだよ
(´・ω・`)やっぱり根底には弱者のふりしてるサボタージュ状態なんだよ
(´・ω・`)よくあるひきこもり記事に合わせて無能演じても無駄 -
(´・ω・`)ケンタと養子縁組や義兄弟になり ブランド物をやってくれ
(´・ω・`)今こそ見栄を張るべきだ -
他人の力で夢を叶えたいなら取り入らないと駄目だろww
女が若さや体を武器をつかって何で汚いオッサンに媚を売るのか勉強すべき -
ケンタよりはるかに年下だしww
-
/ .___\/__\
./ |´・ω・`| .||´・ω・`| | ケンタちゃんを救う会 募集金額500万か
.| | ._ .)
| / | /
顔文字(´・ω・`)の独白スレ30
https://medaka.5ch.n...cgi/dame/1555669112/ -
200はあるからあと300ね
-
わたしのパワーは200です
-
/ .___\/__\
./ |´・ω・`| .||´・ω・`| | 結構あるね ぼくは月収15万から始める現実生活
.| | ._ .)
| / | /
20じゃないのか?界王拳か?w
-
通帳うpしてみ?
-
眠れない…
-
寒い
ご飯食べたよ -
納豆卵かけご飯食べたよ
明日どん兵衛が安いから買ってこよう -
これで眠れるかな
眠れなければ完徹コース
辛いお -
睡眠薬のめ
-
-
3段に勝ってしまったよ。
-
今日は1円も使わなかった。
-
働きたい。
-
(´・ω・`)好きな声優の直筆サインのトレカを一万円で買ってしまった
-
>>988
おお、良いお金の使い方だね -
しかし、サインが入ってるだけで1万円て大物声優さんだね
-
(´・ω・`)野球少年にとってのイチローみたいなものだよな アニオタにとっての好きな声優って
-
コーラとアーモンドチョコ買ってきて食べてる
おいち☆ -
俺も昔NBAのバスケットボール選手のトレカ集めてたな
わざわざ仙台まで買いに行ったよ -
いいなー趣味があって
サイン入りトレカいい\(^o^)/ -
(´・ω・`)アイ・ウィッシュの明日への扉っていい曲だよな
-
負けないでもお少しの歌?
-
ヴィトンのスニーカー欲しい(>_<)
-
ファッションはやめたんだからね!
-
(´・ω・`)天使の歌声と称されたんだよな やはり天才は違うのだ
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 12時間 39分 37秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php