-
無職・だめ
-
【1989年】平成元年度生まれの無職・ダメ Part66
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【1989年】平成元年度生まれの無職・ダメ Part65
https://medaka.5ch.n...cgi/dame/1551621022/ - コメントを投稿する
-
--_--_-_-__---_-____---_---__--___---_-_-___-_---___---____---_--___-____
__--_-__---___----_---_-_-__-----__---___--___---_-_____-__---__-___-_-__
______-_-__--_-__-__----_-__-_----_--__---__--___-__-_-__-_-_---_--__--_-
___-_--__---__---____--_----_-______---____------_--_---__-__-____-_---__
-__-__--____----__-___-_-_-_--_-_-____-_--_-_-_-_--____---__-----_-_--__-
_--__---__-_-_-_-_-_-__-___-_--__-____---_--__-___------____----____-_---
_---____-______--__-__--____--__-_-__-_---_-_---_-__----__-_-___-----_---
_---__----__-___-_-______--__---_-_-_--__--_-___-___-__---__---__--_--_--
_-__-__-_-_-_--__-__----_--_-__--___----___---_--__-__________---------__
-_-__--___---_---___--_-_----___-----_____-___--_-_--_--___-_-____-__--_-
-___---_-__---__-_-___-_-__--_-_-__--_----____-_--_--_-_-___-_--__-_--_-_
_---__-__---_-_-__-__-_--__-__---_--_---__--__-__---_-___-__-____---_-__-
__--__--___-__-_---__-__--_-_-____-___--_-__--___-_----_-__--_-_----_-_--
_-_--_--__----__--__--__-__-____--_-------_____-_---_-____-_---__-_-___-_
_-_--_--_---_______--_-__---_--_-___-__-_--____---_-___-__-_--__----__---
_-----__-__--_-___-____-_--_--_--_--____-__-__-_-__---___--____-_--_-----
__------_--_--__-_-_---___-_---_-_-_-_-___-______-__-_--____-___--_-_----
_---___----____---___----_-_---_--__--_--__-_-_-_-___--_--____--_-__-____
-___----_---___-----__-__--_-__----___--_____--__-__-_-_-__-___-__----_-_
_-__----__-_-_-___-_-_---_____-_-___--_-___-_-_-__-_-----__--_-__-_---_--
_-_--_-__-_-_--__--___--_---_---___---___-_-_-_-____---_-------______-___
_--___------__--__---_-_-_--_-__-_------__-____-___-___---_--___--_____-_
_-_____-_--_---___-___---_-_--__---__---__--_-__-_----___-___----___--__-
____----___-__-_---__-___-_-_-_-_--_--_-__-___-_----_-__-___--_-_--_--_--
-_-__-___-__--__---_--_---___---_----____-_-____-_--_-_-___-__-__-__-----
__--_-_____-----__-----_-___-_-__--__--____-_-___--_--___--__-____------- -
>>1
おつ -
ぃぇぃ新スレdayo♪
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチパチ -
ドキュメント72時間「密着! 巨大転職フェア」
2019年4月12日(金) 22時50分〜23時19分 の放送内容
2月、東京で開催された「巨大転職フェア」に密着。300社以上が参加し、全国から1万人以上が会場を訪れた。
人生の岐路に立つ人々の「新たな一歩」に寄り添う3日間。
番組内容
2月、東京で開催された「巨大転職フェア」に密着。3日間の期間中に300社以上が参加。
転職を希望する人が全国から1万人以上集まった。思い描いていた仕事と現実とのギャップから転職を考える人、ブラック企業を辞めた人。
家庭の事情で、働く時間を変えざるを得ない人など、抱える事情は様々。企業にとっては、優秀な人材の争奪戦。自社の可能性を必死にアピールする。
これ絶対見た方が良い -
今日は焼き肉食べてくる
タダ肉とタダ酒は最高だぜ -
これをしゃぶって射精まで導かせられたら内定をやる
そう言われてほくそ笑む50代のデブオヤジの包茎チンカスチンポをしゃぶるはめになったのだ… -
俺ホモだけどフォートナイト誰かやらない?
-
ホモと宣言してる奴と誰がやるんだよ…
あ、ホモはヤるか
ホモとホモは惹かれ合う… -
ドキュメント72時間「密着! 巨大転職フェア」
2019年4月12日(金) 22時50分〜23時19分 の放送内容
2月、東京で開催された「巨大転職フェア」に密着。300社以上が参加し、全国から1万人以上が会場を訪れた。
お前らこれ見た方がいい -
もうすごーーーーく妥協するしかないのかね
-
>>12
年間休日60日月給13万とかで妥協するしかない -
それならバイトの方がマシだろ
-
かわいい女とエッチするだけの仕事ならそれで妥協できる
-
俺ろはブラック会社に就職そるしかないよ
-
で、ぶっ壊れてネットもまともにできない精神カタワになりホームレスと
-
失業保険切れて不安感がヤバい
-
肉体労働しんどい
というか共同作業で自分より圧倒的に体力が上の相手と組むとメチャクチャしんどい
無駄に最高速度でやりやがるの止めろっての -
俺らはもうブラック企業で働くしかないよ。
-
毎日似たような日々、、
脳に刺激がないと人間老化する -
0歳児の甥が可愛すぎていい刺激
-
引きこもってるとき携帯いじって新聞読んでテレビ見て寝るだけだったな
老人みたいに脳が衰えていくのが実感できた
今は疲れるけど外出したり新しいこと始めてみたりしてる
自分なりにだけどね -
新聞読めるだけマシでしょ
ガチの引きは新聞なんて読めんぞ
2ちゃんですら3行までが限界になる -
俺マジで3行しか読めんわ
パーセンテージとか出てくるとシャットダウンする -
新聞は本当に頭に入ってこない
なんであんなに読みにくい文章なのかって思うわ
わかりにくく書いてるとしか思えない -
若いって本当に素晴らしいな
仕事以外にもメリットがたくさんある
貴重な20代を無駄にした -
ナマポ貰って生きたい
結婚とかしなくてもいい、できないし -
何か気がかりなことがあると
それが解決するまで次の行動起こせない -
自分と心配ごとがあるとそればっかり気になって他の仕事が手につかなくなる
-
俺も同じだわ
気にしてもしょうがないのにな
劇的には治らないけど根気よく言い聞かせて少しましになった
普通の人からしたら全然だが -
女の体を触りながら寝たいなあ 嫁さんいる奴らは毎晩
裸の尻やボインを触りながら寝てるんだろなあ
寂しいなあ 夢で終わるのかなあ
60までになんとか結婚してみたいなあ
あと3年ないなあ -
60までって…
59の時に同い年と結婚したら相手も59だけどよろしいか -
あと3年ないなぁって、あんたいくつや
-
いまだにこんな掲示板にいる時点でもう終わってるよ
-
無職のままだと>>33のように
ボケてしまうのか・・・ -
今日もゴロゴロしておわた
-
免許更新してきたが視力検査で何回も聞かれて時間掛かりまくった
色々ガタきてるなと実感したわ -
リンク先にもあるが少人数だと関係性が密になりやすいし、孤立した場合疎ましく思われやすいってことだろう
人多いとこだと休憩時間1人で過ごす人も何人かいるから1人でいても変に見られにくい -
>>42
って事は大企業の非正規しか無理だな -
amazon倉庫でバイトしてるけどまさにそうだな
1人でいる奴多すぎて気楽だよ -
やっと就職できて、来月に結婚することになったわ
このスレからやっと卒業できる...
みんなも頑張ってな、さよなら -
>>46
来月には無職になって離婚して戻ってきそうww -
そもそも彼女がいるなら
その時点で光明の余地ありだよ
本当にダメなのは恋人、友達が少ない人 -
簡単に信じるなよw
-
親族が多すぎても得する事少ないな
別に小遣いやお年玉を奮発してくれる訳でも就業先を世話してくれる訳でもなかったし
やたら頑丈だった人らが今になってバタバタ逝き始めて葬式続きだわで -
義弟と妹の間に子供できても会うつもりは無いし向こうも会わせないだろう
両親死んだときの後処理は両親が妹夫妻に任せてるし気楽だわ -
国保と年金の支払いがやばいよ
もう死にそう -
年金は払わなくてええやん
どうせもらう前に死ぬだろ
国保は払っとけ
病患ったらしゃれにならん -
これから自分で作っていくしかないさ
-
どうやって作るんや
30歳から -
無職ですよ
一緒に遊べる友達 -
答えは出てるけど一日考えてから答えるわ
-
不思議なんだけどさ
自称コミュ障とかが友達を欲しがる理由がわからん
そういう奴らは人や社会が怖くて、煩わしくて、一人の時間大好きなんじゃないのか
友達に過剰な夢でも抱いてるのか -
俺やん
1人が楽だけど1人じゃ寂しくなる
王様みたいで他人に求めすぎてた -
このスレの住人でオフ会しましょw
ちなみに俺は神奈川住みです -
そんだけ注文つけるならお前がやれや
-
そもそも社会に出てないor非正規の人間が集まったところで
絶対にグダグダになるw -
親と不仲だし公営住宅入るかなー
バイトしつつ足りない分は生保か障害年金だな -
今までオフ会やったことあんのかな
-
病院なんて年に数回いくレベルなのに国保高すぎる
-
オフ会かー
興味あるわ -
やめとけやめとけ
荒れたり晒し合いとか禄なことにならんぞ -
>>81
そういうものなのか? -
オフ会で作戦会議したいw
まぁみんな住みバラバラだろうから厳しいだろうけど -
みんな掲示板では強気だけど
リアルでは「…ぁ…ススイマセン…」
みたいな感じになりそう -
あ、はい
-
コンビニでアイス1個買っただけでいちいち袋に入れるなよ
地球のこともっと考えろよ! -
二酸化炭素温暖化論を信じてる情弱が居ると聞いて
-
いやアイスは入れるだろw
そんなことしたら客に怒鳴られるわ -
油断した俺が悪かった
「ポイントカードは?」と聞かれたら「シールで」と返答しないとな
あんまコンビニ行かないからつい忘れてしまう -
インスタントラーメンと食パンの日々
-
糖尿病になりそうだな
-
人並にコミュ力あって純粋に楽しみたいって理由でのオフ会ならともかく
自称コミュ障がよくわからない何かをオフ会に期待して集まっても悲惨なことになるだけなことくらいわかるだろうに -
俺はお前らの日常を聞きたいよ
部屋で腐ってるやつも
抜け出そうと就活してたりして何かしらのアクションを起こしてるやつの話も -
Skypeとかディスコードでいいのでは??
-
それ2ちゃんで交流してるのと変わらんやん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑