-
無職・だめ
-
■☆■ おまえら、○職なら【株】やるよな ■☆■12
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
投資の世界では8割の人が損をすると言われている
投資判断は自己責任で汁!
■☆■ おまえら、○職なら【株】やるよな ■☆■11
https://medaka.5ch.n...cgi/dame/1550148020/ - コメントを投稿する
-
---_-_-_-__--_--_-__-_-____--_-_-_----_-__----_-__-___-____-_--____---_-_
----__-_--_---_-__-_---____-__________---_--_____-__---__--_-___-----_---
---_---_____-_--_-__--____---______-_____--___--_-_---_-_----_--__--_---_
---___-_--_-_------__---_-__-_-_---______-_-_--_____--__--__-___--_-_--__
____--_-____-____--_-_---_----_--__-_-____-_---_---_--__-_----_--___-_-__
__--__--_----_--_---___-_--_-_---__-----_-_-____-_-_-____---_____--_-____
-___---___-____-----____-_-_-_-_---__-_-___---__----__-_--__-_-_--_--__-_
_---_---_-__-___-_-_-____-__--__-_-_--__--_-_____--_-_____--_----_-_-----
-_-___---_____-__--_--_--_--__-----__--__-___-__-___-__-_-----_____---_--
--_---_-___-_-_--_____---______--__-__--__-____--_-_---___----__-----_-_-
-_---_----_____-__-__---_---_--__----_-_-_-___--____--_-_--____-___--_-__
----___-__-_-_-_----__-__--__-___--___--__-_-___---____-_--_-_-_------___
-__--_-_-_-_-_-_--_---_---_---___--___--____-____-___-_--____-__-----_-_-
-_-__--_-__-__--___-__--_-_--_-__-_-__-_-_-__-_______-------_-___--_-----
_-----__--___---_-_----__--_-_---__-__-__-__---_-____--___-__--__--___-__
___-_-_-___-_-_---_-________-_-__-_-_--__-------_----_-_-_---_-___---__-_
-______-_____--___-__-_-------____-___--_-_--_---_--_--___--_-__-__------
_-__-__-_--___-__----_--_-_--_________-_-_-__--___---___----_---__---_---
---_-_--_-__------__-_-_-_-__--_-_-_--______-____-_-_-___--_-----_-___-__
-___-__-_-__-_-_---____---_--_-_--_--_--__-_-_-_---_--____--___---__--___
--_____----_-__---______-__-__--_---_-__---__-_---_--_____-___--_--_-_---
_-_-_-----__-___---___-_--------__---__-_--__--_-_____-_-_____--__--__-__
______-_------_--_---__---__-__-_-_-_-__-_-__--_--_-_-_--_-___-_--_--____
-____-_-_____--__-_-__--_____-_---_--_-_-_-_--__--_--------__-_--__-_-_-_
-__--___-_-__-_-______--____------__-_-_-____-___--__-__-_-------_---_---
_-_-_-_------_-_-__-___-_-_-_--__-_-____---______--_--_-_---_--__-_---___ -
先物逆張りで儲かる日が続いてるなあ
-
逆に言えば順張りしてる奴らはことごとく往復ビンタで負けまくりということやなw
-
下手くそな自分はしばらく静観しますわ
-
逆張り投資家が勝ちまくって調子こいて全ツッパする頃に突然、
レンジブレイクしてしまい、ナンピンを重ねて退場するのが相場の常 -
S&P500は結局前日安値を更新する場面があったが結局、包み線、抱きの一本立ち(厳密には違うが)
散々もみ合った末に2日連続の長い下髭陽線ということで短期筋の仕掛けは徒労に終わりそうやな
ロングポジションのみ軽めに持ち越したが正解かな
まあ米中通商協議次第やね -
UBERは公募割れでも、時価総額は7兆6千億もあるw
営業利益が赤字でも堂々とIPO出来るメリケンは頭が狂っている -
>>8
日本が変に上場という行為をありがたがっているだけかも -
逆にありがたがらなくちゃならねえのはメリケンだわなw
意味の分からないPERで分不相応な評価をされている企業ばっかり -
休み前のダウ引けから嫌なニュースばっか
月曜日下げそう -
いや、シカゴの先物や原油見れば素直に上げるわな
原油は下げるにしても、目先は63.5までは戻るチャートや
そこらで戻り売りの予想しとくわい -
日経225は22000まで戻って売りの予想や
-
↑寄り底って事?
-
今週は下げ週間だな
-
ほらアステリア 言った通りやん
-
自分も下げだと思うんだけど、さっきcisが先物買った。。。
-
く、、さすがcis神
-
値下がり率ランキングに10%台後半がずらりと並んでるから
ちょっとしたセリクラ状態になってる
これはよくない -
タテルクオカード廃止
-
タテルー”!
-
後出しだけど、3000円クオカードなんか維持できるわけが無いよな
-
暴落キタあ
-
cisまた負けたあwww
-
もうどうにもならんね
-
先週末からポートフォリオはキャッシュ、MRFの比率が高い
現物は低位の塩漬け糞株だらけなんやけど、どっかで噴きそうやから損切りも出来ん
キーホルダー、Sサイエンス、プロルート、ビジョナリーetc -
原油はやはり戻しとる
株は短期筋の仕掛けやから踊らされへんことや
様子見ながら逆張りして戻り売りや -
アメイジアはどこまで行くねんw
またまた上場来高値更新、強すぎやでw -
はてなは先週末に4600で逃げとるから、どこで拾い直すかやな
PTSの4000は正直迷ったが止めといた -
上昇トレンド継続と仮定すれば4050〜3850で再エントリー予定やが、
急落による日柄調整が少なくとも2、3日は必要やな -
アンリツは窓埋めたんだね
今のところ、買う気はないけど -
横浜ゴムって大会社の割に板はうすうすで新興のような動きすんね
-
横浜ゴムって大会社の割に板はうすうすで新興のような動きすんね
-
大事なことは二回言わなアカン
-
トランプの対中交渉が非常に上手く行く発言により
とりあえず波乱も落ち着きそうかな? -
すまん、PCも不調で
-
パピレス壮絶に死んどる
-
S安か?
-
パピレスS安なら絶好のチャンスかもな
さすがに今の電子書籍市場で減益にはならんだろう -
アメイジアが正解やったなw
-
せやな
-
ソウルドアウトを逆張りしたいわい
-
あとはログリー、ロジザードかな
-
ロジザードは上場安の1500まで待機、ログリーは上場安2460に近いから
そろそろ歩み値見て良さげなところで買う -
最近ビジョナリーやらテモナみたいに上場来安値を
当たり前のように更新する銘柄が多いから気をつけた方がいいよ -
そういえばビジョナリー70前半って言ってた人は買ったんだろうか
耐えてるのか? -
塩漬けのオイラ墓地は昨日逃げてて良かったというか
-
ピクセルS安を拾ってみた
-
オイラって略し方がw
ピクセル230買い
ログリー2490買い -
嘘上げだから調子こくと下り最速だな
-
ピクセル251で指値中
-
寄り付き直後の売りのショートカバーが入るはずなんやけど、
237で逃げといた -
ログリーは安値更新してもうたな〜
しばらく塩漬けになりそうや -
逆に待機していたソウルドアウトは分足の上値抵抗を突破
今日は調子悪いわい -
ソウルドアウト、2460前後で待機
日銀黒田の物価安定目標へのモメンタムが損なわれれば追加緩和検討
発言でとりあえず日経平均は底打ちかな?
戻り売りターゲットは21860 -
アエリア決算持ち越したけど良いよな?
なあ? -
うむ悪くはない
しかし商いがきょくたんに薄いのう
福Qのメディア5より売買代金少ないってw -
オプティムの決算はいつも笑える
-
リ、リミポー!
-
パピレス損切り
-
リミポ潰れてもおかしくないな
-
リミポ2桁になって小田やめてくれんかな
-
自動車関税6カ月延期でバイーン
-
21860カマーン
-
あとは毛唐人または支那畜が失言しなけりゃリバウンドするね
-
ライザップ昨日買うところだった
ガチで危なかった -
アエリアうわーい
-
ソウルドアウトS高で掴みましたが助かりますか?
-
知らんけどすごいチャートだね
-
何やら上がってきた
-
予想通りのリバウンドや
21000割って慌てて売ったスットコドッコイはウンコまみれやな -
サンキャピ超絶糞決算だったのに思ったより下がらなくて買えなかった
-
キャリアインデックスこれは分からんわな
-
今見たらワロタ
-
クックパッドがじわじわ上がって来てるね
出尽くしだったりして -
ソニーさすがに空売り
-
5934
-
円
-
つっよw
-
逆差しいれて寝る
みなさん頑張って -
ビジョナリー下げ止まった?
-
買い戻そうかな
-
50円抜けた
-
空売り成功したけどソニーは素晴らしい会社だなあ
-
シダックスの決算発表前後の値動きは何なん?
-
儲からん
-
google PLAYストア見てたら与沢翼がブチ抜く力とかいう
本を出してて表紙の激やせ画像に糞ワロタwww
商材に引っかかるカモがいなくなったから、Youtuberやって今度は本を出版か -
株は取引のルールはしっかり学んだ方がいいが、投資指南書みたいなのは一切読む必要無いな
-
与沢やらツイッター婆の本や商材なんかに金を使うような奴は
その時点で既に情報戦で完全に負けてる訳だから
速攻でなけなしの金全部吐き出して相場から消える運命なんだよ -
与沢も豚、豚言われて一念発起したんやなw
-
でも実際に億の金を稼いで億ションに住めてるんだから大したもんだ
それなりに相場の才能があったわけだし -
>>92
まぐれ当たりが奇跡を呼ぶんだよ -
>>92
相場で稼いだんじゃないだろw -
え?そうなの?
こんな胡散臭いチビデブおっさんの商材が千万や億単位で売れるわけないと思うけど -
何でカモ1人に1億で売れると思うの?w
騙される層っつうのはサラ金で借りた金で、もう藁にもすがる思いで
常勝ツールとやらを買う訳で5〜20万辺りじゃないと買える訳ないやんけ
同類の神王が通帳晒していた番組では確か20万の入金が連続していた
一件20万でも100人から搾取すりゃ2000万だからね -
千万や億単位なんて累計売り上げに決まってんだろ
馬鹿かよ -
高度紙いったようだね
EV銘柄も関係なしかい -
ソニーの空売り持ち越せば良かった
たらればたられば -
そろそろガンホー仕込もうかね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑