-
無職・だめ
-
顔文字(´・ω・`)の独白スレ35
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
【声の出演】
顔文字:小杉十郎太
スコール:若本規夫
ナレーション:キートン山田
【原作・原案】
顔文字(´・ω・`)
【映像】
大スコール
【衣装協力】
アリオ蘇我
【企画・制作】
スコール≡プロジェクト
顔文字が市井の民草を見に回るときのBGM
https://youtu.be/0-GrRKosp1M
スコールの演説『帝国主義宣言』
https://streamable.com/hy16
【前スレ】
顔文字(´・ω・`)の独白スレ34
https://medaka.5ch.n.../dame/1558594621/l50 - コメントを投稿する
-
もう50近いのに親から金をせびって1円も稼がず親戚から逃げ続ける子供部屋おじさん
それが顔文字、自分が見えてないから他人に説教するのは大好き、不潔で汚い禿頭、糞無職おじさん、それが顔文字 -
ネットで毎日、誹謗中傷のレスばかりのお前ほうが心配だよ
-
【愛媛】女子中学生16人の下着など43点が盗まれる
-
(´・ω・`)女子中学生の下着が なぜだ
-
島崎藤村
島崎家の祖は相模国三浦半島津久井(現在の神奈川県横須賀市)発祥の三浦氏の一族
(´・ω・`)名門三浦
1910年(明治43年)には「家」を『読売新聞』に連載
翌年8月に妻・冬が四女を出産後死去した。このため次兄・広助の次女・こま子が家事手伝いに来ていたが、1912年(明治45年/大正元年)半ば頃からこま子と事実上の愛人関係になり、やがて彼女は妊娠
(´・ω・`)20歳位年下
姪の島崎こま子と近親相姦を起こしたが、こま子の父である次兄・広助の計らいによって隠蔽された。兄の口から、実は父親も妹と関係があったことを明かされた。
(´・ω・`)ううむ
父親と長姉が、狂死
(´・ω・`)姉・高瀬園子(1855?-1921) - 精神病院で死去。「ある女の生涯」。
(´・ω・`)精神おかしくなった
庶子・(1913-) - 姪のこま子との子。養子に出され、関東大震災で行方不明
(´・ω・`)島崎藤村
1913年(大正2年)4月 - 手伝いに来ていた姪・こま子と過ちを犯しこま子が懐妊したため、関係を絶つためにフランスへ渡る -
2年以上ぶりぐらいにこの板に来てみたが
まだ自殺してなかったのか、顔文字 -
(´・ω・`)ちなみに島崎藤村の友人は25歳で自殺してる
(´・ω・`)しかし島崎藤村は70超えまで生きる
(´・ω・`)同じ同期が 25で死んだのに3倍も生きる世界 わけわからん
(´・ω・`) -
(´・ω・`)1が声優の名前なのでこのスレは放棄する
-
早く自殺しろハゲ
-
生きてる価値のない毛無
-
無毛地帯
-
中学生や高校生の女子からの相談が増えています。
どれも、『死にたい』と死を語るものです。多くは、学校でのいじめや家庭での親の無関心、虐待が原因です。
ともかく、一歩でも太陽の下外に出ることを頼んでいます。人は、悩み苦しむと閉じこもってしまいます。
そして、暗い夜に考え込み、自らの悩みや苦しみをさらに増幅させてしまいます。
悩み苦しむのは、答えが出ないからです。どんなに考えようと苦しもうと、そこに答えはありません。
考えること、悩むことを、まずはいったん捨てて、外に出て、太陽の下で動くことです。
電車に乗って山や海へと行くこともいいでしょう。本を読むことも助けになります。どんな本かによりますが。 -
(´・ω・`)ぼくもほぼ同じ見解 凡人が悩んでも意味は無い
-
生理前はムラムラしてどうしても抱いてもらいたくなる
中出ししてもらいたい
おちんぽ舐めて精子ごくごく飲みたい
精子体中にぶっかけもらいたい
とにかく体が精子を求めてる
自分でも変態だと思うけどもう仕方ない… -
37は立てずにこのスレ消化するんですか?
私はスコールです。 -
37を立てるんですか?誰が立てるんですか?
-
おーい、誰か応答してくれ。
-
>>2
その通りだね -
>>19
37はニセ文字のスレだから無視する -
汚水の垂れ流しだろ
早くこの世から消えろ
人生失敗した醜いハゲ -
(´・ω・`)タピオカジュース1300円です
-
親父早く帰って来いよ。ドライブしたいんだよ。
-
>>24
画廊開いてダブルのスーツ着て親父さんの絵を売ったらどうだ? -
1300円のジュースなんかあるんすか?
高いっすね。 -
親父も疲れてるだろうしな。ドライブ頼みにくいな。
でも俺もストレスが溜まっている。 -
諦めよう。今日のドライブは諦めよう。
-
>>28
夜景でも見に行くのけ? -
親父が帰ってきた。今日のドライブは免除と言った。
今日はドライブしない。 -
一人で自転車で行動するという考えはないのか
-
自転車か。買いたいけどけっこう疲れそうだな。
-
だんだん涼しくなってきたな。
-
生きてるだけでしんどい。とても働けない。
-
生きてるだけでしんどい。とても働けない。
-
本が読める可能性だけあればいい。
勉強できる可能性だけあればいい。 -
>>36
スコールはカラオケとかやらぬのか? -
体重79.1キロ。着実に衰弱死に向かっている。
カラオケ嫌い。 -
>>38
衰弱死するときはターミネーターの黒人みたいになるのか? -
また入院しようかな。問題はいつにするかだ。
-
俺は統合失調症のちはるさんに似ている。
彼女も進学校出身で大学受験に失敗しているようだ。 -
>>41
似てねぇよグロテスクなモンスターが人間気取るな -
スコールは人間じゃなかったのかw
-
俺は普通の顔の普通の人間だよ。
-
あの赤顔は軟膏塗ってなかったからなんだよ。
尋常性乾癬なんだよ。 -
バリバラ 生放送「2.4時間テレビ 愛の不自由、」 2019年8月24日(土) 24時00分〜26時25分
「恋愛とセックス」をテーマに2.4時間の生放送!
“好き”の意味がわからない悩み、自分が性の対象として見られない寂しさ。多くの人が直面している愛の課題にヒントを投げかける。
障害がある人の愛の形は、いま多くの人が直面している愛の課題にヒントを投げかける。
恋人・家族・親子の呪縛から解き放たれ、愛し愛されるにはどうすればいい? -
>>47
顔文字は若い頃グリゼットとの熱い恋愛はなかったのか? -
偽文字に罵倒されたくらいでカキコ止めるんじゃない!
顔文字は速やかにカキコを再開しろ! -
早く死ねロリコンハゲ
-
(´・ω・`)youtubeの投稿きつくなってきた 辞めようかなと思ってる
-
(´・ω・`)約3ヶ月か チャンネルは削除せずに放置して またやる気出たら再開すればいいか
-
(´・ω・`)約3ヶ月か チャンネルは削除せずに放置して またやる気出たら再開すればいいか
-
顔文字もビビってカキコ止めてねーで暴言野郎がニセ文字っていい加減気づけよ
暴言吐かれたら即ニセ文字に反撃しろや -
早く死ねよきっしょいロリコンハゲ
-
顔文字ホントに入院したの?
加齢は怖いね -
赤豚も入院中かな?
-
顔文字はヒキ板で相変わらず駄文を垂れ流してるよ
-
>>58
どこにいる? -
スコールですけど入院したくなってきました。後悔してます。
今日診察でした。先生に聞いたら東病棟は全面禁煙になっても
退院する人はいないそうです。みんながんばってるそうです。 -
父ちゃんと母ちゃんは死なない。
-
いややっぱり後悔してません。家の方が快適です。
-
このスレも廃れたな。
-
スコールよ
たまには書込みの趣向変えようぜ -
赤豚
-
>>66
1枚目と3枚目www -
>>63
スコールはあおり運転とかやった事あるの? -
赤豚はペーパードライバーだよ
いつも高齢の親父に運転させてドライブに連れてってもらってる -
医療】失明状態の女性が視力回復 大阪大がiPS細胞角膜移植
(´・ω・`)研究者や医療関係者の皆さんの努力永続に頭が下がる
(´・ω・`)頑張って欲しい -
>>70
死ね -
【兵庫】女子高校生にみだらな行為 中学校の臨時講師を逮捕
-
【大阪】ネットゲームで知り合った女子高生を自宅に泊めた派遣社員の男(50)逮捕
-
【千葉】「処置に困り…」母親の遺体を自宅ソファに1年放置 46歳引きこもり息子を逮捕 東金
http://asahi.5ch.net...newsplus/1567137285/
【東京】自宅に母親の遺体放置 無職の男(53)を逮捕「なにも考えられず」母親の年金で生活か
http://asahi.5ch.net...newsplus/1567076310/ -
ゲイを暴露された一橋生の死から4年「事件を風化させない」行動する在学生や卒業生
-
視力回復できるようになるといいな。メガネかけたくないし。
-
(´・ω・`)
-
>>76
視力いくらなの? -
>>74
さあ夏休みは終わりだ。ニセ文字から嫌がらせを受けたとしても1日に20件のカキコを求ム -
競泳・萩野&miwa今秋結婚!miwa妊娠、五輪連覇へWオメデタ
2016年リオデジャネイロ五輪競泳男子400メートル個人メドレー金メダリスト
萩野公介(25)=ブリヂストン=と人気シンガー・ソングライター、miwa(29)が
今秋に結婚することが31日、分かった。16年10月に出会い、2年前から互いを意識するようになり交際に発展。
ともに生真面目な性格で当初から結婚を考えていたという。miwaは妊娠している。
来年、東京五輪で2大会連続金メダルを狙う萩野と10年3月のデビューから10周年を迎える歌姫は
伴侶と子宝という最高の幸せを力にさらなる高みを目指す。 -
【愛知】右足首切断の重傷…14歳女子中学生が駅のホームから線路に飛び込み列車にはねられる 自殺図ったか
(´・ω・`)また学校行かなくていいよキャンペーンが宣伝される
(´・ω・`)そういうことじゃない -
>>81
お前も早く自殺しろよ無能なゴミハゲ -
|| |l || ll|| | || l|| ||,j|| l| | /イj //// ___、、 l||i ,/≦_ |iヾi ヽ|}l || ||ll | ||| | || l
|| |l || ll||)l ll ll ´'' (_ |,|// | j//// ,;//////ター(//////∧ }|;_ll| }|l|| ||ll | ||| | || l
|| |l || ll||) : {/ j| || || |l |/////// ヽ//////j |⌒!lヽ| |i ||ll | ||| | || l
|| |l || ll||} : 7l ノ | |/_ヽ !//////{ ,ヾ///ノ |⌒ }|lヽ {.|ll | ||| | || l
|| |l || ll|く : (| ノ j || (ソ }| `¨ ´ ヘリ, ,,,,ソ_ リ, } l||l ヽ \.| ||| | || l
|| |l || ll||) : (ノ / }|} ||}| (_,、;;;;,rイ_j | , |ll| / | |l ヽ\| ||| | || l
|| |l || ll|| | ッ / ノ ) |) ヾ| `,,,,, ─ 、 し | |V | ヽヽ i \| | || l
|| |l || ll||ノ ( / //| (_} 「´- 二二\ l} |ー | |l | \ )| ||| | || l
|| |l || ll|ノ⌒ 7⌒/⌒ ノ // |l j |ll| ノ⌒ ̄ ̄ ̄ヾ .|l | | | || } )リ| ||| | || l
|| |l || ll|| ||||/ /l|| i / / /| ノ |从 ヽ三≡ ̄ ̄`´ ノ || | | || | ト | | ||| | || l
|| |l || ll|| |||i /||||| | i ノ / ノ || || | \ / |l | |ノ|| | |\ ||| | || l
|| |l || ll|| |||7|||||| | .| ノ/ / / | ノノ| \` ─── / | |l ソ | | |||| ||| | || l -
ヽ ,,<  ̄ ̄
l / -─ ─- 、 ─- 、
| _,,〃- r─- 、 \ ヽ
し い | /ィ ィ≦ミ"三ミミヽ\ \ \ 、
つ い | / 〃 , ' ⌒ヽ\ ヽ ヽ ヽ
も .| i | ,' ∨`、 \ ヽ
ん | | | | ∨ ヽ ヽ ヽ
だ ./ | | | , ∨ ヽ i ヽ ヽ
,ゝ | | | , l ∨ l l l
\____/ | | r‐ 、{ { __ ヽ l | |
| | l 〉-'´ ヽ___`、リ | |
i | ヽ_/⌒ヽ ノ" ̄ ̄ ̄|ミヽ | |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ? / 〉` ー ' |ミミ | |
| | { ム | | | | |
| | iヽ _,,〆 | | | | |
¬ 答 .|_|_ | l〔 七ニニ=-一' オ l ト、 | |
天 え / | i `r─- / .| l | l| |
へ は く ? | l/ / | l | | 、 |
帰 i ∨ | i{ /¨~入. ?| ハ \
れ | ∨| | `ー一 ´l / \ ソ/ヽヽ__ \
だ | メl l リ l l lノ ト、 `、/ `ー
ノ / 乂ソノ リ | \ イ、 -
アニヲタキモ
死ねよ -
ハゲ文字爺発狂かwww
-
醜いハゲだな
-
>>84
AA使って発狂するキモヲタ爺(笑) -
(´・ω・`)入院なので しばらくこれない
(´・ω・`)スコールさんは死にたいのかな 度健康なのに
(´・ω・`)練炭も知識ないと後遺症きついし
(´・ω・`)清潔な人と数人の方が楽かもしれない -
>>90
二度と来なくていいからwww -
>>90
二度とくるなゴミハゲ -
ニセ文字が怖くてスコールも降臨できないと言う異例の展開
-
(´・ω・`)モンキーヘアの若者がいてオラオラ系
(´・ω・`)ぼくは先行し屁をした
(´・ω・`)ながれながれていつか消えゆくとしても 永遠に止まらない時の河は続いていく -
ハゲw
-
スコールはメンヘル板のどのスレにいるの?
-
>>95
株めっちゃ上げてるな -
(´・ω・`)ひきこもりは何色にも染まっていな透明な存在
(´・ω・`)店員のおばさんがいたが もう仕事やいろいろに染まりまくり
(´・ω・`)100円玉硬貨が少なくなっているので 協力お願いしますとか言う
(´・ω・`)紙幣での支払いをやめる
(´・ω・`)顔を見たら化粧といろいろでもう メガネの21歳位の病院にいた患者の子とかとまるでちがった
(´・ω・`)何者にも染まっていない女のこと すでに仕事に染まった女性
(´・ω・`)ひきこもりは 透明な存在 -
(´・ω・`)いくらイケメンでもオラオラ系に興味ないのと同じだ
(´・ω・`)おそるべきことに ヤンジャンの表紙が 初の男性だった
(´・ω・`)いくらイケメンでも 表紙が男だと買いたくない
(´・ω・`)全国で不買効果で 売り上げがオチ 返品の嵐で 編集部は実験的に表紙を男にしたことで
(´・ω・`)反省してほしい
(´・ω・`)そう思った
(´・ω・`)ともあれ 売りがやられて 相場めっちゃくっちゃ損 -
>>100
早く自殺しろゴミハゲ -
(´・ω・`)釣銭をきらしてしまったとき 店員はどうすんだ
【静岡】歯科医師(40)が女子中学生(14)を買春、容疑で逮捕
(´・ω・`)14歳… -
糖尿で入院してまで性欲の話かよ
-
3歳と4歳の娘を刺し・・・ 殺人未遂容疑、母を逮捕
容疑者(36)は「子どもが望んだ人生を歩ませてあげられない」などと供述、心中を図ろうとしたとみられます。
今年5月、夫から警察に対し、「深澤容疑者が娘を虐待しているのではないか」という相談があり、警察が児童相談所に書面で通告し、警戒していたということです。
(´・ω・`)
「一番大切な宝物」「ごめんね、会いたい」虫歯治療2歳児死亡 父親涙の陳述
元院長や担当歯科医らに計約1億500万円の損害賠償を求めて福岡地裁に提訴した
(´・ω・`1億 -
親父に今日2回目のドライブを頼みたいけど我慢、我慢。
試練は人を磨く。 -
メンヘル板にはごく稀にしかいかないよ。
あと俺の視力は0.08くらいだよ。 -
刑務所には絶対に行きたくない。
-
顔文字さん、何の病気で入院するんですか?
-
俺もいずれ入院するんだろうな。
耐えられるかな? -
>>105
お前みたいな出来損ないこそ刺されて死ねばいいのにね -
(´・ω・`)008の視力って メガネ無いと動くことも不能ってこと?
-
(´・ω・`)眼科いったり 薬貰わないのか
-
>>112
俺もスコールと同じくらいの視力だがメガネないと日常生活支障あるレベルだよ -
スコールもやらかしそうw
宇都宮市のマンションで80代の母親とみられる女性の遺体を放置したとして、54歳の息子が死体遺棄の疑いで
警察に逮捕されました。
調べに対し「埋葬費用などのお金がなくて放置した」などと供述しているということです。
逮捕されたのは、宇都宮市今泉町の無職、中川俊昭容疑者(54)です。
警察によりますと、母親とみられる女性の遺体を自宅のマンションの部屋に放置したとして死体遺棄の
疑いが持たれています。
6日午前10時ごろ、マンションを訪れた男性が「部屋から異臭がする」と警察に通報し、駆けつけた警察官が
室内を確認したところ、死後1か月ほどたった状態の高齢の女性の遺体が見つかったということです。
目立った外傷はないということです中川容疑者はこの部屋で80代の母親と2人で暮らしていて、
6日午後10時ごろに帰宅した際、容疑を認めたことから逮捕したということです。
調べに対して「先月5日ごろに母親が死んでいるのを見つけたが、埋葬費用などのお金がなくて放置した」などと
供述しているということで、警察は詳しいいきさつを調べることにしています。
https://www3.nhk.or....0907/1000035332.html -
顔文字はセブンイレブンでペイペイとかLINEPayで100円引きになるのは利用してるのか?
利用しているのならば毎週都合300円手に入る喜びと、7payが大コケして大損害被った挙句
キャッシュレスの巨大な市場を失い、ペイペイとか外部に依存せざるを得なくなるセブンイレブン-ジャポンの
絶望や苦悩を書いて行ってくれないか? -
(´・ω・`)ライトオンがなんかスマホで登録しないとポイント消費できなくて ただポイント溜まるだけになってる
(´・ω・`)イオンは1年で消失してる
(´・ω・`)もう適当
(´・ω・`)わけわからない
(´・ω・`)メガネ屋のオッサンは仕事してるが凄く暇そうだった ほとんど客来ない
(´・ω・`)みんな暇
(´・ω・`)女子高生たまらん
(´・ω・`)しかし卒業したら仕事してもすごく暇になる
(´・ω・`)宝くじ売り場もみせこの人暇そう
(´・ω・`)まあとにかく暇 とりあえず親が居ないのでなんか買ってこないと -
【炎上】 AKB48横山結衣(18) 「男と裸ハグ写真」流出か ホクロや服の柄が一致 ファンショック殺到
(´・ω・`)学生時代はいろいろ悩みがあっても 部活やなんやかやで楽しい しかし大人になると
(´・ω・`)店員やってもずっと退屈 飽きていく 眷属が仕事して9日で辞めたのと同じ
(´・ω・`)まさかこの仕事を 何十年やれというのかと 考えたんだ そのケーツ論が 搾取に思えたんだ
(´・ω・`)時間と人生を搾取し 辛いと認識したんだ
(´・ω・`)そしてやめた 学生時代は まだ部活も人生も やや楽しいが
(´・ω・`)やはり店員を見ていると -
(´・ω・`)市井の民草をつぶさに見て来た
(´・ω・`)夏物処分市で ヨーカドーで服をいじってる店員がいた
(´・ω・`)おそらく別に正直仕事は無い 紳士服と婦人服売り場の店員は ほぼ客も少なく暇で ぼくと目があったほどだ
(´・ω・`)個人テナント服屋もあるが もちろん店員はもう暇 もっと客が来ない
(´・ω・`)そして 何度もやったであろう商品の陳列のなおし すでになおすことすらなくなっているほど暇で これで低賃金かもしれない
(´・ω・`)そして良品焦点はずっと混んでいた
(´・ω・`)焼き鳥串の店なども 店員はいた 乾物屋のオッサンも売れなさ杉て 自分で実際につくって試食をくばっている
(´・ω・`)売り子の女性店員は暇そうだ オッサンはオーナーで これではいかんと飯を炊いていた
(´・ω・`)とにかく もう店内の服も 巡回も飽きて既にやりきっているのに 暇で退屈で時間が過ぎていくのを待つのが仕事で 既に学生時代のように恋の予感や恋愛もない
(´・ω・`)終わっていたのだ
(´・ω・`)そして15以降 校務員がモテだす 安定職がモテだす
(´・ω・`)そんな世界で ひきこもりはあれやだこれやだとやらないだろう
(´・ω・`)そりゃそうだ ずっと楽しい学生時代と 飽きて退屈でも店員としていないといけない仕事は退屈になってんだから ふぃん -
スコールは書き込みもせず何やってるんだ
-
普通に寝た後に飯食ってドライブしたんだよ。
今日の昼はラーメン食った。
メンマチャーシューワンタンメン大。 -
メガネなしでもそんなに問題はないけどパソコンの画面は思い切り
近づかないと見えない。 -
うんこ3日してない。うんこすると肛門が痛くなるのが怖い。
-
今日もドライブ中自分で一人で時間を過ごせるようになってくれと
親父に言われた。 -
>>123
ケンタとの激しいセックスは控えろ -
積読になってしまった。せっかく法律書買ったのに。
-
アナルセックスなんかするわけないだろ。
俺は普通の女好きの男だよ。 -
競泳】<白血病と戦う天才スイマー・池江璃花子(19)>なべおさみ(80)の家に通う理由
(´・ω・`)80歳なのに若く見えると話題 -
暇だなあ。どうして生まれてきちゃったんだろうな。
-
うんこした。ほとんど肛門の痛みはない。
肛門というより力んだ時におしりの側面が痛くなっていた。 -
今日は普段いかないスーパーに行って甘鯛やめばるが半額になってて買った。
親父が大いに喜んだ。 -
(´・ω・`)店員も暇 親父さんのドライブが無いのと同じ状態がほぼずっと続く
(´・ω・`) -
暇って羨ましいな‥
俺は多忙でこそないけど時間が無い -
毎日なにやってるの?
-
(´・ω・`)暇はおおきくわけて2種類あるから熟語の暇だと羨ましくなるね
(´・ω・`)店員みたいに 客がこなくて 商品陳列直して他の事やることなくて暇なのと
(´・ω・`)ただの暇とは違う
(´・ω・`)店員は客がこなくても持ち場を離れられないし 鍵屋のオッサンとか客が来なくても店内待機だ
(´・ω・`)将棋棋士がタイトル戦で 全国のホテル行くとき 対戦相手と同じバスで行くけど 移動中の暇とは違う
(´・ω・`)店員の暇はきつい 暇でありながら 持ち場を離れられず 業務が持続してんだから
(´・ω・`)水難事故で老人と7歳が死んだけど あれはただの暇だと思う
(´・ω・`)ライフセーバーならずっと気を使い続ける -
(´・ω・`)夏物処分市の中年女性の仕事ぶり見てたが
(´・ω・`)エスカレーター上がりながらとか いまでいうドローン的市井の民草つぶさに見てみたが
(´・ω・`)いろんな角度から見てもわかった 仕事してるふりをしてたんだ 暇すぎて
(´・ω・`)どっかで上司でも見てるんかな
(´・ω・`)ライトオンも本部から社員来てるとき 店員が声出したりしてたし abcマートも接客が上司の目があるせいか厳しくなる
(´・ω・`)夏物処分市は べつに商品をそこまでなんかしなくてもいいけど なんか動いてるふりをしていた
(´・ω・`)要するに 暇なんだけど 暇じゃないふりをしてたんだ
(´・ω・`)おまいらで例えると便所飯 ぼっちだと悟られないようにしてるってことだ -
死にたい。実行しちゃおうかな。究極のことを。
-
風呂入った。髭剃った。軟膏塗った。疲れた。
-
いや究極のことは実行しない。病気で死ぬのが一番だ。
幸い俺は血管が細い。 -
血管が詰まって死ねるかな?
-
(´・ω・`)コバエがいる ぼくらは簡単に奴らの命を奪うことすらできる 不快と言う理由だけで
(´・ω・`)命がなくなるんだ -
【訃報】作家の安部譲二さん、急性肺炎で死去 82歳「塀の中の懲りない面々」など極道をテーマにした作品で人気
http://hayabusa9.5ch...newsplus/1567908414/ -
(´・ω・`)店員は暇だ ガソリンスタンドではタマゴプレゼントしてた 2リットルで1個プレゼント
(´・ω・`)女性店員も大声
(´・ω・`)他のガソスタでは ありあっとございあんしたー いらっしあいあせー
(´・ω・`)ありあとあしたー とか声がでかい
(´・ω・`)ひきこもりはこれをやりたくなかっただけだ
(´・ω・`)理屈つけてやらない でもこれをしないと生きれない世界 しかも努力永続で ただそれだけだ
(´・ω・`)服屋の店員などは凄い暇そうだ 親も帰ってこないし 半額弁当でも探しに行くか -
(´・ω・`)ドンキは空いたテナントに何でも入れる とりあえず店の活況が大事
(´・ω・`)そんなとき 保険屋とか 住宅相談だの 自動車学校説明の人だのは めったに相談が来ないから超暇
(´・ω・`)ずーっと座ってる ぼくがなにしてんのか近寄ったら客と思われて恥ずかしくなる
(´・ω・`)それほど暇なんだ
(´・ω・`)スコールさんは店員をしても その暇に耐えられるかどうか -
(´・ω・`)丸山議員でもアジャースト言う世界
-
大人になってテンション上がるのは金が儲かった時くらいだな
だからギャンブルは正しい -
>>145
死ね -
(´・ω・`)陰湿マンよ され
(´・ω・`)スーパーで夫婦やカップル見るだけで凹む
(´・ω・`)弥彦の母親がそうだったが パートだ 女はスーパーでも働いていると 職場は電飾で明るいから
(´・ω・`)精神にもいい
(´・ω・`)しかし 男はそうじゃない 塾産業の影響で 給与が低いと もっと高くせねばと 鷹望む
(´・ω・`)健康ならいいやとなりにくい そんな記事がさっそくあった 何が氷河期だ 健康なだけでいいじゃないか
(´・ω・`)女は パートでもだいたいはいいが 男は塾産業と上昇志向のせいで苦しむ
(´・ω・`)それがユーチューバー 収益をあげようと苦しむ
(´・ω・`)この世界は努力永続 スコールさんは働いても もっと収入をあげようと思い また苦しむ
(´・ω・`)飲食店は ありがとうございましたという なぜなら 客が来ないときの苦しみを知っているからだ
(´・ω・`)待てど暮らせど客が来ない苦しみ そして 来てくれた客に ありがとうございましたと なる
(´・ω・`)しかし塾産業は違う 講師にありがとうございましたなんて言わない 思わないのが大半だ
(´・ω・`)むしろ 俺頭いいとかになる それが弊害 エイイチローもそうだろう
(´・ω・`) -
(´・ω・`)20にもなると 死にたくなるし 努力永続が嫌になる
(´・ω・`)加齢も嫌だからだ
(´・ω・`)そして少女たちですら 死にたいと夜回り先生に相談する
(´・ω・`)スーパーに 若いホットパンツのフトモモ丸出しの女性がいた 若いだけで見てしまう
(´・ω・`)可愛いとかじゃなく
(´・ω・`)若いから男も寄ってくる そして寂しいから交際したりする
(´・ω・`)まさかの15以降 寂しいという理由で カップルができたりする
(´・ω・`)それほどの世界だからこそ 少女たちは夜回り先生に死にたいと言うんだ
(´・ω・`)しかしその本質は 寂しい と言ってるんだ
(´・ω・`)先生は太陽の下に出なさい外に出なさいという 寂しいを減らすためでもある
(´・ω・`)しかししょうもない男でも 寂しさをやわらげるから 少女たちは dvや離婚やわけわからんくなる
(´・ω・`)エイイチローも 金はあったが 40すぎても 人生に迷い続けたんだ 青葉も
(´・ω・`)実際ひきこもりは 灯油は変えない 買い方わからない運べないだろう 青葉はホテルに泊まったり 飛行機のチケットもとれただろう
(´・ω・`)そこが 精神病ではなく実刑になるはずだ -
>>149
さっさと死ねゴミ -
日向坂46 2ndシングル『ドレミソラシド』
(´・ω・`)スーパーでも超流れてる名曲 紅白だな -
(´・ω・`)うざいもう来ない
-
>>153
煽り耐性ないなら自スレなんか立てるな -
>>153
ウザイならNG入れれば済むやん -
チェンジもできないのかよ。
俺あの女医さんに肛門突っ込まれてから肛門痛が始まった気がする。 -
入り口支援も10年後、20年後にはとことん活発になってるはず。
-
僕は幸せだな。
-
幸せだから死にたいのかも。不幸だったらそれに逆らって頑張って生きようと思える。
幸せだから、楽だから死にたいのかもしれないな。 -
決めた。親死んだら家を出よう。印鑑とか財布とか障害者手帳とか
大事なものだけ持って。 -
母ちゃんには100歳までは生きてほしい。
-
あの女医さん俺の肛門が狭いと言った。
別のクリニックでは狭いとは思わないよと言われた。 -
>>153
雑魚(笑) -
>>163
女医から「彼氏とのセックスを控えなさい」と言われたろ? -
>>153
どうせすぐ戻って来るくせにwww -
>>153
早く死ねクソ野郎 -
スコールの方がハゲより煽り耐性あるなwww
-
>>163
台風は無事だったのか? -
>>163
ケンタにひろげてもらえ -
台風は無事だった。ネットもできるし停電もしていない。
ドライブしたら停電してる信号がいくつかあった。
スーパーは臨時休業だったし。 -
あの女医さんに肛門に傷つけられたんじゃないかな?
-
俺はメガネなしでも普通に生活できる。
パソコン見るときは困るけどさ。 -
今日は親父は運転してくれない。
信号が壊れてるとか言って。 -
死にてんだよ。
-
化学兵器の人体実験のバイトでもやってんのかよ。
-
無修正のわいせつ動画を動画投稿サイトに投稿したとして、わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで京都府警に逮捕された長崎市内の小学校の女性事務職員(22)について、長崎県教委は6日、懲戒免職処分にし、発表した。
逮捕容疑は2018年8月15日、自らを映したわいせつ動画2本をアダルト投稿サイトに投稿し、不特定多数の人が視聴できるようにしたというもの。京都地検に起訴され、公判中。
県教委によると、女性は交際相手の勧めがきっかけで、共謀して16年8月から今年2月、わいせつな内容の動画を60〜70回リアルタイムで配信。わいせつ動画を19本投稿・販売した。
女性だけで約330万円の収入を得て、
大半は17年4月の採用以降に得たという。
女性は長崎市教委などの聞き取りに対し、「視聴者から反応があると、自分が認められた気がした。収入はデート代に使った」などと話しているという -
【東京】ロレックスを購入するのに偽の1万円札62枚を使った大学生容疑者を逮捕 なお全て同じ記番号
-
>>176
スコールは死ぬときターミネーターの黒人みたいになるのか? -
極度に抽象化された島唄
https://i.imgur.com/Xuvcdnu.jpg -
わからない。俺はターミネーター観たことないから。
-
排便って気持ちいいよな。
-
排便しようとトイレに行ったけど屁しか出なかったよ。
-
暇だよな。俺もニュース情報持ってきて貼ろうかな。
-
>>185
一時期シンギュラとかAIネタを貼ってなかった? -
しかしスコールさんは運がいいな
千葉えらいことになってるやん -
>>185
貼りまくれ -
>>178
顔文字はライトオン着てるけどパタゴニアは着らぬのけ? -
5日午前6時20分ごろ、大阪府岸和田市新港町の岸壁付近で、同市内の無職女性(45)が、キャンプ用テント内で首から血を流して倒れているのを警察官が発見。女性は搬送先の病院で死亡が確認された。
テントには、知人とみられる60代男性も大量の睡眠薬を飲んだ状態で倒れていたが命に別条はないという。大阪府警岸和田署が詳しい経緯を調べている。
同署によると、女性の首には複数の切り傷があり、カッターナイフ2本が見つかった。2人の親族が3日、自殺をほのめかす遺書があったとして行方不明者届を出しており、
府警が行方を捜していた。 -
【炎上】AKB48横山結衣(18)、15歳中学生時代の全裸ハグ写真流出、本人が本物と認め謝罪
-
もう人生の決着をつけたい。
-
>>192
どうやって? -
どうせしないよ
ドライブやめる位だろ -
タピオカブームは景気悪化のサイン?
大ブームとなっているタピオカ。大阪税関のまとめでは2019年上半期(1〜6月)の輸入量が前年同期の21倍になるなど需要が急拡大している。
実はタピオカが日本でブームになるのは今回で3度目。過去2回は景気悪化や株価急落の局面とほぼ一致するため、今回もそういったサインではという見方が金融市場でささやかれている。
https://www.nikkei.c...25330Q9A910C1H99A00/ -
>>100
少年誌に水着グラビアは「ふさわしくない」? 女子の本音はどこにある?
https://news.livedoo...cle/detail/17042043/
少年詩に女子のグラビアは不謹慎だ
男のグラビアなら問題ない -
不登校・引きこもり相談問答集7
Q16:「詰む」の基準ってありますか?
A16:大体、何もしないまま30歳を過ぎると、まともな仕事の受け入れ先が消滅するので、9割方詰みます。20代の間にどれだけ行動したかで、大体が決まります。
Q19:子供が40歳等の中年になるまで、何もせず引きこもっていた場合どうなるのですか?
A19:どうにもなりません。
Q20:どうにもならないとは?
A20:そのままの意味で、「社会に出るルートが完全に閉ざされる」ということです。残念ですが、各家庭の優劣が表面化しただけのことです。 -
決着とは拘置所に入ることだよ。
-
長期で拘置所に。
-
入院したい気もするけどな。入院したくない気ももっとするんだよ。
また冬が来て暖かくなるのを待つ日々か。それもきついけどいとおかしか。 -
>>202
スコールはパタゴニアの服とか着ないの? -
パタゴニア?知りません。着ません。
-
アンダーアーマーとかアディダスとかプーマとかチャンピオンとか
スポーツブランドメーカーの服を着ています。 -
書き込みができるって幸せだな。
-
屁をこいた。屁をこくのも気持ちいいよな。
-
俺は生まれつき落伍者だったよ。
-
会話しようぜ。話題を何か振ってくれよ。
-
>>209
何かニュース貼れ -
今日は夕飯食わなかった。別に普通に苦しくない。
腹もそんなに減ってない。昼飯も食わなかった。 -
栃ノ心が反則負け。俺は栃ノ心一番に応援してんのにな。
-
逸ノ城も応援している。
-
俺は顔文字さんを慕っているからこのスレに書き込むんだ。
養豚場はもう終わったんだ。 -
医療の進歩で親父も母ちゃんも死なないことを祈ろう。
-
家で死ぬと警察を呼ばなきゃならない
非常にやっかい -
まあ死んでもいいや。一人になっても何とか耐えて見せるさ。
-
119番して病院で死亡を確認してもらえばいいのではないか?
-
警察の取り調べが済んだら
次は葬儀社に電話して打ち合わせ
やることばかり
お金も掛かる・・・ -
でも俺は本音では親死ぬと思っていない。
なぜだかわからんがね。 -
葬儀屋との打ち合わせってどこですればいいんだ?
俺の自宅のリビングルームにはソファなんかないぞ。
ベッドがあって俺が寝る部屋になってる。 -
ファミレスとか外でやればいいのかな?
打ち合わせ。 -
あと10年以内に不老社会の到来だから。
親は死なない気がする。 -
打ち合わせは葬儀社でやればいいんか?
-
母が死んだら逃げようかな?失踪するかも。
逃げた先で金がなくなったら万引きしようかな。
入り口支援が活発な長崎県で万引きする。 -
誰か質問に答えてくれ。
-
11日午後6時10分ごろ、北海道利尻富士町の鴛泊(おしどまり)港近くを航行中のフェリーで、利尻島に住む10代の少女を自宅へ送り届けようとしていた北海道警稚内(わっかない)
署員の目前で、少女が船上から飛び降りた。少女は海から引き揚げられたが、3時間20分後に搬送先の病院で死亡が確認された。 -
なぜか母親は死なない気がする。
俺が先に死ぬ気がする。 -
ブタのエサを作る大型ミキサーで2人死亡・所沢
大谷さんはミキサーの中に落とした工具を取ろうと、みずから中に入ったということです。
大谷さんを助けようとミキサーの中に入った会社員の小林賢さん(42)も倒れて
病院に搬送され、意識不明の重体となっていましたが、およそ14時間後に死亡しました -
レスありがとう。
-
不登校・引きこもり相談問答集7
Q16:「詰む」の基準ってありますか?
A16:大体、何もしないまま30歳を過ぎると、まともな仕事の受け入れ先が消滅するので、9割方詰みます。20代の間にどれだけ行動したかで、大体が決まります。
Q19:子供が40歳等の中年になるまで、何もせず引きこもっていた場合どうなるのですか?
A19:どうにもなりません。
Q20:どうにもならないとは?
A20:そのままの意味で、「社会に出るルートが完全に閉ざされる」ということです。残念ですが、各家庭の優劣が表面化しただけのことです。 -
早く死にたい。早く死ねれば面倒くさい生活から逃れられる。
-
赤豚
-
家族に「登頂できた」とメッセージを送ったのを最後に行方が分からなくなった女性(19)が山で見つかる
-
身辺整理、終活したほうがいいよ
-
俺は本当はバカだったんだな。勉強できないよ。
-
特に化学が苦手だ。
-
>>243
やかましいな死ねよ皮膚病が伝染るから早く死ね -
今日はすごく寝た。その前の日に寝てなかったから。
-
>>242
お前の過去に誰も興味ないからw -
俺の書き込みを楽しみにこのスレに来てんだろ?
-
乾癬は感染しないんだよ。
-
>>249
気持ち悪いから向こう行け悪臭豚 -
うまいこと言ったぜ。
-
一本取ったぜ。
-
いや技ありか。単なる駄洒落だもんな。
-
ホント殺したくなるよなこういうアホは
-
歩こう。家の中を歩こう。
-
母親が死にそうになったらさすがに火葬はする気になるだろうな。
その後遺産相続して全国を旅しようかな。 -
最後は長崎で救護施設に入る。
-
決めた。俺は一生無職さ。
-
入り口支援の動向が気になる。今後全国に広がっていくのだろうか?
-
何か書けよ。反応しろよ。
-
今年の夏はたいして暑くなかったな。
-
顔文字さんはどうしたんだろう?
-
盛り上がらねえな。つまんねえぜ。
-
僕は幸せだなあ。夜更かしできて。
-
俺一人でも書き込むぜ。人生とは夢です。
-
インドの聖者が言ったんだ。人生とは夢ですって。
-
>>217
親父さんは何歳で急死したんですか? -
(´・ω・`)ジャンプの手塚賞の審査員のコメントがやさしく言ってることも素晴らしい
-
今日は親父のドライブなしで耐えたぜ。
入院したい。 -
>>271
試練は人を磨く -
俺は幸せだぜ。住んでるところは田舎だがいい病院見つけたからな。
入院したいときに入院させてくれる先生にも出会えたしな。 -
試練は人を磨くってその試練は桑田がバブルの時の不動産投資で
大損したのを指すんじゃなかろうか。桑田が書いた本だよね。 -
今夜のスコールはご機嫌だな。
良い事あったか? -
一生無職、それが私の生きる道。
-
試練は人を磨くじゃなくて試練が人を磨くだ。桑田の著書だよ。
-
特によいことないよ。
-
>>278
今夜のスコールを強姦しても良いね? -
良いどころか気分は鬱々としているよ。
こんな毎日が死ぬまで少なくとも40年くらいは続くのかなと思うとね。 -
俺のケツの穴は狭いから入らないよ。
-
暑いより寒い方がいい。冬が楽しみだ。
-
結局入院より家の方がいいや。
-
【水難】四万十川で女子大生の遺体を川の中から発見。救助に向かった1人も不明。沈下橋から飛び込んだ大学生8人流される。高知県
(´・ω・`)この若さで 男女で川に -
(´・ω・`)ぺいぺいとかいうの意味わからないし 店舗のスタンプカードつかなかったり あまり得しないな
(´・ω・`)それにしても人生はきつい
(´・ω・`)スコールさんは塾で勉強することで人生のきつさを麻痺させていたんだろう
(´・ω・`)成績よければ モテないことも気づいてもまあまだダメージ少ないからね
(´・ω・`)成績いいなら 正確も顔もシャキッとして 他を寄せ付けない感じなんだろうけど当時どうだったのかな
(´・ω・`)ともあれ 加齢もきついし 女子高生もつらいねえ セーラーふぃん -
>>285
自殺しろハゲ -
(´・ω・`)ハゲてないし 歳の割にかなりあるほうだ
(´・ω・`)21歳でも女子大生死んでるのに
(´・ω・`)石田三成も40で 大谷刑部も35で死んでる
(´・ω・`)陰湿マンウザイからもうこない ふぃん -
>>287
陰湿マンは精神疾患なんだからNGにしろって -
顔文字歳幾つなの?
-
寒いの大好き。早く冬よ来い。
-
>>287
この世から消えろ無能ゴミハゲ -
(´・ω・`)かつてやんごとなき水準に達し 市井の民草をつぶさに見て捉え
(´・ω・`)その苦しみを思慮し己を捨て下界に降り立った
(´・ω・`)それを無能とは笑止 -
>>286
ワロタwww -
>>287
どうせすぐ来るんだろwwキモヲタw -
>>287
お前の存在自体いらないんだから早く死ね -
>>292
早く消えろゴミヲタ無職 -
朝からドライブしたぜ。スーパーに行った。
-
おまえらこのスレに来るからには顔文字さんを尊敬しろよ。
-
15日午前1時10分ごろ、広島県福山市柳津町の県道交差点で、同市の解体作業員松田海馬さん(20)の乗用車がガードレールを突き破り、住宅に突っ込んだ。
松田さんと、同乗していた中学3年前田ななみさん(14)=同市=が死亡し、男性(19)が重体となった。住宅には2人がいたが、けがはなかった。
福山西署によると、車には計5人が乗っており、他に19歳と20歳の男性が重軽傷を負った。 -
【サウジアラビア】ドローン攻撃により、王国の石油生産能力の約半分、世界の1日の石油供給量の5%が破壊
【剱岳単独】家族に「登頂できた」とメッセージを送ったのを最後に行方が分からなくなった女性(19)が山で見つかる -
俺がいつ顔文字さんを馬鹿にしたんだよ。
尊敬してるよ。 -
精神病院で一生を終えるには。
入院したい。 -
うんちが出た。肛門を通過する時痛かった。
今はほとんど痛くない。 -
暑いのか寒いのかはっきりしてほしいね。
思いっきり寒くていいよ。 -
肛門の右側面が痛い。痛いというほどではないけど違和感がある。
-
来ないと言えばニセ文字最近来ないな
気色の悪いYouTubeが人気を博すとは思えんし、いつBANされてもおかしくないと思うのだが -
久しぶりに覗いたが、まだ自転車買ってないのか、スコールは
成長しねえな -
(´・ω・`)サトシが優勝した ニュースにもなってる 見たやつがいればわかるが 顔の作画が崩壊してる
(´・ω・`)問題はやはり 敵が気絶したふりをして カウンターを狙ったことだ
(´・ω・`)あとサトシのポケモンがかわしまくり あんなにかわすのはやばい 回避特化 -
早く生活保護になりたい。市役所に行くのが楽しいだろうな。
-
パンクが嫌だから自転車買えない。
-
7月から全面禁煙になって東病棟の人でも退院する人が出るかと思ったが、
退院する人はいないらしい。みんな頑張ってるってさ。
これじゃあ俺が入れないじゃないか。その辺は先生はどう考えてるんだろう? -
チェンジも出来ないのかよ。今東病棟で入院してる人と俺はチェンジできないのか?
-
今日も何もなくつまらなかったな。
-
死にたい。
-
生活保護もらう準備ができた。親死んだらホテル暮らしをして
家は固定資産税滞納で手放す。衣類をバッグに入れることができた。
それ持ってバスに乗って姉ヶ崎駅近くのホテルに連泊する。
親死んですぐに実行するかしばらく家でくらすかは思案中。
しかし金が500万切ったら実行するだろう。 -
拝啓この手紙読んでいるあなたへ。15で人生終わり。
-
>>312
スコールには分からないんだよ -
おう、俺は馬鹿だよ。だから無職なんだよ。
-
早く死ねる病気になりたいな。老衰でもいいけど。
今日は雨だ。 -
生きてても意味がない。どうしよう。
-
【給料上げてよ!】ある保育士の悲痛な叫び 7年目で手取り12万円のリアル 沖縄
-
(´・ω・`)いってキューで手越が自分を超ぽじてぃぷ人間と言っていた
(´・ω・`)思い込みでもなんでもそうやって生き続けないといけない世界
(´・ω・`)上に馬鹿にしてるとかの話しがあるが
(´・ω・`)イモトは現地の彫刻家の作品を馬鹿にして笑いにしてた
(´・ω・`)対比するように 自分の等身大の人形も酷かったけどこれはもっと酷い と言っていた
(´・ω・`)いわゆる笑いにするために馬鹿にすることで押し切ろうとしたんだ
(´・ω・`)もちろん製作者ひとりが 心にダメージをうければ笑いは成立する そんだけの話し
(´・ω・`)笑いの種類では ようするに 誇張し吹聴し笑いにする手法 初期のべしゃり暮らしでもそうだった
(´・ω・`)蕎麦屋の息子の主人公 母親が死んだのは そこに通っていた芸人が蕎麦屋をネタにしたことだ
(´・ω・`)すっごい不味い蕎麦屋があって と笑いにした そして客が減り 母親が心労で死んでしまった
(´・ω・`)店のオヤジはそれ以来 芸人が嫌いになった 店で今度ネタにしていいですかと言われ 楽しみにしてたテレビで不味いネタにされたんだ
(´・ω・`)サンドのようなホワイト芸人じゃなかった ぼくはスコールさんを馬鹿にしてないが みんなと同様 馬鹿にして笑いにしてる
(´・ω・`)チェンジは比喩の飛躍で上限だ 学生時代の部活の水も飲めないのかよ が他の部活の声
(´・ω・`)そのとき女子高生のオシッコも飲めないのかよ みたいな感じ これは上限をいきすぎて わけがわからなくなった -
(´・ω・`)m字がやばい 19歳の女の子が山で 21歳の女の子が女子大生が川でしんだ
(´・ω・`)あの若さで
(´・ω・`)なのにぼくは加齢し 防衛ラインを突破せしめようとする 育毛剤も効かないのに高い
(´・ω・`)人生はきつい
(´・ω・`)暇と退屈もあるからだ ひきこもり専門家の解決方法は やはり孤独にnnnドキュメントなんちゃらのように27歳でも自殺してしまうほど
(´・ω・`)筋違い ふぃん -
>>329
自殺しろカス -
【佐野SAストライキ】解雇された部長「3時間くらいで終わると思ったら1ヶ月続いている」「想定外」「従業員に申し訳ない
(´・ω・`)明智光秀と同じ 社会は強い
【四万十川】橋からダイブする遊びをしていた大学生の男女死亡
(´・ω・`)若い
【給料上げてよ!】ある保育士の悲痛な叫び 7年目で手取り12万円のリアル 沖縄
(´・ω・`)陰湿マンうざい いい加減に汁 -
病院の窓口で、負担金が払えない患者さんが増えています。「未収金は患者さんからのSOS」という報告も、寄せられています。
救急搬入でしか来院しない四〇代の患者さんは、玄関の戸を外さないと出入りできないほど歪んだ家に母親と住んでいました。
たまに入る建築の下請けの仕事で生計を立てていました。
医師の入院のすすめを断り、薬ももらわず、外来途中でいなくなった患者さんがいました。病状が気がかりで家を訪ねると、
家賃を一年滞納し、水 道・電気が止められたまま、人の気配はありませんでした
(´・ω・`)性欲が湧くから仕方ない
(´・ω・`)生きてるだけで金がかかるから仕方ない
(´・ω・`)誰も性欲を助けてはくれない -
>>332
株の話になるが9月はここまで全部上げだったけど
先物下げてるな。メジャーSQは初値より上げて終わったから今後も上昇傾向かと思ったけど
サウジの石油施設の攻撃によって情勢がちょっとキナ臭くなってきたね -
>>332
風俗行け -
(´・ω・`)ガソリンが139か141円だったから 親にガソリン今のうちに入れとけと言っとけばいい
(´・ω・`)原油が10ドル上がってるからバレルあたりの計算ではおそらくガソリン160円とかになるかも
(´・ω・`)スタンドまで見てこようかな
(´・ω・`)あとやはり性欲が湧いて仕方がなく それでも放置される 誰も性欲を助けてくれない
(´・ω・`)政府はひきこもりの性欲を助けない ふぃん -
316
小学生でも乗ってるチャリがリスキーなら何もできないよ
親父さんコキ使って良心痛まないのかね -
>>331
いい加減に死ねゴミ -
(´・ω・`)うぜえ陰湿 もうこない
-
英女王次男が少女買春疑惑で出廷か?過去に「千人斬り」達成の噂も
ブレグジットそっちのけで、今、英国ではある王室のスキャンダルに沸いている。
“お騒がせメーガン妃”ではなく、英王位継承順位8位、チャールズ皇太子の弟・アンドリュー王子(59)の少女買春疑惑だ。
https://news.nifty.c...rldall/12280-405758/ -
顔文字はNHKで放送された「夏休み!ラジオ保健室 〜10代の性 悩み相談〜」の
聞き逃し放送を聴取して夜間に再度コメントをよろしく。
https://www.nhk.or.j...etail.html?p=5890_01 -
生きてるだけでしんどい。今日は敬老の日か。
親に対して何もしていない。 -
良心痛むけど我慢できないんだ。
-
エステを終え、台湾スイーツ店でテイクアウトした商品を手に帰宅する伊藤元アナ
-
【大阪・芥川水難事故】救急搬送された4人、全員死亡 祖父と孫3人
-
何もできないのは病気だから仕方ないだろう
-
親から貰ってしまった遺伝的な障害なんだから仕方ないだろう
-
俺、NGやってないよ。罵倒も甘んじて見てるよ。
-
親父にドライブ頼みてえ。
-
(´・ω・`)何かが出来たと実感できる人間は上位5%くらいだ 気にすることは無い
(´・ω・`)それでも気になるのなら それが塾産業の弊害だ
(´・ω・`)成果主義の極致
(´・ω・`)fpはふうぞくだいを計上してこそファイナンシャルプラン
(´・ω・`)病気療養に入る ふぃん -
お前がクズになったのは親のせい
親を怨むしかないね -
>>354
何もできない出来損ないハゲは早く自殺しろ -
(´・ω・`)何もかもが出来てもそれでも性欲が湧くんだ
-
>>357
死ね気持ち悪いガキ親父 -
眠れねえ。
-
永眠してえ。
-
ムカデに噛まれたよ。
-
小さかったけど。小さいムカデがいるということはその親である大きなムカデも
家のどこかに潜んでいるのかな? -
(´・ω・`)陰湿まんうざすぎる やっぱもう来ない
-
>>363
構わず来い -
>>363
早く死ね陰湿ハゲ -
ホテルの遺体は36歳女性、「病院に行く」と外出
父親は、「大切な娘を亡くし、非常に残念であり、ショックを受けております」「娘を殺した犯人は絶対に許すことはできません」とコメントを発表しました。 -
>>366
きてんじゃねぇよハゲ -
(´・ω・`)女子高生の若さを考えると死にたくなる
(´・ω・`)若さを失ってまで生き続けたくなかった
(´・ω・`)だから女性は30歳で死ぬとか決めてる人も多い
(´・ω・`)ひきこもりに理由などない 若さ失ってまで行きたくないだけだ
(´・ω・`)青葉も髪の毛ふさふさ黒髪だった -
>>369
いい加減にしろしつこいんだよ死ね -
顔文字はこのスレにしか出てこないんだからいいじゃねーか
他スレ荒らしてるんならともかく -
>>373
女子高生言ってるのがやばいからだ -
(´・ω・`)夜 草むらで声がして 女子高生と男子高生がいた
(´・ω・`)ぼくは歯を食いしばり去る
(´・ω・`)女子高生たちが自転車で帰宅していく セーラー服だ
(´・ω・`)今は友達や 若さや 特に理由もなく学校に行って帰っているが
(´・ω・`)数年後はもう
(´・ω・`)そして貧困や 家庭や いろいろ難しくなり努力永続世界 退屈でもだ
(´・ω・`)死にたくなっても終わらない 続く世界で 女子高生たちは今はただ通学してるだけ 数年後は もう
(´・ω・`)そしてひきこもりたちは 復帰しても時寿司 前彼非処女世界と化している
(´・ω・`)草むらで男子高生となんかしていた女子高生などと結婚するのか?
(´・ω・`)そして女子高生の多くが 貧困になるだろう こんな世界で女子高生と言う時期が終わり 更なる続行になる
(´・ω・`)そしてひきこもりは前彼非処女世界に唖然とする
(´・ω・`)すでに人生終わっていたのだ
(´・ω・`)そんな前半で終わり 前彼非処女世界になってしまう
(´・ω・`)前に野猿解散で死んだ女子高生や パチンコ店から飛び降りた女子高生
(´・ω・`)続けていても地獄だからかもしれない
(´・ω・`)要は 前彼非処女世界で 働けと促されるのだ -
>>375
きめぇから早く自殺しろ穢多非人爺 -
(´・ω・`)年ごろの娘でもいるのか? 年頃の娘がいたら 陰湿マンでも怖い 近寄らせたくない
-
(´・ω・`)ユーのステージが無職板ならヒキスレにくるな
(´・ω・`)まあぼくはもう引退だ 前彼非処女世界で生きていく辛さ
(´・ω・`)だからぼくは当初から 仕事は別に簡単どうでもいいこと 問題は前彼非処女世界と
(´・ω・`)生きる意味 イヴァ書 真の友 と言っている
(´・ω・`)若きウェルテルも いい学校に言っていたくせに 女に振られたり恋して苦しんで死んだ
(´・ω・`)既に仕事のウェイトが殆ど無い 人が生きるには フォントゥに好きな人と生きること とかだ
(´・ω・`)仕事なんかどうでもいいのだ
(´・ω・`)これにて 電設の書き込みは終る -
>>380
前カレのいる女子高生は産廃って事でええか? -
(´・ω・`)パチンコ屋の店長が上に行けない理由を書いたし 上限だとも書いた
(´・ω・`)そしてパチンコ屋の店長がなにが大変かを無職住人やひきこもりは知らないかもだから言うと
(´・ω・`)バイトやスタッフのスケジュール管理だ
(´・ω・`)とくに一番穴が開きやすいのが 要するに 色恋だ ウェルテルなんだ だから店長は次第に 万能な人間が成る
(´・ω・`)ひきこもりやオタクはなれないと思う 色恋に敏感で 多種多様 なぜなら
(´・ω・`)バイト同士でカップルができて 同時に辞めるからだ そうなるといきなり2つも穴が開く
(´・ω・`)これはバイトの責任ではなく 店長の管理責任になる 上からはそれくらい予測しろと言われる
(´・ω・`)人間の管理を 気にかけ続けるのが店長 ぼくも店長になれるくらいの器はあったかもしれない
(´・ω・`)ただ陰湿マンはだめだ なんか才気煥発感じない しょうがない 人生ガチャ★2で産まれたんだろうか
(´・ω・`)ぼくは女子高生がせつなく辛い セーラー服で帰宅するが その後の人生を考えて哀しくなる
(´・ω・`)ぼくはたぶん人生ガチャ★4くらいで産まれたんだと思う しかしそんなことは関係ない
(´・ω・`)ひきこもりは 前彼非処女世界に苦しむ ふぃん -
(´・ω・`)381 実際 ひきこもりたちが社会復帰して 大きな障壁になるのが 前彼非処女世界だ
(´・ω・`)交際して彼女の部屋で 前彼の写真を見たとき バイクで旅行したときの写真などを見ると
(´・ω・`)そこにはホテルしかないから外泊が予想される 前彼と 一緒に旅行していた事実を抱え結婚するかどうかを深夜考える
(´・ω・`)そして多くがそこがひっかかり 結婚をせずに時間だけがすぎていく
(´・ω・`)女は加齢で焦るが 男はそこがひっかかったまんまとなる これが前彼非処女世界の現実だ
(´・ω・`)大きな障壁となり ひきこもりを脅かすだろう ひきこもりはセカンドストリートやリサイクルショップも生きたくないだろう -
(´・ω・`)書斎にこもる
-
【男子高校生を買春か】新潟の小学校校長ら2人を逮捕
-
>>385
ぐだぐだ言ってないで早く自殺しろカス -
辛辣ワロタwww
-
>>384
墓にこもれよ!ニフラムニフラム! -
ココは顔文字とその舎弟のスコールのスレだから
そのスレ主に消えろってのは池沼レベルのナンセンスっぷりだな -
>>389
でっていう(笑) -
>>390
で、消えるならお前の方が消えろって話だ -
>>391
お前が消えろよハゲ仲間(笑) -
顔文字を擁護するやつを初めて見たww
同じレベルのキチガイ社会不適合者なんだろうがwww珍獣ほいほいだな社会の闇だw -
ハゲとハゲ仲間でハゲスレでも立てたら?www
-
失明、引退だのみえみえの嘘ばかり言ってるから嫌われるんだろ
スコールは病気だし正直だから可愛げあるけど
お前は憎たらしいだけだしな -
そんなに顔文字が好きなら心中しろよ
どうせ社会から爪弾きにされた生ゴミだろ?ナマポか刑務所か自殺か好きなの選べよ(笑) -
池袋のホテル女性遺体、埼玉の私大生(22)を殺人容疑で逮捕
-
(´・ω・`)36歳と22歳の大学生 彼らも社会からはじかれるのだろうか なにがあったのか
(´・ω・`)あと陰湿マンよ 無能はきさんじゃ
(´・ω・`)ぼくは★4クラス 笑止 無能とは笑わせよる -
泣きながら出てきて父親気付く…5歳男児をトイレで個室に連れ込み強制性交か 46歳男逮捕
容疑者は「全く身に覚えがありません」と容疑を否認しています。
ポケモンGOのやり方を教えて」と女の子に声をかけ膝をさわったとして、77歳の男が暴行の疑いで逮捕されました
「ばれなければ大丈夫…」 男子高校生買春で小学校長逮捕
新潟県長岡市立小学校校長の男(58)=同県柏崎市=と、会社員の男(37)=川崎市川崎区鋼管通1丁目=の両容疑者を逮捕した。
少女にみだらな行為疑い高校教諭逮捕 18歳未満知りながら複数回 -
死刑になりたいけど殺人はできないしな。
-
顔文字さんアンチに負けずに頑張ってくださいね。
-
俺は寒いの大好き。冬は怖くない。快適だ。
-
>>398
早く死ねよウンコ製造機 -
前彼非処女世界笑笑50過ぎてこのワードのチョイス笑笑5ちゃん漬けの子供部屋おじさんそのものだよな笑笑変換ワードもホント笑えるイヴァショ笑笑
-
(´・ω・`)陰湿マン同士で文句を言い合わない不思議 本来陰湿マン同士できもがりあう
(´・ω・`)女子高生は遠く セーラー服は重い
(´・ω・`)そしてカップルで帰宅してるのを見たりすると 死にたくなる
(´・ω・`)ふぃん もうこない -
>>407
今度こそ絶対に来るなよwww -
本を読まなきゃな。
おまえら本当は顔文字さんのこと好きなんだよ。
だからこのスレのぞきに来てんじゃねえか。 -
早く寒くなれ。冬が始まるよ。
-
早く死ねる病気になりたいな。何回同じ事書いただろうか。
-
スコール台風は大丈夫だったか?
停電は?
小湊鉄道や久留里線も運休じゃん -
不思議と俺たちの地区は大丈夫だった。停電しなかった。
-
>>415
聖地イェルサレム? -
電気も水も大丈夫やで。
-
全国のホームレス数が4977人になった。
ついに5000人切った。 -
早く生保の申請に行きたい。ドキドキ感がたまらないだろうな。
-
親父が死んだら終わりだ。永遠に生きてほしい。
でも糖尿なのにアイス食いまくり。 -
変化したい。
-
ホームレス保護法可決。国の施設で保護。
-
【神戸】無職の男(53)がひったくりで逮捕される「自分が食べられなくてもカブトムシには食べさせたかった
【速報】埼玉小4男児殺害 義父親(32)の逮捕状請求へ 遺体遺棄の疑い -
タピオカミルクティ500円もしたけどめっちゃ美味かった
スコールも一度飲んでみろよ -
(´・ω・`)タピオカ屋はだめだ ロッテリアとかでもタピオカ売ってるし
(´・ω・`)持ち帰りが多くて 女子高生のストローは望めない
(´・ω・`)3歳まではオシメ おしめで大変な3年を 結婚した子たちはみんなくらってる
(´・ω・`)介護みたいなもん 子供のうんことってる それが3年 しかし ひきこもりは 中年になっても まだアカツァン なぜなのか -
タピオカは意外とうまい
-
>>425
女子高生をお持ち帰りしたい -
俺は病気なんだ。病気なんだ。病気なんだ。
治らないんだ。治らないんだ。治らないんだ。 -
今日洗面所で頭洗って髪を切った。
風呂には1週間以上入っていない。
これが俺の病気の中身だ。 -
丸刈り0.8ミリで。
-
>>425
早く自殺しろハゲ -
米海軍、UFO映像「本物」認める 米報道
-
豚コレラワクチン接種する事になったみたいだね
マジでよかったわ。>>425顔文字としても意味もなく殺処分される豚たちに心砕くヒヴィからひとまず解放されるな。
>>432
AN/ASQ-228 ATFLIRで捕らえた一件やな。
https://youtu.be/LdM7tj-w3l0 -
(´・ω・`)真面目そうな女性が足早に歩く どこにいくのかと思えば喫煙ルーム
(´・ω・`)もう吸わなきゃやってられない状態なんだ
(´・ω・`)これが前彼非処女世界 前の男の影響などでタバコなど覚えたりもする
(´・ω・`)はたしてひきこもりたちはこの先に 女子高生以外に何を希望あるのか ふぃん 終了となります病気療養 -
>>434
早く死んでね -
>>434
二度とこないでね!病死しなwニフラムニフラムww -
>>434
キモい! 酸素の無駄だから早く死んでね♪ -
辛辣すぎてワロタww
-
逮捕の大学生「頼まれた」 池袋ホテル女性殺害事件
-
>>439
またすぐにわくゴキブリ野郎www -
ゴキ文字www
-
ゴキ文字いいじゃんwwいいじゃんww
キモさとしつこさと光り具合と嫌われっぷりはまさにゴキブリなんだからwwww
ゴミハゲコテつけろよww -
顔文字別スレで3000万持ってるって書かれてたが本当か?
-
呪詛野郎www
なんで叩かれてるのかわからないくらいに池沼なのかww -
>>434
早く自殺しろよ -
池袋女性殺害、大学生「自殺志願者募る」と投稿
-
>>447
死ね -
しかしまあ なんだね。アマゾンの 森林火災
ブラジルの大統領も「NGO」の仕業だって おこってたぞw -
(´・ω・`)ラグビーの視聴率は悪くなさそう 敵が悪い
(´・ω・`)雨トークと 坂上動物園しかない
(´・ω・`)キャンプ大好き芸人 ひきこもりはキャンプしない しようともしない
(´・ω・`)ヒロシでもユーチューぶ44万人 つまり大富豪か
(´・ω・`)そんなことよりもとにかくひきこもりはキャンプしない 明るく生きることに肯定的な芸人たち
(´・ω・`)ラグビーは視聴率どうなるのか -
(´・ω・`)ヤンジャンは表紙が戻った
-
(´・ω・`)たけしの日本のミカタで 食品トレー回収し リサイクルしてる
(´・ω・`)ベルトコンベアで人間の手で分けられている
(´・ω・`)スコールさんやぼくが仕事するならこれがいいだろう
(´・ω・`) -
>>452
国土管理室はどないや? -
肛門が痛くて腹が立つ。
-
早く死ねる病気になりたいな。
肛門痛が肛門癌だったらいいな。 -
寝たらちょっとよくなった。耐えられないレベルではない。
-
睡眠をとるのが二日に一回になってる。
徹夜して二日目にぐっすり寝る。
それが気持ちいい。毎日眠れない。 -
早く死ねる病気になりたい。
なんで生きることを強制されなきゃいけないんだ。 -
>>457
寝ないで何してんの? -
5chしてるんだよ。あと気温チェックしたり。
-
懲役太郎になりたいな。マジで。
-
スーパーフリーの和田さんが刑務所内で簿記1級を取ったそうだな。
すげえよな。 -
>>462
安楽死施設があったとして押したら死ぬボタンを自分で押せってなったら押せるか? -
わからないな。本音では生きたいかもしれない。
-
またうんこがちょっとだけ出た。肛門が痛くなった。
腹が立つ。 -
薬剤師の母ちゃんは解熱鎮痛剤はあまり飲むなって言うしよ。
薬を飲んで楽になりたいのに。 -
痛みに耐えてよく頑張った。感動した。おめでとう。
-
安楽死はちょっとな。病気で無理矢理死にたいんだよ。
-
元気な状態からいきなり死ぬのはちょっとな。
病魔に徐々に侵されて死にたい。 -
栃ノ心奇跡の2連勝を起こしてくれ。
-
Flower・中島美央、J2町田・富樫敬真と結婚&来年出産 芸能界引退 ユニットは今月で活動終了
-
俺の人生16歳から止まっている。努力していない。
でもそれで病気認定されて生きていけるんだから幸せだと思う。 -
痛みが治まりつつある。なんでだろう。まあいいや。いいことだ。
-
埼玉小4遺棄 義理の父親「延長コードで絞めた」 自宅で殺害か
-
栃ノ心頑張れ。ジョージアに仕送りしてんだよな。
-
一人は寂しいな。
-
誰か何か書けよ。大きな屁が2回出て痛みがだいぶ治まった。
-
トウモロコシに埋まり男性死亡 牧場サイロ内で作業中に誤って落下か 北海道
-
「みんなガチガチ」 日本、ロシアに勝利 想像超える自国開催の重圧の中
-
屁が5回くらい出て痛みが治まったよ。
不思議なもんだなあ。 -
深夜帰宅の母、散らかった部屋にキレた 娘にランドセル投げつけ逮捕
-
屁が10回くらい出たよ。痛みはほぼなくなった。
-
大型の台風17号 沖縄接近 21日(土)は西日本で雨強まる
-
-
-
【テレビ】<坂上忍>小4男児殺害事件で義父の「本当の父親じゃないくせに」に「こんな言葉ぐらい当然想定内で覚悟を持って結婚する」
(´・ω・`)zipじゃないと言われじけんがおきた -
>>487
酸素の無駄だから早く死ねw -
今日からベジタリアンだ。
肉を食うから便秘になるんだ。 -
繊維質のものがいいらしい。
カボチャをたくさん食べた。 -
「欲望を抑えきれなかった」 少女にわいせつ容疑の機動隊巡査を書類送検 茨城県警
-
結婚後に“預貯金約7千万円”の大半受け取る…夫だった60歳男性殺害した容疑で逮捕の51歳女
「やってません、他に犯人いるでしょ」から一転 「本当のお父さんじゃないのに、と言われ…」 小4男児殺害事件で逮捕の義父が語った動機
【雇用】フルタイムで働いても非正規では大半がワーキングプアなのが日本の現実 -
-
牛丼屋の紅ショウガ、大量に使うのってアリ? 牛丼チェーン御三家に問い合わせみると…
-
-
(´・ω・`)病気で傷心なので死に場所を求めてか とにかく 京アニの青葉でもホテル宿泊してたらしいが
(´・ω・`)ホテル探してるが 値段がわからない
(´・ω・`)4000円とかネットで書いてあるがほんとかわからない
(´・ω・`)ホテルのサイトだと10000円とかになるし 1人で5000円なのか 人数増えるとどうなるのかとか
(´・ω・`)あと食事とかいらない ただ寝泊まりできればいいだけなのに
(´・ω・`)よくわからない ホームレスになってしまわない程度でいいのに
(´・ω・`) -
(´・ω・`)ユニクロでスポーツブラ売ってる
(´・ω・`)チラシも学校祭とか収穫祭とか世の中を明るくしようとする人たちでいっぱい
(´・ω・`)高校のなんか部活のはっぴゅ会とかあるらしい中学校も
(´・ω・`)女子中高生見に行きたいが室内
(´・ω・`)橋の下のとこで女子小学生が暇そうに立ってた ぼくを誘ってるのかな
(´・ω・`)それにしても暇と退屈は大変 病気もつらい 歌手が光が見えるとか歌ってるが
(´・ω・`)視神経死ぬとまじで光すら見えないから怖い 歌手は目が見えてるのにあの歌詞が作れるとは頭いい -
>>498
早く死ねゴキブリハゲ -
(´・ω・`)スコールさんは元から
(´・ω・`)くぅぅぅチンポ立つ
(´・ω・`)ヴォクアルヴァイトゥー
【芸能】橋本環奈、多い時は週7でお酒を飲みに…「すぐ記憶飛ばしちゃう」失敗も
(´・ω・`)15以降 酒に頼ったり大変なことになっていく 生きていくだけできつくなるからだ
(´・ω・`)眷属が 坂口杏里を心配してたが あれもそう
(´・ω・`)行書の人のように 金でホスト行く そして金がなくなった
(´・ω・`)行書の人は金でネット喫茶に行ったが 根っこは似ている 親が死んで寂しくて金で他のイヴァ書をつくろうとした
(´・ω・`)それほど生きていくだけできつくなり 眷属もそれを心配していた ふぃん ヴォクアルヴァイトゥー -
(´・ω・`)綺麗な女の子が自転車乗ってたな 遠いわ
(´・ω・`) -
矢田亜希子 息子の授業参観で涙止まらず
「息子授業参観へ行った。音楽の授業。綺麗な純粋な歌声と、楽器の音色に心打たれた。涙腺が緩む。
すぐ涙。すぐ感動。まさかの感動でずっと泣いてた」と成長した息子の姿に涙が止まらなかったことを告白。「思春期の子どもたちの背中が大きく見えた。
ウルウル。成長。ママたちの身長を抜いていく男子たち。可愛いー。」
(´・ω・`)この後子供たちはイヴァ書を失う 競争社会だからだ いちぶのにんげんだけ
(´・ω・`)多くは失い 性欲も出るし 金も困る
(´・ω・`)そしてひきこもりやニート
(´・ω・`)学生時代友達いっぱいいても
(´・ω・`)イヴァ書も失い 社会で動けず ひきこもりになったりするほど生きるのがきつくなる
(´・ω・`)朴はそれを研究していた ちんぽは立つ ヴォクアルヴァイトゥー -
(´・ω・`)くぅぅぅチンポ立つ
(´・ω・`)ヴォクアルヴァイトゥー -
(´・ω・`)人は性欲に苦しむ
-
(´・ω・`)噂の保護者会という番組やってる きんぐおヴこんとも清須会議もあるのにだ
(´・ω・`)少女が運動会嫌だと言っていたし 応援も意味が無いと言った
(´・ω・`)運動会も 意味が無いのになんでやらなきゃいけないんだろう って言っていた
(´・ω・`)まあ10代だからそれは通せるが 20もすぎると
(´・ω・`)もう意味が無くても生きなきゃいけない
(´・ω・`)少女の言う 運動会の意味が無いとかはわかるが
(´・ω・`)問題はやはり 大人になると意味が無かろうがしょうがない人生になる
(´・ω・`)スコールさんに15までは普通だったのになぜダメ人間になったのかと質問があったが
(´・ω・`)少女と同じで 意味が無いのになんで運動会するんだろう状態 -
(´・ω・`)しかし そんなのと関係なく 生き続けなきゃいけない
(´・ω・`)最近では池袋の事件だろう 36歳女性 22歳大学生
(´・ω・`)病気もないはずなのに 死にたくなったのかどうか 22歳はなんの得があって -
(´・ω・`)清須会議で散歩牛を秀吉は担いだ あのガキだ
(´・ω・`)しかしあのガキは25歳位で死ぬ
(´・ω・`)おそろしい世界
(´・ω・`)そして10代は 学校行きたくなければいかなくていいよと なってるが20にもなると仕事強制 行かなきゃ貧困
(´・ω・`)続行世界で36歳女性の画像は無い 22歳大学生は若いのになぜあんなことを
(´・ω・`)生きていれば性欲が湧く ちんぽたつ ヴォクアルヴァイトゥー -
(´・ω・`)激レアさんをつれてきた と ひねくれ3
(´・ω・`)似たような番組が めずらしい人を連れて来て番組をつくっている
(´・ω・`)テレビマンの戦いも熾烈 次から次へと消耗品のように人間を使っていく
(´・ω・`)明日は女子バレーだ 選手も広告に出てる
(´・ω・`)この世界でスコールさんは何をするために産まれ生きていくのか だ
(´・ω・`)明日もいろんなところで 収穫祭があり フランクフルトなど売っている
(´・ω・`)しかし勃起する 綺麗な女の子が自転車漕いでいた -
空の青さを知る人よ - 映画
-
>>510
ゴミハゲ早く飛び降り自殺で脳髄ぶちまけて死ね -
(´・ω・`)栄華を見て心現れろよ 陰湿マンくさすぎる 空の青さをみたいなのでも見ろよ
(´・ω・`)三谷幸喜もこの世界にはたくさんのエンターテイメントがありますって言ってた
(´・ω・`)ぼくは入院したら来れない
(´・ω・`)月も見えなかった
(´・ω・`)結構ショックでビックリ
(´・ω・`)ホテルも毎日泊ると金がかかってしょうがない
(´・ω・`)家があるって素晴らしいことだ スコールさん それだけで 死にたいなんて言うことがわりと贅沢
(´・ω・`)ホテルなんか1日無為に過ごしても7000円とかかかる 30日でも21万もかかる 生きてるだけでだ
(´・ω・`)マジ鬼畜世界
(´・ω・`)そんな中女子高生はつらいが 生きていくことすらできないひきこもりたちのことを朴は考え続けた
(´・ω・`)ホテルも7000円はかかり 生きてるだけで金がかかる世界で 生きていけないひきこもりたち
(´・ω・`)生きてるだけで ホテルでも一晩金がかかる
(´・ω・`)こんな世界で彼らはどう生きて行けと -
(´・ω・`)禿げてないです シャンプーが悪いとしかいいようがない
(´・ω・`)シャンプーのせいだ
(´・ω・`)ひきこもりたちの未来を考えていた存在 それが朴
(´・ω・`)ホテルも毎日生きるだけで金が減って区
(´・ω・`)いかれた世界 仕事したら職場に泊まりたくもなるだろう
(´・ω・`)よくもまあ親もこんな世界に産んだもんだと思ってしまう
(´・ω・`)産んだんなら塾産業とか無駄な弊害はやめて欲しいもんだ
(´・ω・`)勉強した果てに多くはいらっしゃいませしか待っていない
(´・ω・`)自分の力が伸びるとか知識が増えるのは15まで
(´・ω・`)あとは一気に下り坂 お客さんのことを考える とかお年寄りのことを考えるとかになる
(´・ω・`)でないと いい年してこれになる
【埼玉小4殺害】逮捕された無職の義父(32)同級生「芸能事務所みたいなところに入りたいっていう夢を語っていた -
(´・ω・`)陰湿まんうざい 長州閥なめてんのか きさんがゴミ屑でない理由を言えきに
(´・ω・`)女子中高生以外ぼくを貶めることは許さんきに -
サーフィンで沖に流され父親死亡、長男不明
(´・ω・`)人生は好きに生きていく しかしいきなりこうなったりする -
(´・ω・`)和歌山ヒ素カレーとかは怖い ただカレー食べただけで死んじゃう運命
(´・ω・`)理不尽が人生
(´・ω・`)そして女子高生が死んだ 女子高生はカレー全部食べてから具合悪くなったらしい
(´・ω・`)少し食べた子は生きてたと思う
(´・ω・`)座間の女の子たちも 若くして死んでしまった しにたかったのかどうか
(´・ω・`)くれはちゃんとかふつうっぽかったのに あの若さで死んだ 20代も多かった なぜなのか研究していたのが朴
(´・ω・`)それも病気で中止と相成る -
貴金属盗、十数億円被害=目黒のマンション−警視庁
-
早く刑務所生活してみたいな。
-
-
マジで親死んだら刑務所生活になりたい。それしかないよ。
-
昼夜間独居になりたい。
-
スコールへ
俺とディズニー行こうぜ -
入り口支援で救われるだろうか?
-
せっかくだけどディズニーは興味ない。
-
>>516
とっとと死ね社会の生ゴミハゲ -
(´・ω・`)禿げてないし きさんがゴミきに 長州閥なめるなきに
(´・ω・`)女子高生パンツ研究所がこのスレだった ふぃん -
また発狂してんのか
煽り耐性やスルースキルがないなら
自分のスレなんかやめろ -
(´・ω・`)保護者会議という番組で女子中高生が運動会意味ないと言っていた
(´・ω・`)あと数年もすると 意味のない仕事をすることになる
(´・ω・`)10代でそんなこと言ってたらもうやってけないだろう 死にたくなるだけ
(´・ω・`)数年後は眷属が言うように 年収や仕事や やる意味が無いことでも続けなきゃいけなくなる
(´・ω・`)自身の成長などほぼ無くなる
(´・ω・`)そんな中 大人たちは意見を聞いたり 親も意見を聞くが その夜セクロスしてたりする
【芸能】デミ・ムーア後悔…15歳年下元夫との性生活を暴露
(´・ω・`)昔の自分を裏切らないと生きられない スコールさんもそれが出来ない 塾産業の弊害だ
(´・ω・`)だから女はデズニー行きたくなる 現実を逃避したい
(´・ω・`)10代で運動会意味ないとか逃避してたら数年後逃避できない年収や加齢にどうにもならなくなる 暇や退屈もだ
(´・ω・`)メガネの真面目そうな女性がいそいそと歩き 喫煙所に入り3びょうたたずにタバコ取り出し火をつけた
(´・ω・`)そこまで我慢できないのかよと 自販機にも女性が行ったがそこまで我慢できないのかよと
(´・ω・`)これが前彼非処女世界だったりもする
(´・ω・`)10代で運動会意味ない意味ないのになんでやらされるんだろう とかは そりゃあと数年後はタバコや意味が無い労働になると
(´・ω・`)もう大人数でなにか同じ目標に向かうことも無くなるから運動会が懐かしくなる そのためにやってるんだ
(´・ω・`)大人になると運動会は無い 妖怪の世界じゃない もうみんなで運動会したりしない
(´・ω・`)できるときにみんなでやるから思い出になるが大人になるとすっかりなくなり 仲間もいなくなる
(´・ω・`)これはドキュンが卒業後 バスケやる友達も 体育館もなくなり 次第に運動もしなくなる市井観察で何度も述べた
(´・ω・`)なんと体育館も使えなくなり友もいなくなる
(´・ω・`)それがわかってないから 運動会何の意味があんのと否定する -
(´・ω・`)タピオカ屋をやり 女子中高生のストローを集めたかったが
(´・ω・`)客が全然来ないと辛い
(´・ω・`)個人のラーメン屋もまじで客が来てない 貧困の中 これでも生きて行かないといけない
(´・ω・`)女子中学生くらいが親とショーツを見ていた ぼくはああこういうとこで買うのかと感心した
(´・ω・`)問題はやはり ラーメン屋など 客が全然来ないと言うことだ
(´・ω・`)台風も竜巻も無駄
(´・ω・`)生きる意味なくても ホテルに泊まるだけで金が減っていく まじきつ世界
(´・ω・`)女子中学生が 運動会意味ないとか 贅沢病にすぎない 大人になると もう体育館もグラウンドも使用料かかるし 友達も疎遠
(´・ω・`)友達レンタルすると1時間4000円だ かつてのチームメイト集めても bたけしのように ゴルフに行くとき 食事代やゴルフ代をたけしが出す
(´・ω・`)つまり3人連れてくと自分も含め10万かかる
(´・ω・`)10代は無料のような世界が 大人になると友達付き合いも金がかかるようになる
(´・ω・`)そりゃひきこもりが増えるわけだ そして眷属がいうように年収将来性 職種で選別され人生が孤独になる -
>>529
戻ってくんなニフラムニフラムw -
顔文字3000万持ってるって本当か?
70万スレに書いてたぞ -
持ってるわけ無いだろww
-
【悲報】「水中プロポーズ」の米国人男性、海に潜ったまま戻らず死亡。相手女性「私の答えは100万回のイエスだったのに」。タンザニア
(´・ω・`)前彼非処女世界となる -
>>533
財産いくらか明らかにしてください -
(´・ω・`)治療費でほぼ消える しかももう治らない かなしい
(´・ω・`)いよいよ終わりが近い 障害年金が欲しいかも
(´・ω・`)ただやはり 生きる信念がないと 道がないと 人が生きるのは難しい
(´・ω・`)青葉もなんらか悩んだはずだ 36歳女性も
(´・ω・`)清須会議では 信長の長男は本能寺で死んで
(´・ω・`)次男 アホウと 三男 いわゆる側室ではない子供の跡目争い
(´・ω・`)元々 今川との花倉かなにかの小豆坂かなにかで 信長の兄は戦で死んだ
(´・ω・`)今度は 信長の子供たちで跡目争い そして 信長の弟の三十郎も出てくる
(´・ω・`)信長の次男は バカ殿として描かれている うつけを演じていると自分で言っている
(´・ω・`)これほどの人間たちでもあまり生きる道はわかっていない
(´・ω・`)ぼくの資産は治療とホテル代で消えていく 薬がわりと高い かなしい なおらないのに
(´・ω・`)おまけに 食べ物も特化していて高い サプリも飲んでる
(´・ω・`)さすがに視力が無くなったら安楽死施設がほしいとこだ
(´・ω・`)女子高生パンツふぃん -
>>533
ニフラムニフラム -
>>535
ちょっと静かにして! -
スコールへ訪ねたい事がある。
ケンタはスコールの家に住んでいるのか? -
住んでませんよ。
-
-
俺には刑務所がある。
-
田辺市の?ドンファン遺産?発表の裏にあった捜査の駆け引きとは 小川泰平氏が分析
-
(´・ω・`)トンネルの生き埋めにされた事故を考えてみればいい
(´・ω・`)いわば ひきこもりや鬱とはこれと似ている
(´・ω・`)生き埋めにされ 生きている状態で死ねずに 狭い中 苦しい呼吸 苦しい中 暗く 食べ物もなく 死ぬことも出来ない
(´・ω・`)考えるだけで地獄だろう それがひきこもりやうつ病者の思考に近い
(´・ω・`)だからこそぼくは彼らのことを考えたりした
(´・ω・`)人生は出会いとか言う人がいて 旅ブログなど 出会いにより どうとかと言ってたりする
(´・ω・`)ただ旅に行き たmたまあった人と話すだけで出会いなのだ
(´・ω・`)夫を亡くして独りで生きてる女性などは 家に居ても寂しいから 道の駅などで座っていたりする
(´・ω・`)ともあれ 人生は出会いとかいうが 問題は発達障害だろう 出会いを出会いと思わない
(´・ω・`)スコールさんなんかは 当然の権利とか 至極あたりまえとか思ってしまうタイプ 弊害だあの産業の -
(´・ω・`)バイクに乗ってる青年などと話し 旅をしている理由などを聞いたりし 話し 目的地など聞いたりし
(´・ω・`)その話すことで出会いだの言うが 発達はそれくらいじゃ出会いと思わない
(´・ω・`)スバルとエミリアが出会ったのとは違う
これまで以上に謙虚に高みを目指し役者業に専念すると共ににぎやかで面白い家庭を築いていきたいと思っています
(´・ω・`)水川あさみ結婚 ハスキーボイス女優めずらしい -
(´・ω・`)旅で出会う出会いでは 暇つぶし 天才には出会えない 出会っても続かない
(´・ω・`)清須会議が映画でやっていたが 犬千代 つまり前田利家と秀吉は 15歳位で出会い
(´・ω・`)それから30年一緒に尾田家で働き エイイチローとは違う人生になった
(´・ω・`)秀吉はいろいろなドラマなどでいろいろな描かれ方をしたりするが 他の武将も
(´・ω・`)だが羨ましいと思う
(´・ω・`)15歳位で出会い それから30年 ずっと一緒に信念を共にする仲間がいた人生だからだ
(´・ω・`)三国志の劉備関羽張飛もそうだろう
(´・ω・`)現代はしょうもない派遣やなんかでそんな関係を築くことも信念も無いのだ
(´・ω・`)上辺に行けなければ そうなる確率は高い
(´・ω・`)fpはひきこもりの風俗代を計上しないし
(´・ω・`)やはり人生は イヴァ書 道 真の友である
(´・ω・`)秀吉と前田利家 蜂須賀小六や いい人生だ
(´・ω・`)派遣になって使い捨てや切られたりとは違う 信念があるからだが
(´・ω・`)派遣にも信念が無いとは言ってないが ひまつぶしの旅で出会いと言うくらいがオチだろうな
(´・ω・`)ひきこもりの回復策はやはり15以降は あの3つだと思う
(´・ω・`)ただ問題は勃起 性欲が出るふぃん -
飯食ってないのに痩せない。ダイエットサプリ買おうかな。
-
絶対に裂肛だと思う。なのに医者は原因不明という。
-
外国人技能実習生 来日後に絶望する人が少なくないのが現実
-
>>546
きっしょい早く練炭炊け死ね -
牛乳飲んで屁を出しまくると痛みが治まる。
-
俺には刑務所という楽園がある。
-
貴景勝が左胸付近負傷「残念」またも御嶽海戦で悲劇
-
刑務所は楽園だ。
-
精神病院にはもう入院したくない。
看護師も必ずしも優しくないしな。
刑務所で刑務官と接する方がいいのではないかと思っている。 -
【MLB】ダルビッシュ、8回まで1失点12K快投も…9回に2失点で逆転許し無念8敗目、地区V消滅
-
死刑になりたい。
-
ラグビーW杯、飲食物持ち込み容認 組織委、売り切れ続出で検討 袋井・エコパなどスタジアム内
-
消費税率、実質5通り 複雑過ぎるポイント還元と軽減税率
-
極刑になりたい。
-
孤独死が30代の健康な人に突如起こりうる現実
-
茨城の住宅に男女2人の遺体 直前に「助けて」と通報
(´・ω・`)何があったのか ケンタより若い -
残虐な殺し方をすれば一人でも死刑になれる。
-
(´・ω・`)スコールさん 極刑になりたいことと 死にたいは違う
(´・ω・`)救いを求めてるからこその 死刑になりたい なんだ
(´・ω・`)とはいえ救いの手が出てくるのは18まで
(´・ω・`)施設長殺害の21歳の元施設育ちの彼 彼もまた18で社会に放り出された
(´・ω・`)生きてもなんら意味が無い アイデンティティを考えるまでもなく放り出された
(´・ω・`)なぜか J産業の弊害である アイデンティティをいったん保留し とりま勉強や資格に向け
(´・ω・`)なんのためにいきてんだとなる
(´・ω・`)スコールさんには何のために勉強するのか が無かった
(´・ω・`)大人になると 釣りに行きたいから行く スキー生きたいから行く 旅行行きたいから行く 山に 海に バーベキュー
(´・ω・`)自発的にそう趣味をしないと パラグライダーしたいから サイクリング とかだ
(´・ω・`)しかし多くのひきこもりや スコールさんなどは それが薄くなってしまった
(´・ω・`)スーパーで家族連れがたのしそうに冷凍食品選んでいた あれくらい楽に生きるべきだった
(´・ω・`)全部J産業の弊害 ふぃん -
スコールはニュース貼るだけじゃなくせめて何かしらのコメントしろよ
-
社会】“30代・独身女性”のリアルな本音「今は楽しい。だけど将来は……」
結婚が(年齢的に)現実的になってきて、だけど、現実は全然違うし難しいんだなって思いました。仕事中心になっていて、出会いも少ないですし、出会っても彼女がいたり結婚をしていたり、なかなか進まないことが多いです。
(´・ω・`)そう なんと30歳くらいになると 不細工男でも結婚していたりする 売れ残りすらだいぶ無くなるんだ
(´・ω・`)そんな中 ひきこもりたちが 新品だけど腐った状態で売れ残りまくっている
(´・ω・`)ぼくも研究してきたが この先閉経し結婚しなければ 子供とスーパーに行くこともなく老後はかなり孤独になる
(´・ω・`)いわゆる孫と子供に囲まれて病院で死ぬことも出来なくなる
(´・ω・`)入院中孤独っぽいおばあさんとかよく見た
(´・ω・`)スーパーに子供2人と手を繋いで行く主婦 見るだけでつらくなる
(´・ω・`)末弟もそうだろう そしてそれらの担保が意味が無い仕事の持続だ 女はワガママンティス 男は信念 -
あなたの精子は大丈夫?…「頭部に空胞」「尾がちぎれ」 隠れた異常が不妊の原因に
-
【話題】<女がドン引く瞬間>スポーツを性的な目で見る男!「タブレットで動画を見ているおじさんが、陸上女子のお尻アップ動画を.」
(´・ω・`)スコールさんはやはりまずは性犯罪からだろう ニュースを語るのはだ
(´・ω・`)昨日女子バレーがやっていた 最後提供が出て来て ちゃんとジャニーズと書いてある
(´・ω・`)もうジャニーズなんだ
(´・ω・`)それでも女子バレーも容姿がいい女の子ばかりになってきた
(´・ω・`)たぶん多くの容姿の悪い女の子は 容姿が悪いからかバレー諦めて行ったのかもしれない 興行だからだ
(´・ω・`)なぜなら昔は 容姿悪い子がわりとバレー部に多かった たまたま実力上位が容姿よくなってるとは思えない
(´・ω・`)ラグビーは別だ あれは結構頭使うからドキュンが残らなくなる フォーメーションもパターンも難しくて 次第にエリーっとっぽい顔立ち
(´・ω・`)外人など特にそうだが 目が丸くて利発そうな ホモホモしい奴らが代表になったりする 容姿もいい
(´・ω・`)そんなことよりも 女子バレーをミロ 男子は絶対に見ない ふぃん
(´・ω・`)とにかく病気が治ってほしい -
今日は暑いな。うれしいよ。冬も好きだけど暖かいのもいいな。
-
これ本物のスコールか?
-
>>568
病死しろ腐肉のハゲ -
顔文字はニュース貼るだけでいいから
どうでもいいくだらんコメントすんな
黙ってろや!
スコールはコメントどんどんしろ! -
凶悪犯罪起こして「私は極刑を望みます」って言うと反省されてると見なされて死刑回避されそうだな。
懲役中も「死にたい死にたい」言ってたら心から反省してるとされて早めに解放されそう -
(´・ω・`)池袋で36歳女性は死んだ 死刑でもないのにだ
(´・ω・`)生きていて辛くなる -
(´・ω・`)セーラー服がつらいので引退と相成る fin
-
(´・ω・`)大都会に行って来た 60代なのに髪の毛染めたりファッション決めてるじいさんが歩いていた
(´・ω・`)外人も多い 五輪ジャージの集団もいた なんかの選手団だろう
(´・ω・`)よくわからん地方ミュージシャンみたいなのがなんかしてた
(´・ω・`)歳取っても ファッション決めたり みんな好きに生きていく
(´・ω・`)ぼくはさっき 育毛剤を塗ったが 凹んでる あの60代のように
(´・ω・`)強く生きれない あのオッサンは 髪の毛メッシュで ジーンズオシャレでびっくり
(´・ω・`)なぜああも 生きれるんだ そして街を歩いてるお姉さんたち 高架の階段が多く下からスカートの中見ようか迷った
(´・ω・`)ただもうやはり引退だ 入院するとあそこらへんの病院で監禁
(´・ω・`)視力は一番きつい部類だと思う しかし加齢していく 加齢で白髪増えるのも絶望
(´・ω・`)諦めないと生きれない -
(´・ω・`)街はイケテル人多くて凹む 外人も自信たっぷり歩いてる
(´・ω・`)ボルトをぼけーっと見てたが こどもが戦ってる 普通は大人は子供戦わせない しかし漫画成立するために続く
(´・ω・`)田舎の画像を見た イケてる人は少なくなり 服屋も少ない それでも加齢する
(´・ω・`)女子高生のパンツは遠くスカートは重いので引退と相成る タピオカ屋もコンビニやロッテリアあらゆるところであり
(´・ω・`)もうだめだと思う
(´・ω・`)スーパーの家族連れ 駐車場から手を繋いで入っていく
(´・ω・`)高齢独身女性はそれらを見るだけでも辛いだろう
(´・ω・`)しかしまだ独身の残った男たちからは 選べない
(´・ω・`)それが同窓会 当時から選ぶ気もない男を 加齢したからといって選べない
(´・ω・`)しかもそいつは何して生きて来たかも謎になっている そしてそこで妥協しないと閉経し 子供とスーパーにも行けない
(´・ω・`)孤独が待っている 同級生を見ればわかるだろう あの子が独身と
(´・ω・`)おそろしい世界になる 加齢があるからだ 既に15で決着ついていた
(´・ω・`)相撲取りの足は凄い フトモモ全部筋肉だ 高継承より背の高い男は多いが 絶対に相撲で勝てない
(´・ω・`)高継承が歩いているが 背は小さいのにあの 太もものに筋肉が 力の差が凄まじい
(´・ω・`)力士は筋肉だらけと親に説明した しかしあまりわかっていない -
(´・ω・`)もうトマトは食べないと思う 禿げるらしいから ふぃん
-
糖尿ならちんぽ立たんだろ顔文字
-
(´・ω・`)トンネル工事の仕事に行くことになりそうだ
(´・ω・`)生き埋めが怖い しばし来れない -
【話題】「なりたい職業1位」でも閉店続出!洋菓子店が直面する厳しい現実
(´・ω・`)だからきついと言っている -
>>582
はやく首つれよ不細工生ゴミハゲ -
>>582
うるさいなあ、黙ってろよ! -
(´・ω・`)きさんに価値あるのか? 自分を棚に上げて何言ってる 長州なめるな
-
「助けて」首に切り傷のある男女の遺体 殺人で捜査 茨城県境町
(´・ω・`)突然の死
(´・ω・`)長州藩士の信念をなめてはいけない 信念こそ 人を人タラしめる -
(´・ω・`)本人かどうかわからない エイイチローかどうかだ
(´・ω・`)しかしぼくはステラに同盟に誘われたし ステラが成長する様を知ってる
(´・ω・`)ステラはややあとから来てぼくよりもレベルも強さもへぼかったが成長していく 次第にギルドをつくっていた
(´・ω・`)ソーサラーや魔法系なので女なのかなとも思った
(´・ω・`)しかしかれはJK産業の弊害で 働けなかった いや踏み込んで言うと
(´・ω・`)いらっさいませと言えなかった
(´・ω・`)全然店員とかやる気もやろうと言う考えもなかった 彼には自立も仕事もその後もまるで思考はなかったと思う
(´・ω・`)お勉強はそれなりに出来ても その先に いらっさいませだの 客にへりくだるだのまったくできなかった
(´・ω・`)スコールさんも行書の人もそうだ 資格をとろうが勉強できても 結局そのさきが 客商売になると思わなかった
(´・ω・`)ずっと好きに生きれるのはプロくらいだ それでも上位だけか
(´・ω・`)テコンドーも帰路に立っている ラグビーも興行にしようと必死 バレーも正念場
(´・ω・`)しかし塾産業の弊害者たちは 自我を捨てられず 働けなくなる
(´・ω・`)保護者会議って番組の女子中学生と同じ状態がずっと続く 葛藤が続く
(´・ω・`)自我を捨てれず 諦められず なんで運動会やりたくないのにやらなきゃいけないんだろう 意味あるんだろうか となる
(´・ω・`)あと数年後は 意味などなくても ずっと店先で客を待つ
(´・ω・`)メガネ屋のおっさん ずっと店内で暇に客を待つ しかし客がこない
(´・ω・`)もう運動会どころじゃない人生 運動会の方がまし 意味なくてもずっと居なきゃいけない
(´・ω・`)セルフマシーンおいとけばいいのに -
有名ラーメン店 連続窃盗か… 3人組の犯行 防犯カメラに一部始終映る
(´・ω・`)金庫へまっすぐ 元バイトの可能性がヤフイタ刑事たちにいわれているが
(´・ω・`)3人の大人が同じ信念の元 りすくあるのに 行動をするのは凄い
(´・ω・`)ある意味真の友 -
(´・ω・`)高橋まつりさんは死んだんだ
(´・ω・`)あの若さで 東大なのに 健康なのに -
>>592
はよ死ねゴミ -
だからいくら貯金残ってるんだ顔文字
-
(´・ω・`)v6の愛なんだ2019見てみろ 明るい番組だ
(´・ω・`)これがまさかの鬱とかえぐい世界になる
(´・ω・`)10代だがこの後がえぐくなる
(´・ω・`)三宅かっこいい -
(´・ω・`)女子高生めっちゃ若い ほんとピチピチ 引退だ
(´・ω・`)ほんと女子高生若い
(´・ω・`)あの女子中高生たちが明るいが
(´・ω・`)まさかの鬱とかになる世界 なぜなのか それを研究していたのが朴 -
(´・ω・`)愛なんだ2019をミロ
(´・ω・`)世の中はこれくらいで生きていく テレビは鬱などはまるで存在を映さないバラエティ -
(´・ω・`)なぜ愛なんだ2019のような世界だった10代が 鬱になったり 自殺する大人になっていくのか
(´・ω・`)それを研究していた
(´・ω・`)前彼非処女世界などになっていくのも大きい
(´・ω・`)こころという小説では先生とkが死んでいった
(´・ω・`)愛なんだ2019のような世界でだ
(´・ω・`)未成年の主張もはじまった まるでこの世界にいじめがないような番組内容だ -
いい歳のおっさんが観る番組じゃないだろ
-
(´・ω・`)ワンピでコビーが少将になっていた 努力永続世界だ
-
(´・ω・`)やはり病気はきつい 癌になって死ぬ人もいるが死ぬまでが辛いと思う
(´・ω・`)このスレで終わる もう目が厳しい
(´・ω・`)光が見えないのは辛い
(´・ω・`)引退となる -
>>603
二度と来るな荒らし! -
>>603
今の状態で死ぬなら最期の言葉はゲーテと同じになりそうか? -
/ //
/::( / (
/::::::< /
/ヽ ̄ノフ::::
(・ω・`)::/ (´・ω・`)いこうブー太
\ \| と ) i!
.(\ `⌒ ̄ ̄ ̄`ヽ‐--' |
/ i / i __/
/ / / / i /
__./ /ゝ-/ /-‐'`ヽ-‐,!
ゝ「「'-' /「「/」 MN/ -
>>603
早くくたばれ池沼ハゲ -
書くことがないよ。ネタ切れ。
-
リンカン学校で就寝中の女児ら4人が寝ている部屋に侵入しみんなに強制わいせつした教諭
-
千倉、岩井とか屋根にブルーシート張ってる家とか、ビニール吹き飛ばされたビニールハウスが並んでる
-
今日はたくさんドライブしてもらえた。気持ちよかった。
-
>>614
どこ回って来たんだ? -
アピタ行ってマックスバリューも行った。
-
油付着の稲120トン処分、佐賀 鉄工所から流出
台風で流出したのかな? -
ガッツ本店にも行ったんだ。そこでうんちした。
建て替えたばかりだからトイレもきれい。
うんちしてケツが痛くなったが、今はなぜか治った。 -
>>618
東京ドイツ村には行ったことあるのか? -
俺はない。姉の家族は何回か行ってるみたいだ。
-
>>620
観光には行かんの? -
行かない。特に理由はないけど。旅行は疲れるし。
-
親父の運転でなら結構遠くまで行くことはある。
オライ蓮沼にイワシ丼食いに行く。 -
今日はこれからシャワー浴びて身体も頭も顔も洗って
軟膏塗って明日の診察の準備しなきゃならない。 -
>>624
今夜は当直は出来なさそうか? -
俺は自由に書き込むだけ。当直とかに縛られない。
眠くないから徹夜すると思う。 -
髭も剃った。シャワー浴びた。
-
働くか働かないか迷うな。働かないでも何とかなりそうだし。
-
刑務所があるさ。法務省様人権侵害しないでくださいね。
-
どうも精神病院に見切りをつけて入り口支援で救われる道を選択しようと
思ってきている。 -
しかし今は肛門痛をどう治すかが一番の問題だ。
-
菅氏「韓国を招待するための環境は整っていない」 来月実施の観艦式で
日本はひどい加害者だ。韓国に謝るべきだ。 -
俺は市内の図書館巡回している仕事をやりたい。
-
日本は犯罪に厳しい国なのになんで自分たちが戦争の時中国や韓国に
やった犯罪には甘いのかね? -
やっぱり冬は寒いから入院しようかな。休むのが仕事だ。
-
50年以上入院の人を見習って俺もこれから92歳になるまで入院しようかな。
-
寝すぎると腰が痛くなるよね。
-
俺は寒いのが好きだと自分に言い聞かせる。
寒さを理由に入院なんてあり得ない。 -
【廃車じゃないよ】熊本の超人気ホットドッグ店は超が付くほどオンボロだった Byクーロン黒沢
ホットドッグ食いに行きたいな。 -
大昔の人類に興味が出てきた。
俺の先祖はネアンデルタール人と交配したのだろうか?
youtubeで人類誕生を見るとおもしろい。 -
帽子とマスク姿で襲撃か 茨城殺傷、夫婦は失血死
子供たち3人は今後どうやって生きていくんだ?
児童相談所入所か? -
俺一人だけでコメントしてお前らはなしかよ。
サービス精神のない奴らだな。 -
親が死んだら何も持たずに失踪しよう。
-
昼夜逆転してる奴いないの?
みんな真面目に寝てるの? -
おらおら、早く寒くなれよ。そして3月くらいの微妙に寒い時期に
早く暖かくなれと思いたい。 -
はなわの佐賀県に出てくる、建物と言えば民家しかないからバス停の名前が
山下さん家前ってのがあるけどさすがにこれは嘘だろ? -
みんな真面目に寝てんのか。つまらんのう。
-
「食事後下痢、トイレで眼鏡壊れた」すし店に因縁も来店記録なし
すしで下痢したことは不思議と俺はないな。 -
トランプ氏「電気イスだ」 民主バイデン氏への批判激化
電気椅子もいいかもな。 -
散歩とゴミ出し行ってきました。
-
3分診療だった。その後イワシ丼食いに蓮沼へ行った。
-
今日は俺だけしか書き込んでない。
-
さすがに俺は寝るよ。おやすみ。
-
(´・ω・`)中学生男女が手を繋いで歩いていた セーラー服でポニテだった
(´・ω・`)ぼくは病気なのになんでこんなめにあわなきゃいけないんだ
(´・ω・`)そして別れたら前彼非処女世界 またはただ仕事する世界
(´・ω・`)ジャンプ42号で呪術回線で伏黒父が死んだ 自尊心を 自分を曲げたからだ
(´・ω・`)上位層の敗因観察は 自分を曲げたとき とかになりやすい 逆に言えば 雑魚はだいたい
(´・ω・`)安倍が悪いだの政府が悪いだのが敗因と理由探しする しかし伏黒父は強かった
(´・ω・`)五条も伏黒の息子にはお前にはポテンシャルあるよと言っていたのがやはり父親と死線くぐりぬけていたからだ
(´・ω・`)とにかく 伏黒父の敗因は自分を曲げたことだと悟った そりゃそうだ あいても強いからまずミスやおごりなどではないとすぐに気づく
(´・ω・`)今回の場合は自分を曲げたことで死んだことが敗因だが 実際は曲げていたら 逃げて生きて居られた 負けても生きれたってことだ
(´・ω・`)勝つ気がなければ生きれたってこと -
ぽっくんが来たょ(´・ω・`)
-
(´・ω・`)五条も強いから負けた敗因が安倍がだの政府がだのにならんかったわけだ
(´・ω・`)金ぴか先生が死んだ 生活保護だったらしい これが塾産業の成れの果てだ
(´・ω・`)そして 呪術回線の最新話で やはり 今度は夏油の話しになる 強さとしては 五条と差ができてきて
(´・ω・`)五条と距離が出来て来た いわゆる 高校に入り 友達に彼女が出来て 距離ができるのと似てる
(´・ω・`)一緒に帰ろうぜと言いにくくなる
(´・ω・`)これはいろんな研究 女子中学生一緒にトイレ行く問題でも書いた
(´・ω・`)そして夏油は 正義の為に呪術師になっていた 強者である責任として
(´・ω・`)しかし シャワーを浴びていて言葉に出た 猿め と
(´・ω・`)そして人は無職になっていく
(´・ω・`)引きこもりの原因はこれだ ガソスタに勉め 5秒お辞儀して生きていったり 土木でもなんでもしたらいいのに エイイチローもしない
(´・ω・`)なぜなら金の奴隷になってる自分に シャワーを浴びながら 猿め と言ってしまうからだ
(´・ω・`)大人になり仕事をし帰り シャワーを浴びながら少し考える 水を浴びながら 仕事で5秒お辞儀したりしている自分を思い出し
(´・ω・`)猿め と思ってしまうと 次の日に退職する それが無職板 ふぃん -
(´・ω・`)夏油は呪術師として 悪い敵を祓い 戻ってきて 高専でシャワー浴びていて
(´・ω・`)誰の為にと考えすぎ 猿め となった
(´・ω・`)そこに後輩が来て 少し話したが やはり 猿め となる
(´・ω・`)これが10代だ 10代は部活でも自分の為に生きていたが
(´・ω・`)社会に出ると 5秒ウお辞儀や仕事だ そのつくり笑顔や敬語に シャワーを浴びながら自分何やってんだとなると 猿め となり
(´・ω・`)無職板になる しかし昨今の無職板はその最初の 猿め を忘れ性欲も湧くので いつしか弱者を装ったり 弱者が普通に紛れ込んだ
(´・ω・`)みんな最初は夏油だったはずだ -
(´・ω・`)だからぼくは何度か言ってる いわゆる夏油になっている若者に
(´・ω・`)例えば工場で働いていたら50代オッサンが言う あまり考え事しすぎると 指持ってかれるぞ と
(´・ω・`)そのオッサンも若い頃があって そのときはなんで自分はこんな仕事してんだろと考えすぎ
(´・ω・`)気づくと当時の機械の安全性もあるが 指を持ってかれたんだ
(´・ω・`)つまり仕事とは考えすぎず 適当にやるしかないということだ
(´・ω・`)だからぼくは言ってるその逆を指導したのがJ産業だと
(´・ω・`)そしてfpはひきこもりの風俗代を計上しない
(´・ω・`)ぼくはそのオッサンが若者に あまり考えすぎると指持ってかれるぞと言う係なのかと思った
(´・ω・`)そりゃ人間は考える 単純労働してたら なんのために生きるのかとアイデンティティ産まれるからだ なおさら男ならなおさらのことだ
(´・ω・`)だからドキュソは天上天下唯我独尊に14歳位に漢字に引かれる
(´・ω・`)そしてj産業でもナマポ
(´・ω・`)呪術回線では夏油は最後は敵になる
(´・ω・`)なぜならそれこそが無職板の根源である 猿め なんだ そしてそれはひきこもりの40%くらいもそれでできていると思う
(´・ω・`)エイイチローは働けなかったのだ ふぃん -
(´・ω・`)女子中高生がせつない 男女で手を繋いでる ずるい
(´・ω・`)夏油は 猿め と思い シャワーから出た そして最後は敵になった
(´・ω・`)ひきこもりも 仕事してる人を偉いだの尊敬だの自分はできないなど言い訳をしてるが
(´・ω・`)根っこは 労働を 猿め と醜悪に思っている それは塾産業で 埋め込まれた弊害
(´・ω・`)偏見ベッケナーである ふぃん -
(´・ω・`)ぼくはステラにギルド誘われたり ギルドや見たことあるが エイイチローかはわからないが
(´・ω・`)とにかく エイイチローは 他者には凄いだの尊敬だの言っていても心の中では
(´・ω・`)俺の方が凄い とか 俺はやればできると思っていたりする
(´・ω・`)塾産業の弊害である そのくせ底辺仕事に就こうとしない そのくせ 店員は凄い だの働いてる人を凄いと言うが自分は働かない
(´・ω・`)弊害埋め込まれてんだからしょうがない ただそれはちっぽけな問題で 20年スレでも嫉妬やナマポやなんか50年スレだのなんだの言ってるが
(´・ω・`)嫉妬やなんかよりも 女子高生のほうが辛い
(´・ω・`)嫉妬が1だとすれば 女子高生が980000くらいだ ちっぽけな存在でしかない 掲示板同士の嫉妬など女子高生に比べればどうでもいいこと
(´・ω・`)だから中学生が手を繋いで歩いているだけでこんなに凹むんだ -
顔文字貯金いくらだ?
答えなさい -
(´・ω・`)ひきこもりの貯金を狙っている みんな気をつけろ ぼくは引退ダ
-
>>662
はやく自殺しろ -
>>662
バキュームカーの中で死ねよゴキブリ -
【神奈川】5千円渡す約束して女子中学生を買春 会社員の男(22)を逮捕 横須賀
(´・ω・`)地方で風俗店を検索したがまるで無い 人口が5万人シティでも無い現実
(´・ω・`)ぽつんとネット上にデリヘルがあるくらいだ
(´・ω・`)地方の性はどうなっているのか
(´・ω・`)女に相手されない人生になると地方では風俗も無い チミチミちゃんは孤独に苛む
(´・ω・`)地方遠方は風俗が無いんだ
(´・ω・`)丸山議員が女のいる店がどうとか言っていたが 知らないがあの人口ではまずそんな店はないだろう
(´・ω・`)おそろしいことは なんと地方には女に円がなくなるととことん円がなくなる世界
(´・ω・`)勃起しても 放置される
(´・ω・`)金があるか モテるかしかないが 風俗すら都会まで行かないと無いんだ -
>>666
自殺まだ?はやくしてよ -
フォーエバー21 来月末に日本撤退 「売り上げ不振で赤字」
https://www3.nhk.or....k10012098021000.html -
(´・ω・`)植松君も 礼も言わない障碍者たち それらを看護するうちに なんらかを考えたんだろう
(´・ω・`)それを上司は察知し対処するべきだった
(´・ω・`)呪術回線では 猿め となり出した夏油
(´・ω・`)いまぼくも陰湿マンに 猿め と思いだしている
(´・ω・`)病気なのでさようなら
/ //
/::( / (
/::::::< /
/ヽ ̄ノフ::::
(・ω・`)::/ (´・ω・`)いこうブー太
\ \| と ) i!
.(\ `⌒ ̄ ̄ ̄`ヽ‐--' |
/ i / i __/
/ / / / i /
__./ /ゝ-/ /-‐'`ヽ-‐,!
ゝ「「'-' /「「/」 MN/ -
>>670
とっととくたばれゴキブリ -
今日は昼間寝ちゃったよ。夜眠れない。
-
親父もそうだから夜中ずっと親父とドライブしてたいんだが。
-
>>674
コンビニおでんでも買って夜景でも見てきたらどうだ? -
>>674
免許あるなら親の車借りて行ってこいよ無能デブ -
-
>>677
ワゴン車での集団自殺の募集があったら応募するのか? -
親の遺産もある程度残るし俺は幸せか?
-
応募しない。得体の知れない人と一緒に死にたくない。
-
いくら志願者でもスコールみたいなキモいのが来たらひくわな
-
罵倒でもいいから書き込んでくれ。
一人で書き込むとむなしいから。 -
>>682
親友のケンタと住め -
ケンタさん来なくなっちゃいましたね。なんでだろう?
-
今日もバイザースレで男漁りしてたぞ
-
スコールがキモいから嫌なんだろ
-
バイザースレの方が人が多いからな。賑わってるし。
-
俺より不幸な人はたくさんいる。
-
早く寒くなれ。寒いの好き。今は中途半端に暑い。
-
夕飯食ってない。食う気がしない。
-
-
親父のためにも入院した方がいいのかな。12月ごろに入院を考えている。
-
やっぱり入院は嫌だな。精神障害者だから生保貰えるだろう。
-
冬は寒いけど耐えよう。
-
ダメだ
はよケンタと同棲しろ
気が安らぐぞ -
誰か会話して。
-
親父は昼間も寝て今も寝ることができている。正直すごいと思う。
-
同棲ってどこでするの?
-
うんちしたけどケツはあまり痛くない。いい感じだ。
うれしいよ。 -
さて、友達もいないし、子供もいないし、死んだら無縁仏か。
-
親より早く死んだら先祖の墓に入るのか。
-
増税前の買い物は終わったか?
-
お茶しか買わないからあんまり関係ないと思う。
-
早く死にたいんだよな笑笑
-
お茶も増税されるの?
-
またうんちが出た。今日2回目だよ。
-
昼間寝ちゃったから夜眠れない。
-
お茶飲んでしょんべんしながら夜を過ごす。
-
そうすると体重が徐々に減る。
-
親が死んでもいい。親が死んでもいい。親が死んでもいい。
覚悟はできてる。覚悟はできてる。覚悟はできてる。 -
親の骨は一応墓に入れとこう。海洋散骨はしない。
将来骨から親を再生できることになるかもしれないからな。 -
お布施と戒名料の相場はどれくらいなんでしょうか?
-
100万
-
(´・ω・`)ブサ気味の男が制服女子高生と歩いていた なんでだ せつない
(´・ω・`)そして ミュージシャンがイオンで演奏してた 大人になると見世物になってしまう
(´・ω・`)女子高生は遠い ふぃん -
(´・ω・`)しろひげは家族を欲しがった しかし嫁はいない トキオも結婚したのに
(´・ω・`)そしてなんかウィーブルとかいう こどおじが息子としているが
(´・ω・`)白髭開存団幹部は認めていない なんとも面白い話になってる
(´・ω・`)人間皆海の子だと言ってるのに なんと息子のうぃーぶるを隠していたしろひげ -
男でチビって、女の子から見たらキモくてうざい存在らしいよ?www
だって自分にないものがチビ男には何もないものwwww
チビ男は顔だけでかくて女の子と違って胸もないから
奇形にしか見えないwwww
チビ男の存在価値とかないでしょwww
早く自殺すればいいのにーwwwwww -
>>718
TOKIOの城島の結婚について一言頼む -
人生は好きに生きていく(笑)
15歳を過ぎたらなんたらかんたら(笑)
女子高生は遠い(笑)
ふぃん(笑) -
>>718
はやく自殺しろハゲ -
>>718
もっとハゲろハゲ(笑) -
>>718
とっとと病死しろよゴキブリw -
(´・ω・`)男子小学生が 路傍で いじめられていたのかな じゃれあってるのかわからないが
(´・ω・`)まあぼくは いじめか?やめとけよ と言いそうになった
(´・ω・`)撮影でも証拠とっとこうかとも考えたが 陰湿戦隊もただうざい
(´・ω・`)スコールさん似のオッサンが子どもとボール遊びしていた
(´・ω・`)やはり人生はみんなもうチームは組まなくなる
(´・ω・`) -
(´・ω・`)充電させてもらえますかを見てるが
(´・ω・`)まるでひきこもりが出てこない
(´・ω・`)牧場で充電してたが まるでひきこもりがいなさそうな世界
(´・ω・`)売店の店員もだ もう世界は適当に生きてる感じ
(´・ω・`)配偶者が死んでも 辛くても 料理作ったりして生きていく世界
(´・ω・`)旅行して生きている世界 -
いいかげん貯金がいくらなのか教えろよ顔文字
-
>>726
早く死んでお願いだから死ねよ -
ピキらせないと本音引き出せないからな笑笑そのへんはスコールもこのハゲも一緒だ笑笑
-
家庭内暴力の件で粘着され続ける顔文字なんとなく不憫だが、顔文字としても悔い改めるべきは改めて前向きにカキコを続けて欲しいぞ
-
昼夜逆転を治す。努力する。
-
俺には刑務所がある。
-
顔文字は早く死ね
-
-
俺には刑務所があるさ。
-
-
しょうがねえ。親死んだら喪服も着て火葬もするよ。
納骨もするよ。 -
その時強盗事件を起こして逃げる手もあるけどな。
-
28日午後5時15分ごろ、神奈川県茅ケ崎市東海岸南の駐車場内で、近くに住む女児(2)が母親(43)の運転する普通乗用車にはねられた
(´・ω・`)もう出産は厳しいから辛いだろうな -
なんかいい手はないもんかな。
-
>>741
ないw -
親父がドライブしてくんない。
-
勝手に産んだんだから責任もって俺をドライブで楽しませなければならない。
-
【社会】「貧乏だけど子ども産みたい」「貧乏人は子ども産むなという主張がしんどい」と嘆くアラサー女性
-
金ピカ先生も生活保護受けられたんだからスコールも余裕で受けられると思う
-
>>746
はやく失明しろよ穢多禿 -
(´・ω・`)病気はつらいのにうざい 精子もみずっっぽくて 無精子病かもしれない 赤ツァンができるかどうか
(´・ω・`)人生は辛い カシューナッツで回復 -
>>749
ゴキブリ早く死ね -
子供なんて育てるのが面倒なだけだと思う。
-
無精子病でいいじゃないですか。中出しし放題なんだから。
-
親父は絵の先生が97歳まで生きたからそれを超えたいらしい。
-
親父が100歳まで生きてくれれば十分だな。
-
金ピカ先生ってどういう人ですか?僕みたいに精神病の人ですか?
-
早く死ねる病気になりたいよ。
-
ドライブなしで耐えるぞ。ドライブしてたらいつか事故るからな。
-
>>757
タクシーの助手席に乗って横からハンドル切ってトラックに正面衝突する気はあるか? -
(´・ω・`)ぼくがなんでこんな人生になったか考えたら
(´・ω・`)やっぱり心底デュエリストなんだなと思った -
>>755
有名な予備校講師 -
便所虫www
顔文字にピッタリだなwww -
眠い。これから寝れば昼夜逆転が治る。
-
>>764
当スレの当直当番は放棄かね? -
(´・ω・`)病気はまじできつい 引退になる だるまとかいうひとは凄いね 死んだんだから
-
(´・ω・`)癌かもしれない恐怖と戦っている
(´・ω・`)ほんと病気は無駄 寿命ランダム ふぃん -
>>768
早く病死しろ便所虫ww -
>>768
もし死んだら女子医大に献体すればよくないかね? -
顔文字よ至急降臨して織田信成の関西大学のスケート部監督退任について書いてくれ
-
入院しようかな。家で過ごすとあっという間に2か月経った。
-
もう入院はやめて刑務所にしようかな。病院は飽きたよ。
-
要するに親が死ななければいいんだよな。
-
散歩してこよう。
-
おはようございます。最近ケンタさんと会ってないな。
-
「いろいろなメニューを作る大衆食堂では、料理人が継続して働こうとしない」と人材確保の難しさも感じるようになり、
継がせても支える人がいない。私の代で終わってもいいと思った」
(´・ω・`)
閉店に踏み切ったのは、軽減税率対応のレジの導入に費用がかかり過ぎるからだ。
在庫管理などをするパソコンの交換も必要になる。業者の見積もりでは、設備を一新すると、国の補助があっても300万円ほどかかることが判明した。
リースにしても、6年間で約450万円かかる。 -
(´・ω・`)消費税が上がったので引退します
(´・ω・`)板を継ぐ人も後継者を作る人もつくるのに難しい
(´・ω・`)前にも書いたけど 水道工事のオッサンが若者を連れて仕事していた時笑顔だった
(´・ω・`)でも一人になりだし 若者はどうしたのかと 辞めたんだと
(´・ω・`)後継をつくるのも難しい 給与も厳しく 未来が見えなくなったのではないか
(´・ω・`)生きるだけでこのきつさ 20でほぼ人生終わっちゃう
(´・ω・`)ぼくも消費増税により 前倒しして引退
(´・ω・`)手術の奇跡を祈るしかない -
引退したなら戻ってくるなよ
-
(´・ω・`)香川愛生は女流棋士なのに声優もしてる
(´・ω・`)失明はつらいよ 光も見えないんだ
(´・ω・`)ほんと病気は無駄過ぎる
(´・ω・`)もうどうにもならない
(´・ω・`)陰湿マンはどっかいけ
(´・ω・`)後継者もいない
(´・ω・`)そして増税により 維持が難しくなり引退と相成る
(´・ω・`) -
(´・ω・`)病気つらいし無精子だったら困るし陰湿マン相手してられない
(´・ω・`)人生は病気もあるのに続く 退屈でも続く
(´・ω・`)軽減税率の仕組みの難解さに引退を決意
(´・ω・`)しょうもないオッサンでも嫁がいたりする世界
(´・ω・`)スコールさん似のオッサンが道路で子供とボール遊びしてた
(´・ω・`)それはどうでもいいが
(´・ω・`)さよならだよ -
>>782
戻ってくんなボケ! -
(´・ω・`)陰湿戦隊うぜえ
(´・ω・`)消費増税により引退 -
どうせ現実に居場所ないからすぐ戻ってくるんだろ?ww
5chでも嫌われてるアスペハゲに居場所なんてねぇからwwLANケーブルで首つれよメクラw
キモい爺は早く死んでねww腐った死体は土に還れww -
ボロくそワロタwww
-
口だけ野郎だから仕方ないね。
なんで戻ってくるの?来なきゃいいのに。 -
顔文字さん、誹謗中傷にめげずに頑張って書き込んでください。
-
俺の親父は脳卒中で死ぬだろう。もうすぐかもしれない。
-
もう怖くて親父の運転する車に乗れないよ。
-
親父が死んでも入院しないよ。一生入院しないよ。
-
親父の運転なしで耐えられるようにならなければならない。
-
>>795
自分で運転すればいいんでね? -
(´・ω・`)デュエリスト以外の書き込みを禁ずる
(´・ω・`)女子高生が辛い 女子高生とピュアラブ死 これがケーツ論だった
(´・ω・`)引退する
(´・ω・`)人生なんてとっくに終わってる 女子高生が終わってるんだから ふぃん -
(´・ω・`)セーラー服のせつなさに 引退
-
>>797
早く死ねメクラ -
>>798
二度と来るなゴミハゲ -
四面楚歌wwwハゲは死ね
-
>>797
貯金はいくらなんや? -
やっぱり入院するしかないんか。したくなってきた。
-
いや入院は悪だ。いけないことなのかもしれない。
病室が空いてるとは限らないし。 -
親父がいつ脳卒中になってもおかしくない。
-
白杖の60代?女性 ホームから転落、電車と接触し死亡
(´・ω・`)陰湿マンうぜえ
【社会】実の娘と性交、父親に懲役9年判決 中学生の頃から常習
(´・ω・`)
【社会】日本で「うつ病の子供」が急増…愛情不足が原因だった 現代人の「生きづらさ」には愛着の問題が関わっている
(´・ω・`)前に女子高生が列車飛び降りのニュースあった 若いのにもったいない
(´・ω・`)陰湿まんうぜえ 目が見えないことがどんだけきついかわかってんのか -
(´・ω・`)中学生くらいがたむろして ラジカセで音楽鳴らしてた ちょびちょび踊ってる
(´・ω・`)ぼくは おいおまえら やるなら堂々とやれ ビッグになれんぞ と言いそうになった
(´・ω・`)ちょっとターンして近づいて威圧するだけにした
(´・ω・`)長州閥なめんなよ と
(´・ω・`)このスレはデュエリストかヒップホップ以外ロムってろ 陰湿うぜえ -
ゴキブリだから空気読めないんだろうなwww
現れただけでみんなから嫌われるハゲは
正にゴキブリそのものwww -
(´・ω・`)月収14万の女性会社員の記事があり プロゴルファーの渋谷の女王記事もある
(´・ω・`)そんな中 働けないひきこもりや スコールさんなど退屈もある
(´・ω・`)それらを熟慮していた
(´・ω・`)そんなヒヴィも 病気で終わり
(´・ω・`)陰湿マンもいよいよ自分の人生と真摯に向かい合うべきで 他者を笑っているのは無駄だ -
(´・ω・`)スーパーのテナントが なかなか入らない 入ってた店もつぶれた
(´・ω・`)儲からない不況世界
(´・ω・`)物が売れない
(´・ω・`)そんな中 月収14万の女性の記事
(´・ω・`)そして スーパーの中の長い椅子で 女性が座っていた
(´・ω・`)なんか暇なのかなんか座っていた 道では ラジカセの音で中学生がなんかしてる
(´・ω・`)女性が座っていた 暇なのか ふぃん -
(´・ω・`)消費税はひきこもりにとって一番身近で一番ダメージ
(´・ω・`)生きたくなくても 死ねないから続くから消費人生でも税がかかる -
多くの企業が1日、来春の入社予定者を迎える内定式を開いた。画一的になりがちな「就活スタイル」を見直そうと、自由な髪形で参加を促す企業もあった。
(´・ω・`)ひきこもりは内定式をミロ
(´・ω・`)えらい世界だ こんな世界で武装して生き続けなきゃいけない 産まされたから
(´・ω・`)エイイチローは無理だった
(´・ω・`)ロジャーは言っていた 俺は支配に興味がねえんだよ 以下略と
(´・ω・`)産まれて支配されることに向かうことができなかったひきこもりたち
ラオスで7〜12歳の女児5人のわいせつ動画を撮影したとして医師を逮捕 保存動画は100本以上
(´・ω・`)支配されなかった 医師 -
職歴ゼロのおじさんが何かほざいてるよな笑笑
-
(´・ω・`)語彙も無い話術もタイミングもおそらくない陰湿マンに失望
(´・ω・`)この世で一番おそろしい他人の評価は 呆れられることだ
(´・ω・`)その逆で 一番尊敬よりも上にあるのが 畏怖だ
(´・ω・`)陰湿マンうぜえ
(´・ω・`)そもそも無職板の発症はそうじゃない
(´・ω・`)働くことは精神の死を意味する 働くには精神を死んだふりしないといけない
(´・ω・`)しかしそれでは人は勉強しないから塾産業が逆のニンジンぶら下げて 結局精神の死を嫌がって働けないひきこもりが増えた
(´・ω・`)それが無職板の興りだ -
(´・ω・`)ただ問題は マキバオー風に言うと
(´・ω・`)生きてりゃ性欲でちゃうのね ってことだ -
もう親父と一緒に車に乗れない。怖い。
運転中に脳出血起こされるのが怖い。 -
消費増税歓迎。増税分は社会保障に使ってくれるんでしょ?
20%超えてもいいと思っている。 -
【青森】コインランドリーから女性の下着を盗んだ男(会社員・42歳)を逮捕
-
消費税20%超えるべきだ。そして社会保障に使う。
幸福度ランキング上位の国はみんなそうだ。
なぜ日本はマネしないんだろう? -
昼夜逆転が治った。
-
>>820
ブーメラン乙ww
みんな無能で学習能力の無いお前に呆れ果ててるぞww
ケンタも口だけのバカハゲの自閉症に失望してこのスレからも去ったw
お前の視神経と毛根は死んでるんだよww早く息の根も止めろや便所蟋蟀ww -
顔文字さん、頑張って。僕は応援しています。
-
>>829
君は顔文字と同類だからね。
風呂に入れさんやドラゴンやダストとか固定コテもいたけど同じことしか言わない、口約束すら守れない君の愚かさに辟易してみんな去って行ったんだ。
最後は顔文字と君しか残らないだろうね。 -
地球に必要ないゴキブリハゲは残らんでいいから
さっさと5ちゃんからもこの世からも消えてくれwww -
もう親父の運転する車には乗らない。脳出血が怖い。
-
ハゲとデブ二人が世間とズレてるのに本人達が俺らは正論を吐いている!っていう姿勢が一番笑えるよなww
-
3歳女児死亡 両親逮捕「無理心中しきれなかった」
容疑者が有依ちゃんの両足を押さえ、和宏容疑者が首を絞めたということです。取り調べに対し、2人は「借金で生活が困難になり、殺害した」と容疑を認めています。
(´・ω・`)おそろしい世界だ -
(´・ω・`)スコールさんありがとう 根は優しい人だねえ
(´・ω・`)スコールさんの信頼度が1あがった 4くらいになった
(´・ω・`)公園に女子高生と男子高生がいた セーラー服 つらいわ -
死にたい死にたいと言っておきながら
長生き望むスコール
長生きして何がしたいの -
>>835
つらいならさっさと死ねよハゲwww -
失明しても性欲は湧きオナニーはやめないこのジジイww自分の精子がどれくらいの量でどこに飛んでるかも把握できないんだろうなww
-
やっぱり入院は無理だな。俺にはネットが必要だ。
-
勉強もいつかはしてみたいし。
-
>>840
勉強も病院でできるか -
(´・ω・`)だから信頼度が4くらいと言ってる
(´・ω・`)そこらへん歩いてるオッサンが信頼度5だ -
>>844
さっさと死ねよキモブサハゲwww -
(´・ω・`)学生時代はトップクラスのイケメンだったと思う
-
>>846
誰も聞いてないよ -
>>846
イケメンは学生時代に正当な恋愛経験を積むから、てめぇみたいに拗らせてロリコンの異常者になったりしねぇよw
いい加減に現実みてはやく自殺しろや腐れ便所虫が
まともに現実みえてないからメクラのゴミなんだろww -
wwwww
846 名無しさん@毎日が日曜日 2019/10/02(水) 22:51:54.26 ID:TrlHUgCw
(´・ω・`)学生時代はトップクラスのイケメンだったと思う -
精神の死wwwお前は毛根と視力の死www
-
(´・ω・`)ぼくは恋愛体質 陰湿マンのゆえんは 草はやして馬鹿にすることで自身を慰めてるだけ
-
(´・ω・`)藤田奈々子 既に茶髪になっていた
-
(´・ω・`)女優以外のavに出てる子たちは 将来どうなるんだ
(´・ω・`)旦那とか出来るのか?家族きずくのか? -
気温のチェックくらいしかやることがない。
-
あ、スコールっす。おはようございます。
-
>>856
今日はドライブするのけ? -
もうドライブしてきた。
業務スーパーへ行ってきた。 -
親父の脳出血が怖かった。もう親父と一緒に車に乗りたくない。
-
チャリ買えよ。パンクなんて1年に1度もない。
車の方がリスク高いだろ -
シコール
-
(´・ω・`)ラグビーのハカかっこいい ああいう男たちになりたい
藤田菜七子「性別は関係ない。ただ騎手としてレースで勝つことを目指すのみ
(´・ω・`)ひきこもりとは違う人生 努力しないと充実は難しい
(´・ω・`)ラグビーのハカがかっこよくて あれくらいの体になるまで引退する ふぃん -
佐賀】出会い系サイトで知り合った30代男性を殴り現金6000円奪う 45歳男を逮捕
【東京】「お友達になってください…」 不審な25歳くらいの女、小学生男児に声かけ -
>>859
自分で運転すれば? -
>>863
葛飾北斎は晩年に名前を「画狂老人卍」にしたけど顔文字は最後を飾る時にふざけた顔文字にする予定はあるのかね? -
>>862
黙って消えろよ便所虫 -
女性インストラクターを射殺 友人を呼んで銃乱射を見せた犯人の闇
(´・ω・`)犯人が友人を誘うメール 実に普通 そして 静止したために 小学からの同級生
殺害された山本さんは、馬込とは小学校から高校まで同じ学校に通った、”親友”ともいえる存在だった
(´・ω・`)犯人は37歳 -
事件発生時、プールには平田さんの他に、彼女と交際している男性Aさんやその他の客もいましたが、馬込はAさんを押しのけ、他の客には目もくれず、
平田さんだけに狙いをつけて発砲しています。さらに馬込は、犯行の少し前に平田さんに直接、好意を持っていることを伝えていましたが、交際を断られていたようです
(´・ω・`)職場で好意を持っても 職場に恋人がいる世界
(´・ω・`)人生はきつい
(´・ω・`)ハカをするために 体を鍛えろ -
>>868
メクラだー!気持ち悪い!便所に籠もってろは〜げは〜げ -
顔文字さん、信頼度4ですか。
そこらへんのおっさんより低いんですか。
ひどいですね。 -
>>870
もう、こんなスレに来るの止めようぜ -
それでも俺はここに来る。
-
お茶飲んでしょんべんしての繰り返し。
もうドライブもできないしな。怖いよ。
親父の脳出血が怖い。 -
>>872
バイザースレと親死んだらスレでいいだろ -
「女性のお尻部分に興味」下着盗んだか 35歳男逮捕
(´・ω・`)イケメン 髪の毛多い
37歳女性の身分証が…スーツケースに“体操座り”の腐敗遺体
小田急線車内で女子高生に体液かける 29歳の美容師逮捕
パトカーに追跡されていた車が青森県深浦町の崖から転落し男女2人の遺体が見つかった事件
「下着も盗んでいます」住居侵入で逮捕の29歳三等陸曹 女性の下着窃盗も認める
(´・ω・`)いろんな事件が起き続けている
(´・ω・`)性欲は湧くのだ -
>>875
グロテスクハゲは苦しんで死ね -
50過ぎたグロキモハゲが必死www
846:名無しさん@毎日が日曜日 2019/10/02(水) 22:51:54.26 ID:TrlHUgCw
(´・ω・`)学生時代はトップクラスのイケメンだったと思う -
JR新宿駅(東京都新宿区)で2日に起きた人身事故で、救出作業のために現場を覆っていたブルーシートの内側にスマートフォンを差し込んで撮影しようとする利用客が複数いたことが3日、JR東日本への取材で分かった。駅員はアナ
ウンスで「お客さまのモラルに問います」と撮影をやめるよう異例の呼び掛けをしたという。
当時は帰宅ラッシュで混雑、駅員らはブルーシートで人の目に触れないようにした上で、救出活動を開始。だが、シートの下部などからスマホを差し込むやじ馬が複数いたため、
ホームのアナウンスで「お客さまのモラルに問います。スマホでの撮影はご遠慮ください」と放送したという
(´・ω・`)自殺しても見世物にされる
(´・ω・`)ブログネタにされるおそろしい世界だ -
退屈でも我慢しなきゃと思っている。
快適に過ごせているのだから。 -
(´・ω・`)昔のことだ 加齢はきついし残酷 どんな天使も加齢する
(´・ω・`)ふぁそクラブもあったらしい まあ通常のイケメンではあったみたいだ
女性の体触った疑い、男逮捕 エレベーター内で抱き付く 「好みのかわいい子だった」容疑認める
(´・ω・`)しかし性欲は湧く -
>>880
キモいから黙ってろハゲ! -
車乗ってもつまらないのだ。
-
ハゲになっても糖尿病になってもオナニーはやめられないに言い換えろよ笑笑笑笑
-
こうしてネット出来るだけで幸せなんだ。
-
お前は風俗に行く金も度胸もなくリアルでも女に相手にされずオマンティス(笑)できないオナニー人間なんだから笑笑笑
-
あーw今はオマンティック(笑)に名称変更したんだっけ笑笑
-
>>884
ならいちいち死にたい言うなよ無能な腐肉 -
働いて金を稼ぐと精神の死笑笑彼女が元彼とかいて処女じゃないと前彼非処女世界笑笑笑極めつけは学生時代はファンクラブができる程のトップクラスのイケメン笑笑笑陰湿野郎は学生時代の俺ならブッとばしてた笑笑笑もう草しか生えないわwww
-
あーもう一つあったな笑笑笑この超絶有能顔文字様は一般企業で働くと仕事できまくりの超有能ですぐ役員や社長まで昇りつめちゃうスゴいお人なんだよな笑笑笑笑
-
それだから働く=精神の死という崇高な説を唱えられるんだよな笑笑笑笑
-
池沼豚とロリコンハゲのコラボきもすぎるw
-
死にたいのも事実なんだ。
-
我慢するぞ。運転なしで我慢するぞ。
-
我慢できてる。偉いぞ、俺。
-
顔文字なんでこんなに叩かれてるの?
-
>>894
だから自分で運転すればいいのに -
ドライブなしで幸せだ。
-
ハゲ最低だな
一刻も早く死んでくれ -
ドライブなしの方が幸せだ。
-
>>902
今日は何か試練あったか? -
何もない。
-
野暮を承知で言うが、本人もファンもアンチもじゃれ合っているだけ。
-
ドライブなしで耐えるぞ。
-
おはようございます。今日も書き込み頑張りましょう。
-
> (´・ω・`)しょうもないオッサンでも嫁がいたりする世界
もしかして自分はしょうもないおっさんじゃないとでも思ってるのかい? -
こんなスレなくなりゃいいよ
スコールはバイザースレに完全に移るべき -
(´・ω・`)1462年、イタリアのボローニャで、ある男性がサキュバスばかりの売春宿を経営していた罪で処刑された
-
>>909
スコールは大学生時代、茶髪にしてピアス開けてたの? -
島崎遥香 社会勉強のために新宿・焼き肉店で“神対応”バイト中
-
【埼玉】女子中学生に淫行、支援学校教諭(29)逮捕 父親と3人で飲食店に来た女子中学生に声掛け…ホテルへ 父「娘いない」と110番
-
元大阪府知事・橋下徹、高学歴ニートと激論
何で納得すると思う?お金?友達の数?」と問いかけた
「それでも人生に納得している人と納得していない人との違いは…自分が持っているエネルギーをほぼ完全燃焼した人は納得している
(´・ω・`)そしてこの事件
【埼玉】女子中学生に淫行、支援学校教諭(29)逮捕 父親と3人で飲食店に来た女子中学生に声掛け…ホテルへ 父「娘いない」と110番
(´・ω・`)彼はエネルギーを使い果たした
(´・ω・`)京アニの青葉もそうだろう 加藤くんだってそうだ -
>>919
自殺しろや便所虫 -
俺は死ぬわけにはいかない。長生きしたい。
-
おう、スコールは長生きしろよ!
顔文字はさっさと死んでくれwww -
スコールは生きることが罰だからな
80まで生きろ
DVハゲは早く自殺してね -
埼玉県の教諭の男 女子高生に淫行か
-
>>925
いい加減に死ねメクラ厶商品券 -
(´・ω・`)子はカスがいい
-
女性警察官の車が小3男児はねる
(´・ω・`)27歳で女性警官 人生オワタ
(´・ω・`)貯金も未来もなくなる 働いても公務員になっても事故でアウト -
高学歴ニートは調子の良かった20代30代での一時の不調で精神科にお世話になり
向精神薬で脳が破壊されているので40代になると社会では通用しなくなる
記憶力理解力が壊滅的なので発達障害と同じになる人がいる -
(´・ω・`)デュエリスト及びラッパー及びヒップホップ以外の書き込みを禁ズ
(´・ω・`)ニートの話は 昔から朴が言ってるが ニートの言など社会は馬耳豆腐 ふぃん -
>>932
メクラは何も見えてない早く死ねハゲ -
祖母(90)の口にタオルを詰めて殺害しようとしたとして、兵庫県警須磨署は8日、殺人未遂の疑いで、孫娘で自称幼稚園教諭の女(21)=神戸市須磨区=を緊急逮捕した。
祖母は搬送先の病院で死亡が確認され、同署が殺人容疑に切り替えて調べる。
逮捕容疑は8日午前6時ごろ、祖母方で祖母の口にタオルを詰めて殺害しようとしたとしている。
同署によると、当時祖母方には2人しかおらず、松原容疑者が「祖母の体を拭いていたら暴れたので口にタオルを入れた」と自ら通報。
調べに対し「私が殺しました」と供述をしているといい、同署が詳しい経緯などを調べている。
(´・ω・`)幼稚園教諭女性21歳 はやくも人生が終わる
(´・ω・`)午前6時だ 悪気は無かったはずだ -
>>934
早く飛び降りろ仮病ハゲ -
東京・渋谷区で援助交際を持ち掛けてそれに応じようとした男性から金を脅し取ろうとしたとして、高校1年の少女と17歳の少年ら4人が逮捕されました。
無職の少年ら5人は8月、渋谷区のホテルで30代の会社員の男性から金を脅し取ろうとした疑いが持たれています。.
警視庁によりますと、男性は高校1年の少女から「ホテルに行こう」「1万5000円欲しい」などと言われて一緒にホテルに入りました。
その後、少年らが部屋に押し入り、「お兄さん、終わったね」「写真撮ったから」などと男性を脅したということです。
取り調べに対し、少年らは「つつもたせに引っ掛かった男から金を取ろうとした」と容疑を認めています。 -
(´・ω・`)ぱるるでも社会勉強で焼き肉店でバイト
(´・ω・`)いきつづけていると性欲は湧く 30代会社員も上の事件だった ふぃん -
>>936
顔文字消してもわかるぞハゲ -
>>937
お前のどーでもいいくだらんコメントはいらん -
顔文字貯金いくらなんよ
陰湿マンとかいるなら俺は貯金マンだ -
顔文字ニュース論評はいいから自分をさらけ出せよ
-
(´・ω・`)ぼくの研究では 20代女性の趣味はなんだと思う
(´・ω・`)答えは 貯金 だ
(´・ω・`)どうだこれくらいぼくは実は鋭い
(´・ω・`)だからひきこもりがオフ会や飲み会でやっちゃいけないことのタブーが 夢を語ること だと言ってる
(´・ω・`)ただ問題は世の中宝くじに当たる奴もいる
(´・ω・`)そして明日明後日は出張で来れない -
>>942
早く自殺してよ -
>>942
息を止めてね♪ 10分間w -
>>942
出張って実は働いていたのか? -
(´・ω・`)配送の人と店の人がにこやかに談笑していた 2人は同世代
(´・ω・`)しかし敬語だ そうなんですか 停電にもなったらしいですよ とか天気の話しやいろいろだ
(´・ω・`)この人たちも10代に出会えばタメ口で話し合う仲だったはずが
(´・ω・`)敬語で話し合う仲でしかない それが仕事で大人でもある
(´・ω・`)出会う時期が違うだけでこれ
【神戸】「子供達へびっくりしたねごめんね」教員間暴力、20代の被害教員(療養中)からメッセージ全文
(´・ω・`)まあなんというか
木下優樹菜(31)謝罪も夫婦CM消滅 姉解雇のタピオカ屋に「事務所総出でやるよ?ばばあ。週刊誌動かすよ?おばたん」
(´・ω・`)何があったのか -
>>946
今日の相場、朝の急落からのプラス転換短時間の内に何があったの? -
>>946
いつ死ぬんだよww -
顔文字、こんなに叩かれるなんていったい何やらかしたんだ?
親への暴力と未成年者への性的欲望をあらわにしていることが
嫌われている原因かな? -
(´・ω・`)女子高生とすれ違った
(´・ω・`)甘くせつない匂い 遠い ふぃん
(´・ω・`)あのあまくせつない匂いは遠い かなしい -
>>952
首吊れよ便所虫 -
>>951
顔文字になりすまそうとして失敗した奴やユーチューバーになろうとして失敗した奴が八つ当たりしとるのやろ -
>>952
てゆーかヒキコもりだったらJKより人妻の方が良いよな? -
何で人妻よりJKの方が良いのか引きこもりにも教えてほしい
-
>>954
そういや最近二世見ないな -
【芸能】今田耕司、「24くらいの子と結婚したい」宣言に“気持ち悪い”の大合唱
(´・ω・`)ひきこもりも結婚しようとしたら 同世代や年上なら可能かもしれない
(´・ω・`)しかし今田でも24歳狙い -
(´・ω・`)av見てるが不思議だ あの子たちは 結婚や旦那をこれからの将来をどうするのか
(´・ω・`)まったく理解の枠を超える これこそが 勉強や塾では教えてくれない謎過ぎる問題だ
(´・ω・`)だからこそ 塾産業の弊害となる
(´・ω・`)あの子たちは これから結婚や 家庭や出産をするのかどうか あんなビデオ出ちゃってんのに -
>>962
台風の方は大丈夫か? -
犬はエサで飼える 人は金で飼える だが壬生の狼を飼うことは何人にも出来ん
-
>>964
死んでろよ生ゴミ -
(´・ω・`)968 そう それが闇鍋状態
(´・ω・`)人生15までの所以
(´・ω・`)配偶者の初恋も 配偶者の他のいろいろも知らずに 結婚しその後ずっと生きていくわけだ
(´・ω・`)わけわからんくなる わかっていたのはせいぜいラピュタ時代 15まで ふぃん -
あと2,3時間の辛抱だな。雨はあんまり降ってないが風が結構すごい。
-
花園川水沼ダム実施済
相模川城山ダム21時30分実施
荒川二瀬ダム22時
利根川二俣ダム22時
鬼怒川川俣ダム22時延期
渡良瀬川草木ダム23時
鬼怒川川治ダム0時延期
神流川下久保ダム1時可能性
長野県、伊那、美和ダム緊急放流
栃木那須塩原ダム緊急放流
(´・ω・`)まあ 数値で見てしまう -
香港メディアは11日、先月、発見された全裸の女性の水死体が15歳の女子学生だと報じ、波紋を広げている。
6月「逃亡犯条例」改正案反対デモが始まって以来、香港で不審死の件数が急増している。警察はいずれも自殺と断定
(´・ω・`)謎の力 やはりこの世界はわけわからん -
>>972
顔文字は新治県民? -
>>970
オーネットで出会えた? -
>>973
いっつも思うけどチーバくんに富津岬なんでないの? -
>>973
早く自殺しろゴミムシ -
「車が流された」下流に心肺停止の女性と女児 相模原
男性(49)と妻(39)、小学4年生の長女と小学1年生の長男。親族によると、軽自動車に乗って出かけたまま、4人と連絡がとれなくなったという。 -
「同意の上だった」 妻の知人の女子高生に乱暴した男逮捕
-
もう入院しないぞ。入院するくらいなら刑務所行く。
-
顔文字スレは永久に不滅じゃあ。
-
韓国のガールズグループf(x)(エフエックス)の元メンバーで、歌手兼俳優のソルリさん(25)が14日、遺体で見つかった
(´・ω・`)健康で若いのにもったいない -
>>982
顔文字はFXはやるのか? -
荒らしたい方はご自由にお使い下さい
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください -
顔文字スレは永久に不滅です。
-
>>987
スコールはええ奴だな -
>>987
荒らしたい方はご自由にお使い下さい
よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください -
テスト
-
30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)59
http://medaka.5ch.ne...cgi/dame/1571047429/ -
30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)60
http://medaka.5ch.ne...cgi/dame/1571563178/ -
おまえら、親死んだらどうやって生きていくの? 10
http://medaka.5ch.ne...cgi/dame/1522206603/ -
995
-
996
-
997
-
998
-
999
-
1000
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 19時間 35分 7秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑