-
無職・だめ
-
30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)46
- コメントを投稿する
-
イカ
通称・無断画像転載詐欺師の犯罪者
貯金額でマウントを取ろうとして他人の通帳画像を無断で拝借加工転載しバレて即時画像を消却した恥ずかしい50間近の犯罪者、自営業でアイフルから借金をし自転車操業で暮らしてる無能。
5000万→拾った画像をうpバレるまで画像を残す、バレた瞬間即消却の確信犯
論破が口癖→論じる事無くただファビョって連投www
バレた瞬間即消却の確信犯
wwwwwwwwwwwwww -
イカの特徴
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・自己正当化のため、国家の破綻を熱望し、妄想を根拠に書き込みを続ける。
・公務員や経団連、団塊の世代など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
全無連会長の無能イカ!! -
シコノブ(シコテツ 旗振り 茹でみかん)
十年前からダメ板に住み、有職者の設定で無職を煽るアラフォー蛆虫糞虫カッパ禿げニート
現在は夜勤の倉庫で働いている設定だが真実は明かではない
主に全裸でピエロの三角帽子をかぶって5ちゃんをしているヘンタイキモブサ大顔ホモ臭 -
シコテツが名付け酷いコテランキング
10位 アホのイカ(イカ)
9位 アホサウナ(サウナ)
8位 ユキノブ(ユキちゃん)
7位 尿酸値(ジュウザ)
6位 ロリコン学園(レントン)
5位 ゴミ(バイザー)
4位 セシウム星人(ケンタ)
3位 カン糞(カンタ)
2位 不正受注馬場(馬場)
1位 嫌われヘドロ王(東郷) -
>>5
言いたい放題だなwww -
>>5
秀逸だな。 -
>>5
シコテツの抜群のネーミングセンスがw -
茹でみかん死ねや!
-
御珍宝
-
↑
でっかち頭ハゲw -
鼻糞フラ〜ッシュ!
°'・:*.:。※d=(^o^)=b※。.:*:・'° -
御珍宝
-
ホームレス社長おる?
-
外泊中です。そろそろ僕も働きたいです。金を稼いで貯めたいです。
-
年金と入院保険金で一生凌げるだろ?
スコールは入院保証の保険に入っていた親に感謝しろよ
金は余るだろ、お前使わないし -
>>15
佐川急便行けw -
来年からの町内会長をやりたくないと粘る馬鹿がいる
やらない奴は罰金5万円!と掲示板に貼り紙した
また嫌われるなw俺はエキサイティングだから黙ってられないのや -
エキサイティングニート町内会長!
-
入院保険金は4か月貰ったらそれ連続して入院しても貰えないよ。
いったん退院して6か月経って再入院したらまた貰えるけど。
障害年金で金は余ることは余ると思う。市原市も助成してくれるしね。 -
>>20
ポマエの働きたいというのは
楽譜も読めないのにミュージシュンになりたい
とかいうのと同じだろポ ! !!
そんで やっぱり無理。止めた。 その繰り返しだから
駄目のスパイラルから抜け出せないのや ! ! ! ! ! ! !
仕事は戦いや ! !! !
戦え ! ! ! ! 戦う気持ちを忘れるな ! ! ! !
戦う気持ちが無いのならば 言うな ! ! ! ! -
論破完了(笑)
-
>>21
ボロくそwww でも正論だなw -
自分がなぜギャンブル依存含めて駄目から抜け出せないか考えていたけどお。
結局 最終的には 辛くなったら何かに逃げてたんだよね。
それでも一応諦めないでギリギリまで頑張り続けていたから逃げるまでの時間が長はなってはいた。
スコールはその我慢する時間が短すぎるのや !! ! ケンタも同じや ! !!
戦え !! ! ! 戦う気がないのなら もう諦めて生活保護や年金やらで余生を過ごしたらいい ! ! !
それも悪くないだろうポ ! ! ! ! ! -
闘争心ないだろポ ! ! !!
オラもそんな時期あったから分かる !! ! !
ケンタ スコール ナスは闘争心が無くなっている ! ! ! 燃やせ ! ! ! !
少しずつ燃えてくる ! ! ! ! -
けぇぇぇぇぇぇーーーーーーぃぃぃぃぃ !! !! ! しょいポや ! !! ! ! しょいポや ! !! ! !
-
>>5
俺はクソジン農園(イマジン学園)が一番笑えるけどなw -
イマクソ農園おる?
-
秋田の小金持ち太郎はおる?
-
吉野家牛丼特盛生卵無料券使用
-
元女子大生に16回ライン送ったら返信北
来週喫茶店で会うことになった、俺様とよりを戻したいの鴨 -
最低賃金セクハラストーカー来たね
-
しかしアラフォーで女子大生(素人)とデートなんてたいしたもんやなぁ。。。
-
普通に警察案件やのに、秋田のバカはまた葉っぱかけとるな
-
お父さんみたいな男好きな女性ってたまーにいるからお。
-
イカは相変わらずアホやった、それだけやろな
-
アホのイカへ
友達つくりや -
今日で予定入院期間の3か月の半分が過ぎた。
46日目だ。3か月過ぎたら今の病棟にはいられない。
退院か別の病棟に移ることになる。それはまだ決まってない。
俺は今の病棟があんまり好きではないからそれはなぜかというと
爪切りやT字カミソリを危険物として自己管理させてくれないからだ。 -
>>41
そんなどーでもいいことは顔文字スレに書けよw -
お久しぶりんこ 最近昼夜逆転してて完全に 12時間ずれちゃって 今日の午後6時ぐらいに起きちゃってやばい
最近寝起きがとてつもなくしんどいはもう歳だな 吐き気はするし頭痛はするし 寝起きにこむらがえりがするし 起きると絶望的 な感覚になる
昨日公園でインターバル走トレーニングして 今日は 運動不足だから友達と ウォーキングして 公園の遊具で 大人気なく遊んだ夜…
うんていで懸垂しようと思ったが 順手で一回もできず…
夜は深夜は暇と言うか そんな感覚がないひたすら辛い なぜか…
ゲームにでも熱中できればいいんだけど罪悪感からできない 音楽だけ聴いてぼーっと過ごしてる
とにかく昼夜逆転のスパイラルから抜け出せないとやばいよもう
以上チラ裏 -
時間が解決する
またぶり返すがそれもまた時間が解決する
風邪と思いなはれ -
>>46
そういえばけんた君は ここにいないね 最近どうしているのだろう?
もう何気に 眠いと言うか何もやる気しない
冷やしトマトと カレーうどん喰ったが 吐いた少し
昼夜逆転しちゃって通院行けなかったわ…
歯2 CM ぐらい第6 E 9 C 2 一番必要な歯 に 直径8ミリぐらいの穴が開いてんだけどもうほとんど 空洞の 歯になってから ホント何やってもしんどい 力が入らないし、 弱ってる何もかも
今右下の歯 2本も膿 出すために空洞空いてるから ボルタレン飲んでるよ 慢性的にすげーいてぇ -
>>48
そっかありがとう
しかし昨日のサチモスの YouTube に上がったライブ はめちゃくちゃ病んでたな…
ヨンス、 絶対入院した方がいいってレベル 精神科に…
あんな調子じゃ死んじゃうよ、ドラッグとかに追われてんじゃないかなあれは -
シコはバイザーが女子大生の彼女出来ても認められんやろなw
-
>>51
まじかよ!ザイバー最低だな! -
>>51
まじだよ!イザバー最低だ! -
ジャニー喜多川も死んだか…
しかしあれだな バイザーさんの作ったコロッケって食ってみたいな
やっぱ色々研究しているんだろうなぁ
コストの範囲内で
例えばつなぎに おから使ったりとかそのぶんパンチが足りなくなったら 黒胡椒、中にちょっとまぶしたりとか。。。。
そういえば昔このスレにも コロッケ買ってきたさんとかいたおな。。。 -
大顔やりなはれ様おる?
-
>>54
金持ちイカ太郎さんもコロッケ作るのか? -
>>56
馬場だお
書き込みがイカしに似てたかな? そんなつもりで書いたわけじゃないんだけど…
なんか落ち着かなくてさっきから意味不明な自分にしか分からないようなカキコばっかしてて そわそわしてたから お薬定時薬 飲んだお
腹減りまくりんぐで空母のがあと一食しかないから 五目あんかけ焼きそば、 それは朝方までとっておいて
冷蔵庫に何とかあったプッチンプリン一個と
魚肉ソーセージ喰らった
後は低脂肪牛乳でお腹 もうちょい満たそうっと。。。。
シャワー浴びなきゃなー、 幻聴が凄まじく聞こえそうでしんどいから躊躇お… -
一番安くサポートセンターも繋がり易くて、安心丁寧親切な、光の ネットプロバイダーってどこがおすすめかお?
今のは SoftBank Air だけど置くだけ wi-fi の めっちゃ遅いし すぐ繋がらなくなる
何よりも高すぎる!
毎月6000円とか もう半端ねえお………
スマホの料金見直さなきゃなあ スマホプラン S にするかーしょうがない。。。。 -
何やねんさっきから不正アクセスとるやつマルボロのパックコード
手打ちであると絶対
既に使用されたことですって出て QR コードリーダーでやると ちゃんと加算される
ふざけんなネットオタク 死ねよてめえ 警察に言うぞ -
マルボロパックコード 37箱ぶんつぎ込んで 盗まれたコードが トータル6個 31ポイント全部使って 細々と 当てに行ったが 全滅…
-
親死んで追いつめられても長崎へ行けば日本一入り口支援が活発だから
軽犯罪して起訴猶予になって高齢者だったら福祉施設に入れてもらえるんやで。
長崎に全国地域生活定着支援センター協議会がある。覚えておけよ。 -
スコール万歳!
-
>>62
わ〜いいな〜 -
畑振りは親戚の集まりに堂々と参加出来るようになってから偉そうにせいや
出来んのやろ駄目便所コオロギが -
ぺぎー!ぺぺぺぺれ
三三三三ヾ(*゜Q゜*)ノシ[豆みっつ] -
大スコールの言葉は宝、アホのイカの言葉は糞の塊
-
御珍宝
-
起きて日光浴しながら体操してきたお。 いきなり目が覚めたお。
今日も戦うお ! ! ! やるお ! ! !
自分との戦いだお ! ! ! ! 人生戦いだお ! ! ! ! ! -
あ〜飴オイチ〜(*^Q^*)レロレロ〜
-
大スコール「イカ(アホ)は死ななきゃ治らない」
-
まずは昼飯まで集中だお ! 戦いだお ! ! ! 上を目指すために ! ! !
午後は夕食まで戦いだお ! ! ! 食べおわったらまた2時間戦うお ! !! !
やるお やるお ! ! ! 輝かしい未来に向かって 今日も 戦うお ! ! ! ! ! -
ネットサーフィンだらだら最高
( v^-゜)♪
今日もお菓子とジュース食べ放題飲み放題でドラマ見るのぉ〜
(o≧▽゜)o無職最高〜♪ -
ぉまんちん
-
大スコール勝負せぃぃぃ ! ! ! オラと戦えポ ! ! ! !
-
・・・
・・・ ・・
病院に逃げていったか(笑) 論破完了(笑) -
予定通りなら11時間戦えるな(笑) ワロタ(笑)
まあ30分に1回は運動するけどお(笑) ほなぽまえらも戦いや(笑) -
キノコの山食べてコーラ飲むの〜
(*^^*) -
大スコール「社長とか吹いとる場合やないやろ、お前は乞食になるしかないやろな」
-
大スコール「江戸時代は無税者は火炙りにしとった、それだけやで」
-
4頭身オバケ氏ねや!
-
ll lllイカくんの事かーーー!lll l
-
大スコール「被爆者ケンタ、略してピカケンには近づいたらピカの毒が伝染るけん、気をつけなアカンやろな」
-
スコールはケン太に世話になっただろ
そんな事言うたらあかんな -
大スコール「スコールちゃうねん、脱皮して大スコールになったんや、いわばスコールの成虫やね」
-
大スコール「アホのイカは吊る準備はしとくんやで」
-
大スコール「イカ、相手してくれや」
-
赤羽のノコギリ婆ぁ氏ねや!
-
大スコール「仲良うせい、雑魚どもが」
-
大スコール「アホのイカおる?」
-
大スコール「ワシの正体を明かす時が来たようやな」
-
お万著
-
∞
8(・∀・)8
( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎ -
チンポは苦くてウマイ
-
大スコールはエキサイティングwww
-
【不正選挙】 ?獲得議席予測″の報道は禁止すべき
http://lavender.5ch..../giin/1562718926/l50 -
大スコール「ククク、分かるまい、気を封じているからな、ワシ程の達人になると朝飯前やで」
-
大スコール「アホのイカは、バイトとかせんのか?」
-
大スコール「ホンマのこと言うたらね、無職いうたらいらんのですわ」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑