-
無職・だめ
-
おまいら、床屋はどうしてるよ? Part.4
- コメントを投稿する
-
・
-
1000円カットが300円値上がりした
-
セルフカット
-
1300円カット
-
スポーツ刈りが3ヶ月たつと普通のショートヘアになってちょうどいいなスポーツ刈りはコスパがいい髪型
-
いつも五分刈りだわ
頭洗うのが楽だし -
5部って9ミリ?
-
激安店でスポーツ刈りにしてる
年間の散髪代は5000円以下 -
1度カットファクトリーで地獄みたから
1800円のカットAやな -
顔剃りシャンプー込1500円のところで2ヶ月に1回切ってる
-
安くていいね
-
イワサキ690円だけど顔剃りがないのが残念
-
俺は3ヶ月は無理だな2ヶ月超えると原始人になるから2ヶ月が限界だから2ヶ月に一回だね
-
俺は月一で千円カット
6ミリで刈り上げて上の方短くして下さいって毎回同じ呪文唱えてるわ -
耳の内側に毛が触れるほど伸びると発狂しそうになるから2〜3カ月に1度やな
これがなけりゃ髪なんかどうでもいいわ誰とも会わんし -
くせ毛だから2週に1度セルフ坊主だわ
-
セルフだが最近はうまくいかない…
-
スポーツ刈り最強だなもう30超えたら服でかっこつけたり髪型でかっこいいと思われたい気持ちが消えたわ
-
髪があるだけマシ
今のうちに騒いでおけ -
, ,. , , ,ィィ
i /ノルイイ////イ//ヒ
ト、iヽ、|∨(∨川///イル//レ
ト、_ヾヾヾ\ \ V川リ//M//ノヘイ
ヾヾミミー、\\ヾヾ川レルw// ノ::::::::| / ̄ ̄ ̄
ミミヾ、ー、ミヾヾ\ルリノ'´,.,.,.rイ::::;:-‐-、 | ま も お
ミミミミヾヾヾヾミミヾリィイ" イレ' _ニi ) ) | だ し ま
\ミミ=ニ三ミー''^^`′ くr'三_ヽイヽ |. か え
ヾ;::::::::::>;;:: |::: ヽ,.-'"´__〉ノノ r、 | <. し
ト、7 /| _|::. /,.:;:rジ人 \ヾ_! i | て
| 、!`,ィ7と_二_ー (i、 ̄ヽ、〈ヾ、介、ヽ| \___
゙iゝヘ :::ゞニ´イ::ヽ ゙ ヾ::⌒ヾv'ヾ| |'∧ /\
. ヾ:::∧/ フ i i:::::::l ゙ ∧'i lノ l l l Ki \
!りヾく_l l i:::::::l ,') |V∨!:∧ ! (ゝ‐イ
. ヾ::::ヾ::i i/::::::::ゝイ´_ ∧∨ヾ::::l '! \ヾ、
゙!::::ヾ、ト、i ::::r=ニノ.人 レ'|ヽ ヾ::l ヽー‐‐┴-
|::ii:::::\∨ヾゝ‐''´ ∨ ト ヽ !i \
_________ノ:::!i::::iヾ::\, l、 /i |::ヽ ! ,) ト `r=、
な 思 ハ 自\| i i i:ヽ `''ー-‐''´ | |:: ∧! / ト、\ヽ_::>
い .っ ゲ 分 | ∨ ヾ:i ヾ::::: | | l/ 人 l::\ ̄_
か て な が |人∨∧、) \: ! レ'´,.-'::::::ヽゞ- ̄''フ
ね る い ,|'ー 、,_ゞン__\ ,/ ヾ--‐''"´ |
? ん と |  ̄ \ヾ/ , _ノ
じ で |,. - 、,_( ヾ:シ / / ̄/
ゃ も / -
毛量がありすぎて困ってる
ハゲに分けてあげたい -
今日行って3ミリの丸刈りにして来た
-
暑くなるしサッパリいこうと思って
高めに刈り上げて短めにって頼んだらなんかすごい縦長な顔のバランスになっててしまったわこれは失敗したわ… -
橋幸夫になっちゃったか
-
まさにそんな感じ
これは2ヶ月はきれないな -
横と後ろの毛がスッゲー濃いから短めに切っても2カ月くらいで元のモサモサになる
-
いつも6ミリなんだけど刈り上げ部分3ミリのスポーツ刈りってどうかな?流石に3ミリはやりすぎかな?
-
いや3ミリが普通だろ
-
切る店ていうか人に寄ると思うけど
俺がQBで3ミリにしたときは際は3ミリなんだけど
すぐ長めに移行しちゃってあんまり3ミリって感じはしなかったな
短髪は下手なとこだと橋幸夫になるから注意だね
俺は刈り上げだけ頼んで上は自分で切ってる
指でつまんでねじって斜めに2、3回スキバサミ入れればいい感じよ -
それたぶんキワが3ミリで中間は6なんじゃないかな?だから早く伸びたんじゃない?
-
パンチパーマ似合う漢になりてえなぁ
-
長く伸びてきたら短めに散髪してる
-
一度スポーツ刈りにすると半分くらいまで刈り上げる普通の刈り上げじゃ物足りなくなって結局スカッと上まで刈り上げるスポーツ刈りに戻ってしまうわ
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
薄毛マンだが周り刈り上げて上は伸びた2cmくらいでって頼んだのに明らかに頭頂部の一番薄い部分は伸びた分切らないで置いとかれたんだが察してくれたんだな
-
床屋 「ハゲは来るな、メンドクサイ」
-
家族や友達の様子をしつこく聞かれるのが嫌で普通の床屋を止めました
男の髪は1000円とかのカット専門店で充分です! -
家族や友達の様子をしつこく聞かれるのが嫌で普通の床屋を止めました
男の髪は1000円とかのカット専門店で充分です! -
酷い話だな
黙々と仕事に徹してくれればいいのに -
注文以外の会話もなく上手く丁寧にやって安定してる1300円カット見つけちゃったからもうそこしか行かないわ
ほんと美容院や通常の床屋のたわいのない会話が耐えられないから -
正社員だったころは4000円の街の床屋や美容院いってたけど
辞めてしまってからはもっぱら1500円カットだなl -
会社辞めて17年になるけどずっと馴染みの床屋(3700円)行ってるわ
ただし毎月行ってたのが3か月に1回になった… -
刈り上げるとたしかにスッキリしていいけど賞美期限が2週間だからすぐ切りに行かないといけないのがきついわ
-
たかしに
-
たかしに
-
頭頂部長めに残しときますね
あ -
自分で切ったけどやっぱ変だわ
刈り上げが上手くできないね
刈り上げだけ格安カット行けばよかった -
年に2~3回行く感じだな
-
行きつけの理髪店が店主が入院してしまい、理髪店と美容室を何軒も行ってみた。
理髪店は切り方とか髪型とか、進歩が止まっている店が多かった。値段はどこも大差ないんだが -
まっすぐカットだよね床屋は
-
床屋さんはやる気ない店が多いな
-
刈り上げの時につける謎の粉の匂いって3日くらい取れなくないか?あのシナモンのような独特の香りがシャンプーしても3日は絶対落ちないわ
-
ヘアサロンMで縮毛矯正してQBハウス行ってたがこりゃダメだ「後ろ何cm横何cm」で注文してんのに店員がボケジジイだからか?もみあげチョキチョキチョキチョキチョキチョキ、うなじチョキチョキチョキチョキチョキチョキ、「はい、いかがでしょうか?」が何回かあった。QBハウス4ヶ月に1回とかだから「あれ?オレ、こんな長かったっけ?」
ケチってんのにやり直しのもう1店舗QBハウス行って「今回のとこちゃんと切ってくれた」
これで2600円はたけーーわ -
>>59
QBはスタッフの技量の差がありすぎる -
いつもスポーツ刈りだから仕上がりは似たようなもん
-
3ミリの丸刈りにして来た
-
QB。
ソフトモヒカン3mmで刈り上げ。 -
1000円カットってプロレベルとは言えない理容師ばっかりなの?
-
周りの刈り上げが3mmのスポーツ刈りなら上は何センチくらいがバランスいいんだろう?
-
長くても短くてもオーケー
-
カットだけで1500円くらいで顔剃りシャンプーも入れて2000円くらいのとこと4000円くらいの普通の床屋ってやっぱ出来栄え全然違う?
-
大して違わない
-
自分は剃ってる。毎日剃るのは面倒だし、強面の人は剃らないほうがいいかも。
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん
-
あぼーん