-
無職・だめ
-
無職女、カードの支払いが超過し親に請求
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
障害者年金(ADHD)プラス、何とかっていう制度で14万ほどもらっている実家暮らしアラサー女(まだ30代ではない)
クレカで物を買っていて、アプリで「あと分割」
って機能を使って10回払いとかにすることで何とか乗り切ってたんだけど、今月ついに分割しきれなくなる
口座には59000円くらい入ってるんだけども、請求が8万超えて、以前親が「お金のことならなんとかする」と言ってくれてたのでほーんまぁ大丈夫やろ、とたかをくくってた
結果的には父が借金をして、私の口座に入れてくれることになったので、事なきを得たけど
さすがにやばいと思いファイナンシャルプランナーに無料で相談しようと思い立ち、早速申し込んだんだけども(無職や年金暮らしも相談できる会社)、相談内容を事前に書き込めるところでそれら全部を書き込んだら「申し訳ございませんが、この内容で対応できるFPがいません」と断られてしまった。けっこう落ち込んだ。
仕方がないので別の会社に予約したけども、もしかしたら保険商品をついでに紹介されそう。
それで今日母に、今度FPに相談する旨を話したら、母から「私たちは一生懸命働いているのにどんどんお金がなくなる」「奨学金も本当は払ってほしい」「あんたを見てると色んな物を買ってるみたいだから、その余裕があるなら奨学金は払ってほしい」「毎月一万円渡して欲しい」「本当は言うつもりはなかったけども」「いずれは自立してほしい」ということを言われ、晩ご飯支度中だったんだけども段々と様子がおかしくなる私 - コメントを投稿する
-
うん、まあ、お前がおかしいよ
-
ダッシュ!
-
母が作りたいというレシピサイトを永遠にスクロールしながら、
「うわっ!!自分キッショいのぉ〜」
「自分キモ!だってキモいじゃん。29歳で、実家暮らしで、親からこんな風に言われる"女"!!!キモすぎ」
「人はね、ホントのこと言われたときが1番つらいんだよ」
母「ごめんね……言わなきゃよかったね」
私「いやいや謝らないでよ。お母さんは悪くないんだからさ。私が悪いからさ」
母「いや〜……発狂しなきゃいいなと思って……」
私「や!発狂しそうではあるよ!叫びそうではある」
「私が悪いんだからさ!謝らないでよ。親に謝らせるとかマジさ、キモいよね〜私本当にキモい」
母「だからさ……… そろそろ自立して……」
私「うるさいなぁーーーわかったって!!」
「支払い能力がないんだからさ!」
「明日仕事を見つけるって訳にもいかないし。私って働けないし」
母「だから、障害者年金で収入はあるわけでしょ?それを言ってるの」
私「まぁそうだね。うわ!自分気持ち悪!!!」
「うーんとさぁ〜〜〜だからさぁ〜〜、人はホントのことを言われるのが1番嫌なんだよ、だから今すごくつらいの。ごめんね?八つ当たりして。お母さんは何も悪くないよ、当たり前のことを行っただけだし、他の人たちから見たら1番ヤバい奴は私だから」
母「ごめんね……言わなきゃよかったね……」
私「だから謝らないでよ!!」
母「だから今まで言わないようにしてたの……」
私「わ〜ー、親に気を遣わせる30代女って何???キモいよね〜〜、本当にキモいじゃん!まだ30代じゃないけど。うわ〜〜 で、今、自分のことを悪く言うことで親に謝らせるっていう最悪なことをしてるわけね。他の人はしないんだよ!」
(この時私は野菜を切っていた)
(白菜、玉ねぎを深めのフライパンまで持っていく) -
母「でもね、ホントに助かったんだよー?お母さんがこないだ手を怪我した時に手伝ったりしてくれて……背中も流してくれて……」
私「うわ〜〜〜〜〜やめてよ〜〜〜!そんなのほんの一瞬じゃん!普通は毎日やるんだよ、晩ご飯の手伝いくらい」
「100ある内の1なんか褒めないでよ、褒めちゃダメだよ」
「普通の娘さんはいつもやるんだよ!そんな今まで一切やらなかったことを褒めないでよ!」
母「でもホントに助かったんだよ?1でもいいのよ」
私「やめてよ!そんなもの褒めちゃダメだよ!」
(ここから声が大きくなる)
「本当に私って気持ち悪いよねぇ!!!」
「だってさぁ?!欲しいもの買いたいだけ買ってさぁ!!親にこんなに迷惑かけて!!普通の娘さんならやらないじゃん!!!キモ!!!!気持ち悪すぎるよね!!!!」
「今だってこうして自分を悪く言うことで、親に謝らせてるじゃん!!最悪じゃん!!」
「そんな30代なんか気持ち悪いに決まってるじゃん!!!!ねえ?!?!?!」
母(物音はするが、押し黙っている様子)
大きめの声で喋ったらすっきりした私「言ったらすっきりしたわ………」
その後は落ち着いて食事の用意ができた模様 -
我ながら特級呪物すぎる 忌憚なき意見を頂きたいです
どんな風に言われても構いません お願いします -
うんうん、おかしいと思ったら治せばいいよ。
-
>> 2 わかる
本当にひどすぎる -
5ちゃん、初めての書き込みなんです
すぐにレスポンスがきてびっくり ありがとう… -
他の娘さんたちはこの年齢でそもそも実家暮らしなんかしてないし、部屋で1人創作しながら全部晩御飯とか親任せで、通販とコンビニで物を買いまくって父に借金させたりはせんだろ
-
あとこないだなぜか母にオナニー してることを明かした
-
まあなんだ親もその上の世代の世代にやってきたこと。
許してくれるうちに恩返ししとけば問題ない。
親との死別もあるから、早いほうがいいぞ -
あぼーん
-
>>13
そうなんですか……?
全然今の自分の状況を受け入れられない。現実じゃないみたい
ずっと創作活動に逃げてるのもすごく……なんていうか……
それ自体が悪いことじゃないけど親にこの態度とりながらのそれは。。ちょっとさぁ。。という -
ちな収入はエロ漫画を描いてDL販売することで補おうと思ってる
まだネーム中 去年から描いてる -
親が亡くなったらどうするん?借金しても自分で返さないといけないから浪費癖は治せたらいいね
-
ていうか、不機嫌になったり発狂しそうになったのは、お金の話なんかされたら創作活動に影響が出るからや
親が金払ってくれたらそれでええやんかって思っていて
自分は懐が痛まないからただただ好きなことやってて、それでいいと思ってて
それが崩されてしまったからデカめの声で喋ったんや
1番嫌なのが漫画を描けなくなることなんや
些細なことでメンタルに来てすぐ漫画描けなくなるから
親がお金無かろうが関係ないんや
アラサーにして親に奨学金払わせておきながら、そんなことよりも漫画が楽しく描けなくなることが他のどんなことよりも一番嫌なんや
それを避けるようにして生きてるんや
たとえば本当のことを見ないようにして過ごす、とかな
母も「だから言わないようにしてたの」と言ってたわ
言えば私がこうなることを知ってたからな
これで今年30やで しかも女 頃せよマジ -
あと浪費癖は本当にやばい。ある分使う。
コンビニで毎日1000円越え、1日3回同じコンビニに通うため、レジのチャラ男店員に完全に覚えられてついに雑談を持ちかけられるまでになった。 -
だって何とかする、って言われたんですよ。
前に、私が落ち込んで連日寝込んでた時に、お金がないから落ち込んでるのだと思い込んだ両親が、「お金のことだったら私たちが何とかするから」って言ってくれて、ずっとそれをバカ正直に信じて生きていた。ほーん何とかしてくれるんや、そりゃパッパとマッマ働いとるやからな。ほーん 無職とは違うねえ 通販で同人誌ポチー イベントの通販ぽちー コンビニ1日3回
ってやってたら、分割払いができなくなって、今までの無限分割払いが溜まりに溜まって、年金入らない月にバカでかい請求が来てしまい、現在に至る
バカ娘じゃん。こんなもん よくスレにいる40代実家暮らしニートおっさんと変わらないやないか。女版そいつだよ。夢も甘いし。 -
バカ娘←これは、世間一般から見た己を想定して形容しているのであり、心底そう思ってる訳ではない。とにかく自虐することで許されようとする側面はむちゃくちゃある。こないだの水ダウに出てた団長にガチ叱られするクロちゃんもそうだった
話をわかったようでいて自分を責めるアピールをすごいする感じ、あれ本当に反省してないじゃん。
それと同じで、アホほど自虐やればやっただけ、私は可哀想になり、許されると思ってるんだよ。
↑分析はすごいしてるようだけども、分かってることと直せることは違うんや。分かってるけど直せないんや。助けて〜〜 -
早くマンガで大儲けして親を安心させてやってくれ
-
(全く関係ないけどスマホからだとエロ広告えぐ。エロ漫画の参考にするか。)
-
いま父が風呂から上がった音がするんだけども
もう嫌だ、親と暮らしてることが
おかしいだろだって なんでこの年齢で70代のそう所得が多い訳でもない親と暮らして家計を圧迫してるんだよ
親はひたすら働いても私みたいな世間一般から離れた娘を抱えてるせいでバカみたいな苦労を強いられるんだ
ゴミすぎ 今から明日から、どこかで日払い三万のバイトないかな それは闇か。
どこで働いてもダメになるけど -
>>27
もう働くとかシフトに合わせて起きるとかいうことが耐えられないんだ
けっこうコンビニバイトしてたけどそれでさえやりたくない……
他の仕事にしたってもう無理だ 地方だし
私のような社不がまともに働ける場所なくて
疲れちゃったんだ
でもありがとう、すごく温かい言葉をかけてくれて -
こうなったら、平社員独身雄を落として嫁げ。それで一時はそれなりに行ける
-
>>29
そんなことをスススッとできる女だと思うか……?こんな不良物件誰も希望しないし、まずそもそもコミュニケーションの継続が無理や
あと顔がそうでもない。あとアソコが驚くほど黒い。背中も汚い。およそ男の人が喜ぶとは思わない。金遣いは爆荒、発達障害で興味のあることに集中してて他のことをおろそかにするし口出しするとキレて精神疾患を盾にし始める、性格も生活もこんなやで?人と暮らせるか?それかあなた、嫁いでもいいですか -
女のこういうのってホントに深淵すぎてあまり見かけないというか、5ちゃん民ではないので分からないだけかもしれないけど、女となるとなんかもう、救えなさがエグい 「本物」じゃん
女だからラクみたいな話は、可愛かったりスタイルが良かったりするからでしょ?人とある程度上手く渡り歩ける人だからでしょ?ここまで深淵の奴、詰んでるんだよ。ほんとに詰んでる、マジでワイの金稼ぐ残された道は漫画しかないんや。その割に他のことに集中してるせいで全然進まんしな。カードゲームに夢中になってる激臭おじさんとかと変わらないじゃん。
うちの親父の兄弟……私の叔父さんに当たる人が、生活保護でパチンコタバコ家賃滞納、できる全てのことをやってた人で、私のお父さんはその借金を今も代わりに返している。
それでこないだ父が、叔父さんも4回くらい突然三万くらい支払いが足りないから払ってくれと連絡を寄越したことがあった、と私に話してきて、それってつまり「お前は俺にとって兄貴(私の叔父)と同じレベルだぞ」って言われてるようなもんじゃないですか。実の父しかも普段は超温厚な人にそれ言わせる「女」って。女なのやばくないですか?やばいよ。女で絵描きでこれって、特急呪物じゃん。アイタタタタタタタタじゃん、アイタタタで済めばいいけど、済まないっしょ。少なくとも私と全く同じような人がいたら私ならドン引きしますし、うげーーうわーこうなりたくはないなーーと思うよ。アラサーでこれ?うーわ 引くわーって。普通に無理 社会のゴミ あぁ、また自虐してしまった。これはどうせ自虐の皮を被った八つ当たりブチギレであるのに。 -
エロ漫画が進まないのは、私生活がそういう感じで色々あるせいであって、それをまた言い訳にして本気でやろうとしてないんだよな。
背水の陣じゃないですか。でもやる気出ないんですよ。ここまで来ると「あーあー分かったよ!!!!!!描けばいいんだろ描けば!!!!!!!」と、誰にブチギレでるのか分からないブチギレをかますんだよな。私のような人間あるあるだよな。何にブチギレ?それ みたいな。 -
(いつもスマホのメモ帳にやってるノリを、ネット上でやってるな……。)
-
ここまで書いててあれなんですがゴチャンって消せないんだね。やば 知り合いに見られたら終わる……… 普通に消せるもんだと思って書き込んでた 後で消そうと……
-
ちなみに父に借金させることにまでなったワイはこないだまでビーチクいじりに目覚め自分の喘ぎ声を録音したりしてたで。
金も支払わせる上にオ◯ニーとは、、、、、
それでいて本当のことを言われたらキレるんでしょ。
そもそも実家暮らしででけえ声出すなよ。
頻繁に特級呪物って言いたい訳じゃないけどほんまに特級呪物や。 -
あぼーん
-
おはようございます
朝日を浴びたら耐えられなくなって、飛び◯りようとか首をツろうとか、ガラスを割ろうとかふすまに穴を開けようとか、台所のテーブルの上のものを全てひっくり返してしまおうとか、そういうことを考えていました。
一方で「たかだか3万でそんな風になられても困る」っていう思いもあり。
自分の寝てる部屋に仏壇があるんですけど,毎朝毎朝両親が手を合わせに来るのね。だから絶対に起きてるのバレたくなくて布団全被りして篭ってた。
本当は母親とも会いたくない。あの人は本当のことをクソほど言いやがる。あの人のせいでいま私はここまで精神的に崩壊して、生きるのがままならなくなっているので、もう会いたくない。
いつもそうなんだ。あの人全然言い方を考えない。悲痛な言い方しやがる。だから私は悲痛な言い方をさせるような子供?私は親を悲しませた、もういらないんだろ!!!!!!!!!!いらないんだろ!!!!!!!!!!私なんか!!!!!!!!!!!!って気分になって、意味がわからなくなる。 -
でもガラスを割るとかしたら今度はまたあいつらが悲しむので、余計にここの住人然としてしまう。社不だ社不。
母親が私の機嫌を取ろうとしたり、謝ったり、ガチで些細なことをほめやがったりするのがクソほど耐えられない。
やめてくれ。ゴミクソなんか褒めるなよ頼むから。みじめになるってことがあいつら分かってない。
私をみじめにさせるなよ。この程度のことで褒められてちやほやされるアラサー女の身にもなってみろよ。 -
基本的に母親が深刻そうにしたり、自分達ももう手一杯だという話しかしないので、いくら自分のことを好きになろうとしても「母親からそう言われるクソキショニートアラサー女」っていう自意識が取れなくて、自分がキモすぎてキモすぎてキモすぎてもう無理になる。
-
次褒めたら何かでかい棒で台所破壊するからな。
-
全部のもの窓から投げ捨てようかな。全部いらないよ。
モノがあるからクソになるんだ。きっとそうなんだ。
そしたら楽になれるかな。また平和にネットやれる世界へ戻れるかな。 -
飯も台所へ行かないとないのでもう本当に最悪。
食事を掌握されるってめちゃめちゃ不自由で嫌だよね。
ほとんどコンビニで済ませてたのも、あの親にご飯を管理されるのが嫌だったからだよ。
「食べよう?」って言われるのがガチで嫌で。
言い方が本気で嫌で、それ言ってきたら「食べようって言わないで」って文句つけてた。
マジで鳥肌立つしゾッとするから。私はこの支配から出られないんだ、っていうか、人生をコントロールしてない感が本気で嫌だった。
一生この人の飯を食っていかなきゃいけないの?っていうキモさ。
とか言って一生実家を出るそぶりもなく、実家を出るためのお金を貯める様子もなく、晩飯は作らせる。
じゃあ明日には金作って家出ればいいのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明日には!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そういうことだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
どこかに金落ちてねえかな!金寄越せよ!!!!自治体とか!! -
ここに書き込むと、いかに自分の考え方がおかしいか分かるので、ありがたい………。
-
ここに書き込んだこと、消せないと知って驚いてるけど……なんか、生きてる証を残しているようでもある。
-
母親と鉢合わせしてしまった。思わず叫んでしまった。会いたくない……
-
養われてる感覚が嫌だ けど台所にあるものを使ってメシを作るワイ
嫌なんだもう あの母親の声
嫌すぎる あの憐れむような声
嫌だもう 本当に嫌だ つらい
いつまでも自立できてない自分が、母親の前だと顕になって本当に最悪の気分。会いたくない。 -
もう家に来んなよ。1人で生きてる感覚がなくなって正気を保てなくなるだろ。お金のことは何とかしてほしいけどもそれを私に悟らせないでくれ。あんた下手踏んだな。あんたが言いさえしなければ私はまともに生きていられたんだ。飯だって当たり前に楽しく作って、絵だって楽しく描けたんだ。あんた下手踏んだよ。スマホぶん投げてえ。家に帰ってくんな。関わるな。したてに出た声で話しかけてくんな私に。クソみたいな人間が母親の飯を食べてると思うと正気を保てないんだよ。
-
自分が30近いということを意識しないで生きていたのに、意識してしまったからおしまいだ。こんな家出てってやる。今すぐ荷物をまとめて寒空の下で路頭に迷おうか。でも買い物はクレカでする。クレカは使い続けるけどってこと?つまり 親には支払ってもらう前提なんだ。親が私に子供みたいに話しかけてこない環境=自立だと思ってるのか。まぁいいや…………… 飯を食べる=親に迷惑をかけなきゃいけない自分なのがクソほどキショくて無理。だからコンビニで買っていた。コンビニで用意する=自立ってことなのか?だって親に迷惑かけてないよ。お金?なんだそれ。知らないよ 払ってくれるんでしょ?じゃあ私は迷惑かけてないよ。とにかく飯。好きなように好きなだけ食べれる飯。誰が親の作ったあたたかい料理なんか食べるかよ、こんな精神状態で。全部ひっくり返すわ。
-
在宅の仕事に応募したけども、ここ2年近くとにかくどこに応募しようと落ち続けているので、あまり期待はしない。企業に受け入れられないっていう経験って、社会から必要とされてない感エグくて、それもまた自分の存在を危うくさせるものの一つ。
-
職歴記入を求められて、割と正直に書いちゃったんだけどものすごくドキドキしている………嘘でも2、3年継続して勤めてたことにしとけばよかった…………落ちたらどうしよう…………
-
二つに応募したんだけども二つとも落ちたらどうしよう………… 本当につらい
-
応募したとこに落ちるのが本当に色々なつらいことあるけど1,2を争うつらさ…………。本当につらいよ………………。マジでここ数年何の理由もなくあまりにも落ちすぎてて何も信じられない
つらいよ〜〜〜 -
辛い、親が憎いつっても自立できない環境を他人がどうにかできるものではなく。深夜のスーパーやコンビニから始めて自立したら?三十路なんて労働力としてはまだまだ若い。
卑下せず進め -
あぼーん
-
>>55
お励ましありがとう。
他人がどうこうできるもんじゃないもんね。
卑下するなっていうのも本当にそうです。ありがとう。
でもコンビニでさえ疲弊がすごくて
まぁ物凄く重い腰を上げて覚悟すれば、命を削ればできなくはないけど。。
仕事がある前の時間ってエグいしんどくないですか?
空き時間に創作できるだろうって計算にはなるけど、
午後からのシフトだとて、その前の数時間からそわそわしてしまって、全然集中できないんだよね
あれがしんどい。。。 -
正直ここのスレ、割と自分だって分かること書いちゃってるからいずれ消せたら消したいけども、でも皆さんがとてもお優しくて、ごちゃんのイメージが変わりました。Twitterみたいなものだと思ってたので、もっときついことを言われると思ってたんですけど、思いの外皆さんが温かくて、じーんとしました。これからは他で言ってないことだけを言うようにします。極力………
-
あぼーん
-
>>59
あぼーん -
サークル申し込みにまたクレカを使った……仕方ないんや
500円ちょっとなら許してくれ -
500円とはいえこの状況でまたクレカを使わざるを得なくなったこと、申し訳ないな…… 罪悪感がすごい 正直犯罪でも犯してるぐらいの気持ち。あと、ホントにここのスレ消せるのかな。弁護士に相談しなきゃいけないんでしょ。消せるのかな。
-
スレごと消すのに44万かかると知ってひっくり返りそうなんだけど。ほんまに?
-
45歳無職童貞こどおじ弱者男性インセルやけんど怖いか?🤔
-
>>66
ごめんよ………嫌な言い方をして………
あまりにもよく言われるからさ………
つい嫌な言い方が出てしまった………すまんよ
そうなんですよ、2週間に一回なんですけど
まぁ………なんだろう………めちゃくちゃ心理検査とか、〜〜療法とかは全然してないんですよね。カウンセリングだけっていう。それかな〜…… -
ここだといつも掛けてる社会的フィルターを外しがちで、ついきつい言い方をしてしまった。ごめんよ。傷つけてしまった
-
あと薬ももらってる
-
ワイはもう親身になって相談に乗ってくれる皆さんを傷つけない
-
絵師は絵が描ける社不とはよく言ったものだ。
他の人は依頼とか受けてるけど
私は無理だったよ。skebとかでも疲れる。
絵が描けるだけ正直まだよかった。これがなきゃ本当にただのニート女。
まだ絵を描けるという手札は残っているから、ひと筋の光はあると自分でも思ってる。
とは思うものの、クズなのには変わらない -
絵を売れとか、依頼を受けろとはよく言われるけど
社不には無理なことが多すぎる。
メッセージのやり取り、金額の低さ、そもそも自分の創作が止まってしまう苦しさ。
相手に納品するというプレッシャーもすごい。人とのやりとりで時にはトラブルも起きるだろうし。
一回トラブル起きたら飛び降りたくなるからさ。
それらを乗り越えて依頼を受けるっていう、他の絵師はバケモンや。私から見たら。 -
それと母の料理普通に食べれるようになりました。1日2日だけ会いたくなさが凄まじかったけども、なんとか乗り越えた。普通に今母の作ったパスタ食ってる
-
>>76
うう……優しい ここの人、本当に皆さんお優しい
人の暖かみに触れている………
適応障害と……なんだっけな
とりあえずはそれかな あとadhd
一応2年前に不眠とうつで、今は全然ないものの、冬とか特定の時期は不調になる。あと生理前は酷い
去年の12月もすごかったなぁ。生きててごめんと思い続けてた。太ももに爪楊枝刺したくなったり(なぜ?) -
それと解離がすごくある。すごくというか、とてつもなくしんどくなったりするとたま〜に起こる。
-
あぼーん
-
気持ち悪い障害者だな
親に殺されればいいのに
親も池沼なのかなw -
多分絵である程度何か残せていけば、きっと劣等感とかは減ると思う。なまじ描けてしまう分劣等感には駆られやすいし、焦りやすい。あんまり焦りたくはないけど
-
>>81
あなたの言葉がなければストレートに受け取ってしまうところでした。ありがとう
あなたのような人だけを信じます。
親の死後はほんと考えたことなかったなぁ。たしかもう70近いし……
生活保護、家財道具を売らなきゃいけないって聞いて、WindowsとMac一台ずつあるのとかはどうなっちゃうのかなって -
あぼーん
-
母親、私の部屋のカーテンが空いてると勝手に閉めるんだけど
その音がトラウマで
あのシャーって音 なんでトラウマなんだろうな
なんか…… 恐怖なんだよな 干渉される恐怖 -
ああ、部屋というか広めの廊下みたいな場所に私の机があって
通りがかるんだよな -
>>69
お母さんが掃除のパートして働いとるよ😊 -
私の母もパートさん
-
でも正社員だけども叔父の残した多額の借金のために給料持っていかれるみたいで
私の余剰3万さえも借金しなくちゃいけないくらいではあります。
決して裕福なんかじゃない。 -
精神科終わった。待合室で、隣にいる女の人が何かを訴えながら泣いている。大丈夫だ。看護師がいっぱいいるからね
-
別に悲しくないのにもらい泣きしそう
-
今その人看護師さんになだめられてる
いいんだよ〜 あるよねそういう時
何言ってるか全く聞き取れない状態
あるある 大丈夫だよ -
あんなことがあったのにワイ、またミスドでクレカ買いしてる あー………いや、なんか……在宅の仕事のお試しやって下さいって連絡が来たから…… やる前だけどももう収入が担保されたような気持ちになり、つい……
-
早くしねゴキブリ
お前は不要の子 -
ゴキブリは頭数多いから駆除大変だけど
頑張ってね〜
このカテゴリ、この人から見たらゴキブリだらけだから発狂してそう。
あとそんな新海誠みたいに言われても -
>>96
ありがとうございます、単純に誘惑に弱い。。。だけだと思います。とにかく食べ物に弱いんです………
コンビニも駅前も、行く用事ないなら行かない……ってくらいのことをしないとダメそうです。やっぱ気分としては油断ですかね、常に切迫してるんだと自覚しておくことが対策かな……
あと変な人に絡まれたのでそっちに対応してました笑 前後してしまった -
新海誠wwwちょっと上手くて草
-
wwwwww
新海誠最新作
ニートの戸締まり
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑