-
ゲームキャラ
-
ヴァンパイアシリーズ・モリガン3
- コメントを投稿する
-
>>1スレ立て乙!!
自分もモリガンに求める理想はあくまで平均値的なスタイルかな?
極端なまでな巨乳は苦手だ。昔やってたTV番組の世界ビックリ人間大賞(悪魔だけど…)
みたいなのに出れるくらいなのは
ただ「夢魔」ってんだから理想がそういう人の前にはそうなって近づくのかもしれないがw -
異世界物の作品だと角の生えたタイプとかよく見るけど、やっぱサキュバスと言えばモリガンだよね
-
「奪ってあげる……あなたの全てを」
奪われたい
死ぬ?本望
モリガンは超絶美貌と強さ、長身で細い身体にほどよい巨乳、自由奔放な女王様
俺の理想 -
前スレ1000だけど少し間違えてた
永遠がいらないんじゃなくて永遠の愛がいらないのか
「永遠の愛なんていらないわ この一瞬だけ高まればいいの」←素敵
ご一緒したい
死ぬ?本望 -
何百年も生きれるモリガンにとっては永遠ってのは魅力的に映らないのかな
-
1000年に1人の美女←モリガン
-
矛盾する様だけど好きな言葉だ
永遠の一瞬
もしもモリガンを表すパズルが仮にあるとしたらそのピースの一欠片だと思う -
勝利セリフの 永遠の愛なんていらないわ この一瞬だけ高まればいいの
というセリフは永遠の愛が存在することを前提としたセリフと取れる気がする
いずれにしてもモリガン素敵 -
セシル君に性教育を施そうとして、フォボスにつまみ出されるモリガン
-
モリガンとフォボスというとハンターOVAでモリガンが量産型フォボスをウイングガンダムが量産型モビルスーツを蹴散らすように蹴散らしてたのと
コミックアンソロジーでのモリガンvsフォボスを思い出す
コミックアンソロジーの背中を強打されて地面に叩きつけられたモリガンの表情そそられて
最後はダークネスイリュージョンで撃破したのがかっこいいし -
×そそられて
〇そそられた
同じようなものだけど一応 -
モリガンの公式イラストどれもいいけどやっぱり初代の良い
可愛いし細いし脚が長いし -
モリガンの巨乳化妄想したいな
-
モリガン元々巨乳じゃん
爆乳化や奇乳化の類だったら俺はノーサンキュー -
ゲーム中で黒焦げとか感電とか切断とかされてるんだから
たいていの特殊プレイはokだろうなモリガンさんは -
い、いやあくまで「表現的な話」なだけ()では?…
電撃をくらって濡れたり、水系の攻撃をくらった後に体焦げたりしてたら不自然過ぎる的な
まあ「痛み=快楽」的図式も絶対に無いとは言わないがw
後デミトリの「ブリス」を食らった後のモリガンが「藤〇不二雄調」絵柄になるのが今だ自分の中じゃ謎
デミトリの中の「お前はこの程度」て侮りの具現なのかな? -
痛みが快楽なのかどうかはよく分からんね
刺激が必要だからその中の1つではあるんだろうけど
ブリスのあれは抵抗した結果デミトリの望みとは逆を行ったのだと自分は解釈してる
たとえ倒されて血の契約をされても石化して抵抗してるくらいだから
デミトリ確か嬉野小説ではモリガンを絶世の美女扱いしてたっけ -
スレタイなんで変えたの?モリガン・アーンスランドって響きが好きだから凄く残念です
-
嬉野小説は百合百合してたね
いまなら宮澤伊織とか陸秋槎とか伴名練に書いてほしンだわ -
モリガンはレズかバイどっちだ
-
さらに倍
-
そもそもモリガンは恋愛というものをするのだろうか?
あの世界のサキュバスの生殖方法とか不明だし分からん -
凛としたモリガンさんもいいけど、
ブザマなアヘ顔さらしたり、命乞いしたりする姿も見てみたい -
アへかはともかく変顔は格ゲー的に色々とやらかしてるのがあったよ〜な…
-
殺されかけてるモリガンを見てみたい
極上の刺激であろう死を前にしたらどんな反応をするのか
それまでにない恍惚の表情を浮かべるのだろうか -
モリガンの倒れポーズは
ほとんどのゲームの背筋ピーン
リリスエンディングの仰向けダウン
クロスエッジの片脚傾けた仰向けダウン
どれが一番エロい? -
クロスエッジのは片脚預けた仰向けダウンなのか
やったことないから見てみたいな
ダウンポーズとは少し違うけどデミトリエンディングで抱きかかえられて力無くだらんとしてる姿や敵の技で気絶させられてる姿を挙げてみる -
「…シテ…コロシテ…」
状態のモリガン見たい -
懐かしすれ
-
セクシーサンタなモリガンを見たい
前にきゃんせるダクネスで描いてくれてたの良かったなあ
また描いてほしい -
クリスマスにモリガンと過ごす夢を見てその夢をモリガンに吸われて死にたい
-
何故だか
>>34の夢を「ラーメン」を食べるみたいにしてるモリガンを想像しちまったw -
ポケットファイターではタンメン注文
-
俺の妄想がおかしな方向に行ってるw
モリガンの吸精や夢を吸う(吸夢っていうのか?)のは人間でいう食事だから似たようなもんか -
髪を耳にかけて汗をかきながら担々麺をすするモリガン
ええやん -
要するに何をするにしても美人がやると様になる
て事かな
立てば芍薬(しゃくやく) 座れば牡丹(ぼたん) 歩く姿は百合(ゆり)の花
…江戸時代からあるんだったっけ?この言い回し
あとモリガンだと飛行もするから「空飛ぶ姿は」も必要か…て、羽はコウモリのって決まってるんだったなw -
モリガンを形容するなら魔界で最も美しい花
-
あけましておめでとうございます!
今年は和風な着物姿のモリガン様を妄想して年始めw -
ビクトルに倒されて満身創痍で倒れてるモリガンがさらにビクトルに力と体重を乗せて踏みつけられてるところを見たい
-
魔界に咲く一輪の花
-
百花繚乱ならぬ画竜点睛、という側かな
-
>>43
もう立ち上がる力も残ってないのに強大な力で踏みつけられて弱々しい悲鳴をあげて苦しむモリガンを見たい -
言われてみると不思議料理だな>寿司
一つ一つで見れば刺身と酢飯でしかないのに組み合わせたもの(完成品)しか認められないんだからな
モリガンの話に例えるなら「絶世の美女だとしても衣装(付け加える何か)は必要だ」ってみたいな事になるのかな?… -
絶世の美女でプロポーション完璧なお姉さんがハイレグレオタード着てるのいいよね
絶世の美女でプロポーション完璧なお姉さんが超強いのいいよね -
美しさと色っぽさ最上級の絶世の美女
夢魔の女王様
闘いの女神様 -
https://www.4gamer.n...G061888/20220221041/
他タイトルとひとまとめにされたのは良かったのか悪かったのか
現行機でモリガンを見れるしアートワークや音楽が付いてるから良しなのかな? -
PVの最後を見るにモリガンの顔だけじゃなくて全身が描かれてるみたいだから全身を見たい
-
かわいいとてもかわいい
レオそこ変われ
いや変わってくれ頼む -
まあイラストのコンセプト的な話で言うなら、単に「美女と野獣」なんだろうが…
「食べようと企んでる側は逆」
て意味(笑)ではいつか見た「ボケて」の画像にあった、人類最強の吉田〇〇〇さん側が
黒い覆面した不審者風男に首を締められ銃を頭に突きつけられて、人質にされた風になってるのに
「この男がどうなってもいいのか?」て、脅す側なセリフ吐いてるのを思い出した -
美女と野獣コンセプトで美女枠にモリガンが選ばれたなら喜ばしい
-
何となくage
この時期、モリガンは花見客だとかをちゃっかり物色してる様な気もするw -
モリガンに物色されて魅力的と判断されて精気を吸われたい
モリガンにとって魅力的な人間ってどんな人なんだろう?
ハンター嬉野小説のヒロインのような娘さんかな? -
毎日デミデミとベッドの上で喧嘩してるんだろ
-
カプコンファイティングコレクションの特典イラストというのは予約しないとミュージアムモードに収録されないんだろうか?
たみおって人のイラストの実物を見たい -
何らかの方法でモリガンを動けなくしてラブドールのように扱って愛でたい
-
ブリスやん
-
ブリスは姿が変わるからNG
-
モリガンは病的にスレンダーだけど巨乳で美尻なイメージ
-
それは西村キヌと吉川達哉が描いたときだな
キヌ→病気の娼婦みたいな感じ
吉川→クリーチャーぽい(ハーピーとか) -
モリガンの全身をなでなでもみもみぺろぺろしたい
-
デミデミ乙
-
池田エライザが身長170センチ体重58キロとモリガンとほぼ同じで
B85W59H88のGカップらしい
モリガンもGカップ? -
カプセルの中とかに封印して色々データ取ったり実験したり改造したりとかどう?
-
主観
二次元で1番の美女はモリガン・アーンスランドさん
三次元で1番の美女は坂井泉水さん -
ほとんどのエロ同人は嫌いだけどモリガンが触手に締め上げられたり責められたりしてるのは嫌いじゃない
-
ヴァンパイアアートワークスのkindle版が欲しいから質問
電子書籍は色々な端末で読めるらしくてそのせいでどの端末がいいのか分からない
どの端末がおすすめ? -
へんじがない。
ただの スルー のようだ。 -
カプコン先生・・・モリガンの生脚が見たいです
-
カプコン先生・・・生脚で闘ってるモリガンが見たいです
-
デミデミ乙
-
生脚格闘美女がダウンさせられてるときの生脚、いいよね(不知火舞等を思い浮かべながら)
-
ソフィーティアとかね
一人一人は一対一なら勝てる相手五人vsモリガン
死闘の果てに力尽き散るモリガンを見たい -
力尽き、死を迎えようとしているモリガンは何を思うのか
満足か恍惚か悔しさか絶望か
カプコンファイティングコレクションを買ったった
まだギャラリーモードをざっと見ただけだけど使いづれえ
タイトル別に分けられてるのはいいんだけどそのタイトルのイラスト1枚ずつを頭から順に表示しなけりゃモリガンに辿り着けん
イラストを一覧表示にしてほしかった
俺はモリガンだけ見たいんだ -
文句だけ言うのはなんだから良いところも言う
パッケージイラストだとモリガンは顔と手だけ見えてて他は他キャラに隠れてるけど
ギャラリーモードだと他キャラを省いてモリガンとレオだけのイラストを見れる -
>>83
あんたいいやつだな
kindle書籍はスマホで見れるらしいけど ヴァンパイアアートワークスだと肝心のイラストが見づらかったり文字が読み取れなかったりしそう
kindle専用端末がいいんだろうか?それともipadがいいんだろうか? -
スマホはダメっぽいね
Amazonでヴァンパイアアートワークスのサンプルを見たけどイラストが分割表示される -
https://mobile.twitt.../1546643961816576000
モリガンの勝利ポーズ、良いよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
デミトリになってセイヴァーデミトリエンディングを迎えたい
-
モリガンを気絶させて彼女の美巨乳を思う存分鑑賞してもみしだきたい
-
モリガンにおっぱい揺らされて挑発されたい
-
挑発か
モリガン「私のものにならない?」
ぜひ!!!!!!!!!! -
「私のものにならない?」と妖艶にかっこよく言ったモリガンがボコボコにされて痛々しい断末魔ともいえる悲鳴をあげてKOされるのを見るのも一興
-
死闘の末に倒されるモリガン
魔界に咲く艶やかな華、散華 -
戦闘前
モリガン「私の奴隷にしてあげる」
敗戦後
モリガン「私を奴隷にしてあげる」
…個人的になんか余裕がなくて「畜生がッ!テメぇよくもやってくれたなあッ!!」
みたいな態度や姿はあまり想像できんww -
モリガンの奴隷になる
モリガンを奴隷にする
どちらもいいな
負けて取り乱すのは想像できないね
彼女は戦いに刺激を求めてるからボコボコにして勝利するのもボコボコにされて敗北するのもどちらもOKなんだろうか? -
モリガンのおっぱいなでなでしたいモミモミしたいほおずりしたいくんかくんかしたい
-
モリガンのおっぱいでシコシコ
-
モリガンの髪をなでなでしたいにぎにぎしたいほおずりしたいくんかくんかしたい
-
もしデミトリに敗れて血の契約を交わされたとしても全てを奪わせはしない気高さ
大好き -
秋葉原のコトブキヤに
モリガンの新作フィギュア飾ってあったけど
すげー出来いいな -
こんな時間でなんだがw
モリガンのフィギュアは今でも自分、出来映え次第じゃ大枚をはたいて欲する時がある…
ある意味、常に「理想的な女性像の具現」でもあるからね
或いは原画イラストへのリスペクトと受け取れるものもあるが
後は何のかんの有名なキャラの強みか、だいたい値段で2〜3000円以上の品ならば
パッと見では非の打ち所が無いくらいに仕上がってるのが大半なのも心強い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑