-
家ゲーSRPG
-
ファイアーエムブレムで男に嫌われる男★
- コメントを投稿する
-
カム男
-
サウル
-
ニニアンを殺した襟ウッド
槍チンベオウルフ
性王クロム
アホカムイ -
ちゃらいのは嫌われそうだけど意外と思いつかない
-
カムイ
-
ボーレ
-
前スレ女に嫌われる女で趣旨違うじゃん
エフィ荒らし避けに変えたの? -
これはカムイ
特に暗夜 -
ぶっちぎりカムイ男じゃね?
というかこのキャラ男の思考ではない。 -
マイユニ男女でストーリー展開全く変わらないのが悪い
-
総当たり支援会話の齟齬を防ぐために不誠実極まりないキャラになったアズール
-
>>5
アレク、サウル、セインあたりを思いついたけど特に嫌われそうなキャラでもないな -
前半のみの出番だったらレヴィン
でも後半の流れがあるので神 -
個人的にはリオンがどうにも受け付けない
-
カストリアだろ
-
アストリア
セネリオ -
レヴィンは最強厨とカプ厨の信者のたちの悪さとあのチャラい顔グラと無責任な言動と制作者の贔屓をモロに感じると好きになれる要素がない
-
紋章一回やったっきりだけどアストリアってなにしたんだっけ
-
彼女持ちは叩かれる・・・ということか?
アベルさん・・・ -
単純にしつこく追いかけてきたからとか
-
MAP上でしつこすぎるのが原因だろ
-
クロム、マークス、タクミ、レオン
いい加減に信者がうんざりだから消えてくれ
あまり荒れなかったリョウマがニンドリで何故男で人気あったのがよーくわかるな -
>>25
激しく同意
まあタクミは収まったからまだいいけど他の3人はもう無理だ
あまり触れたくないから見ないようにしてる(まあ半分は自称男には好かれてるーアピールしてた頭おかしい乞食な不人気女キャラ厨のせいでもあるんだが)
俺みたいに自由にいろんな遊び方して楽しみたいプレイヤーには凄く迷惑なんだよ
リョウマが一番マシだなマジで -
ナバール
仮死無 -
女に夢中になって国を放置
カムイを信頼すると一端口に出した癖に透魔終盤でカムイを疑って手の平返す
幼児だったカムイに嫉妬する心の狭さ
暗夜でもカムイを結局信用せず勝手に死ぬ
病人のエリーゼを抱えるカムイの話しを聞かず戦闘をふっかける
白夜じゃコウモリの件でカムイが人を疑うことを覚えてやっと成長しそうだったのにお前は人を疑うなと成長を邪魔する
暗夜を見下してる節々が白夜終盤で見え隠れ
リョウマが一番人気と信者がうるさい
結婚しないと真実を話さない血縁詐欺
リョウマが一番ましって一番最悪の間違いだろ -
実弟のタクミ放置してカムイ構うからリョウマは嫌いだわ
-
女プレイヤーは性格悪い男でもわりと好む上信者が怖い謎
男からすると性格悪いとさすがに厳しいか -
>>25
クロムは半分はこれより先に立てた押し付けて、必死に認定する被害妄想な糞ス○○信者
半分はキャラがマルスとアイクの他人のふんどしなのが苦手になっちまったな
今ではなんとか見ていられるようになったが長い期間の間はトラウマになって
うわぁ…ってなってしまった時期もあった
今でもたまに怖くなって奮えるが -
FEの男キャラ全員苦手ダサいし
-
>>31
クロム自体の信者もアイクが二人目のスマブラ参戦発表以降いきなり暴れ出したから嫌になった
あとキャラもぶっちゃけ受け付けない
ぶっちゃけ好きがって放題してるス○○甘やかしてるのもこいつがそういう環境作ってるからだし普通だったらやめさせてクビだろうが
ある意味ブラック企業で「もしあなたがFEシリーズの世界の住人だったらどこの部隊につきたいですか?」と言われたらクロム自警団だけは絶対に嫌だな(初期にいた自警団キャラがほとんど人気なかったのもうなずける) -
国が大変なときにお仲間集めてパトロールごっこに興じ、他国の王族と会見するのにまともに挨拶もできない
小さな田舎領主くらいならわからなくもないけど大陸屈指の由緒ある王家なんだろうに -
絶対に入りたくない組織
1、クロム自警団
2、グレイル傭兵団(暁版)
3、白夜王国
4、シアルフィ家の息子(シグルド)率いる親世代の軍 -
クロム自警団はクロの2文字からしてブラックまっしぐら感が漂う
EDでほとんどイーリスから仲間去ってるけどまあ妥当だよねw
他にも紋章の謎編のマルス軍も妙に嫌だ -
けっこう伸びてるなこのスレ
-
カムイ
-
ジョーカー
-
詐欺師(カ○ム)やら二枚舌で結婚企てやら(○ミア)そんなの部隊に引き込んでることからして
FEって怖い世界だな -
拾えて使える物は何でも使う世界なんだよ
-
身内じゃないってわかった途端に孕ませセックスできる王族男キャラ
性欲ってそんなにすぐに切り替わらない -
feはどいつもこいつも男が女々しすぎ女が腐ったような連中しかいない
-
そういうこと言って特定の不人気キャラだけ上げるクズ厨がいるのもFE の特徴だわな
-
腐ったfeの男キャラには腐ったファンしかつかない
-
パーンは好きだけどリフィスは未だに嫌い
更生したと思ったら女にフラれたのか就いた職が嫌なのか知らんが
海賊に戻った奴のどこがシャイなのかと -
そのせいでりフィスは裏設定あるよな
器が小さそうなのは原作で指摘されてたような -
女ばっかりのFEしてぇな男はいらんむさ苦しい
-
女だけど、書き込んで大丈夫でしょうか…
-
聖戦のアルヴィスだな、利用したつもりが利用された被害者って単なる自業自得でしょ
運命に翻弄された云々とかドラクエのピサロと同じものを感じる -
>>51
いいんじゃない? -
リフィスは昨今のライターの倫理観に引っ張られてるタイプの不可抗力クズじゃなくて
本気で自軍の誰からも肯定されてない根っからのクズだからな -
新旧関係なくFEの男はクズしかいない
-
クロムやルキナ(覚醒未プレイだが動画見た) がアレなせいかファンのアイクマンセーが鬱陶しい。
-
男性は、多少性格があれでも性能が強いとか使えると嫌わない感じ
女性はぶりっこや負けそうなライバルっぽいキャラを嫌う感じ -
>>57
逆だろ
男が嫌うのがぶりっ子(ユアン、セネリオ、ツクヨミなど)と
強者に媚び弱者を苛めるモラハラ全開な器の小さい男(カム男、レオン、ジョーカー、アズールなど)であって、
男が好きな男性は見た目逞しいアーダンやバアトルみたいな男や
それ以上に有言実行伴った器の大きな男(ヘクトル、エフラム、アイクなど)だろ -
>>58
アーダンさん、リメイクでは山を通過出来る様に要望しよう -
>>58
モラハラ全開な器の小さい男好んでる女性見るとちょろいもんだと笑ってまうな -
あとぶりっ子好きな自体アイドルアニメやら好きな感性のおかしい奴だし場違いにもほどがあるしな
-
てかなんでキチガイ沸いてんだか
ほんとただのキモオタはお呼びじゃないんだから男いらねぇとかねーよだしFEやるなよって話だしな
>>62の言う通りそういう糞アニメや糞ゲームが増えたからなんだろうな
マジでそういうゲームに行ってくれとしか言えないからそういうゲーム本当に嫌いだな・・・ -
男いてもいいよ
feの男はなよなよとしてて実質女だから -
女>>>>>>>>>>>>>>>実質女の性別男
-
逆に性別選択型でそれぞれ男女の個性が分かれてて成功してる例ってどんなのある?
-
超英雄ほしさに暴れたリョウマ厨死ね
-
>>58続き
モラハラ全開の器の小さい男キャラって乙女ゲー好きな女プレイヤーの大好物だもんな、容姿も声も良いと尚更
その分キモい信者や厨が滅茶苦茶つきやすいから逆に男プレイヤーこの手のキャラ毛嫌いするし
オグマやアーダンやヘクトルとか男臭い漢の方が圧倒的に男受け良いに決まってる -
>>71
アーダンはともかくオグマやヘクトルはナバールやエリウッドとのCPが人気だし怖い信者もついてる -
オグマとかホモネタのイメージしかない
-
ナバールオグマはアレだがヘクトルはホモよりリンだのフロリーナだのカプ厨が騒いでる印象
-
弱いくせに設定は強キャラって奴
ノア殿とかifの完璧さんとか
こういう口先だけの軟弱野郎は好かん -
ゼロ
こういうの寒いからやだ -
>>78
腐女子と趣味が合いそう -
どうせなよなよやぶりぶり好きな奴は
DQ5のフローラとか好きな奴なんだからほっとけ -
それにすぐに腐女子の話をする奴ほど
ポケモンやイナイレで不正行為したりなんかして
それこそ頭のおかしい感性が腐った人達なんでほっとけ
中年の奴の声なんて当てにならん -
コミュ障、マイナス面しかないような気障なのに変のがつくよな
-
てか頭悪いキャラが正義ってことか…
-
レスは>>81な
-
>>81
ぶりぶりキャラ嫌ってんのは腐女子と言うより乙女ゲーとかやってる女オタクや夢女だよな
あいつら自分の嫌いなキャラdisる時ヘイト創作までやらかすキ●ガイだし
好きなキャラだけでなく無関係なキャラにまで風評被害被るから大迷惑過ぎる -
話が脱線してってるな
-
ああこれ以上脱線しそうだから止めとくね
アテクシのかんがえたさいきょうのレオンちゃま大好き多レスおばさん
どうせこのスレも見てるんだろ -
レオンとか何もいいところないキャラだったな
とにかくキャラ性能が微妙過ぎて使い所少ない
タクミは風神弓だけで最強便利キャラなのに何でこんなに差があるんだろうな -
無個性で性能も微妙なのに顔と王子というだけで女の子はきゃーきゃーなのだ
個人的には暗い過去持ち・それを自分からべらべらしゃべるキャラ。嫌い
そのせいで口が悪いとか言われても結局人に甘えて性格悪いだけじゃん -
このスレにいるの同人板の女ばっかだろ
-
蒼炎リュシオンどうなんだろうな
あれ見た目女受けするが性格が(身体がついていかないのに)自ら拳で相手を殴る攻撃的な奴だから判断に困る -
>>98
自分は女だけど、見た目とか攻撃的な性格とかは別に気にしてない。ただ、父がやってるのを見てるだけだったけど、蒼炎の時、ベオクが憎い憎い(ほとんどのラグズがそうだったが)が鬱陶しかった。仕方ないんだけどさ… -
>>98
男でないのに意見書き込んでごめんなさい。
ネット見てるとリュシオンはそこまで男に嫌われてないと思う。
セネリオは嫌われてるけど。
自分はセネリオはキモいとかウザいとかではなくて、アイクマンセーしてるのに違和感あった。
初見時、アイクを持ち上げるためだけに作られたキャラなんだと思った。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑