-
家ゲーSRPG
-
ビ ラ ク 第47部
- コメントを投稿する
-
---------------------------------------------
そうだよロシェ 俺達は
ハーディン様のためなら
死んでもいいって
ちかったはず▼
我ら 草原の民を
奴隷の身分から
解放してくれたのは
ハーディン様なのだ▼
今アリティア軍を たたかねば
パレスは 守りきれない▼
ハーディン様が やつらに
倒されても いいと言うのか▼
---------------------------------------------
■初戦時
我らがいるかぎり
パレスには 行かせない
死にたくなければ国へ帰れ!
--------------------------------------------
■撃破時
ハーディン様・・・ -
三種の神器
マラディウス
ビラクルソード
パルティアッー
マアッールス専用
掘ルシオン
肛淫の盾
性戦士の武器(性遺物)
フルチング
ミストルティンコ
ホモルムンク
ゲイ掘ル具
ギンギンニル
スワルチカン
HGバル
フェラフレイム
掘ールハンマー
掘るセティ
アッーガ
マラキリーの杖
プロとウッスウッス!
封婬の剣 神将性器
ビュッランダル
アナルマーズ
マラテ
ミテクレ
掘ルブレイズ
アッーリアル
アポカリプスッ
ノンケザックス -
/ ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
' ヽ、
/ i ::i;; i :ヽ
/;;;; ii i;; ;;ii / |
|;; ii i ..ii: ::.;i ..:: ,,|
|::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""|
ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/" ヾ ,,,|
ヾF"| ト |
丶;|、 ;;; |_/
レ"二==-- --二二 | ヽ
"| | Fリフ.ii F-ソ ̄ | -| そうだよロシェ
│ii| || ii,,ソ
ヾ| |、 .,ノ
| ヾ=- .|
ト、 --=-- /| _、
_ .,|;;"、 ::::::: , .|レ ヽ
/  ̄ ̄| 、 .., | ,_」
ト、 ヽ;;;;;;;;;| 、__ , ' ∥/:::::::::
::::::ヽ 丶;「| \ ,,,| | -
ノ ノ ヽ / ヽ
ノ ノ------- ヽ / ヽ ノ
ノ | ノ ヽ/ ノ
| ノ /ヽ ノ
| ノ / ヽ ノ
------- ノ ヽヽ ノ -------
/ \ O --------- ノ------ ノ ノ
/ \ ノ ノ ノ ノ| ノ
/ \ ノ -----ノ ノ | ノヽ
ノ ノ | ノ ヽ
ノ | ノ ヽ
' ヽ、
|::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""| ,,.、-‐、 ,,.、-‐==z
ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/" ヾ ,,,| ,.r ''´ ̄ ̄ ̄``ヽ、 ヽ ̄゛'‐─-、/ ゛'‐=z ,,‐":::::::::::::::::: ̄゛'‐-、.
ヾF"| ト | r'´ _>,_゛'‐、 ヽ,´ ̄` ゛'‐-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
丶;|、 ;;; __ 人 ,.-'ヘv' _,,.-‐''´ ユ ̄ '、_ ヽ ‐-、 /:‐"゛'‐、:::::::::::::::::::::::::::゛'=z
レ"二==-- --,,.、-''" -、 __゛'-v‐{ヽ `{{,.、Jル ´ __ } /ヽ_i_\}‐、 .゛'、 ゛'‐、 \_::゛'、::::::::::::::::::::ゝ__
"| | Fリフ.ii /: : : : : : /´: : : : : :ヽ r 、i f_,, -‐ ""ヾ,´ ヽj i _,-゛'‐、゛'、 /_zニ二_ ヽ:::i‐、::::::::::::::::::/
│ii| || / /: /,,‐"`´゛ヽ i: : : : : :ヾ| `´ __,,,, トミヽ、 }'、 ,,.z;ニ-、ァ | .|=、 / ´ ゛" ノノl i:::::::::::::/ /
ヾ| |、|/|: i :| __ |人ヽ、: ヽ、:l=;=、 ィ‐〒テ_" ヒ_ミiV _ゝ ´-`""´゛ .| .|ソ // ‐':::::::::/ /::::
| ヾ=-ヽ、`|,r;;;、` .‐--ヽ、ヽ_ ヽ ̄|  ̄ ノ _ツl|l! / '、'、 /、`、__ |::/ ./\::::
ト、 --=-- .`| .ー'ノ '.ri,lヽ|,l^i¨/ヽ し ' | l川|ヽ __, l '、| / '、 .─` .,, |,| /:::::::::::\
.,|;;"、 ::::::: .'、 ヽ `´ i´/ vr' ゙''ti;、 ,! llリl| '、 - / |_/ ヽ_,,.、-''" .|/::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄| 、 ,,、-‐-、.,,-‐ヽ ー- |¨‐_,ヾ !ii ` / ViL -、ヽ_,,.、-''" __|_゛'‐-、___|__,,.、-''"ヽ,,‐'"ヽ_/
; ;;;;;;;;| 、 :::::,‐",‐"¨: \,.、-''" .|r '"´ ト / _,.-''´ ,.へ /| .|| |__/ ̄l´___,,.、-''",,‐'":::::::::
丶;「| \..:::{ {:::::::::,、|ヽ_,,.、-''" ヽ、 ノ `─' , -="- 、 / / | || .|,‐"__ ̄゛'‐、.,,‐"ヽ{ {:::::::::::::::
丶 :::、___.::::ヽ、ヽ、/:::゛',====ハ、 ` ̄ ̄ ̄´ O 〉<  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛'、,,‐",‐" ゛'‐、__.,,‐" { {:::::::::::::::
Y::::::::::::::::::::.:::::::::::/ ./{::.. / ..::::::: ヽ ノ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛'、| ヽ ::::::::::::::::::::::::: ゛'‐、.゛'‐、::::: -
/ : : : : : : : \
. /: : : : : :|: : : : .: .:\
|\: :ヽ: : :|: : :./: : ,: : }i
|\ト、: :\j ,∠=‐く/ |
|─!  ̄``′ :!‐:‐|
. V ∟..__ __,..⊥: /
H|ーモァ`i 代ッ ァ !ハ
乂! | |_リ
l '= !
. ト ‐ ‐ .:! __
/¨}─=| ヽ.  ̄ ,:. !! __〕
./¨V∧:.:.:.|. ヽ--‐ || |
V∧:. !. ヽ ,ノ| |
V∧:.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( |
. V∧/ ̄ ̄ ̄ ̄\\|
,.: : : : : : : ..
. /: : : : : i : : : : : \
/: :\:.: .: :.| : : : j : : : ヽ
|:_\__ :ヽ.: :.| : :,∠=く: : :|
! ヽ:|  ̄`ヽ|/ ∨:!
∨/L..,_ _,..⊥|: |
. ∨|ーモット. '代ッ ァ j'^}
. { i! :| !_リ
`'| '= |
. ト、 ‐ ‐ ,: :l _
,.─r─::.|. ゝ `¨ ,: |:! \
}=ミ::∧:.:.:_| ゝ.--- =' :||. r─ \
../' マ∧/∧. ヽ _ノ|. |
. マ∧|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / !
≧x、. マ∧/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__|
,.: : : : : : : ..
. /: : : : : i : : : : : \
/: :\:.: .: :.| : : : j : : : ヽ
|:_\__ :ヽ.: :.| : :,∠=く: : :|
! ヽ:|  ̄`ヽ|/ ∨:!
∨/L..,_ _,..⊥|: |
. ∨|ーFリフ.. 'F-ソ j'^}
. { i! :| !_リ
`'| '= |
. ト、 ‐ ‐ ,: :l _
,.─r─::.|. ゝ `¨ ,: |:! \
}=ミ::∧:.:.:_| ゝ.--- =' :||. r─ \
../' マ∧/∧. ヽ _ノ|. |
. マ∧|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / !
≧x、. マ∧/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__| -
,.r ''´ ̄ ̄ ̄``ヽ、
r'´ _>,_
人 ,.-'ヘv' _,,.-‐''´ ユ
{ヽ `{{,.、Jル ´ __ }
ヽ r 、i f_,, -‐ ""ヾ,´ ヽj
ヾ| `´ __,,,, トミヽ、 }
l=;=、 ィ‐〒テ_" ヒ_ミiV
ヽ ̄|  ̄ ノ _ツl|l!
ヽ し ' | l川|
vr' ゙''ti;、 ,! llリl|
__,ヾ !ii ` / ViL -、
/ r '"´ ト / _,.-''´ ,.へ
{ ヽ、 ノ `─' , -="- 、 /
ハ、 ` ̄ ̄ ̄´ O 〉<
'" ヽ ノ ヽ
. ‐'' ´ ̄ ̄``ヽ、
. ‐'´: : : : : : : : : : : : ヽ、
, ': : : : : : : : : : : : : : : : : : `'ー 、
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
/: :/: / : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :l
,': :/: :i : ,,-"`´゙ヽ: : i: : : : : : : : : : : : }
|: :l: : :i: :l l 人: : ヽ: : : ヽ: : : |
ヽ{ヽ: : `l ̄、` -'_-_-ヽ: : ヽ、: ゝ: ノ
`丶.|i´ヒ}| ''ラpヾ丶|: |,クヽ: /
l ノ 'ー' .レ'_/: : /
|、ヽ / |: : :/
.,,、-‐-、,,-‐ヽ. `..ー .|¨‐、,-‐、__
:::::,‐",‐"¨:`、__,,. イ |ヽ/ /:::.::゛'‐-、
..:::{ {:::::::::,、|ヽ__,,.、-''" / /::::::..
.::::ヽ、ヽ、/:::゛',=====.| .|:::::::::::...
..:::::::::::/ ./{::.. / ..:::::::| ヽ:::::::::::... -
,、-‐、
ヽ゛'‐─-、., /: : : : ゛'‐-=z.
゛‐、_: : ヽ: : .,: : : : : : ‐-、
,,‐" ,: : .,、 '、\'、: : : : : : : ゛'‐z
i: : ;': : /,、'`  ̄ヽ,: : ゛‐、: : : ─"-、
{: : '、: :{ ,,.、-‐弋_ヽ: : : : /
'、: :ヽ゛'‐、"ィ辷ア | .|刀─/
゛'‐-゙/゙゙ .'、'、り_/
lヽ _, ; '、| ./
ヽ´ _ ./ |/
ヽ_、-" .__|_
/| .|: : : : : |,、──
/:::::| |: : : :,‐" ,‐" ̄
, ─l´ ̄ ̄ ̄ ̄゛'、,,‐",‐"::::
l´: : : ,-'" ̄ ̄ ̄ ゛'、| {.::::::::
__
、ー--─.:'''.:"´:.:.:.:.:.:.:.:.:``ヽ、
ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
ヾ:.:.;.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
ヾ:.ヽ:.:.:.:.:!:.:_i__L:ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
「 ` ヾ '"´ l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j
.!,.,.,.,., ,.,.,.,.,., l:.:.:.:.:.:.:.:.:.;!
‐ェェi ‐ェ:ェ‐ッ ヾr''ヾ:.:./
! ノ 9 ノ/
, -‐ーl ( ∠;/、
/: : : : : :'、 `,´__, ノ ∧
/: : : : : :,.イrヘ `二´ , //: :|
、 : : : :〃::l l:.:.:ヽ、 ///: : :,rクー-
::::ヾ;、_lj:::::l l:.:( ヾ 二´-イ r': : : : // : : : : :
:::::::::`,.-、 l l:.::冫‐ | l : : : :// : : : : : : -
' ヽ、
|::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""|
ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/" ヾ ,,,|
ヾF"| ト |
丶;|、 ;;; |_/
レ"====-------=====| ヽ
"| | ■■■■■■■ | -|
│ii| || ii,,ソ
ヾ| ../ |、\ .,ノ
|_/ ヾ=- \_.|
ト、 --=-- /| _、
_ .,|;;"、 ::::::: , .|レ ヽ
/  ̄ ̄| 、 .., | ,_」
ト、 ヽ;;;;;;;;;| 、__ , ' ∥/:::::::::
::::::ヽ 丶;「| \ ,,,| |::::::::::
/::::::、 丶:::、______ ,/| |:::::::::::
:::::::::::ヾ Y:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'' , :::::::::::
__
、ー--─.:'''.:"´:.:.:.:.:.:.:.:.:``ヽ、
ヾ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
ヾ:.:.;.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
ヾ:.ヽ:.:.:.:.:!:.:_i__L:ィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
「 ` ヾ '"´ l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j
.!===-----=== l:.:.:.:.:.:.:.:.:.;!
| ■■■■■ ヾr''ヾ:.:./
! ノ _ 9 ノ/
, -‐ーl/( \___,∠;/、
/: : : : : :'、 `,´__, ノ ∧
/: : : : : :,.イrヘ `二´ , //: :|
、 : : : :〃::l l:.:.:ヽ、 ///: : :,rクー-
::::ヾ;、_lj:::::l l:.:( ヾ 二´-イ r': : : : // : : : : :
:::::::::`,.-、 l l:.::冫‐ | l : : : :// : : : : -
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
' ヽ、
|;; ii i ..ii: ::.;i ..:: ,, |
|::::,,ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"----i;;;,,"" .|
ト、.;/ ̄ ヽ..、/" ヾ ,,,|
ヾF| ト | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/丶;|、 ;;; |_/ \
/ レ"二-- --二二二| ヽ
/ "| |Fリフii F-ソ ̄ | -| i
/ i .│ii| || ii,,ソ i
i i ヾ| |、 .,ノ / i
i ヽ | ヾ=- | / i
. ‐'' ´ ̄ ̄ ̄``ヽ、 \ 、 --=-- // ヽ
. ‐'´: : : : : : : : : : : : : : : ヽ、 \、 :::::: ,/ \
, ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `'ー 、 、 .., \
,/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: : : : : ', 、___, '
/: :/: / : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :: : : : l i , -──- 、 /
.,': :/: / : ,,-"`´゙ヽ: : : : :i: : : : : : : : : : : :: : } ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´ ヽ、/
.|: :/: :i : l l ,人: : ヽ: : : ヽ: : :: : .| / __/
|: :l: : :i: :l _-‐ ' |‐-l 、_ヽ: : ヽ、: ヽ:: : : ノ___/ r'´ _
.l {ヽ: : `i´ __ // ___`ヽ!: : ヽ、: ゝ |  ̄== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、 / /
ヽ{ `,ビ,r=ミ .! ,ラ==ミ、ヽ: .|クヽ / ㍉、 ̄`丶、 \/ |
!::::::::: .ノ ::::::::::: `| |'_/ /  ̄`ー-、`ヽ 、/ __ l、
',. ヽ___ .|ノ//´ヽj \ ̄ ̄二>‐、- ,_ \ r'´ /ヽ l | l
ャヶ'´rt‐\. l'´ ! /./ / lヽ/'´ ̄ | ヽ, `ヽ、 \‐' } | r ! lノ l
/ l ! \ ー' / / / // l、 ヽ, \ ヽヽ lノ / 」/ ヽ -
【新・紋章の謎】
ロシェ→ビラク→ザガロ→ウルフの順番で話しかけて仲間になる。
ザガロウルフがビラク達と兄弟なのかは謎。
ビラク:
ザガロ、待ってくれ。
俺だ、ビラクだ。
ザガロ:
どういうことだビラク、
まさかお前までアリティア軍に?
ビラク:
聞いてくれ、ザガロ。
俺は…わからないんだ。
自分がどうすれば良いのか。
俺はハーディン様のことが好きだった。
あの方のために戦うのが望みだった。
けど…あの方は、変わってしまった。
まるで別人のように(目を閉じるビラク)
ザガロ:
……
ビラク:
俺はずっと、いつまでも、
ハーディン様の部下でありたかった。
だから、見てみぬふりをしてきた。
昔のハーディン様を、
俺たちが好きだったあの方を
思いだそうとした。
けど、その度に気付いてしまうんだ。
今のハーディン様が、
どれほど変わられてしまったかを…
俺にはわからなくなった。
なあザガロ…俺はどうしたら良いんだろう?
ザガロ:
ビラク…
ああ、おれも…同じだ。
ハーディン様の乱心に気付きながら、
それでも目を背け、耳をふさいできた。
いつか、
昔のあの方に戻ってくれる…
そう自分に言い聞かせてきた。
ビラク:
ロシェはアリティア軍についた。
俺はあいつとは戦えない。
ザガロ、お前も来てくれ。
何が正しいのか、俺にはわからない。
でも、お前とは戦いたくない。
ザガロ:
わかった…
ハーディン様の乱心を知りながら、
おれは何もできなかった。
その償いをしなければならない。 -
ザガロ→ウルフ
ザガロ
ウルフ!待て!
ウルフ:
ザガロ!なんということだ!
貴様までハーディン様を裏切ったか!
ザガロ:
そうじゃない!
ハーディン様を思うからこそだ!
今のハーディン様はおかしい、
それはお前もわかっているはずだ!
ウルフ:
それでも構わぬ!
おれはハーディン様と共に死ぬ!そう誓ったのだ!
お前たちが裏切ろうと、たとえおれ一人になろうと、
あのお方を見捨てはしない!
ザガロ:
それがハーディン様のお心に背くことになってもか?
ウルフ:
何!?
ザガロ:
ウルフ、お前が狼騎士団の長となった日、
ハーディン様がお前に言った言葉、覚えているか?
ウルフ:
……!
ザガロ:
もし自分が道を誤った時は、お前たちの手で正してくれ…
あの方はそう言われたのだ。
ウルフ:
忘れるはずはない。
ハーディン様のお言葉なのだから…
だが、今が、その時だと言うのか…
あのハーディン様を…
おれたちが討たねばならないと…
ザガロ:
おれたちが忠誠を誓った
あの日のハーディン様を思い出せば良い。
どんなに辛くても…答えは一つしかない。
おれも今までは認めたくなかった。だが…
ウルフ:
もう言うな、ザガロ!
なんということだ…
この命、あのアドリア峠で散った方が楽であったものを…
おれは狼騎士団の長。
ハーディン様から受けた命は…果たさねばならない。
たとえ、ハーディン様を討つことになろうとも… -
ロシェ:
ビラク!何故ここへ。
王から、この戦争には
手出し無用と言われていたはず。
ぼくみたいに、
アリティア軍に加わる気に
なってくれたのか?
ビラク:
ロシェ、俺は
お前を連れ戻しに来たんだ。
何故アリティアなんかに
味方するんだ?
俺たちはハーディン様の部下だろう。
目を覚ませ、
お前は騙されているんだ。
ロシェ:
ビラク、それは違う。
ぼくはアリティア軍に
加わって間もない、
だがそれでもわかったことがある。
彼らはハーディン様が言うような
悪人じゃない。
ビラク:
ロシェ…
ロシェ:
ビラク、頼む。
お前たちとは戦いたくないんだ。
特にビラク、お前とは…
ビラク:
…………
なあ、ロシェ…
お前は俺たち兄弟の中で
一番優しい奴だったよな。
優しいお前だからこそ、
他人の善悪を見分ける心を持っていた。
俺だってロシェ、お前とは戦えない。
兄弟のお前がそう言うのなら、
お前を信じたい。
ロシェ、
俺はお前の味方だよ、
これからもな。
ロシェ:
ビラク…! -
>>1
たておつだよロシェ -
勃起乙!だよロシェ
-
>>1乙だよロシェ
またしてもアドリアをドドリアと空見したよフリーザ様 -
ロシェビラ会話までお疲れ様だよロシェ
-
秘密の店はあんな辺鄙な所で営業して儲かるのかいアンナ
-
こうして見るとビラクよりウルフ隊長の方が一途だしハーディン様のこと好きそうだねムラク
-
ビラクはハーディン様とロシェどちらとも両想いなプレイボーイだからねムラクの隣のアーマーナイト
-
ハーディン様に捧げる時は三日三晩尻にネギを刺して除菌してるって本当かい民間療法
-
うほっいいビラク、やらないかだよロシェ
-
ハーディン様がホモだと国民にバレたせいでアカネイアの経済が破綻したよ石破ショック
-
みんなでわいわいオレルアンズチキチキ猛レースだよロシェ
-
ビラクバーティの発売はまだかい任天堂
-
歴史ゲームだったらビラクの能力は統率57武力73知略44政治25魅力81って所かな関羽
-
ビラクは周りに男が居るほど能力が上昇する個性がお似合いだよ姦雄
-
効果対象が男性キャラのみのカリスマのスキルなのかいデルムッド
-
ビラクは統率19武勇89知略38政治10魅力100だよロシェ
-
政治10は心許ないけどビラクの隣にはハーディン様がいるから大丈夫だね
ところでハーディン様ならどんなパラメータになるんだろうねロシェ -
ハーディン様は統率政治の袁紹タイプだと思うけど闇のオーブでどんどん呂布みたくなるよ陳宮
-
オレルアン時は武田信繁みたいな有能な弟タイプだけど皇帝になると謙信とも正面からやりあえるよ赤備えのビラク
-
ニーナ「歴史に残る悪女になったぞ
-
図書館にオレルアンの魔女という本があったよ
それってニーナのことかいワープ -
ハグハグしてほしいのかいリノア・ハーティリー
-
ニーナはオレルアンに嫁いだ訳じゃないから違うでしょラ・ピュセル
-
ビラクはオレルアンの魔男なのかい間男
-
魔性の女は何となくイメージ出来るけど、魔性の男って誰をイメージしたらいいんだい?ジル・ド・レ
-
美輪明宏だよ三島由紀夫
-
ビラクルリワープ
ビラクが男ユニットの背後にリワープして即掘って
事が済んだらまたリワープする奥義なり -
>>41
あそこまでいったら男性・女性の枠超えてると思うんだ、美川憲一 -
美川憲一のモノマネ芸人である魅川憲一郎ってひとが居るらしいよコロッケ
-
ぶきレベル20じゃ使えないよウルフ
-
美輪明宏といえばモロの君だよもののけ姫
-
黙れ小僧!お前にハーディン様が救えるのか!
だよアシタカ -
>>47
ビラクがマルスに言ってるのを想像したら濡れるよ乙事主 -
メリクルソードはビラクにグラディウスはロシェにパルティアはウルフ隊長が装備すれば完璧だねマチス
-
パルスのファルシのルシがパージでコクーンなのかいライトニング
-
ボルトとプラズマはどっちが格上なんだいアイオリア
-
バルボのファルシオンのルカがバーツでコープル
こういうことかいハンニバル -
ダラハウに似てるおもしろ黒人がいたのは覚えてるよウハラダ
-
ブラックリストという用語が黒人差別になるそうだよ
ブラックナイツも危ういねカミュ -
ビラックナイツはいつでも大歓迎だよシリウス
-
実は鉄騎士団もケツ騎士団が言葉狩りにあってああなったらしいよジューコフ
-
マリクのエクスカリバーがマルスにボルガノンしてトローンだよロシェ
-
Z指定版ファイアーエムブレムはまだかいCERO
-
>>58
「あんまり大丈夫じゃない…」の踊り子がいるじゃないかフィーナ -
ビラクとハーディン様の絡みが事細かに表現されちゃうのかい18禁
-
敵がリーンやマリータに手を出す前にクリアしないと外伝に行けないよゲブ
-
オレルアンに行ったら女がいなかった話だよ女人禁制
リカードは女装男子ワクで捕獲されてたよ合コン -
第22章のマケドニア城って、なろう系小説に出てきそうな城壁に囲まれているよねミシェイル
-
みんなが一番好きなステージってやっぱり稼ぎのメッカ港町ワーレンだよねダロス
-
オレルアンのビラク、いい男になるなのかいベリル・ガーデナント
-
正直ハーディンさまは最初からパラディンで良かったよねジェイガン
-
聖魔のゼトみたいな能力でよかったね高性能ジェイガン
でも幸運は0だよマチス -
ニーナの為になら裏切りそうなハーディン様はむしろオルソンだよガーネフ
-
ビラク…
ビラクビラクビラクビラクビラクビラクビラクピラフビラクビラクビラクビラク -
ビラ禁されたムラクが我慢しきれず暴走しちゃってるよバヌトゥ
-
ムラクの隣のアーマーナイト × ジェイクの隣のシューター
-
シューターはやっぱりプッシューンプッシューンするやつのイメージだよアンナ
-
隣のAナイトは釣られるとホイホイ付いていく尻軽だから
ムラクは隣にいてくれるパートナーを求めてるよムラクの恋 -
ビラク
ルックスAはガチムチビラク
ルックスBはいつものビラク
ルックスCはジャニーズ系ビラク
ルックスDはショタビラク
ルックスEは熊系ビラク
これが多様性だよねDQ3HD2D -
バーディン様とロシェと一緒にトライアングルアタックだよガチムチパオラ姉さん
-
ビラク族は初代のほかにマチス・大谷・キムスバ・阿部さんとか8人いるのかいベア
-
パオラの中の人を最近見かけなくて淋しいよ種田梨沙
-
ビラクも案外ペガサスに乗れたりするのかいカチュア
-
周囲3マスしか見えない中でビラクが襲ってきたらどう思うんだい索敵マップ
-
>>78
ペガサスが凄い嫌がっていたよ、シーダ -
ダルシンは我慢できるけどビラクは許容できないらしいよかつぐシステム
-
ビラクの体格値はいくつだい体格25のマリナス
-
「ゲームハッテン国++」ってオレルアンを題材にしたゲームなのかいカイロソフト
-
ひとつだけお願いがあるよロシェいなくなってしまったハーディン様のことときどきでいいから思い出して下さいだよシーモア
-
ビラクを究極召喚獣にしてFF最弱のラスボスにするよセフィロス
-
シンはチキだよアーロンさん
-
FF10って雷避け200回とかマカラーニャの森の蝶とか、今やると面倒なミニゲーム多すぎるよねブリッツボール
-
ニーナが人生2周目だったらハーディン様から逃げてマルスにすり寄るのかいなろう
-
転生したらビラクだった件だと中の人がノンケだった場合は地獄だよサジマジバーツ
-
転生してサジになったらどう立ち振る舞ったらいいのかわからないよユミナ
-
マルスとシーダをくっつけるために動いたニーナがマルスにすり寄る訳がないんだよタリス王
-
>>89
転生者もビラクの影響を受けてくそみそ化すれば無問題だよ異世界転生 -
1/4096の確率で異性に興味を持つ色気違いのビラクが居るよポケモン
-
我以外皆異性也だから問題ないよ範馬勇次郎
-
>>93
我らがいるかぎりリーダーの所へは行かせない負けたくなければ地元に帰れだよマサラタウン -
オレルアンジムのターバンバッジはレベル80までのいいおとこがいうことをきくのかいカツラ
-
オレルアンジムがすごくカレー臭そうだよインド風カリー
-
オレルアンジムではポケットモンスターが大きいほど有利だよマチス
-
からをやぶるやらハイドロポンプやらビラクにはパルシェンが良く似合うよマッシブーン
-
パッと見、ポケモンの作風をパクったビラクルワールドというゲームが訴えるのかい任天堂法務部
-
アイクのステータスを丸パクリしていたエルヴァンディアストーリーのように小物すぎると訴えてももらえないよケンプフ
-
確実に歴史が変わっていただろうからエルヴァンディアストーリーは本当に裁判沙汰にならないで良かった
漆黒の騎士と成長率の設定が同じとか蒼炎の一般敵ユニットに設定されているステータス最低値がそのままとかマスクデータの部分での盗用が多数あったからヤバかった -
ゆめの町ビラクランドへ行こうよロシェ
-
ハッテン場と銭湯とラブホテルのミニチュアがあるのかいガリバートンネル
-
オレルアン城の牢屋からのリアル脱出ゲームを体験できるよコナン
-
……ペロッ……これは精悍カリ…っ!!だよ金田一
-
コナン君はなぜ一発で精悍カリだと分かったんだい光彦
-
「バーロー」って、オーバーロードの略なのかいアインズ様
-
草原の民(※1)としてムラクの相手(※2)する日々は本当につらかったよねロシェ
※1…主に男娼
※2…ムラクは受け -
と言うことはウルフやザガロ、ロシェまで男娼だったというのかいハーディン様
-
オレルアンズはホモたちに大人気だったからわりと高給取りだったって話だよラング
-
ビラクの再行動率(意味深)は★★★★★なのかいガルザス
-
男娼で再行動出来るだなんて絶倫過ぎるよレイドリック
-
ビラカ:ビラクの姉、数々の逸話を残す伝説の百合
ビラキ:ビラクの兄、ガチムチタイプのイイ男
ビラケ:ビラクの妹、BL活動に余念がない腐女子
ビラコ:ビラクの姪、脅威の武器レベル成長率を誇る
これが俺の兄妹だよロシェ -
ムラクを忘れてはいけないよウルフ
-
ムラクはいとこだよはとこ
-
マリアはビラクの妹だよ武器レベル
-
トムスやマチスもぶき70%だけどビラクの妹なのかいウェンデル
-
ビラクはいい男限定で指揮レベル「★★★★★」が発動するよエルトシャン
-
ビラクの魅力値の成長率は100%で無名敵ユニットの説得役に括約するよ初代スーパーロボット大戦
-
ビラクの股間がボルガノンからエルファイヤーしちゃうよボア
-
ビラクの必殺技はエレファントだよシューター
-
「ぬふぅ」って何だと思ったらシグルイの気持ち悪い喘ぎ声だったよ虎眼先生
-
キルソードってもしかしたら日本刀みたいなもんかもしれないねナバール
-
シグルイって見るたびに一瞬シグルドと空目しそうになるよエルトシャン
-
ビラクルソードの刃は 骨を断つことが出来るのか?
ビラクはハーディン様を 救うことが出来るのか?
出来る 出来るのだよ藤木源之助 -
俺の人生初の性通は触手プレイシーンのあるアニメだったよ邪神ドーマ
-
触手もので精通したと
触手ものに精通しているで
全然意味が違うのはどうにかならないのかいハイパーゲイズ -
これはカミングアウトする流れなのかいトーマス
-
ゲイズは催眠術をかけた。
白紙:オレルアンズを読んだ。
乱交ハウスだ!
ハーディンは店主を掘った!
ウルフはナオキを掘った!
ザガロは盗賊番を掘った!
ロシェはサルヤマを掘った!
ビラクはガイバラを掘った!
ゲイズはおびえている!
そうだよ逆正面戦士の装備をしたビラク -
番犬も要るよウルフ
-
未確定の壺におしりって名前をつけたりしそうだねガイバラ
-
店主がカシムだったら嫌な予感しかしないね詐欺師
-
>>130
むしろ正面戦士スタイルの方がそっち側にモテそうな気がするんだよ、ハブーン -
ビラクだったらジョイコンをケツ穴に刺せるのかいコロコロコミック
https://www.itmedia....2410/15/news181.html -
>>135
全体的にレベルが高すぎないかいケツバトラー -
昔コロコロコミックで連載してたマツイくんの漫画でマツイが尻に挿したバットでホームランする話があったのを思い出したよノムラ監督
-
釘バットが武器として使われているゲームで知ってるのはFF7くらいだよクラウド・ストライフ
-
単にバットがメイン武器のゲームだったらマザーがあるよネス
-
鉄の釘バット
鋼の釘バット
銀の釘バット
細身の釘バット
竜の釘バット
キラー釘バット
これで戦えるねバーツ -
投げたら戻ってる釘バットが欲しいよておの
-
トルネコ2のこんぼうが釘バットだったよポポロ
でもOPアニメでは金棒みたいな質感で設定が安定しないよネネ -
誰もいないし1時間レスが付かなかったらマルス様のカマを掘るよシーダ女王
-
シーダ様よりエリス様の方が良いかなマリク
-
阻止が早すぎるよハーディン様…
-
ぬるぽだよロシェ
-
ガッ!だよビラク
-
おもちゃで世界征服する組織がコロコロにいるけど
大人のおもちゃで世界征服する組織がいないのは何故ですかハーディン様 -
ビラクのフィギュアは無いのかいねんどろいど
-
リアルな作りのビラクやハーディン様の人形は無いのかいボークス
-
ダッチワイフはないけどガッチワイフならいるよロジャー
-
男同士で腰振る王国のニーナ
-
ハック&スラッシュ要素のあるFEはまだかい仁王
-
FE無双じゃダメなのかい無双オロチ
-
ぶどう品種のクイーンニーナを登録したのはいったい誰なんだいボア
-
妙に横恋慕ばっかだけど片想いのフラれキャラ同士でくっ付くパターンもありそうだよねカインの兄貴
-
>>155
悔しいけどそこそこ美味しかったよロピア -
>>157
早速偵察とはオレルアン騎士団の鑑だよロシェ -
ウルフサスグリ
ザガロガンベリー
タマリロシェ
ビラクランベリー
ハーディン様に付けられそうなフルーツは見つからないよマルスモモ -
壬生狼よりもイケメンパラダイスな狼騎士団も婦女子に人気なのかい斉藤一
-
女騎士が「くっ殺せ!」と言うシチュエーションは定番だよマチルダ
-
アカネイア・パレスの牢屋で
トムスとミシェラン、トーマスとボアの合体は
防げなかったのかいミディア -
アカネイア騎士たちの心を折るために乱交させられたが効果なかったよ尊厳破壊
-
ヒュー見ろよあの成長率…あれが噂のジュルジュだねウォレン
-
>>162
いっそ五人全員で合体してくれたらよかったのにね六神合体ゴッドマーズ -
>>165
5人編成だったらコン•バトラーVかボルテスVかで論争が起こっちゃうよ、フィリピン -
バクシンガーじゃ駄目なのかいドン・コンドール
-
子安氏以外にFEファンはいないのかいエムブレマー
-
子安さんってもしかしてFEシリーズ全てで声を担当してるキャラがいるのかいロシェ
-
子安さんは裏切ったりわかりきった悪役をやることが多いよね速水奨
-
子安さんならビーストウォーズのコンボイ司令官みたいな真っ当なヒーロー役の方が個人的には好きだよ高木渉
-
草原の民史上最も華麗な技を持つ男ビラクだよトキ
-
いろんな武器を使いこなす力を持ってるビラクだよマリア
-
オレルアン警察に即逮捕されそうだよ猥褻物陳列罪
-
>>174
頭にデビルアクス装備ってFF6の機械装備バグを思い出すよエドガー -
>>176
FF2の「ファイヤのほん」で帝国軍人をシバいて金策も思い出すよフリオニール -
ウルトラマンAは男女合体だったけど
ウルトラマンB(ビラク)は男男合体で変身するのかいタロウ -
防御力がいくらカンストしても、防御無視、割合ダメージには敵わないよグラウアー
-
まもるみがわりだよかわせピカチュウ
-
ノンケはサーナイトやマスカーニャで興奮するけどイイ男たちはどんなポケモンで興奮するんだいカイリキー
-
やっぱりカビゴンじゃないかいつぶらなひとみ
-
ゴーリキーが1番だよワンリキー
-
ミミロップ♂やマスカーニャ♂の潜在能力は侮れないよルージュラ
-
ミツルくんもオスのサーナイトを愛用していたねエルレイド
-
マサキがポケモンと合体中にビラクが3Pに参加するのはお約束だねオーキドせんせい
-
今思うと確かにあのマサキは
「裸で電球を交換していたら転んでしまいおしりに異物が入った」感があるねラッキー -
ここに3人のいい男がおるじゃろ?って選ばせてくれるよウェンデル先生
-
マリク、エルレーン、あと1人は誰になるんだいオダマキ博士
-
ヨーデルじゃないのかいワイラー
-
雄熊隊長、バーツ、ドーガこれが至高のラインナップだよダロス
-
エクスカリバーをボルガノンしたらトローンだよオーラの書
-
ロマサガ2買ってきたけどベアが勝手にパリィしてくれるようになってて驚いたよインペリアルクロス
-
オーラのエクスカリバーをぬふぅとしてボルガノンしたらトローンとしたよロシェ
-
マリクがエルレーンにエクスカリバーしてぬふぅしてたよトロン
-
ピンチのキャットを見捨ててベッドへ向かうジェラールはホモなのかいベア
-
よいかビラク、我々はインペリアルクロスという陣形で戦うって名言を言うのかいハーディン様
-
ヴィクトールの流し斬りはハーディン様が放つ必殺の一撃くらい物凄いものなのかいクジンシー
-
ダロスカウンターみたいな感じかなとなぜか思ったよヴィクトール
-
ロシェ→ビラク⇔ハーディン←ウルフ
ザガロの席はどこだいユベロ -
皇帝ハーディンが討ち取られても伝承法でロシェにその遺志が引き継がれたのかいボア
-
1000万クラウンを費やしてハッテン場を建築するよビラク皇帝
-
ロックブーケのテンプテーションが完全に入ったのに
オレルアンズは魅了せずに平常だったよとんらん -
みんな気づいてないけど
このスレの住人はビラクのテンプテーションにかかってるよ -
オレルアンズが互いにバックアタックするようになったのはビラクの魅力のせいっだんだねハーディン様
-
ビラクの魅力値はカンストしてるって本当なのかいエーデルガルト
-
ビラクがロマサガ世界に居たら意志力・愛・魅力が高いキャラになりそうだよユリアン
-
大きさ、固さ、持続力を重視して継承するよ先帝の無念を晴らす!
-
ビラクだと「固い・強い・遅い」が別の意味になりそうだねアーダン
-
もうどんだけ早いのよビラク!
-
>>210
手を出すのが早いってコト!? -
マイユニのやつが男に目覚めたルートがあってもいいよね多様性
-
新紋章の謎の主人公クリスがビラクに恋しちゃうルートなのかいクライネ
-
ハーディン様に一票入れてきたよロシェ
-
ビラクに挿れたいのに立候補してないからできないよ選挙管理委員会
-
真のセクシー大臣担当はビラク以外考えられないよビニール袋
-
ないなら作ればいいよ
新党オレルアン -
国民のケツ税を徴収しそうだねマニュフェスト
-
髭面太っちょターバンだったデザートガードがハーディン様っぽくなって嬉しいよダンダーン
-
ハーディン様が好きなデザートって一体なんだいロシェ
-
>>220
デザートイーグルだよデザートザク -
闇魔法スライムΒというのはビラクのかわいい男スライムなのかいヒューベルト
-
男スライムだなんてなんとなく意味深過ぎるよビグル
-
外伝は今こそリメイクすべきだよね村人三人衆
-
外伝のリメイク作はエコーズだよアルム
-
エコーズ個人的には好きだよロビン
ただ新キャラがいるのは好みが分かれるかもしれないねフェルナン -
オレルアンズvsセブンイレブン 五番勝負
ザガロ vs 室蘭風焼鳥おにぎり
ウルフ vs 一番だしで炊いた鶏の炊き込みご飯
ロシェ vs 練乳いちごミルクタピオカ入り
ビラク vs Sonnaバナナミルク
ハーディン vs はみでたタンドリーチキン風バーガー
企業努力は凄いねローソン -
そうだよロシェ射精そうだよロシェ
-
オレルアン城のハッテン場などのポイントに隠れたウェンデルせんせいを見つけると何が貰えるんだいマリク
-
オレルアン城の宝箱は通路に置かれているけど
防犯意識が薄いねセコム -
堂々と置かれている宝箱は案外ダミーかもしれないよミミック
中にナニが入っているかはわからないけどねロシェ -
洋画では廊下にロッカーが配置されてることが多いよ体育会系
お宝が入ったロッカーかもしれないよ男子校 -
ロマサガ2リメイクは女がエッチすぎてノンケを大量生産してしまうよシティシーフのキャット
-
なんか最近この板のスレがどんどん減ってきてる気がするよ限界集落
-
むしろ専門板が過疎りまくってる中でビラクスレは頑張ってる方だよはぐれ飛竜
-
数日前まではこの板で一番勢いがあるのがビラクスレだったよ三日天下
-
ビラクはFE屈指の愛されキャラだからねロシェ
きっと狼騎士団の誰かもここに書き込んでいると思うよハーディン様 -
オレルアンのゲイリッターの力は底知れないよトラバント
-
最後の1スレになろうと戦うよロレンス
-
もう8スレしかないんだねハルトムート
-
もしこの板が消滅したら、ゲームキャラ板にビラクスレを立てればいいのかな?
-
サモンナイト、アークザラッド、魔神学園ここら辺が軒並み自爆して消滅したからね冥界住人
-
>>241
いざという時に決めておいた方がいいよねロシェ -
ウホッいい男 47人目 くらいの長寿スレになって欲しいよねビラクスレ
-
次スレではFEいい男48のセンターを決めるのかいイジリー岡田
-
FEG48の1軍センターだよロシェ
-
不動の一軍センタービラクとの握手券を求めてCDを買い漁る時代があったのかいAKB
-
センターのビラクが玉座に座り残りのメンバーを両翼に侍らせたいよチート
-
とうとうぶちかましを自分で使えるようになったしビラクが天空を使える日も近いのかいアイク
-
ロマサガ2リメイクでは七英雄武器追加で遂に味方側もテンプテーションを使えるようになったよロックブーケ
-
ベアがいい男なのは業界では常識だよサムソン
-
ボアも皇帝の前で勃たされるのかいベア
-
ニーナ「ソウルスティール」
って感じだよね闇堕ちハーディン様 -
ずる賢いボア、嫌われ者のニーナなら暴れ者は誰なんだいミロア
-
>>255
ワープして盗賊の逃げ道塞いだりワーレンの入口を陣取ってたり城の中でグラディウスぶん回すドーガだよダンターグ -
ビラクにLPがあったら間違いなく99だよねソウジ
-
その代わりにほかのステータスが壊滅的なのかい劉禅
-
ビラクのLPは自然回復するよロシェ
-
武器レベル上がりやすいなら皇帝としては有能だねハーディン様
-
閃き適正皆無でも武器レベルがバンバン上がる最強の皇帝の誕生だよ最終ビラク
-
ベアはいい男すぎて薔薇熊と呼ばれているよハンニバル
-
最終皇帝ルックスAは阿部さん、ルックスBはビラクだねポリコレ
-
ビラクはVじゃないのかいチューバー
-
そうだよロシェ射精そうだよロシェ
-
ダメだよロシェ。こんなところで射精しちゃいけない
-
>>264
ビラクはSだよマルキ・ド・サド -
きっとハーディン様の前ではMになるよソドム
-
ビラ配りという言葉を聞くと、どうしてもビラクを思い出すよピンクチラシ
-
花ビラ大回転コースだとオレルアンズ全員が相手してくれるのかいイケメンパラダイス
-
フ”ビラ”イ=ハンは草原の民の5代目皇帝だよ元朝
-
英語だと敵のことをビランって言うらしいねアメコミ
-
ビランが一瞬ビナンに見えたよ美男子
-
美男こそ敵役なのかいダナン
-
ウルフは通す。ザガロも通す。ビラクは通さないよビラン大兄
-
ロシェは通してくれるのかいガガゼト山
-
チンボラソ山って名前にどうしても笑ってしまうよアンデス山脈
-
ロマサガ2リメイクではサラマンダーがネタキャラになっているって本当かいコムルーン島
-
トロフィー:ルドン送りはさすがに笑ったよ陣形修練所
-
FEでもトロフィーがあったらどんなのが実績として扱われるのかなロシェ
-
ファルシオンを使わずにメディウスを倒すとかありそうだねガーネフ
-
エルレーンにエクスカリバーを待たせたりするだけでもトロフィー貰えそうだよウェンデル先生
-
ビラクをCCさせてLv20に到達したらトロフィー貰えたよ、ロシェ
-
グラ兵を全員倒しても貰えそうだねシーマ
-
ビラクが加入するといい男トロフィーだよ阿部さん
-
ビラクをいい男踊り子にクラスチェンジしてももろちんトロフィーが貰えるんだよねリーン
-
ビラクが教員になったら担当科目は体育だよね保健体育
-
ビラク先生を病院に連れて行こうとしたら
急に暴れ出して、裸に…! -
どいてください、ハーディン様が待っているんです
2人が待っているんです
なんてことになってしまうというのかい教育実習生 -
赴任先はもちろん男子校なんだよね教師びんびん物語
-
ナチュラルにヒゲ=ホモ扱いされていたのは笑ったよ石井先生
-
ヒゲゆえにそういう扱いされやすいキャラってFEでいたかなトラース
-
紋章の謎に結婚システムあったらビラクはどうなっちゃうんだい王族の占い師
-
ビラクとロシェで子世代はビラク二世だよルパン三世
-
外伝の闇魔法スライムがスプリングマンに見えたよウルフマン
-
おそれざんの頂上からデビルトムボーイするのかいリキシマン
-
オレルアンズがパチンコやったら意外とウルフ隊長が熱くなって大金使っちゃいそうな気がするよパチプロカシム
-
CR草原の民オレルアンズの新台入替はいつなんだいアドリア峠全回転
-
実際問題教師は問題行動を起こす奴が多いんだよね
-
シンジロー構文みたいだね自民党
-
イラナイツのような問題はセクシーでなければならないってことだよね成長率
-
学校出た後に学校に就職するような連中だからなあ
世間知らなそうなのも多かったわ、今にして思えば -
傭兵からクラスチェンジしてほしいよねベレト
-
1部2部で最初からずっとマルス様に着いてきてくれるドーガとゴードンって最高にいい男たちだよねリフ
-
第一部でジェネラルとスナイパーにしたのに第二部で降格してるのは何かあったんですかね?ジェイガン
-
公式設定では彼らは二軍扱いでクラスチェンジさせてもらえなかったって事だよイラナイツ
-
正史のマルスはリストラキャラ中心の魅せる進軍で投げ銭を稼いでたのかい配信者
-
自分はノンケだけど
人生で初めて読んだ同人誌はティーダ×アーロン本だったよワッカ -
さあどうする!今こそ決断する時だ!とノンケに迫るのかいアッーロン
-
ビラクのチ○ポ気持ちよすぎだろ、なのかいワッカ
-
あの世界の男性は脇毛が生えないのか身だしなみを全員揃えてるのかどっちなんだいボッツ
-
ハッサンにスカラをかけて仁王立ちさせるのは割といけてる戦略だなと思ったよチャモロ
-
というか、ハッサンは職業決まるまでタンク役で適任だよチャモロ
-
ガチムチは何故かカインの兄貴とパオラ姉さんのイメージがあるよロレンス
-
このスレ定期的にハッサンの話題になるねせいけんづき
-
ムドーが強いと未だに言われ続けてるのは直前でせいけんづきを覚えるハッサンにも原因があると思うよ岩石耐性
-
リメイクのアモス大ブレイクを予想した人はいるのかいチャモロ
-
4コマ漫画劇場ではゲントの長老が祈りで治療をしてるように見せかけておいて
実は机の影で下半身だけハッスルダンスを踊っているネタが好きだったよチャモロ -
>>317
本気出す前は有効なのがまた罠だよね炎の爪 -
FEで教師はやっぱりセシリアさんかなロイ
-
風花雪月で先生が大量に追加されたから悩むところだよハンネマン先生
-
そういえばベレトスも教師だったねイエリッツァ先生
-
さすがに少ししつこいと思うよロシェ
-
コピペとしか表示されないから何が起きてるのかわからないよ専ブラ
-
ただのスクリプトじゃないのかいクラプトン
-
ビラクinDQ3
アッサラームの街でわたしの友達(意味深)を増やす
ポルトガでビラクのペニスをみせて船をゲット
ダーマの神殿で爺をガチムチに転職させる
エジンベアはペニスで通れるし田舎者扱いされない
商人の街をハッテンさせる
こんなとこだよねオルテガ -
アッサラームと言えばパフパフじゃないの?親父
-
トラキア776の鉄の剣の値段をみた時、ぼったくりかと思ったよ物価高騰
-
トラキア半島はブルーム王の経済政策の失敗でハイパーインフレだよジンバブエ
-
国民にはナイトキラーを現物支給だよトラバント
-
トラキア軍のテーマに合わせて尻を叩いていたら1日が終わったよアリオーン
-
トラキアの索敵マップはなんであんなに真っ黒なんだいアルテナ
-
粗末な食事でビタミンAが不足しているから夜盲症気味なんだろうね脚気
-
疲労といい捕縛といいその上栄養不足だなんてリーフ軍ちょっと過酷すぎやしないかいアウグスト
-
HD-2D版ドラクエ3が改悪リメイクって本当かいゾーマ様
-
ドラクエ6リメイクでモンスターが仲間に入らなくなった以上ということかいカダブウ
-
トンヌラって名前はいまだにあんまりだと思うよパパス
-
サトチーとは何者なんだろうねマーサ
-
パパだからパパス、ママだからマーサなんて安直すぎるよオジロン
-
FEは意外とそういうネーミング思いつかないねヌイババ
-
エコーズで出てきたローソンって名前は好きだったよセブンソード
-
外伝のキャラ名が開発中は車の名前だったエピソードが好きだよセリカ
-
カローラとかトレノみたいな名前のキャラもいたのかいレヴィン
-
ビラクの愛車はフェラーリなのかいプリウス
-
プリウッスウッス!だよ馬限定解除
-
ビラクは見た目よりも実用性重視で車を選んでそうだよプロボックス
-
ビラクなら自動車修理工にも適性があったのかいシューター
-
ちょっと(成長率が)ワルっぽい自動車修理工なのかい長瀬主将
-
ワルじゃなくてワルいっぽいだよね公園のベンチ
-
ハーディン様が通りかかるとすぐにつなぎを脱いで誘ってしまうのかい阿部さん
-
ワルじゃなくてウルフだよザガロ
-
ワルいいいおとこは矛盾だよわるいイーブイ
-
ワルフ
ワガロ
ワシェ
ワラク
ワーディン
ワリオみたいにしっくりこないねワルイージ -
ワロスみたいで笑えてしまうよ久々にワロタのおっさん
-
ワルスはいそうだねワリオ
-
ワルフだとマルスのパチモンに見えてしまうよドーガ
-
ワリアとかワリーシアもいそうだねワレス
-
ワレスって名前は何となく敵キャラっぽいなと思ってたよエリス
-
ワで始まるレスが9レスも続いているよシャキッとコーン
-
スレ的にゴーゼワロスは許されないのかい当時のプロデューサー
-
オレルアン版もっこりダンスの踊り手はビラク一択なのかい鈴木亮平
-
この板ってなんでスレ少ないの?
-
サモンナイトのスレとかあったよねアティ先生
-
消えていったサジマジバーツスレやドルカススレは敗者だよヒーニアス
-
オ ズ イ ン とか ド ル カ ス スレが懐かしいねモ ル ダ
-
そういえばサジマジバーツスレも消えてしまったねオグマ
-
男臭いキャラのほうがスレが立ちやすかったねバアトル
-
2chから5chに変わってからスレが消えた気がするよヒロユキ
-
雄臭いスレはここだけで十分だよ、ビラク
-
FE本スレはなぜか家ゲーRPGスレにあるんだねGIM
-
DQ3HD2Dの戦闘で味方は後ろ姿のみで攻撃モーションもなく
腰を振っているだけなのはケツを鑑賞したい人向けなのかいロシェ -
ノンケは女の尻が鑑賞出来るゲームの評価が高いけど野郎の尻で評価されたゲームはないのかいミギー
-
>>338
すごろく場がなくなっちゃったんだよハッサンに似た像 -
>>376
ヒーローズのビラクの被弾絵を真っ先に思い出したよアルフォンス -
タガメの錬金術師というキャラがいたね半熟英雄4
-
スーファミのトラキア776の箱説明書付きがすごく値上がりしてるけど何があったんだいリーフ
バーチャルコンソールで遊べるからてっきり値下がりしてるもんだと思ってたよシャナム -
海外需要で上がってるらしいよスーパーポテト
-
箱説明書付き持ってるけど値上がりするまでとっておくべきか迷うよぎんのおの
-
20万円くらいで売れるらしいソフトが手元にあるけどもったいなくて売れないよ星のカプコーン
-
紋章の謎のOVAがデビルマウンテンで打ち切りなのは
ビラクを登場させると、18禁にせざるをえないからかい緑川光 -
>>383
マジか -
>>384
オレルアンズのエッチシーンがちょくちょく挟み込まれそうだねケイエスエス -
>>386
紋ビラみたいに「ビラクッ!」「ハーディンさまアッー!」みたいなやりとりが挟まれるのは間違いないねロシェ -
火竜石くれる兄ちゃんがマケドニア兵達に集団レイプされるシーンとか追加されそうだねマチス
-
>>387
紋ビラみたいじゃなくて紋ビラなんだよロシェ -
オレルアンズのHはhomoのHって本当かいロシェ
-
>>390
Hが探せないよザガロ -
>>389
この紋ビラが目に入らぬか!なのかい肛門様 -
今プレミア12を戦っている侍Japannに陸戦騎ラーハルトが紛れ込んでいるのはどういうことだい小園海斗
-
>>392
肛門様と紋ビラだなんて見るからにいやらしい雰囲気満載だよ見て肛門 -
>>394
水戸黄門を思いっきり打ち間違えちゃったようっかり八兵衛 -
もしビラクが黄門様一行のお供になったら
毎週入浴シーンが放送されるのかいお銀 -
暴れん坊皇帝だよじい
-
何故か昭和時代のアニメがリメイクされているようる星やうつら
-
キン肉マンのことかいダイ
-
>>396
毎回ビラクの厠のシーンが挟まれるよ、助さん -
>>400
ケツぱふぱふだねアッサラームのぱふぱふオヤジ -
>>400
放送時間帯は間違いなく深夜になっちゃうよ角さん -
イレブンピーエムをふと思いだしたよ大橋巨泉
-
厠だと仕事人になっちゃうよ中村主水
-
仕事人にはホモ要素はないのかい田中様
-
仕事人っぽいアニメ リベンジャーでは僧侶ガチホモ回があったよリフ
-
按摩をしながら男の体を弄りまわしているのかい念仏の鉄
-
お金を払えばどんな男でも掘るのかいロシェ
-
ドブネズミは掘らないよ三味線屋の勇次
-
ドブネズミみたいに美しくなりたいのかいリンダ
-
写真にはうつらない美しさがあるのかいブルーハーツ
-
リンダと聞いて、ダブルドラゴンの雑魚敵を思い出したよテクノスジャパン
-
カシムがビラクルソードをくれる
↓
カツオ大喜び、ワカメもその気になる
↓
突然出てきたマスオが何の断りもなく、
何故か同僚にビラクルソードをあげる約束をしてしまう
↓
ビラクルソードが来る前日に突然聞かされ、無理矢理説得されるカツオ
↓
同僚の受け取ったビラクルソードが実はデビルソードのだったので自滅
こうだよねこの前のサザエさん -
サザエさんの世界ではどんなホモ展開があるんだい波平
-
マスオ×アナゴの濃厚なやり取りとかかい?ブルァァァ
-
そういうサザエさんのホモネタの薄い本の写真見た覚えがあるよ三河屋さん
-
伊佐坂×波平だようらのおじいちゃん
-
伊佐坂先生のここの原稿、些かしすぎですぞー!かい、マスオさん
-
サブちゃんは言い逃れできないよ薔薇族
-
伊佐坂先生はヒロポン打ってたという都市伝説があったねSドリンク
-
磯野カツオ×中島のカップリングはまだかい野球しようぜ
-
中島の野球しようぜは、ハッテンしようぜの隠語じゃないのかい堀川くん
-
お軽とか浮江とか女に付けるにはなかなかの名前だよね花沢さん
-
花沢さんと結婚した方が将来安泰そうなイメージがあるよかおりちゃん
-
1組の岡さんはもう出ないのかいサルートン
-
ビラクもMODを挿れればいろいろと拡張されるのかいプラグイン
-
ロックマンシリーズもロックマン×ブルースとかエックス×ゼロとかあるよねイナフキン
-
昔話なら桃太郎×鬼もありなのかい金太郎
-
幅広く金太郎×熊とかムーミン×スナフキンまでアリなのかいゴロフキン
-
フフフ…レックス!だよアゼル
-
>>430
やらないか! -
雪女は凍死させてくるけど雪男はあったかいよ矛盾脱衣
-
雪女はニーナ様みたいで雪男はビラクみたいな体格の良い男のイメージがあるよイヌイット
-
ビラクの恩返しはビラクが自分の陰毛を使って着物を仕立て上げるんだよごんぎつね
-
ビラクの中、あったかいナリよコロ助
-
>>434
どう考えても足りなくてワロタ -
着物を作るために全身脱毛するビラクのイメージが浮かんだよゴン
-
ハーディン様に逆らう反乱軍の皮を剥いで楽器を作るよスーホの白い馬
-
馬頭琴と聞くと馬孟起を思い出すよ赤兎馬
-
泣いて馬超を斬るよ登山家
-
泣いてビラクのモノを斬ったら、どう歴史が変わるの劉禅
-
ビラ×ロシェの交わりだよ孔明
-
ビラソード
男に限って必殺率が増す剣を考案したよナバール -
アマルダ隊のトルバドール達に逆レイプされたいよコノモール
-
>>443
ビラソード、レディソードの対義語みたいで良いねマラディウス -
パルプンテの呪文で出てくる「とてつもなく おそろしいもの」とはビラクのチ○ポなのかいランダム効果
-
>>446
お尻の穴だったよ、ミルドラース -
アマルダが余るだというネタを思い付いたよ川相さん帰りますよ
-
界王様にはウケるかもしれないねバブルスくん
-
>>441
いいおとこが減って出生率が上がるよXY染色体 -
アニメと強襲サイヤ人で育ったのでグレゴリーくんが原作にいないのを知った時は驚愕だったよパイクーハン
-
ラスボスはフリーザで裏ボスはベジータ(超)なのかい超サイヤ人伝説
-
超サイヤ伝説のダメージ時のポーズは何なのだい超ビラク
-
ファイアーエムブレム リベンジオブジオレルアンズならヒット間違いないよ良リメイク
-
将太の寿司全国大会編がセール中だよロシェ
ビラクのいなり寿司を見て将太があ…、僕は馬鹿だ…!というシーンはお約束だねシンコ
大年寺三郎太はFEの世界に転生しても問題ないよ電車 -
ビラクのいなり寿司(意味深)だよウルフ
これは間違いなく心に響くシャリの味だよザガロ -
ビラクのいいなりなのかいハーディン様
-
究極のいい男VS至高のいい男の対決はどんな感じになるんだい山岡士郎
-
>>458
ビラクとレックスの一本勝負(意味深)だよ、富井 -
山岡士郎の中の人はカミユとジークだよ井上和彦
-
エコーズでソーセージを食べさせると添加物がどうとか言い出しそうだねローソン
-
ホモソーセージかいホモ牛乳
-
ビラクとレックスじゃ2本にしかならないよロシェ
-
>>461
バルボみたいないい男のソーセージなんだろうと思っちゃったよレオ -
デス・ストランディングというゲームで「君はホモ・ファーベル、物を造る人」というトロフィーがあるよサム・ポーター・ブリッジ
-
「君はホモ・ルーデンス、遊ぶ人」と言うトロフィーもあるのかいホイジンガ
-
FEもデスストを見習ってエンディングに2時間くらい使ってみてはどうだいヒデオコジマ
-
エンディングはオレルアンズがダンスミュージカルするんだよねロシェ
-
バルボは妻子持ちのノンケだよ殺意が高すぎるまじょ
-
>>468
ハーディン様がトップダンサーなのかいボリウッド -
むしろまじょは殺意が中途半端なせいで助かってないかいルカ
本気であれを動かされたら誰も守れないよフォルス -
センターはビラクだよハーディン様
-
>>472
オレルアンズの中でもビラク派かハーディン派で分かれるかもね派閥 -
学園オレルアンマスターはまだかいバンダイナムコ
-
ハーディン様はインペリアルクロスで皆に守られ
ビラクだと鳳天舞の陣で総受けだよセンター -
不安になった時ビラクやハーディン様はどうやって解消するんだいロシェ
-
>>476
お互いの感情をぶつけ合う(意味深)だよ、ザガロ -
中二病でも恋がしたいのかい小鳥遊六花
-
>>477
ありがとう!参考にするよウルフ -
ライトノベル版ファイアーエムブレムは無いのかいなろう系
-
時間を遡って軍師になるよクロム
-
軍師になったのは良いものの行き倒れて目が覚めるとゲルの中で看病されてたよリンディス
-
同じ草原の民でもオレルアンの文明の方が進んでいるように感じるよゲル
-
サカの掟が多すぎるよモンケ
-
オレルアンの掟があるならどんな内容なんだろうね草原の民
-
オレルアンズが最後の一人になったら自分の本体を守りにいかなければならない掟だよ七英雄
-
ノンケでも構わず掘る…それがオレルアンのおきて
-
ノンケと非ノンケの別は大事だよロシェ
-
モルフはダッチワイフみたいなものなのかいネルガル
-
ソーニャは公式ダッチワイフだったねリムステラ
エフィデルはヘルマン様の好みに合わなくて廃棄処分だよデニング -
エフィデルのかませ犬感かわいそうで笑ってしまったよキシュナ
-
エーギルとはおちんちんから出てくる白いアレの事なのかいネルガル
-
>>492
ネルガル様はエーギル(意味深)をどんなふうに使ってたのかなモルフ -
エーギルは実は人間三大欲求の一つ、性欲だった!!という事実なのかいクロード神父
-
生き別れの妹に手を出すその2の可能性がある神父さんって本当かいシグルド
-
加賀昭三ってドイツ語が得意なのかいFE生みの親
-
>>495
二人がくっついた場合は赤の他人になるから無問題だよパラレルワールド -
十二魔将の名前はドイツ語の1〜12だよユリウス
-
使うなと言いつつデビルアクスを押し付けてくるジジイは敵のスパイなのかいバーツ
-
>>499
ツンデレだよ、サジ -
敵が使うデビルアクスって呪い発動しなかったんだっけペラティ兵
-
デスパレスとレオパレスとゲイパレスの違いがよくわからないよデスピサロ
-
あの辺りはパレスを侵すとか奴隷商人とかエロイ表現が多いから好きだようわー助けてくれー
-
城を犯すとか上級者プレイだねヘルクラウド城
-
ビラク×アカネイアパレス=ビラクMK-?
こうかいマークソーズ -
ビラクが攻めでアカネイアが受けなのかいニーナ様
-
>>506
オレルアンが受けだよ、ニーナ -
奴隷はいらねえかい
今なら売れ残りのきたねえホモばかりだから安くしとくぜマルス -
ファイアーエムブレムシリーズにもポリコレ事案が発生してるって本当かいルセア
-
同性愛はあっても黒人いないのは何故なんだい弥七
-
ファイアーエムブレムにはゾンビ×ドラゴンゾンビやビグル×ビラクの多様性があるからさルックスBiraku
-
ビラクが暗黒面におちたらダース・ゲイダーになるのかいアナキン
-
>>509
ゲームキャラで1番初めに好きになったルセアはずっと女だと思ってたよレイヴァン -
ルゥが可愛すぎて何度抜いたかわからないよチャド
-
>>510
ダラハウがいるじゃないか、ボールズ -
男の娘キャラもポリコレ事例なのかいアストルフォ
-
まぁ日本人の半分位はホモって言われてるし
-
下手なホモスレ、エロスレよりも濃厚なスレだよオレルアンのいい男
-
いい男が集まっていい男について話すスレだから仕方ないのかもねビラク
-
トルードはユグドラル大陸のホモからは需要ある顔なのかいパーン
-
ケツバトラーというジョイコンをケツで振るゲームがあるよロシェ
-
ぜひファイヤーエムブレムとコラボしてほしいねビラク
-
DQ3リメイクの与ダメージ計算式が(攻撃力×運補正-守備力)×他らしいねアルテリオス
これじゃあオレルアンズの運に影響がでるじゃないかドラクエ計算式(攻撃力/2-守備力/4) -
ゲームの世界の「運の良さ」というパラメータを現実の世界で反映できたら最強だと思わないのかい聖戦士ウル
-
カミュみたいに幸運の低いキャラはどうなってしまうんだいモルダ
-
説得寝返り組は7が出るまでひたすらリセマラだよファミコン版
-
>>525
ニーナに祟られて逃げた先の新生活まで邪魔されるよサチウス -
ホモは男神像を拝むよめがみぞう
-
幸運の女神ならず幸運の神って誰がいるんだろう、ゼウス
-
みんながみんな運が最高値ならどうなってしまうんだい宝くじ
-
マリナスみたいに攻撃を回避しやすくなる以外にも恩恵があって欲しいよ輸送隊
-
ハーディン様と出会えたオレルアンズは幸運だと思っているよカミュ
-
ここではティアリングサーガについての話はご法度かいエンターブレイン
-
この少ないスレの中ベルウィックサーガが残ってるのが意外だよエンターブレイン
-
ティアリングサーガが「手ごわくないシミュレーション」
ベルウィックサーガが「手厳しいシミュレーション」
と呼ばれているのは本当かいエンターブレイン -
ティアサガは名前かぶってるキャラがいっぱいだよルカ
攻めすぎ開き直りすぎ喧嘩売ってるのかいエンターブレイン -
オレルアンズは盛りの戦士なのかいバーツ
-
バーツもサジマジも散り際のセリフが同じなのは納得できないよオグマ
-
容量の都合とはあの頃の時代の言葉だよ七三軍団
-
パメラシリーズや七三軍団があれほど出てくる一方でオーヴォとかマクベスとか固有グラの敵もいるのは謎だよねレイリア
-
もしかしたら開発段階では仲間になる予定のキャラとか超重要キャラだったのかもしれないねエルトシャン
-
>>537
ティアサガはティアサガですげー好きだったよブレンサンダー -
トラキアを敵を捕えたり奪ったりできるシステムがあるんだからレイプするシステムがあってもいいんじゃないかいけだもの
-
シャガールを色替えすらせずに使い回しているのは何事なんだいムハマド
-
ビラクはいい男だから相手から寄ってくるから無理やりする必要はないよロシェ
-
マクベスを1点物にしたい熱狂的な性癖のスタッフがいたのかね
-
>>545
重要人物のヒルダすらほぼ使いまわしだから仕方ないよ納期 -
>>549
レイミアとヒルダは構図似たように見えるけど、ちゃんと書き分けてるんだよなぁ -
オスティア軍はアーマーナイト多すぎるよ
これは戦力のバランスが悪すぎだよボールス -
むしろ自軍のアーマーが多かったのって紋章と封印ぐらいじゃないかな、ワレス
-
痛いのは嫌なのでアーマーナイトに転職したいと思います。なのかいメイプル
-
アーマーナイトは魔防が壊滅的なイメージが拭えないよアーダン
-
意外とジェネラルはCC時にボーナスがあるのでバーサーカーとかのがいつまでも魔防0だったりするよねゴンザレス
-
昔のビラクスレでこのネタがあったような気がするが
思い出せないから書いたよ飯田圭織のバスツアーの再来と噂の美食の冬
・メインはバーベキュー用のてつのやりと傷薬(傷薬は1人1回。てつのやりは1人1本。)
・8人テーブルに1.5リットルの聖水一本(カシム製)。よくあるカダインのではなく。
・デザートはビグル切り落とし(約7名のテーブルに付き3体分のビグル切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれたお城に在りそうなジャンボ牢屋。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ牢屋に放置したまま牢屋出口で次のイベント開始。
・ビラクとヲタで『サザの刃さらさら』を合唱
・ヲタ、ビラクのトーク中に勃起(原因は不明)
・デビルソードは別売(一本500G?)
・最後に馬車がビラクの周りをぐるっと一周回って帰路につく
・ビグルを1人の割当以上の2体食べたヲタが、ウルフ隊長に「騎士として失格」とか叱られていた -
>>551
ウーゼルとヘクトルの趣味だよつらぬきのやり -
小柄なローランはオスティアのご先祖だったらしいけど
子孫にはデュランダルで二回攻撃出来るマッチョなナイスガイになって欲しかったのさ体格 -
でもせめてもう少し軽めの剣にして欲しかったよテュルバン
-
そういえば、二刀流のスキルはFEに無いのかい封印の剣の海賊
-
両刀使いで満足しようよダグダ
-
アニメのナバールが二刀流だったねガザック
-
ビラクにも二刀流とみだれうちと魔法剣のアビリティがあれば少しは出番があるかもしれないねバッツ
-
バーツもよく二斧流で描かれてるイメージがあるね海賊狩り
-
デビルアクスで二斧流する強者はいないのかいドルカス
-
ファイアーとブリザーでメドローアはできないのかいエルレーン
-
今のはボルガノンではない…ファイアーだ、なのかい大魔王バーン
-
紋章のビラクの終章のエルレーンとマリクの会話全てが名セリフ過ぎる
-
紋ビラのエルレーンの「ッ!」の多様が好きだよエクスカリバー
-
魔防の成長率がみんな3%なのは手抜きだからかい聖水
-
ビラクだけ魔防の成長率が30%でも許されるよねディアドラ
-
ビラクの魅力の成長率は100%だよ劉禅
-
ちからは死にステ魔防は成長しない魔よけは+7ってすごい調整だよね初代暗黒竜
-
砦にユニットを置くだけで敵の増援防げるのは何故なんだいレフカンディの罠
-
砦自体を抑えて増援準備を止めてるからだよぺラティ
-
階段はどうなるんだいシェーンコップ
-
>>576
尻で塞ぐんだよ、シューター -
>>577
後ろからつらぬきの槍で攻撃されないか心配だよトラース -
砦=金玉、増援=精子なのかい決戦!マケドニア
-
グルニアの木馬隊って木馬って言いたいだけ感あるよねガルマ
-
外伝の墓にはどうして地形効果が非常に高く設定されているんだいマミー
-
お墓に乗って戦っちゃダメってことかもねビグル
-
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの子もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な男性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の息子さんや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの男も貴方がその男にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 -
YaristMas Eve 作詞 股下勃郎
兄は夜更け過ぎに 逝きへと変わるだろう
最低 夜(ナイト) 堀り夜(ナイト)
きっと君でオナニー 独りきりで亀頭 擦る
竿で鳴き 包茎鳴き
男深く 挿れる想い
叶えられそうにない
穴まず今夜なら 挿れそうな気がして
際限なき 放り鳴き
※間奏 (ヤッデリヘルの官能 一人多重コーラスによる)
マラ消え残る
キリへの想い
汁へと振り続く
マラ角では亀頭突き
淫色の煌めき
サイレン鳴る 法律無く
兄は夜更け過ぎに 逝きへと狂うだろう
触りたい 堀りたい
※パンパパンパン アンアアン アッー! × 8 (多重コーラスフェードアウト)
※山下達郎氏の「クリスマス・イブ」とは一切関係ございません。 -
性欲が上がる地形効果は無いのかい回復する床
-
オレルアンズはどんな性夜を過ごすのだろうねサンタクロース
-
硬派なオレルアンズは性夜とか関係なしにトレーニングだよスポ根
-
オレルアンズはいつも数珠繋ぎって本当かいロシェ
-
ウルフ隊長ザガロロシェビラクハーディン様の順番で数珠繋ぎをしているのかいオレルアンズ
-
オレルアンズでも忘年会はするのかいハーディン様
-
もちろん忘年会では無礼講だよロシェ
-
アカネイア連合カラオケ大会でも優勝候補だよビラク
-
オレルアン王国ではクリスマスは三日目まであるよエイプリル・フール
-
ロックマンX3のヴァジュリーラFFは毎年のクリスマスに必ず出現するよエックス
-
大晦日にオレルアンズは一体何をしているんだいゆく年くる年
-
大晦日だよオレルアンズが放送されるよドラえもん
-
蘇った?モニカはあなたあなたと連呼していたけど
ビラクだったらアナルアナルと言っていたのかいオルソン -
あなるというあだ名で呼ばれていたキャラがいるよあの日見た花の名前を誰も知らない。
-
ビラクとあなるが出会ったらどうなるのか気になるよめんま
-
>>599
悪いな、女の子には手を出さない主義なんだ -
>>581
生前踏まれるのが好きだった人が死んでからも踏まれたい欲求があるから墓の上で戦えばいい人だから守ってあげようってことらしいよ田村きいろ -
いいから戦ってボーイ
-
エコーズのメイとボーイのやり取りが微笑ましくて好きだったよセリカ様
-
海の地形では海賊共は右足が沈む前に右足の上げて左足が沈む前に左足を上げているのかいダロス
-
海賊は陸に上がったカッパなのかいキャプテンキャプテンホーク
-
肉棒とアナルが入り混じると肉棒浣腸罪で海に沈められるよロシェ
-
ビラクとハーディン様は何回海に沈められてしまうんだいロシェ
-
皇帝ハーディン
半魚人(男)と恋に落ちて消息不明 後に語り継がれる伝説となる
皇帝の重圧は逃げたくなるほど過酷なのかいニーナ -
ロマサガはそのままな地名が豊富だよラストダンジョン
-
>>608
ビラクはマーマンだったのかいリトルマーメイド -
マーメイドやマーマンではなくマーオトコだよマーライオン
-
>>611
マーオトコだとより漢くささが増すねミニマーライオン -
キングマーマンが魔法のビキニを落とすけどそういう趣味なんだろうねルックスB
-
>>613
キングついてるけど雌だったらどうするの?男戦士 -
キングなのにメスだなんて混乱するよニドキング
-
2024年も終わりだよロシェ
-
キングという女性格闘家のことはどう説明するんだいリョウ・サカザキ
-
ビラク2025
-
ラーマン神殿に初詣に行くよダール
-
ラーマン神殿がマーラン神殿に空目したよマーラ様
-
アナルをおっ広げて、開けましておめでとうございますだよ、ビラク
-
今年もよろしくお願いしますと言いながらハーディン様がそこに凸撃するよロシェ
-
ラーマン寺院の巫女さん要員がチキしかいないのは一つの嫌がらせなのかいバヌトゥ
-
誰も参拝に来なくて儲からないからみんなやめちゃったんだよ不景気
-
>>623
神社なら分かるけど、寺院だったら僧侶オンリーがデフォルトじゃない?リフ -
ラマン=恋人(男性)だし、部屋は鍵付きの個室だし
寺院というより僧侶向けの衆道施設ではないのかいリフ -
>>626ラーマンではなくマーラン寺院の可能性が出てきたねイチモツ
-
入り口を警備してるダールはボーイなのかい黒服
-
紋ビラでダールは人間ではなくマムクートになったりしててびっくりだよひとごろしー
-
オレルアン神社で厄除けするよ僧侶リフ
-
>>629
紋ビラのダールは人間も辞めてる場合もあるから、多少はね? -
>>626
僧衣を脱ぐ日なのかい英恵 -
>>632
パキッ -
坊さんにしちゃあいい体格をしてるじゃねえか
ひゃ~ うまそ -
股間のものが怒張して思うように進めなかったのかい英恵
-
何でヤマジュンのコミックスに詳しいの、山川純一
-
良い男が出る漫画に詳しいのは仕方ないね田亀源五郎
-
僧侶、山賊、移動力の差、説得裏切りと
僧衣を脱ぐ日はFE要素が多くて楽しいよモルダ -
>>638
説得要素が回されてるのですが、それは(困惑) -
>>638
僧侶の寝返りはFEにはなかった気がするよリフ -
暗黒竜だったらマリアがいるんじゃないのかい人質
-
《ウルフ》だけど、ネコにされてハーディン様の騎士(ペット)として暮らしてます
-
新紋のリフ外伝はマジで僧衣を脱ぐ日っぽい導入で笑ってしまったよローロー
-
リフも強敵とのタイマンバトルではきずぐすり座の僧衣を脱ぎすてるのかいドラゴン紫龍
-
リフは特効薬ではなくきずぐすりってところに強いこだわりを感じるよダロス
-
リフは僧衣を脱いだらムキムキだよマッチョマン
-
その日から私は 仏門の生活を捨てた
本能のおもむくまま 自由にエルレーンを一喝できる
竜騎士の世界を 私は選んだのだった… -
>>647
最後の一コマの絵面を想像すると笑いが止まらないよエルレーン -
最後はリフが立ちションしてるのかいボア
-
ウルといえば聖戦士なのか風の街なのかは議論の余地があるねニーナ
-
紋章の謎でビラクが全ピンする確率も議論しようよロシェ
-
源氏装備一式盗める確率とどっちが上なんだいエルムドア
-
全ピンなんて魔防が上がりにくいことを前提としたら全員ほぼ0%だよ確率
つまりビラクもカインも成長率はほぼ同等と言えるよ詭弁 -
そういう大人の詭弁は聞き飽きましたのかいカツ・コバヤシ
-
もしFEが格ゲーになったら
ビラクは波動拳コマンドで手槍を投げるのかいリュウ -
ビラクはマチスのコンパチだよケン
-
何となくマチスはダンっぽいイメージがあるよザンギエフ
-
マチガイルというくらいだからガイルのイメージだよライチュウ
-
ジェネラルのドーガは気合いで倒さなくてはいけないのかいカイザーナックル
-
FEの女性たちもやんちゃで困るよねラング
-
>>660
FEの女性たちで真っ先に思い出したキャラがなぜかガンドルフだったよドロテア -
>>661
そこは涎が出そうですぜのエーディンじゃないのかい?ゲラルド -
ビラクをさらってゲラルドに「どうだ、いい男だろう」と自慢するよキンボイス
-
オレルアンズレッド 異世界で自動車修理工になる
-
>>663
へぇ、おもわず涎が出そうですぜ -
需要と供給が一致してるからシグルドも助けに行かなくていいのかいエーディン
-
>>665
ビラク「あなたたちはケダモノです」 -
>>667
と言いつつ内心喜んでいると思ってるよハーディン -
ビラクって何歳なんだい成人式
-
正直ビラクもハーディン様も老けて見えるよロシェ
-
ビラクの尻にswitch2を挟もうよロシェ
-
少し大きくなったからはさみごたえがあるねケツゲーバーガー
-
ビラクのジョイスティックもボールがついてるからマウスとしても使えるのかい高感度
-
カリの部分をワイン持ちだよベガ立ち
-
>>673
ボールが2つだからあっちこっちにカーソル(意味深)が動いちゃうよ、windows95 -
ジークアクスとはオノ万歳というヴェルダンのオノ戦士のかけ声なのかいギレン
-
ヴェルダンって見るたびに肉の焼き加減っぽくて美味しそうだなとおもってしまうよジャムカ
-
王城まで誘い込んでファラフレイムでこんがりなのかいアズムール
-
通はミデェールレアだよキンボイス
-
肉ばっかり食べてるとコンウォル病になりそうだよレイヴァン
-
ヴァッ君は肉ばっかり食べ過ぎちゃって幸運と守備の伸びがかなり悪かったんだねウィル
-
今思うとオーシンはまさに斧の革命児だったね
マジやサジは足を向けて寝れないよハルヴァン -
マジは打ち間違いでHP成長率が10%ではなくにらみつけるを覚えていたら歴史は変わっていたよ
HP成長率が10%のファイヤー -
マジは伝説のポケットモンスター(意味深)だったってことかいサンダー
-
オレルアンズで虫ダンスを踊ればバエルかいひっくり返った虫
-
マジとマージナイトの関連性の研究レポートを出したらノーベル賞かいバーツ
-
ビラクに掘られたら労災はでるのかいオレルアン軍
-
>>686
イグッノーベル賞だよアルフレッド・ノーベル -
初代ビラクスレを立てた人にもなにか賞をあげたいよ2ch
-
化石賞を進呈するよ小泉進次郎
-
>>687
賞与扱いなので所得税に加算されるよ、財務省 -
>>691
いくらくらいの金額になるんだい税務課 -
810円だよ国税局
-
>>687
カシムに相談するだけで現金が手渡されるよ中抜き -
FEHの英雄総選挙でビラクに投票してきたよ
暗黒竜と紋章の謎で分かれていたけど、票は共通しているのかな公職選挙法 -
よく読んだら両作品で合算されるみたいだねロシェ
-
カミュとシリウスとジークはどうなるんだいマチス
-
>>697
シリカミジクになるよカミユ -
>>698
ニーナ様なら喜びそうだねハーディン様… -
総選挙ビラクより双界ビラクのほうがよくないかいアイスクライマー
-
自己申告で性別変更できる世の中になればビラクもPナイトになれるのかいウルフ隊長
-
牝馬ペガサスにディープインパクトをかけ合わせようよサンデーサイレンス
-
ビラク相手なら発情するよウォーエンブレム
-
>>701
肝心のペガサスが嫌がっていたよ、Dナイト -
ビラクはロシェに騎乗して戦うよRナイト
-
>>705
どんなふうに騎乗するんだいホースメン -
ウルフなら騎乗されるのを受け入れてるよウルフナイト
-
移動力が低そうだよアーマーナイト
-
フジテレビが大変なことになってるよサザエさん
代わりにサジテレビを設立するかいNHK -
フジテレビのロゴはビグルなのかいビホルダー
-
>>709
ここは本気(マジ)テレビで行こうよバーツ -
ハーディン様のスキャンダルをネタにビラクも性接待を強要されたのかい森君
-
国民的人気ユニット・オレルアンズの元リーダーハーディンメンバーがスキャンダルで退位だよ快ケツ金
独り旅に出かけるよルドン高原 -
>>712
逆なんだよなぁ、ニーナ -
そういえば大昔のスペシャルでサザエさんにナカイくんが出ていた気がするよアナゴさん
-
アナゴさんが27歳っていうのがどうも信じられないよマスオさん
-
気付けばバニング大尉の年齢を超えてたよモンシア中尉
-
このスレの年齢層を考えるとシナプス艦長超えがいてもおかしくないよモンシア
-
真面目な話、ハーディン様は30いってないと思うよ、モンシア
-
ハーディン様は27歳じゃなかったかなボンボン版モンシア
-
ハーディン様とアナゴさんが同い年だと言うことに驚きを隠せないよロシェ
どう見ても40代くらいかと思ってたよウルフ -
セリス軍の年齢ランキングは
実はハンニバルとフィンがワンツーフィニッシュなのかいシャナン -
もしかしたらジェイガンとかも30代の可能性が浮上してくるんじゃないかいマーカス
-
暗黒戦争編で一番若い男はビラクなのかいマリア
-
紋章の謎以降の暗黒竜は外見的にリカードかラディじゃないかと思うよ若年寄
-
リカードは女の子だと勘違いしていたよジュリアンのアニキ
-
ファミコン版のリカードはフードを被っているように見えるよローブをきたおとこ
-
マルスが言うにはウェンデルの実力ならラングなど敵ではないらしいけど
ステータスを見る限り勝率5割ぐらいじゃないかなサムトー -
ジェイガンがラングに啖呵を切るシーンがあるけど
まだそんな元気があるなら病気で死にかけのアランの代わりに戦ってほしいよ銀の槍 -
あそこで本当にラングとタイマンしたら大恥かくところだよトラース
-
先にビラクをイカせたほうが勝ちというルールなら、ジェイガンにも勝算はあったよリュッケ
-
>>732
ビラクはおじいちゃんまでも好きなのかいラング -
>>732
オールラウンダーだよ、ハーディン様 -
>>734
男性なら何でもいけるなんてすごいよゴンザレス -
肛門が裂けてもライブの杖で治るのかいリフ
-
>>736
ただし男の尊厳は傷ついたままだよ、レナ -
ガトーレナはなぜ発生してしまうんだいガーネフ
-
この板今はこんなにスレ少ないのか
そしてこのスレはいまだにあるのか -
栄光あるSRPG板もこれで終わりだよロレンス
-
スクリプトの時に過疎スレが消えてしまったからだよサジマジバーツスレ
-
特に力のあるスレだけが残ったよ八神将
-
ビラクの肛門とやおい穴の二つの穴が一つになったのかい多目的ホール
-
力こそパワーだよバアトル
-
力こそ全てだよドーマ様
-
いい男ってのはケツの穴の大きい男のことなのかい阿部さん
-
ガバガバじゃダメだよ道下正樹
-
ロックマンX4に「力こそすべてだ!」と言うボスがいたよマグマード・ドラグーン
-
マリオラーメンが消えたからビラクルラーメンとして再開店するべきだよロシェ
スープはキャロライナリーパーをふんだんに入れれば火竜のマネができるよバヌトゥ -
>>749
不味そうだよチキ -
力こそSTRENGTHだよワードナ
-
下手なホモスレ、エロスレよりも濃厚なスレだよオレルアンのいい男
-
落とし穴が怖いよサザ
-
ゲームの難易度の調整を即死トラップ、初見殺し大量設置で済ませるのは雑だと思わないのかいトラキア776
-
トラキアの索敵マップが真っ暗なのはどういうことなんだいフィン
-
大抵この手の索敵マップは敵CPUにはまる見えなのはズルイよゲームボーイウォーズ
-
索敵+増援即行動+市民防衛のうんこ特盛ハッピーセットは酷かったねターラ脱出
-
Aナトイお断りの退却戦マップとかあったよな
-
トゲや溶岩を大量に設置したステージを編集するのかいスーパーマリオメーカー
-
FEメーカーでドーガからルイまでの歴代アーマーが守備する鉄壁の要塞を作るよオスティア
-
いい男ツクールはないのかいRPGツクール
-
七三やパメラシリーズに対抗していろんな色のビラクを作りたいね七英雄
-
漆黒の騎士はアーマー系に含まれるのかいセフェラン
-
>>763
一応ハンマー弱点だからアーマー系統ではあるんじゃないかな、ゼルギウス -
漆黒の騎士は夏場めちゃくちゃ暑そうだよ団長
-
ガトーのような老人が氷竜神殿にいたら、低体温症で死んでしまうよチキ
-
スイカバーは冬がうまいんだよシロッコ
-
火竜でも食える火で炙っても溶けないアイスがあるよ中国
-
名前に「ア」がある単語はもう全部「アッー」に改名すべきだと思うよアッーカネイアッー
-
何となくドーガは雪見だいふく食べてそうだよロッテ
-
私は僧侶リフ。 戦いは出来ませんがアイスクリームが作れます。
よろしければ、ご一緒させて下さい。
これでいいのかいラーメンが喰えない氷竜 -
アッーイスクリームが作れるリフならきずぐすりにならずに済んだかもしれないねダロス
-
HD2D版ドラクエ1・2はいつ発売されるんだいもょもと王子
-
まだ絶賛開発中みたいだねすけさん
-
なぜかムドーとシドーが被るよトンヌラ
-
DQ1
りゅうおう「世界の半分をやろう」
ビラク「はい、世界の半分」ボロンッ
りゅうおう「光の玉はここにもあったか!」
DQ2
ハーゴン「誰じゃ?私の祈りをじゃまする者は?おろかものめ!私を大神官ハーゴンと知ってのおこないか!?」
ビラク「そうだよハーゴン」ボロンッ
ハーゴン「わが破壊の神シドーよ!ここにいい男をささぐ!ウホッ!」 -
ビラクにラーの鏡使ったらどうなるんだい?ローレシアの王子
-
ゆうてい みやおう きむこうは今どうしてるんだい復活の呪文
-
ビラクバークの牢屋でビラクは慰み者にされるのかいウェンデル
-
>>779
ビラクを夜襲した3人がビラクに蹂躙されていたよ、スーの老人 -
ゆうていは今もDQを作ってるよ木村一
-
犯罪の指示役にFEのキャラの名前が使われないか心配だよ闇バイト
-
ガンドルフとかゲラルドみたいな悪役の名前をせめて使ってほしいよキンボイス
-
マルスなら使われても大丈夫だねアレス
-
指示役のサジ実行役のマジ受け子のバーツで連携するよオグマ隊長
-
インボイス制度が話題になったときキンボイスが浮かんだよね
-
淫ボイスのASMRってアルムシグルドマルスリーフの歴代主人公なのかいセリカ
-
>>787
アランサジマジリカードだよセリス -
犯罪者集団のボスがハーディン様の名を騙ったら
ここの住民だとバレるからダメだよロシェ -
闇バイト事業者の顔グラはやっぱり賊キャラみたいな感じになるのかいダール
-
2032年に小惑星が地球に衝突しそうだよメティオ
確率は1.9%で魔防の成長率より低いから安心だね乱数調整 -
ビラクvs脳外科医竹田くん
神経をドリルで巻き込むのは怖すぎるよロシェ -
ファイナルファンタジー7みたいにメテオが来るのかいセフィロス
-
雷を避け続けたらどうなるんだい火星の聖印
-
>>791
100%と0%以外は信用できないよトラキア776 -
誘われたら「いいですとも!」と応じればメテオが放たれるのかいゴルベーザ
-
2032年までにすいちゅうこきゅうのマテリアを探さないとだよエアリス
-
ゴエモンインパクトで投げ返せばいいよエビス丸
-
ビラク ビラクラ ビラクダ ビラクガ ビラクジャ
そうだよケアルアッー!サンガー! -
バビラクで対抗するよバサンダ
-
ディシディア・ファイアーエムブレムとシアトリズム・ファイアーエムブレムは無いのかいインテリジェントシステムズ
-
スーパーSRPG大戦がしたいよスパロボ
ビラクの性能は攻略本で酷評されるよカツ -
ビラクは股間から縮退砲を撃てるよシュウ
-
>>803
拡散メガ粒子砲だったよ、ビグザム -
ファイアーエムブレム ミンストレルソングではバード(吟遊詩人)のレヴィンが真の主人公なのかいエロール
-
DQMの吟遊詩人みたいに勝ったら1番低い能力を一気に上げて欲しいよテリー
-
ハーディン様に率いられたオレルアンズもしもふりにく一つでスカウトされてしまうのかい他国マスター
-
誰と誰を配合させるとビラクが誕生するんだいドラクエモンスターズ
-
ビラクは斧が得意→斧と言えば戦士→戦士と言えばサジマジバーツだよインブリード
-
>>808
おなじせいべつどうしの はいごうは むりじゃ!ってモンスターじいさんに言われちゃうよホイミン -
たまごじいさんに頼めば解決だよ????系
-
こしふりの夜だよにじくじゃく
-
6Vメタモン「ビラク、やらないか」
ビラク「やろうぜメタモン」
子世代編
6Vビラク「やったぜ。」
これだよセティ -
6Vでもポッポはポッポだよイワーク
-
メタモンって性別ないのかい?ミュウツー
-
せっかくだから俺はこのオレルアンのいい男を選ぶぜなのかいデスクリムゾン
-
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
オレが だれだか しりたいか?
それは…… せかいで いちばん いいおとこの トレーナーになる おとこさ
ってことだねシゲル -
要約するとオレルアンズよまず声をあげるのだなのかいロシェ
-
シゲルガールズならぬビラクボーイズの結成はまだなのかいカメックス
-
ビラク!ハイドロポンプだ!
なのかいカメール -
世が混乱するとビラク米が放出されるのかいメシヤ
-
その者青き衣を纏いてオレルアンの野に降り立つべしだよババ様
-
暗黒微笑ってFC版ドラクエ2のパッケージイラスト左にいるハーゴンみたいな笑顔のことかいシドー
-
バルボのニヒルな笑みも暗黒微笑ぽいよマイセン
-
FEには暗黒美少年が不足してるよセネリオ
-
美少年が足りなければチェイニーに変身させればいいじゃないマリーアントワネット
-
ケツを掘ってる間に変身が解けたら大変じゃないかい
と思ったけどチェイニーも美少年だから問題ないねメタモン -
>>829
ケツなら変身解けても変わらないじゃないか♂らんま -
リンディス様の○ッパイ揺らしてんじゃないわよエロ開発者
-
リンディスが15歳なのを知って驚きを隠せないよフロリーナ
-
オレルアンズvsスーパー戦隊 5番勝負
オレルアンズ暗黒竜vs地球戦隊ファイブマン(1990年)
オレルアンズ紋章の謎vs忍者戦隊カクレンジャー(1994年)
オレルアンズ新暗黒竜vs炎神戦隊ゴーオンジャー(2008年)
オレルアンズ新紋章の謎vs天装戦隊ゴセイジャー(2010年)
オレルアンズヒーローズvs宇宙戦隊キュウレンジャー(2017年)
特別戦
オレルアンズvsナンバーワン戦隊ゴジュウジャー(2025年)
そうだよ芋羊羹食べて巨大化したビラク -
いいケツで有名な2Bってビラクともう一人いるのかい二張
-
本当に、本当に、ありがとうございました!
なのかいヨコオタロウ -
小説 走れビラクがあったら
ビラクはザガロを人質に差し出したまま戻ってこないのかいセリヌンティウス -
一応町に行こうとするけど山賊にやられてゲームオーバーだよハイマン
-
走れビラクの王様は誰になるんだいハーディン様
-
>>836
ビラクは速さが低いから約束の時間に間に合わないよ時間切れ -
>>838
思想はゼフィールとかが近そうだねマードック -
>>841
初めは「人は醜い…」とか言いつつビラクが帰ってきたら「お前たちの仲間にして欲しい」とか言っちゃうのかもねナーシェン -
妹の結婚式でムンムン蒸し暑い中で肩を組んで歌うとかいう描写はホモ臭いとは思っていたよマリア
-
ビラクを止めようとするフィロストラトスは一体誰になるんだい竹馬の友
-
ゼフィールってテイルズオブシリーズに出てきそうなキャラだよねダオス
-
マルスの赤緑はカインアベルだけどマルちゃんだときつねたぬきなのかいムック
-
ビラク炎上
-
ハーディン様も頼りになる赤と緑を従えてるんだねザガロ
-
狼騎士団は顔はダブってるけど色はダブらないようにしてあるから配慮が行き届いてるよね七三軍団
-
任天堂の赤緑はマリオ&ルイージが先だよスーパーマリオブラザーズ
-
ジェイガンは白髪に見えて銀髪だったりするのかいパント
-
バルボってクッキングパパみたいな顔グラだねトムス&ミシェラン
-
女騎士が「くっ殺せ」と言うシチュエーションは定番だよミディア
-
ビラクはアマゾネスやネレイドやイーリスの種馬にされるくらいなら死を選ぶのかいロマサガ2
-
オレルアン軍にも優秀な軍師がいれば
アドリア峠の戦いでアリティアに勝てたかもね孔明 -
ロマサガ2のコウメイは何故かベアの天敵というイメージがあるよギャラクシィ
-
でも実際問題、FEの時代での情報伝達の技術を考えたら
士官?将軍?クラスのオレルアンズだけならまだしも末端まで同時に瞬時に
王の命令が行き届いて整然と撤退行動開始するのはおかしいよね
せいぜい「いまは いのちのやりとりの さいちゅうですぞ!なにをいまさら」になるのが
関の山だと思うよFC版不如帰 -
狼煙でも使ったのかも知れないよアラゴルン
-
鳩かも知れないよロシェ
-
魔法の力で全て解決だよ異世界転生
-
〇〇だよ〇〇みたいな書き方するのがデフォなのか
-
ご飯よのび太
-
第2部のビラクの台詞「そうだよ、ロシェ」が元ネタだよ
-
ダメだよロシェ
-
オレルアンズの誰かしら名前が入るパスワードコンティニューのゲームはないかいザガロ
-
ドラクエの復活の呪文って予言ネタにされるよねエニックス
-
道具欄にビラクが入るパスワードはないのかい?ゆうていみやおう
-
FC版DQ1のカタカナだとビラクは登場できないのかいダースドラゴン
-
てすてす
-
えい
-
ID一緒になるんだねチェイニー
-
第22章のマケドニア城って、なろう系小説に出てきそうな城壁に囲まれているよねミシェイル
-
ミシェイルは手槍一丁で討って出るより城壁入口に将軍とシューターで蓋をして
城壁内から弓や魔法で迎え討つ籠城作戦を採るべきだったと思うよ城塞都市メルキド -
籠城してたらドラゴンナイトのアイデンティティが無くなっちゃうよ移動力10
-
>>874
そんなせこい戦術はケンプフぐらいしか取らないよマーダーホレス -
>>876
ゲンプフよりリーフに「上策は言わなくても分かりますな?」って言ってた軍師が一番酷かったよ、マーク -
ケンプファーは戦士って意味なのにゲンプフは全然戦士らしくないよオルエン
-
言われてみればトラバントもアリオーンもルーメル将軍もみんな飛んでくるねドボルザーク
-
たまにはドラゴンライダーやペガサスライダーのことを思い出してくださいよワイバーンナイト
-
ファイアーエムブレムとユグドラユニオンが融合したらどうなるんだい寄らば斬ります
-
貧困リーフ軍のメンバーは捕虜になると収容所のタコ部屋で掛け子をさせられるのかいシャナム
-
>>882
わざと捕虜出した方が収容所の宝回収出来るからなぁ -
アルテナ様を見かけなかったかい農婆?
-
サモンナイトは小説版のU:Xでシリーズ終了したというのは本当かいフライトプラン
-
ビラクは荒地で肛門をハントするのかいモンハン
-
逃げ惑う野郎達にペイント弾でマーキングして地の果てまで追い回して掘るゲームの事かいモンモンハン
-
>>886
どちらかというとマーキングして、あっちこっち狩り(意味深)に行ってるよ、イヤンクック -
姫騎士=金髪ロングのイメージがあるよマチルダ
-
ご注文はうさぎですか?新作アニメが発表されたよkoi
-
「永沢君の家、火事になる」が公式配信されているよ火竜
-
チャーハンの方が旨いよピラフ
-
ソシアルナイトやパラディン、ペガサスナイトが乗っている馬をウマ娘にしてみてはどうかいサイゲームズ
-
ときめきメモリアルやTo Heartがリメイクするのが驚きだよ発売時に無かったスマートフォン
-
流石にリメイク版のキャラの声は最近の新人声優を起用するよね豪華声優陣
-
新旧切り替えができるみたいだよ暗黒竜成長率のザガロ
-
マジもH成長率100%で本気を出すのかいダークマージ
-
「ぬふぅ」オレルアンのビラクとロシェはその日も同時に達しただよシグルイ
-
ビラクの顔グラもFC SFC DS版と切り替えできたらいいねアベル
-
FEヒーローズで衣装破壊のイラストがあるのはスタッフがそういう趣味しているということなのかい艦これ
-
いい男を露出表現することでホモバレするのを避けるために男女ともに露出表現するというテクニックだよフェミ
-
>>899
ハーディン様の顔はFCの方がよかったよ個人の感想 -
>>901
逆にホモが食いつきそうなのですが、それは…(困惑) -
ビラクがifの追い剥ぎシリーズを欲しがっていたよタクミ
-
衣装破壊は2010年代頃に流行った気がするよ閃乱カグラ
-
ビラクに衣装破壊食らわしたらどうなるの?艦これ
-
下半身だけはなぜか破れないよ地上波
-
>>907
ビラク「安心して下さい、履いてますよ!」 -
パンツスタイルって聞くと露出多めな想像をしてしまうよオルテガ
-
オレルアンがマリオカートのコースになったら
馬に乗ったビラク達がぶつかってくるのかいキノピオハイウェイ -
初代マリオカートはライバルが何度も大ジャンプで避けたり妨害アイテムを置いたりするのが理不尽だよCPU仕様
-
トムスとミシェランってかなりガチっぽそうなのにあまり話題にならないよねアストリア
-
おまえのせいでウクライナがトンボ狩り状態になってるよトランプ
-
結局ウクライナはアメリカの力がないと戦えないから
ゼレンスキーは恥を忍んでトランプのけつを舐めるべきだったたんだよ醜い世界 -
ハーディン皇帝はなぜビラク達を親衛隊にしなかったんだいアストリアより強い勇者
-
苦楽を共にした子飼いだし最終的にはお取り潰しにあった王家の後釜に据えるつもりだったのかもだよ徳川四天王
-
ようへいがゆうしゃになったりAナイトがバロンになったり昔は変な職名が多かったねバルボ
-
ソードファイターがフォーレストになるのも変だよどうぶつの森
-
英語の勉強サボってたなんて二度といわないで!
綴りが違うでしょスカサハ -
出典が北欧神話ばかりなのにギリシア神話の女神が混じってるのは許されたのかいラケシス
-
マルスはどうなってしまうんだいアレス
-
主人公が神という、文字通りの意味で神ゲーと言えるゲームはあるのかいアクトレイザー
-
>>921
アカネイアはギリシアっぽい世界だからOKだよエリス -
マルスはFE、アレスは半熟英雄のイメージだよハデデス
-
EDで主人公が神になるゲームなら昔あったよ東京タワーの魔女
-
このスレに来るといつも下ネタを考えてしまうようになったよロシェ
-
つらい時はビラクスレで癒されるよビラクゼーション
-
まぁファッションホモぶってストレス解消してる自分もいるし、そんなもんじゃない?ロシェ
-
あなたもビラク色に染まれよロシェ
-
ビラク色って薔薇色と一緒だって本当かいヤマジュン
-
ビラクルカラーRGBコードだよロシェ
明るい方の髪色は紅色(くれない)#e00018
暗い方の髪色は深緋(こきひ)#980010 -
なんで銀の斧は他の銀製武器より高く売れるんだい転売ヤー
-
あなたが落としたのは銀のサジですか?それとも壊れたマジですか?なのかいオグマ隊長
-
斧は投機対象になっているんだよヘクトル
後半の店で斧が売られてないのも買い占められたのさバアトル -
銀のサジ…酪農に従事してそうっスね荒川弘
-
>>934
なかなかうまい解釈だねドルカス -
トラキアで斧だけちょっと安かったのは転売屋が爆死したのかいコシヒカリ
-
偉い人に高額の魔法を使わせられたからもう5万だけ借りてくれないだいすきだよマジラヴ
-
FEシリーズも35周年だし、テイルズオブシリーズみたいにスタッフと声優陣のイベントを開催してはどうだいテイフェス
-
オレルアンズの朗読劇がいいよロシェ
-
FEに声の印象は薄いよリンク
声変更がし辛いのは面倒でもあるよピカチュウ -
オレルアンズのセリフなんてボーカロイドで十分だよロイド
-
ハーディン様特製グラディウスカレーセットを食べたいよCoCo壱番屋
-
グラディウスと聞くとどうしてもシューティングゲームの方を思い出すよコナミ
-
>>937
メルカリ購入初挑戦してみたいんだけどコンビニ払いってできるのかいララベル -
間違えたコンビニ受け取りってできるのかい武器屋のオヤジ
-
>>946
基本出来るはずよ、闘技場の親父 -
暗黒竜やってみたら無駄に施設NPCの顔グラが濃くて笑ったよ預かり屋
-
オレルアンのメルカリではどんな商品がやりとりされてるんだいカシム
-
オレルアンの”埋めるカリ”ではウェンデル・リカードなどの男が買われてるよ派遣
-
マリオネスやムラクもホモなのかいAナイト達
-
Aナイトは体格のいい男達の狭き門だよトムス
部隊のケツを守るための訓練は欠かさないよミシュラン
近年のゲームだと固い前衛に突撃やその対策のための機動力を持たせる傾向もあるよレックス -
能登かわいいよ能登
-
最近になって思ったがクッパはマリオに会いたいからピーチ姫をさらってきてくれるように仕向けてるんじゃなかろうか?
ついでにクッパはマリオに攻められるのが好きなマゾなのではなかろうか? -
書き込むスレ迷子になっちゃったよワレス
-
バッツの究極の三択は誰を選ぶんだいガラフ
-
>>956
ボコ -
ボコ「えっ!?ワイには奥さんと子供がおるんやアッー!」
-
ガラフだよシド
-
ファリスのドットロン毛のいかつい兄ちゃんにみえる
-
リックス村の幼なじみだよ学者の卵の方
-
ドルガンがノンケならクルル✕バッツで代替するよガラフ
-
王女「鏡よ鏡、この世で一番美しいのは誰?」
鏡「それはビラク様だよ、姿を見せてやるよ」
王女「ウボァー!」
実写版白雪姫完 -
今週のヤンマガの彼岸時で女子高生の体を乗っ取った男による男同士の逆レイプシーンがあったよ明さん
-
>>962
ルパインアタックって響きがなんかエロい気がするのは自分だけかい?ケルガー -
時限要素、取り逃し要素のあるRPGをプレイするのは辛いよ強くてニューゲーム
-
おれも苦手だけど考えたらFEは取り逃し要素まみれだねほしのオーブ
-
FEは"S"RPGだからOKだよジャンルの違い
-
リカードはなぜ取り逃しの救済があったんだいメンバーカード
-
追撃リングとかセリスと両親のイベントとか自力で見つけられた人はいるのかいアーダン
-
攻略本買ったらアレクとノイッシュがホモカップルみたいな漫画が載ってたわ
-
研修先病院は見つかったかいルシファー
-
SRPGはあるのにMRPGはないのかいロシェ
-
マリオRPGで我慢してよジーノ
-
>>975
ひたすら敵の攻撃を受け続けるPPGなんて嫌だよボスチク -
暗黒竜の僧侶のためのゲームだね英恵
-
割と一回で貰える経験値は多いんだけどリフもレナも成長率がうんこすぎてやる気が起きないよマゾの快感
-
司祭になった僧侶リフでガーネフを倒すよやり込みプレイ
-
>>980
CCパラメーターがそれなりにあるから、CC後のリフでも普通に勝てるんだよなぁ -
ガーネフ「マフーをパワーアップさせるための材料にしたいからビラクの精液をよこすのじゃ」
-
ヤリ込んだスレ立てを頼むよ>>980
-
マフーじゃなくてマラーになっちゃうんじゃないのかいマロール
-
代わりにリンダの愛液なら好きなだけ持ってっていいよねニーナ
-
素晴らしくそそり立つスレ勃て乙だよ
これでオレルアンは後10年戦えるよザビ家 -
ミュージシャンの中孝介容疑者を現行犯逮捕
面識ない男性に公共浴場で性的暴行の疑い
不同意性交等の現行犯で逮捕
https://oricon.co.jp...ocial&ref_cd=jstw003
タイアップ曲も多く歌唱しており、「ザ・ノンフィクション」OPの「サンサーラ」、「夏目友人帳」ED「夏夕空」、「BLEACH」ED「種をまく日々」などを担当。
寝てるだけで襲われるなんて危険だよリュール -
男でも隙を見せると襲われる男女平等時代の到来だよDEI
-
ミュージシャン「とくさんか?」
面識ないビラク「違います」
きっとこれだよロシェ -
>>986
乙だよビラク -
>>986
やるじゃないビラク -
>>986
乙だよロシェ -
おれは種をまく日が減ってきたよ僧衣を脱ぐ日
-
リフも若い頃はとんち勝負していたのかい一休さん
-
埋めてもいいのかいロシェ?
-
梅の季節だよ春
-
そうだよロシェ
-
終わりだよ1000
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 16時間 10分 42秒 -
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑