-
少女漫画
-
Vコミスレ part4
- コメントを投稿する
-
テスト
-
立ておつ
怪奇漫画の人やっぱ絵うまいな -
スレ立て有難うございます!
もう底辺家族は更新しない方がいいと思う
無料分しか読んでないけど読めば読むほど作者の頭の悪さに溜め息しか出ない
今の家族がいるのだからもうやめましょう
過激なアンチに目を付けられたらヤバいって…… -
サムネのおさるの呑気な顔がくまぴは惚れ込んでてダメだなと思う。裏切られてるくせに。
底辺家族は普通の解像度が低いからポイントが押さえられないんだろうな。クニさん自身はそんなに子供欲しがっていたかな?
詐欺サイトは冷静な判断できないと行動がさらにおかしくなるようだ。 -
>>5
くまぴ曰くおさるはイケメンらしいからくまぴが勝手に執着してるだけな気する
そもそも16歳に中出ししてくる男な地点でクニさんはお察し
当時の作者自身もあまりにも考えが幼稚過ぎる
育った環境って大切なんだな……と思うと同時に中には反面教師にして自立してる人もいるんだよね
詐欺サイトは普通に作者さん馬鹿だと思う -
スレ立てありがとうございます
詐欺サイトはこういう頭悪くてお金欲しい情報弱者が闇バイトに簡単に引っかかるんだろうなと。
くまぴって以前不妊の描写あったけど、今現在子供いるのかな?子は親を選べない…。 -
底辺家族、シェルター、詐欺ひっかかった人、その他諸々
Vコミの連載陣は総じて親になっちゃいけない人達だと思う…子供可哀想。 -
Vコミエッセイ作家の殆んどが親になったらクソ過ぎる奴等ばかりで子持ちでないくまぴがマシに見える不思議
教育虐待は課金して読んでるけどアーコの母親は馬鹿なだけじゃなく、担任を変えてとお願いしたり、担任から子どもに睡眠、休息を与えないのは良くないと諭されても「何で私が怒られないといけないの!?謝って!!」と逆ギレ
Xでネームを見れるけどそろそろアーコの母親は逮捕か何かされるかも
「あ、じゃあ、私はこれで……」とそそくさ逃げようとしたら大勢に囲まれてたし
馬鹿過ぎた故に皮肉にもアーコは救われたのか……… -
底辺家族は今の家族が大事ならもう更新しない方がいいと思う
ブログやXを消す前に「他人に何言われても気にしないようにしたい」と言ってたけど、あのエッセイを擁護する人は先ずいないかと -
結婚したら夫が借金って話と詐欺サイトで借金同士で結婚すれば良かったのにね。お互いの配偶者かわいそう。
-
毛布すごいじゃん。医者の方は職業倫理どうなんかと思うけど社会復帰できてよかったね。
-
確か精神科医って女性患者と付き合うのは良くないという暗黙のルールがあったような……
でも、作者自身が自分の力で社会復帰への道を切り開いてるから大丈夫だと思う -
毛布、少し読んだけど愛されて甘やかされて育ってきたんだな。底辺家族とかアーコの家とかシェルターの家に毛布の主人公を放り込んでみたら秒でボコボコにされてそう
-
詐欺サイトのヤツ更新のサムネに「こんなに稼げてる!」と感激してるのあるけど、税金とかの件とか考えてるかな。いや、考えてないか
未納税金で更に借金増えそう。税金に関してはヤバい。差し押さえくるし -
じゅりあんの新連載、結婚してくれない彼氏と別れたその後ってこと?
-
シェルター、養育費のために直接連絡って!弁護士通した方がいいんじゃない?変なところで頑張るよなあ。
-
>>17
そこは弁護士の方がいい。特にDVシェルターを介して逃げてるから
変な所で頑張るというより要領が悪い
なんかDV男特有の「俺が悪かった!離れてからお前達の大切さに気付いたんだ!」に騙されないか怖いんだが…… -
おお ペット人間久々に更新されてる。描く気はあるんだね
ホストやエキストラみたいに投げ出すかと思ってた -
>>19
西造はあくまで作画担当だから原案者が筆進めたら更新できてるだけだよ〜。
Vコミエッセイに名前が2つある漫画は原案者と作画担当で分かれてる
ホストとエキストラは原案者が勝手にフェードアウトしてるから更新できてないだけ -
西造先生は5本も連載もってるけど
原稿をすすめていくスケジュールとか
どうなってるんだろうね
全部が投げっぱなしのやりっぱなし
になってるから
課金するのためらっちゃう -
>>22
多分西造先生はアシとかはいるのかも
実際、漫画家や絵師ってかなりの売れっ子じゃないと稼げないからね
だから連載掛け持ちするんだよ
絵師さん付けて貰っといて原案者がフェードアウト。これは良くない……
が、かご女みたいなダラダラは絵師さんもキツそう -
>>21
そうだね。エキストラは恐らくネタ切れで連載ストップ……?? -
売れっ子じゃないと稼げないから掛け持ちって理屈はわかるんだけど、
それで全部の連載が中途半端になってたら読者が離れちゃうのにね。
現に、今、自分はもう西造先生に課金するのやめちゃったよ。
最後まで描いてくれないなら怖くてお金かけれないよね。 -
あちゃー、やっぱりシェルターはDV夫の偽りの優しさに騙されたか
そもそも本当に娘を気に掛けてたら養育費月1万とかいう酷すぎる事しませんよ?
今度逃げる時は確実に親権取られるな……
児童相談所に保護されてるとかペラペラ話したし -
じゅりあんさんのやつ加筆修正って書いてあるけど初めて読んだ、2話目で逃げてくれ感はんぱないけどこれ結婚してしまうんか…久々に読みたい漫画でてきた
-
教育虐待のアーコの母親って他人にはビクビクしてる割には見下した相手にはかなり傲慢な態度とるな
だから旦那はこの馬鹿妻を制御出来てなかったのか -
詐欺サイトあんなにバカなのに正規雇用なんて…自分が惨めになってきた
-
毛布、完結してよかった。完結するだけで感激する。この話は概ねいい話ではあったのだけれども。
-
詐欺サイトの奴は相手に顔を見せてるからヤバい事なるわ
後先考えない頭だから毎回悲惨な事になるのだけどね -
ライナスの毛布だらだら引き伸ばさず終わったのえらい
普通に面白かった -
ライトっていう女優漫画推しの子の影響受けてそう
-
底辺家族、高熱だした娘の病院すら連れて行くのを拒否した馬鹿旦那に60万渡すとかどんだけ馬鹿なんだ……
-
「うみねこのなく頃に」
とかいう少女漫画みたいな絵柄のホラーサスペンス少年漫画、知っとる人おる? -
ガンガンのやつ
-
口の臭い子また描き始めたね。
シェルターの児相はなんであんな素人くさい言葉がけをシェルターにするんだろう。シェルター自身の受け止め方の問題か?専門職の説明とは思えない。 -
>>37
口の臭い子は絵が無理すぎて開く気も起こらない
じゅりあんとかもだけど、コミュ障でもコンプレックスあってもいっちょ前に恋愛・結婚はしたいんだなー。普通にコミュニケーション取れる人でも恋愛・結婚ってまぁまぁハードル高い人間関係だと思うから、そこ諦めないのハート強いなって思う。
つがいを探すのは動物の本能なんだなぁ -
口の臭い子と風俗女になったら家庭崩壊?の絵が下手すぎて本当に無理
あと一部では人気あるみたいな西造とか言う人
キャラの描き分けできてないし薄っぺらい話ばかりでどこがいいのかわかんない -
口の臭い子は主人公だけ気持ち悪いな。あの目玉。他のキャラは普通じゃない?
風俗女は何もかもやばい。 -
口の臭い子も風俗嬢も苦手だけどそういう絵柄だとは納得できる
でも僕の秘密だけはシンプルに絵が下手 -
口クサは社会に文句持ちすぎてw
自分のクチクサ以外に男も嫌い彼氏欲しいってもうわがままじゃん 繊細さんとかいって許される時代でよかったねー? -
いつの間にか消えたコーヒー豆は絵も下手くそな上に話の内容意味不明だった
手の指が逆なのが怖かった -
底辺家族は話も底辺だな
1ページ使って車のボックスあけるなといわれました終
って読者馬鹿にしてんの?作者まじきしょいわさっさとおわれカス -
底辺家族は更新する度に主人公の頭の悪さに溜め息だけど、話のテンポもダラダラになってきてて更に苦痛
-
シェルターはまだ母親自身が心身共に良くない状態なのに情緒不安定な娘を引き取るのは難しかったのでは?
娘ちゃんの方も幼児期から母親がお酒と薬に溺れてネグレクト状態だったから不安定に育ってしまうよね
なんとも言えない -
詐欺サイトの夫は何を怒っているんだろ
-
シェルターといい、底辺家族といい
どちらも依存してないとダメなタイプなんだよね
シェルターの主人公もなかなかダメな部分あるけど底辺家族の主人公がぶっちぎりで頭が痛くなる
X止めるときにこれからは人の意見で傷付かないようにしたい的な事言ってたけど
DMで叩かれまくったんだろうな…… -
じゅりあん田舎の夜道で車降ろされて家族にバレたくないってそんな男はもうやばいの流石に気がついてほしい。本当イラつくなあの男。
-
熊と猿が犬を飼う。わけわかんない。
-
読んでないけど猿熊合戦って書いてて自分でクソつまらないなって気付けないものなの?
-
絶対に惰性で描いてると思う
ページ少なすぎる上に話もまったく進まないし中身がない
何を描きたいのか分からん -
かごめほんとなんなのwww
ベッタリ家族ぐるみのお付き合いしてた昔からの彼女って訳でも無いのに当たり前みたいにずっといるのありえなくないか?しかも控室で座って休むのかと思ったらちゃっかり布団で寝ててびっくりしたわ神経図太いってレベルじゃないよ
さすが悲劇のヒロイン()さんはやることが違いますねえ!
もう次の日にトークハット被ってきてもコイツならやりかねないまである -
詐欺サイトが有料になってしまった
-
シェルターの悲劇のヒロインっぷり。イラっとするw
-
薬は適正使用は正しいんだけど何でお酒なんだか。薬も正しい使い方せえよ。
-
モラハラの人 これで結婚したなら結婚生活地獄になったとしてもそうでしょうねとしか言いようがないんだけど
-
もうシェルターは親権を手放すしかないな
ダメだこりゃ
まず薬は水で飲むのが当たり前。酒と飲まなきゃパニックになるじゃないよ……
酒と薬は厳禁
そして彼氏を欲しがるなよ……
そんなに恋愛したいなら娘を里子に出そう -
ほんとだよね。子どもがいたら映画もカフェもあるかいな。想像している様子に娘の姿なし。無理だ無理だ。
-
鬱になってても恋愛の事だけは考えられるんだな……
マッチングアプリでまた見事にDV男引っ掛けて同棲からの娘への○待に発展そう -
シングルマザーが彼氏作って子供虐待されるのめちゃくちゃ多いよね。
こういうバカが子供を不幸にするんだね。
なんでもっと早く手放してあげなかったんだよ。 -
依存体質だから子ども手放したくナーイ。でも彼氏ほしーい
で、こういう女にはクズがほいほい寄ってくる。騙しやすいから
そして子どもを○待してくる。女の方は怯える&捨てられたくない願望なので一緒に加担
こういう女のせいで世のシングルマザー全てが悪く言われるんだよ -
やっぱり口の臭い子の絵が怖すぎる
-
実家で犬を飼っていてもお世話はお母さんにしてもらっていたんか。熊が犬を飼う…。
-
葬式で親族とかみんなが見てる中彼女が死んだ彼氏にキスとか、もう頭お花畑すぎて...
本当に悲劇のヒロインすぎて・ -
かご女は創作でしょ
あり得なさすぎて最早ファンタジー -
詐欺サイト有料
-
かご女全然読んでないけどまだマルちゃんの葬式なの?
最初の中絶騒動なんて誰も覚えて無さそう -
口クサの絵は読む気にならない
白ハケの超手抜きで読めとか図々しい -
教育虐待のアーコの母親がイカれてて草
教師から高田の事を信用できないと指摘されたら目の前で発狂して叫んで血が出るまで自分の手を引っ掻くとか精神イカれすぎ -
底辺家族の作者は当時の旦那に裏切られた苦しさを訴えたいんだろうけど、全部養ってもらう前提&付き合い経ては心の中では旦那を馬鹿にしてたりとあって何というか
自業自得感が凄い -
教育虐待の高田の洗脳が全部悪い
-
高田の洗脳が全面的に悪なんだけど
この母親も高田に会う前から娘を毎日塾漬けにしてるのでよろしくない
因みに洗脳してくる奴は洗脳しやすい人を見抜くのに長けてる -
キンピカ就活
勤務不安定要素はそりゃ不利だよ
店主は悪くない -
口臭の被害者意識と他責がすごいイライラする
さすがに義父がかわいそう
子供とはいえ流されるまま自分で母親についていくことにしたのに実父を逆恨みって -
口臭は他人に対する気遣いができないからあんなスッカスカの絵でも読者が読むだろうって思ってるあたりからして無理
わがままなんだよ、コーヒー豆のほうがまだマシだったww -
シェルターを見てると本人に育てる能力や精神力がなければ、我が子を赤ちゃんや幼児の内に里親に出すのも愛なんだな……と思う
あそこまで試し行動があるから花ちゃんは愛着障害患ってると思う。まだ小さいのに
あれでは里親に出すのも難しい
まだ5歳なのに非常に深い傷負ってるわ -
キンピカお店の人がありがたい判断してくださったのに察しの悪いやつ
-
底辺家族、血縁以外も底辺とは
-
シェルターさあ
何してるの?何で試し行動する娘をDV元夫に預けるの?
確実に殴られるよ。下手したらコロされるよ
いい加減に薬を水と飲みなさい。酒じゃない。水!! -
シェルターの旦那
優しそうに見えるけど人間そうそう変わらないからね -
そもそもDVやモラハラは治らない
治る方がマレ
これさ、そのまま娘ちゃん連れ去られるだろ…… -
シェルターは大体予想付くね
DV元夫が娘を預かってる間にマッチングアプリで出会った男とデート
ぽわわーん状態からのDV元夫に娘を返してもらえなくて絶望
で、弁護士に相談するも弁護士からしたら「お前何してんの?」案件
自分がネグレクトしてたこと元夫に言ってしまったから親権取られる
友達に泣き付くも友達も「お前何してんの
?」案件でドン引きされる -
シェルター親からの姉妹差別は同情するし子どもを守ろうとするお母さんになろうとしてたのは良かったと思うけどそれ以外はな…
散々書かれてるけどお子さん今度こそ下手したら殺されてもおかしくないよね -
シェルターは皮肉にも姉妹間差別する実母よりもダメ親なってるよ
墓穴も掘ってるから親権取られるかもしれないな
ネグレクトで児相に保護されてるし
ただ、泣き声が煩いからと赤ちゃんの頃に押し入れに入れるようなDV元夫が親権取れば下手すれば…… -
詐欺サイトとうとう出産か
-
シェルターはDV元夫と接触してるけど
コレ後程めんどうな事ならん?弁護士に泣き付いても門前払いされそう
でも、何でDV被害者の殆どが加害者と元サヤになるのかは理解したわ -
教育虐待はちゃんと漫画してるんだけど、最近引き延ばし間が凄い
特にアーコの馬鹿母親の主張ターンだから読んでてストレスwww
でも、この後アーコが救われる展開確実なので読めはする -
シェルター
まさかと思ったけど元夫に子供預けたその足でマチアプの男に会いに行って鬱
職場の人や友人に恵まれてるのにどうしてその選択肢を出してしまうのか… -
シェルターは誰かに依存しないと生きていけない人なんだと思う
今回ので娘、弁護士、友人、職場等の人達を一気に裏切りましたわ
娘の親権取られても文句言えないね -
シェルターはマッチングアプリで出会った男性にポワワーンしてるけどコレ民生委員にバレたらヤバいんだよね
本人が彼氏じゃないと否定しても民生委員が「彼氏」と判断したら役所に密告されて母子手当ての不正受給扱いなる
しかもこの人は生活保護も受けてるから更に厳しい立場になるよ -
>>99
Vコミエッセイは馬鹿女&馬鹿母親エッセイ率の高さも異常w
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑