-
アニメ漫画業界
-
●ハンタ●:自然牽引の冨樫視点で考える作家競争
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
冨樫本人が言ってそうなこと書く
頭’ってのが、いわゆるね、他作家らを牽引していくような尊敬する作家や作品がいねーんだ!!!!!
なのの中に、自分以外みんな駄作つまんねーな;で成功してきたのが冨樫
ぼくよりおもしろいものがないからなんです;というので、駿はディズニーだっけ;いがいは、冨樫と同じだった
坂口や堀井というゲームクリエーターだって、おれたちよりおもしろいやつねーから作っちゃえよ;ww
でやってきたときは、頭’牽引してきた自然頭みたいなうおー。あっただろ
こういうのいなくなったら、頭’いない文化になってわはははww;みんな駄作家になったな;で終わるセカイ(音楽作れるnameだけどな;
かしらはだいじだ。
冨樫は居ていいんだより、いなくなったら駿や坂口堀井チーンとか後者二人はもうどうだろな;とかは失敬;コホン{□-] ̄ヽ
と、ぼくは考える一人なんですよ。
ファン心理なんて、くだらないんです。
そのとおりなんですけどね、いやはやね、やっぱり…そういうのっていいなぁ…っておもうんだよな。
尊敬作品は作っちゃいけないんです。、はね、これはいやはや、まあそのとおりですね。!って、…ぼくも書いちゃい☆彡
冨樫や三浦や駿や坂口や堀井やあとだれかいたっけ;
ともあれ、
かしらさん方、がんばってくださいよ。って、冨樫本人が言ってそうなこと書くスレ - コメントを投稿する
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑