-
格闘技
-
武尊vsメイウェザー[開始10秒アナルに大根刺さりチングリKO]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
自分より20キロも軽い亀田にスパーでフルボッコにされた武尊がメイウェザーとやったら
開始10秒以内にアッパー喰らった瞬間にトランクスが脱げてフルチンチングリ状態でKOだよね?
絶対そうなるよね?!
ならないと思う人は合理的な説明よろ - コメントを投稿する
-
イェーイ
-
ワクワク楽しみ
-
亀田が1000万企画で那須川から逃げたことを考えたら
メイウェザー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>那須川>>>亀田>>>>>>>>>>>>>>武尊
だよね?
改めてこれ見ると首が取れてそのまま1回転して武尊のアナルにズッポシちんぐり返しかも。 -
武尊はダンマリかな?w
-
保守
-
捕手
-
補酒
-
保守
-
ちんぐり武尊爆誕
-
武尊のちんぐり映像は永久保存版だね。
-
AVも出せそう。
タイトルは
メイウェザーにアッパー喰らって気がついたらちんぐり状態で白目むいたそのままの格好で担架に乗せられてたボク -
花道を駆け抜けるときチンぐりで観客にライトをアナルに沢山入れられてイッテしまったボク
-
世川’ちんぐり’武尊
-
最強を自負するチングリ君にMUTEKIがアップを始めました。
-
被虐のチングリ戦士
世界王者に突き刺さるアナルプラグと聴衆の好奇の目線
それでも快楽に酔いしれる最強のk-1ファイター
byシネマジック -
あ、あの時キックさえ出さなかったら。。
あの時出してしまったキックでメイを怒らせた上一生払いきれない額の賠償金で僕は売られた
毎日アナルちんぐり奉仕で一晩5000円でおじ様達に買われ可愛がられるボク -
もう世界でも常識になったよね
KARAOKE
BUKKAKE
TINGURI TAKERU -
世界のT.T!!
-
さあ良い子の皆は武尊の試合を見に行った時はTTコールで盛り上がろうぜ!
-
ここはホモスレ扱いでイイのかい?
-
ちんぐりスレだよ
-
大根はどこにあったやつ?
-
武尊ヲタがメイに投げた奴がL字ガードに弾かれ武尊のアナルにホールインワン。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑