-
格闘技
-
那須川天心vsガーボンタ・デービス実現か?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Gervonta Davis vs. Tenshin Nasukawa in April, Says Mayweather
https://www.boxingsc...s-mayweather--136148
ガーボンタ・デービス
1994年11月7日(24歳)
元IBF世界スーパーフェザー級王者
現WBA世界スーパーフェザー級スーパー王者
20戦20勝19KO - コメントを投稿する
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
汚名返上するにはやるしかないだろ
長谷川穂積とかに酷評された神童キャラの回復の為にやるしかねえべ -
保守
-
天心のことを完全にカネづるだと思ってやがるな!
行け天心!ガーボンだがザーボンだかしらんがこんな奴ぶっ倒して目にモノ見せてやれ!! -
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
>>8
ボクシングルールではまたバンビになるだけ
でも現役王者がキックルールなんかで試合する訳ないし、
天心は名誉挽回するにはボクシングルールで今後結果を出すしかない厳しい立場
だってキックルールで今後連勝記録を伸ばしても誰も凄いと思わない状況になってしまったからな
キックじゃなくてボクシングかUFCで結果残さないと駄目になったのは自業自得な部分もあるけどな -
保守
-
保守
-
保守
-
K-1やボクシングを避けてマイナー団体で最強名乗っても白けちゃうよな
-
バンビ那須川は全力で逃げるだろうな
-
>>14
関係者に嘘ついてもらってボクシングやMMAやってたら余裕で頂点が取れた天心がキックをやってるという設定が崩れたのは本当に痛いよな
幻想だけで神童キャラを演じてたけどMMAやったら3流と互角でボクシングやったら4回戦レベルだとバレちゃったわけでその状況でキックなんてやっても何のアスリート的な価値もないわけだ
容姿キャラがウンコで人間ドラマみたいな部分で何の魅力もない天心から「凄い」という価値がなくなったらただの不細工なチビしか残らない -
【格闘技】メイウェザーの秘蔵っ子 ガーボンタ・デービスが4月に那須川天心と対戦へ ★2
https://hayabusa9.5c...newsplus/1549848071/ -
メイウェザーがアナウンスしたということは既にライジン側と合意に達してるいうことなのか?
-
>>22
メイウェザーとの契約に織り込み済みだったんじゃないの -
>>22
メイウェザーが勝手に言ってるだけだと思う -
メイウェザー戦見ると、仮にキック使えても負けてた気がするが、今度のやつは強さとか体重差とか勝負になりそうなのか
-
「亀田に勝ったら1000万円」の企画を超える
「天珍に勝ったら10億円」w
世界中から挑戦者が殺到するぞ -
天心と戦いたかったらまずは武尊と戦ってからだな。
武尊に圧勝したら天心と戦って良いレベル。
武尊に辛勝するぐらいなら天心とやるには10年早い。 -
必死に他人を巻き込もうとするよな
伊藤だの武尊だのって -
ガルシアといい今回のデービスといい
これはメイウェザーと対戦したバンビのみに与えられる栄誉なのに、
バンビマニアはなぜ「まずタケルとやれ」とか訳のわからないことを言い出すのか?
相手はタケルなんか知らないんだよ。相手が目指しているのは唯一人バンビだけ。
名誉なことだろ?世界によりその名を知らしめるチャンスでもある。
なぜそこから逃げる?理解できんよ -
4月ってマジ?
3月のトーナメント出るんじゃないの? -
井上に勝てない奴がデービスに勝てる訳ないだろ
-
なぜ逃げるのかがよくわからんのだが。
勝ち味が薄かろうが何だろうが、客が望んでいるものを見せるのがプロってものじゃないの?
ここでデービス戦を避けるようなら、RISEのトーナメントなんか、
身内だけでやってるそこらへんのお子様ピアノ演奏発表会と何ら変わらん
という評価を下されるぞ?
那須川君やろうよ -
米国メディアにも実現したら天珍が悲惨な結末になると書かれてるなw
-
天珍オタ可哀そう…
もう格闘技界じゃATMの珍選手扱いじゃん… -
>>27
いや、キックなんてマイナー競技とは違うメジャー競技ボクシングのそれも現役世界チャンピオンがやってくれるかもってんだからお願いしてやってもらわないと -
もうさ、勘違いしてボクシングなんてのに手出さないで、本業だけをちゃんとやれよ
-
マジでやるんだったらキックルールだろうね
ボクシングルールとか天心壊すようなことしないよね? -
キックのほうが相手がマジになるから危ないと思うけどね
-
相手強すぎわらた
かてるわけねえ -
あんなパンチで勝ち目どころかまともに相手も無理そうだから、キックでワンチャン狙う以外ないと思う
-
もうひとつ、バンビ陣営とバンビファンに言いたいのは
なんで堀口はバンビに負けたのに全然評価を落としてないのか?ってこと。
そこんところをちょっとだけ考えれば、「やるならボクシングだな」ってことになるでしょ -
まあどうしてもキックありにしたいならそれでもいいけど
断っとくけどキックありルールで負けたらもう格闘家としては再起不能だよ?
そこんとこわかってる? -
相手の土俵でやれば負けても善戦さえすれば拍手喝采なんだよ
自分の土俵でやって負けたら、もうどうにもならんのだけど、そういうことわかってますか?
実際キックルールでやっても恐らく9割以上の確率でバンビの負けだよ
相手は蹴られる前に倒しに来るから手加減なしのパンチが飛んで来るよ?
それでもキックありにしたいなら、どうぞ -
アメリカ人は日本のATMをなんだと思ってんだ!!
-
土俵云々以前の話だと思うよ
堀口の場合はサッパリしてて人柄の良さが出てたから叩かれない
那須川は人を小馬鹿にしたような自分中心さが透けて見えて嫌いってだけの話 -
楽しみだね!
-
公平にすべくMMAルールにしよう
-
キックルール、RIZIN or RISEでエキシビジョン。
これならワンチャン実現してもいい。 -
>>49
目ん玉大丈夫? -
キックルールで互角になる試合
-
ボクシングやってやると散々言ってた那須川なんだからボクシングでやれよ
今回も優しく「エキシ」にしてるんだからw -
これはイジメだろ
公開処刑される -
これだけ記事になってるのにツイッターで反応してないね。はやく何とか言って欲しいね
-
もう何度も言ってることだが
「バンビに勝ち目はない。負けるに決まってる」と皆が思っている試合ほど、美味しいものはない
負けても商品価値はほとんど下がらない。そのうえ万が一にも善戦したら大騒ぎになる。
こんな美味しいことはないぞ? -
4月:デービス
夏前:マクレガー
9月:ライアンガルシア
大晦日:タケル
すごいよ天心! -
ダンマリで逃げそうだな
-
絶対的不利、死刑執行モードで試合が決行されて天心が倒そうものなら会場爆発、俺も泣いて絶叫するな。こうなれば本物の神童だしUFCすら目じゃないほど盛り上がる。夢があるが、夢見すぎかな。
-
>>60
しかもメイウェザーの愛弟子だって言うんだからあの大晦日のリベンジだもんな。これが盛り上がらないわけがない。 -
ボクシングルールならメイウェザー戦よりも勝ち目ない
-
4月のメインは決まったね!完売間違いなし!かつての打倒グレイシーみたいに、
なればストーリー性もばっちりだね。公式発表が待ち遠しい。 -
タイソンみたいなブルファイターやな
これはKO必至 -
俺が敵討ちしてやるって
誰か出てこないのかな
エキジビションなんだし
プロレス的展開ありだろうし
小さい総合の選手とか
名乗り上げんかね
トラッシュトーク合戦できるの
いないかなあ -
20億払って契約書にKO決着なしの一文を入れて交渉してみてはどうかね。
-
やるやらないはさておいても、
こういう世間の耳目を集める話題に無反応って、プロのやることじゃないよな
プロは魅せてナンボだろうに。 -
急な話でやや戸惑っていますが、
雷神さんがセッティングしてくださるなら是非やってみたいです
…ぐらいのことは言えよ -
かなり記事が出ててしかも4月とまで具体的にいわれてるのにダンマリを通すのは印象が悪すぎる。
-
4月に天心とエキシ、5月にガチ試合やるぜ!
って舐められまくってんなあ。メイウェザー側との力関係考えたら仕方ないのかもしれんけど。 -
>>60
バンビとか言ってる時点で真面目な意見じゃねえだろお前(笑) -
今さらだけどメイとの試合、最初ははあ?ダサって思ってたけど天心にあんな高圧的にバンテージ巻き直せって言うシーン見てたら悔しくなってきた、取り巻きがむかつくし、蹴ってやればよかったのにと思うくらい悔しい
頼むからキックルール以外でやらないでほしい -
メイウェザーて、どこまでもムカつく野郎だよな!
日本人で誰かメイウェザー にお仕置きしてほしい! -
【格闘技】那須川天心、急浮上のVSメイウェザー愛弟子 ガーボンタ・デービスに米メディア懸念「メイ戦より酷い結末に…」 ★2
https://hayabusa9.5c...newsplus/1549915247/ -
>>73
前はボクシングやってやるぜだのMMAやっていきますだの挑発しまくってたけどな。
あいつ、実現しないとわかってるときだけ威勢がいいんだよ
それがムカつく
本当にボクシングルールでメイウェザー 戦決まってからボクシングのツイートしなくなったろ?多分 -
バンテージは相手陣営の立会のもと巻くのが常識だろ
-
ボクシングって屑だなあ
とは思ったよ
どうせ引退したやつの
エキジビションなんだし
プロレス的にやればよかったのにね
試合ではなにやってもいいんだから
猪木アリしたりキックで威嚇したり
タックルかましてみたり
のらりくらりとローも蹴ってみたりして
文句言ってきたらニコニコしてりゃ
いいんだよw -
実質ステ解禁だからデービスはバッキンバッキンに盛ってくるぞ。ステ大先輩のメイついてるから無敵。
-
早速言い訳かな
バンビマニア -
天心が勝ったらチャンピョンってこと?
-
プロならなんかリアクションしろや
今回はガルシアのときよりも更に可能性高いだろう、
メディアの前でメイとデービスが二人そろっているときの発言だから。
デービスの直近のファイトマネーが一億らしいから、それと同額出せばよい
サイ毛とライ珍に働きかけて金を引き出せ。そうすれば実現する -
>>78
exhibition〜英語ではエクセビション
日本語ではエキシビジョン、エキジビション
wikiではエキシビション(エキジビション、Exhibition)
ハテナではエキシビジョン(誤記の定着) -
↑日本語ではエキシビションが正しい。英語の発音はエクセビションだけど。
-
那須川ターゲットは井上尚弥。
彼を倒して二刀流王者になるという野望を持っている。 -
金さえあれば何の試合だって出来るし、お互いノーギャラ、近所のジムを借りるなら興行経費すらかからない
でも実際はお互い数千万のギャラは必要だろうし、興行だって億かかるだろ?
バンビだのニゲラーだのいろいろ言ってる馬鹿いるけど現実見ろよ -
ヘイ
ミスターデイビス
返事も出来ないばんひ -
ヘイデービス。
僕の名はテンシンナスカワ。バンビじゃありません
去年の大晦日、僕は君の師匠とボクシングで戦い、勝ち負けなしでした
正直、仮にキックルールだったら僕の圧勝だったろうと思う
もちろんキックルールなら、君にも圧勝する自信がある
しかしそれでは面白くないだろ?
だから今回もあえて君たちの縄張りであるボクシングルールで試合をしたいと思う
ただし今回はギャラはないんだ。スポンサーが降りてしまったのでね
まあ往復の旅費ぐらいは出してあげるよ。エコノミーだけどね
それでも僕と戦いたいと望むのであれば、
君のその勇気に免じて僕と戦うことを認めてあげよう
回答を待っているよ
2019.02.12
拳で世界を変える、世界最強の男 那須川天心 -
「これが那須川天心だ!」とかいうあの過大広告の長文作った本人
↓ -
>>89
かすりもしねーよ -
@バンビ那須川
世界からATM扱いww -
メイウェザーは12kg差だったしああなったのは仕方ないでしょ
次のカーボンなんちゃらには余裕で勝てると思うよ
天心舐めすぎ -
那須川天心「逃げる奴には興味ない」
-
神童VS戦車
-
豆タンク型って強いよな
なんでだろ -
ボン太とやれよボン太と!!
ぼんたVS小鹿!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑