-
格闘技
-
RIZIN総合スレ◆3959
- コメントを投稿する
-
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式YouTube】
https://www.youtube.com/@RIZIN_FF
【RIZIN100CLUB】
https://member.rizinff.com/ -
RIZIN.50香川大会
井上直樹 vs. 元谷 友貴
鈴木千裕 vs. ダウトベック
ルイス・グスタボ vs. 野村駿太
スパイク・カーライル vs. 泉武志
伊藤裕樹 vs. トニー・ララミー
前田吉朗 vs. 横内三旺
横山武司 vs. 木村柊也
越智晴雄 vs. 中務修良
酒井リョウ vs. エドポロキング
魚井フルスイング vs. 赤田プレイボイ功輝
萩原京平 vs. トビー・ミセッチ
万智 vs. パク・ソヨン -
📡PPVチケット好評発売中⚡
🌸#RIZIN50 香川大会🌸
⏰お得なPPV前売りチケットは3/29(土)まで!!
🔗jp.rizinff.com/_ct/17751473
🎬配信プラットフォーム
✅RIZIN 100 CLUB 📣応援コード有
✅RIZIN LIVE 📣応援コード有
✅ABEMA
✅U-NEXT
✅スカパー!※3/5(水)~販売開始
💰チケット料金
前売¥5,000(税込) / 当日¥5,500(税込) -
モカエフの次戦はBRAVECFで5月30日決定
-
朝倉海、ランキングから外れた事について📝
◼︎正直言うとどうでもいい笑
◼︎どうでもいいというか、まずなんで入ったんだろう?って話だからね。
◼︎“ノーランカーでタイトル戦やって負けてランカー入り”って時点で不思議な感じだったの。
◼︎全然嬉しくもなかったし、実力で掴み取った感じもなかったしさ。負けてランキング入りって気を遣って入れられている感すごかったから。
◼︎自分で勝ってランキング入りした方が嬉しいし、本来あるべき姿に戻ったんじゃないかな。
youtu.be/cUDAMQwm7As?si…より
#UFC -
ヤンジヨンが
RIZIN韓国大会に出場決まったとインスタ投稿 -
UFCは6月にアゼルバイジャン🇦🇿でイベントを計画しており、このカードで恭司はUFC復帰後初の対戦相手としてタギル・ウランベコフと戦う可能性がある。
-
ムサエフは反応してる
https://i.imgur.com/pGzlKIt.jpeg -
◥◣夢の対戦を夢で終わらせない◢◤
今週日曜の #ONE日本大会 で
武尊とロッタンによる
夢の対決がついに実現🤯
🗓 2025.3.23 (日)
🏟 さいたまスーパーアリーナ
▶ イープラスでチケット販売中👉nippontv.online/one-172/
📱U-NEXTでPPVチケット発売中👉nippontv.online/one-172/
#ONE172 #WeAreONE -
UFCファイトナイト・ロンドン:公式計量結果
日本時間3月23日(日)2時(予定)にスタートするプレリム7試合、5時に始まるメインカード6試合を含む全試合をUFC FIGHT PASSならびにU-NEXTでライブ配信する。U-NEXTではU-NEXTオリジナル日本語版実況解説が配信される予定 -
>>1
乙 -
UFCロンドン、DEEP、ONEのハシゴか
-
gonkaku.jp/events/kyMdvQyOCf
一応ゆっとくが新宿FACEで修斗環太平洋フェザー級タイトルマッチもあるぞ一応ゆっとくが -
>>20
早朝でしかもファイトナイトなのにU-NEXTオリジナル解説用意するのか -
とりあえず堀口出るまで盛り上げるつもりなんやない?
-
フライ級主役不在
どうすんだこれまた16人日本人集めてジャパントーナメントやってみるか -
>>24
解説する人大変だなw -
>>26
UFCだけ見ればいいな -
フライ級JAPANグランプリ
扇久保、神龍、伊藤墨、征矢、ヒロシ、篠塚、新井丈、アーセン、竿本、北方大地、中村優作、砂辺 -
お前ら仕事は!?!?
-
平本が対戦相手や他の選手達のギャラ、業界を押し上げていると熱弁ふるっているのをみるけどどうなん
まだまだそんな与えるほどの力はないと思うんだけど
好きなのはいいけど平本の評価が高くバグってんだよ -
クレベル自分もステ使いまくってるくせに自分のことを棚に上げまくってマジでクズだな
チヒロですら自分もやってるからステいじりとかやってないのに -
海人の試合はどえなるの?
-
鈴木は金原戦であきらかに入れたよな
-
>>33
さすがに勝てないと思うよ -
グレゴリアン、来ないのは小便が出なかったからか
400gオーバー程度でハイドレーションテスト合格できるなら、出てたらハイドレーションテストも通ってたな
水飲んで400オーバーなら、むしろいい方だよな
若松とか体重クリアのハイドレーションで失敗して1、8kgまで水飲まんと尿比重クリアできなかったし
出れば尿比重もクリアできるレベルにあったし、しっかり作り込んできたとは思うわ -
>>35
とりあえず右手の腱が切れたのを治すために使用したのはジョリーの動画で赤澤さんが言ってたからほぼ確定 -
鈴木は強豪外国人とやってるから使ってもいい
みっさん相手に使ってはダメ -
ONEヨカタ続出しまくっててワロタ
これのどこが真のザマッチ(笑)やねん -
堀口の相手ウランベコフとかいう噂
やっぱりUFCは日本からきた有名選手に嫌がらせしてるの確実。堀口は相当相性厳しい相手。マッチメイクは嫌がらせできる。3戦負けさせるような相手で人生を否定させるようなマッチメイクさせるからみててみ。海も
そもそもアメリカはアメリカで日本人の影響力ある人間作らないように昔からしてる -
嫌がらせっていうかそもそも年齢も年齢なんだからこの程度乗り越えられないようならいらないよ?ってものすごく真っ当なマッチメイクだと思うが
-
>>43
カリスマ性のある海もキッドもそうだったし。最初に1番むずかしい相手をあててる -
まぁそんなもんじゃね
全体的な塩分を下げるためにUFCは塩は塩で潰し合うマッチメイクするし、糖ならある程度保護してくれる
ウランべコフを漬けて攻略は難しそうだけど
打ち合いも危険、マットが滑らないから堀口自身のスピードも上がるだろうし、ウランべコフはスピードがないからサークリングでペチペチ当てるだけなら簡単だろうけど
それだけでポイント評価はされない傾向強いから、しっかりダメージ与えるとなると大変そう -
海に関してはダナも完全に海に勝たせるつもりで当てただけだぞ?
海ぴょんが想像以上に弱かっただけであって -
海は飛び級の高待遇
堀口は強化版扇久保を当てられてる -
勝てせるつもりがなかったらそもそも試合前に🌹に海が勝ったら一緒にケージ上がってベルト巻くぞ❤なんて言わないからな
-
デビューがタイトル戦って嫌がらせどころか破格の扱いやろ
これが嫌がらせなら誰と戦えばこれ以上のチャンスだったんだよw
あそこで海が勝ってれば日本市場もちょっとは開拓できた老師
カイアサクラがUFCの想像以上に弱かっただけ -
まあでも朝倉キッズ以外の98%は普通に海が負けると思ってたよねw
-
堀口の「下位ランカー」「ロートル」「ホモレスガイジ」はこれ以上ないくらいのボーナスステージだと思うんだが
負けたら一発リリースレベル -
https://mmaplanet.jp/194383
ダウトベック
「今はチヒロ・スズキとの試合にフォーカスしているので、次は誰と戦うのかということをあまり口にしたくはない。自分にはチヒロとの試合があって、ラジャブアリも試合がある。ただ僕はバンタム級に落としてタイトルを狙うという選択もできる」 -
上位ランカーみんなパントージャにスタンドで圧倒されてたから
パントージャにスタンドで優勢だったのは海だけってのは事実だけどな -
海ぴょんがRIZINと日本人の評価を地に落としたからな
堀口も本来ならランク1桁とやれたはずだ -
パントージャの打撃を攻略できたトレーナーはエリー・ケリッシュただ一人ってわけか
-
3階級で最もスカスカでレベル低いもんなバンタム
-
因みにパントージャと上位ランカーとの対戦はほぼ全部がサブミッションでのフィニッシュか判定
打撃の選手ではないパントージャに打撃で負けてたのがカイアサクラ -
アサシン「朝倉未来は17勝4敗、海はスタンドではパントージャを圧倒してた」
この寒い捏造ネタいつまでやるん? -
>>49
UFCはハゲだけがマッチメイクやってるわけじゃないだろ。PRIDEを全員首にしたのもハゲ以外じゃないかな -
流石にダウトベックはバンタム無理だろ
井上元谷にはキュッと締められるし太田には漬けられる -
こんな感じだし、割と普通に当てはめていっただけでしょ
欲を言えばアルバジかカイカラが良かったが
1 ブランドン・ロイバル 怪我でケイプ戦飛ばす
2 ブランドン・モレノ エルセグ戦が3/29
3 アミル・アルバジ モレノに負けて暇
4 カイ・カラ=フランス エルセグに勝って、挑戦者候補
5 平良達郎 ロイヴァルに負けた
6 マネル・ケイプ アルマバイエフに勝って挑戦者候補
7 アレックス・ペレス 長期離脱
8 スティーブ・エルセグ モレノ戦
9 アスー・アルマバイエフ ケイプに負けたばかり
10 ティム・エリオット 長期離脱
11 タギル・ウランベコフ
12 ブルーノ・シウバ ケイプに負けてから暇
13 ラマザン・テミロフ 直近CJに勝利
14 チャールズ・ジョンソン 直近テミロフに敗北
15 ジョシュア・ヴァン 鶴屋に勝利 -
井上はダウトベックにビビり散らかしてたし普通に行けるよ
太田とかいう雑魚は論外 -
ウランベコフて生涯1KOの33歳ホモレスジジイだろ
本当なら萩原に生涯0TOのゴミ外人当てるの並に良さげな対戦相手見繕って貰ってるじゃん -
フェザー 上位は最も層が厚い(全員外人)
バンタム おぎ堀口海亡き今ちょっと強い外人に勝てそうなのは井上のみ
フライ ライジンP4Pのおぎが君臨
たしかにバンタムが一番楽やね -
ノーランカーKPOP「次もビッグマッチ」
-
>>54
前バンタムで死にかけたから、フェザーでやってるってインタビュー見たことあるんだが -
みっさんとダウトベックがバンタム行けばバンタム級復活する
ケラモフvsサトシを見たら日本人でフェザー級は無理 -
今のダウトベックはお金もそこそこあるだろうから前と違ってキッチリ減量パーソナルとか付けたりできるだろうから落とせるだろ
そもそも明らかに小さいし -
みっさんって太田に完敗しそう
-
こんにちは
-
みっさんは弱いけど太田は更に弱いぞ
-
ウランべコフは長期離脱してたから順位が低いだけ強さは評価されてるからウランべコフも含めて3連勝もすればタイトルマッチいけるからいいでしょ
海はここからだと4/5連勝必要だよ -
ガサンザデ、サバはレスラーだしバンタムに外国人のストライカーが欲しいな
-
【DEEPで見たいRIZINファイター一覧】
ヒロシ
篠原
柴田
山本
赤田
魚井
芹沢
工事
梅野
佐藤
元谷
萩本
新居
高木
汚物さん
矢地
ストラッサー -
扇久保包囲網は盛り上がってますか?
-
太田がテイクダウンしようとしたら朝倉海の腰の重さに驚くよ
五輪でもこんなに重い奴はいなかったってね -
そもそも太田がTDしたところでキープ力も無ければパウンドも出来なけりゃ極めもないから何も怖くない
-
みっさんはドームで芦澤とやれよ
それで太田との比較ができる -
太田は転向したての腰軽ガイジ相手に投げ連打するとこ見せろ
祖根みたいに首ぶっ壊して転向即引退のお笑いショーを見せてくれ -
で、芦澤と萩原とかいう自称格闘技に真摯な本物志向のゴミザコたちはいつになったらdeepで下積み始めるんだ?
-
ダウトベックは金峰山にサポートしてもらってるってさ
あと試合前の体調不良はブドウ球菌に感染してたって
- そして、あなたはそこで何を食べますか?
- 私が個人的に日本で直面する困難の1つは食べ物です。イスラム教徒の国ではないので、時々彼らは豚に餌をやることができます。ハラール以外のものがたくさんあるので、栄養については非常に選択的でなければなりません。
私たちの兄弟Yersin Baltagulはそこに住んでいて、彼は相撲に従事しています。おそらく、これはそれらの地域で唯一のカザフ人です。ちょうど昨日、彼は皇帝杯に参加しました。私が9月に日本に行ったとき、イェシンは私に会って、美味しく食べられる場所を教えてくれました。彼はいつも電話をかけて、私に助けが必要かどうか尋ねます。彼はこの国に9年以上住んでいて、言語さえ習得していますが、彼は自分のルーツを忘れていません。 -
- あなたのビジネスは、UFCで多くのファイターを宣伝しているSayatによって率いられています。彼はこの組織のオプションについてあなたに話しませんでしたか?
- 私たちは常にサヤットと連絡を取り合っており、今日でもコミュニケーションを取り合っています。当初、私の目標はUFCに入ることでした。すべてのアスリートがオリンピックを夢見ているように、このリーグのすべてのファイターもそうです。一度そこで戦うことでさえ、すでに尊敬に値するが、私がコントロールできない状況下では、それが判明したとおりになった。残りのプロモーションをワールドカップと比較します。したがって、あなたがリジンでベルトを獲得した場合、あなたは独自の方法で世界チャンピオンと見なされます。
- 会話はありましたか?
- サヤットが言うように、UFCの人々の注目を集めるには、リジンのチャンピオンになる必要があります。その場合、彼らは署名するかもしれないので、私たちは見ます。私は最善を尽くしますが、マネージャーも助けるべきです。 -
3倍の料金を支払わなければならないって
ファイトマネーに対してなのか何に対して3倍かよくわからんが
- 組織におけるドーピングコントロールはどうですか?いつチェックされますか?皆さんは?
- リジンでは、すぐに言われました:ドーピングコントロールがあるので、この時までに禁止されているものを服用していた場合は、警告してください。もう一度確認します。私はこれらの条件に同意し、それが私が契約に署名した理由です。今、私はすべてを知っています。
彼らは戦闘機を選択的にチェックします。たとえば、カードが10回の決闘で構成されている場合、彼らは3〜4組からサンプルを取ることができます。しかし、彼らはいつでも確認することができます - 彼らは事前に「私たちはあなたに連絡します」とは言いません。原則として、これは戦いの終わりに起こります。しかし、診察室から解放されるとすぐに、好きなものを食べることができます。
この点で、リーグで罰金が課せられた。ドーピングテストに失敗した場合、失格となりますが、その3倍の金額で料金を払い戻しなければなりません。 -
金峰山クラスにサポートしてもらってるのは大きいな
つながりもっと出せばええのに -
太田は四の字ロック出来ないから寝技は諦めてスープレックス極めた方がいい
-
ダウトベックのインスタに力士との写真あったのそれだったのか
街中で力士見かけて興奮して記念に写真撮ったのかと思ってたわ -
ボクシングの元ヘビー級王者、ジョージ・フォアマンさん死去 76歳 モハメド・アリと伝説の試合
-
>>92
寝技はバックチョークだけじゃないだろ -
>>91
稲やんダウトベック説が浮上してしまったか -
>>38
あの動画って誰かは言ってなかったと思うんだけど名前出してた? -
>>99
IP辞めろやキチガイ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑