-
アンチ球団
-
アジアカップベスト8で最強だってさwwwwww
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
笑えるわwww - コメントを投稿する
-
本気で言ってるの?
-
マジでww
-
レベル低い最強w
-
馬鹿だろ
-
知恵遅れサカ豚w
-
プ!
-
くそダセー
-
弱すぎw
-
下手すぎ
-
雑魚すぎ
-
クソ雑魚w
-
弱すぎるわ
-
練習してないだろ
-
ベンチ 二部 売れ残り代表
-
オワコン惨め
-
世界最悪
-
激ヨワサッカー
-
伝説のアジアカップベスト8
-
森保ジャパン 第二期の成績
-
よ、弱いw
-
最低最強(笑)
-
弱すぎやねんなぁ
-
弱いのが当たり前や
-
あたりよわい
-
無理やw
-
アハハハハw
-
アジアw
-
とりあえず野球もいい加減にガチのアジアカップやろうぜ???
まぁ約50ヶ国も存在するのにアジアで野球を本気でやってるのは極東アジアの日本とバカチョンと台湾さんだけだからアジアカップなんて野球じゃ到底無理かwwwwwwwwww -
>>29
サッカースレで急にどうした? -
>>29
イライラしてんの? -
>>29
オッサン恥ずかしいぞ -
ベスト16じゃないっけ?
-
弱い
-
大谷様世界一や
-
レジャー欠陥w
-
アホかよ
-
恥ずかしいわ
-
弱いよな実際
-
楽よな
-
情けないタマケリレジャー
-
情けないねえな
-
ベスト8オワタ\(^o^)/
-
焼き豚どもに野球はいつになったらガチのアジアカップをやるんだと聞いても必ず答えをはぐらかして論点をずらす奴らばかりで草
-
>>46
アジアベスト8 -
やきうを本気でやってるのはアジアで日本と韓国と台湾だけなんだからやきうのアジアカップなんて永遠に開催できるわけないよなwww
-
イラクやイランに負けたサッカーをバカにしてたら圧倒的有利なホームでの世界大会ごっこで台湾に完封負けして顔面蒼白の焼き豚どもに大爆笑
-
焼き豚『イラクガー、イランガー』
サッカーフアン『台湾ガー』
焼き豚『・・・・・・・・・・』
巨大なブーメランがブッ刺さって焼き豚ども沈黙しちゃってマジでウケる🤣🤣🤣🤣🤣 -
台湾ガーと言われることに怯えながらこれから冬眠に入る焼き豚に笑いが止まらん。
もう目覚めることなく永眠しちゃってもいいからな焼き豚ちゃんたちwww -
50年以上も五輪でメダル無しの日本サッカーは手に負えない
馬鹿にしてる韓国ですら2012年に銅メダル獲ったのに -
>>54
サッカーガーの前になぜ野球は五輪の正式競技になれないのかよく考えろマヌケ君w -
焼き豚はゴチャゴチャ言ってないでとっとと野球もガチのアジアカップやれよ!いつまで待たせりゃ気がすむんだよオイ?
-
1も読めずスレチで逃げるレスばっかw
-
野球はアジアカップでベスト8になることはない。なぜならアジアで野球をまともにやっている国は8ヶ国もないのだからwwwwwww
-
バレーやバスケだってあるんだよん🎵
-
サッカーやバレーやバスケはアジアの大会があるけど野球ってアジアの大会とかって聞かないよねw
-
ゴールずらす、ずらすw
-
野球は参加するチームが東アジアだけなのに大会の名前を東アジアではなくアジアと名乗ったりするのはみっともないからやめたほうがいいw
-
スレ違いに逃げる、逃げるw
-
野球はアジアカップを開催できないクセにサッカーのアジアカップをディスる焼き豚は姑息すぎてダサいとしか言いようがないw
-
ダサイw 死語の世界からいらっしゃいwww
-
捨てゼリフの短文レスだらけの焼き豚に草
精神年齢の低さが透けて見えるわ -
たかが5chで何言ってるのw
-
たかが5chで醜態を晒し続ける絶滅危惧種である焼き豚の多いこと多いことwww
-
鏡みてみろwww
-
やきうでガチのアジアカップって一度も見たことがない。もしかして野球をまともにやってる国はアジアには存在しないから?笑
-
サカ豚さんどこへ行っても「青葉!」ってあおられてこんなスレに緊急避難www
-
逃走中の絶滅危惧種の病身舞キチガイ焼き豚坊やに大草原
-
日本代表板のエース君じゃないですかw
-
今年の焼き豚界のMVPは病身舞のキチガイ焼き豚坊やでほぼ間違いなし! w w w
-
そらあんたから見れば中年でも坊ややろうしw
-
とりあえず野球もアジア中ほぼ全ての国が参加するガチのアジアカップやろうぜ負け犬の焼き豚ちゃんよ w w w w w
-
おじいちゃん大活躍w
-
アジアで本気で野球やってるのは日本と韓国と台湾だけなんだからアジアカップなんてできるわけない。精々できるのはオーストラリアを強引に誘っての東アジアカップが関の山
-
野球界にとってのアジアは日本と韓国と台湾だけ。おーすあとは精々中国ぐらいか(大笑)
-
何言ってんのかマジでわからんぞ坂井輝久www
-
間違えた日本語ですれを
-
間違えた日本語でスレを立てる絶滅危惧種の焼き豚は揚げ足をとるのが好きだよなw
で、野球はいつアジアカップやるんだよオイw -
おーす輝久w
-
アジアで野球を本気でやってんの日本と韓国と台湾だけなのに地元開催の世界大会で台湾に完敗したのになぜか世界ランキング1位をキープできちゃう野球のいい加減さに草
-
おーす!www
-
日本の男子サッカーは五輪で銅メダル獲れよ
見下してる韓国以下とか笑えんわ -
釜本は偉大やったんやな🎵
-
五輪ガーってアホかよ。五輪で正式種目にすらなれない野球の心配でもしてろよ焼き豚は。どこまでバカなのか焼き豚はw
-
威張れんのそこだけ?www
-
苦しい返しだなオイ。どこがどう威張ってるのか逆に聞きたいけどいいか焼き豚ちゃん?笑
-
草ててい効
-
やきうのアジアカップを開催したくても実現することが不可能なやきうさん残念でしたw
-
アジアですらトップに立てないのに世界って、、、
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑