-
ネトゲ質問
-
昔好きだったブラウザゲームを探して欲しい [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2002年から2005年のどこかで昔、ペットを育てるブラウザゲームをやってたんだ
当時はまだ小学校低学年か少し上くらいでふと思い出して探したけど見つからん
2D、モンスターに餌をやったり、外国産っぽい絵だった気がする
頼む - コメントを投稿する
-
あげ
-
大丈夫だゴミズみたいな保証された安全な道しか通れない
ヘタレクソザコカスゴミ三流半人前プレイヤーでも難易度下げられまくって誰でもクリアできるようになってるからな^^
今までどおりせこいバグ技使って動画猿真似低能ゴリ押しプレイしてりゃいいだろ^^
あと自分が今まで潔白であるかのように振る舞うのやめてねバグ悪用半人前 -
ws
-
リヴリーアイランド?
Livly -
2000年前後に、縦3横3の中央に乗り物カード(馬車やドラゴン)を配置、周りに発掘や強奪、戦闘力を有する8枚のモンスターカードを置き、マップを1時間に1マスすすみ、他人とすれ違ったらバトルになって強奪成功とか。発掘能力持ちには蟻っぽいのとかノッカー、強奪持ちにバンデッドとかをうっすら記憶している。タイトルが本気で思い出せないのですがどなたか覚えてないでしょうか。攻略本もあったように思います。
-
てれてれてってってー
-
レベル
-
2002年ごろのジャングルの中で,冒険者が何者から逃げる?
捕まると原住民に掘られるのが印象的だった
今でも気になって気になって -
てれてれ
-
ぶひ
-
あふり
-
ラリホーやな
-
パルプンテ
-