-
ネトゲ質問
-
【スプラ3】スシのアドバイス求む
- コメントを投稿する
-
単発クソスレ
-
>>3
何に対してクソ要素を感じましたか?
一応真剣にアドバイスを求めて聞いているんですが。
少なくとも人を不快にさせるようなことはしていないので、クソ呼ばわり筋合いはありません。
つまらないことに対してクソと思ったのかもしれませんが、このスレに面白さは求めていないので。 -
単発の質問スレは禁止ってルールも読まないでスレ立ててるやつを見ると不快なんだけど?
真剣にアドバイス貰おうとするならもう少し頭使おうねー -
ご指摘に関しましたは僕に過失があったことを認め、真摯に受け止めますが、「単発くそスレ」の一言は余計ですよ。掲示板の利用方法・注意点を見ましたが、言葉遣いが悪い人に関しても注意書きがありました。禁止事項を破った人を煽りたい気持ちもわかりますが、それではどちらも注意事項を破ったことになります。お互いに反省することで解決しましょう。この度は、多数の人を不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
-
ちゃんとスレッド削除依頼までするんだぞ
-
度重なるアプデで他の武器が強化されまくったので
ウルショ以外は過大評価のゴミ武器
スペ増でも積んでウルショ回数を増やすくらいしか改善するとこ無い -
タイマンは勝てる方が良いと思うけどスシってキューバンじゃなくね?
-
ウルショで一発逆転がアイデンティティだったのに
アプデで立場をハンコとチャクチに奪われて没個性武器になってしまったな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑