-
ネトゲサロン
-
【アプリ版】幽遊白書魔界統一最強バトル 霊丸9発目 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
【アプリ版】幽遊白書魔界統一最強バトル 霊丸8発目 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net...mosaloon/1459637697/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
メンテナンスか
-
黙ってたけど、6月で配信終了なのよね。今期の総会で言ってた。
-
てふ
-
マジですか?
-
アプリ2を機に配信停止あるかもねー。運営に聞いても続けますって言い張るだろうけど。極極一部の課金者しかいないから、大々的に2はやるんじゃないかな!だから今回福袋から辞めます。ペースはやすぎだもんね。UGでるかもねー
-
もう初期SGと今のSGがレアリティ違う位の差がありますもんね。初期も使える様に+++とかにすれば良いのに。
-
ふぁびが復活してる。また廃課金1人追加
-
配信終了ほんと?
-
しゅうりよ
-
Android使用してるのですが武術最近めっちゃ重たくないですか?武術の早叩きの条件知ってる方いませんか?
-
ストーリー追加もすっかり忘れ去られてるな
もう何ヵ月放置してんだよ -
6月配信停止なら告知が前もってあるはずだよ?多分停止されるのGREE版からだと思う‼アプリ版は確か2と共存だったはず❗
-
なんや、全然書き込みないな
-
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
もう可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆ -
ネトゲサロンいらずで金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
S4P3S -
>>13
開発費考えたらアプリ版だけ2と共存ってことはないやろ -
終わっちまったよ‥
-
まだスレあったか
-
懐かしい
やってたな -
( ゚Д゚)ヒョエー
-
(*・ω・)y─┛~~~~~
-
( )y-~~( ´)y-~~( ´-)y-~~(´ー`)y━~~∑( ゚Д゚)y━~~スゲー!!
-
あげ
-
なんだかんだ結構好きだったな
小学生のときの思い出補正もあると思うけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑