-
ネトゲサロン
-
真・女神転生IMAGINE エミュ鯖スレ Part.15
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
真・女神転生IMAGINEのエミュ鯖に関する話題を取り扱うスレです
こっそりひっそり活動しましょう
※前スレ
真・女神転生IMAGINE エミュ鯖スレ Part.14
https://medaka.5ch.n...mosaloon/1644719102/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
真・女神転生IMAGINE攻略Wiki
https://megatenonline.wiki.fc2.com/
初心者向け。ACTやダンジョン攻略もあり不慣れな場合はこちらがお勧め
悪魔検索プログラム
NGワードでURL記載できず。上記サイト名でぐぐって
上級者・経験者向け。慣れると一番便利。スマホ等でみるとたまにブラウザが落ちる。
※あくまでIMAGINE本鯖の情報サイトのためエミュと相違してる場合あり
※サイト管理者にエミュについてコメントしないように。最悪サイトが閉鎖される可能性も
※スレで質問すると高い確率で上記に掲載されている内容だとそれを見るようにだけ回答される場合がほとんど
知りたい事が書いてあるか確認してから質問したり、調べたけど何がわからなかったか明記を推奨
またはエミュ鯖のディスコードでの質問ならフレンドリーに応えてくれるのでそちら利用も有。ただし英語必須 -
要らないかと思ったけど、たまに書き込みもあるっぽいので立ててみた
あまりヒートアップせずに仲良く使うがよい -
1乙
そして保守。 -
真・女神転生IMAGINE 色々 って便利なサイトだったんだな
-
>>1
スレ立て乙~ -
新鯖で参加する方法ってどうすれば良いのかな?もしくはどこか生きている鯖への参加方法を教えてくれぬだろうか?
-
普通に参加出来るのは
ロシア鯖ぐらいじゃないかな -
>>9
真・女神転生IMAGINE 色々 ってサイトは今は無いけど
当時は鯖メンテ後の新ガチャ装備の詳細データが閲覧出来たり
御魂悪魔が実装された時に悪魔の特徴や防御相性の事前情報が見れたり
密かに需要高かったサイトです
ニコ生の配信者ではサイト名を言ってはダメという暗黙のルールがあった気がします -
新しい鯖が2つあって
テスト中らしい -
テスト中か。テストに参加する方法ってないものかな?
-
テスト中の鯖ってどこにあるのかな?できれば参戦してみたい。
-
こんな所で言うわけがない
-
そりゃそうか。探してみるしかないかな。全く情報ないから、見つける自信は全くない。
-
新しい鯖案内してるやついるけど何?あいつ?
何であんな偉そうな物言いなの?めっちゃイラつく -
自分だけ知ってるという優越感にひたりたいだけなんだろう。他にやりたがってる奴らよりも上から目線で物を言いたいだけなんだよ。よくいる病人だから、そっとしておいてやろう。
-
英語出来ないマンか?
-
そもそもあの人のディスコなんだから
イラつくだの病人だの言うんだったら
ディスコ抜ければ良いのでは? -
>>19
同意 -
今日のディスコを見て
ローカルでいいんじゃないの?と思いました -
たしかにReの初期やワイプ後、ローカル、新鯖、たぶん新鯖もワイプ有
何回一からやり直せば気が済むんだって感じだわなw
まぁタイトル通り転生を楽しんでいるのかもしれないけど -
エミュ潰されたからって軽侮やましてやアトラスを批判とはあまりに恥知らずの泥棒了見だなあ
-
そんな書き込みこのスレには1つもないけど突然何どうした?
大丈夫かお前 -
ロシア鯖始めたんですけどCPに交換って何処でやってます
-
武器屋にいるハーピーがナニカと交換してくれる
-
>>26ありがとう
-
ロシアは見馴れない悪魔連れてる人いるが
猫将軍、アスラ、ダンテ、シルフとかどこで入手できますか? -
ダンテは分からないけど他のキャラはイケブクロの邪教の近くにダンジョンが追加されててそこでプラグインを交換できる
-
追加ダンジョンがあったのか
返答ありがとうございます -
超久しぶりに、クランのDiscordを覗いたらマスターとチャットできて感激してた
のだけど、その後メール認証ではじかれちゃって、Discordにログインできず、
登録メールもパスワードを忘れちゃっててメール認証もできず><
他にメンバーとの連絡手段が無く困ってます。。
誰か気づいて連絡くれませんか〜
-
>>31
おはようございます。事情了解しました。お手数をおかけして申し訳無いのですが、新しく
Discordアカウントをお作り頂いて連絡頂くか、ワイプ前にrioさんがお作りになったクラン
掲示板が残っていますので利用下さい。以後はそちらでやり取りできればと思います。 -
プレイしたいのだけど、どうすればいいのかがんからない。教えてエロい人
-
ロシア鯖なら誰でも辿り着けると思う
がんばって -
ロシア鯖すら見つけられない。どこにあるの?
-
ロシア鯖のマダの円盤?っていうのがあるみたいですが
どういう性能か知ってる人いますか? -
マザーハーロットって見た目があまり好きじゃなくて使ってなかったんだけど、この子って純焔、純凍、純瞬積むと、万能以外の攻撃をほぼ受け付けなくなるんだね。
バビロン専用機だと思ってたけど全然違ってた。そりゃみんな使うはずだわ。 -
被ダメって事なら純焔純瞬純雷の3玉載せ御霊アルビオンの方が上だけどね。
自爆完全耐性だから万能と特殊しか通らなくなるし。
マザハは反射や吸収があるのが利点だけど、万能が1.5倍だからデカいの喰らうと5割増しが微妙に効いたり。 -
そうそうマザハは超越ソロとかやってる時万能喰らうと一撃で落ちたりする。
アルビオンとかアリラトなんかは簡単には即死しないよね。 -
え、まだロシア鯖で遊べるの?ダウンロードして解凍に時間かかり過ぎて、PCの自動アップデートのため途中で止まって諦めたけど、遊べるならやりたいな
-
ロシアのクライアントでローカル構築ってできるのかな?
-
できたよ
-
comphack閉鎖しちゃってるからなぁ
今からローカル構築は難易度高くない?
フレンドからサーバー系のファイル貰えるなら別だけどさ -
マザーハーロットの御霊タイプって、ニギミタマとクシミタマのどっちがいいんだろう。
魔法型の範囲攻撃を強化するニギミタマと、エクリプスやラピッドを強化するクシミタマ、主力はバビロンなのかもしれないけど、どっちが良いかアドバイスもらえると嬉しいです。 -
>>45
基本的には育成中の取り回しも含めるとクシミタマの方がいい
魔力はあげても魔法値しか上がらないが速さはクール、詠唱にも影響するからバビロン他スキルが装備無視しても最速で回せる様になる
ショックウェーブその他魔法スキルの火力上げるためなら
ニギでもいいかも。特にニヤリのある鯖でプレイするなら -
ペルソナ 罪罰
-
女神異録ペルソナ
-
ストレンジジャニー
-
デビルサマナー
-
デビルサバイバー
-
ラドンと金色のりんご
-
魔剣x
魔剣x -
ベス
-
デビチル 白
-
久しぶりだねぇ
-
偽典・女神転生 東京黙示録
-
ドラゴンクエスト10
-
デビチル 赤
あ -
天津神
-
魔界
-
四角いふで
-
car
-
名古屋
-
黒人
-
果物
-
マンイーター
-
悪霊 ハングドマン
-
ギリメカラ
-
がいあーず クグツシ
-
やまたのおろち
-
しき ゾンビプーリスト
-
すくなひこ
-
主人公ホーク
-
ふぉーがすの剣
-
鬼神マリシテン
-
暇なんだねぇ
-
せるてんぺ
-
がいあーず あしゅら
かめんひじり おんみょうじ -
エンペラーソード
-
アニメ「遊戯王ゼアル」のアンチスレッドです。
・他シリーズ、OCGついては然るべきスレで (過去・現行作品の過剰な持ち上げはNG)
・現行シリーズ(遊戯王ゴーラッシュ)のネタバレはアニメ遊戯王ネタバレスレをご利用ください
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは>>950辺りで、重複しないよう必ず宣言してから立ててください
●まとめWiki
http://www50.atwiki.jp/kizuna1999/
前スレ
【アニメ】遊戯王ゼアルアンチスレ130【ZEXAL】
https://matsuri.5ch....i/anime2/1502965737/ -
おお、乗っ取りまで湧いとるw
ところでロシア鯖の質問なんだが、
イチ金がLB無効仕様なのはドロップが良いからなのは把握したんだが、
地下鉄の雑魚が無茶苦茶強いのは何か理由あんの?
ライジュウメモリ拾いに行ったらエラい目に遭ったんだが -
二上門→大門? 大門がふたつ?
-
カシノ
-
閉鎖理由がどうとかで、金がもらえるですか?
-
スロット店 コンコルド
-
名古屋のbanana
-
魔神転生
-
名古屋のbanana
-
あれ、今ってもうロシア鯖以外無くなったの?
-
そんなことはない
-
輝
-
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w
ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw -
勢いで魔崩拳にしたんだけどビルドミスったかな
wikiときにもビルド書いてないからどういうのが強いか教えてほしい -
勢いで魔崩拳にしたんだけどビルドミスったかな
wikiときにもビルド書いてないからどういうのが強いか教えてほしい -
今更ながらエミュの存在を知り、ひっそりとローカル鯖にて思い出に浸っているのですが、
インターフェース部分は直せたのですが会話、アイテム名などが未だに英語のままで...。
ImagineUpdate.datの書き換えをしてみても、今や更新も出来ないようですし。
...どうしようもないんですかねえ。どなたか優しい方、ご助言くださればと...。 -
今更ながらエミュの存在を知り、ひっそりとローカル鯖にて思い出に浸っているのですが、
インターフェース部分は直せたのですが会話、アイテム名などが未だに英語のままで...。
ImagineUpdate.datの書き換えをしてみても、今や更新も出来ないようですし。
...どうしようもないんですかねえ。どなたか優しい方、ご助言くださればと...。 -
>>100
残念ながらうまくいきませんでした...でも、ありがとうございます。
こんなにすぐ回答いただき、ちょっと感動してしまいました。
Update.exeが今や動かない以上、やはり難しいのでしょうね...。 -
ImagineUpdate.datをテキストエディタで開いて、URLの部分を何か接続できる場所に変えたら動いたような記憶があるけど確実ではない
-
>>102
ありがとうございます。書き換えてみましたが、やはりエラーを吐きますね...
むう。もう少し早く存在を知っていれば...とはいえ英語だろうが、今でもあの頃の思い出に浸らせてもらえるだけでも十分すぎますね...。 -
とある情報共有ディスコで日本語化ファイル配ってる
-
とある情報共有ディスコで日本語化ファイル配ってる
-
へえそれは招待制かな?
ヒントだけでももらえないかな -
わ、わからない...見つかりません!
こういったものについて話過ぎるのが良くないのは承知しておりますが、英語か日本語かだけでも... -
ロシア鯖で日本語クラ配付してないっけ?
-
ロシア鯖で日本語クラ配付してないっけ?
-
ありがとうございます。ロシア鯖...と思しき所にたどり着けました。
再度セットアップしてみます -
根強いファンがいるんだねぇ
-
404になった悪魔検索プログラムみたいなサイトはないでしょうか?
みんなどうしてるのかな -
404になった悪魔検索プログラムみたいなサイトはないでしょうか?
みんなどうしてるのかな -
マーラ マーラ
-
マーラ マーラ
-
edgeなら普通に見れるクロームだとhttpをhttpsに自動変換するから見れないみたいね
-
SCATTER-SGはどこで売ってるの?
COMP‐SHOPにない。 -
ローカル開始記念ってことで1枚
https://imepic.jp/20231206/775570 -
>>124
Androidアプリのoffline browser proをインストールして¥320課金する
キャッシュブラウザだから月齢の画像は再現出来ないけど機能はほぼ使える
キャッシュフォルダとリンクリストのバックアップは他のandroid端末に移すことが出来る -
ロシア鯖、無いアイテムがあるね。
-
どうやってロシア鯖起動すんの?
ホームページからランチャー落として、めちゃ長時間ダウンロードののち、1週間以上かけて解凍して、ダメだった、アカウント作成もできん、ホームページからアカウント作成しようにもどのメアド入れてもすでにありますー的なコメント出てくる -
ファイルのサイズがおおきいので、ダウンロードできないってでる
-
ダウンロードするとファイルのサイズがおおきいので、むりとでる
-
解凍前:約4GB
解凍後:6.3GB
HDDとかの空き容量がないって落ちじゃないよね?
@は、DLしたデータ自体がおかしいかかな。
因みに、firefoxでは上手くDLできなかったので、使用ブラウザの問題もあるかもね。 -
メールアドレスは一度登録したのと違うもので登録しなおせばOK
ダウンロードから起動まで1時間もかからずできます
昨日早朝、問題無くできましたよ -
またロシア鯖の話題で悪いが、みんな魔装魂合はどうしてるんだろう?
-
融合してくれる人いるかってことかな?以前はやってくれる人常駐してたな
もし困ってるのならロシア鯖ディスコードの日本のチャンネルで依頼してみるといいよ -
本は無くなり、再は畳まれ
新体制か新月か
今から始めるのは怠いなぁ
真一のボディコニアンでも眺めるか -
最近仕様が変わったらしくて最終クリ100%でも出ないことあるらしいぞ
-
悪魔検索プログラム再開してほしい
-
Edgeは駄目になったけどFirefoxならまだみれるよ
-
>>137
ありがとうございます。やってみます。 -
新月鯖また再開したみたいね
GMが好き勝手してるけどエミュで縛りプレイはきついだろうに -
サイトからダウンロードしたは良いんだけど、ダウンロードした物自体を何のアプリで起動させるかどうかとか出てくるし訳分からん
-
最近ロシア鯖はじめたんだけど、低レベルだとバレンタインイベントきついな。
たまに金ダンジョンボスが沸いてる -
アマノサクガミ
-
どこでダウンロードできますでしょうか
-
近接型ってどう組んだらいいんだろう
王者とランページ取ってベーシカルアタック連打すりゃええんか -
近接がファーストキャラだとスピンくらい取っとかないと序盤の金策が辛いかもだな
-
ローカルに鯖立ててひっそりやってるけどガチャ産装備ないとしんどいな
-
ショップの設定ファイルをいじってガチャ産装備を店で買えるようにしたかったんだけど、適当な数値を入れてはログインし直して確認する作業にいい加減飽きた
どこかにマスタのデータとか落ちてないもんかな -
ありがとう
リスト眺めながらやってみる -
ペルソナ3リロード
-
>>55
シャオな -
>>151
それは移植版な -
ロシア鯖始めてみたけど人いないね
いなくてもいいんだけどヒヒイロカネのヨロイとか手に入れるの大変そうな
CP得るのは難しくはなさそう
オプシディアンマスクはないのかな? -
あるよ
バカ高いけどね
Discordのサーバには日本語のチャンネルもあるからそこで聞けば色々助けてもらえるかもよ -
あうあうあ?
-
上野悪魔のスラム街の場所がわかりません><
また、入場するのにアイテムとか必要でしょうか? -
今、ロシアサーバーでまともにやってる人て何人くらいいるのかな?100人?200人もいない?
-
常時INしてるのは30~50人くらいじゃないかな
-
負荷なんて少ない方がいいんじゃねえの
-
課金ある鯖もあるけど
大多数の鯖は完全ボランティアだよ -
GMの新川が居ないだけで快適だよ
-
作ってみたimagineemulatorsever @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/...magineemulatorsever/ -
ロシア鯖の他にどんな鯖がある?あったら追加するから教えて
-
NEWMOON追加した
-
SMT IMAGINE Black Frost追加した
-
ほかはないかな
-
ブラックフロスト日本語中途半端だな
-
NEWMOON日本語にしても英語になるんだが
-
>>170
英語のみ -
re:new moonおすすめdisco登録必須だけど日本人の多め
-
re:new moonおすすめdisco登録必須だけど日本人の多め
-
エアプです。大学の授業で調査しており、お聞きしたいことがあるのですが、この作品におけるエミュ鯖では課金などのシステムは変わらず、もしくは以前から変わっているものの存在していますか?
-
やっぱ単純作業で飽きるな
-
てすと
-
Ru鯖は日本人流行ってるな
-
新スレであろうがなかろうが毎日のべ1000前後のオレ様が誘導したスレにオレ様が抜き打ちでレスをしてすぐにレスをしなければ負けてしまう愛知ゴキブリ♪
-
http://kizuna.5ch.ne...i/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか~? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う~~~~っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ~~~~~い♪wwくっっせぇええええ~~~~♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しいスレまだ~?♪はよ~♪はよ~♪はよ~♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww -
(^-^)(^-^)
-
>>178
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
( ≧∀≦)ノ
-
d=(^o^)=b
-
d=(^o^)=b
-
( *´艸)
-
ゆりこ
あるけにー -
イェッラー素
-
((ToT)
-
地下鉄のモスマン
-
(*^^*)
-
snkクーラダイヤモンドのFC
-
地下鉄のピシャーチヤ
-
d=(^o^)=b
-
ふれすべるく
\(^-^)/ -
速成のあくあんず
-
例題 最初から、せくしーでーたちけっとの召還pgゲット りりす(みこんできたら)にして....
-
B級らいせんす
-
\(^_^)/\(^_^)/
-
(^^)d
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑