-
アルバイト
-
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達72件目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ウーバーイーツの神奈川エリア(横浜・川崎・相模原・平塚・大和・座間・綾瀬・藤沢・茅ヶ崎・鎌倉・逗子・横須賀・海老名・寒川・厚木・伊勢原・秦野)について語るスレだ 皆で語り合おう。
前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達71件目
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1626862039/ - コメントを投稿する
-
1乙
質問いいですかの人
スレが終わるってのにタイミング悪いなあ
AVだったら男優のケツどアップで行っちゃうような -
ふざけた苗字で登録しやがってと思ったら、本名でした(表札まんま)。疑ってすみません。
-
今日は先週と比べると単価が大分高いな
ショートでも500円台来るし先週は一体なんだったんだ… -
14時まで鳴りっぱだった。
疲れたー。
やっと休憩…。 -
>>4
14時すぎたら300円 -
質問いいっすか?
-
>>7
ダメっす -
黒い原付があります。とか白い大きい車が止まってる家です。ならわかるけど
黄色い車が止まっている家の手前を曲がった先です。とか他人の車を目印にするなよ…外出中だったらどうすんの…ってなったわ -
もがべす
だったかな? 去年ふざけた名前で戸建てかよって思ったが、浅黒い肌の美少女が出てきたぜ。
表札もアルファベットで分かりやすいやつだた。
ごめんなさいと思った -
町名までしか書いてなくてお客に電話で番地聞いた
でも言われた住所に言っても該当する家は無くてもう一回電話したら
「同じ町内で1丁目から2丁目に引っ越しして今の丁目と前の番地を混ぜて言ってしまった」って言われたがそんな事あるか? -
半年ぶりにbad着いちまったぜ
-
鳴らんから帰ってきた
連休明けの月曜渋すぎ
あーつまんねーわ -
鳴りまくりだけど?ロンピが
バイク増えすぎてチャリンコもう必要ないだけだろうがw -
1人でウケてるマンですね!
-
サリバン先生って奴がいて、どんな人かと行くの嫌だったなぁ。意地悪にも大きい声でサリバン先生ですかって確認したら、ごめんなさいって言われた
-
>>14
どこの田舎だい? -
黒いベンツが置いてありますって書いてあって
ベンツ知らねーけど高級そうな外車やろおもたら、2軒ならんで黒い外車並んでて死んだ事はある
ナンバーかけやナンバー -
鳴りまくってうぜーから帰ってきた
-
忍者?CBR?ぽい250ccの緑ナンバーまで出現しててワロタ
さすがコロナ新人 -
>>18
中央林間でがす -
>>21
それはバイク便のプロでは? -
風が強くなってきたね。
夜、気を付けような。
川崎区だけど、今日は割と地元ばかり
仕事続いた。
このまま一度も鶴見川渡らないとか初めてかも、
と思ったら1件川越えキタ...
10Dで4時間オンだったけど最低が410円で
スリコ無し。 -
今年3月下旬にキミドリのウバッグ新発売させ、新規配達員募集を促す
↓
4月12日にUberドライバーシステム一新。ピック前に配達先が判明できやりやすくなったと思われた半面、報酬単価が下がる
↓
報酬単価がどんどん下がり続け、5月下旬ぐらいには平日はピークタイム以外スリーコインになる
↓
現在、全時間帯スリーコインになる。しかし、4月中旬以降に参入した配達員はその報酬下がった現状を知らず、真面目に配達をしている
↓
古参が去り、新参の真面目に配達している人達がUberの惨劇を知らず、配達業務にしがみつく←今ここ -
大和注文止まりっぱなし鳴らない
-
久しぶりにウーバーやってるんだが単価が安すぎる。7.5km450円とはたまげたなあ。
-
300円ばっかりーんこ
-
バカが熟成させたダブルピック拾って付いたバッド2件そろそろ流れるかなと思ってたら
よくわからないバッド貰ってゲキ萎えしてる -
今日の配達、4件やってるのに獲得ポイントが0になってる
-
昼ピーク時にお試しオンラインして誤動作で受け付けてしまい、どっちも即受けキャンせざるを得ないはめになった
しかも今日2回も
オンラインにしてから一秒足らずで注文入ってくんじゃねーよ -
>>26
最終的に時給900円が上限となりグエン隊だけが残りグエンイーツとなる -
ザキマ前にいるグエンがSTARSとかいうロゴT着てやがる
ザキマグエンスターズ
そう宣言したのか! -
オンライン即鳴りは拒否
-
>>36
熟成臭がしますね。 -
BDの紙袋、パズルだな。
-
低単価は拒否=全拒否
-
せっかく貼ってある案件コード剥がさなくていいのに!(ピック時)
-
>>40…ダブルの時ね。一応判別出来るようにウバックに入れるけど。
-
連投きも
-
やきいも
-
>>42
ごめんなさい。反省します。 -
>>42
ごめんなさい。反省します? -
タイムズマークプラス若葉マークは走る凶器だな
ノールックできたから鬼クラ鳴らしたわ -
神奈川、20〜21時頃にぱらっと降りそうだね...
-
昼間単価高かったけど夜終わってる。
300円ばかり。 -
熟成こそ早く届けてあげた方がいいんじゃない
熟成になる原因はあるかと思うけど
ほら、嫌な仕事は進んでするって小学校で習ってない?
貴方は良い子でしょ -
4
客はそんなの関係ねーで
クソおせえって苛ついてバットつけて来るからな -
そしてもれなく八つ当たりBADを付けられる
-
配達員の車両プロフィールとかが注文アプリで出なくなってるけど
何で?
いちいち車両違いとか違反を通報されるのが面倒になったわけ? -
エリアに人多くってさ、えり好みしてたらなかなか鳴らない
ピックが遠いものが多く、人が拒否ったのばかり受けてる感じです
だから、あーこんなのはみんな行きたくないのねって走っててよく思う -
>>54
昨日、地蔵してた場所にもう一人いて
自分の方が鳴って、それが終わって数珠った別の配達をドロップに向かう途中にそこ通ったらその人まだいた
あれ?このマックあの人の方が近かったんじゃない?って思った -
>>54続き 憶測で書いてます。前にサポートに聞いたかどうかも忘れた。聞いたとしても言われた内容も忘れたorz なんらかのメリットないと意味ないしね。
-
今日ポイントが何乗車してもゼロなの俺だけ?
-
熟成を受けたら取り敢えず運営からGOOD評価を自動で付けるとかやれば良いのにな
BAD貰う可能性が高いのにリスクオンリーのスリコロングとか誰がやんねんて -
>>59
俺も0〜。 -
サポートに聞いてみたらいい。案件終了後にポイントついてないという進行中のお困り事という事で。事後だとメッセージで聞いてくださいって逃げられる。
-
セルフレジとかおせーからやめたらいいのに。
結局店員がやってんやん。 -
>>54
店舗までの距離順というのはかなり最後の方で適用されるように思います。
一番優先度が高いのは、その配達先に行った直近日時順だと思います。
次に優先度が高いのは、その店舗にピックしに行った直近日時順だと思います。
それらに該当する配達員がいなかった場合、距離順になると思います。
応答率やキャン率、評価などは適用されている感じがあまりしませんね。
ここ一年くらい、週間の応答率45%〜60%(旧システム)30%〜45%(新システム)、キャン率5%〜20%(旧)0%〜5%(新)、評価96%〜100%くらいです。
応答率が低い時、評価が低い時など、体感的に鳴りが弱くなることはあまり無いです。
自分の場合は過去に行った事のある配達先に当たる割合が一日6割くらいなので、応答率や評価などが作用しているのが分からないのかもしれません。
あくまで私見ですが、意見や反論などあったらお願いします。
ブラックボックス化されているこういった部分を、より一層解明していきたいので。 -
>>66
頑張ってください! -
>>67
ありがとうございます。
しかし、明日アカウントが一時的に停まってしまうかもしれません。
保険の満了にともなう書類のアップロードが上手くいかないのです。
その際に履歴が飛んでしまわないといいのですが。 -
>>66 履歴優先だよ。その履歴はpだけとは限らない。マックを受ければ系列マックも受ける。現金を受ければ現金が続く。久保町d受ければ西久保町東久保町dばっかり。理由はこれがマッチングアプリだからだ。
-
>>66
確かによく行く配達先やエリアに行った後、AIがより確実に早く届けられる、過去に行ったことのある人間に割り振りしてるのかなと思った時がある。
チャリじゃつらい超ロングな坂道エリアにしょっ中行かされるのはそれもあるかもしれない。 -
>>70続き チャリ組がパスしてるだけかもしれないが。
-
マッチングアプリが距離だけでマッチングすると思うか?おまえらの行動は望もうが望まなかろうが、おまえらの願望としてAIに登録される。理解できたか?
-
チャリ配達員だけど、浅間下交番先から山登りやセブン横を山登りさせられるドロップは西口マックでも拒否してる
-
あと郵便番号と日本表示だけのリクエストも住所不備率高いから拒否
詳細欄に住所あることを信じて受けて何度も偉い目にあったから -
違う店のピックを2連チャンで同じ配達先に運んだのもAIのマッチングかもしれないが、2件目のピック先が配達先と近いというのもあるだろう。
-
デリバリーポイントつかない理由わかる人いますか?バグですか??
-
4輪だから駅ビルの商業施設は拒否してるのだが、リクエスト受けて即キャンセル何度かすれば、AIが記憶してリクエスト飛んで来なくなるかな?垢が傷つくけど。
-
浜西注文とまんねー
爆鳴りパレード開催中
台風前のひと稼ぎうんまうんま -
>>78
書き込む時間はあるんだね。 -
>>79
お前まじで毎日毎日毎日張り付いて鬱陶しいと言われないと分からないのか? -
連投ウザいよね
-
卓球決勝始まるよー
しかし、よく福原愛をゲスト解説に呼ぶなw -
愛ちゃん旦那からのモラハラに合ったから許す。
-
ホントだ、ポイント付いてない
ま、一銭の得にもならんからいらないけどw -
>>83
だから消えろか別スレいけよ鬱陶しい -
>>59
俺も0だったよ -
昼間緑のおじさんにバイク囲まれてて慌てて発進したんだけどステッカー貼られてなきゃセーフだよな?
-
>>85
ぱらりんぴっくはいつでるの? -
>>58
そのぐらいならまだマシな方で、天候が荒れると多摩センターやら宮崎台まで飛ぶ
ただ、今日みたいな晴れた日なら一旦オフラインにして元居たエリアに戻るなり稼働エリアはいくらでもコントロールできる
マンネリ化防止でたまにリフレッシュで違うエリアで流れ流されやってみるとかなら分かるけど、しょっちゅう飛ばされてまくっててブーたれるのはまだコツを掴んでない証 -
とりあえず鶴川でやるのは立派だわ
いっつも踏切で渋滞するし交通事情の悪さもなかなかなもの
生田ほどではないにせよワースト10に入る
夜になるとそこらへんから新百合までスムーズに流れるようにはなるんだけどね -
土曜川崎スタートで最後登戸まで流されたわ バイクだとほんと僻地に流される
-
鶴川?って小田急の端のほう?
町田で出前館やったほうがいいんじゃねーの?いつも最高インセだし、よく鳴るらしいし
鶴川から町田って遠いんだっけか? -
お前らちゃんと客にバッド付けてるか?
-
海側でやってるけどたまに海水浴場にDする時砂浜で待ってますとか言われるけど
そもそもどこの砂浜でどういう恰好してるかも分からんって話よね -
>>93
お前ちゃん!! -
相模原だけど、なんとか500円単価キープできたわ。
-
>>91
そのまま生田→読みラン→新百合まで飛ばされてくれ -
>>96
バイクだよね? -
生田の某どんぶり屋には二度と行かない
-
ザキマのグエンが普通に林一家の組員にお疲れ様です言って挨拶してた、、、
相手がどんな人かさすがに知らないだろうが怖い人だとはわかるんだな
まあそりゃそうか
通路をチャリや原チャで走り抜けて注意されてたし
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑