-
アルバイト
-
メルカリハロ 2
- コメントを投稿する
-
交通量調査【200名大募集!】大阪 1日で2万4000円!実働4時間で日給1万1000円も◎
[1]交通量調査
2万4000円
[2]渋滞長調査
1万1000円
【集合駅】JR大阪駅
詳細はタウンワーク
townwork.net/detail/clc_0071850005/joid_Y00M7RGA/ -
>>2
交通量調査会社の社員はバイトを見下す性格が悪い奴が多い -
経験者NGのチョコザップ二回できたひといる?乞食対策するならもっとやっとけばよかった
-
やっとチョコザップから給与来た
実働30分でこれはうまいけど修正依頼まで時間かかりすぎ -
メルカリハロは修正依頼の反映は遅いな
-
>>4
普通にキャンセルされずにできたぞ -
まじか
何も考えず応募すればよかったわ -
あーそういやメルカリってキャンセルするのに電話しなきゃならないんだっけ
それで双方の同意がなければキャンセルできないシステムだったよな
何も考えず応募すればよかったチョコザップ -
次はマックとファミマとヤマトが対象でしょ
マックファミマなんて経験者限定で論外だしヤマトは行かねーしクソ案件しか残ってない -
8月分の800×10回のポイントってもう付与されてますか?
-
8月分は付与されたよ
-
>>12
ありがとうございます!問い合わせてみます -
今回のイベントよくわからんが10回働けば10000もらえるの熱すぎるな。更に800対象の場所で10回働けばプラス8000とか大盤振る舞いだわ
-
他のスキマバイトでも合算して8回って良いですね。
そんなやってないと思ったら、タイミー3回、メルカリ5回先月やっていた。チョコザップの短時間仕事沢山いったのがおおきかった -
同じ工場を違う人材派遣で募集してんだが大丈夫かよ
2日連続で雇う側が違うぞ -
クソ重アプリなんなん?
バックグラウンドで悪いことしてねーか? -
昨日まであった、他のスキマバイト合わせて8回までみたいなバーナが突然消えたまま復活しないので応募できない!
-
同じ工場で複数の人材派遣会社が募集するなよ
-
近所の物流会社はバイトレからタイミーに変わったと思ったら、今度はメルカリ、タイミーと交互に募集している
-
今日同じ駐車場で待ち合わせした人はメルカリハロではなくタイミーだった
孫受け会社か -
>>21
同時募集だよ -
田舎でドラストと物流の2択しかなく、ドラストは即締め切りましたになる
-
東京ですら足りてないしな
他社で弾かれた人材だらけで評判悪いのもありそう -
チョコザップの募集、自転車や車で通勤してくんなってあるけど、
これって東京基準で考えた文章をそのままコピペしてるだけよな
駐車場が無いとか大嘘だし
車社会の地方で律儀に従ってる人居るんだろうか -
10月入ったら仕事ますますないな
経験者限定とか飲食コンビニデリバリーが邪魔すぎるわクソアプリ -
バラエティ豊かなタイミーと違って平時でもラインや倉庫といったクソ奴隷案件ばかりだし
プラス800案件まったく無いし個人情報だけ吸い取る使えねえ詐欺アプリ -
就活案件と詐欺臭いアンケートは条件検索で飛ばせるからいいな
デリバリー関連は悪天候でもお値段据え置きだし余るのも仕方ないね -
ヤマト運輸の一部の営業所はハロから撤退してタイミーでの募集に変えたね。俺の気に入っていた営業所がそうなったからタイミーに登録したが既に募集はすべて埋まっていた、知名度の違いだな
-
ここ最近マシだったのチョコの清掃点検ぐらいだよな
ポイント乞食祭りだったけど
タイミーみたいにレビューないから倉庫も工場もブラック多そうだしやる気がしねえ
せめてgood率ぐらい表示しろよシェアカスすら表示させてるのに -
工場はブラックだらけな
気に入らない奴は隣と比べペースが遅いと嘘をつき途中で帰す翌日からNGにする -
アップデートしたら評価機能追加されたぞ
★でだけど -
退勤時にアップデートは酷いな
-
>>36
って事は退勤でいきなり評価画面になってたのかい? -
今日は珍しく一緒に作業した人は性格も良いし、顔も可愛いかったので心地よく仕事をすることができました
-
>>40
なんか変な壁を作るキチガイばかりだぞ -
メルカリハロ
毎回、すぐに給料を振り込むなよ!
タイミーみたいに給料日を一日に統一出来るようにしろよ! -
通帳記入すると凄いページ使うわ
-
>>39
それメルカリにチクればいいよ -
うわー評価制度実装はないわ
まーた低評価気にしてビクビクして仕事しなきゃいけないのかよ -
>>46
まぁ回数表示だからまだタイミーよりはいい -
同一企業からは年間28万円までしか受け取れないから、
タイミーとハロで半年ずつ募集すればワーカーを2倍コキ使えるってことか -
>>54
タイミーには他のスキマバイトアプリで仕事した企業の募集には就けない規約があるからそれはない -
>>55
そんなのあるか? -
メルハロの最大10000ポイントもらえるキャンペーンの合格通知ってきた人いる?条件みたしてエントリーしたんだが、なんもメールこないわ。
-
>>54
年28万ってのはワーカーが同一企業で働いた時に、「雇用企業が給与支払い報告書の提出要件である年間30万円超えを避けるため」だからアプリを変えても同じ企業には働けないことになるよ
企業側がNG出せばだけど -
>>55
こんな規約は無いな -
企業側でNGの所があるってだけで
-
ああ
メンテナンスで即日振込みは無いか
15日までか -
>>49
俺、その後の予定だった元請側に隣より遅いと嘘の理由でNGくらった予定の賃金を貰えたの? -
>>60
企業側から隣より遅いとか嘘の理由でNG出禁はタイミーには無いよな -
隣の女や男より一列速くやっても
隣より遅いと嘘の理由出NGされた -
ここも今後は出禁で
-
大体、初出勤で慣れた奴より速くできるかよ馬鹿キチガイw
俺はそんな馬鹿キチガイが居る企業で後2日の予約をキャンセルされキチガイ会社には午前中の休憩以降に隣より遅いと帰らされた
何がキャップを機械で締めすぎて買った客が開けられないという事後処理で手の皮が剥けたのに
マトモな段取りも出来ないアホ馬鹿無能が隣より遅いと嘘をつくんだよキチガイ
パワハラやん -
午前中はそれでマトモな段取りも出来ない無能社員から隣の奴より遅いと嘘をつかれ午前中だけやり昼休みに無能レッテルを貼られ帰らされた
-
なんかザクザクポイントキャンペーン審査合格のメッセージがきた。
メルカリハロよりタイミーからの方が多く仕事して8回いった感じだけど、メルカリの本気さが伝わった -
メルカリ本体に対象の仕事なのに800ポイント来てない
エントリー済やろボケ -
俺、2400ポイントになるのにメルカリのポイントは無い
詐欺かボケ -
相互評価実装したんなら次はブラリとミュートだよなあ?
お断りな企業オファーの通知まじでいらん
フォロー済だけでいい -
>>62
ごね得はいけたかもな
ただし賢く立ち回らないとメルカリハロは企業側におもねるから2対1のめっちゃ苦しい係争になると思う
評価下げてくる可能性すらあるので今後も働くならクソ企業の事なんか忘れた方がいいかもよ -
>>57
昨日の夜来てたわ -
後手後手なうえにあるべき機能を追加しない
しかも案件少ない
こんなんじゃタイミー一強だな
他のスキマバイトもあの体たらくだしタイミーしか期待できない -
>>76
今のタイミーは募集条件にGOOD率95%以上の案件多くなって来て好きな所で働けるって趣旨から外れてきてる -
タイミーとか他スキマバイト含めて8回以上スキマバイトをやってればキャンペーンに参加できるとか始めたな
-
>>79
思ってたより登録者数が増えないんだろうねそりゃあ今月も仕事増えないからな -
同じ仕事募集してもタイミーだとすぐに枠が埋まってメルカリだとずっと残り続けてるとかあるし結局タイミー以外がほとんど認知されてないのを変えないと始まらないよな
-
評価の星が0のままの企業は修正依頼出してるからなのか?
-
>>78
繊細さんやね -
>>82
ある程度蓄積してからアベレージ取るらしい
☆4以下を見かけないので最初はそういう調整してるかも
まだやべーとこはそれほど可視化されないと思う
ヤマトみたいに既に☆5で30以上評価されてるとこもあるね -
タイミーその他でNGになったとこにメルカリハロで行けるかな
-
>>32
メルカリハロだと集まらないからと言ってたが募集してるのにアプリで表示されない状態がしばらくチラホラあったけどその異常に気付いてたのかな? -
久しぶりに自遊空間の看板持ち出たけどあっという間に埋まったな
お前ら早すぎw -
>>89
他社とブラリ共有できてるかどうかは気になる
あからさまな引き抜きで敵対してるし情報提供を受けるのは無理だろうとは思う
確かに一回はいけそうだね
サービス開始からのマスクデータでキャンセラー排除できたから次は低評価奴潰しだな -
通知がなぜかアプリを起動してからくる意味なし仕様なんだが
案の定お気に入りにしてる現場は既に埋まってるしクソ -
マック、残業発生すると9割勤怠修正しねえな、ボランティアじゃねえんだからしろよ。勤怠修正お願いしますつったのに、こないだ数日もほったらかされて、痺れ切らして店長にクレーム入れてやっとされたわ。修正しないならマネージャー陣は残業お願いしてこないでほしいわ、それか閉店作業手伝い最初から込みで募集しろと。
就労者サイドばっかペナルティガチガチで、企業サイドはこういうとこガバガバゆるゆるなの本気で納得いかねえ。 -
メルカスはタイミーの真似事ばっかだが案件少ない時点で使い道がない
タイミーの真似事するならミュートあくしろよ -
ドタキャンするバカがいるからだろう!
-
一回リベンジでNGにするために無実のイチャモンで途中で帰らされたとこにメルカリハロで入るかw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑