-
アルバイト
-
Amazon千葉みなと FC15
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
有意義に使いたまえ。 - コメントを投稿する
-
スレ建て乙
-
舐めた発言、目に余るバカ、俺の琴線に触れた奴は徹底的に潰すから宜しくな(笑)
-
おお、おっかねぇw
老眼ヒョロガリの50代半ばくらいのイキリオヤジが吹かしてそう -
NSJに栄光あれ。
-
ここの人職場出たら母国語ペラペラ
もうアマゾンチャイナだな -
無料で匿名の5ちゃんではアマゾンや他人にバカアホ大口叩いて
現実はお金配りデマアカウントにペコペコ敬語で金媚びる一般的アマゾンアルバイトの
中村忠晴は サスペンダー に名前を変えましたよろしく
https://x.com/naka17...S9O_Ccv7qJdEhkA&s=09
https://i.imgur.com/c1SmU2u.jpeg -
698 FROM名無しさan 2024/10/10(木) 22:29:51.11 ID:8pJgmsWi
https://imgur.com/HhWPwpE
NSJ、スタッフに堂々とサクラレビューを要請w
何処で何に使われるのかも伝えずに誘導w
これぞガチでワンチーム
みんなもNSJで働こう! -
>>3
お前今日からあだ名琴線な -
1階マジで汚ねぇから掃除してくれ
ハウスダストで目と喉がやられる -
バスの会話
若男性集団
〇〇トレーナーさん精神的に病んじゃって今
これてないらしいよ
え?トレーナーがそこまでメンタルやられてて
この私はそれでも働きにきてるのに
お前ら何なん?
パワハラ セクハラ死ね -
>>12
はよ私は障害者ですと認めて楽になれ -
皆もう、限界灘
-
ティッシュで釣った魚と入れ替えるので辞めてもらっても結構ですよ^^
-
【千葉県】焼けた車の中から男性遺体 暴行…ビデオ通話で母親も脅迫か ベトナム国籍男5人再逮捕 死体遺棄事件
再逮捕されたのはベトナム国籍の住所・職業不詳の男(23)ら5人。5人は共謀し、2月5~6日、八千代市の男性宅に押し入り、携帯電話機などを奪った強盗容疑で逮捕されていた。
https://news.yahoo.c...b6ecf626a9f870481fd3 -
釣った魚に餌はやらない
彼女や嫁には金を使わないのが当然だということ?ダメなのはお前だよ脳内恋愛厨 -
統合失調症
幻聴に反応して一人でにやにや笑う(空笑)や、突然大声で笑い出すなど、感情のコントロールが難しくなることがあります
悪口をいわれた、いじめを受けたと訴えるが、現実には何も起きていない
話にまとまりがなく、何が言いたいのかわからない・相手の話の内容がつかめない
現実的ではなく明らかに誤っていても信じて疑わない -
稼働延長の押し付けやめてください
聞きに回るトレーナーも嫌われ役で気の毒ですね -
契約から派遣になったやつおる?
-
契約は在日でも採用?
-
社長は支那だよwww
それくらい知っとけ劣等民族のぇたひにん以下の手足のついた大便野郎wwwwwwwwww -
>>23
こいつまだジェフベソスがCEOだと思ってそう -
そして本社が渋谷にあると思ってんのな
-
世界の中芯は中国だ
-
とうとう、ティッシュだけではなくアマ直募集のチラシ投函し始めたそうだ。ガチで生産性の数字やると1パックあたり10円以下だがNSJからだと、各種手当で倍増だ。やはり年末年始もNSJ手当が出る。NSJに栄光あれ。
-
今Amazonで物買うと翌日配送可状態になってるからセールの余波終わったんじゃねこれ
早かったな -
あー、千葉みなと入植したいけどもうこの状況見てるとしばらくは派遣募集無いだろうなー
なんなら近いうちに派遣社員全切りの可能性だってあるし
直は休暇希望とかノルマとか勤怠とか厳しいから派遣がいいんだけどな
直で入るしか無いかぁ(´・ω・`) -
nsjの手当って追加出勤ばかりでしょ
普通にシフト通りに働いても何一つ手当なんかないよ
追加出勤に対応できないのが普通であって
元々シフト入れてたやつのほうが損みたいになってるよ
NSJは糞だよ、ゴミ -
平気で他人の実名書き込むようなネットリテラシー低いやつまでいるんだなここ
終わってるなあ -
琴線に触れると攻撃されるアル
-
平気で自分の勤める会社の悪口書き込むようなネットリテラシー低いやつまでいるんだなここ
終わってるなあ -
バイト終わってまで5ちゃんねる開いて「Amazon千葉みなと」で検索して書き込むようなネットリテラシー低いやつまでいるんだなここ
終わってるなあ -
平気でサクラデビューに誘導するようなネットリテラシー低い企業までいるんだなここ
終わってるなあ -
20歳超えて就職もせず時給でアルバイト
シンプルに終わってるなあお前の人生wwwwwwwwww -
>>32
お前はどう?w始まってる?wwwww
今日も1日糞ゴミな派遣会社で働いて、仕事終わったら5ちゃんで糞ゴミと書き込みwwwww
明日も糞ゴミな派遣会社で働いてwwwww
10年後も糞ゴミなフリーターwwwww
老後は年金月10万wwwww糞ゴミな体で糞ゴミなアルバイトを続けなきゃ食べるものにも困窮wwwwwwwwww
お前はどう?w始まってる?wwwwwwwwwwwwwww -
ここで働いてて始まりを感じてる奴いる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
20歳の時スタートラインに並びもしなかった人生棄権者の終着点がここだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>28
チラシは1年前からやってたよ -
なんなら、市川Amazonの廊下や休憩所にも「千葉みなとで一緒に働きませんか?」ってポスターがデカデカと貼られてるよw
-
マイボイスまたすげーの現れたな
-
売店の揚げ物のささみチーズカツ買ったらチーズが入ってないんだけどどういうことだよ
-
一応入ってたぞ、主張弱過ぎて俺も最初入ってないのかと思ったけど
-
メイドインセブンイレブンなのでは?
-
セブンのホットスナックは美味いぞ
-
アリスワンダーランド うちくびー
インバウンド アウトバウンドで別れて
戦いだ ん
それか皆で一緒にパーティ 踊る? -
シングルパックにやたら良い匂いする女いるよな
エレベーターですし詰めになった時に目の前にいて危うく勃起しかけたわ
顔面とデカケツにぶっかけたい -
シップにいる青ベストって役職何?
私はインの人間だからわからん -
セブンイレブン味はコンビニスーパーの惣菜系の中だと美味い方
例の容器印刷とか、ヒットしすぎると劣化版出してくるのがダメなだけ -
落ち着け俺はファミチキ派だ
-
最近増えてきたwwwwwの草生やし煽りは窃盗と横領の違いもわからないアホだし
(笑)の偽者の煽り手法は自分の自己紹介がメイン、相手も同じ底辺でコレが効くに違いないと煽るからワンパターンなんよね、つまらん
本物の(笑)の俺はボーナス90万しかなくて鬱になっててさー最近はここにはあまり書いてないよ
あー鬱だわー -
そもそもささみチーズの話題からセブンが出てきたのに文脈読めてなくね?
-
やたら惣菜宣伝してた時期あったけど美味いの?
-
相変わらずだな
-
どう?最近直雇用増えた?
-
ピンク定着してるのかよくわからん
-
ティッシュとビラ配りに夢中なうちはお察しでしょう
-
>>58
相変わらずだな -
>>63
ホント終わってるよな 皆気づいてんじゃないの? -
派遣の場合繁忙期月は事前シフトを殆ど入れずに提出し、手当がついてから追加出勤する
これで同じ日数働いても五万以上変わる
NSJの某支店の営業担当から直接オススメされたテクです。 -
広場で5ちゃんみてるおじさんいて笑った
-
ここにいる時点で年齢層判るだろ
-
そりゃ嫁の手料理よ
-
>>68
無理すんなって(笑)
俺は週に一度ぐらいは星ディナー行くけど君は?
論点逸らさずに答えてくれな?
あ、片親の貧困家庭でゴミに育てられた君は未成年の頃は毎日ファストフードかコンビニかな?それ以下かもしれないから答えのハードルが低くていいね(笑)
ちなみに俺は昨日は日本橋の有名店で天ぷら会食です(笑) -
ID:pVc+JSIuは確実に答えずに逃亡する
もしくは論点逸らすだろうね(笑)
やだなあネットのこんな場末も場末で見栄張って嘘つくメリットがあまりにみすぼらしい自己肯定感?を満たすためとはねえ
本当に憐れだよ(笑)
貧乏であることじゃないぞ?その心が貧しすぎるんだよ -
神社 厄払い予約しました!
仕事頑張るしかない
来年、me巳年
ありがとう 次の日もうなかったかのように過ごせる人なんでwww
邪気払い -
待機中にケツがエロい女いたから勃起しながらガン見してたらそいつにいきなり話しかけられて
やばい!勃起してるのバレてたのか!?って思ってガチ焦りしたんだが
なんか業務質問でした
ビビったぜ。。 -
お前らがセブンのステマするから買っちまった、セブンのカレーパン
久しぶりに食べたら美味かった、なんかソースつけてもらった
セール今日までやってるぞ -
過去スレから持ってきた
0181 FROM名無しさan 2023/12/04(月) 15:07:58.84
恥ずかしいねえ
冬のボーナス117万だったけど君は?w
マジで障害者と同等に知能レベルが同じ所で止まり続けてるし
妄想のボーナスさえ下がってて草 -
わざわざ一年前のレスを必死に検索草 余程悔しかったんだな
しかも一年前のレスと同一人物だとソース無しで決めつけているお前も「妄想」だけどな草
自分の姿が見えない共通点があるようだね
で、こういうぐうの音も出ない指摘を君に突きつけると、まーた「妄想」で
俺が同一人物だー 反応したーって喚くんだろ?w
精神障碍者の典型だなw
政治の世界でも同じような頭のおかしい奴が沢山いるよねー -
ID:yB6xN82M (発達障害、PTSDの精神障碍者)は
必ず78のレスに対して的確なレスが出来ずに逃亡しますww
さぁどうぞー見ててやるからお前の反論をw -
こうやってド底辺はね、ボーナスが毎年決まった時期に多くの人間がし杞憂されているという現実を直視できないんだよ
これから毎年、他人のボーナス報告に顔真っ赤にして過去ログから拾ってきた!こいつ妄想だ!減ってて草!とか世論出るんだろうなww
惨めな人生だな(笑)
な?ここ見てる僅かにマシな奴等も、 ID:yB6xN82Mのようなゴミを見てると終わってるな、こいつ障害者クラスの負け組って思うだろ?
死んだ方がマシだと思うだろ?社会的にも個人としても
俺が以前から言ってる事がこうやって勝手に説得力を増していくんだよねここは。 -
これからもボーナス報告は気が向いたらやってやるよ
その度に ID:yB6xN82Mのような生きてる価値のない賞与無しの非正規君が顔真っ赤で暴れてくれるなら
コスパのいいストレス解消だからなww笑い
お前等ってほんとあらゆる面で他人の踏み台だね、まぁ納税額の低さを考えると社会的貢献度合いは低いから
死んだ方がいいってのは変わらないけどな(笑) -
そういや>>68もやっぱり逃亡したよな(笑)
ここって無能のアホばかりだな
自分が煽り入れるのはいいがそれに突っ込まれると黙っちゃうようなゴミばかり
おおよそ俺の様な的確なツッコミがくるとは想定しないんだろうけどそんな覚悟や準備もないなら他人を煽るなよカス
はぁーーーリアルでもゴミな無能はネットでもやっぱり無能なんだよねぇ
俺みたいにリアルに余裕があるからこそネットでも余裕を持って相手を煽ることもできるしブレないわけ
力の差がありすぎるなー(笑) -
>>83
お前年がら年中ここで喧嘩ふっかけてレスバ楽しんでるけど掲示板で罵倒し合うのが趣味なん? -
千葉みなと雇い止めになったニートだろう。
-
兄貴、年末年始手当がなくて、年末年始休暇募集が来た。千葉みなとはNSジャパン天国ではなくなったのか。
-
今日の残業だいじょうぶそ?と聞いて回るトレーナー腹立つわ!そ?ってなんやねん?そ?って
-
釣れたな(笑)
-
>>85
彼の目にはサタンが見えてるんだよ -
琴線クンまた発狂してるやん
-
楽しそうだな
楽しいのか? -
(笑)の完全勝利でお前ら沈黙(笑)
どんなに言い訳してもこの過疎っぷりは(笑)(笑)
言い訳どうぞ(笑)
↓ -
500円の食堂が不味いとか300円のコンビニが美味いとか
話題に出来るのは全て千円以下の
年収200万に似合った底辺非正規貧乏人の会話繰り広げなよ -
赤坂で食べるファミチキが一番美味いよね。
-
>>96
まぁ結局はお母さんの手作りファミチキが最強なんだよな -
釣れてるな(笑)
-
黒虎と郵巨がケンカしているせいで、ゆうパンツの量が多い。年末年始ワンちゃんあるな、我がNSジャパン。市川のアバズレに騙されて、バックレるな兄弟姉妹達よ。
-
毎日ティッシュ配り
週2で説明会
同じ家に年3でポスティング
もう派遣会社だろここ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑