-
アルバイト
-
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達305件目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2
ウーバーイーツの神奈川エリアについて語るスレだ 皆で語り合おう
≪運営側 提供情報≫
◆Uber Eats お客様相談室
https://www.uber.com...stomer-support-2020/
◆Uber Eats 配達パートナーガイド
http://t.uber.com/dpgb
◆Uber Eats WEB ショップ
https://jp.eatskit.com/ja
◇前スレ
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達296件目
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1731746973/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達297件目
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1733118935/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達298件目
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1734618374/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達299件目
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1735999777/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達300件目
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1736867297/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達301件目
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1738257026/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達302件目
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1739504601/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達303件目
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1740745400/
UberEats(ウーバーイーツ)神奈川スレ 配達304件目
https://medaka.5ch.n...cgi/part/1741770343/
※次スレを立てる方へ
1行目の
をコピペして4行に増やしてからスレ立てしてください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
今日は25°C まで上がるぜ😎
-
今日から暫くすき家は鳴らねえかな
-
チャイム押しても電話かけても応答無しで、もうちょっとでモスバーガーをゲット出来る所だったのに、タイマー残り2分で置いといて下さいとチャットに返信が来た
はぁ… -
>>4 一軒家?
-
なんかアプリバグりちらかしてんな
早くロールバックしろよ -
>>7
それは2~3回チャイム鳴らして出なかったら置き配して完了だろ… -
廃棄なんてもらって嬉しいか?
飯は休憩がてら食ってるからいうほど腹は減らないし、自分がその時食いたいものでもない客の注文なんていらんわ -
インバウンドで訪日外国人のマナー問題
騒々しい会話、荷物の置き方、通行マナー、乗降時マナー、車内での通話、座席の座り方、ゴミペットボトルの放置、優先席のマナー、床への座り込み、降りる人を待たずに乗り込む
電車内でのマナーは年々劣化していき今や史上最悪になりつつありもはや日本は海外に完全に侵略された
お前ら、就職して毎日これに乗れるか?俺は乗れない -
応答なかったら勝手に置き配とかマジで言ってるのか
-
170dやったのに10万いかなかったよ…
-
>>13
ヒント:社会不適合者 -
二年前は130dで10万くらいだろ
何処までも馬鹿にされてるな -
自分たちで単価下げていつもより稼働して何やってんだかな
効率下げられたのを数と時間で穴埋めさせられただけ -
なんやかんや3週連続10万越えたわ
ありがとう150円クエ -
90と70の選択クエで毎週12万くらいだったよな
-
俺は170d.114000弱だわ
-
週後半の失速はホント酷かったな
平日は安定して鳴ることを祈ろう -
低単価になった今でもこれよりきつくて稼げない仕事いくらでもあるし文句言えんわな
-
経費抜いた時給でこれより低い仕事???
-
派遣なら1500円の時給あるしなぁ
しかも社保でかいよなぁ -
これだけ十万十万言ってりゃそりゃ新規も増えるわ
-
そもそもバイク代修理代ガス代すら計算に入れてなさそうなケーキの切れないおじさんばっかりだからな
-
コークオンチケットで自販機ジュース
無料で貰ったぜ😎 -
ばちゅろどさんのエロボディ
-
いま物理的に170dなんて可能か?
現状くそロング取らざるを得ないから1日10時間やって20dくらいだぞ?
意図的に320ばっか取ってんの? -
新規が10万なんて休みなしで毎日10時間以上走り続けるのか?
普通の仕事もそんだけやったら事故も経費も違反も気にせず安全に安定して稼げる -
取らざるを得ないってのは単価的にそう判断してって事だろ?物理的にと言うか
むしろキロ単価低いロングを拒否して、クエの為にも320ショートを優先して取っていく話はあちこちで出てたしそういう事だろ -
今日の正味の時給1170円 クエ入れたら2074円 今週全体で1476円
ひどいもんだね -
それ書くと時給2千円すげえ!1400円すげえ!となるのが新規うば夫
つか当たりクエで県北部の恵まれた地域ですらそれ -
中川くん、会社で肩身が狭いなら俺たちと一緒に配達しないか?スーツを脱いでネクタイを外して、お気に入りの服に着替えたら、業務ナンバーのランボルギーニで、通常業務の傍で配達してみてくれ。
3万配達ぐらいする頃には、配達員の苦労が少しは分かるはずだ -
みんな文句言いつつも本音ではウーバー好きなんでしょ?本当に低単価が嫌だったら他社や他業種いくもんね。
-
これしかできないやりたくない人間の吹き溜まりを好きと表現するならそうだな
-
注文確定する時に
(あなたの家から15キロ離れていますがそれでもいいですか?)
ぐらい表示させればキチガイロング減るかな? -
去年の真夏にサーティワンのアイスクリームを8キロ先まで溶けないかとドキドキしながら配達したがbad付かなかったな
あの小さい蓄冷剤は効果あるんだな -
中川体制になってからウーバーは店員にも過負荷をかけているよ
俺らがどれだけストレスを取り除く対応を心がけてもすぐにキレられたり逆上されたりする
雑談の許容度はなくなりもはやゼロに等しい
店によっては、よほど人手不足担い手不足なのか雑談すると口説かれて勧誘される
そこで応じるか応じないかは自分次第
でも飲食店で長時間労働はよほど人間関係良くないとメンヘラ化して精神病棟にぶち込まれる -
>>34
福利厚生どころか交通費すら支給されないブラック会社より少しだけマシぐらいのレベルだね -
最近の零細中小企業社長の中には「会社に福利厚生を求めるヤツはクソだ」というトンデモ意見もある。
慎重に、そして少しでも自分の将来に対して真面目に考えないと今よりも奴隷扱いだから転職は慎重にな。
ただ、もしも人間関係良好な職場に転職に成功すれば今までピークタイムに飲めなかった酒が毎晩ガバガバ飲めるようになって、繁華街で俺たちを見かけるたびにバカにする側に回ることができるぞ -
最近は以前よりもさらに店全体でファミリー層や組織や集団を優遇してるので、イラついたアル中の独身個人から八つ当たりされたりするよ
ひとりでも食事の最中は幸福度を高めろ -
新城のどん亭閉店がショックすぎる
-
>>41
溝の口からいちばん上に表示されるの綱島とかあるからなマジでクソ -
暇つぶしに今から出てみりかな…
寒川 -
もうすぐキン肉マンはじまんのに配達行くんか?
もう今日はやめとき
夜遅くに出ていくのは あぶないから -
このご時世、報酬カットするちゅーことは配達のクオリティ下げますって言ってる訳なのだよな
-
だって中※、泥棒だもんよ
コイツがユニ※ーバでも他者に責任だけ押し付けて周囲の手柄を自分の手柄にしてのし上がっただけの無能だったという事実はよく分かった
普通あり得ないぞ
大王製紙の某※※さんでもここまで酷くはない
武藤が咲かせて中川が踏み潰した -
マックの袋、全店で廃止するらしいぞ
-
出前館スレから抜粋
マックの店員さんが教えてくれたんだけど神奈川でもマック直営店全店で袋廃止するらしい
来週くらいからだって
新杉田マックも袋は基本的に渡さない、マニュアル変更が~みたいなの貼ってあった -
>>55
それは本当に困る
袋があるから何とか今は持てているけど無くなったらとても持ちにくくなる
落としたりする事故も増えるだろうし、2袋から3袋に増えてしまった場合
どうやって持っていいのかもわからない -
新杉田のは袋必要なら言えって書いてあるし言ったらくれたけど
あの店アクセス悪いのにバッグ持ってきて袋は自分で入れろだからだるいよ
言っても袋くれなくなるんだったらただの地雷 -
袋有料化って噂あったけどそれなのかな
-
アメリカは乾燥してるから紙袋でいいけど
日本って湿地だからマックみたいのは蒸れて紙袋じゃ破損確定するよな
日本人って対応力が無い、なんも考えてないよな -
モスみたいに取っ手付きの紙袋にしてくれれば
マックビニール袋有料化は長崎県で先行導入されてる -
紙袋だからって破損させたこと無いし、そこはどっちでもいいわ
落とすとか言ってる奴は下手糞なだけでしょ -
マック運ばないからどうでも良いわ
-
もうダイソーの安物袋でもバッグに常備しとけば?
チリも積もれば経費に出来るだろw -
>>48
もう閉店したの? -
>>62
数日前だが若い男の店員と当たって入れてくれなかったから袋もらって隣の台で自分で入れた
バッグは持参しろとは書いてあるが袋くれてる内は別に持っていく必要はない
マック無しで動けるエリアあるにはあるけど通うのめんどくせえ -
ビニール袋渡さないシステムは分かったから
それなら客の持ち帰りにも紙袋で渡せよ
環境負荷を無くすとかいう名目なら
対面受け取りの客にだけ袋サービスしてるんじゃ筋が通らん話だろ -
雨降りとか、泥汚れなアパートの扉前床とか置いた瞬間に廃棄確定する場合でも置くんか?
それはウーバーの営業が事前にマックと合意しとかなあかんやろな
何もかも全部配達員に丸投げしていい話ではないわ -
マックはなんで一般客には袋で渡すのに配達員には袋無しなの?
配達員差別じゃね? -
仮にウーバーもマックも考えなしに配達員に丸投げするならマックだけは全部拒否するしかねぇ…
たとえ割と綺麗目なマンションの通路に置き配でも紙袋だと激怒する客なんて幾らでもいるだろし
そのストレスの捌け口が配達員へのBADになるのは目に見えている -
最近はMDしか受けないけど
MDはbadつかないよね -
マックのポテトのコンディションにこだわってるフリ鬱陶しいわ
-
防犯上の理由で従業員もトイレを利用させていただきます
みたいに言うなや -
品質気にするならまずあの紙袋を変えろよ
ビニール渡さないなら紙袋に手提げ着けろ
置き配で商品がどうなろうがそれは店の責任だけど最低限輸送に適した荷姿で渡すのは店の義務。 -
ハッピーセットのおもちゃバラで渡されたらクソだるい
-
簡単に剥がれる封印シールに張り付けて渡してくる店は最悪だよな
-
袋くれない場合は客メッセにクレームは店にどうぞって書くしかない
-
モスなんか手提げの紙袋を
更にビニール袋に入れてくれるってのにさ…
客も「ビニールに入れてくれないならもうマック食べない」って意思を表明してけよ -
だからマックに深入りするなとアレほど
1日1〜2件ならやってやってもいいけど客の出方次第だわ
基本、従業員じゃないし他にも店舗は無限にある
というかマックの一部店舗の「ウーバー配達員はマックの奴隷」みたいな対応は勘違いも甚だしいわ
10周年で分からせてやるよ
マックの配達はウーバーには必要ない -
配達じゃなくて客のときのマックのドリンクを
メインのビニールに絡ませるのむかつく
「どうよ?」みたいなやってやった感が
あと大抵のマックの店舗マネージャーって無能が頑張ってる感が出てて
存在が腹が立つ、どの店も -
もうマックも巨大資本でウーバーなしでも何とかやっていけるだろ
マジでマックの配達に引っ張りだこみたいな日もある
まるで役に立っている気がしないし俺はマックの配達によって不幸になるために生まれてきたわけではない
同じ塩対応されるのなら経営が傾いてる個人店や新規オープニング店を助けた方が社会貢献だ
破損したり住所不備で届かなかったらごめんなさいだけど -
マック嫌いな奴なんているのか
俺はMDとセブンナウは大好物だ
嫌う奴がいると助かるわ
MDとセブンナウだけやりたいくらいだ
ケンタッキーも好きだけど
嫌いな奴はバーキンや牛丼屋、ローソン、ミニストップやっててくれ -
一部の店舗はもうトラブルが絶えない
・パチンコ屋並みの店内の騒々しい会話
・ドリンクサーバーの故障で待たされる
・まるごと欠品
・外国人が店の前でラグビーをやっていて入れない
・配達員同士のトラブル
・配達員と店員とのトラブル
・店員同士のトラブル
・客同士のリアルファイト
・配達用バックを不良客にぶつけてトラブルになるモンゴル人ベトナム人配達員
マックの配達で全て見てきた光景だが今のクソ単価であらゆるトラブルが凝縮された爆弾処理みたいな現場に近づきたくない -
素人じゃあるまいし別に好きな店なんて無い
エントランスが無いマンションがやや好き -
キロ100出始めてたけどバイク不調で帰宅…
-
俺もMDとセブンナウは基本避けてるわ
まあ条件次第では行かなくもないけど蹴ると鳴らなくなるんだよな -
悲しい時ー 悲しい時ー
正社員で就職した筈のおじさんが
平日の昼間に稼働してるのを見た時ー -
今日から一万稼ぐまで帰れませんしようかな
320ショートだけで😃 -
>>85
マックデリ崩壊するな -
おう糞ロングはマグロに育つまで全拒否だ
何度蹴っても別のマルチに組んで投げてきて
うざい事この上ないわ
もっと報酬あげないと解体ドショートウマウマされるだけだぞ♡ -
中川ハゲ太郎がこのまま低単価を貫くなら俺もフーデリ引退を視野に入れるわ
-
朝活5d2900円にて
-
副業でマグロだけやるのが正解
320は奴隷が届けてくれるから受けなくて良いよ♡ -
実際ウバオしかできない人以外は引退した方いいよね
俺もこの状況が続くなら普通にバイトするわ -
大丈夫バイトも不採用だから
-
500円以下になったらやめる まだやっている
休憩3時間は取るぜ 休憩30分でやっている -
商品が溜まってるのに不良配達員が3段シートの上でスヤスヤ寝ている状況
クソ単価が出ている証拠だ
ナメ腐った態度で引き続きボイコット、オンラインストライキを続けよう
商品が届かずにもっと苦しまねえかなクソ富裕層ども -
>>96
中川っていつ引退するんだ? -
>>101
何人?日本語無理して書かなくてエエぞ -
基本的に配達用バックを背負って街中で何もしないのは自分らなりの世の中への復讐でもある
最高だわ
マグロだけ寄越せ
じゃなきゃ我々、もう何もしないぞ -
中川自体、世の中に対して多くの不満を抱えている
コイツは生まれつき頭がおかしい
配達員と店員と消費者を対立させて遊んでいるだけ
この流れに乗らない方が良いのは確かだ -
伊勢佐木マックで元気よくお預かりしますって言っても店員たちガン無視だった
次からは無言で持ってく -
無言でいいだろ
店員もうぜえとしか思ってなさそう -
伊勢佐木マックで受け取る時毎回声かけてるけど8割くらい返ってくるぞ
-
客や店や中川が苦しむ顔を想像しろ!!!!!
ヤツらを喜ばせるな!!!!! -
配達してないとクーポン来なくなっちゃうのかな
-
朝稼働してるけど土日朝より分単位が良くて驚いている
-
>>73
委託にはBad付かないけどチップも付かないw -
結局副業どもがワシらの食い扶持を奪ってたってことだな
新クエになったら月~木のやつだけやろうかね -
すまん今日は当たりクエ170やって体きついから
久しぶりにスーパー銭湯行ってくるはw
だから今日は休むはw
帰ったら楽しみにしてたモンハンやるはw -
店の周りで地蔵してんのしってるツラした配達員来たら
そら当たりもきつなるやろ
マクドにしたら迷惑やし苦情来てるし
そもそも地蔵の連中は見た目がきしょいねん
毎日同じ服着てよ
くっさいわ -
なんか急にさむいんだが!?
-
320ショートを回そうかと思ったけど、そもそも鳴らない😃
-
THE閑散期だな
-
へいさんきだった
-
7キロ1400キタ━━
いぎやす! -
明日またサッカーあんのか
-
北谷町って見ると「ちゃたんちょう」って読んじゃうよね
-
すき家の注文…なんか怖い
-
>>126
消化試合だから期待出来ない -
>>127
なんくるないさー -
>>124
へいへいへーい -
健康的なクソガキが玄関から出てくると殺意覚える
頼むから対面で注文しないでくれ
てめえらのツラをみたくねえんだわ
病人や怪我人だけに配達してえ -
この俺様に挨拶無しとは!
報復にキャンセルしたる、ザマァ!!!
店員<なんなのあの人、店頭でボソボソ言ってキャンセルして帰っちゃったわ、此処に来るだけ損なんじゃ? -
このフーデリの仕事って接客経験あるかないかでストレス度合いすごい変わるよな
昔コンビニとゲオでバイトしてたから客対応は全然苦にならんわ -
人と関わらない仕事ばかり選んでて接客経験なんてなかったけど全く問題なくやれてるわ
元の性格次第よ -
性格っつーかやる気次第か
-
需給の関係で報酬変わるとか嘘なんだよな
BOスレスレの時とか明らかに配達員不足なのに激安だったからな
全て運営が意図して報酬下げしているのをAIのせいにしてるだけ -
Googlemapなり、本社に匿名で苦情なり、今の時代反撃する方法もなくはないのだから、やればいいのに
-
関内にいるのに生麦のまいばすけっとからpppきたけどどんだけ人いないんだよ
やらねえわ -
メール来たぞ
-
>>140
世間でこれだけ報酬が下がったと騒がれてるのに本社は報酬下げてないと嘘ついてるから、苦情言った所でスルーされるだけだよ -
評価は仕事に影響しないんじゃなかったんかね
-
🐸「評価低い奴はいらね」
-
やるの数年遅いんだわ手遅れだろ
-
その前に理不尽bad付けられないようにしろよ
-
古参は今まで積み上げてきた礎があるからなんとかなってる印象だけど新しく入ってくるのはみんな副業だね
今から専業は茨の道というか自殺行為 -
評価で仕事割り振るのは絶対来ると思ってたわ
なぜか頑なに否定するバカいたけど予想通り -
遠回りを避ける
↑
前々からだけど工事や事故での通行止めで回り道せざるを得ないのに置き配で言い訳の余地もなくバッド押すクソ野郎もたくさんいるよ
中川は自分の思惑どおり急速的にウーバーを破壊するだろう
どうなるか見てみよう -
俺は最初から評価70%台以下まで落とすと決めてるから良いけど高評価至上主義のビビりカスは大変だろうな
-
中川派と中川チルドレンに警告
あなたがどれだけ中川に肩入れしようが中川はいずれ突き放します。
安全な場所はありません。
次はあなたが全ての責任を押し付けられる番です -
遠回りを避ける
ムリだわ…
だってGoogleマップだしw -
週100〜170dやる配達員が各地域に10人いたところでそいつらは常にアクロバットに飛び回って地域密着できないんだからさらに締め付けても意味がない
確実に〜50dやってくれる副業も大量離脱
出前は本来は地域密着のサービスです
商品をわざと冷まして遠回りさせて写真撮影までさせて暗証番号まで入力させる
無駄な座組やタスクを増やす創意工夫だけは大好き
写真撮影?暗証番号?無視だ!!!!!
こんなヤツら邪魔だから早く退職しろ!!!!! -
高評価優先か
まぁ当たり前だわな
受け取っても全く動かないやつとかいるし -
Googleマップ年々劣化してるしマジでアテにならん
埋め込みのデフォルトマップは転回禁止を展開させたり一通逆走させるわでカオス
多分もう今以上に届かなくなるよ -
酷い改悪だわ
こんなことする運営は全員リストラしろ -
来年で10年になるからこれを節目にここまで腐ったら運営総入れ替えでいい
-
年越えてから明らかに配達員をコントロールしようとしてるな
よほど正月の件でキレたらしい -
マルチのクソロングの方をキャンセルしないとね
評価のため😃 -
もうちょい政府がしっかりしてくれるといいんだがな
引きこもりや在宅ワーカーが増えているので外に出て買い物や外食をさせましょう
が本来の形
引きこもりや在宅ワーカーをもっと増やしてフードデリバリーや軽貨物に利益を与えよう
だと我らが持たない -
単価上げろクソが!!!!!
じゃないともう何もしないぞ!!!!! -
正月の件でキレたっつっても運営の自業自得じゃん
もう何度目かも分からない配達料金改悪、ppddやppdddの導入、相互評価システム撤廃、配達員の個人情報漏洩、異様な中間搾取、暗証番号導入、レーダーシステム導入、ろくな研修制度なしにいきなり配達員を現場にぶち込む、デリバリーバック有料化、高額の軽自動車リースの奨励
サポート?どこがサポート?どこがサポート? -
あのポンコツアプリももうどうにもならんだろ
年々複雑化して使いこなせてる客の方が少ない
あれで旧番地や新興住宅地まで配達する本来なら善良な配達員を罪人扱い
迷えばBAD
どうしようもない
まずは繁華街に集団で座り込んで屯するクソ外人の一掃からだ!!!!!!!!!! -
これで配達しないならもう不良外人配達員はウーバーのツラ汚しだ
国へ帰ってくれ
日本人はもうお前らを養えない -
あと年柄年中街中でヘルメット常備の配達員
せめてピックドロップ時は脱げ
ハゲ頭がそんなにコンプレックスか?
それとも副業禁止の会社で働いてるのに副業してるから会社にバレたらマズイのか?
姿を隠してどこまで生きて行くのかな? -
報酬が下がるからの、いい加減な事されんよーに引き締め入れたな
前提として配達員してるヤツにはには評価させないようにしろよ、バカじゃねーの?
実際俺はこのメール見て注文する時は必ずbad付けると誓ったわ、名前で配達員丸わかりなのに悲しい事件の引き金にならんといいねアーメン -
おい誰か市川カレー少年呼んで来いよ
-
配達員同士の仁義無きbadの押し合い合戦がとうとう始まるってこったな
古参既に数多の理不尽badを食らって理不尽bad押すやつとはマッチしずらくなってるけど新規勢はたいへんだろうな -
もう絶対に注文しないわw
-
北九州市の実家で稼働したがマックなんかバック持参して下さいの記述なく 袋なしだったw
-
あとはbad押されなければグッド扱いにしないと評価低いから何となくbad押しとこってやつで評価一生もどらなくなるよなこれ
-
これからは名前ローマ字表記は全力キャンセル!
Uber注文絶対しない!
でOK? -
>>174
お前最低やw -
普通にやってりゃ理不尽BADくらうことあっても低評価までは落ちないから
-
塾生はキャンセルやな
-
BAD殺人事件くるでこれ!
-
高評価の配達員指定してbad押せば良い訳ね
-
変な会社だからまともな配達員が集まらねえんだろうが!!!!!
良い加減に気付けよバカ!!!!! -
みんなプロフィールにbad押された場合はご自宅にお伺いさせていただき、取り消していただけるまで居座らせて頂きます。って書いとけば理不尽badこなくなるぞ
-
配達と注文のアカウント同じだとBADばっか付けてると両方バンになるよ
-
90超えりゃ高評価w
-
>>145
マックの袋なしBADトラップ発動のタイミングワロタ -
>>185
酷すぎワロタ -
だから流れに乗るなよ
俺たちとマックの全面戦争が始まる -
マックデリバリーの偽装請負のスリーPRやるなら自己責任でどうぞ
-
マック用の袋を自分で用意しろってことだぞ
自営業ならそのくらいのサービスして当然だろ? -
>>182
取り消しなんて操作は無い -
>>192
モノタロウで買ったわ -
>>194
マックの袋なんてあるのかよ -
同等サイズのがある
-
>>167
最近登録した配達員は漢字表記もいるらしいよ -
これで単価上がるんならいいけど、上がらんだろ
-
客側で配達員にバッド付けまくれば相対的に自分の評価上がるな
-
雨雲来てんな
-
マックデリバリー用の袋は業務スーパーで買った
-
急雨
-
>>199
ウーバーの側は、配達員の評価を無視するようにするだろう -
雷鳴轟いちゃってんな♥
-
先週の雨の一番ひどい時に稼働して雨クエ込みで時給1340円だったので
二度と雨の日はやらないことにした -
さすがに帰るか
雷も怖い -
雨だからってどいつもこいつも
ウーバー頼みやがって
バク鳴りじゃないか -
急に単価上がってきたやっぱり帰るのやめるね
-
苦しんでおるようじゃのぅ、中川秀直
-
マックBOしたな
-
裁判官「何故、今回のような事をしたのか」
寿司爺「ハゲなら誰でも良かった、憎かった⋯ハゲが憎かったんです⋯」
裁判官「何故それ程までにハゲを?」
寿司爺「ハゲはフーデリ業界を全く知らない素人にも関わらず権力を握り、不適切な安い報酬で配達員を走らせ、遅延、破損、キャンセル等様々や問題を起こし配達員からも注文者からも呆れられ、Uberのサービス品質を著しく落としました。年末年始には通常少し色のついた報酬となるのが慣例だったのですがそんなタイミングで報酬下げを決行、店には運ばれない可哀想な食べ物、折角作ったのに運んで貰えない可哀想な店員さん、年末年始に頑張っているのに報われない可哀想な配達員を生み出しました(そんな状況にも関わらずハゲはしっかり年末年始は休み対応もせず新年となりました)少し報酬が元に戻ったので反省したかと思ったのですがここで暴挙に出ました、評価によるオファーの選別&報酬激減などです」
裁判官「それ程報酬が少ないのですか?評価でオファーの選別に問題があると?」
寿司爺「評価によるオファーの選別は配達員をしている人が注文した場合、当然BADを付けるようになりますし、名前の表記で配達員かどうかも判ります。競合を蹴落とそうとする行為ですから、当然トラブルの元になります。また一般の注文者でも悪意をもってBADを付ける方はいます、加えて店舗での待ち時間なども配達員のせいだとしてBADを付ける方もいます。オファーが来る来ないは金銭に直結しますので当然トラブルの元なります」
裁判官「他にはありますか?」
寿司爺「ハゲisBAD」
裁判官「大変参考になりました」 -
>>211
とりあえずお前はそのまま小説書いてなろうに投稿しとけ -
>>183
俺はお前みたいなブサイク爺だけバッドにしてるから大体5割くらいだな -
UberOne始まった当初に高評価95%以上の配達員がお届けって宣伝してたけど実際は全然違うから
今回の高評価配達員がお届けもすぐに無かった事にされそう -
安全運転でも
バイク専業の繁忙期の月商せめて35万〜
軽自動車50〜70万
ぐらいにしてくれ?
できなければ日本崩壊よ?
そこら中、危険運転だらけで旦那が交通事故で刑務所入ってるシングルマザーだらけになるぞ -
>>215
一日に24回も書き込んてる時点で既に精神がおかしいのに、そんなやべえやつでも仕事貰えてギリギリ犯罪者にならないで済んでるんだから感謝しなよ -
緑色のウバッグを背負った中区ナンバーの50ccバイクが国道1号線を60km/hで飛ばしてて笑ったわ。
ああいう奴らが事故起こしてるんだろうな -
施設がバイク置き場を設置してるのに路上に停めたり歩道に止めてるアホもいるし、馬鹿が過ぎんだろ
-
なんや、週末ワシらをいじめた罪滅ぼしか
今日銭悪くないな -
週末はモーターサイクルショー行くから今週はゆっくりやるわ
-
今週は170クエないんやろ
当然単価は上がる -
>>221
なるへそ -
間門のマッチは消えちゃったのかな
-
野毛の居酒屋ストリート奥の韓なんちゃらのヤンニョムチキンPで酔っ払いに絡まれて背中叩くように押されたけどグッと堪えた
-
どうでもいいけどそろそろ仕事しなよ。バイクでウーバーなんて誰にでもできるんだからさ。
-
170なんて副業チャリでもできることくらい理解しといてね。無知なウーバー、無知な書き込みは読むほうが恥ずかしくなるからな。
-
フーデリぐらい自由度が高い仕事があればそっちやるんだけどなぁ
自分は持病で日によって働けない状態だったりするから定時・シフト制の仕事はまわりに迷惑かけちゃうんよね -
勘違いくんを黙らせてるだけだから気にしなくていいよ。
-
あぼーん
-
おまえがな。
-
どうせ長文書いてるガイジだろ?もうみーんなわかってるんだよバカ。
-
また配達員のパクりかい
今度は商品の横でスマホの画面をこちらに向けて下さいだとよ
店員がガラケーで一生懸命撮ってたさ -
>>229
動けない日の頻度が分からんからなんとも言えないけど月1〜2回の頻度ならシフトの融通利くとこで週3くらいで働いてみたら?
週3なら月0〜1回休む程度だろう
面接の時に事情話せば大目に見てくれるし、採用された場合はそれ込みで見てるから問題ない
もっと頻度多いとか波が大きいとかで難しかったらすまん
社保は強いのでいけそうなら勧める -
黄砂と花粉はやだなぁ今日は休むかな
-
黄砂に~吹かれて~
-
抱き込みの変な業者が紛れ込んでるなこのスレ
-
先週170クエやって疲れが取れない
昨日もサボったけど
今日も休むはw
みんながんばれ -
結局余分にやすむならなんの意味もないな
-
当たりクエだからやっただけだし
-
当たりって200円?
-
昼の単価まあまあだね
黄砂のせい? -
配達員減ってヤバいんだろ
数確保できたら元の激安に戻るよ -
平日とは思えないシミだらけやな
-
安いから帰ります
-
単価まあまあってどこよ?
超絶ゴミ単価だが -
自分の情報は与えず他人からは情報を得たい。そんなおまえだから人生うまくいかない。
-
不満があるなら就職してください。
-
藤沢駅前の31から東戸塚の某所ってアホかな?アイス溶かしたろか?
-
サーティワンって紙袋の中にドライアイス入ってんだろ?30分以上持つはずだが
-
少し溶けかけたアイスが好みなんだろ。客の好みにイチ配達員がケチなどつけてはならない。
-
ウバッグでドライアイス付きなら30分位余裕
-
>>247
分単価30円〜でまあまあと思ったけどもしかして認識が違うのかな?自分は土日21円だったから凄くありがたかった -
昨晩宿河原の踏切で自殺あったらしいね
-
>>251
真夏に40分かけてサーティワンのアイスクリーム運んだがbad付かなかったから今の時期なら余裕じゃね? -
>>239
俺も先週はあまりの報酬の低さとクエで時間やり過ぎてもういいわってなってる -
「明確化しました」
-
成田祐輔の言うとおりだわ
高齢者は集団自決した方が良い -
若い命を助けろ
文句ばかり抜かす高齢者にはもう届けるな -
楢山節考
-
姥捨て山
-
この鳴り、単価、クエ単価、数々の改悪メール。メヌ館の配達員を増やしたいのか?
-
藤沢駅のダイエー近くの某ラーメン店から芹が谷行きのクソロングマルチ
今からキャンセルするから高額になってると思うぞ -
鹿島田大阪王将から津田山ってバカなのかな 1100円とか舐めすぎ
-
上大岡から逗子マリーナ来たわ
-
>>269
客は金持ちかヤクザだな -
藤沢は相変わらず20時にはならなくなるな
-
>>272
20時になると止むけど22時〜0時までが意外となる -
中川先生「ハゲたらそこでアカウント停止だよ」
海ペディア「中川先生…!! 配達がしたいです……」
"世界が終わるまでは ハゲる事もない
そう願ってた 幾千の髪と
戻らない頭皮だけが 何故輝いては
やつれ切った 毛根までも 壊す
はかなき想い このAGA 辛い" -
髷結えなくなったら引退しなきゃならねぇ相撲取りみたいだな
-
ピークしかやらん配達員ばかりのエリアだと鳴り止むの早い
-
ラストどん亭スペシャル食ってきたわ
-
俺も閉店しちゃう前にどん亭スペシャル食べに行きたい
-
なんや、クエ170とか関係ないやん、ウンコ銭ばっかりやん
-
>>275
保志とか終盤結構ハゲてたけどな -
所沢出身の北勝富士、ほとんどハゲそうだろ
十両落ちても負け越したし -
ほんまや、だいぶきてるな、、、
-
大和瀬谷あたりから茅ヶ崎の農村地帯に佇む連続起業家っぽい外人の大理石の超豪邸に届けたことあったけど、あれはヤバいわ
格差を感じた。
これから農地も奪われて再開発が進むぞ -
いつか鎌倉の豪邸に配達してみたいものだ
-
>>266
誰かが館の株でも、持ってんじゃないの? -
インサイダー取引か!?
中川を逮捕しろ!!!!!
ウーウーウーウーーーーー
どうも東京地検特捜部です -
神奈中タクシー素人くさいのが増えたな、ジジイ大量採用か?
-
>>284
披露山なら一度だけ行ったが、金持ちでもウーバー使ってこんな粗末なもん食うんやなあと、チンケな焼き鳥か何か運んだ、たしか -
焼き鳥頼むの意外
お金持ちはお高い弁当や桶寿司とか頼むのかと思い込んでた -
現行のロールスロイス停まってる新築邸宅にすき家運んだ事あるわ
-
なんでそんなヤツがネズミの混入した牛丼頼むんだよwwww
-
日本が今よりもマシだった頃、東京だとラトゥールに運ぶの楽しかったわ
今は何もおもしろくありません
東京の人間なんかに運びたくありません
同じ暴言吐かれるなら神奈川の方がいくらかマシ -
実際今評価制度って機能してんの?
80%下回ったらクビになれるらしいけど外国人労働者だとなんらかの特権で80%以下でもガンガン稼働してるらしく57%とか43%が運びにくるらしいが
ところがどうも日本人の低評価だけは許さないらしい
これを踏まえると、中川は反日の可能性すらある -
保険証あるなら心療内科行って薬貰ってこいって
-
Uberを利用した配達のお仕事にどの程度満足していますか?キタ━(゚∀゚)━!
👎👎👎 -
今日は半パンビーサンだわ
-
人身事故これからどんどん増えるのか
電車通勤は大変だな -
人身事故処理中は駅近くの踏み切りも開かなくなるからウバオにも影響あるぞ
-
そもそも鉄道会社と日本道路公団が何もしないから馬鹿馬鹿しくなってどんどんバイクや車通勤に移行していった背景があるのに自動車税の他にまた走行税を導入して恣意的に満員電車的環境を作って通勤ラッシュに戻そうとしている
この危険な流れに乗らない方がいいぞ -
ローランドみたいなイケメンが社長になって欲しいんだがなんでこの会社の社長はケチなハゲなんだ?
-
連投するなら東京スレ質問スレバイクスレのどれかでやれよ
-
単価ヤバいうえにウーバー2年ぐらい適当にやってるヤツとかでも他社は喉から手が出るほど欲しがってるからウーバーで25万とかで停滞してると他社行くと普通に50〜70万ぐらいになるよ
-
あぼーんだらけ
-
白バイさん多い😃
-
大岡川の桜はもう咲いたかな
-
春通り越して夏になった🥵
-
やっぱり今日も土日よりいい感じ
今度から週末やるのやめようかな -
現場経験皆無のパー太郎運営がどれだけ属人化仕組み化したところで配達スピードは早くならない。
それでも尚、即達路線を推し進めるならそろそろ中川は世の中から信号や踏み切りを消した方がいい
ウーバーの財力ならそれができるだろう -
権力、財力、そして暴力までも…
俺は天野京太郎だっ -
ケンタ頼んだけど全然配達員決まらねえ
配達員減りすぎ -
配達員が遅いのではなく、配達員が決まらなくて遅いんじゃないのかね
理由は報酬をケチってたらい回しになるから、報酬上げれば全て解決するという話 -
こっちは新規の中年がやらかしまくってるのか、色々トラブルが起き過ぎている
アイツら教えてやろうとしても聞かない
辞めるまで放置するしかないだろう -
>>314
そんな事も中川ハゲ太郎には分からないからな -
レーダー
暗証番号
到着時の謎のポップアップ
2件目のビン非表示に
タイマー12分に延長
報酬下げてない
配達員減ってない
バカなのかここの会社は
そりゃ減るわ -
キッズ達は春休みだぜ😎
-
昨日の売上確認したら700円もチップくれた人がいた。ありがてぇ
-
もう自称専業は就職したから無理だぞ。30時間くらいしか働いてなかった自称専業が。
-
バイク足りて無いせいかロング召喚何度も来る😭
-
鳴り悪くてキロ100円以下のとんでもない僻地行き蹴っても再リクエスト来ないから仕方なく取ってる奴いるんだな
-
ここにも書いてやるか。
本日の入館記入はすべての業者を含めて1。CORONAん時は2~30。
まだ専業してんの? -
帰るときは自宅方面なら安いやつ取ってるわ
-
中川ハゲ太郎よ
これで満足か?
これがお主が望んでたウーバーなのか? -
>>323
良かったじゃん。入館手続き必要なところはどこもかしこも呼ばれても面倒だから金輪際呼ばなくて良いぞw
その分、路面店のフードロスが削減できるしうぜえ拒否作業もないから万々歳だわ
一生呼ばないでください
繰り返します
一生呼ばないでください
その調子です
繰り返します
加盟店を撤退してください
一生呼ばなくていいです
一切、ただのひとかけらも困りません -
入館手続き面倒な高層階の商業施設はお互いにめんどうなだけだから片っ端から撤退してくれ
全配達員の総意だわw
加盟店各位にはこの機会に是非とも検討いただきたい -
アタマ大丈夫?ちなみに今日は時間4.5で少しワルイ。
-
JRの駅ビルもな
ウバオがバックヤードで暴れて出禁にしてくれないかなと思う -
ちなみにこの入館記入はd先ね。田舎にはあまりないかもしれない。
-
駅ビルとか地下街がフーデリやるのはどう考えてもおかしい
やりたければ1Fまでもってこい -
この注文数なんだからもう俺が独占禁止法破って配達してんね。まあ俺にはあまりにもイージーゲームでした。お疲れ様です。
-
>>330
あーはいはい。高層階に居座ってる住民のバカどもにはいつもいつも注文ご苦労だと思います
願わくば、配達員が足りずに夏場に集団で熱中症になってくたばっていただきたいと切に願っています。体力バカの日体大生や国士舘のラグビー部あたりが届けてくれるかもしれませんが確率はかなり低いですが注文拒否の嵐の中で粘って粘って数時間かけて当たりを引いて欲しいものです -
エアプマスターに返信すんなよ
-
あぼーんばっか
-
あと数年前に殺人タックル決行で悪名高い日大のラグビー部も配達員としては最適かもしれません。
彼らがやっているわけがないのですがもしも彼らが配達員として1〜2年の経験を積めば繁忙期には50〜80万を稼ぎ出すポテンシャルは充分にあります。
もちろん、長時間稼働になると彼らは殺人タックルや煽り運転をやり始めて社会に悪影響を与えますが、これはいかにも中川が欲しがるような人物像です。
ウーバーの未来は彼らにかかっています。
日本語が喋れる分、公共の場で母国語で騒々しい会話をして周囲にストレスしか与えない日本語不自由な外国人労働者よりはずっとマシでしょう
一部のタチの悪い密入国者の強制送還がひと段落したら、日本の若者がこの業界で700〜800万を恒常的に稼ぎ出すでしょう。 -
あ、うす汚い専業バイクのデブジジイを刺激しちゃったね。ケンカなんてできないクソダサジジイだもねwww
-
長い。副業で普通に毎日20やるチャリがこの界隈でトップです。
チャレンジしたければ誰でもどうぞ。 -
こんな俺が専業なら毎日50やるよ。あたりまえのハナシだけどw
-
ウバを終わらせる者 はげ
-
ウーバーのトップと他業種のトップを一緒にしないでね。誰にでもできるバイクの皆さん。おまえじゃ3日もたないよw
-
ワンマルチツーマルチ
-
ハゲこそが正義!
-
心配しなくてもタワマンの名前を書かずにピンズレで注文してくるよw
-
体育大学生は4年間で血反吐を吐くような修練の数々を積みます。そしてそれらは常人の領域を遥かに凌駕し常人離れした肉体へと変化します。
肉体労働に特化した彼らを、もはやどの企業も欲しがります。
米中露はじめ、海外に多額の使途不明金が流出するぐらいならウーバーは彼らにも破格の待遇で配達員として契約を結ぶべきでしょう。
彼らに特別待遇で月に70〜130万の彼らに報酬を支払えば、その膂力を存分に発揮し、ひいては既存の腐りかけたコア配達員のモチベーション回復にも繋がるでしょう。
若手からしてみれば、マクドナルドやケンタッキーに居座るような神経質なだけの雑魚中年や不良外人よりは、ちゃんとした配達員と仕事したいはずです。まともな日本人たちの席を確保するため、日本人の配達員は一丸となって不良外人を市場から叩き出さなければいけません
そしていつの日か、埼玉のクルド人に殺人タックルを -
そいつらならとっくに脱落してる。妄想書かなくてもいいよ。
-
あぼーん2名か
-
おまえ誰にも相手されたことないじゃん。もう5年くらい。
-
あ、そうそう。俺は10人以上紹介してるからね。おまえらみたいなキモオタガイジじゃないからさw
-
やりたいと声かけてきた人を紹介してきただけで10人以上て。どんだけ顔が広いんだ。
-
友達がプロボクサー
-
おまえみたいなのに騙されてきた奴らがかわいそうでかわいそうでザマアwww としか思わないw
-
効いてるね
-
まあ頑張ってね。まあバイクじゃどう頑張ろうが他人からは評価なんてされることはないよ。教えとくねw
-
こいつ仕事首になる度に沸くよな
-
クビってなに?面接でも試験でも落ちた経験すらないんだけどねwww
-
なんか言い合いみたいのは卒業してくれ
別の事に時間使う様にしてくれ -
中川先生「デブったらそこでアカウント停止だよ」
ばちゅろど「中川先生…!! 配達がしたいです……」
"世界が終わるまでは 太る事もない
そう願ってた 幾千の脂肪と
戻らない体重だけが 何故輝いては
やつれ切った 体力までも 壊す
はかなき想い このエロボディ 辛い" -
22時スタートしてたった2時間しかやらんかったのに
2回も廃棄出たぞw
クソすぎワロたw -
>>338
2万まだ? -
いやこれほんとそう
低単価でもコツコツと実績積んでいずれは配達員ドリームを…ってやってるヤツは信頼はできるんだけど、結局超長距離高単価案件やスーパーマグロ・スーパークジラを取れるのはそういう人じゃなくて惜しみなく商用車に設備投資をする金持ってたり県内の至るエリアを裏道まで網羅して広く浅く土地勘あるヤツとか運営と繋がってるようなヤツら
お客ってやっぱり身近な人を選びがちだからスキルは多少あれば十分なんだよ -
チャリで誰よりも走れることがスゴいんだよ。ウーバーなんかに他になにかあるの?w
-
走れてないじやん
スクショも上げられない雑魚なのに -
あ、それと本気な奴らに馬の骨が軽い気持ちで口出さなくていいよ。
-
スクショ?横浜は誰もなにも言わねえぞ。いることくらいわかってるからに決まってるだろバカw
-
こええよな。ホンモノに怒られるのw
-
しりたいならこえかけて。できる?そこでなんでもおしえてあげるよ。
-
このキチガイの正体
・22か月掛かって一万回配達できていないウーバーマスター
・週100時間オンラインの根性とか言ってやれてないヘタレ
・評価なんか無意味と言いつつ配達数で負けると店評価持ち出す
・他人の書き込み見て最上位跨ぎの金額知って流用してドヤ顔
・跨ぎの金額が変わったの知らずにそのままドヤ顔して赤っ恥
・やってる奴にしか分からないが口癖なのにやってないのがバレた
・130dはおろか100dやれてない事指摘されたら本当は週70dと暴露
・配達員が増えて一日10dしかできないと泣き言
・この泣き言も実は嘘でとっくの昔に垢BAN
・垢BANだから雨クエの金額は誰かの書き込みでしか分からない
・PPDDが何の事か分からず「ワンマルチ11000円ツーマルチ14000円 うんまぁまぁだな」
・就職するも一か月でクビ
・友達がプロボクサー
・リアで勝てるはずなのに伊勢佐木呼び出すと秒で逃げるヘタレ
・最高跨ぎ復帰と言いつつ140dに変わったのを知らずまた嘘バレ
・でも頭の中ではDiamondトップ1%のウーバーマスター -
匿名の雑魚があいかわらず顔真っ赤でクソワラウ。ここでおまえがなにを言おうがリアでの評価も実力も揺るがないよ。残念ながらw
-
東京スレでやれ
-
今日配達員少ないのな
あまりの安銭に新人軍団逃げ出したかw -
たけし軍団
-
神奈川が誇る垢BANマスターだ
何故か東京にも出張してる暇人
バイトをクビになるたびに妄想を垂れ流す -
構うやつも同罪なんだよ消えろ
-
構わなくても居座るんだからどうでもよくね?
-
2年前に引退したとか言ってたのに今もやってるテイで書くのほんと馬鹿よな
-
テイクアウト
-
田鶴てい
-
チャリのマルチは綺麗なマルチ
-
貼ってあげようかと思ったけどやっぱやめとく。貼るなよバカが俺の言い分だからねw
-
やったこともない、やれもしない者がトップに絡まないでよ。 ネットだからってさあw俺にどうこう言える奴なんていないんだよ?
-
東京は誰一人うざ絡みしねーのにおまえらはこじらせちゃったね。ホンモノに対しておまえらが間違えたんだよ。さっさた謝罪しろよ粗大ごみども。
-
マルチ~ズ
-
ウーバーBanされてるのに本物ウーバーとかw
中川のストーカーで草 -
本物のウーパールーパー
-
本物のパー
-
ワンマルチツーマルチは「俺すげえ」しか書き込まねえから、なんにも面白くねえんよな
このスマホのアプリは便利よ、
ワッチョイNGで1週間透明あぼーんに出来るっちゅう -
マナーの悪い配達員に苦労している加盟店各位へ
心配しないでください。私たちは呼ばれなくても全く問題ありません。さあ、勇気を出して加盟店を外れてみましょう -
まともな店はウバに手を染めなくても
店内客まわしてるだけで稼げるからな
ウバに加盟してる時点でお察しレベル -
そうだ!日高屋を見習え!
-
手を染めるとか書いてる時点でもう社会的にヤバいだろ
-
それを言うならウバ爺やってる時点で店以上の超お察しでは…
-
染めるのは手なのに洗うのは足なんだよな
-
日高屋は出前館加盟してるじゃん
-
日高屋ってそういえばウーバーやってないな
-
店が任意のタイミングでリク飛ばせないから日高屋みたいな遅い店は合わないしな
-
320~400(2)ばっか😃
-
受け渡し対応悪すぎて配達員に本部にクレーム入れられ、それが原因となってウーバー加盟撤退した川崎の三田製麺所のケースもあるね
まったく貧弱店舗だよ -
三田製麺は客としても何度か行ってたけど対応悪すぎて二度と食いに行かなくなった
-
丸亀も撤退したよな
-
>>394
血が手にべっとり付いたら、手を洗っても精神的に血が取れない
本人は染まってるように感じることから
洗うのは足なのは、足が付かないようにするからであって、元々は足跡を消すって意味だけだった
知らんけど😏 -
丸亀製麺フーデリ完全撤退してたのか
-
確かに丸亀この2カ月1回も鳴ってないわ
まあ店内忙しいしそれが良いと思うよ -
サイゼリヤも
-
丸亀家で食べてみたかったのに撤退なのか
店で食べると混んでて落ち着かないし -
丸亀は受け渡しクソな店多かったからwinwinだね
-
なんか風つよいね
-
魚民のゴーストも最近呼ばれてないわ
-
魚民は近所になくなったっぽいわ
溝の口から元住吉で見かけない -
武蔵新城潰れたの?
向河原にもあったけどあれは2年くらい前に潰れたよな -
あ、あれは魚民じゃなくて庄やだった
-
ゴーストといえば庄やの時代もあったな、もう4~5年前か
-
近所の庄屋は1年ちょい前にウーバー撤退したわ
-
やってれば誰でも知ってるようなことを垂れ流すクソジジイども。
-
庄屋ならなくなったと思ったら撤退してたのか
稼げた時期はお世話になったなぁ -
スタバの武蔵小杉北口店にピックしに行ったらおばちゃん店員がカウンターに置いてあった商品を無言で手の甲で押しのけて滑らせて寄越しやがった
次やったら本社にクレーム入れるわ
配達員だって客としても来てるかも知れないのに女店員は馬鹿だから分からないんだよな -
受けキャンしろよそんな店
困るのは店と客なんだから -
>>419
そんなんマックなら日常茶飯事じゃん -
これがガチガイジ勢。
-
アソビ部分が120%でプレイしてるのがチャリ。ガチ度120%がバイク。レベルがちがいすぎる。
-
チャリPRO
最近どうっすか?w
女子
あ、お疲れ様です♥ -
スタバてめちゃめちゃ店員の対応いいのしかいないのに
クソなやついるんだ
そういうオツボネがいる店舗は新人の若い女が
よく泣かされてるって話よく聞くはw -
>>422
今度からそうする -
スタバとココイチは対応いいよな
待たされないし
やっぱり酷いのはマックだよな
ちょっと苦笑しちゃうレベル -
マック別に悪くないわ
-
マックは店によって酷いとこもある
-
マックは人見てるから
変な奴は対応悪くなるよ -
>>420
平日行くと爺婆だらけだが? -
ココイチはよう待たせるわ
-
対応はマジで写し鏡だから自覚したほうがよい。ただしマックだけは別。こっちすら見てない。こんなところを使うのは底辺。バーキンが伸びるには当然理由がある。
-
待つことがなにがそんなに不満なの?それはおまえの器の小ささな。小銭のこととかbadされたくないとかそんなことしかアタマにない。ああかわいそう。
-
>>432
到着確認してから作り始める糞店があるんだよ -
スタバは見た目で採用して接客に関してはマニュアルないから各自で独特の接客スタイルでやってるらしいぞ
評判が良いと給与にも関係してくると思った -
パンクしてるわけでもないのに呼び出し番号だけ出して到着してから作ってるマックあるよなぁ
-
同じ自由でもえらい違いだよな。ウバオとなんか絶対に関わりたくはないけどスタバ店員になら感じよく接します。嫌な奴でごめんねw
-
ピック中に原付のベルト切れた けど共済切れてるからレッカー呼べない とりあえず湘南台から戸塚まで,地下鉄でベルトと工具取りに行くわw
-
ベルトだけだと良いけどねえ
-
とりあえずベルト変えれば動くことは動くな
帰宅してからその他も見てあげてください -
>>436
忠犬ハチ公みたいに死ぬまで待ちぼうけしとけよ -
そういや最近かさねやも呼ばれないな
-
加盟店は一部の吉野家と一部のなか卯が対応クソな印象
cocosカレーはどこも対応が神
マックはたまに変な店員いるけどそこまで悪くない -
昔横浜に通いで行ってた時にチャリの部品が金属疲労で完全に壊れて
横浜から自宅まで20キロ押して帰ったの思い出す