-
通販・買い物
-
QVC通販510
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
★おやくそく★
?950を踏んだら次スレ立てる、出来無い時はその旨申告のこと。
?950を過ぎたら次スレ立てるまで、無駄な書き込みを控えること。
先達の格言
「迷ったら 買うな」
★スレタイに「転載禁止」の文字を入れたくない場合はageteoffまたはsageteoffをメール欄に入力してください。
※前スレ
QVC通販509
http://medaka.5ch.ne...cgi/shop/1539010791/ - コメントを投稿する
-
,ィ ・ 。 *
☆ ゚ /´i ∧∧
i゙ ゚ゝ(*´ー`)
! ー、( っ日o ・ 。 ゜
゚ ゚ . ヽ,, `ー(^)-ァ^)
`''--―'´ ̄
゚ ・。
☆ ゚ ☆彡 。 -
760:名無しがお伝えします (ワッチョイ a3c9-EHaV) (2/4) [sage] 2018/10/18(木) 17:33:44.77 89rH4c+90
昔マニフィレックスのじじい社長が石川さん担当の時
番組途中から一切喋らなくなって本スレでもざわざわしてたの覚えてる
あれ以来石川さんがマニフィレックスを担当してた記憶はない -
私の場合は、
湯浅明美・加賀真帆・河口美和・
志波むつみ・渡辺公海・森みな・
山越和枝・芝尚子・梶原富美代・
西貝真里子・朝倉美穂・日比野よう子・
牧野美保・堀田ゆかり・長谷井えみ子・
永田佳世・石川小百合・さとう晴美・細田麻理恵・古沢真弓・大嶽まどか・猪野又紀子・西沢由起子・小林さやか・藤原由香のときは商品を検討するまでも無く即消すよ。
生理的に不快だからこればっかりはどうしようもない -
はいはい。またコピペが始まりますよ。
-
Jハゲの人がいなくなったら
ナビ全員の名前をきっちり挙げてる人が発生
変なのwww -
莉子さんカッコいい
-
コジ・・・どんだけ貧乏だったのか
貧乏エピソードについていけない -
あっちはおちた?
-
皆さん来ないなーとこちらばかり見ていたらもう一つあったのね
-
油揚げ
-
前スレ1000可愛い。
-
>>950
次スレはQVC通販512です -
ピザ美味しそうねー
-
キャンセル出来ない仕様にすればいいのよ
そしたら23時に出戻りグリーンなんてこともなくなるし
唾つけ行為もなくなるじゃない
オールグリーンがデフォでいいんじゃない -
ショップが軒並み返品不可にして不評なのを知ってるのか、最近やたら返品可能を強調してるよね
そんか感じだからキャンセル可もやめないよ -
この間のSCのお節の販売の日に売っていた、ちよっと高いお餅が美味しそうで、生電話のお客様の声に背中押されて買おうか悩んだんだけど、QVCのこがね餅も美味しそうだね。
こちらを食べた方は、いらっしゃいますか? -
返品可だからキャンセルしなくても気に入らなかったら返せばいいやwって人も多いんじゃない?
ショップは0時前は毎日キャンセル祭りになってるけどw -
衝動ポチは夜中にたまにあるわ 汗 確かにキャンセル出来なくなれば衝動もやめて良く考えてからポチるかなー
-
23時過ぎポチキャンしようとしたらネットが繋がり難くなった事あったから早めに決断する様にしたわ
-
>>24
その時間帯って見てる人が多いのか欲しい物をポチしようとしたら繋がり悪くなってポチれなかった事もあったわ 繋がったら全部赤になってた 泣 -
ゲストに華がなさすぎる…
声だけでいいよ、ずっと商品だけ映したほうがいい -
山越ナビ「見てください、この丸焼き感!!」
丸焼き感もなにも、丸焼きじゃんか -
ぬくぬく靴下の小さいサイズが売り切れてるね
やっぱり、ルームシューズだとこたつに入れないし畳のお部屋で使えないしワンコにカジられちゃうから、靴下に軍配が上がったね
全作品はセールで7〜800円台にまで安くなってたような気もすり -
>>28
このお鍋、なぜIHが使えないのだ? -
>>29
クリスマスプレゼントにも手軽だしね
バラ売りなら個人的には欲しかったな、中がモコモコであったかそう
スリッパは好きな色がタッチの差でウェイトになってしまった キッチン専用で使いたかったけどあまり待つようなら他で買おうかなすでに床が冷たい -
>>18
キャンセル多すぎるってQから封書が届いた
回数までしっかり書いてよこしたわ
0時にポチって昼頃には思い直してキャンセルしてるのに
トドのつまり、他のお客様に迷惑だってさー
みんなそ〜ゆことしてないのかな?
キャンセル不可にすりゃいいと私も思うな
無駄金使うこともそ〜すりゃ減るだろーし
そのうちQ出禁にされるのかもねー -
自分もよくキャンセルするけどまだお手紙来てない
そんな手紙来たら2度と買い物しないけどね -
ポチキャンよりも開封して返品のがずーっと迷惑だと思うよ
-
私もキャンセルするけどそんな手紙が来たらショック だったらキャンセル出来ない様にすれば良いのに あれだけキャンセル出来ますと連呼していて何だか嫌ぁねー
-
昨日のTSV電動歯ブラシとか、何度か使って返品されたのをまた使い回ししてんのかな?
-
河口さん50歳くらいと思ってた。48より(デモモデルが48歳)下とはちょいと驚きよ
-
なくなってしまうからとりあえずポチるとキャンセルしたとしても無駄な買い物が増えるんだよね だから欲しいと思ってもすぐにポチらず夜まで待つことにしたよ その間に違うモノも探せるし売り切れたら縁がなかったということで納得できる
-
一度使ったもの返品されるよりキャンセルのほうがまだマシだよね
-
どんどん売れると焦ってポチったりしちゃって でも良ーく考えてポチキャン いけないわね 気をつけよう そして今気づいたのは ずーっと欲しかったスーパーレディの服が売り切れててショック 泣
-
>>40
それは究極かも 買う側はポチキャンのが楽だけど売る側は一旦売れれば売り上げ立つし送料もあるし しかも返品忘れる人もいるかもしれないし まぁどっちもイヤだけどね -
まぁでもあおってポチらせてるのは事実だし前はとりあえず押さえてとか言ってたからいたずらじゃなければ気にすることないよ
-
>>40
ほんとそれだよ -
>>38
1972年生まれ、たぶん織香さんと同い年 -
そういえば、とりあえずカゴに!キープしろ!って前は言ってたね
今度は。とりあえずお手に!まずは使ってから返品も!に変わった
ろくな商品じゃないんだろうな -
ショック!河口さん55くらいだと思ってた!
-
いくらなんでもそれはないよ
-
ポチキャンだけして買ってなければお手紙来るんじゃね?
ポチキャンしてもある程度買ってる太客なら来ないと思うけどね
ここ最近ソールドアウトなるのが早くてほんとに買いたい人が買えなくて、でも翌日グリーンになってるとか変だったからなあ -
>>49
私はかなり買ってるからお手紙来ない事を祈るわ 翌日グリーンになっているの良くあるわよね よっぽど欲しいのはポチるけれどなんだか不思議 -
お手紙よこす手間とコスト掛ける暇あるならもっと他のこと向上しろって思うね
-
勢い余ってポチってあとでキャンセルとかする
その代わりキャンセル忘れてゴッソリお買い上げってこともある
長年Qに貢いでるけどそんな失敬な手紙来たら諸手を上げてオサラバするわ -
椅子だと布団が持ち上がって寒いんでないの?
-
たまたま散々迷ってボチキャンを数日繰り返した月があって
そしたら返品多いのはだめよという印刷物が来たことあるわ
でも実際には返品はしてないし自分には関係なくで皆に送ってるんだろうと思ってた
今思うとあれ警告だったんだ
てかボチキャンを返品扱いでカウントするなら
そう言え -
>>51
とりあえずQVCのお客さんって比較的買い物好きが多いから買うときは複数買いしたいと思うので番組表から商品を買いやすくしてほしい ここに書くことじゃないけどw -
>>54
アメリカなら訴訟されそう 返品してないのに返品って言葉つかわれたら気分悪いよね 警告だからいいとおもってんだろうか -
オンエアで返品返品て連呼するのもいいけど思い切って
「完売してもキャンセルされる方もいらっしゃいますーHPで在庫の確認をーーー」
セール以外でも連呼したら? -
>>58
何年か前のことでしかもQVCじゃなく某SCでゲストの人がどうせキャンセルでるから夜には買えるわよって言ったのね
そしたらキャストにそれは言ってはダメって言われてるのよって注意されてたから買わせるテクニックとして言っちゃダメってなってるんだよ こういうのって行動心理学なの? -
。*☆∴。 。∴☆*。。
★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
. ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
*★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
∵☆゚☆゚☆∵
゚★゚ -
>>60
いつもかわいいの貼ってくれてありがとー -
>>61
いえいえ、どういたしまして。 -
買い物が好きなのは間違いないわ 今日も良いのあったけれどポチるの考えてしなかったわ
-
あら可愛い ホッコリするわね
-
ベアパウのゲストのお姉ちゃん、アホっぽくてかわいい
-
>>59
それ、SCの根津も言ってたよ
完売だからってどうぞ諦めないで下さい、ここだけの話、
日付変更直前に在庫が復活することって多いんですよ、
ですからね、諦めてしまう前に、ぜひネットで在庫確認なさってみてください、お客様!
って
本当はこんなことを言ったら怒られちゃうかもしれないんですけどw
と付け加えてた
それでへー!そうなんだ!と思ってそれで仕組みを知ってキャンセル分を狙うようになったよ -
>>66
根津キャストの声で再現されちまった 脳がやられてるかもw -
そう言えば、先月は人気ブランドの洋服が早々に売り切れて23時台にも全然戻らず結局翌日昼くらいに在庫有りになったりしてたのはポチキャンのデータ収集してたのかな?
まあ無駄使いしなくて良かったが・・ -
そいえば織香さんのカシミヤマフラーも限定の初日に完売したのにまた在庫たんまり戻ってたよね なんだろうね
-
最近だとキャンセル出るだろうと思ってたボジョレーヌーボーが在庫戻らないでそのまんま完売だったわ
翌日どうなってたかは知らん -
完売で諦めてた商品も夜以降買えたりするから、その日はマメにチェックするといいよね
とりあえず取り寄せて手垢付いた物を返品されるよりよっぽどいいわ -
ボジョレーは多少余ってもお偉いさんに配ったりして消費できるからね
-
>>32
クズの書き込み -
>>71
ここでも某でもないデパートに店舗のあるメーカー直営の通販でお高いコートが売り切れてもすぐに在庫が戻ってまた売り切れるのよ
とてもステキだったから在庫戻ったときラッキーって買ったらサイズがメッチャでかかったw
で返品したら在庫戻った
ぐるぐる回ってんだよね、きっとw -
夜には買えると言われたのに買えなかったと苦情言う客も居ないとは限らない
-
>>32
てかさ、TSVなのに昼に初お披露目夕方に初お披露目って新作出されると迷うのよ
で、何買ったら良いかわからなくなって全キャンするw
とくにジュエリーディw
千代の一番とかカビナイトみたいなのだと絶対買うけど、ジュエリーやファッションはどうでも良くなっちゃうよね
しかも、ジュエリーも次から次ぎへと色んなブランドが出てくるもの
ポチポチしてはキャンセルするわよ -
なんでベアパウ同じ商品2時間続けて売るの?
さっきは堀田だし。こんどは筧だし。
さっきの時間の堀田…。
ゲストが世界のセレブに愛されているブランドです。キリっ。って言うと
『鼻で笑う…。』 -
>>33
短時間で薫製つくってたけど、あれは煙が凄そうだなw
でもおいしそうだった
焼き芋の電子レンジ陶器をこの前やってたけど、どっちがおいしいのかしらね
IHが使えたら、Sを2つMを1つ絶対買ったのにな -
>>81
2足にしとき -
あ、シングル用こたつどうなったかな
-
某SCのHPで「夜になったら買えるカモ(←鴨の絵)」のバナーあったね
-
>>82
ブラックとグレーとチョコとカカオとネイビーとヒッコリーが欲しいのよ
2色に絞れないw
やっぱ買いすぎよねw
結局、1足1万円じゃないからやーめたっていい訳して買わないってなw
あ〜、ブラックとグレーとカカオにしとくか……あー、迷うw -
>>78
貴方はなんだかんだ言ってポチキャンしてもある程度はお買い上げしてQに貢献してるからお手紙来ないのよ -
テーブルこたつ用の椅子て足元から暖かい空気が逃げないように
椅子の前の足のところが面になってるんじゃないの?
スースーしそう -
>>87
ダイニング用のコタツだと、暖気が逃げないように椅子の後ろがふさいであるんだよね
しかも布団も足を入れると割れる
この商品は抜けちゃうよね
でも、炬燵つくってるメーカーてあんまり無いからね
椅子にヒラヒラカバー付き座布団を付けて、暖気を逃がさないように工夫すればなんとかなるかも…… -
そうかしらねぃ
キープ行為はわりと多くのカスタマーやってそうだけどねぃ
>>73 -
あかん 筧ナビの話聞いてたら欲しくなってきた 見ちゃいかんのは食べものだけじゃなかったわ
-
Qの何がいいって、ナビゲーターがSCのキャストみたいにガツガツギラギラしていないとこだと思う
-
たまに緩すぎるというかテキトーすぎる場面があるけどね
-
>>55
そういうとこはSCのネットがうまくできてるね、開いたら今放送中の商品にすぐ行ける。QもSCもアプリは私は入れてないけど。ここはSCの事書いても怒られないけどあっちでQのこと書くとすぐ文句言う人いるよね。 -
りこさんブロックチェックコート買い逃したって
あれ欲しかったんだww -
女優のコートほぼ完売だって
貴方達!お手紙に負けずポチキャンしろよ -
ムスコムスコうるせーな
このコンビ一番苦手 -
湯浅すごい服着てるな
-
>>98
おかだかわいの嫌みだと思ってる 湯浅ナビキレイだけどムスコいるのよって
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑