-
通販・買い物
-
■★■ショップチャンネルの通販654■★■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※>>950を踏んだ方は次スレを立てて下さい
※不可能な方はその旨断って他の方に依頼して下さい
☆重複を避けるために代わりにスレ立てする方は、スレ立て宣言してからにしましょう
☆次スレが立つまで無駄な書き込みは控えて下さい
前スレ
■★■ショップチャンネルの通販652■★■
https://medaka.5ch.n...cgi/shop/1539786276/
■★■ショップチャンネルの通販653■★■
https://medaka.5ch.n...cgi/shop/1540522186/ - コメントを投稿する
-
立てたぜよ
-
>>1
おつ -
>>2
ありがとうございます。 -
ん?
たかのオールインワンを「手放せないわけがないんですよ!」
って、それって手放すって意味じゃ
それを言うなら「手放すわけがない」では -
>>1乙です
何回かスレ立てしようと思ったんだけど、時間規制で立てられなかった -
大津毛織さんの毛布、1色1セットじゃなくて2セット欲しくなったけど、買った方が良いかなどうかな
-
明日まで有効な500円クーポンが突然メールで届いたよ。大創業祭、イマイチ売れ行き良くないのかな?
-
大津毛織去年買ったけどペラペラよ。
値段相応。 -
ビニール先生のオイル買おう
-
ヒロシが出てた時間、「うちのミサキチ」って言ってたね
ケーセーに誰のことか通じなくて言い直してたけど、ヒロシここ見てるんだねw
バレたね、5ちゃんねらーなのねヒロシ -
710gって重いよ
-
待ってました!ありがとうございます┏○ペコ
-
>>1ありがとうございましたございます
ツッコミ満載の午前中このスレなく寂しかったよ -
ミサキチって呼ばれてるのが浸透したのは、2〜3年前のSCキャスト特番で加古さんと根津っち?とミサキチ3人で番組やった時にそう呼ばれてたからだよ
番組自体も面白くてここも盛り上がって、みんなミサキチで通じるようになったゴールドラベルの類い -
乙です
-
ここを見てようがいまいが
「みさき」はミサキチ・ミサ吉って呼ばれやすくはあるよ -
だよね
-
牛丼おいしそう〜
-
>>20
かなり興奮して我を忘れて叫んでいたよ -
ライフワークって
売ってる時点で商売だよね -
スレ立て乙です!
大津毛織ペラペラなの?どうしようかなぁ -
>>10
どちらかというと敷きが欲しいのよね -
>>30
大津毛織のはすっごく柔らかいし毛羽もたたないけどすっごく薄いから敷いても暖かくないよ 暖かいのはモリリンの毛布のときにいっしょに売るやつ カルドニードも暖かいけどぬいぐるみちっく -
王子のリップ6本買いかしら?
-
1本1000円だと思えば安い
-
>>33
そう思ったけどリップに6000円かと思うと高く感じて堂々巡り -
大津毛織の花の柄、好きになれないの私だけ?
-
なんだあの気持ち悪いブーティーは
-
>>34
まぁ毛布だから暖かくないわけではないけど真冬はやっぱりモリリン うちの敷きは先月まで大津毛織つかって今はモリリンに替えた 夏は国産高島ちぢみw -
エムズスタイルの裏ボアのって、UNIQLOにほぼ同じのあるよねw
-
この夏は大津毛織りのコットンガーゼのセットで気持ちよく過ごしたので冬も毛布のセットでと思ってました
0時まで少し悩みます -
キャストが3人も
うるせー -
>>42
ホントだよね!リップ半年〜1年近く分まとめ買いってなかなかに勇気いる -
板橋さん弄りw
-
オヤイズンのドレッシーな格好と、カコの部屋着との対比、面白いわ
-
迷ってたけどUNIQLO行ってくるわ
-
>>48
今からかい! -
ガイド誌に19時からビサイユのお楽しみセット、
ウェブの番組ガイドの19時には載ってないんだけど
放送時間までウェブに載らないのかしら?
19時からの放送をリアルタイムで見られないから
ウェブで詳細確認したかったんだけどなぁ -
>>48
GUにもあるから見てみて! -
アクセント要らない派
-
普通のトレーナーの裏みたい
エムズで買う必要ないよ -
8980円って、たっかー!
-
そもそもSCほぼ半額っていうのがおかしいよね 30パーオフとかならわかるけど
-
21時からのゼラールの6万のムートン、ダサくてびっくり!
大創業祭のアパレルは、毎度アウトレットで大ディスカウントになるよね -
ハイベックは敵対するものがないから安泰だね
-
リップ、口コミに黄色くなると
あって6本は買えない -
ハイベック10セットは買いすぎかな
いくつ買おうかドキドキするわ -
みつもーいつにも増してデカイ
-
ホタテのフライと牛タンシチューが気になって迷ってます
美味しいですか? -
>>62
逆にあの腕を出せるのに感心するわ -
ハイベックは増量ボトルの時に
このくらいの値引率だから
10セットも買わなくてよいよ -
ハイベックとエレガントアクアだったらハイベックの勝ち?
-
>>69
エレガントウォッシュ? はドライ洗えるのかな?私使ってるけど… -
大津毛織 買う予定無かったけど2色買った…お祭りの勢いだわ まぁ安いけど
-
>>70
今は在庫なしになってるけど商品番号:483539
善玉バイオから出てる洗剤だけど、アクアのほうはドライマークが洗えるの
ハイベックを使ってるんだけど、エレガントアクアもずっと気になってて
今日ハイベックを買っておくか、エレガントアクアが出るのを待つか悩み中 -
三姉妹みたいw
-
女性ゲストがデモするドライクリーニング対応洗剤あるよね
-
今日はわいわいして 内容あんまり入ってこないけどうけるよねw
さっきおやいずさんと加古さんで出てた時エムズスタイルの人の事「私達と同じ歳くらいだからね」って ww -
たかの友梨のやつ 買ったことあるけどジャーのって面倒なんだよね 外フタ開ける スパチュラとる 内蓋開ける 使ったら 内蓋閉めるスパチュラ挟む 外蓋閉める
ジャーは基本なんでもそうなんだけど -
エマールとは段違いなの?
-
>>81
キャストのみで進行するから組み合わせによって色んな人間関係が見えてくる感じ嫌いじゃない
朝の伊東斎藤はマジで噛み合ってなかった、昼の嶋田篠田と加古小柳津は仲良さそうだった
アカデミア酵母、1億6千万包突破!!の下に小さく(279万箱突破!)ってフリップはどうなのよ
見てる爺ちゃん婆ちゃんおっさんおばはんの半数くらいは1億6千万箱売れてるって勘違いしてそう -
>>86
それ毎回気にしてる 堂々と◯◯箱の所もあったけど忘れた(笑) -
みかんすごい美味しそう
-
>>1
ありがと! -
伊東ちゃんはお局系なのかな。
斎藤ちゃんは可愛くて旦那持ち&子持ち
伊東ちゃんにないモノを全て持っている。
加古ちゃんと根津ちゃんはお局というよりも
ひろしいじり系という感じ。 -
>>86
噛み合ってなかったっていうより斉藤さんは頑張って盛り上げようとしてるのに
そのトークの途中で伊東さんがスパッと切っちゃうことが多かったから凄くやり辛そうだった
伊東さん会話ができない人なのかな?って心配になるけど、仲の良いキャストの話とかしたことある? -
クレンジングウォーター探してる時だったら今日の江原道買ってたかも
-
加古さんのひとくちメモみたいな話が好き
伊東キャストはこの10年.着物以外はクリーニング出してないんですって!ニットもコートもビジューの付いたワンピースもこれで浸けて濯いで干すだけ!こうやってお金浮かせて美味しい物食べに行ってる!みたいな四方山話 -
加古さんといえば、なんかの固形石鹸の時に
あまりにも汚れが落ちるから感動した伊東キャストがデモをやってた!
あの人デモなんかなかなかやらないのに!ってイジってたわ -
え、ハイベックめっちゃ安くない!?
-
長谷川さん今日の0時担当だったのにもう出番なの?大変ね
-
>>95
安いよ 早く買わないと無くなるよ -
>>98
ハイベックみたいなのは絶対使うから買いだけど、ファッションはそんなに急いで買っても、また出てくるだろうからなぁ -
最初相本遠慮していた楓なのに、いつの間にか主導権握ってるな
ホントうるさい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑