-
通販・買い物
-
パワーストーン「上野のヤマサン」 Part3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
上野アメ横にあるパワーストーンショップ「ヤマサン」で
ブレスを作った人、これから作りたい人語りましょう。
ヤマサンの娘さんは占い師の星ひとみさんです。
荒らしはスルーでお願いします。悪口等も禁止です。
仲良く楽しく話しましょう。
次スレは>>980が立ててください
パワーストーン「上野のヤマサン」
https://medaka.5ch.n...cgi/shop/1605782693/
パワーストーン「上野のヤマサン」 Part2
https://medaka.5ch.n...cgi/shop/1627725507/ - コメントを投稿する
-
>>1のテンプレつけたし
ここはオカルト板ではありませんがヤマサンでブレスを作ったあとの出来事の話や開運話OKスレです
むしろそういう話題をしたいスレです
通販・買い物板に移行したので「ここはオカルト板じゃないからそういう話題は書くな!オカルトやスピに行け!」等という書き込みは禁止です -
>>1
通販ご希望の方は
「ブラウザ」StarEyes × YAMASAN
「アプリ」BASE
にて数量限定ですがヤマサンオーダーメイドブレスレットを毎週販売しています。
水曜日21時45分から~
12000円は秒殺、 37000円は分殺と言われています。
事前に願い事や生年月日など必要事項はあらかじめ書いてコピーしておくことをお勧めします
クレジットカードの人はカード番号とかいるから手元にカードおいておきましょう -
>>1
ブレス作ってもらった人のブログを読んでると
>「すぐミーティングしなさい」と言われました。なんの相談もしてないのに、なんか見えたのか?
実は色々山積みの問題があり、翌日ミーティングすることになったところだったんです。ヤマサンは霊能者ではありませんが、不思議です。
>途中でワイヤーが切れたと修理にいらした方がいたのですが、ワイヤーの切れたブレスレットを見て゛ヤマサン ゛が「あなたどっか悪いよー」と
するとそのお客様が「検診で悪い所がみつかった」
がん検診受けた方がいいみたいに言われてる人もいました
ヤマサンの娘さんの星ひとみさんは、巫女の血を引いているそうですが、ヤマサンもなのかな?
何か不思議なこと言われた人いますか? -
>>1
>上野ヤマサン店では皆様の生年月日と、お悩みに合わせてヤマサンがお作りしています
ご希望の石や可愛い色を導くパワーストーンではなく
生年月日、お悩みにより
ご自身に一番パワーがある石をヤマサンが導く為
ご存知ない方は一度
【上野ヤマサン】とネット検索して頂き
謎が解けた(お任せで構わない方)のみ購入可能となります。
(スターアライズ×ヤマサン公式より) -
予約が取れるまでがヤマサン
カートに入るまでがヤマサン
その後は自己努力 -
>>1
【人混みを避けた来店の仕方】
線路の下のアメ横だよ
意外と上野のマルイ側から線路沿いに歩いて行った方がわかりやすい
線路下のお店に入るための出入り口がいくつかあるから覗くと、「中央通路」の看板がある
他の出入り口とは違うその看板がある出入り口があったら中に入れば、左側見ればすぐ「ヤマサン」の看板がある -
スレ民のくせに本店に戻ったのを知らなかったの?
-
ここの板20まで埋めないと落ちちゃうとかってない?
-
>>3
通販の販売日はランダムになってるね -
通販にはチャレンジしたことないので
詳しい人、1と3のアンカーつけて書いてください -
今は月曜日が多いかも
-
>>3
アプリ名 旧「BASE」→ 現「Pay ID」 -
ヤマサンで 石を選んでもらった後に石をつなぐ手前でガーガーってなんかやってるけどあれは何をしてるの?
-
石を磨いているのかな
-
ワイヤーが通らない粒もあるから穴拡張してるんじゃないの
-
ビーズの穴を広げてるんだと思う
1度通して通らないのを機械でガーってやってた
ビーズリーマーってやつ -
中国その他の国で加工してるし仕方ないよ
-
通販きたよ
-
前だったら3分後には売り切れだったけど、まだ残ってるもんなあ
何なんだろうね -
欲しい人には大方行き渡ったとかそんな感じでは?
-
まだあるね
-
いきなり高いの付けて石あたりしたことある人いる?
-
買ったのはそこまで高いブレスじゃないけど、ヤマサンのブレスはパワーあるから石あたりしたって人もいる?
-
石あたりに関しては金属アレルギー的な感じじゃないの?
-
ゴムでもなる人いるよね
昔はヤマサンのブレス、初回の人は一万円までだったけどその縛りがなくなったから
ヤマサンのパワーにやられて石あたり(頭痛いとか体重いとかだるいとか…)になった人いるかなぁと -
石酔いはならなかったけど金具の外し方が分からなくてパニックになった
-
うちの場合金属アレルギーより低気圧が来た時の症状に似てるわ
頭が重くなって眠気が襲ってくる -
>>38
そんなことでパニックになるなんて弱いなぁー -
浄化とかしてます?
-
水晶の上に乗せてるよ
ホワイトセージなどやってる? -
最初一万円の縛りがあったのはパワーが強すぎて石に驚いちゃうってことだったみたいだけど
特にそういう人もいなさそうですね -
浄化って意味ありますか?
-
あるよ
必ずやってね -
>>40
ユイヒイロ乙 -
そういえば (ネットのどこで見たのか覚えてないけど)金具の部分が錆びて汚くなったみたいなことが書かれてたんですが
シルバーアクセサリーを磨くフロスで磨けば新品同様にものすごく綺麗になりますよ
もしかしたら知らない人もいるかもしれないのでテンプルに加えましょう >>1 -
>>45
石アレルギー?鉱石アレルギー?の人っているんだよ、金属アレルギーの酷い時と同じで目眩 動悸 頭痛まで起こすよ! 高いお金払って体調が悪くなったらかわいそうだよね
スピリチュアル的にとらえれば我慢するかもだけど -
石酔いに憧れる
何感じないからなぁ
でもヤマサンに気を入れてもらった時はブレスが動いてる感覚があった -
星ひとみの通販で買ったらヤマサンブレスのつなぎ部分の金属がないやつで
石がちっさーいのが届いた。
入ってる石はヤマサンと同じかな。
7万の福袋を買ったけど、いろんな塩と石と、商店街のいらないものみたいなの(箸置きとか)
虎の飾り物とかがいっぱい入ってて二度と買う事はないと思った。 -
過去を振り返った時に石あたりしたブレスの方が効き目があったよ
私が感じた反応はちょうど風邪の関節痛みたいな感じだった。重くて背中に誰かに乗られたみたいなちょっと熱っぽいかな風邪ひいたかなって感じ(ヤマサンのブレスではないです) -
よくビリビリ来たって言う人いるけど、全然そんなこと感じたことない。羨ましいよね
-
やっと買う事ができました。
教えて下さった方ありがとうございました!
楽しみだなぁ。
>>53
ちょっと質問なのですけど、これって身に付けてからこの状態になりますか?
石が好きでちょくちょく買っているのですけど、
時々、届く前にものすごく具合が悪くなって気持ち悪くなったり頭が重くなったり…。
今回も届く前に体調が悪くなって(ヤマサンじゃないです)届いたら治ったという…。
不思議。 -
>>44
受け売りだけど
その人の弱いチャクラに関連した石で起きるみたいだよ
現実逃避気味で想像の世界を大事にしてる人は黒や赤や茶色の石で
自分に自信がない人、前向きに生きるための活力が無い人は赤や黄色やオレンジの石で
現実生活のどろどろに疲れた人や人間関係苦手な人は青や緑や紫や透明の石で -
>>56
ヤマサンブレスは通販でこれから届くんですか?楽しみですね
(以前ヤマサンじゃないところで)石あたりしたときは
店頭で自分にあったブレスを作成してもらい、お店の人にもしかしたらこのブレスは身に付けた時に石あたりするかもしれない。その時にはずっとつけっぱなしにしないで外したりはめたりして少しずつ慣らしてくださいって事前に言われてました
そのお店でブレス購入は2本目だったので1本目の時にはなんともなかったから大丈夫と思ってたら>53のような症状
出歩いたから風邪引いたんだと思ってたけど食事する時とか手を洗う時にブレスを外したら体が軽く体調も良かった
2,3日で慣れましたよ
あなたのような体調の悪さは聞いたことないですね
敏感な人は石屋さんに入っても頭が痛くなったりするみたいだけど、事前にってのは聞いたことないなぁ -
ほんとにビリビリきたのならヤバイよそれ
もしくは頭がヤラれてるか -
ヤマサンでブレスを着けた、ビリビリしたはよくある話。
それ以外でも、ヤマサンに手の上で気を入れてもらう時に、ビリビリもよく聞く話。
石酔いもヤマサンではよくある。
他の店のブレスを10本位持っていても起きた事は無かったが、ヤマサンでは1万円でも石の跡が付き、
2万円の時は数ヶ月眠気が出た。 -
石の跡って何?
-
>>62
運気は上がった感じ? -
気入れの時何も感じないと正直に言ったら扇ぐみたいにブンブン手を振って頑張ってくれたけど全く分からなくて申し訳ないんで
温かくなりましたとか適当な事を言って切り上げたな -
お前ら大丈夫か?頭
-
レス乞食にしか見えないよ
-
>>71
そのことも話してみたらどうでしょうか -
ビリビリとかより本来の目的である願いが叶ったりの体験談はないかな?
-
これだけ出回ってるんだからタイミングよく願いが叶った人もいるだろう……
とは思いたくない。 -
最初にオカルトに立てたスレが(オカルト板のスレ全部無くなった時があり)途中で無くなったんだが
そのスレで通販で買えたという男性が、今残っているスレの1で願いが叶ったって書いてある
ものすごい高額の仕事が決まった
そのスレ1を見てくるといいよ
ゲッター飯田橋がブログでヤマサンにブレスを作ってもらって25億の仕事が舞い込んできた(だけど身の丈に合わないからやらなかったみたいだけど)それよりもスレの人はもっとすごい金額だよ -
石は洗ったりフロスで拭いたりしてますか?
一応ヤマサンおすすめの水晶のさざれみたいな所には乗せてます
ホワイトセージは買いました?
他のお店のブレスだと塩を振って洗ってタオルで拭くというやり方もあるけど
それから観葉植物にひっかけたりも
どんな浄化の仕方やってますか? -
>>75
心理学的に、例えば良いことが10回中3回、悪いことが10回中1回起きたとする
すると人は生存本能と学習の関係で3回の幸運を忘れ、1回の不運を記憶する
で、10回中3回不幸が起きたとする。そうすると「私はいつも不幸続きだ」と認知錯誤する
ヤマさんの石をはじめとしたお守りというのは人の意識に働きかけて10回中3回の幸運に目が向くようにするものだよ
石を意識することで幸運に対する感度が上がる、いわば認知のひずみが改善される
見えなかったものが見えるように幸運と不運に対する視力をあげてくれる
極端に言えば、朝起きて鳥がさえずり、空が晴れているだけで人は幸福を感じるものなんだけど
それを認識しないでいるからストレスまみれの生活を送ることになってる人は多いと思う -
色即是空 空即是色
-
早く届かないかなぁ
-
待ってる時が一番幸せやんね
-
最高な転職が出来た!
-
効果には全然関係ないかな?石に凹があっても
-
>>86
内包物が入っていない石なので大丈夫そうですね。ありがとうございます -
ヤマサンがブレスに入れてくれたパワーは半永久的に入ったままなのでしょうか?
例えば浄化、塩→水→拭いたり、塩水洗い→水洗い→拭いたりしても
もちろんパワーはブレスの中に残ったままですよね -
そう
ヘマタイトとかアストロフィライトとかルチルの話
磨き残しや欠けや歪みへこみは効果に関係ないよ
マトリックスから切り出した時点で石の形なんて変わってるしね -
>>88
ヤマサンのブレスを塩で洗うとか塩水って本気か?
ワイヤーがくすむ、黒くなる、切れる。
留め具も金や銀製だ。
やらないぞ。
有名な秘湯温泉に泊まりに行った時も、当然外した状態でも、数泊滞在中にワイヤーや銀の留め具が変色した。
ヤマサンは温泉や海は注意なんて言ってる。
因みにヤマサンは数十年入れた気は持つなんていっていたぞ。 -
寝てる時つけて寝てますか?
パワーが強いけどつけて眠れますか?
私は金針が入ってるのでパワーが強すぎて、つけて寝ると眠れなくなるので外してます -
>>94
寝る時は無防備だからお守り系の構成のブレスに付け替えてる -
ヤマサンのところでホワイトセージ売ってたと思うんですが
ホワイトセージを焚いて浄化してる人います! -
ヤマサンに行った時に購入した貝殻とさざれのセットになってるので浄化してる
最初さざれだけ買おうと思ったら貝殻も一緒に買った方が良いよってことでおすすめされた
安かったような記憶がある -
今週の通販販売、いつかなー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑