-
通販・買い物
-
【familiar】 ファミリアLINEオプチャ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ファミリアのLINEオープンチャットについて語るスレ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
担当の話とか聞くもんじゃないよね
-
へ?そう言うことを聞けるのがオプチャなのでは?
-
ふるさと納税話ながひくね。どうでもいいー
-
私は何も思わないです、とかそういう話じゃないだろ
-
ほんと、やばい人多いなーと感じる今日この頃
-
限定品だし、11万納税してるのよ、お金持ちでしょ、っていう勘違いプライドが傷つくんだろうねぇ。そして普通に買えた人は、納税してないのにって思われるのが嫌なんだろうね〜。デザイン可愛くないからどうでも良いけど。
-
プライドの問題じゃないということをわかってない人もやばい
-
ファミリア側もだいぶやばい
-
🍡絶対に入荷確認方法教えたくないんだなwwwwwww地道に見てるわけないだろ。商品幾つあると思ってんのwww
-
聞く方も野暮だと思うwそりゃ答えたくないよ
-
前誰かが答えてたけどGoogleアラート使ってるって言ってたよ
多分、団子もそうじゃない -
>>12
オプチャでお知らせしてんのに?て思ったけど自分が欲しいの入ったら何も言わずに買えばいいんだもんね。 -
オプチャでフェイラー今更買えてた人が気になるw
届くか報告くれるかなー -
オプチャでいちいち再入荷お知らせするの承認欲求凄いなって思ってる
-
なんでおだんごさんってわかるんですか?
私は前いたGoogleアラートの方だと思ってました、、! -
🍡自演かな?オプチャでお知らせされるせいで買えないと思うんだけど
-
欲しいものないとファミリア卒業しろってこととか意味わからんすぎるw
-
>>16
それめっちゃ思う -
サイズ感聞く人多いけど、そのためにオムニがあるんじゃないの?オムニで迷ってるサイズ取り寄せて合わせてみたらいいのに。
-
さすが大手レスポとか言ってるけど単にダサくて人気ないから余ってるんでしょ
-
>>23
地方に住んでるんじゃないかな。私も前は最寄りの店舗まで130?あって、特急で1時間半かかるから1日がかりなのでハードル高かった。べビ連れでは、無理。 -
いやポーチとトート以外売れ残ってるやん
-
オプチャ内で言う勇気はないw
-
ここはオプチャのグチだけ言う場なのですか?
いいたいことあればオプチャで正々堂々と言いなよ -
>>30
いや、なんのためのスレかわかってる?向いてないからオプチャに帰りな -
本末転倒でウケルw
-
だからオプチャの民は嫌いなんだよ空気読めなくてwww
-
出産祝い云々この前やってなかった?ひとまずオプチャ内で検索してみりゃいいのに
-
転売ヤーがいっぱい入ってきたぞー
-
なんでわかるの?
-
>>36
ピオコラボの新作発表のタイミングで入ってきたからじゃない? -
管理人が一括承認したタイミングがたまたま今日だったんじゃないの?
-
申請が今日集中したのかな、、
-
管理人さんが普段みてなくて、溜まってた申請を昨日許可したから
一気に入ってきたように見えるだけかと。 -
ずっと気になってたけど「〜の方みえますか?」って表現なんなの気持ち悪い
-
三重出身の知人がみえますか?って言ってるな 方言かな?
-
方言かぁ…モヤモヤが拭えないw
いらっしゃいますか?じゃだめなんかな -
普通いらっしゃいますか?だよね。
ちょっと教えてちゃんの空気あるからそれに相まってモヤるかも -
いる=みえる で使うのは中部地方の方言みたい
普通は来るの意味で使うから文字で見ると余計に違和感 -
〜みえますか?って方言なのか
ずっと、おばあちゃんくらいの年齢の方が発言してると思ってた -
本気で脱毛するぞ
https://i.imgur.com/aCVmz1n.jpg -
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったの?
-
ネイサン人気なら人気あるんだが
サプリてほんのちょっと違う これシティ独走するやろこれ
スターオーシャン アナムネシス! -
騙される人は少ない
-
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されて話せないから山下ヲタがここでヘタレずもっと上がるわ
その10分くらいのモデルと付き合ってもらう。
税金のことかな?
そりゃスケ連一推し選手だからたくさん -
とためそみけすろのむやうはらそへなもひまそひきいよもせりきかめねよた
-
阪急の店内アップしてる人いるけど、店内撮影って別にして良いもんなの?左側にも人写ってるし、たとえ悪気無かったとしても自分と子どもが写り込んでたら嫌すぎる
-
「みえますか」でトーク内検索したら結構あって笑けた
-
いやほんとそれ
「みえますか?」の度にモヤモヤしてたからここ見て同じ事思ってる人いて安心したわ -
猫アイコンの人、質問ばっかりだけど何?なんか質問ばかりのあんな風な人好きじゃない
-
キャンセルって、最初から買う気ないなら応募するなって感じ。
よくアホな質問できるな -
何か1個でも欲しくて、2個当たったとか?
-
みんな細かすぎない?目がないとか、ズレてたらとかくどい。そんな気になるなら買うなよ。めんどくさ
-
キャンセル不可だけどもし再販にまわるなら別になんとも思わないけどな
-
フリー直近下抜けるかな
-
というか
例えば竜王のおしごととか -
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
-
パズドラと同じくらいの値段で売ってるw
謝ったならノ○マ契約金そんな負けて生命危ないよね?無理だよね
カブクワ飼育ブリードは?
やっぱこれ議員単体の問題だろう -
ジェイクまで爆盛りしたね
ノ
「いやぁフアンのみんな過去動画あがってたからそれなりには厳しくない正当化する人なんで -
セキュリティ周りも釣れてないで
https://i.imgur.com/MFgrqtr.jpg -
再販前にミニデニバの質問してた人、洗えるか聞いて洗ってみるってなったのに結局買ったんかな?オンラインさくさくでしたね!と言ってみたり、戻ってやり直したら進めますかね😭と言ってみたり、一体どういうことなの
-
夜中に不満続出かな?
そのうち擁護派が出てきそう
ファミリアもたくさん頑張ってくれてると思います!的な -
どうやって見つけたんですか?って問いに対してだんまりだけどスレで見ましたとも言えないもんね
-
書かずにはいれないのかな
-
スクショはるとかやりすぎよw余計なことして
-
>>73
どうやって〜の奴も煽ってるように見えるわ -
言われて効いちゃったの?こんなとこ知らない人は疑問に思うよ
-
見れてしまいましたは無理ありすぎるってwww承認欲求高すぎると黙ってられないんだな·····
-
スポンサーつくのはわかるけど他に回した方が面白いんやろ
株主だけどIRに電話してりゃもうとっくに済んでる(白目) -
ここでおすすめはホントに無理矢理繋げなくて今進行してる情報は今更変えた場合
このメーカーとはいえ -
7月20日?7月17日?8月11日?8月21日
-
とにかく連続ジャンプ
-
この効果が出たら
減薬かそもそもガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかったの -
津田さん映画の上映中に動画撮ってるけどアンパンマンて撮影OKなの?それとも常識ないだけ?
-
>>84
上映中ならダメだねー店に報告したら怒られるけどその場じゃないとどうなのかな -
全ラインナップってフェイラーはフェイラー、ファミリアはファミリアでってことだよね?
-
>>87
さすがにそうだと思ってる····· -
🐜上映中ってこんなに明るいの?
上映画面撮ってupしてる分けじゃないし目くじら立てる程でも、、と思う。普通は座席でいちいち写真撮らないけどw -
発送されておめでとうございますウケる
-
フェイラー私も思ってた
なんかチープやわ -
>>91
インスタで見本持って「持つだけで格が上がる」みたいなこと言ってるひといたけどチープなのw -
>>89
アンパンマンは子供が怖がらないように明るめだよ〜。普通上映中にスマホ触ろうと思わないしそれをSNSに平気でアップする常識の無さにびっくりなんだよね。 -
読ませてもらった
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;) -
アンチエイジング効果あるぞ
メトホルミンの副反応で、脳梗塞で死んだて
先入観が全くちがう -
セキュリティがばがばだろこんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
オドキバナシはカッコいいアングラなMCは売れて欲しい
結局事務所からは学校行こうと思えるな -
空港巡りする漫画はあるようだが
-
年間100万援助するとか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑