-
通販・買い物
-
familiar ファミリア27
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
あ、番号間違えた。37でしたね。
すみません -
スレ立て乙
-
BAGGUも偽物出回りだしたね
-
スレ立て乙です
スレ立てできない人は980踏まないよう自重してください -
スレ立てありがとう!
立てない人は980踏むな -
https://itest.5ch.ne....cgi/shop/1739751252 別の人が立ててくれたよ
-
あ、まちがえました!おぷちゃの方にコメントしたつもりで
-
スレ立てありがとう
27になってるけど笑 -
最近の新作、男の子も女の子も目が青いのは何でなんだろ?地味にわたしが気になってしまって、買おうと手にしてもやめてしまうー。デザイン可愛いんだけど…。来月の新作でまた良いのあれば買おうかなぁ
-
>>12
本当だ!トドラーは女の子のデザイン可愛いなと思うくらいでちゃんと見てなかったから気付かなかったけど目だけ浮いてるね、髪の毛茶色なんだから目も茶色でいいのに!そのうち金髪にでもするのかな -
宇宙人っぽい👽
-
シュパットLって販売終了のお知らせあったっけ?いつの間にか無くなってるね
-
先行はbibiyで確定なわけだけどbibiyのアイコン的なバッグってないよね?
どの感じでくるのか予測できない楽しみはあるな -
>>15
そうなの!?Lが1番使ってるのに… -
>>16
デニバの女の子がbibiy着てるとか? -
>>17
再販のお知らせはSとMだけでLが無くて検索しても出てこないからあれ?と思って
私もMとLの出番が多いから今持ってるの大切にしないとだわ
保冷シュパットの柄はかわいいから、あれで普通のシュパットSML展開して欲しいな -
bibiyのオンライン初めて見たけど不思議な服しかないんだね…
綺麗なモデルさんが着ててあの感じなら正解に辿り着ける人いないでしょ -
VIPアーカイブはフェイラーとシャルマントサックが出そうだね
-
>>22
だよねー。フェイラー側の残りが欲しいー -
ANAの新しいバッグ可愛いけど高すぎるわw
マチがあるの欲しいけど -
vipdayはみんなペプラム着てくるんだろうか。
-
>>25
どやさトップス着てくる人いるのかな。VIPってすごい服装とか気合い入れて行く人多そうだけど、どうなんだろ -
>>26
気合い入ってるyori系インスタキラキラ族
化粧気ない地味系だいたいじじばば連れ族
ハイブラギラギラ若夫婦
テーブルに商品大量に積んでる爆買い系だいたいぽっちゃり族
はとりあえず毎回必ずいる -
今回先行VIPに初めてなったけどどんな方がいらっしゃるのか楽しみ!
因みに私はダウンだけ高いけど内側はユニクロとかです -
>>31
私も当てはまらないよ -
VIP行く人って当日のお会計いくらくらい買ってる?先行のお会計は別次元なんだろうけど通常VIPだと当日店頭で買う物なくない?w
-
ARCHIVE MARKETって、いつ更新されてるんだろ。欲しかったやつ出てたの今気づいたけど、もちろん売り切れ。毎日見てるガチ勢がゲットしてるんだろうか…
-
>>34
毎日めちゃくちゃ細かく更新するか、在庫変動を検知するbot使うかしかないね -
>>36
10万くらいか。細かく教えてくれてありがとう!
今回カスタマイズTシャツも作らないし、VIPのすぐ後にノベルティもありそうだから当日持ち帰れる服を買うかも悩んでて。次のノベルティも店舗とオンライン2種類あったら買うものなくなりそうでw -
>>38
そうなんだ!あまり買わない人もいるんだね。ちょっと安心w
初めて呼んでもらったけど夏服からトドラー男子になっちゃうから買う物なくて恥ずかしいと思ってたけど呼ばれる事自体最初で最後だと思うからあまり気にせず行ってみる。ありがとう! -
ほんとにbibiyなんだね。
-
犬推しすごくない?笑
-
>>41
ここ2年くらい?やたらテリアとか犬すごいよね。社長犬好きなんかな?てくらい。さして犬好きじゃないし、主役?のファミちゃんリアちゃんとか、うさぎの子出てきてほしい -
このbibiyバッグってナイロン?
ナイロンに33000円…
フリフリショルダー、モデルさんですらちょっと微妙感ある -
1ミリも惹かれない昭和民です。ベビーからスクールサイズまで堪能できたし心置きなく卒業です。いい時代だった、、、
-
まあ、インスタキラキラ女子?向けですね
-
アラフォーに突入するわたしは全然惹かれなかった。。
フリフリすご
特にタスキのフリフリはおばさんが持ってたらいかんやつ。。 -
タスキのフリフリはおばさんほど好きそうだけどw
-
全部欲しくなかったからお金使わずに済むと思おう
-
あのフリフリはアラサーママでもきついw意外とおばあちゃん世代が食い付きそうな気がする
-
母と2人だけのLINEグループがあるって、2人ならグループにしなくて良くない?笑
-
同じくもうすぐアラフォー
子ども服にものすごーくハマって大人小物も好きだけど最近のコラボ乱発でもういいかなって感じ
レトロ可愛い良さが無くなっちゃったね -
>>47
会長好きそう。若いけど -
タスキのフリフリもう十二指腸つけてるようにしか見えない
-
>>50
familiarの写真送ったりリンク送ったりする専用のグループなんじゃない?
普通のトークだと写真探したりリンクが埋もれて探さないとか
私もそういうのしたことあるけど結局ごちゃごちゃになったけどね -
>>54
元気出た!ありがとう -
ハンドメイド作家の作るファミリア風にありそうな感じ
タスキは金具がシルバーなら買ってたかも -
バースデーシリーズに75周年シリーズにとどんどん始まるから一旦落ち着こう
bibiyは予約販売の意味をゆっくり買える受注販売と勘違いしてる層がいるから即完売してまた荒れそう -
やっぱりアーカイブマーケットにフェイラーあったね
-
bibiyはいいとしても先行のお洋服までストーリーズに載せちゃうわけ?
-
タンクトップも高くなったね…なんかもう本当卒業かなぁ。
-
甚平の値段にびっくり
-
>>60
理性働かないのすごいよね -
ブランドが他のブランド(シャネル)をテーマにするって…え
-
>>60
前からファミリア節操ないじゃん!笑 -
ミニエブにハンドストラップおかしいと思う?
-
Bibiyは一般販売で即完する?
-
もちろん即完
お得意の品薄商法です -
>>67
ことしはえりちゃん -
大腸たくさんぶら下げてる!やっぱりクマの口ない方が可愛いと思う人多いね…
-
ノベルティかわいい
-
くまチャーム、アゴしゃくれてるままなんだ…
そのままスカートとリボンつけてもなんだかなぁ -
今後のノベルティは毎回2種類なのかな!その方が売れるもんね
-
>>58
周年どんなの出してくるかな?とりあえず今はアイス柄とCHANELモチーフのTシャツと、ピアノ弾いてる子のやつと、男の子のおはなしTシャツのやつ買いたいなぁ。 -
お母さんの手かと思ったらご本人なのか
-
ノベルティのメッシュバッグ可愛い
55000円分何買おう -
verywebにオーダーメイドという名の偽物ファミリアが載ってるw
-
〉〉70
りえちゃんじゃないの?フリフリ似合うと思ってるのうけるw -
>>79
顔出ししてるから悪目立ちは少し控えた方がいいよね -
買いましょう買いましょう言ってるけど、本当に買ってるのかね?
-
>>82
旦那のお金ぽいし実家も太そうだから金銭感覚狂ってはいそう。文章長くて痛々しいよね。 -
名古屋のお金持ちって桁違いだからね
-
インスタは痛く感じるけど、せっかくグルメのときの感じは好きだからSNSって難しいなって思う笑
-
VIPのアーカイブ買いましょうか?待ちのストーリーズが沸いてきたなw
-
>>86
全く同じこと思ったwwwあまりもんならまだしも最初からフェイラーコラボねだるのは勘弁してくれ -
いつもオンラインがメインなのですが店舗のノベルティが欲しく、よかったら教えてください
こいのぼりのタペストリーを購入金額に入れて店舗ノベルティをもらおうと思ったら、店頭販売まで待たないと無理でしょうか?それより前に店舗で取り寄せて購入はできますか? -
>>88
オムニまで残っていたら店舗で購入可能ですよ -
通常アーカイブにVIP限定出てない?これVIPじゃなくても買えるのでは?
-
神戸本店って、もしかして大丸の外商優待使える??
-
>>91
なるほど。教えてくれてありがとう! -
すみません教えてください
今回初めてVIPDAYに招待頂きました
その際友人を同伴者として一緒に連れて行くんですが(友人はファミリアが好きでヤーではありません)
招待者が買う物、色と同じものは同伴者は買えない。
ということで合っていますでしょうか?
またお会計の際は同伴者が買う物も一緒にまとめて招待者が会計するのでしょうか??
別々の会計はできますか?
無知ですみません。 -
え、友人連れていっちゃダメだよね?ルール変わった?ww
-
>>94
そもそも同伴は家族のみ
かといって厳密にチェックされるわけではないから実際入れはするけど堂々としないほうがいいかと
先行VIPで各1点確保してくれているコラボ商品を2点以上欲しければ通常VIPと同様にオンラインでしか買えない
ファミリアショーのアイテムとかその他は店舗に在庫がある限り何点買ってもいいはず
会計は招待された人の会員番号でレジ通すからポイントは招待者に付くけど、支払いは別でもいける -
子連れの長距離移動が大変だから妹がついてきてくれる予定なんだけど一緒にいたら友人に見えるよね!ルールは守って友人じゃなくて妹にお願いしてるのに、こうやって堂々と友人連れて行きますって人がいるせいで勘違いされるの嫌だな
-
>>83
その割には先行にはなってなさそうだけどw -
前回は友人連れ止められてたからタイミング悪ければチェックされるかもね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑