-
プロレス
-
World Wonder Ring スターダム Part836
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/3
公式HP
//wwr-stardom.com/
配信スケジュール
//www.stardom-world.com/pub/schedule
スターダムワールド
//www.stardom-world.com/
MySTARDOM
//mystardom.wwr-stardom.com/s/stdmfc/?ima=5347
公式youtube
//www.youtube.com/@STARDOMofficial
他団体参戦、所属外選手の参戦、欠場情報
//wwr-stardom.com/news/20250305_info/
前スレ
World Wonder Ring スターダム Part835
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1742025378/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
きっちゃん
-
おはさく
-
オカタロウにもう神通力がなくなってるから、なんでテクラとやらないんだこいつみたいに思われてるのは草
しかし本物のエースの闘いに世界が衝撃を受けただろうな。
キッドのプロレスはガチ。
世界は思い知っただろう。 -
スターダム契約更新選手リスト
■NEO GENESIS
スターライト・キッド、AZM
■STARS
飯田沙耶、葉月
■E neXus V
舞華、白川未奈、HANAKO
■H.A.T.E.
渡辺桃、小波
■God's Eye
朱里 -
休ませたれよ
アメリカで 天才スターライトキッドかよ -
コズエンのラスベガス行きはなしか
-
くららの話をしよう
-
くららごときに負けるリナとかマジで情けねえな
キッドもだけどブック(やらせ)がみえすぎ
横アリもガラガラだなこの調子じゃ -
事件起こしちゃう弱者男性おじさんもいるけど
俺を含めて女子プロレスでワイワイ言って
ここの弱者男性おじさんは心優しい良い人たち -
梨杏そろそろ勝ってええんちゃう
-
くららにご褒美買ってあげて
i.imgur.com/3FyAeWG.jpeg -
第一弾なのに行かないとか言ってる人は少し落ち着けよ
ビザ取得順とかだろ -
アメリカにいけないやつは負け組
-
シボレーの腰いったw
魔女の一撃て言うんやで -
梨杏は所沢八王子後楽園のどれかで初勝利しそうな気がする根拠は無い
-
https://www.tokyo-sp...cles/-/337419?page=1
身長153センチ、体重50キロの金屋は1998年7月22日生まれの沖縄県出身。幼少期から9年間水泳を習い、その他テニス、サッカーの経験がある。高校時代は演劇部に所属し、俳優を目指していたが挫折。高校3年時にYouTubeで見たプロレスにハマり、2023年11月にスターダムに入門するため沖縄から上京した。
金屋は「社会人になってから少しプロレスの熱が冷めていた時にテレビで『プロレス総選挙』(テレビ朝日系)を見ていて。その時に出ていたスターライト・キッドさんがきっかけでスターダムを知ってプロレス熱が再燃したんです。そこから新日本プロレスとスターダムの合同興行も配信で見て、私もこのリングに立ちたいって思いました」と入門の経緯を明かした。 -
【スターダム】新人・金屋あんね 3・20地元・沖縄でデビューへ「キッドさんがきっかけで…」
www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/337419 -
ID:mqtcaNjW0
新日爺キモいわ -
あんねもきっちゃんかい
あんなに塩なのに -
地上波の影響力はまだまだ大きいってことよな
-
キッド人気あるな
-
小さいからキッドなんね
-
地上波の露出ってやっぱ大事なんだな
鬼連チャンきっかけの練習生も出てきそう -
すずめいの亀裂は決定的なの?
なんかアーカイブも残さないインスタライブでアングルの切っ掛けを作られてもこっちはポカーンなんだけども -
【不祥事】ズンドコプロレス大賞446【塩試合】
994 :お前名無しだろ (ワッチョイW 4116-ldzT)[sage]:2025/03/15(土) 20:49:30.29 ID:sfLay9P00
ロッシーの時代
https://dec.2chan.ne...2/src/fu4769051.jpeg
おかたろうの時代
https://dec.2chan.ne...2/src/fu4769012.jpeg
ありがとうブシロード -
>>19
やっぱりきっかけは合同興行なんだな
サムライTVでAZMと天咲が言ってたけど
今のスターダム入門者は合同興行キッカケが多いみたいだね
浜辺纏も鉄アキラも新日本プロレスが好きでスターダム入ったと言ってるし -
あと2、3年したら鬼レンチャン見た上谷チルドレンが大挙して入って来るのか
-
またSLK かよ やば
-
横アリでテクラとおかたろうが戦うのかな?
https://x.com/stardo...886750496780323?s=61 -
キッドに惹かれないやつって脳が壊れてるからな。
障害者認定してもらうべき -
上谷は明日はバレーボール見てキュンキュンしてきまーす
-
岩谷が朱里の挑戦資格が云々言ってるみたいだけど、そんな事言うならAZMは何の資格があって挑戦したんだって話じゃね?
-
2、3年したら鬼レンなんて見たことすら忘れてるよw
-
朱里、小波なんでGEとHATEの表記じゃないんだ?
-
最近「虎丸」ってXポストもイカれてんな。
虎マスクかいざぁもずっとアタオカポストだけど。 -
優しい上谷さん
s://x.com/stardomworld/status/1900895281191022817?s=46&t=nRvwcHye2qeUL-8PRC39aA -
くららはコズエンメンバーと祝勝会かな
-
>>37
1日しか出ないから別枠で書いたとかじゃね? -
すげーポスターに仕上がったぜ
アメリカの顔馴染みばっかだなw
ps://i.imgur.com/UcrK71w.jpeg -
マスクウーマンってのが取っ付きやすいんだろうなプロレスラーとしてわかりやすいし
なんだかんだで華やかなムーブもあるし一現さんの入り口としてSLKの存在ってデカいわ -
上谷しゃべり方が内藤みたくなってきたな
-
えと あずさとの契約延長を是非にと思います。
-
女性ファンはキッドとAZMが多い印象だな
-
アメリカあんま行ってないキッドの扱い良くて草。
アメリカ陣から散々クレーム入ってたんだろうなw -
AZM好きの子供ちょくちょく居るよな
-
腰へし折れたらいいのに
-
おかたろう統括
x.com/stardomworld/status/1900900328662507760 -
STARDOM American Dream 2024 in The Keystone State
アメリカ・ペンシルベニア州フィラデルフィア、2300アリーナ
観衆976人(超満員札止め)
1、ハイスピード選手権試合~3WAYバトル(15分1本勝負)
<挑戦者>○鹿島沙希(5分4秒、起死回生)星来芽依●<王者>※もう1人はラム会長。
2、20分1本勝負
○ステファニー・バッケル&渡辺桃&スターライト・キッド(9分9秒、パッケージバスター)上谷沙弥&AZM&キャムロン・ブレーネ●
3、20分1本勝負
○ウィロー・ナイチンゲール&SAKI(8分27秒、シットダウン式ドクターボム)朱里&小波●
4、20分1本勝負
岩谷麻優&向後桃&○中野たむ(12分16秒、タイガー・スープレックス)白川未奈&マライア・メイ&ザイヤ・ブルックサイド●
※試合後トニー・ストーム登場「禁断の扉はいつでも開いている」
5、ワールド・オブ・スターダム選手権試合(30分1本勝負)
<王者>○舞華(14分22秒、みちのくドライバーⅡ)メーガン・ベイン●<挑戦者>
※渡辺桃が次期挑戦をアピール、王者舞華が4・27横浜BUNTAIでの防衛戦を宣言
去年の外国人メンバーはみんな出世しちゃって今年はそんなに呼べないな。 -
Xの反応見てると、玖麗のシンデレラグッズめちゃ売れしそうだな。
-
マスクウーマンといえばMYWAYのCoCoって子が
まだ中学二年なのにファイヤーバード使いこなす逸材だな
ロッシーあたりが既にツバつけてそうだが -
世界中から引っ張りだこになっててどうすんだこれ。
ゆっくり休んでほしいんだが -
キッド血が出た顔は大丈夫なのか
-
>>46
今日だと女性席は吏南の応援が多かったらしいな -
思ったんだが、もし上谷が負けて引退って事になっても即座に「やなこった!」って終わらせれば良いと思う。
その際にカメラに向かって、お前らにはこの程度で十分だと言ってコスチュームの胸元を指でずらして、胸寄せて谷間作って見せてあっかんべーでお終い。
もうそのぐらいで納めて良いと思うんだけどなあ。 -
あんね結構いっとるなw
-
>>39
今年1年はこの2人の絡みを押していくんだろうな -
岩谷がSareeeの事が怖くてIWGPのタイトルマッチから逃げたって事か
情けないな
岩谷はプロレス大賞の受賞式で
ブル中野に私のライバルはSareeeですって言ってただろ
それが朱里とのバチバチの試合をしたSareeeにビビってムリムリムリムリw
って会社に直訴したんだろうな
タイトルマッチが組まれたらヤバいから引退するとか言ったのかもしれない
じゃなきゃ岡田が女子プロレス大賞とったSareeeが挑戦する事に許可だしてたのが嘘になる -
玖麗おめでとう ドレス似合ってるよ
-
たむさん負ければ即引退だろうけど、上谷が負けたら「引退しないでキャラ変しろ」ってたむさん言いそう。
-
あの岩谷が断るわけないだろ
余計なことしたのはきっと岡田太郎だろ。 -
>>53
COCOの親父はインディレスラーで色々もめてMYWAYになってるから、スターダムには要らない -
岩谷麻優はポンコツだけど無能ではない。
退団マッチでやらかした岡田は無能まである -
上谷はたむだけじゃなく玖麗にもつっかかっていくのかよ
もう同じユニットは無いなこれ -
横アリあとは橋本千尋が舞華とシングルするくらいかな?
-
華の差が。。。キッちゃま涙
i.imgur.com/tUdYwwZ.jpeg
i.imgur.com/DrkzDNe.jpeg -
は?くらら?シンデレラ
レベルひっくwwwwwww -
玖麗のドレス姿見たら何も言えねえわ これこそシンデレラじゃん
-
>>69
きっちゃんくらら以下やんけw -
>>62
ありがとう -
スターライト・キッド現状の負傷箇所は左腕との事
-
>>61
予想外れた人はそう言って自分を納得するしかないんだな -
>>74
玖麗さん!?応援してます来週の沖縄上谷戦頑張って下さい -
シンデレラの願い事が
引退撤回は絶対にやらないでくれよ
それは面白くないから、いくらくららの願い事でも無理
たむと上谷すでに声援が減ってきてるぞ -
沖縄でキッド怪我欠場による上谷対玖麗の一騎打ちが電撃決定
-
スターキッドがいないとスターダムは終わりだ
ただのエ口本しかいなくなる -
上谷 玖麗? いきなりしょぼくなったな。。
岩谷麻優とか空いてるだろうに -
AZMでもいいし。くららて
-
キッドはアメリカ興行までは休みだな
無理しないで欲しい -
はっきり言うけど
強さと美貌を兼ねそろえたChiChiの方がシンデレラに相応しいだろ
戦うバービー人形だしな
ChiChiはSareeeからも頼もしい存在として認められてるし全日本の道場で必死で頑張って練習に励んでるから
くららと試合したらすぐ決着つくよ
さくらあやがどんなに頑張っても勝てない相手だしな -
週プロ表紙どうなるんだろうな、くららかキッちゃんか
他団体何か可能性あるっけ? -
くららが優勝した時、さくらが泣いてた
悔し涙やろな -
岩谷アイコンさんがタイチの動画で5kg増やしたって言ってたけど、それってやはり大一番の為に増量してたんだろうね。
以前は小桃と同じぐらいだったが、今では皮一枚大きくなってしっかりした体になってる。
パワーアップした岩谷アイコンさんがどの位変わってるか、物凄く気になるから待ち遠しい! -
あー、玖麗のツイート最高だな
-
>>87
今日の新日とか? -
>>87
里村対荒井 東女大田区 明日 -
明日、どんな気持ちでこれやるんだろ
s://dec.2chan.net/up2/src/fu4769834.jpeg -
結局女性ファンがついていて、入団のきっかけにすらなってるキッドって 年収1億でいいだろ
-
>>95
だからもっと頻繁に新日に出て行ってはスターダム提供試合って形で出た方が認知度上がる -
試合を終えたナツコは「スターダムってさ、すごくクリーンで、顔が売りで、かわいい、グッズが売れる奴が持て囃されてるかもしんねーし、
こういう試合見たくねーって奴も正直いるかもしれないけど、そんな奴、見に来てくれなくて構わねーよ。自分だけが信じる“本物のプロレス”とかいうやつを見にいきゃいいよ。
私がこの団体にいる限り、こういう試合をやってくんだよ!ヒールって文化を!私はずっと守り続けていくんだよッ!以上だッ!」と咆哮。
↑
HATEはかませ犬にしかなってないだろw -
>>73
上谷のシンデレラドレスも似合ってたな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑