-
夢・独り言
-
ガキの頃の理不尽だったこと挙げてけ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ゲーム一時間 - コメントを投稿する
-
理科大二部に入ったら就活に失敗した
-
10年以上応援している声優さんのコラボ
カフェに行ったら、 -
サプライズでご本人登場されてお話もツーショットもサインも対応してくださり(しかもお優しいことにファン一人ひとりに声をかけてくださった)脳がバグっています。
-
紹介します、梶裕貴さんです。
#そよぎコラボカフェ -
10年以上応援している声優さんのコラボカフェに行ったら、サプライズでご本人登場されてお話もツーショットもサインも対応してくださり
-
10年以上応援している声優さんのコラボカフェに行ったら、サプライズでご本人登場されてお話もツーショットもサインも対応してくださり(しかもお優しいことにファン一人ひとりに声をかけてくださった)脳がバグっています。
-
10年以上応援している声優さんのコラボカフェに行ったら、サプライズでご本人登場されてお話もツーショットもサインも対応してくださり(しかもお優しいことにファン一人ひとりに声をかけてくださった)脳がバグっています。
https://i.imgur.com/GmPIB03.jpeg
部活強制入部
-
修学旅行強制参加
-
遠足
-
クラスの中でもデッサンや遠近法を正しく描けていたのに美術担当のババアに嫌われてたから完全スルー
ふざけて出鱈目な絵書いてたお気に入り♂を褒めちぎってた
とあるテーマでモチーフを校内から探さなきゃいけないから自分なりに見つけたけど制作途中まで行ってからいきなりモチーフや構図をめちゃくちゃ否定されて最初からやり直し
2000年前後で更年期なんて言葉もまだ浸透してない時代だが明らかに虫の居所悪いだけて攻撃の対象にされた
このババア含めた何人かの教員免許持ってるだけのゴミは悲惨な最期迎えててほしい -
>>13
うちの小学校も美術のババアいたわ。体罰に暴言、かんしゃく起こして絵破ったりしてた。
俺はなぜかこのババアからは標的にはされなかったけど、標的にされた子はいっぱい泣かされてた。
みんな嫌ってたね。 -
自分が標的にされた出来事。中学のときの卓球部の顧問。
はじめての大会が近づいてユニフォームを渡された。
パンツがトランクスだとユニフォームからはみ出てだらしない、白のブリーフじゃないと大会に出さないとの指導。
100歩ゆずって下着検査ならわかる。でも特定の生徒だけを空き教室に呼んで
パンツの中まで見て性的なことを聞くのはおかしいんじゃないか。呼ばれたのは1年生8人中、俺ともう一人だけ。
対象として見られたってことなんかな。 -
どうかな?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑