-
Web収入
-
DMMアフィリエイトについて語るスレPart39
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
DMMアフィリエイトについて語るスレPart36
https://mevius.5ch.n...ffiliate/1681960854/
※前スレ
DMMアフィリエイトについて語るスレPart37
https://mevius.5ch.n...ffiliate/1693884129/
DMMアフィリエイトについて語るスレPart38
https://mevius.5ch.n...liate/1715549302/l50 - コメントを投稿する
-
わあ
-
うおおおおおすごいなあああああああああああ
-
ご苦労
-
1は儲かってるんだろうなあ
うまやらしい -
同人やブックスで他のサイトのサンプル使っても大丈夫?
それでもし報酬取り消される場合その作品で得た報酬だけ? -
やっぱ売上ある奴は何しても許されるんだよ
通報は無駄だねえ -
DMM「それは違法だから辞めてくれ」
アフィリエイター「んー?あんたの会社儲からなくなっちゃうけど?」
DMM「ぐぬぬ、許す」 -
>>8
いきなりログインできなくなって報酬没収されたって聞いたことあるよ -
DMMの規約違反通報窓口の仕様が変更になったらしいな
先日2度目のリプ凸はアカウント停止する案内といいDMMは何かしらの行動をすると思う
稼いでたらOKという考えは甘い
XでもDMMへ通報してる人が相変わらずいる
運営だって自分たちの警告が全く無視されてる事態にそろそろ誰か見せしめにするんじゃないか? -
選手権、候補者はみんな他人(自分のサブ垢?)の投稿を貼りつけてるみたいやな!リプ無し網をくぐって、通報対策?
-
>>16
例えば君が著作権者で、自分の作品がアップされてる、といえばDMMはサービスで消してくれると思うよ
でもこれは典型的な、倫理的な問題だよ
著作権者は通常、アップされてるサービス側に削除要請や開示請求するよね
だからその件はDMM関係ない場合が多く、上記DMMの対応も、自社に作品提供してくれてることへの顧客サービスだよ -
著作権なんか無いぞ
同人AVや普通のAVの制作会社なんか違法サイトにアップロードされても訴えても対応して貰えない
泣き寝入りしてるのが現状 -
それを著作権が無いとは言わないだろ
-
>>17
違法に作品がアップされてるからと言ってDMMがアフィリエイターのブログなりXの投稿を削除することなんてできないよ
アカウントを削除することはできるが、それもほとんど聞いたことがない
サービスで消してくれると言ってるのはアカウントのことか? -
他者のアカウントの投稿に対して「趣旨と反する投稿」と含みを持たせてるから選手権へのリプは大丈夫っぽいけどな
芸能人とかバズった一般人の投稿は完全にアウトだが
AV切り抜いてマッチングアプリのアフィに集客させるやり方を商材で売ってる人いるけど、あれ幇助で捕まるよな
グレーアダアフィとか言ってるけど真っ黒だし悪質なんだよなぁ -
DMMの中の人
規約違反者を一掃してくれるのいつですか?
一般アカウントのバズにリプつけるのはダメ
選手権主催者が許可してたらOKにしてくれたらいいんだけどな -
インフルエンサーをBANできるとは思えない
仮にBANしてインフルエンサーが別のアフィを流行らせ始めたら
余りの損失の大きさに
誰がインフルエンサーをBANしたんだ?って
社内で騒動になるんじゃないか -
苦節23ヶ月、ようやく今日、月五万円を達成した。
アダアフィ(ブログ)は稼ぎやすいってYouTubeで見て何も疑わずに始めた自分を殴りたいような、ここまで頑張った事を褒めてあげたいような…
いや、その時間ウーバーイーツの方が断然稼げてるよな… -
苦節23ヶ月、ようやく今日、月五万円を達成した。
アダアフィ(ブログ)は稼ぎやすいってYouTubeで見て何も疑わずに始めた自分を殴りたいような、ここまで頑張った事を褒めてあげたいような…
いや、その時間ウーバーイーツの方が断然稼げてるよな… -
例えば、めちゃくちゃ稼いでる選手権リプのアフィリエイターを200人利用停止処分にしたとする
そしたら多額の損失が出るし他のASPに流れちゃうんだけど
そんなデメリットだらけに賛同するわけないだろ、よって規約違反でも野放しでーす -
>>26
世の中クリーンな方向に向いていってるのにいつまでもルール違反容認する姿勢は続けられんのですよ
儲かってたらなにをやってもいい理論はヤクザの考え方なので
松本も復帰できてないでしょ
一昔前なら許されてたんだろうがね -
選手権は来いっていうことやってんだろ
じゃなきゃやる意味ないし、インプも伸びない
逆にバズリプは来るなって言ってるのにやってんだろ
この違いが理解できない人っているんだ
怖いね相変わらず・・ -
>>30
29じゃないけど回答
運営に選手権の仕組み説明した上でやって良いのか問い合わせたら、他人の投稿のリプにリンク貼るのは規約違反ですと言われた
ここでごちゃごちゃやるより自分で問い合わせてみたほうが早いよ。ネットの憶測じゃなく公式の回答が得られる訳だし -
>>31は仕事が出来そうだ
-
この前のお知らせの注意喚起でも、他社のアカウントの投稿に対してアフィリンク付きコメントとか誘導行為は規約違反、って書いてるやん
法律家じゃなくて一般人の俺でも理解できるぞ -
うん、規約は違反だね
だから?
通報すればいいんじゃない?
無駄な時間お疲れ様! -
今は通報は無駄って話してないからおとなしくしてろ
通報は無駄って言われてからがお前の戦場だろうが -
週末でも天気がいいとみんな外に出るからか売り上げが渋いなぁ
-
土曜は売上上がるけど日曜はダダ下がる
-
昨年より年収増えそうだ
2600万くらい
総資産は3億に到達した
車は1000万のマカンを購入
もう人生クリアしたと思う -
俺も年収5000万突破
選手権に感謝しかねーわ -
年収は7000万
-
儲かってるみんなの主戦場はXとかTikTok、インスタとかなん?
-
今日も粛々と通報♪
日々の積み重ねが大事だからね -
資産が3億になったら、ちまちまアフィリエイトなんかやらなくていーじゃん
俺だったら投資信託や株の配当金で食ってくわ
それと皆んな忘れてると思うけど今はDMMの報酬増額中で元の額に戻った時のことも考えておかないと -
嘘年収を信じてる純粋な人がいる世界も悪くないのかもね
こんな人とたちが情弱ビジネスに騙されることがないように祈ります -
来年アダアフィで月収1000万超えた手法をNoteで発売するんでみんな買ってね
-
ここで嘘年収を書く理由は何だろう?と思ったら情報商材を売るための布石か
ご苦労様 -
先月20日あたりからガクッとアクセス減ったな
-
またコアアプデあったらしいからね
-
改悪しかねーな、ここんとこ
-
FANZAで5円で販売してるのがいくら売れても報酬0円なんだけど、これってみんなは不満はない感じなの?
-
同人だよね
ぐぐったら作家に4円入るって書いてた -
セール中の同人は単価低いよなー。
サービス新規付かなきゃやってられん。 -
1万が売れたらテンション上がる
-
>>42
それパパも言ってた -
URL全部al.dmmに書き換えてないんだがまだいけるよな?
-
うちはurl/IDでも報酬発生してるな今の所
-
今更ながら数時間で数十万、数百万なんてキチガイじみたインプたたき出してるポスト
あれ一体なんなんだ? -
>>59
有料RTって一時流行ったが、インプまで買えんのかよ… -
インプレッションが100くらいしか付いてないのにいいねが200とかのアカウント
いいねだけじゃなくインプレッションも買えっつうの -
インプよりいいねのが多いってありえるのか?インプって見られた回数だろ?
APIならインプ介さずいいね出来そうな気もするけど -
アダルトアフィって著作権侵害上等なのかね?
-
・サービス新規80件以上:DMMポイント5万円分(3名)
・サービス新規30件以上99件以下:DMMポイント7,000円分(7名)
どういうこと? -
だから、著作権なんて通用しないっつーの
クルド人が何しても不起訴になるのと一緒 -
そんなに興奮しないでください
-
インプレッション少ない
業者から買うしか無いか -
最近の選手権のリプ欄を見ると直接アフェリリンク載せてないよね。
別垢をリプ欄に記載して別垢にアフェリリンク載せてる。
直接アフェリリンク載せてないから規約違反も回避してる -
ガレソコラボだってよ
-
>>70
今、人気作品の上位は100円がしめてるね! -
>>69
やり方が巧妙になってて笑える -
>>69
運営に問い合わせたらそれはダメって言われたよ
IDを管理できないという理由だったような
しかし多くのアカウントがやって儲けてることをダメと言われても納得できないわ
違反してるアカウントを削除するわけでもないのに -
ガレソって芸能人のデマを流してニュースになってた奴だよな
なんでそんなのとコラボするん?
DMMはルール違反しようが著作権違反しようが放置だし売れればいいって考えなんだな
みんな規約守ってんのバカらしいよな -
こんばんわ。
質問したいです。xアフィで選手権凸をしております。
10日にアフィ報酬の振込がされずメールを確認したところ9日の17時にアフィ掲載の確認ができない為、3つほどアカウントの確認をさせてください。確認が取れるまで収益の支払いを一時停止と連絡が来ました。
迷惑メールに届いており全く気づかず10日の午前中に急いで対応したところその3つのアカウントは凍結されていました。
メールの返信もまだ来ておらず、待つしかないことも重々承知しておりますがこれで収益没収とかあり得るんでしょうか?
ディスコではみんな振込されており、なぜ私だけ収益の支払いが停止されているのか分からない状況です。
誰かこのような状況になった方はいらっしゃいますでしょうか? -
アフィリンクだけじゃなくて自分のアカウントへの誘導とかもダメなはず
まぁメール文面からするとそれに引っかかったのかは微妙だが -
新参アフィカスは今の利益がずっと続くと思っちゃうだろうけど、xアフィなんてあと3年くらいだろ
ワシもガラケーバブルのとき、月数百万稼いで人生楽勝だと思っとった -
>>80
バブルの時代、みんな楽しそうですよね〜体験して見たかった! -
なんかアダルトサイトに一般向け作品を貼ってるとかなんとかの理由で申請却下されたわ
昔はガバガバ申請だったのに -
だからdnnとファンザは別にしろって言ってるのが分かんねえのかよ
何で広告主の考えを尊重しないで、
選手権凸は規約違反だとかグチグチグチグチ、規約文章の解釈をネチネチネチネチ
本当めんどくせえゴミばっかりだなあ -
>>84
規約文章の解釈って言うが、真面目に運営に問い合わせて違反て言われてるんだし
DMMは垢BANすることは稀なので、問い合わせせずにやったもん勝ち
問い合わせして違反と知っててもやってる奴いるし
垢BANされちゃったら残念だったね
新しいアカウント作ろうねでいいんじゃね -
DMM一般とFANZA両方紹介してるやつはインフルエンサー笑でもいくらでもいるよ
結局運次第なのか売上が良ければ見逃しなのかわからないけど
そういうやつってたいてい通報しても一切スルーだしね
新規弱小は速攻BANされたり非承認になりやすい -
インフルエンサーに広告料を払わずに
自社の商品をポストしてくれるとか感謝の極みだろ -
更新作業が永遠にベルトコンベアで作業してるみたいで病んできた
月200万くらいはあるから担当の人は楽して稼いでとか思ってるんだろうな
長期間休みたいけど見にきてくれる人への謎の責任感でそれもできない -
「お客様の登録サイトにつきまして著作権法改正に抵触していますため、利用規約に基づき支払いの一次停止の措置を執らせて頂きます」と運営から連絡きたけど、同じ内容で来た人いる?
-
稼ぎ時なのにご愁傷さまである
-
うむ
-
通報しても凍結されないから、この違反者は実は売上をナーフされてるんだよなって想像をして気を紛らわしてる
-
ドクショトは5回は通報したけど変化なし
PRとかも絶対つけないしな。トモダチ枠かな -
もう7日連続でサービス新規つかないんだが、なんかエラーでも出てるのか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑