-
将棋・チェス
-
観る将は指す将になるべき
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
将棋板で観る将の棋士に対する罵声・嫉妬・住人同士の煽りあいには目に余る
ものがある
この状況をあなたが応援している棋士たちが見たら泣くと思いますよ
指す将になって、醜い争いをするパワーを将棋の勉強に向けてみては
いかがでしょうか
そして指導将棋などであこがれの棋士に出会う
将棋道場で人間同士の将棋を指せば
観る将としてのグレードアップになるし人生が充実するはずです - コメントを投稿する
-
将棋観戦する為にもアマ初段以上の棋力は絶対にあった方がいいよな
-
下手くそなりに読み筋を言ってみたりするのも結構楽しいものなんだがな
ソフト評価値マウントよりかは余程健全だし -
観る将の為の将棋講座を金取ってやったら人は集まるのかな?
-
観る将の為の将棋講座を金取ってやったら人は集まるのかな?
-
観る将のレベルなんてさまざまだし 適切な自分に合ったレベルアップを志すには
適切な自分に合った書籍を探すしかないと思う 強い人のマンツーマン指導という手もあるかも知れんがコスパ悪すぎ -
観る将でも指す将でも好きにせい
いやいややってもどーせ続かん -
人と指す前に弱いコンピュータと遊ぶのがいいかな
駒落ち将棋の下手は楽しくないし -
これは野球見るのにルール覚えろじゃなしに野球をやれっていってるの?
-
'C:\Users\take\Desktop\自動保守\新スレ' は、内部コマンドまたは外部コマンド、
操作可能なプログラムまたはバッチ ファイルとして認識されていません。 -
言うはやすし行うは難し
-
見る将板つくって隔離してくれたらそれでいい
-
指す将は指す将でマウント取り合うやん
-
希望は強い勇気であり、あらたな意志である。
-
生きるとは呼吸することではない。行動することだ。
-
>>13
そろそろ話し合いをはじめるべきかな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑