-
将棋・チェス
-
アンチ藤井聡太に一言物申すだけで1000を目指すスレ😰
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
僭越ながら私から行きます。
「いつまで現実を直視出来ず藤井聡太竜王名人の強さを受け入れないのですか? 早く引退して5ちゃんねるから消えてください😰🎤」 - コメントを投稿する
-
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。 -
ナカヤマさんお迎えに参りました。👮♂👮👮♀
-
掛川対局を落とす、とかいうスレを立てた方は涙目逃走のようですね。
-
六冠に後退がほぼ確定なんて世迷い言のコメントがありましたが発言の責任は一切取らないのがアンチ藤井のイタイところ。
-
藤井聡太七冠が勝つと断食に近い食生活を強いられるアンチ。ファンになればラクな人生なのに。
-
池沼アルパカに媚びるくらいなら絶食で餓え死にしたほうがまし!
-
↑気の毒に😭
-
>>8
悪いこと言わないですから一切将棋を見ない生活に変えたほうがいいですよ。あなたの場合。 -
宮城県仙台市のナカヤマさんは逮●されましたかねぇそろそろ
-
あんまり禿をいぢめんなよ
あいつ弱いんだからさ -
AIの評価値だけ見てフライングのスレをしばしば立てては藤井聡太逆転で赤っ恥をかくアンチ。
毎度学習能力がないのが逆の意味で凄いですね。 -
コレは棋聖戦の時ですかね。(゜_゜)
-
藤井聡太八冠誕生の日に『藤井ヨワヨワヨワ』なんてスレを立てて直後に形勢逆転なんてことがありました
あのスレ立て人は生きているのでしょうか。🤗 -
藤井さん貶してるのはどうせアルツハイマーの羽生オタでしょ?
-
ハゲ工作員だよ
-
基本的に禿工作員は聡太、羽生、豊島らライバルをディスるのを業務としている
-
>>2
私はスレ立て人ですが、貴殿は全くデタラメな人物ですね。
私の母親は既に他界していてこの世に居ませんよ。
ある日の朝、一言も発しないまま、冗談みたいにポックリと逝ってしまいました。😰🎤
貴殿は結局のところ私のことを10000分の1も分かっていません。失礼極まりない人物だと思います。
スレ立てから僅か数分で、このような早い反応があったということは、貴殿にとって甚だ都合の悪いスレだったということ。すなわち貴殿は藤井聡太竜王・名人のことを誹謗中傷していた「荒らし人物」ということです。
貴殿は詐欺師の素質がありますね。
最近、私の携帯に『お荷物をお届けに参りましたが不在でしたので、荷物を預かっております』といったん内容の趣旨のメールが入っていましたが、滑稽なことに本人は家の中に居る時間帯でした。
電話番号らしきものが添えられていましたが、完全無視を決め込みました。何故か預かっている筈の荷物はその後一向に届けに来る気配がありません。
貴殿とデタラメメールの主は、根本的に似た者同士なのだという印象を拭い去ることは出来ません。
蛇足ながら亡くなった私の母親はスマホもPCも全く扱い方を知らない人だったと一言申し上げておきます。😰🎤 -
禿工作員は羽生藤井を叩くのが業務
-
せめて食事はまともに摂ってください。
身体に良くないですよ。 -
棋力がないのが丸分かりですね
-
AIの奴隷ですね。
-
>>20
これもテンプレ? -
藤井くんが強すぎて、将棋に飽きるのが先か。(現在はタイトル戦開催地への移動がモチベーション)
「日本鉄道賞」の選考委員などの公務が忙しくなったら、棋士引退して5ちゃんねるから消えるかもしれませんね。 -
悪質荒らしのナカヤマさんのお膝元・仙台で昨日食べた牛タンがしみじみ美味かったです。😋
麦飯にとろろを掛けてテールスープをしみじみ。
その頃、悪質荒らしのナカヤマさんは、セブン弁当で懸命に食費を切り詰めていたのでしょうか。
広瀬川もほとりの廃人・ナカヤマさん。
今は将棋板から追放されて細々とニュース速報板で藤井聡太七冠を誹謗中傷している宮城県の汚点・ナカヤマさん。🖥🖱 -
心のケチは絶対女性にモテません。
-
ナカヤマさんはアマチュア10級くらいでしょう。
-
藤井君はゴムですか?
-
アンチもかなり消えましたね。
将棋板の人口が激減しているのは実感しますが。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑