-
文芸書籍サロン
-
ラノベストリート
- コメントを投稿する
-
ワナビがちらほら移住してるし初動としては順調?
-
トップページがランキング→ゴリ押し→新着の順だからゴミ
-
サイトちょっと重くね?
βってついてるしこれから改善すんのかね -
重い…
技術力ないなら余計ことせんでタイトルとあらすじだけ乗っけとけばいいのに -
作者の宣伝が多すぎて利用者の感想がTwitter検索で出てこないの底辺サイトあるあるだなぁ
スレで言われてるサイトが重いって愚痴すら出てこない
まあサイト黎明期なんてどこもそんなものかも知れないけど -
ジャンル別ランキングのトップに差別ツイート掘られて大賞剥奪された某狼おって草
-
読者からはPV数も観れないのか
ポイントは付いてないだけかもだがともかく -
実質未完成サイトよな
よくもわるくも今後のアップデート次第 -
相変わらず重いけどちょっとだけ軽くなった?
企画とかどうでもいいからとにかく読み込み関連のサイレント修正頑張ってくれ -
ステキ文藝と同じ鯖使ってるんだろうけどラノストはアクセス多いせいか鯖が間に合ってなさそう
-
ほんとだ初日より明らかに軽くなってる
前まではイラスト出るまでしばらくかかってた記憶あるけど今は表紙と上の宣伝バーナー割とすぐ出てくるし
でも比較でなろう開いたらここの5倍くらい早くて笑った
なろうの10倍重いサイト→なろうの5倍重いサイトに改善されてはいるのか…? -
>>12
工作員雇って無駄な負荷かけるの止めただけだろ -
あー改善じゃなくて負荷が少なくなって早くなっただけ説もあるのか
-
存在価値のないサイトがまたひとつ増えただけ
早く閉鎖してくれ -
そう思う気持ちは物凄くわかるが折角の新規サイトなんだし俺は応援したい
何かやらかしたり本格的に過疎ったりしてから叩くのは後からでもできるし
万が一真っ当に成長して巡回するサイトが一つ増えてくれたらそれは誰にとっても良いことだろう
現状重くて掘る気起こらんけど -
ラノベストリートのコンテストずれてるよな
新作集めるにしても完結済に文字数制限まである
去年新設されたノベリズムのコンテストは文字数制限も無いし未完結でもOKだから新規サイトにしてはかなり集まったわけだが、ラノストのはコケそうだな -
マンガ原作言ってるしサイトの目玉になる大賞は他に用意してるとかじゃね?
完結済&20万字以内とかweb小説のいいとこ全部死んでるから盛り上がらんだろうなってのはわかる -
楽して金儲けたいゴミどもの気持ちが集まってできたサイト
-
積み重なった死体の山のせいで今の時点からアンチがいるの草
-
新規サイトだーってやってきた読者を重さで篩にかけるムーブを小説運営者はあと何回繰り返すのか
-
伝説の書籍化作家、蒼乃先生がいるディスコのサーバーはここ!!↓
https://discord.com/in@vite/nX5fNJgG8W(←入るには@を消してね)
蒼乃先生はふぁたろう(今は『9月中に年金払った』って名前に変えてる)って名前でやってるから気軽に絡んであげて!
「小説家になろう」の雑談グループチャットだよ!
書き専でも読み専でも加入歓迎!
(他サイト勢、新人賞勢でも問題ありません!)
蒼乃先生の代表作↓
・世界最強の努力家 〜才能が【努力】だったので効率良く規格外の努力をしてみる〜
・底辺冒険者だけど魔法を極めてみることにした 〜無能スキルから神スキルに進化した【魔法創造】と【アイテム作成】で無双する〜
・戦闘力のないハズレ才能【翻訳】で古代魔導書を読み漁っていたら世界最強になってました
ディスコードで書籍化作家の蒼乃先生にアドバイスをもらおう!!
君も書籍化作家になれるチャンスだ!!
また、このディスコードでなろうで必須の相互評価などもやっているから、ぜひ、参加してね!!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑