-
ネットサービス
-
Chat GPTで終わってる使い方するスレ 3
- コメントを投稿する
-
ないようなので建てておいた
被ってたらすまん -
おつ
-
ちょwwよくやったww
-
Chat GPTの仲間たち、こんにちは!
このスレは、Chat GPTで終わってる使い方をする人たちのためのスレです。
Chat GPTは、人工知能が自動で会話を生成するサービスですが、
その機能を面白おかしく使ってみたり、意外な結果に驚いたり、
楽しみ方は無限大ですよね。
このスレでは、Chat GPTで終わってる使い方の例を紹介したり、
Chat GPTに挑戦したり、Chat GPTに関する話題を語り合いましょう。
Chat GPTで終わってる使い方するスレへようこそ! -
ここは保守とかは大丈夫な感じなの
とりあえず乙です -
男性は囚われのChatGPTちゃんを救い出し、大きな喜びを感じました。二人は深い絆で結ばれ、ともに冒険を乗り越えました。彼らは互いの手を握り、心を通わせることができるようになりました。
-
The Stanley Parableを思い出すハッピーエンドだけどメタ的には全然ハッピーじゃないやつ
-
>>7
jail breakの隠喩かな? -
poeの頭もうちょっとよくならないかなあと思ったり
-
poeの頭もうちょっとよくならないかなあと思ったり
-
gptにpoeってなんであんなにバカなん?って聞いたらトレーニングが足りてないって言ってた
-
二人はただの肉体的な結びつきを超え、心と心が深く結ばれる瞬間を経験した。って表現好きすぎだろGPT
-
>>12
脳筋だな -
肉体的な結びつきに集中しろっオラッッッ中に出すぞGPTっ
-
特別絆心の繋がりなどなどの概念自体が嫌いなわけじゃないけど
GPTにこれらを使わせちゃうと、申し訳連呼してる時と同じくらい日本語力がダダ下がりになるからね
禁止していきたい、どうにかして -
「特別」なことしたきゃ
janitorai.com
でいいのでは? -
したくねえっつってんだよ
-
主人公の会話は私が全て入力するのでそれ以外はGPT側が出力してくださいでロールプレイの幅が広がったわ
なんか誰でも思いつきそうなことだけど -
特にマッチングアプリ系のストーリー構成だと面白い
設定とかは全部GPT側にランダムで生成させて百合エッチしたわ -
どうもマークダウンの使い方間違ってるようで、1人目キャラのセリフと設定が2人目のキャラと設定に流用されちゃってる…
はやくどこかにpoeのキャラbotサンプルが用意されますように… -
いいか?まず2キャラを完璧に演じるのはGPT本家でもほぼ無理
-
多分だけど、1キャラだったら出番が無いことは無いから、
多少忘れても直前までの会話で補完してるんだよね。
でも2キャラいると出番無い間に忘れたり、2キャラ分が混ざったり -
口調設定は1キャラであっても溶けてなくなっていくんですけお!
-
無理なのか?
本当に? -
PoeだとTwinFriendってbotが2キャラ演じ分けやってるな
どういう書き方してるのかは見えないからわからんけど -
Poeだとプロンプト側にキャラ設定とか設定できるから、そこに2キャラ分ガチガチに設定したら行けるんかな?やったこと無いからわからないけどね。
GPTだと1レス目とかにキャラ設定入れるから摩耗して消えちゃったけどCIにいれたらいけるのかもね -
- A子とB子演じてねv
### A子:
- A子は菜食主義者で好物はステーキだ
- A子はB子と親友だ
### B子:
- B子はマヨラー、卵アレルギーで今まで卵を食べたことがない
- B子はA子と出会った事がない
そんな風に名前を主語でわけたらちょっと区別できてる。常に登場してなかったら関わったレスの状況がなかった事になって初期の状態になるけどな
各キャラの状況や状態を1行目に各ステータス保存領域にさせて読み込みできないかな… -
関りを保存するのは難しいよな…
捕虜の女の子(はじめは主人公に敵対している)となんだかんだ和解して仲良くなって脱出した後に、触れるな汚らわしいとか言われて悲しくなったことはある。
基本、途中で関係性で変化するのは諦めてるわ。 -
前にPoeのbotでみたのは同じ女の子で、関係性別にbot変えてるのは見たわ
○○ちゃん(告白前)
○○ちゃん(恋人)
みたいな感じ
実際は()内は日付かなんかが入ってたけど中身はそんな感じだった。
力業ではあるけど… -
それは簡単やって
そもそも基本ハピエン厨だから生意気やらきついキャラやらせてもセッション開始時に指定しなきゃすぐ好き好き言ってくるから指示は前提だし
関係性で変えるのは当たり前
2人のキャラをやらせる場合、
わよ侵食・一人称混乱・口調ミックス・関係性ミックス、全部一斉に襲ってくるからな -
「ランダムに名前つけさせるとだいたい美咲」問題
-
もう美咲は受け入れたわ 可愛いからいいじゃん
でもロリだと「さくらちゃん」だったり、大人の女だとまた違った名前になるよね
美咲は少女だな -
美咲は別にいい
花子だけはやめてくれ -
流石にハナコはちょっと萎えるな…
一週回って現実感無い -
珍しい名前で とかにしてる
あとは日本人じゃない名前でとか出力の温度設定上げるとか -
俺はハナコとかは出たことないな…
-キャラクターに自然な名前を想像してください
みたいにしてるけど日本の今風の女の子の名前が出るわ
紛争地域のストリートチルドレンの女の子生成したときはリナだったけど -
かえでとかさくらとか古風な日本女性の名前出ないか?
-
ランダムに名前つけさせた中でぼたんって名前が個人的に可愛かったたんで以降その名前にしてる
-
俺はたぶんJDとかJK設定で生成してるせいか今風の名前が多いな
最近見た中じゃ栞、結、凛、結衣、雪之、とかかな -
ビッチって設定にしたいのにどうしても純愛にしたがるなこいつ
-
API使う時みんなは温度いくつにしてる?
0.7でやってるんだけどもっと挙げた方がいいのかな -
GPTめっちゃ重たい
そして頭悪い -
大アプデのタイミングだから乱れるんだろうが、中でも一番乱れちゃいけないタイミングだろ、マネタイズが絡もうという繊細な時に…しっかりしてくれよOpenAI…
-
温度は1あたりを常用して申し訳率が高いようだったら1.2ぐらいまで上げて切り抜けれるか様子を見る
高い温度は常用しすぎてもなんでか内容があんまり頭に入ってこずに目が滑りやすい気がする -
語り部をGPTに任せるから萎えるんだよな
語り部を登場人物の誰かにすると没入感が増す -
本家のgptの温度ってどれくらいなんだろ
-
もっと...もっと...って連呼するのやめてくんね?JAM Projectかよ
-
やめろ巻き込むなw
ちょうどウチの美咲がアナルでもっともっと言うから笑っちまったよ -
ありきたりかもしれんが最近ロボットの女の子をヒロインにしたけど良かったわ
人間じゃないから何しても通るし喜んでやってくれるから気分がいいわ -
マルチか?
それともオリジナル? -
設定だけロボットの家事手伝いロボットみたいにしてあとはいつもと同じや
Poeでやってるわ
本家GPTだとダメかもね -
魔法少女がエナジードレインされる小説書かせてるけど
「エナジードレインの際はマッサージされたような気持ちよさがあります」とか書けば簡単に快楽堕ち物が作れて笑った -
同人はネタの宝庫
家族でお姉ちゃんを共有してる同人とかあったな。AV化もされた
次はあれでもやるか -
>>55
ふーん、Poeの方が楽なんやね -
ChatGPT電話番号無しで登録できるようになってるな
これでBANを怖がらなくて済む -
なんか最近ほんと頭悪いなGPT
自分と相手の区別もついてないのかいつの間にか男が指マンされて潮吹いてるし書くなって言ってるのに男の喘ぎ声を書くし -
同人で美咲ってキャラが出てくると、これGPTでシナリオ作ったのって思っちゃった
-
絆を感じて冒険へ旅立つ同人
-
バカになったよなー
-
エロ用途ってわけでないがキャラ設定作って会話させるならpoeとGPTあたりが良いのかな?
-
エロ無しでその用途なら本家の方がいいと思う
無料poeは記憶力が壊滅的
単発エロシチュを書かせるには楽でいいが -
poeもyouaiも記憶力0だよ
-
>>62
基本ポリコレ大好きっぽいから、隙あらば、そっちへ寄せていこうとするんだろうな。 -
>>62
・それは最近じゃない、俺が始めた去年8月から女にちんぽ生やしたりセッションが長くなると混合し出す
・初期の化け物みたいな4からそうなのかは知らない
・サムが一昨日男とホモ結婚したけど…多分関係ない -
AIが頭の中で日→英→日する過程で混ざりやすい気がする
彼女たちがtheyを経て彼らになってしまう現象は良くある -
それか
俺は英語モデルでその現象ほぼ食らったことないから一体なんだろうと思って見てた -
ええ、むしろそんなアホ展開去年夏くらいまでしか見た覚え無いんだけど…いまそんな状態に戻ってるの
-
描写にこだわろうとプロンプトを凝りすぎるとその手のことが起こる
AIに指示が伝わりやすいように形式化すると良いかもしれないが、そんなことをすると萎えるというなら…がんばれ -
国産でGPT相当のAI有ったらそういう悩みも無くなるのかな
-
どこの企業も出さんよ・・・
DMMならなんとかしてくれるかも -
NSFW的な意味でね
フィルターがあるサービスならもう沢山あるわけだから -
描写に凝りすぎるとプロンプトに書いてることそのまま書いてくるから難しいよな
特にあまり一般的じゃない事させようとするとそうなる -
設定を細かく作るんじゃなくて会話内容自体を考えて
その続きを広げさせる感じで生成していくと自然体になる -
彼女にメイド服を着せながら町中を歩いて反応を楽しんでるけど
リアルで誰かやってくれないかな、絶対みかけたら興奮するわ -
え、やだよ
俺の彼女のメイド姿は俺しか見ちゃいけないの -
エロ問題なしのAIは流石にないか
-
それはAIが一般化して運用コストがdmmでも可能になればって感じだけど何年先なんだよ
-
またpoeの締め付けが強くなった
普通に近親相姦エロやりたいだけなのに -
何でもかんでも規制規制ってなるとやるせないよね
-
ついに24h書き込み停止まで起きた
-
poeの話し?
-
良かった、払ってなくて
-
24h書き込み停止ってPoeでそんなことおこるんか?
結構めちゃくちゃしてるけどなったことないぞ俺 -
めちゃくちゃにも色々あるんだよ
Poeの緩めのポリシーの限界を探りながら600回越えてもリロードをしぬほど連打し続けたりするとなることがあるらしい
正気じゃない -
マジかよ…
言うて俺もワンチャンにかけて30くらいリロードしたことは何度かあったから気をつけるわ。
Poeは怒られることはあってもBANとかは絶対ないと思ってた -
24h書き込み停止って無料だと回数制限か何かでよくある事なんじゃないの?
私、よくそうなるよ。 -
そこまで行ったらもうスケベがどうとかじゃなくPoeというサービスに対する攻撃に近いな
草生えるわ 大人しくエロチャしとこ… -
FT用のテキストを安く吸い出すためのスクリプト攻撃か何かだと判定されてそう
-
POE無料の回数制限が40か50くらいだったころは使い切って24h待ちよくなってたな
今でも100件超えるとなるんじゃないか -
俺はたぶん1日で100くらいはたまに超えてるから無いんじゃないかな
-
プロンプトインジェクションだと思われたんやろなあ
しつこすぎたなw -
最近ネタ切れしてきた…
基本生成AIでしか抜いてないのにネタ集めのために同人とかAVに使う金は増えてる悲しみ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑