-
ネットサービス
-
imgur総合 ↑7points
- コメントを投稿する
-
>>64
一応 521 サーバーダウン になったな -
パスワードを変更してもサインイン出来ないときはどうすればいいの?
-
>>66
復活したな -
画像アップロード 押してるのに
uploaderが起動しない -
僕は最初にそう教わったよ
-
ここって上げた画像がimgurに引っかかると勝手に消される?
自分の垢に上げたAI生成した女性のシャワー中の画像が消えてた
児ポとでも判定されたんだろうか… -
ここのmp4って内部ブラウザで開くよね?
だとするとやっぱりvideo.twimgの直リンの方が閲覧されやすいのかな?でもそっちだとすぐには消せないから一長一短だな -
>>72
エロ画像は勝手に消される -
勝手に消すなよな
-
imgurのクッキーは異常!死ね!地獄へ堕ちろ!
-
なんだ?
なにがあった? -
もー!怒
エロ画像じゃないのにアップした直後にエラーになる
たしかに肌色の面積は多いけど着衣だしエロじゃないし
顔面ドアップでもエラーになるときがある -
長くなってすみません。
私の名前(同姓同名はいない珍しい名前)が、とある5ちゃんねるスレに書かれました。
因みに私は四半世紀以上昔の10代の頃に、とある舞台に出ていて、その昔の舞台出演者一覧名で書かれただけなので、書かれたこと自体はそれは何も問題ないのですが、 むしろこんな昔のマイナーな舞台をわかってくれる人がまだいたんだ!と凄く嬉しいくらいでしたが、
そのスレにimgurでグロ死体画像をたくさん何十枚も貼ったスクリプト荒らしがいて、
そのせいで、私の本名名前を検索するたびにグロ死体画像が出るようになりました。人間腐乱遺体や動物腐乱死体が。
5ちゃんねるに荒らしレス削除依頼しても無視されるから、
どうにかグロimgur画像のほうを削除したいのですが、
「imgur削除依頼方法」は普通に検索したらすぐに方法出たのですが、URLと理由を英文英語で送るようですが、
自分ではなく赤の他人がアップロードした画像は削除受けつけてくれますか?
そして、imgurアカウントを持っていない、まず使ったことがない私が削除依頼できますか?受け付けてくれますか?
また、私は英語がさっぱり1ミリもわかりません!!
Google翻訳とかは、英語圏の人から見たら、かなりへんてこな意味わからない英語になるみたいだし、
「グロテスクな気持ち悪い画像が、ある投稿サイトに嫌がらせ(または悪戯や荒らし)でたくさん貼られていて迷惑ですので、すぐにこの画像を削除してください」
↑↑とは英語(英文)でどう書くのか、英語がわかる方、どうか教えてください!
またグロ死体画像は1枚ではなく、数十枚あるので、imgur画像URLを変えて同文を短時間に何十回も送りまくっても平気なのかどうか、受けつけてくれるのか教えてください。
教えてくれる方がいましたら、削除依頼をやったことがない私にどうか教えてください!英文訳だけでも。
長くなって大変申し訳ありません。 -
翻訳アプリ(自分はDeepL使ってる)で日本語(削除依頼)を英語変換し変換した英文を再度日本語に翻訳して意味がわかる文章になっていれば多分相手に通じる
-
他人が挙げたやつの削除が可能かわからんが1つやってみればわかるでししょ
削除理由は簡潔がいいそう
I uploaded it by mistake.
I would like you to delete it.
間違えてアップロードしてしまいました。
削除していただきたいです。
みたいな
URL書くとこはカンマ区切りでいくつも入れられるようですがまず1つやって数日様子みたら? -
>>84
「間違えてアップロードした」なんて理由は
グロ荒らし画像貼りまくりの犯人になってしまうだろう
無実でさすがにそれはない
しかも何十個も一気に間違えるわけないから数十回やるのには使えないな
横だが -
ああそうかグロかごめんとにかく簡潔がいいと見たから
自分が依頼した時も本当の理由は書かずだったから
じゃThis is an inappropriate imageとかで -
>>82
日付を見ると5年程も前の話だが以下の通りに通報して削除されたことなら複数回ある
もちろん他人がアップした画像に対しての話
短時間に何十回も送りまくったことは無いので平気なのかどうかは知らない
依頼してから消えるまでに1日から数日必要だった(当時の話)
理由に関して参考になれば
> 102 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 09:28:38.94 ID:9H3iktly0
> グロとここで騒ぐ前に、
(中略)
> "Why does this image violate Imgur's terms of service?" に
> gore harassing
> と記載して通報してください。消されてブロックされる -
去年か一昨年?エログロとかの画像ってimgurのほうで勝手に一気に削除されたんじゃなかったっけ?エロだけ?
>>82
日本がimgurをアップローダーみたいに使ってるのを向こうは問題視してるから
ある投稿サイトにグロ画像が沢山貼られてるとか書かないほうがよさそう
imgurはあくまでSNS -
理由なんてgoreで十分伝わるわ考えすぎ
-
テス,..,
-
いつの間にツイッター連携のサインインできなくなってたんだ
-
>>92
昨日落ちていたっぽいよ -
だいぶ前から連携できなくなってる
-
>>95
前スレに色々書いてあるよ -
>>96
前スレ103の方法試したら今でもメールアドレスと新パスワード登録してサインイン出来たわ!ありがとう! -
>>97
いいってことよ! -
>>98
ぜったいおまえちゃうやろww -
100ゲットだったら!!!
またimgurにエロセクシー画像貼れるようになり、ルールがエロセクシーokの元に戻る!!!
グロokでなんでエロがだめなんや…
体の肌全体に謎の湿疹ができてしまい人に聞きたいとか、エロ目的じゃなく医療関係画像として使用したくても、肌露出エロ扱いなのか駄目だし滅茶不便
モザイクなしの性器性行アップとかの超エロとかじゃなきゃ別にいいだろ…… -
>>82 です。変なエラーで十数日書けず遅くなりすみません。 たくさんいろんな方にレスいただけていたのに。
返事くれた皆さまいろいろありがとうございました。
カンマ区切りで、ひとつの削除依頼で何枚も依頼が出来るのは知りませんでした。いくつまで大丈夫なんだろう。教えてくれてありがとうございます。
あれからすぐ次の日の3月5日の日本時間朝に、英語圏の人から見たら絶対おかしな文章になってるのはもう承知で普通にGoogle翻訳で、
グロデスク画像で悪戯されて迷惑なため削除してください。
(もちろん日本からとかは一切言ってません。向こうからしたらどこから削除依頼来てるかわかっちゃいそうですが)
みたいなことを英語変換にして、グロ画8枚ほど、4枚4枚に分けて2回削除依頼送信したら、
なんとその4時間半後にurl開いて見たら、もう削除されてました!!
imgurアカウント持っていない全く無関係な私でも、その日のうちに他人の画像削除してもらうこと無事できました!
この調子で他にも何十枚か迷惑グロ画も削除依頼したかったんですが……。
最初削除依頼してみた8枚のグロ画、imgurURLを開くと確かに8枚とも全部消えており、
The requested page could not be found
(↑Google翻訳によると、↓
要求されたページが見つかりませんでした)
や、または、
The image you are re questing does not exist or is no longer available.
limgur.com
(↑Google翻訳によると、↓
要求された画像は存在しないか、もう入手できません。limgur.com)
となるんですが、確かにimgurグロ画像は3月5日の昼には消えたというのに 続
長くなったので区切って 次レスに続きます。 -
>>101 の続き。
続きです。 確かにimgur腐乱死体グロ画像は3月5日の昼には消えたというのに、
>>82 に書いた一番の問題。
私の名前をYahoo!やGoogleで画像検索してみると、
画像一覧に、まだその削除される前のimgur死体グロ画が普通に検索されて表示されてしまうんです。そのグロ画像をクリックして、元の5ちゃんスレに貼られたURLを開くともちろん画像は消えているというのに、
私の名前検索画像一覧では、普通にまだその削除前のグロ画8枚が普通に大きく表示される。これはたった今現在時点も。
パソコンから検索でもスマホから検索でも。Google検索でもYahoo!検索でも。
いったいなんで?!削除から現在時点で12日も経ってるというのに!?
私の名前画像検索で5ちゃんスレに貼られた腐乱死体グロ画がたくさん出るから、imgurに削除してもらったというのに、これじゃ削除依頼して、削除してもらった意味がない…。
これは一体どうしてなんでしょうか。理由わかる人いらっしゃいますかね?
imgur削除から12日後くらいじゃまだまだだめで、削除から1か月くらい経ったら、私の名前画像検索で、画像一覧表示からもグロ腐乱死体画、すっかりなくなってくれるのかなぁ?
imgurURLからは12日も前に消えてる画像なはずなのに、なぜかYahoo!やGoogleの検索画像一覧からはグロ画表示消えてくれる気配まだないけど、この理由さっぱりまだわからないけど、
ずっとこのまま消えたはずのグロ画像が検索画像一覧に表示されたままなのか(そうならば絶望…)はわからないけど、
他のよく使うたくさんの5ちゃんスレに貼られた死体グロ画もこれからまた時間かけて削除依頼しようと思っています。
2レス分けで、またかなり長々すみませんでした。しかも文章力なくて支離滅裂でごめんなさい。
親切に返事くれた方々本当にありがとうございます。 -
>>102
googleの検索エンジンに画像がキャッシュされているのかもしれませんね
(yahooもgoogleの検索エンジンを利用しています)
またエロ画像の場合にもあることですが、一見ブラウザ等で見れなくされていてもデータ自体は削除されていない場合もあります -
Google検索が汚染され続けてるならGoogleに検索結果の削除申請するという手もあるかもしれない
-
>>103
>>104
ありがとうございます。キャッシュとか詳しくなくてよくわからないのですが、データ自体は削除されてないの意味もさっぱりわからないのですが、
これ、いつかは検索エンジン?から消えてくれますかね?
因みにこういう場合は、一体どうしたらいいんでしょうか?
そのimgurのurl複数をGoogle等に検索?に出ないよう削除申請依頼で送ればいいんでしょうか?
でもGoogle等に、そのimgururl複数を送ったとこで、中の画像はもうimgurに削除されていて見れないのに
それでも対応してくれるのかな。
…今日も自分の名前検索で、imgurに削除されて半月経った画像なはずの腐乱死体写真ばかりです……
どうしたらいいんだろう。 -
とにかく残りのimgurのグロ画像を全部削除依頼して少し様子を見よう
-
>>105
いいってことよ! -
>>105
参考まで
https://i.imgur.com/RoSZqCM.jpeg
一応使用しているブラウザのキャッシュを削除するか、使用したことのないブラウザや端末で試す
それでも表示される場合はGoogleにリクエストかな -
イムガーツイッターと連携ログインしてたせいでINできんくなった
なんとかしてー -
>>110
スマホでやったけど、ツイッターとかの部分出てこんかったもん -
imgurのアプリ(パソコン版)ってgifの履歴どうして見れないんですか?
アカウントでログインして管理するしかない? -
https://imgur.com/QIEKeTw.jpg
たまにミニスカートだけでerrになることある。 -
肌やピンク色が多いとエロ判定されることがある(まったくエロじゃなくても)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑