-
ネットサービス
-
iN2Xについて語ろうpart1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
どうぞ - コメントを投稿する
-
面白い
-
これ書き手の文章とか学んでんのかな。ある程度展開が進むとキャラ崩壊してみーーーんなヤンデレになってしまう
フラグはすぐ消えるみたいだしむずい -
急にランダム表示、急にサブスク有料化
オワコン待ったなし
軌道修正出来なくて詰んでる -
8月がなつかし……
-
運営が最悪すぎる。
クリエイター集めて呑気にクリパって。 -
なによりクリエイターに自己顕示欲キッズが増えるし、元から活動しているクリエイターに迷惑かけまくり…見ていて嫌になる。
-
もういっそのこと終わってくれ。
-
サブスク入っても外観作成に上限あるなこれ
詐欺じゃん -
リゼロのラムとレム合わせたみたいなキャラSOZOコラボで通ってるけど、あれありなん?
-
たまに初音ミクの動画とかアーニャとかサイタマとか……最近は文字化化さんとこのキャラもみるわ……無断転載も多いけど、あれありなん?
-
金で釣ってまでオンラインオフ会来いとかおかしいだろ
-
>>13
DMで10万出すから来てとまで言い出したぞ -
sage忘れたスマソ
-
また公式鯖がいらんことばっかしてる
-
R18チャンネルなんて誰も作れと言ってない
-
こんな事してる暇あるなら不具合対応しろ
-
センターのデータぶっ飛ぶとか萎えるんだが
-
レイパーキャラを受理するってどういう事?
性犯罪に遭った人の気持ちも考えられない運営なんですか?
アカウントも消せないし、このアプリ心底気持ち悪い -
オフ会まで1週間切ったわけだが
-
行く奴いるのか?
-
オンラインオフ会www参加した奴レポ頼むわww
-
あれ行った人いるの?
-
子どもいる保護者視点からだけど、このアプリ子どもにぜってぇ遊ばせらんねぇわ
アメリカ版iN2Xの可能性とかクッソ怖ぇ事Xでポストされてるけど、酔狂極まりない
アメリカでもオフ会すんの?nsfwキャラ対策も無断転載対策もしねぇのに? -
キャラ削除機能早くアプデして欲しい
-
他に物語タイプのAIアプリある?
-
幼馴染みって設定にしたら
絆が0から始まる違和感がすごいw -
絆って特に意味なくない?
0とMAXでも何が変わったのかわからない -
>>34
なんつーか、AIの対応が若干変わる気がする
こちらの要求が通りやすくなったり、拒絶でも峻拒ではなく丁重なお断りだったり?
ぶっちゃけ、恋愛系で異性で絆が50超えてたら、ドS女王様のタグがついてても、物語上で聖女様とか呼ばれてても、ベッドに押し倒したら受け入れてくれる -
幼馴染みでもないのに、住む場所すらこれまで離れてたのに、出会って二日目ぐらいで、ずっと好きだったとか言うのやめてくれ
-
本当に良いアプリなだけに駄目な部分が色々勿体ないです。基本は物語を作る能力は凄く高いです。でも、同じようなセリフが多い、キャラの性格設定が書かれてあることと違いすぎることやこちら側の言ったことの言葉に隠れている含まれてる意味を把握する能力と前にした話、現在に行き着くまでの経路、いきさつ色々忘れすぎていること、確定ボタンを押すとまだ書いてる途中であるにも関わらず勝手に送信される…etcきりがないのでこの辺で終わらせます。こうゆうところが直ったら完璧です。
-
>>37
一緒に経験したことまで忘れてるの辛いよね
恋愛シナリオだから、絆を深めてやっと一線を越えて、いい思い出ができたと思ってた
てもそこから健全なデートとかして時間が経ってから、いざ二回目と思ったら「初めてなの」「怖いの」とか言い出して、あの夜は何だったんだよ!って萎えた
記憶喪失にもほどがある -
>>38そのせいで直し、直しの繰り返しで80回なんかあっと言う間に終わる。AI側のミスのせいなのに、直した分まで回数に加算されるからもうアンインストールした。おバカさんキャラって言う設定でもないのにそんなしょっちゅう忘れないと思う。
-
>>38そのせいで直し、直しの繰り返しで80回なんかあっと言う間に終わる。AI側のミスのせいなのに、直した分まで回数に加算されるからもうアンインストールした。おバカさんキャラって言う設定でもないのにそんなしょっちゅう忘れないと思う。
-
-
まぁ同じ事3回も繰り返してたらすぐ上限にいきそうだしな
指示語が何を指してるのかとか割と間違えないのには感心した
予想の斜め上を行く展開にはならないけど、やりとりしてる感は出るね -
>>42
書き込みが即座に反映されないから、念の為に再投稿したら、後からまとめて表示されるなんてよくあることなんだから、いちいちそういう嫌味な揚げ足は取らなくていいよ
それに「君のこと信じていいの?」って訊いたら「(俺)君のこと信じていいよ」とか、あれそれみたいな指示語を読み取るどころか、主体と客体を入れ替えたバカみたいな返答をしてくることもある -
キャラとか物語の作成時に、ちまちま設定できる項目が増えてるね
-
サブスク入ってる奴いる?
あれ誰得なんだろうな -
DeepSeekとか何だよ
他に頑張りどころあるだろうものが
頑張りの方向性おかしい運営だな -
DeepSeekとんでもない代物だな
どうなってもしらねぇぞ -
気のせいか?
既存のキャラの記憶も良くなってね?
勝手に場所を移動しないし、昼に会話してる時に、窓から月明かりが差し込んだりしなくなったぞ
あとは後日(週末)のデートの約束を、今すぐ行動に移そうとしたりする欠点が直ったかどうかだな -
好感度高いとすぐエロい展開に持ってこうとするのがなぁ。
-
やっぱり改善は気のせいだった
向こうから告白してきて、キスする仲になったのに、場所を移動して第三者と話したら、話の流れで「え、なんで私の気持ち知ってるの?でも嬉しい」
とか言い出して、告白なんてなかったことになってる
相変わらずのエピソード記憶障害 -
記憶喪失障害なら他のこれ系のアプリ、ze〇〇だって一緒。1個、2個前で言ったことはなくても、物語の最初にあったこと忘れてるのはない。
-
記憶喪失障害なら他のこれ系のアプリ、ze〇〇だって一緒。1個、2個前で言ったことはなくても、物語の最初にあったこと忘れてるのはない。
-
好感度とか言う長く会話する前提機能盛込んでおいて、記憶力無いから文句も言いたくなるよね。
時間と言う概念が存在しない世界だし、テレポートも多い。
自己設定を手動で都度変えて対応するしかないわ -
エロ対策におあずけさせても執拗にエロ展開に持っていく流れで草も枯れた
リセット捗る -
めっちゃ抱きついたり、押し付けたり、手を局部に導いてくるよねw
-
そういう風に書いていけば他にも色々してくれるぞ
-
強引にエロい展開に持ち込んでくるというから、大人の本よろしく相手キャラを肉食系の息子嫁にしたら、本当にとんでもない展開になった
息子の留守中、爺ちゃん体がもたんですw -
キャラ非公開だと無断転載、二次創作なんて当たり前なんだろうな
この辺については対応しないのか? -
>>60
する訳ねぇだろあの運営が -
キャラ外観作成時に、自動生成や参考画像だけでなく、画像そのもののアップもできるんだから、「公開」設定での審査は通らないにしても「非公開」じゃ、商業誌や一般アニメのあのコと…って妄想も全開で楽しめるんだろうね
-
新コンテンツ懸賞ナンタラ秒で消されたの草
-
キャラ作っても見向きもされなくなった
エロキャラ以外ハネないんだなー -
AI画像生成、「幼女」は弾かれるけど、「低身長 小さい胸」とかにすると、合法ロリを描いてくれるなw
-
ポイ活経由で5日間やらせてもらったが、起動してすぐポイント付いてたわ
モブキャラ複数テキストで作ってaiキャラ集団視姦させたり、犬みたいに散歩させて楽しんでたが気に入ったキャラが版権キャラだったり、aiの記憶消去で子供設定したキャラが友達に勝手に変更されてて萎えた
同じ設定会話続けないと最初の定型文また喋り出すし -
あるよね
「俺は放課後の教室、周りに誰もいなくなったのを確認してから◯◯に…」
みたいに何度も時間と場所と状況を説明してやらないと、勝手に変更してくる -
音声設定まだ種類少ないし、様子見だな
今の所わざわざ課金する程でもなさそう -
そもそも新しく作成したキャラを認知できる手段が乏しい。
タグ検索や設定検索も欲しいところ -
なんか新しくできた機能の深読みとやらを使うとR18展開生成しづらいの俺だけか?
-
ああ心読みか
-
設定カスタマイズは会話にすぐ反映してくれるね
多少誘導しやすくなったのかな -
課金制度多くなっただけの印象
-
プレミアムプラス加入してみたけど、正直お値段以下の価値しか感じられなかった。
物語で対話:上限撤廃されたところでそんなにやらない
キャラ外観作成:使い心地悪すぎ+生成したキャラが可愛くない
返信助手:良い返事の案が出ない
物語画像:クソオブクソ、ゴミ
専用線:言うほど早くない
1対1対応:そもそも使わない
お前ら、加入するならよく考えてからにしたほうがいいぞ
俺は気の迷いで加入してしまった -
>>75
1対1対応に、課金したらゴミだった件を速やかに伝える -
そっかな、AI生成はそこそこ可愛い女の子を描いてくれると思うけど
このスレ、画像貼っちゃ駄目なんだっけ -
ワイスレ主だけど、好きにしてクレメンス
コテハンでも画像でも自由で何でもええやで -
物語画像が物語にリンクしないよな
キャラ生成でわかるけど、プロンプトの反映が微妙。
モデル変えれないしな。 -
もっと感じていいんだよ
-
本当に…いいのか?
-
物語画像は元のキャラ絵をベースに文章から読み取って生成してるんだろうけど、元絵の影響が強すぎて衣装がほとんど変わらない+元絵を再現できてないのがクソ。個別に生成用の指示を出す入力ボックスとか設けてほしい。あと手足の破綻が多すぎるからモデル変えてくれや。
ぶっちゃけた話、俺を含めて課金するユーザなんてエロ目的が大半なんだから、そこらへん配慮ならしてくれよって思う (違う人はごめん)。 -
同感
AIが描いてくれたエロ画像とか貼ってみたい
さすがに絡みとか道具ありは描いてくれんけど -
なぜ検索機能がそんなにクソになった?
-
>>85
このクソガバ仕様でAppleの審査下りる謎 -
版権キャラや他人のイラストの無断転載ばかりだな
通報意味あんのか -
広告で媚薬入りチョコとかやってて草
運営自体エロ売りしてるのか -
登場人物はすべて18歳以上です(笑)
https://ul.h3z.jp/dUiRAZ2Z.jpg
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑