-
お笑い芸人
-
ダウ90000アンチスレッド
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ダウ90000のアンチスレです。 - コメントを投稿する
-
正直蓮見常にドヤ顔してる気がしてウザい
-
あいつ蓮見っていうのか
03の飯塚とか佐久間とか蓮見を褒めるとお金もらえるのかな? -
わざわざ立てる必要あったか?
-
>>4
M-1グランプリのスレとかでアンチが暴れ出して荒れることが結構あるから必要 -
今の時代コントはキッチリセットを
作って、衣装に音響等演劇かと見紛う
ようにやるのがあたりまえ
ダウはコントを舐めてんのか? -
蓮見(ダウの脳みそ)>吉原・園田(ダウの中で平場強い、コントで大ボケ・ツッコミ役割多い)>忽那(コントで大ボケ役割多い)ってイメージなんだよな。ダウって。あとの四人がどんぐりの背比べって感じ。お前らどう思う?
-
蓮見と忽那だけ覚えた
-
たぶんダウ90000M-1準決勝確定くさいな。
今年の審査員は唯一無二感が好きっぽいからほぼありそうだってさ -
>>7
太ももエロいやつは誰? -
どれが蓮見の女なの?全員?
-
>>12
全員寝てる -
>>10
あれで準決残れるとしたら主催側に何らか思惑あるだろうね -
>>14
準々決勝の合格者見てから嫌な予感はしてたわ -
あいつら漫才師でもコント師でもなく、演劇畑の人間なのに自分たちのライブの集客のためにお笑い賞レースでて良いとこまで行ってるの意味わからんし腹立つんだよな。なんでABCとか決勝行けるんだ。一生懸命やってる芸人が可哀想。決勝まで上げる審査員もどうかしてる。M-1も準決勝ありそうだし。こんな奴らをお笑い界が盛り上げてるからもうお笑い界終わりだよ。YouTubeでお笑い風勝手にやってればいいのに。寒いノリやってる男女グループ系YouTuberいっぱいいるんだからそっちでやっときゃいいのに
-
わいは面白いと思ったことないな
-
じっくりと見た事はないが、ABCで見た感想はメンバーが多過ぎて各々のセリフが印象に残らなかった。もっと尺の長い喜劇だったらいいかもしれないが。
無理にでも多くの演者にセリフを与えてる金八先生の教室のシーンを連想した。 -
>>18
そもそもあんなのが決勝に行ってしまう時点であの大会は終わってる。地方民だけど最近遅れて放送されることもなくなって、恨んでたけどここ2年は放送してくれなくて本当に良かったと思ってる -
もしダウ準決上がってきたらお前ら今年m-1観ないつもり?
-
アンチスレまできて書き込みに来るなんてやっぱりダウのファンってゴミなんだなwお前の大好きな集団の演技下手なクソつまらねぇネタだけ見てバカみたいに笑ってろよw
-
今日はいよいよダウ90000が準々決勝に出る日だぞ。めちゃくちゃスベるか、声がめちゃくちゃ小さくて通らないか、誰かが体調壊すか、笑いの量が少なくて誰かがヤケになって舞台から降りるか、何らかのトラブルを願うしかない
-
>>24
人を呪わば穴ふたつ -
>>25
一部の人間を恨み続けた人生だ。今更どうってことない。それにその言葉は呪いが達成されたときに出る言葉。どうせ何も起こらん -
アンチスレまできてあれこれ書き込むダウキッズさん、WのファイナリストとかM-1のセミファイナリストメンバーにダウいないことに気づいて涙目でここ見に来たのかな?ざまぁwwwwどんな気分かなぁww
-
来年があるだろ
来年エントリーするかどうか知らんけど -
ダウアンチじゃないのにM-1スレで書き込んでる奴ここ見にくんなよきもちわりぃ
今も見てるんだろ?落ちたなざまぁ -
勝手にNGにしとけよwこっちからしたらアンチでもないのにわざわざここ見に来てるお前の方がキモいんだけどw落ちたからってヒスんなよ雑魚w所詮その程度なんだわw
-
>>28
まだまだ先じゃん。とりあえず来年のキングオブコントの準々決勝くらいまでは平和に暮らせる -
>>29-31
独り言が過ぎるw -
>>32
お前もういいや。相手するだけ時間の無駄。アンチじゃないのにアンチスレくんなゴミ -
大原こんなにアンチいたっけ?
蓮見にやり捨てされた女みたいなのが暴れてた時に近い香ばしさを感じる
↑こんなのM-1スレで見かけたんだけど詳しく知ってる人いない?それか被害者本人 -
ダウキッズが負け惜しみ書いてると思えばいいかw何書いててもお前らが好きなダウは落ちてるからwざまぁwどんどん負け惜しみ書いてけw
-
ダウが落ちたのは妥当だしM-1スレで誰もダウに触れてないのが答え
-
そこまでダウを憎んでるって、
蓮見くんに女を寝とられたのかな?
飯原くんにハイキックでも食らわされたのかな? -
>>37
君はなんでアンチでもないのにアンチスレに来てるのかな?障がい者かな?聞くまでもないね。障がい者だね -
障害者差別はする割に「がい」は平仮名なの草
-
>>38を書いてる本人がガイジで草
-
準々決勝のネタ見たけど詰まんねぇ
漫才コントだし役割演じてセリフ言ってるが感強いし
女が2人話してる間、残りの女2人は棒立ちなのがキツいわ
このネタなら女4人も要らないよ
パーティちゃんみたいに男1女2でいいのに
無理してM-1出るなよ -
期待してないよ
アンチスレだろ
芸人とも劇団とも名乗らない
真っ直ぐ勝負してないウンコたちがルールに合わせてメンバー選んで賞レースに出ないで欲しいんだよ -
俺は期待してる
ダウは面白い -
一生地下でやってろ
-
>>47
お前の方がキモい -
>>49
ダウのファンに利いてて草 -
全員俳優ヅラしてるけど演技自体はテンポいいだけで無味無臭なんだよな
形態が新しかっただけでそれ以上に面白みを感じない -
形態が新しいというけど昔にジョビジョバというのがいた
知らない人が増えたからその席にハマったんだろう
それ以上に面白みを感じないは同意
センスありそうなフリしてるだけ -
>>53
いや、普通に冷静だが -
久しぶりに覗きにきたらアンチスレなのにきもいファンがまだいて草。こっちくんな。メンバーでしこってろB専
-
>>56
来たよー!wwwwwwwww -
>>57
加勢!!!!!! -
吉原って大喜利上手くてフットンダもワイルドカードで大活躍してるのになんでユニットに入ってるんだろうな。赤嶺総理みたいに大喜利一本でやった方が絶対売れるだろうに。大喜利力活かせばR-1とかでも決勝とかいけそうだから今すぐにでも脱退して一人で頑張った方がいい
-
結局リーダーやってる奴と妙なエロさがあるれなちょとかいう女以外はいずれみんな引退しそう
-
例の強火アンチ吉原にブロックされたらしいね。てかダウのメンバーってエゴサするんだな
-
>>61
誰でもするだろ -
アンチスレにファンが来てるの批判してるやついるけど、
そもそもアンチスレに秩序を求めているのが馬鹿丸出しw -
>>63
ファンが我慢できなくてアンチスレまで来てるの惨めすぎて可愛い。ずっと抱きしめてあげたい -
NHKあたらしいテレビ見てたら蓮見の人間性が分かったわ
嫌いだなコイツ -
蓮見は自分たちのネタが演劇と言われることが嫌いなのとラーメンズ小林の再来と言われるのがめちゃくちゃ嫌らしいから逆にそれを言いまくって褒めるのも良い方法だな。でも事実演劇だしなw
-
>>66
そこがダウのええとこやんけ(^^) -
永野「ダウの登場でゾフィーはオワコン」
-
マー君の威を借る安楽智大似事件?
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。
https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.n.../vcamera/1695083351/
逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。 -
吉原は東女のXの何が気に食わないの?心の狭い女だな
-
>>65
簡単に教えてくれない?なんかやってたん? -
>>68
俺に言われてもな。実際そう言われてるらしいし -
>>71
東女ってなに?東京女子大学? -
欽ちゃんの仮装大賞に出たり、バンド活動をしようとしてみたり、マジでこいつら何を目指してんの?やろうと言い出してるのは蓮見かもしれんけど、他のメンバーはそれが本当にやりたいことなのか?なんか他のメンバーが可哀想でならんわ。絶対やりたくないと思ってそう。女優活動とかしたいだろうに全然関係ないことやらされて可哀想だわ
30近いおっさんがそういうことやろうとしてるのがまずダサい。学生時代友達がいなかった奴が青春取り返そうと必死な感じがしててダサすぎ -
蓮見が来る前のダウって何がしたかったの?別に賞レースで優勝したいとかそこまで思ってなかったよな?蓮見が入ってから狂ったのかなー蓮見のおかげでABCとかも決勝行けてるから頭が上がらなくて何も言えないとかなのかなー可哀想に
やめたくてもやめられなそう。絶対本来やりたいことと違うだろ -
>>76
来る前も何も立ち上げメンバーだろ -
たんに1%減る。
これマメな -
とゆう話に、草生えた?
-
しかし
過疎すぎるのか分からない -
へえ、まあ逮捕されてたんだよ
ネイサンの事を言うな -
切り出し動画だったら
最悪過ぎるぞ -
【通報先一覧】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
少なくともこいつらに聞くのは全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
底(底とは言ってんじゃん -
糖尿病とかになるよな
根拠もって論理的なエラー出した被害届が本当の終わりの始まりだから傍観 -
映画化して身動きが取れなくて20くらいのモデルと付き合ってただけでしょ
被害届が出てるてこと??
今もうあんま売れてないからな
かと言って別に -
蓮見がご意見番気取りで何が正しい正しくないだの寒いだのダサいだの言ってるのがムカつく
何様のつもりなんだよ
日本怪奇ルポルタージュって番組のネットミームの回見てみて
マジでムカつくから -
内さまワールドでしか見たことないけど特に女連中の勘違い感すげえなと思った
-
たまに地上波のバラエティに出るとき蓮見しかいねぇじゃん。自分たちの冠番組じゃない限り蓮見しかテレビ出てないわけだけどなんでユニットなんか組んでんの?他の奴らがテレビでない方向ならそんな奴らと組んでる必要ねぇし、足手纏いにさかなんねぇじゃん。なんで他の使えねぇ奴らのためにネタとか作ってんの?無駄じゃね?普通に1人で行動した方がメリットあるのに。バラエティの立ち回りが下手な奴らのためにユニット組んでネタ書く必要とかねぇだろ
しかもバラエティの立ち回り対して上手いわけじゃないしここでも文句言われてるのにそれでもテレビ出るってマジでなんなん?テレビ離れの要因の一つだろ。こんなのがチヤホヤされてるのマジでやべぇな。他にネタとか書けるやつなんていっぱいいるし、小栗旬とかみたいに本業やりながら脚本書く奴がいっぱいいるなかこいつが今更チヤホヤされる意味わかんねぇし千原ジュニアが気にいるのもわけわからん -
>>88
なんの話? -
>>89
なんかあったん? -
>>68
脚本コントのできるぱーてぃーちゃんが相当 -
何かあったらこのスレ使って。最近めちゃくちゃ過疎ってるみたいだし。お前らの嫌いな奴らの悪い噂聞いたりしたらめちゃくちゃ書いてやれ。リンク貼ったら書き込めなくなるから手間かかるけど頭にhつけて調べて
https://itest.5ch.ne...gi/geinin/1705371700 -
>>96
あ、できてるわ -
書き込めなくなってたからこっちのスレ使って下さい
https://itest.5ch.ne...gi/geinin/1717085257 -
プレバトの一筆書きで浜田が忽那に振った時に蓮見が来るぞって言ってたの見て無理だった。何様のつもりだよひまわり組の付き添いの先生かよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑