-
お笑い芸人
-
【国崎】ランジャタイ part24【伊藤】←活動休止中
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
グレープカンパニー所属
M-1グランプリ2021決勝10位
公式YouTube「ランジャタイぽんぽこちゃんねる」
https://youtube.com/...?si=nLE3556ZPmABc6DL
次スレは>>980が立ててください
前スレ
【国崎】ランジャタイ part23【伊藤】←活動休止中
https://mevius.5ch.n...gi/geinin/1724518434 -
スレ立て乙
-
乙
-
相方から終わったと言われている伊藤の謹慎からちょうど2ヶ月が経ったが、全く復帰する気配がなくて安心した
-
いつもこういうの出たら絶賛ばっかりなのに今回は結構叩かれてるな
-
芸人達が言う「伊藤」はオズワルドの方なんだけど紛らわしいよね
-
国崎はただお笑いの腕がないんじゃないか
5歳児と同じレベル -
普段の交友関係知ってたらオズワルドの方って分かるが、あの並びだと未成年淫行者の方だと思っちゃう人もいるんだな
-
勘違いしてる人は国崎に興味ない人だろうな
馬鹿のせいで木場わざわざ釈明しちゃってるじゃん -
どうせ伊藤の痛オタが騒いでたんだろ
恥ずかしい -
プラベで伊藤と会おうとする芸人なんていないんだからオズワルド伊藤の事だってすぐ分かるのにね
-
ゆきえとかのワーキャー達がまたチクワマンにブチ切れそうで怖いな
何でもキレて噛み付いてくのはやめてほしいわ -
チクワマンだけじゃないけど今まで地下のヤバさとして許されてきたところに日が当たるようになっちゃったから
まとめてコンプラ研修とかしたほうがいいと思う
伊藤は間に合わなかったが -
伊藤の件はイジリNGだもんな迷惑な奴だなw
-
チクワマンのやつ、3回目ともなるともうワーキャーも相手にしないだろうな
-
売れてない芸人の痛い釣り動画なんてスルーしときゃいいけどあのサムネはアウトかもな
グレープに報告してるファンいそう -
漫才作るのは勝手だけど、現在進行形で謹慎してる人が写ってる写真を使うのはよくないな
-
ちくわマンさんって前に心やっちゃってるし
ぶり返して岩間さんみたいになってるのかな? -
いじってくれてありがたいじゃん
復帰したらちゃんとやれよとしか思わん -
復帰するな
-
不祥事起こした人は笑えない
もう復帰しなくて良いや
連休でヒマだったので録画してあった番組色々消去した
初期の頃は嬉しくて色々取ってあった
最初のチャップリン顔色悪かったな -
日記かよ
-
復帰したら受け入れられない人が一定層いるわけで
国崎専スレ作ってそっちでやれば?嫌いな人のこと書き込むのもしんどいでしょ
不祥事起こす前から分裂してたけど前向きに住み分けるいい機会なのでは -
チャイルドマレスター専用スレ作れよ
-
お笑いの日の昼間のやつ見てるがこいつら本当につまらないな
-
淫行した伊藤を受け入れなれない人が一定数いるって擁護オタも分かってるんじゃん
それなら伊藤の個スレ作ってそっちで思う存分擁護していればいいでしょ
監視にきて顔真っ赤にして文句や批判に噛みつきまくらなくてもよくなるし -
伊藤オタの安住の地を作ればいいじゃん
-
16歳に淫行した後もJKナンパのDM晒されてたから注意されたって我慢できないんだよ
芸人からガチのロリコンって認知されてるようなやつが復帰しても伊藤オタはここで批判に噛み付いて暴れるだけだから出てってもらったほうが平和 -
どっちが出ていくか論争は不毛だな
-
言うまでもなく出て行くのは伊藤オタだろ
今謹慎中で活動してないんだから
むしろ必要のない伊藤オタがなぜここに残るの? -
分けるとなるスレタイはこんな感じかな?
【ロリ🏁】元ランジャタイ伊藤ちゃん大好き【コン🏁】 -
わぁおもしろーい
-
津田さんとの組み合わせが見たかった(涙)
井口さんと国さんはあんまり相性よくないように見える
またコラボしてほしいなあ -
ツッコミの出しろ潰したね
-
子供に手出して謹慎中ってだけでも終わってるのに
ここ追い出されたら今以上に伊藤が忘れられた存在になるから過保護オタは意地でも居座り続けるだろ -
伊藤の話がしたいんじゃなくて、国崎やランジャタイの話がしたいから伊藤のアンチに出ていってほしいということなんじゃないの?伊藤批判したいならアンチスレでやればいいでしょ
-
前スレで伊藤オタがAIと遊んだ結果を得意気に書きにきてたけど暇だからってそんなことしに来られる方が迷惑だよ
マジで何しにきてるんだろ -
川崎が外飲み探訪で伊藤の話してるな
-
斎藤みたいな話が出てきて見えない引火で伊藤が水面下で消し炭になってそう
-
>>45
日本語下手やね -
伊藤に会ったかわさんが
マイナスな人に会うと気分が滅入るからあんまり会いたくないって嫌がってたな -
>>46
自分に読解力がないだけだろ -
なんでお笑い好きな人って日本語できない人多いんやろね
-
伊藤と関わりたくないとか縁切るって言ってる人もいるかもしれないとか濁してたけど結構いるんだろ
バレないと思って調子にのってファンの少女達を家に呼びまくってたから自業自得だね -
国崎は劇場でのピン仕事も増えてて安泰だな
-
M-1スレで糖質の巣窟って言われてて草
ほんとそう -
伊藤オタはM-1スレにも常駐してるけど相手にされてないよね
-
阿佐ヶ谷ロフトでやる虹の黄昏のイベント面白そう…チケットは取れなかったから、虹の名物オタさんのレポ楽しみにするしかない。国ちゃん忙しいな。
-
>>42
国崎の話を続けようとしても伊藤アンチがくるから続ける気がなくなるんだよ。理解しなよ。 -
今日はラジオショーに出演
-
フジモンとの接点が分からんのだが仲が良いのはサーヤきっかけ?
-
ランジャタイの番組にフジモンがゲストに来たのがきっかけで国崎と仲良くなっていった感じ
-
その少し前くらいからちょくちょく飲みに行ってたな サーヤもいたと思う
-
フジモンみたいな不祥事の爆弾抱えてる奴と他事務所なのにわざわざ仲良くしてもねぇ、まあ爆発したのに速攻帰ってきたけど…
-
犯罪者しかいないな
-
極楽山本とかもそうだな
-
吉本は犯罪者しかいません
-
謝罪もしない犯罪者が身近にいるじゃん
-
だから関わりたくないって芸人達が避けてるんだよね
-
あんなに被害者アピしてから謹慎したのに仲間の中に同情する人も心配する人も会いたがってる人もいなくてガチで拒否されてるもんな
仲間達に引き上げられて復活してきた芸人との差が凄い -
ラジオも賛否両論って感じになってるし大丈夫か国崎
-
慌てて国崎下げ出したな
国崎は仕事が決まり続けてて安泰だから芸人達から縁切られて戻る場所がない伊藤の心配してやって -
ここで伊藤擁護するなって言われたから国崎下げ出すとか幼稚すぎるな
-
ラジオ笑ったけど
そしてラジオショーには本人出るっていう -
今回のラジオは公式のXに苦言呈してるやつもいるんだな
さすがにやりすぎだったか -
国崎の話が聴きたくてラジオ聴いてるんだからまぁそうなるよね
-
せっかく川崎が外飲み探訪で伊藤に会った話をしたのに擁護オタはスルーして国崎下げばかり
伊藤の厳しい現実を突きつけられたからショックだったのかな -
面白い試みであることはわかるんだけど自分は受け入れられないタイプのボケだったな
我れながら寛容じゃない
漫才のダメ出しで「スーツ着てこい」っていうタイプのなりたくない大人になったなあ -
こういう連中がいるから国崎はXをやらないんだな
-
伊藤の擁護オタって
触れられたくないことや反論できないことは必死で無視してるのに
国崎とか国崎の周りの人を下げるチャンスがきたら嬉々として湧いてくるからめっちゃ分かりやすいわ -
>>76
どう考えても淫行で謹慎してる伊藤の方がなりたくない大人でしょ -
>>80
そう全然マシだよってこと -
肩書が淫行かあ
-
最悪だな
-
伊藤なんかを擁護しなきゃいけない人生とか前世どんだけ悪行したん?
-
淫行やろ
-
早く国崎と柴田アナで新番組初めてくれ
-
一応相手に年齢偽られたって事だから吉本なら3ヶ月で復帰だけどね。
-
極楽山本は?
-
本来なら個人の能力が必要なのに国崎効果だけで奇跡的に成り立ってただけだからな。
万が一復帰したって次の段階を求められるしそれが出来ないことは百も承知。だから戻ってくることは絶対ない。
死体蹴ってるのと一緒なんだから叩きたいなら戻ってきてからいくらでも叩けばいいよ。 -
戻ったら前以上に置物になりそう
周りも触れにくいしイジったとしてもいいリアクションできる訳ないし
山本にしろ板尾にしろスキルがあるからまだ場所があるけど伊藤はないもん
才能がない上に努力しないで相方任せにしてきたからしっぺ返しくらってるとしか言いようがない -
10年前にと現在ですら淫行の重みが変わってるでしょ
条例や法律レベルでも重くなっている
だから過去の事例と比較することすらもう無意味じゃないの?
一発アウトでしょ -
というか未成年が絡むとイジるって行為がそもそも無理になるからそこが1番難儀なんじゃないかな
物事の良し悪し関係なく未成年淫行は番組でいじれないよね
成人相手の浮気や不倫とかならいじる余地あるけどそれが不可能なんだよな -
出井からの伊藤への非難の言葉が全てだろう
-
唯一ギリギリイケてたロリコンイジリすら事務所判断でぶっ潰してGERAにまで圧力かけてるからもうどうあっても復帰は不可能やろな
-
来週はヤーレンズのラジオか国崎
-
ヤーレンズのラジオは生放送だから社長が圧かけに行きそう
-
ナイツのラジオも生放送だっただろ
-
次週のアンタウォッチマンに国崎出るよ
ランジャタイ国崎応援SPだって -
サンドは伊藤の淫行が晒されてからランジャタイを避けてたから
国崎がピンになって久し振りに絡みが見れるのは嬉しい
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑