-
男性論女性論
-
銭湯・温泉での男性差別 Part4
- コメントを投稿する
-
∑(゚∇゚|||)はぁうっ!
-
長井海の手公園 ソレイユの丘の海と夕日の湯はいくらなんでも男湯が丸見え過ぎる
-
僕のペニスはみんなのと形状が違って平常時から亀頭が露出しています
普通は平常時は包皮に覆われていて手で剥けば剥ける、勃起したら剥けるというものだと思います
小学校高学年からこの状態のペニスで同年代に「ちょん切れてる〜w」と馬鹿にされたものです
銭湯等に行った時に亀頭を露出してるのを見られるのが恥ずかしいです
どうにか皆さんのように包皮に覆われたペニスに直すことはできないでしょうか? -
俺のこと好きだってすがりつかせてあげる…
-
ホモ?
-
能登地震の被災地の男風呂テレビカメラ入ってたなテレビクルーに女性スタッフもいただろ
-
草津町長をはめようとした新井祥子元町議、発言は虚偽と自白。支援団体明かす [279771991]
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1677676550/
草津町を「セカンドレイプの町」と呼んだフェミニストらの横暴を許すな 黒岩信忠(群馬県草津町長)
https://www.sankei.c...HDJGYXEMVUUKL5F34H4/ -
男湯に女入ってくんな!
-
「ヤーヤ祭り」開催前夜、全裸飛び込みは着衣に
男性たちが全裸になって海や川に飛び込んで体を清める「垢離掻き」
2月1日からの開催に向けて、準備が進められていますが、今年は大きな変化が――
「裸で飛び込む動画や写真がSNSを通じて拡散される。
それが事件に発展する恐れがあると地元の警察から懸念を伝えられて、
尾鷲神社の総代会で着衣で全裸での飛び込みは禁止する旨、
話し合いがもたれて決定した」(矢浜青年団 野田大 団長)
裸で飛び込む様子がSNSなどで拡散されるのを防ぐため、
今年から矢浜地区では下着を着用することにし、
旧北町地区では海で手を清める方式に変えることにしました。 -
>>10
対応遅すぎるだろさすが田舎 -
男子脱衣所の監視カメラと同じ理由で肯定できるな。
監視カメラってのは普段は誰も見ないわけだし、問題が起き次第女性がチェック担当
すればいい。
もっとも男性がチェック担当したところで、性的興奮するような絵面じゃないだろう
けどね、銭湯の監視カメラなんて。 -
女湯脱衣所に防犯カメラを設置しない理由とかどのパターンで言い訳しようが全て論破出来ちゃうもんな
いっそアホ女性客が抵抗して売り上げが下がるからって正直に言った方が清々しいわ -
スレが閑散としてるな
いくら声を挙げても改善されない男性軽視にみんな諦めてしまったのかね -
5ch自体が閑散としてきているかもな。
何にせよ諦めたくはないな。
ウチらだけでなく今後の世代にも関係する事だからな。 -
乳首や尻は男女ともにある部位
男性器や女性器は各々の性にしかない
男性器は外に露出しているから一目瞭然だが女性器は指で広げない限りぱっと見では見えない
これで何で女性湯だけが保護され男性湯は軽んじられるのかだよな -
>>18
男性器は「ついている」が女性器はそうじゃないからな。
いわば、男性器がないのが女性の股間。
それをいやらしく感じるのは後天的な刷り込みにあると思う。
女性の裸を特別視するように仕向けられ、本来何でもない物
を、いやらしい物に違いないという前提でもって認識する。 -
男女で女のほうがモザイク濃かったりするのも男性目線での判断だしある意味男尊女卑の裏返しだろうな
-
女湯のドライヤーだけ高級品に
https://x.com/seisoc.../1884059968330162694 -
近くのスーパー銭湯は直線の廊下の途中に男湯への入り口があって女湯の入り口は廊下のつきあたりにある構造
男湯女湯の入り口の扉の前にはそれぞれ大きな暖簾があってそれを潜って引き戸を開けて入る仕組みなのだけど
男湯の暖簾は半分捲ってある状態で扉を開けた時にその先の脱衣所が見えてしまう所を女性は横目に通り過ぎる
女湯の入り口は廊下の最奥にあるから男性はそこまでは当然行けず暖簾も降りたままで更に衝立で完全防御
試しに男湯の入り口の奥で通り過ぎる女性を観察してたらほぼ99%の女性がこっちに視線を向けて通り過ぎて行ってたわ
仇討ちの湯然りホテル三日月のような一方的に女湯から男湯を覗ける温浴施設然り
女性から男性への性加害は見逃されてるだけなんだなって -
「女は男湯覗くわけない」なんて嘘だよな
無理やりは覗かないかもしれんが、見えるなら見る女は結構多い
女湯が上段にあって覗ける構造の温泉で男湯覗いてる女結構いる -
大手のスーパー銭湯は男性従業員の数も多いから、女性従業員が男湯に入ってくることはないのかな
極楽湯系列は入って来なかったと思う
新千歳空港温泉は入ってきてた -
湯楽の里は若い女が入ってくる
合法露出やりたい放題 -
女の清掃員&女のスタッフを男湯に入れるのやめろや
逆は絶対ないのになぜ女が男湯に立ち入るのは許されるのか
あと防犯カメラが女湯にも設置されてるとこが増えてるというのはいいことだ
男湯のみ防犯カメラとか意味が分からなすぎるからな -
あとテレビの報道特集とかで男湯映すのもやめろよ
もし男湯映すなら女湯も映せ
男女平等なんだろ? -
何故か男湯の扉だけ外されているうみてらす
-
わざわざ外す意味が分からん
https://i.imgur.com/keXJXt3.jpeg -
田中恵子とかいう久美浜出身のゲスババアは実に嫌らしく醜いこと限り無いクズ以下の化け物なんだネ。
しかも昭和34年生まれの超ドブスで!!! 父親は田中貞夫。
知能の低い田舎者の分際で身の程知らずの無礼を働く変質者だ。
もちろんチョンの超ド変態〜 !! 淫売しようにも客絶無 ! -
ドーミーインとか
男湯は誰でもはいれる状態なのに
女湯は入口施錠といった露骨なセキュリティ差別 -
銭湯で異性の従業員が入ってくることを歓迎する
脱毛クリニックで異性の看護師に施術されることを望み同性を嫌がる
こういう意見はネットで見る限り男だけ
男性差別は男性自身が起こしている部分もあるよな -
だからと言って女湯から男湯が覗き放題なのは許せんよ
それとも施設を作ったやつが女に見せびらかせたい性癖でもあるんかってレベル -
女どもも普通に覗いてくるからな悪びれる様子もなく
本当にキモいし何であれが許されてるのかマジで理解できんわ
逆なら逮捕だろ -
田中恵子とかいう久美浜出身のゲスババアは実に嫌らしく醜いこと限り無いクズ以下の化け物なんだネ。
もちろんチョンの超ド変態〜 !!! 色気を出しても皆から唾棄嫌悪され ! -
>>43
男は女に裸を見られても平気とかむしろ見られたいとかVIOゾーンの脱毛も同性に施術されるのは嫌だ、女にやって欲しいとかそういう声が目立つのも事実
男は女に裸を見られても恥ずかしくないはずとか下の世話は女にやらせるべきとか古い男の価値観が男らしいものとして残っているからね
これはある意味男尊女卑の裏返しでもある -
「相撲の土俵に女は入るな」とか、「女は入れない山がある」とか
あれ全部女を守るための決まりなんだけどな
それを男尊女卑と騒いでるのがフェミ -
男尊女卑ガーと騒いでるフェミは戦争の戦闘地域の最前線の男女比も50対50にしろと言ってから男尊女卑ガーと騒げよ
美味しいとこ取りのマンさんいい加減ウザい -
かつての男尊女卑的な考え方が多くの男にとっても不利益なことは明らかなんだけどそれを認めない男がいるからね
そういう意味では闘う相手は女だけではない -
とにかくチンポを見せるのは気持ちが良い
ただそれだけだ -
チンポ見せれる銭湯情報ください
-
>>49
過去ログで「従業員」とか「入ってくる」とか検索すると出てくるよ -
>>50
ありがとうございます -
見せたいなら風俗行けよ
温泉や銭湯は気持ちよく入りてえんだよ
そんな時に女なんか入ってきたら落ち着いて入れんわ
しかもちんこジロジロ見てくるし -
見せつけまくれば問題になるからどんどんやってくれ
-
杉山くら
という醜く卑しい乞食(向日町(現「向日市」)に巣くっていた)
根性の腐り果てたゲス下劣な老婆はクタばったらしいぞ!!!
半島系の化け物以下でありながら大恩ある社長や会長にも迷惑をかけて
嘘八百を並べ立てて騙していた穢らわしいクソババアだったらしい。
醜い化け物老婆の杉山クラは野垂れ死にしたぞーッ!!!
誰もが喜ぶ下劣な鬼糞ババアの斃死なり。
!!! -
もちろんチョンの超ド変態〜 !!! 皆から唾棄嫌悪される怪物でしかないとは哀れな ! -
>>49
24会館とか -
>>56
危なそうなところですな・・・ -
岩盤浴の分け方は、男性用1つ・女性用の2つ
休憩所の分け方は、男女兼用・女性用
露天風呂の分け方は、混浴・女性用
2階建ての場合、下が男性用、上が女性用でしかも上の女湯から男湯を覗ける仕組み
レディースデーはあるがメンズデーは無し
時間帯で男湯・女湯を分ける際も必ず女性優遇
レディースプラン、女性専用部屋、はあるがその逆は無し
男湯、男性脱衣所に女性従業員が平気で入ってくるが、その逆は無し
探せばまだまだある男性差別、しかもこの国ではこれがもはや当たり前になっている。 -
女湯の方が男湯の1.5倍広い大江戸温泉物語お台場は潰れました
女性優遇すれば客が増えるというのは嘘 -
>>59
借地契約が切れただけ -
放っておけ。
いるんだよ、1人で解説者気取りになって、どこでも嫌われていることに気づかない奴 -
警察が
男湯を指定して防犯カメラつけろって指導してるのほんま? -
古谷洋一とかいう小倉出身の愚鈍無比な田舎者。
死んだ方がマシなクズ、下の下。 昭和30年頃の生まれ。
無下のウスノロ、人非人、東京の超五流大学・アホ山学を裏口入学させて貰ったくせに、身の程知らずの大口を叩いて恥じぬゲス。
口を開いては、ひたすら無知無教養をさらけ出すしか能の無いド阿呆の片輪者 !! -
てかなんで男湯に女が当たり前の顔で入ってくるんだよ
なぜあれが許されてるのかさっぱりわからん -
本当に許されん
男女平等なら男も女も0歳から異性のお風呂には入れないようにするべきだろ
それなら誰も文句ないだろ -
男湯は女が入ってきたり女湯から丸見えだったり外から丸見えだったりもなくすべきだ
あと女湯にも防犯カメラ全国の銭湯でつけろ
男湯のみ防犯カメラ設置とか意味が分からない -
韓国では風俗的なものでない限りマッサージは同性が基本らしいが日本だとスパ銭で受け付けてるようなマッサージも普通に女しかいないのはおかしい
これ言うと男にマッサージされたくないって言う男が出てくるんだよ
ほんと男の敵は男なんじゃないかと思う -
>>70
児童ポルノ生成カメラだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑