-
男性論女性論
-
痴漢冤罪で人生壊れたなんて甘え
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
仕事なんて選ばなきゃいくらでもある
人生壊れたのは社会性がないからだ - コメントを投稿する
-
足りぬ足りぬは工夫が足りぬ
だいたい、痴漢冤罪なんてのも本当なのかね? -
痴漢冤罪て会社クビになって困ってるなら海外に出稼ぎに行けばいいよ
-
おい ひげは?
-
痴漢冤罪で会社クビになって困ってるなら長野のレタス農家にでも働きに出たらいい
外国人を多数入れるほど人手不足で困ってるぞ
よかったな、仕事があって -
義務教育の中学までは無料なんだからさ、ガキの教育もなんとかなるだろ
高校以降は義務教育じゃないからな、ガキが働きながら夜間に行くなり通信に行くなりすればいい
大学も夜間も通信もあるぞ -
冤罪で日常壊した張本人の馬鹿女がなんのペナルティも受けずに日常送ってると思うと他人事なのに本当に腸煮えくり返るわ
地獄に落ちろ -
足りぬ足りぬは工夫が足りぬ
痴漢冤罪で会社クビになったからって何甘えたこと言ってるんだか
自助努力せいよ
ガキを大学に行かせたければ新聞奨学生だってあるぞ -
____
/::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|:::::::::::::::::|_|_|_|_|
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ
|::( 6 ;ー─◎─◎ )
|ノ (∵∴ ( o o)∴)
/| < ∵ 3 ∵>
::::::\ ヽ ノ\
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ -
土木建築は人手不足だってさ。よかったな。痴漢冤罪で会社クビになっても再就職先はあるぞ。
-
公正世界仮説によるバイアスは事実だ。しかし、そのバイアスを認めても君の生活は良くならない。
君等は来世の為に生きてるのか?今を生きるためだろう。そして今の暮らしを良くするには(努力と呼ぶほどでもない)行動を起こさなければいけない
バイトをする、面接をする、勉強をする。そういった一歩一歩の積み重ねが努力であり結果だ -
____
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/| < ∵ 3 ∵>
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ -
痴漢の9割以上は冤罪
糞女と周囲の目立ちたがり迷惑正義マンに人生ぶち壊されないように電車に乗らないのが得策
日本は人生リスタート超絶困難大国だから元の幸せな人生に戻るのは不可能に近い -
____
/| < ∵ 3 ∵>
>>15
どうせ子供を大学に行かせられないとかそんなんだろ
大学なら奨学金借りて行かせればいい
奨学金返せないようなら大学行かせずに手に職つけさせればいい
手に職も大工や板前などいろいろあると思うがな -
あ、間違ってましたすいませ〜んテヘペロ😜で済むのがおかしい
男からしたら社会的信用が地に落ちるんだからな
もし冤罪だったと確定したら女を刑務所にぶち込めるようにしろよ
それともちろん多額の損害賠償請求もさせてもらう -
男を殺し放題にしたら冤罪被害者もいなくなる
痴漢被害者も加害者の男を殺せば問題ない -
痴漢冤罪で無職になっても生活保護はあるからな
それが嫌なら農業でも土木でも選ばなきゃ仕事はいくらでもある -
冤罪になっても、自称被害者のリスクが低く
美人局よりタチが悪い女もいる。
こういう輩が増えないために、女子専用車両、男子専用車両を増やせば防げる。
美人局よりタチの悪い女性もいるから、そういう女には、犯罪者として
示談金数倍にすべき
どんな行為でもハイリスクハイリターンであるべきだ。 -
大学院出てる人は?
-
ぶす
くるまいすだ? みさ -
3日 会わないと180円
みさ 通報
くるまいすだ? -
レズビアンな女の痴漢もいるんだな。女の敵は女ってわけだ
きのう深夜、神奈川県大和市の路上で、歩いていた女性のお尻を触ったとして30歳の女が現行犯逮捕されました。
きのう午後11時15分ごろ、大和市内の路上で「お尻を触られた。痴漢を確保中」と28歳の女性から110番通報がありました。
警察によりますと、女性が路上を歩いていたところ、自転車に乗った30歳の女が後ろから近づいてきて、お尻を触られたということです。
女性は自転車の前に立ちふさがって女を取り押さえ、通報で駆けつけた警察官が現行犯逮捕しました。
神奈川県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、相模原市南区の無職・神宮司夏実容疑者(30)です。
神宮司容疑者と女性に面識はないということで、神宮司容疑者は「私が捕まったことに間違いはありませんが、女の人に許可を取って触りました」と容疑を否認しているということです。
[TBSテレビ]
2024/4/20(土) 8:59
こういうのって裁判官も困りそうな案件かもな -
自称被害者って例外なくそうなんだよね。邪魔?後ろから撃つ存在でしかない
一方後ろから撃って来るバカもいるんだから面白い
バカフェミとキモオタって、対立してるテイで同じレベルで同じ事やってるって面白い -
自称痴漢冤罪被害者のことだな
どうせ事実は痴漢犯罪者なんだろうに -
>>1
それでも僕はやってない
あかわ
@ikaikawwww
映画のモデルの人、痴漢容疑者として警察署で手に袋かけられたのにそれ外して手洗って証拠隠滅してたんだよなぁ…。
あと「性交経験が無いなら痛みがあったはず」って弁護士の指摘がキモすぎてやばかった。
午前1:44 · 2023年9月29日 -
選ばなきゃ仕事はいくらでもある
今なら大型免許取れば引く手あまた
痴漢冤罪で会社クビになっても何も問題なし -
痴漢は捕まれば裁かれるけど痴漢冤罪は無実の人間が裁かれて自称痴漢犯罪者の屑女はペナルティなし
罰せられないという点では殺人犯よりも悪質。捕まれば罰則があるという前提がない
仕事がなくなるだけで済むと思ってるまんこはもうちょい自分の言葉で男の人生簡単に終わらせる自覚持て。そして悔いてから自◯しろ -
>>34
仕事がなくなる以外に何かあるのか?
子供を高校に行かせられない?高校は義務教育じゃないからな。中学出たら働かせればいい
金貯めてから高校に行ってもいいし、定時制や通信制なら働きながらでも通えるぞ -
どうでもいいけど
冤罪だったら女は刑務所入るなり損害賠償払うなりしろよ
裁判費用も全部女が負担しろ -
>>36
男が訴えた被害が冤罪だった場合から先に試行しよう -
まんこの脳みそってマジでゴマ粒レベルの大きさしかないんだな
-
>>39
通信制行ってる人間が全員前科持ちって思考回路ヤバすぎでしょ -
お前が冤罪にあって同じこと言えるなら本物だけどね。まぁこういう人間は自分には甘いから100%ないと断言できる
自分が当事者になったら泣き言喚き散らすんだろうな -
何でこいつこんなにも通信通信粘着してんの?
本物の障害者だな。絡んでくんなよ -
コテハンつけろよ毎回毎回NG登録すんのめんどくせえから
-
通信制って言葉を知ったばっかりのお子ちゃまが必死の書き込みかあ
-
通信制って言葉を知ったばっかりのお子ちゃまが必死の書き込みかあ
-
>>45
贅沢ができなくなっただけのことを人生壊れたなんてほざくからだよ -
カネがない親を子供が働いて支える。アタリマエのことだな。高校に行きたいなんてたわけたこと言わずにな、大人になろうや
-
痴漢冤罪被害者が気の毒だと思うなら、そう思う奴らがカンパしてやればいいよ
-
高校は通信制に行けば働きながら格安で卒業できる
大学はカネがないなら大学校に行けばいいし、新聞奨学生もある
ほら、痴漢冤罪に遭って子供にロクな教育を受けさせられないなんてのが戯言なのがわかったな -
「子持ち様のおかげで仕事を押し付けられてられる」スレッド (独身男性板)
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 15:32:34.19
>>183
お前の様な人間のクズにはコピペで十分
女性差別
ゴミ野郎
マッチョ馬鹿
こんな事を言う奴はやっぱり子持ちじゃない
今時の女性からマッチョ馬鹿呼ばわりされる奴
お前こそ男の腐った様な奴だ
男性としてクズという意味
>>185 186
オカマ野郎は確かに失言
だが文脈は読めるだろ
お前は男性を名乗る資格が無い女性差別主義者
お前は人間として尊重される資格が無いゴミ野郎
ただのマッチョ馬鹿
猿にも劣る存在
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 15:38:01.97
>>187
黙れ性差別ホモ野郎 -
フェミBBAの本批判したら粘着つる仕上げされたうえに
IP追尾してくんぉか!!? -
痴漢冤罪で人生壊れた可哀想な男を安楽死させてやればいい
-
社会問題になるレベルでホモ痴漢が横行したら対策として男性専用車両が設置される事はあるんだろうか
-
ホモ痴漢なら男性専用車両は格好の犯行スポットになるじゃないか
-
「あの女、嘘をついているぞ〜!!」
-
こんなさあ
人を傷つけて不快にさせて悦に入るのを目的に立てられたようなスレなんかにわざわざレスしてやることはないよ
放置して>>1の独り言スレにして過疎らせて落としてやればいいんだよ
なのにこの板の男性住人はくだらないレスすらスルーできない奴らの多い事
何か言い返してやらないと気が済まないのかね?
怒りをぶちまけてやればそのうち反省するとでも本気で思ってんのか?
んなこたぁねえだろ?言えば言う程逆効果だ
これだからこの板の男性住人は耐性がないって言われるんだよ
他の板の住人を見習えよな -
痴漢容疑者に裁判をやるかどうかは民間の判断に任せよう
民間に裁判をやる価値があるかないか判断させたほうが効率的
裁判やる価値がないと民間で判断したら容赦なく痴漢犯人として銃殺刑でいい -
脊椎損傷で全身不随の入院中の男が病院で痴漢冤罪で訴えられたら
入院中の重病人は病気が治って退院するまで逮捕できないから警察に逮捕される事もないだろう。 -
なんだって?痴漢冤罪なんかする奴は死んだらみんな地獄に落ちて来世は男に生まれ変わるんだ!
-
痴漢冤罪で会社クビになって大変だと言うのなら、痴漢冤罪被害者の子供に限って高校生から売春やAV出演ができるように法律を改正しよう
JK好きのおぢにJKとセックスする機会を与え、痴漢冤罪で親が会社クビになって生活がままならない子供にも生活費を稼ぐ方法が与えられる
Win-Win。 -
痴漢冤罪で生活できないとか言ってる奴は夫婦で地方の農家に送り込んで農業をさせよう
ガキは売春させればいい
こういう救済策を確立すれば痴漢冤罪なんか心配いらなくなる -
司法の腐敗が問題の本質だよな。犯行が物理的に不可能だと科学的かつ客観的事実として
証明されても裁判官の感情論で有罪になる日本の裁判所がおかしいんだよ。 -
痴漢冤罪被害者への生活保護支給を現金ではなく「チカンポイント」での支給とすることにより、次のようなメリットがある
使用用途の制限と透明性の向上:
酒・タバコ・ギャンブル・風俗などの不必要な支出を制限し、決済時に「チカン!チカン!」と音声通知を導入することで透明性を高めます。
管理と監視の効率化:
使用履歴を自動集計し、貧困ビジネス等による不正使用の早期発見が可能に。
不正受給の防止と費用の削減:
現金の管理コストや盗難リスクを排除し、返還金の効率的な徴収が可能に。
自立支援の促進:
必要な生活費にのみ使用可能とすることで、計画的な支出を促し、自立を支援。
この制度により、痴漢冤罪被害者への生活保護の透明性と効率性が向上し、受給者の自立が支援されます。 -
痴漢冤罪って女が一切非難してない状態がやべえからな
むしろ冤罪をした女性の養護を入れる輩がいるぐらいである
SNSしてればわかるが男性が加害者のことは男女関係なく結構な数が拡散するけど、痴漢冤罪など女性が加害者側に回ると普段は男性加害者のことを拡散してる女性は一切拡散しない&女性に嫌われたくない男性も無視ときてるからな -
やましいことがあるから痴漢冤罪なんかに遭うんだよ
日頃から清廉潔白に生きてれば自然と痴漢冤罪など寄せ付けない -
自動車で通勤すればいいだけだしな
ガソリン代や自動車買う金をケチって電車の乗車料金だけで済ませようとするのがやましいって事か -
痴漢冤罪で人生壊れたなんて泣き言言ってないで働け
痴漢冤罪に遭いたくなければ腕利きの弁護士を頼めるくらいの貯金を作っておけや -
黒人が「差別ガー」て言うと「同じ黒人の犯罪とか略奪や暴動止めないから、嫌われるんだ。自業自得」て言われるけど、こと痴漢の話になると仲間の真性痴漢のオスさんは叩かず、痴漢冤罪の話題を出してマンさん叩くオスさん。
-
痴漢冤罪とか言ってるやつなんて最低の暮らしでいいよ。冬は凍えて、夏は熱中症手前。常に空腹。ハングリー精神でも鍛えとけ
-
女性の半数、男性の15%が痴漢被害を経験 通勤通学の時間帯が最多
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1736406931/
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑