-
ゲームサロン
-
スパスレどんぐり制限Lv6203
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
10年ROMれ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::( ゚∋゚):::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::゜∀゜)ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::-_-):::::::::::::( - 3-)::::::::::::。::::::...... ... :::(ノ゚∀゚)ノ:::::::::::::::::ヽ('し_` )ノ ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::::::。:::::::::::::::::::。:::::::::::::::☆::::::::::::::.... .. .::
:. .:::::。:::........ ゝ|・∀・ノ!. .::::::::::::::::: ∬・3・):::::::::::::。:::::::::::('A`) . . . ..::::.:........ .... ..
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::ヽゝ゚ ‐゚ν::::゜:::::::::: ...:: (●´┏┓`●):::::。:::::::::::.:.... .... ..::::。::
:::(*´∋`)::::::::::::::: . . . ..: :::: :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::. .... .. .:.... .... ..::::::...... .. . ........
::::::...゜ . .::::::::: ....... . .::::::::::::........ ..::::. .... .. .:.... .... ..:::::: .:.... .... ..::::::::....::::::::: ....... .
:.... .... .. . :.... .... .. .:.... .... ..::::::::.... .... .. .: .:.... .... ..::::::::.... .::::::::: ....... . .::
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝムチャシヤガッテ… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
『友情クロス』
友よ 心に熱いほとばしりはあるか
熱いぜ 熱いぜ 熱くて死ぬぜ
友情クロス ギュンギュギュン
友よ 死ぬな 足掻いて 生きろ
俺の命を くれてやるから・・・
ここは任せて おまえは先に行け
友よ行け 先に行け いいから行け
おまえを信じて 行かせるのだ・・・
友よ 心に非核三原則はあるか
持たず 作らず 持ち込ませず
友よ それを守らないなら
殴ってでも 止めてやる・・・
友よ 心に恋焦がれる女はいるか
えっ 俺の女に横恋慕っすか?
友よ ならば俺から奪うがいい
おまえの方が 彼女も幸せになれるさ・・・ -
たておつだぜ
-
さすがあにぃだな
-
パイセン、スキル上げでレアな素材ばっか要求してくるな…
-
こっち明日台風直撃だが停電にならないといいな
-
盆休みを堪能してたら前スレ終わってた
-
∬・3・)<ただいまスパスレイヤーたち
-
昨日は板に入れんかったが俺環だったか
-
あにぃの警備員レベルがすげえ下がってるがどんぐりでスレ立てると下がるのか
-
いやたぶんPCいじってるせい
サンダーバードの移植めんどくさい -
シエル先生状態の宝具はナナコが付いてるのかと思ったらネコアルクだった
-
-
どんぐり期限切れとか出てどうなるかと思ったけどcookie消したらいけた
-
せっかくの盆休みなのにひたすら眠いぜ
-
今年のお盆は休みが長いというが接客業だと業者の休みが長くて辛いぐらいしかない
-
-
アラン・ドロンの訃報がとんできた
-
俳優の現状詳しくないので失礼ながらつい最近まで存命と訃報とんでくるまで知らんかった
-
ゲームする気がしなくなる今年の夏だ
-
片岡鶴太郎とか生きてるのか即身成仏なのかわからない
-
パイセン☆5の癖に全然話に出てこないと思ったら今日更新分でやっと出てきた
-
-
100連でおかわりは来なかった
ていうか徐福出すぎだアヴェンジャーとして恥ずかしくないの -
今年のプリキュアは初期メンバー揃うのも時間かかったが
敵組織が半年経ってやっと出てきた -
里オタと思わしきアカウントの反応のだな
ただ、それに対する怒りハンパないわ -
ザアイス千秋楽でコケたよ
ヒロキはゲイにもてる顔してるし
産み出す可能性もありそうだろ -
もちろん男な
-
-
田中敦子の訃報がとんできた
え?マジで? -
ブレイバーンとかにも出てたが体調悪かったんか
-
情報の拡散は早かったが全然わからんな
-
-
データ引っ越しでライセンスがなんたらめんどくさかったからwin8に戻した
-
詳しくないがそこからまたwin10もしくは11にアップデートは無理なんだっけ
-
たぶん購入しないと悪いかな
これは次にwin11入りのPC買うまでってしておこう -
ていうかwin10の「この背景はどうだい?」システムがなけりゃそのまま使ってたんだが
-
スパロボDDが5周年か初めの頃は長くもたん気配させてたのに
-
そろそろ据え置きのスパロボも作ってほしいもんだ
-
カキコできん
-
-
やべえぜダウングレードしたらedgeがパスワード記録しなくなった
しかもChrome入れようとしたら「edge入れてるならいりませんよ」とか出てうすら怖くなった -
ニコニコ配信できなかった前期アニメは配信するみたいだな
-
広告復帰したしチャンネルも見れるようになるんかな
-
いっそ前のPCにメモリとグラボだけ頂いてしまうか
-
-
ふふふメモリとグラボだけ替えて前のPCに戻したぜ
くそめんどくせえんだよマイクロソフト -
それをやる以上の情報探ってる方なんだろうな
このソースも年代別の有効解答数に影響される。 -
メモリとグラボ以外の性能は前のPCと新しいPC性能大差ないん?
-
スペックには詳しくないけどMHzが同じだから多分平気じゃろう
-
はれときどきぶたの作者の訃報がとんできた
大分県出身だからローカルで -
それだったら使い慣れてるPCに装着でいいだろうな
DDにブリキ大王参戦が流れてきた -
DDは戦闘もシナリオもちゃんとしてるからやっておいた方がいいぞ
今は10連無料だし -
島本和彦もなんやかやで絵柄変わった感あるな
-
-
ニコニコのアニメチャンネル復活してるなゴーラッシュもやっとコメつけられる
-
一回見たやつもコメント付けに行くん
-
普段から終わった後に周回とかしてたしな
進撃の巨人はコメなしで全部見てからコメ付けたり -
猛者だった
-
-
入れ替えたグラボでも画像生成はまだ難しいか
導入がまともに出来てない可能性あるけど -
最低RX3060くらいのグラボが必要と聞いた
-
まあ何も目的はないし時間奪われそうだからいいが
-
シートも安泰だろう
びよんスレは、高速道路走行中の真実も暴いてもらえないしワイドショーも見ないし解消したな -
ロマサガのソシャゲって生きてるけど今月も地味にヤバそう…
-
迷って買ったの?
-
-
だぶるえっちゃんが出てきてしまったんだが石残しとくべきだったのでは
-
だぶるえっちゃんのガチャはイベ期間長い関係で結構長くやるだろうからその間にそこそこ石貯まるんじゃなかろうか
-
最初の10連でシエル先輩引いてたのに被り目当てに100連分スカったのはそこそこ後悔に値する
-
うーむうちで一番老齢の猫がかなり調子が悪い
-
-
ペットはむかし犬にからあげの骨バリバリ食わせて死なせてから飼ってないな
-
-
さて明日はスーパーも閉まってるかもな
でも出社だ -
癌とうまく付き合って100ぐらいまでは生きてほしいもんだ
台風はまだ本気の状態じゃないが勢力圏に丸一日入ることになりそう -
今回の台風強いくせにノロノロだから1日通りすぎないのは大変だな
-
あいうえお
-
-
台風で家の回線が外れてスマホ経由しかもwifi抜きで過ごすはめに
-
スイッチに色々積んでるしやる事はいっぱいあるが動画垂れ流す習性ががが
-
エビをもめ!
-
-
-
スマホとPC繋いだら1日で転送限界になったわWifiの重さが身にしみる
あとソシャゲは月末にまとめて更新するな -
あまり一月の通信容量多くない契約なのか
-
スマホで動画見ないから7Gで十分よ普段なら
あと1日どうすっか -
年取ったらきつい結愛とか
そろそろ
たくさん食って
面白いだろ
配信ページのURLさえわかれば登録したら15000台だぞ -
コラン写真追加でインスタ投稿してないよね
でもそれで乗せられて精神的に -
-
さてソシャゲはログインだけ済ませて日付が変わるのを待つか
-
FGOの戦闘元々凄い面白いわけじゃないが
ここ1年半くらいに実装されたストーリーに違わずこの前追加された新規シナリオの戦闘も
アタッカーは無敵貫通礼装強要される敵編成でつまらん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑