-
ゲームサロン
-
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★1065【Pro】
- コメントを投稿する
-
ちょっと前に大規模なPSN障害が出てその補償で延長が入ったんだよ
-
スターレイルPS4でも配信してください😭
-
一度PS5だけで出したゲームが後からPS4版も追加で出した事例ってあるんだろうか
-
スターウォーズの死にゲーのがそれだったかなPS4は予定に無かったけど後からやっぱ出したっての
エーペックス作ったとこが出した2の方 -
死にゲーではないかな
-
>>55
GEOの中古のゲーム機本体やコントローラーってさ
付着埃や手垢汚れが結構キレイにクリーニングしてるように見えるんだけど
これらって店舗の店員が買い取った後店舗裏でクリーニングしてんだろうか?
それともこれらを店舗で買い取った後クリーニング専門部門に送られクリーニングされ
再度店舗に送られて来るとかか? -
原因(妄想)
-
煽りでも何でもなくバイオ8出た2021年はコロナ禍でPS5もXSも製造数自体が少なく全く普及が進まなかったから商業的に考えて当然の決断
-
なんか最近PSストアのセール渋くない?
いつ覗いてもクソみたいなゲー無ばっかり悪目立ちしてるんだけど -
いつも通りだろ
-
煽りでも何でもなく公式が発表したわけでもないのに断言するのはやめようね
-
>>73
荒らすなよガゾーン -
>>71
デビルメイクライ5のスペシャルエディション的なのが千円きったくらいだね今回のセールは
デビルメイクライは何故か名倉メイクライしかやった事ないから先に1~4のHD版やらなきゃだからまだ買わんけど -
>>73
売れてないのでPS4でも出しますなんて言うわけ無いじゃん -
そりゃ言うわけないじゃん
だが公式が言ってない以上は尤もらしい説だろうと推測の域を出ない妄想 -
推測や予測ってのは実測の補助、前段階として行うモノなんで
どれだけの自信があろうとも推測だけでモノを語る時点で何もかも間違っているのです -
というわけでスターレイルくんは諦めよう
-
>>78
2だけはホント何処でもいい事聞かんけどアクションの出来悪いんか?
PS3の名倉はナンバリングのには関係ないやつだよね?普通に面白かった記憶と名倉名倉いわれてた割にめちゃカッコイイ主人公だったけど -
>>81
2が駄作扱いされてる理由は
1と比べてダンテが無口になりすぎた
1と比べてアクションがもっさりになった
この2点
またストーリーも2だけ外伝的とも言える内容なので、やらなくてもストーリーの把握に問題ないからやらなくてもいいと言われやすい
でも、普通に2も面白いからどうせhdコレクション買うならやったほうがいい -
いい加減割引率で検索させて欲しい
70%以下は見る価値がない -
PSストア見ると、餓狼伝説がドカドカと表示されてるから、見ようとすると
「このコンテンツは表示できません」とか出やがる
何なんだこれ・・・ -
>>85,87
わざわざ本体ストア使わずDayStar使えば良いじゃん
PS4 セール 最安更新 でフィルタ出来る
https://brightdays.j...=0;0;1;1;1;3;0&t=139 -
そのサイトもーちょっと商売気抑えて使いやすくしてくれればなぁ
消えたwikiが完璧すぎたんだけれども -
PS5を買ったのでPS4Proを片付けたいのですが、データを消して埃をキレイにすれば今でも売れますか?
-
>>90
なんで売れないと思ったの? -
>>90
メルカリに出品でおk -
>>90
5000円で買うよ -
セールを眺めてる時は割引率の高いゲームに目が行きがちだけど
振り返ってみると長く楽しく遊べたゲームって大体-50%前後なんだよな俺
多分「多少高くても遊びたい」って意欲があるからなんだろうな
つまり何が言いたいかというとガンブレ3のセール早く来てください -
>>55
5480円の間違いでは -
4月フリプはデジモンか
買ってなかったし久々ひと月入ろかな
今までの積みフリプもあるしで -
グラディウスPS4なし
やはりKONAMIはもう出す気がないな -
ライドウとサガフロンティア2のリマスター出してくれるんだぜ?喜ぼうぜ
どっちも追加要素有りのリマスターだし
ライドウは確かダンテ出る奴がプレミア付いてたっけな -
葛葉ライドウvs超力兵団ブコフで5500円になってたのはリマスター出るからか
アクシズの脅威Vも久しぶりに店頭にあって1万円でもテンバイヤーが手を出さないって事はリマスターの噂でもあるのかな -
やっぱそういうのって敏感なのね
買う気も失せる値段までプレミア化したソフトのリマスターは有難いわ -
グラディウスPS4切られたか…
まぁあのラインナップならアケアカでええか -
デジモン・スパロボY・みんゴル・パタポン1+2・シャドウラビリンスにはPS4版なし
バンナムはもうそういう方針だね -
>>71のセールが渋いで思い出したけど、最近の中古ゲームの価格も渋くない?
おそらくだけどDL販売が多くなって中古のパッケージ版が出回りにくくなったからなんだろうけど -
>>100
ダンテが出るのはメガテン3ノクターンマニアクス
ライドウ対アバドン王Plusに付属してくるのはダンテをライドウに置き替えたノクターンマニアクス クロニクルエディション
ライドウは2本発売されていてこれは対超力兵団のリマスター
対アバドン王はその続編 -
ライドウの方が強い
-
まさかのEasy Red 2がPSストアに来とるやんけ
ボット戦が面白いFPSとしてちょいちょい名前が挙がるから気になってたんだよな -
そう言えば基本無料FPSのデルタフォースっていつ配信するの??
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑